-
[QUOTE=Бегущая по волнам;4886631]Тогда Вам надо две :rolleyes:[/QUOTE]
Очень даже может быть:), но для начала все же большую хочется:rolleyes:
[QUOTE=Agness;4887605]А может сразу лучше кухарку? пришла - приготовила - ушла - вообще красота...[/QUOTE]
Так кухарке постоянно надо платить, а тут заплатил один раз за мультю и она бесплатно готовит:D
-
Кухарка ещё в борщ наплевать может, а мультя - нет :laugh:
-
[QUOTE=Бегущая по волнам;4887892]Кухарка ещё в борщ наплевать может, а мультя - нет :laugh:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::good:
-
[QUOTE=Бегущая по волнам;4887892]Кухарка ещё в борщ наплевать может, а мультя - нет :laugh:[/QUOTE]
ну, это как к человеку относиться будете)
-
Пару идей для мультиварки от меня :)
[B]Курица с айвой.[/B]
Для этого рецепта можно взять любую часть курицы. Я взяла куриную голень.
[i]Нам понадобится:[/i]
Курица кусками -1,5 кг
Лук - 2шт.
Айва - свежая или консервированная (по вкусу)
Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.
Соль, специи.
Маринуем в сухих специях курицу. Закладываем в МВ обжариваться на 1-2 ст.л. масла, режим "выпечка", крышка приоткрытая, 30-40 минут (можно помешивать). Можно обжарить на сковороде.
[IMG]http://forum.hlebopechka.net.ua/download/file.php?id=51&mode=view[/IMG]
Затем крошим кольцами лук (2 шт.), айву нарезаем по вкусу (у меня консервированная домашняя, свекровь вкусно на зиму закатывает) и ставим на режим "тушение" 1,5-2 часа.
[IMG]http://forum.hlebopechka.net.ua/download/file.php?id=52&mode=view[/IMG]
Вкусно :!:
[IMG]http://forum.hlebopechka.net.ua/download/file.php?id=53&mode=view[/IMG]
А вот я для ребёнка делаю такие [B]котлетки с зеленью на пару[/B]. В мульте пароварка лучше, чем обычная :good:
[IMG]http://forum.hlebopechka.net.ua/download/file.php?id=3[/IMG]
[B]Лосось на пару[/B] вышел потрясающий!!!!! Не успела даже сфоткать :laugh:
И [B]творожная запеканка (по рецепту из мурзилки)[/B]. Увеличила количество ингредиентов вдвое, и сухофруктов порезала плюс к изюму:
[IMG]http://forum.hlebopechka.net.ua/download/file.php?id=54&mode=view[/IMG]
-
Ну что ж Вы так жестоки, нам приходится только слюнки сглатывать:cry:
Мультиварку 18-ю хотим:hysteric:
-
Я думала, что уже все поужинали :shine:
-
Ну ладно, почем у вас маленькие?:preved:
-
-
Тут какой то ожиотаж!! Второй привоз. Одни приторговывают этими мультиварками,другие просто с "ума" сходят. Успокойтесь. Еще полмесяца поготовите в ручную и ничего с Вами не случится. Все мультиварки будут,просто действительно по цене другой. И не потому ,что спрос на них большой, а потому,что компания Панасоник подняла на них закупочные цены( и не только на этот товар). И не ругайте ВДНХ, там работают хорошие ребята, и от них ничего не зависит. А - Бегущей по волне- могу сказать,что дорого просит за 2.5. Они есть и по 1185 грн )))
-
А никто ВДНХ и не ругал, я вот сказала мальчикам, что буду ждать их чудо-печки сколько надо...а 1185 и 1200 - да почти одно и то же....
-
[QUOTE=Agness;4893356]а 1185 и 1200 - да почти одно и то же....[/QUOTE]
:) не, 15 грн. - это две большие разницы :laugh:
-
-
[QUOTE=Karlitano;4892991]Тут какой то ожиотаж!! Второй привоз. Одни приторговывают этими мультиварками,другие просто с "ума" сходят. Успокойтесь. Еще полмесяца поготовите в ручную и ничего с Вами не случится. Все мультиварки будут,просто действительно по цене другой. И не потому ,что спрос на них большой, а потому,что компания Панасоник подняла на них закупочные цены( и не только на этот товар). И не ругайте ВДНХ, там работают хорошие ребята, и от них ничего не зависит. А - Бегущей по волне- могу сказать,что дорого просит за 2.5. Они есть и по 1185 грн )))[/QUOTE]
Мы так по доброму шутили... У вас не покупают и вы от злости зашли сюда обкакать всех? А с ребятами с вднх мы нормально общаемся и понимаем сами, что не их вина. А вы еще гривню скиньте- будет еще дешевле и очередь сразу выстроится.
[QUOTE=Agness;4893356]А никто ВДНХ и не ругал, я вот сказала мальчикам, что буду ждать их чудо-печки сколько надо...а 1185 и 1200 - да почти одно и то же....[/QUOTE]
И я сказала буду ждать.
-
Дамы и Господа, лично я не занимаюсь продажами этих очаровательных мультиварок, Но знаю лично руководителей интернет магазинов ,которые на форумах между собой соревнуются у кого дешевле......что очень смешно наблюдать со стороны. А гривну никто не скинет, более того еще добавит т.к на каждый товар есть своей покупатель.
С уважением.....
-
[QUOTE=Karlitano;4894330]Дамы и Господа, лично я не занимаюсь продажами этих очаровательных мультиварок, Но знаю лично руководителей интернет магазинов ,которые на форумах между собой соревнуются у кого дешевле......что очень смешно наблюдать со стороны. А гривну никто не скинет, более того еще добавит т.к на каждый товар есть своей покупатель.
С уважением.....[/QUOTE]
Ну и что тут плохого, что соревнуются? Все продавцы соревнуются за своего покупателя, а покупатель от этого только в выигрыше. А вам если смешно, то посмейтесь в сторонке:sarcastic:
-
почитала тут в темке все от корки до корки...облизнулась...сглотнула слюнку...и наверное тоже стану в толпу ожидающих 4,5...... "разом нас багато, нас не подолати!"
-
[QUOTE=Karlitano;4894330]Дамы и Господа, лично я не занимаюсь продажами этих очаровательных мультиварок[/QUOTE]
Я прочла все ваши сообщения, где везде либо реклама вднх, либо угрозы, что вы кому-то цену поднимите. Но при этом вы так, мимо проходили, решили помочь вднх :good:
Мой совет: успокойтесь и не засоряйте темы своим дурным воспитанием. Здесь это никому не надо.
У моего сайта другая тематика, чем у интернет-магазина вднх, и я не являюсь прямым конкурентом вднх. К тому же я не просто так, ради наживы, открывала свой сайт. Тематика моего сайта близка мне. Я люблю и печь, и готовить в мультиварке, на сайте есть рецепты в моём исполнении. И моя идея - это место для обмена опытом хлебопёков и тех, кому нравится готовить в мультиварке, и полезная информация по этим вопросам. А мой интеренет-магазин - это дополнительная услуга к информационному порталу. И ничего общего с интернет-магазином бытовой техники, которых сейчас море, у моего портала нет.
В мире бизнеса существует понятие, что своих конкурентов надо любить. А это значит, что стоит подумать о том, как объединить свои силы, и увеличить продажи при помощи найденных партнёров. А облить грязью на ровном месте - пустячок, но он никогда не принесёт вам настоящих денег и славы. Больше не желаю отвечать вам. Время дорого.
-
Есть еще 5 шт на 4,5 л цена 1640гр. (не мои,продают рядом в магазине) за тел. в личку.
-
Нет, все-таки 200 баксов дороговато
-
Дороговато - мягко сказано
-
ну мы обождем...:sarcastic_hand: Пока поработаем над рецептами, продукты закупим......:)
-
Ща мы сами коллективно сложим цену на 4,5-литровую и предложим ее вднх:shine:. Если они стоили последний раз 1171грн. и было упомянуто, что подорожают на пару десятков грн., то цена ее должна быть где-то в пределах 1200-1250:D.
-
ну это уже на крайний случай. А шо с принципами делать?:search:
-
Много обсуждают покупку мультиварки! как после покупки все ейфория проходит! ничего особого в ней! если есть хорошие продукты и желание(и умение!) приготовить -то ни какая мультиварка и не нужна! только нагнетают нездоровый-ажиотаж.Да и на даче или дома там где нет хорошей плиты и посуды она подходит!
-
[QUOTE=LFran4eska;4901654]Много обсуждают покупку мультиварки! как после покупки все ейфория проходит! ничего особого в ней! если есть хорошие продукты [B][U]и желание(и умение!) приготовить -то ни какая мультиварка и не нужна![/U][/B] только нагнетают нездоровый-ажиотаж.Да и на даче или дома там где нет хорошей плиты и посуды она подходит![/QUOTE] Угу.. И время и силы, чтобы стоять над плитой после рабочего дня...
Не знаю, на сколько моего запала хватит, но за три дня я приготовила 3 новых блюда. И если в первый день муж хихикал надо мной(я на работе усидеть не могла, выбирала, что вечеров в нее засуну), а малый откровенно прикалывался - "о, нет, зачем ты ложечку из держалки вытащила??!!! Теперь всё пропало!!!(это потому что я запретила им на кнопки нажимать)) То сегодня они уже вокруг меня как акулы кружат и спрашивают - "а завтра что будешь делать?"
-
[QUOTE=LFran4eska;4901654]Много обсуждают покупку мультиварки! как после покупки все ейфория проходит! ничего особого в ней! если есть хорошие продукты и желание(и умение!) приготовить -то ни какая мультиварка и не нужна! только нагнетают нездоровый-ажиотаж.Да и на даче или дома там где нет хорошей плиты и посуды она подходит![/QUOTE]
А Вы что, уже купили, раз оценку даете?
-
И время и силы, чтобы стоять над плитой после рабочего дня. - в 2 раза медленнее чем на газовой плите готовить! проверено на одинаковых рецептах! а подготовить продукты? и в процессе готовки класть ! ..время? По началу интересно!как все новое..
-
[QUOTE=LFran4eska;4902098]И время и силы, чтобы стоять над плитой после рабочего дня. - в 2 раза медленнее чем на газовой плите готовить! проверено на одинаковых рецептах! а подготовить продукты? и в процессе готовки класть ! ..время? По началу интересно!как все новое..[/QUOTE]
Ну, время покажет. Я стараюсь отбирать те рецепты, в которых можно все сразу запихнуть) З.Ы. Никогда в духовке у меня не поднималась ТАК шарлотка, как в мульте.
З.З.Ы У одной форумчанки, мнению которой я вполне доверяю, этот агрегат уже 2 года) До сих пор поет хвалебные оды)
-
Вся прелесть энтой кастрюльки для меня в том ,что не после раб.дня готовить , а во врЕмя . А еще ночью , когда я сплю, мультя варит.
Еще плюс - от неё не жарко на кухне, как от духовки(это я о выпечке)
И блюда на пару готовятся быстрее ,чем в пароварке.
Но , ведь ни кто и не неволит покупать :) . И мультя это не замена плиты и духовки, это дополнение к ним , как и хлебопечка.
-
БЕГУШАЯ ПО ВОЛНАМ..... Вас и никто не просит тратить свое время......да и замечания Ваши совершенно некоректны. Спасибо.
-
[QUOTE=LFran4eska;4902098]И время и силы, чтобы стоять над плитой после рабочего дня. - в 2 раза медленнее чем на газовой плите готовить! проверено на одинаковых рецептах! а подготовить продукты? и в процессе готовки класть ! ..время? По началу интересно!как все новое..[/QUOTE]
Интенсивно пользуемся больше года.
На утро с вечера готовим каши (таймер).
На обед, к приходу детей из школы - мясо, курей, и другое. (Заложили продукты и ушли на работу)
Сейчас купили вторую, чтобы и гарниры параллельно готовить.
Самое главное - ей можно доверить процесс готовки и [U]отсутствовать в квартире, не опасаясь за процесс и результат. [/U]
Никакая плита такого не может.
-
[QUOTE=Agness;4901041]Дороговато - мягко сказано[/QUOTE]
200 баксов за стиральную машину - дорого? она стирает вместо вас.
а мультяха тоже готовит [U]вместо [/U]вас, надо только заложить продукты (по аналогии со стиральным порошком).
-
Вот вы сравнили))) Сама готовит, как же...Может, если я туда натстрогаю морковки, нарежу мясо, лук и рис заброшу она мне плов забабахает?))) - я не буду ничего обжаривать...а может и резать не надо?)
-
[QUOTE=Agness;4904578]Сама готовит, как же...Может, если я туда натстрогаю морковки, нарежу мясо, лук и рис заброшу она мне плов забабахает?))) [/QUOTE]
Именно так там и готовится плов. Закладывается кусочками мясо, морковка, лук, рис, специи, вода (слоями), и включается режим "плов". Вы всё забросили и ушли. Пришли (хоть через 12 часов), и Вас в режиме "подогрев" ждёт отличный свежий плов!
Но если Вы так скептически настроены к ней, то, наверное, не стоит покупать :) Каждому своё :rolleyes:
-
[QUOTE=Agness;4904578]Вот вы сравнили))) Сама готовит, как же...Может, если я туда натстрогаю морковки, нарежу мясо, лук и рис заброшу она мне плов забабахает?))) - я не буду ничего обжаривать...а может и резать не надо?)[/QUOTE]
В этой ветке лучше "не заводиться".
Заклюют, затюкают)))
-
Почему затюкают? Я написала - каждому своё. Никто не обязан пользоваться чем-то, что ему не по душе ))))
-
[QUOTE=Бегущая по волнам;4904734]Почему затюкают? Я написала - каждому своё. Никто не обязан пользоваться чем-то, что ему не по душе ))))[/QUOTE]
Да я тут недельку назад написал о пользе программируемой духовки, что тут началось...
-
Да ничего не началось,просто это разные вещи.Кому духовка кому мультяшка,вам я поняла она не нужна,смысл дискуссии?
-
Программируемая духовка и мультя - наверное всё-таки разные вещи. Если можешь - имей и то, и другое!:D
-
[QUOTE=krista1;4904888]Да ничего не началось,просто это разные вещи.Кому духовка кому мультяшка,вам я поняла она не нужна,смысл дискуссии?[/QUOTE]
Дискуссия это обмен разнополярными мнениями с целью разобраться в чем-то.
А в этой ветке просто "Клуб любителей мультиварок".
-
[QUOTE=Бегущая по волнам;4904964]Программируемая духовка и мультя - наверное всё-таки разные вещи. Если можешь - имей и то, и другое!:D[/QUOTE]
Мультиварка хороша тем, что она компактная и легкая.
Для часто переезжающих семей, для выезда на дачу вещь незаменимая. Многие блюда в ней готовить, похоже, также удобно и здорово.
Но рыбка, приготовленная на гриле, не для этого "горшочка".
-
[QUOTE=Spin;4905009]Мультиварка хороша тем, что она компактная и легкая.
Для часто переезжающих семей, для выезда на дачу вещь незаменимая. Многие блюда в ней готовить, похоже, также удобно и здорово.
Но рыбка, приготовленная на гриле, не для этого "горшочка".[/QUOTE]
Так никто и не собирается в ней шашлык, барбекю и т.п. готовить:)
-
[QUOTE=Spin;4905009]Но рыбка, приготовленная на гриле, не для этого "горшочка".[/QUOTE]
Согласна! Я жарю на плите :) Хотя курицу пеку-тушу в мульте чаще. Хотела приобрести себе аэро-гриль, но хороший больше 300$ ...отложила покупку до лучших времён :)
А свою мультю взяла за 210$ ещё (в самый пик цен) ))) и не жалею, что не откладывала "в долгий ящик". Она мне съэкономила уже очень много времени и сил. У меня большая семья, много мужчин, и все с очень хорошим аппетитом :)
п.с. диетическая сёмга, лосось, форель - в мульте на пару, под специями и лимоном :good:
-
[QUOTE=Бегущая по волнам;4905122]Согласна! Я жарю на плите :) Хотя курицу пеку-тушу в мульте чаще. Хотела приобрести себе аэро-гриль, но хороший больше 300$ ...отложила покупку до лучших времён :)
А свою мультю взяла за 210$ ещё (в самый пик цен) ))) и не жалею, что не откладывала "в долгий ящик". Она мне съэкономила уже очень много времени и сил. У меня большая семья, много мужчин, и все с очень хорошим аппетитом :)
п.с. диетическая сёмга, лосось, форель - в мульте на пару, под специями и лимоном :good:[/QUOTE]
Спасибо за дискуссию и толковые разъяснения!
-
Плохо что никто не написал что обьем 2,5л. это 1,9 жидкости а 4,5-на 3,6литра ! или будет выкипать через верх! так в инстукций пишеться.
-
[QUOTE=Spin;4905184]Спасибо за дискуссию и толковые разъяснения![/QUOTE]
:shine::rose:
Ещё буженину шикарную делаю в мульте. Выложу рецепт и фото позже.
[B]LFran4eska[/B] Там на кастрюле специальная метка, выше которой нельзя. А общий объём и рабочий объём - таки разные.
Я приводила пример выше, информация от производителя по мультям на 2,5 л, что тушенное блюдо или молочная каша - 1,7л, а выпечка на 750 г.
В мульте ничего не "убегает", там клапан пара специальный. Но, конечно, переливать за метку нельзя.
-
очень неплохой борщ в мульте получается.
он не варится, а "томится".
попробуйте, рецептура та же, что для обычной плиты.
-
[QUOTE=densen2002;4910563]очень неплохой борщ в мульте получается.
он не варится, а "томится".
попробуйте, рецептура та же, что для обычной плиты.[/QUOTE]
Может глупый вопрос, но вживую не приходилось видеть, тем более пользоваться: кода варите борщ крышка закрыта и при каждой заброске продуктов просто ее открываете?:shine:
-
Мне уже все более-менее ясно в отношении Мультиварки.
С одной стороны уже хочется попробовать ее поюзать.
Остается одно но...
Люблю, когда жена с любовью готовит. Хочется ей помогать, участвовать в процессе.
А тут заменитель жены.
Накрошил, запрограммировал и вот тебе кашка, супчик, плов...
Сегодня готовил шашлык.
Сам чуть язык не проглотил, так все получилось.
Семья у плиты получает хороший заряд общения.
Понятно, что облегчение женского труда очень нужное дело, но это и инструмент для независимости мужчин.
Опять же я не пытаюсь спорить, только высказываю свое мнение.
-
[QUOTE=Damo4ka;4910668]Может глупый вопрос, но вживую не приходилось видеть, тем более пользоваться: кода варите борщ крышка закрыта и при каждой заброске продуктов просто ее открываете?:shine:[/QUOTE]
Да, борщ готовится в режиме "тушение", а в этом режиме, а также в режиме "выпечка" и "варка на пару" можно крышку открывать когда хотите.
А вот в режимах "каша, молочная каша, плов" крышку открывать нельзя, так как сбиваете мультяхе слежение за степенью готовности пищи. Она же умная - следит за давлением пара, и т.д. Вы открыли крышку, упало давление, мультя решает, что каша доварилась, ну и заканчивает приготовление. Все это описано на пару страниц ранее.
-
[QUOTE=Spin;4910928]
Понятно, что облегчение женского труда очень нужное дело, но это и инструмент для независимости мужчин.[/QUOTE]
Боже мой, да никто не утверждает, что мультя - заменитель супруги, она помогает сэкономить время на рутинных операциях - ежеутренняя варка каш, и прочее. Она также заменяет вас, когда у вас нет времени готовить, или вам нужно уйти из дома. К тому же, это медленноварка, аналог русской печи, когда пища "томится" при низкой температуре.
Кстати, тушеное мясо в мульте всегда получается мягким. Прям загадка, как она так умудряется делать.
-
[QUOTE=Spin;4910928]
Остается одно но...
Люблю, когда жена с любовью готовит. Хочется ей помогать, участвовать в процессе.
А тут заменитель жены.[/QUOTE]
А Вам жена для чего нужна, только готовить? Мой муж хочет мультю даже больше, чем я, чтобы больше времени ему и себе уделяла:D
Вот сын поправляет: и ему:)
-
Всё мясо ещё очень сочное получается! Вот если потушить мясо в обычной кастрюле, и в мульте - в мульте сочнее намного. И таки да, всегда мягкое, даже если сырым оно Вам этого не сулило.
-
Скажите, а внутреннее покрытие кастрюльки в ней как в хлебопечке?
-
[B]Damo4ka[/B] от панасоника отличается(нежнее) в другие печки не заглядывала:rose:
-
[QUOTE=vial;4912282][B]Damo4ka[/B] от панасоника отличается(нежнее) в другие печки не заглядывала:rose:[/QUOTE]
А, у меня хб LG, там покрытие, как у сковородок тефлоновых.
-
Ну на вид покрытие в кастрюльке, как обычное антипригарное. Я пользуюсь деревянными лопатками и ложками при работе с мультей. Хотя там в наборе идёт спец.ложка, но для меня она показалась не очень удобной.
-
[QUOTE=Spin;4910928]Мне уже все более-менее ясно в отношении Мультиварки.
Остается одно но...
[B]А тут заменитель жены.[/B]
Накрошил, запрограммировал и вот тебе кашка, супчик, плов...
Сегодня готовил шашлык.
Сам чуть язык не проглотил, так все получилось.
Семья у плиты получает хороший заряд общения.
Понятно, что облегчение женского труда очень нужное дело, но это и инструмент для независимости мужчин.
Опять же я не пытаюсь спорить, только высказываю свое мнение.[/QUOTE]
Мне жаль жен, который рассматривают в качестве кухонно-варочного комбайна.
Что вы делаете в этой теме?
Уже сто раз сказали что этот предмет НЕ для тех кто любит готовить, [B]а для тех, кто рассматривает готовку как вынужденную рутину. [/B]
Комментарии по поводу "заменитель жены" просто унижает жен, если их рассматривают в подобном ключе.
И я даже не упоминаю о том что готовка - это не женский труд и не женская обязанность.
Если в семье подобные отношения норма и мультиварка может нарушить "крепкие" семейные узы ибо видите ли это механизм для независимости мужчин, то так и надо этой семье, если их ничего не связывает как "жена-кухонный-комбайн", а муж "боюсь-независимости-от-кухонного-комбайна".
-
В поисках мульти в инете наткнулась на Электрическая мультиварка (скороварка) Land Life
http://www.electrocomfort.ru/index.php?productID=6560
Кто нибудь знает что за зверь?:search:
-
[B]Judi22[/B]
[url]http://www.good-cook.ru/forum/topic6781.html[/url]
-
А мне больше мультя от Хоттера нравится, но я узнавала, их у нас нет.
А вот тут [url]http://www.electrocomfort.ru/index.php?categoryID=764[/url] кстати, российская большая мультя Панасоник стоит примерно 1970 грн. в переводе на наши деньги.
-
а зачем выискивать самые высокие цены? я уже писал чуть выше почем можно найти в России мультиварки.... а вот здесь, к примеру, на наши тугрики примерно 1150 грн. [url]http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/[/url]
-
[QUOTE=Jinn;4927803]а зачем выискивать самые высокие цены? я уже писал чуть выше почем можно найти в России мультиварки.... а вот здесь, к примеру, на наши тугрики примерно 1150 грн. [url]http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/[/url][/QUOTE]
Вот бы нам ее сюда - эту мультиварочку да за эти деньги :):):) Сейчас такой на них ажиотаж.......... нет слов.......... :(:(
-
[quote=markizzulya;4928036]Сейчас такой на них ажиотаж.......... нет слов.......... :(:([/quote]
ну этим, собственно и пользуются продавцы и гилят цены... я заказал всем своим родычам-друзьям из России, кто найдет дешевле и приедет раньше - тот выиграл тендер :-)
-
[QUOTE=Judi22;4924827]В поисках мульти в инете наткнулась на Электрическая мультиварка (скороварка) Land Life
http://www.electrocomfort.ru/index.php?productID=6560
Кто нибудь знает что за зверь?:search:[/QUOTE]
Я читала отзывы от одной форумчанки по поводу этой мультиварки год назад.
Думаю, что это реальный конкурент панасониковской мультиварки.
Главное, чтобы его здесь на Украине продавали. Чего не видно.
Почему - неизвестно.
Но по описанию - это полный аналог панасониковской мультиварки с маленькими вариациями.
Производителем, насколько я помню, была российская контора. По горячим следам панасониковской мультиварки решили выпустить конкурента. :)
Еще вариант. Можно ПОПРОБОВАТЬ покупать продвинутую рисоварку со всеми функциями, что указаны в мультиварке ЗА ГРАНИЦЕЙ. Как правило, подобная продвинутая рисоварка год назад стоила около 200 у.е. Скорее всего некоторых функций (например, МОЛОЧНАЯ КАША) в ней не будет, но могут быть остальные.
Стоимость доставки из-за границы и т.д. - конечно же дополнительные деньги.
Но есть один скользкий момент. Техника, выпущенная для США имеет другое напряжение. У нас это 220 В, у них кажется 110 В. Поэтому наши электроприборы, работать в Штатах не будут и соответственно электроприборы, купленные в Штатах и предназначенные для Штатов не будут работать у нас.
Поэтому ПЕРЕД покупкой в инет магазине ЗА ГРАНИЦЕЙ, нужно убедиться, что он изготовлен под 220 В. Это должно быть написано явно в спецификации прибора, чтобы не было потом мучительно больно.
-
Обещанный [B]рецепт буженины из мультиварки:[/B]
[IMG]http://forum.hlebopechka.net.ua/download/file.php?id=59&mode=view[/IMG]
Взяла свинину, заднюю часть ("яблочко"), ножиком проколола её со всех сторон, и замариновала купленным готовым маринадом.
По желанию можно заложить, в проколотые ножом "кармашки", чеснок (дольками), просто натереть специями, обмазать горчицей, и т.д.
Оставляем мясо в холодильнике мариноваться, желательно часов на 12 (по-быстрому можно и пару часиков).
Затем обжариваем мясо с двух сторон в МВ на режиме "выпечка" (крышку я оставляю открытой), или на глубокой сковороде.
И затем ставим на "тушение" на 2-3-4 часа (в зависимости какой величины кусок мяса). Водой не заливаем! На дно можно 1-2 ст.л. подсолнечного масла.
После приготовления вынимаем, обворачиванием фольгой (это даёт возможность мясу оставаться сочным) и оставляем остывать. Желательно после полного остывания положить мясо в холодильник, резать и есть - охлаждённым.
Особенно удобно запечь большой кусок, хранить в холодильнике, и брать на бутерброды. Это и экономно, и для желудка не вредно (как колбаса или копчёное мясо из магазина). Приятного аппетита!
Больше фото [URL="http://forum.hlebopechka.net.ua/viewtopic.php?f=13&t=56&p=233#p233"]здесь.[/URL]
-
Вот это да! Вот это кусочек мяса как я люблю А то начали переругиваться между собой продавцы мультек, аж неинтересно стало. Так любую тему можно и загубить
-
[B]Бегущая по волнам[/B] Мяско класс :good:
Манник (с орехами,творожком и изюмом:))
[URL=http://keep4u.ru/full/2009/04/14/afac5e86df7b9a4c85/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/14/af/afac5e86df7b9a4c85.jpg[/IMG][/URL]
Стакан обычный , у меня граненый:)
стакан кефира, стакан манки, стакан сахара, яйцо, меньше четверти чайной ложки соли и соды , 100-150 гр творога.
В кефир соду , подождать когда зашипит , потом маннку , сахар, яйцо - все перемешать и в холодильник(я на ночь обычно ставлю, но можно и на час)
Перед тем как выпекать добавить творог, ванильку и все че вам хочется(у меня 6 гр. орехов , жменька изюма) пробовала с айвай(абалденно вкусно)
Мультю смазать маслом и выпекать 65 мин(если хотите темную корочку , переверните и еще минут 10)
Приятного аппетита:rose:
-
[QUOTE=vial;4932902][B]Бегущая по волнам[/B] Мяско класс :good:
Манник (с орехами,творожком и изюмом:))
[URL=http://keep4u.ru/full/2009/04/14/afac5e86df7b9a4c85/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/14/af/afac5e86df7b9a4c85.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
И рецептик, рецептик сразу в студию. И пару слов от себя. Вкусно? Рекомендуете? Обязуюсь сохранить аутентичность и авторство при воспроизведении. Ах, скорее бы уже кто-нибудь продал бы мне этот девайсик...:shine:
-
Спасибо за комплименты! :)
[B]vial,[/B] а Вашему маннику такой загар орехи придали?
Интересный рецептик, удобен, наверное, на завтрак выходного дня. Обязательно попробую, спасибо!
-
[QUOTE=Бегущая по волнам;4934079]Спасибо за комплименты! :)
[B]vial,[/B] а Вашему маннику такой загар орехи придали?
Интересный рецептик, удобен, наверное, на завтрак выходного дня. Обязательно попробую, спасибо![/QUOTE]
они родимые и еще изюмчик синенький:)
-
[QUOTE=vial;4934240]они родимые и еще изюмчик синенький:)[/QUOTE]
А стаканы всамделишные) или мультиковские?
З.Ы. Рецепт записала, спасибо)
-
:rolleyes:Уже исправила - стакан граненый
-
Я следующая в очереди на мультиварку!!! Если кто найдет и купит по вменяемой цене в Одессе, сообщите!!! Плиз-з-з-з!!!
-
Вменяемая цена это сколько?
-
[QUOTE=Вика Л;4984753]Я следующая в очереди на мультиварку!!! Если кто найдет и купит по вменяемой цене в Одессе, сообщите!!! Плиз-з-з-з!!![/QUOTE]
сколько здесь писали о ней и ссылок куча можно и определиться где купить! и по чем...:search:
-
мультиварка кенвуд 6 литров есть поменьше 85 уе
-
сколько раз писали, что у кенвуда нет мультиварок.
только медленноварки.
-
[QUOTE=LFran4eska;4987614]сколько здесь писали о ней и ссылок куча можно и определиться где купить! и по чем...:search:[/QUOTE]
Толку от этой кучи:nea:. Вы хотите сказать, что они везде в наличии- выбирай, где хошь?:search:
-
[QUOTE=Damo4ka;4991770]Толку от этой кучи:nea:. Вы хотите сказать, что они везде в наличии- выбирай, где хошь?:search:[/QUOTE]
Если Вы расчитываете купить ее меньше, чем за 200, то конечно стоит подождать:). Не буду утверждать, что это не реально. Но я уже не верю в такую возможность) Поэтому ждать не стала. Пошла и купила.Потому что я ее ,таки да, хотела)
З.Ы. Творожная запеканка в ней получилась оболденная)
-
Мультиварок уже и в Москве практически нет в продаже. Панасоник приостановили поставки до мая, как говорят. Пересматривают ценовую политику.
-
О, будет антикризисное предложение!)
-
ой, я кажется уже скоро не выдержу :)
-
Кому невтерпеж то 2,5л на вднх цена заманчивая сейчас. а на 4,5 неизвестно когда будет и по чем!
-
Мне уже невтерпеж 4,5 л ждать, стала подумывать о 2,5 л, в связи с чем вопрос к тем, кто в курсе и может сравнить: я так понимаю, что если меньше объем, то меньше и диаметр дна, соответственно, при выпечке, например, пирога он будет выше(толще) Или диаметр у 2,5 л остается тот же (или с небольшой разницей), как и у 4,5 л, только сама кастрюлька пониже? Пожалуйста, ответьте, т.к. если диаметр тот же, я бы уже 2,5 л купила
-
тут кто-то говорил что в россии она 100 уев, не могу найти где, может кто знает, бросьте в меня ссылкой пожалуйста
-
я говорил! :-) про чуть больше 100 уе, по словам моих друзей-родычей...
вот что я нарыл в эльдорадо [URL]http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/[/URL]
-
[QUOTE=Встреча;5017550]Мне уже невтерпеж 4,5 л ждать, стала подумывать о 2,5 л, в связи с чем вопрос к тем, кто в курсе и может сравнить: я так понимаю, что если меньше объем, то меньше и диаметр дна, соответственно, при выпечке, например, пирога он будет выше(толще) Или диаметр у 2,5 л остается тот же (или с небольшой разницей), как и у 4,5 л, только сама кастрюлька пониже? Пожалуйста, ответьте, т.к. если диаметр тот же, я бы уже 2,5 л купила[/QUOTE]
Меня вот тоже интересует диаметр кастрюльки. Может кто-то замеряет и скажет нам, а то в технических данных не указаны размеры:(
-
[QUOTE=Jinn;5018165]я говорил! :-) про чуть больше 100 уе, по словам моих друзей-родычей...
вот что я нарыл в эльдорадо [URL]http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/[/URL][/QUOTE]
-это где то по курсу 150$!
-
хорошо, спасибо, только вот через инет ее не закажешь, даже с доставкой по России
-
Ну а смысл то? Ее же нет в наличии в инет-магазине по ссылке. О чем написано. Смысл в этой цене и т.д.?
Это же мертвая на данный момент цена и ссылка, если нет товара в наличии.
-
[quote=LFran4eska;5019291]-это где то по курсу 150$![/quote]
да, где-то 140-150$, но не 200+, как у нас... а я буду ждать пока мне кто-то из своих привезет - дал задание помониторить цены и выбрать оптимальный вариант:)
[quote=blackd;5019494]Ну а смысл то? Ее же нет в наличии в инет-магазине по ссылке. О чем написано. Смысл в этой цене и т.д.?
Это же мертвая на данный момент цена и ссылка, если нет товара в наличии.[/quote]
на тот момент, когда я ее нашел, товар был в наличии (примерно месяц-полтора назад).
-
Ну как для меня, то вменяемая цена никак не 200 и более уев. Моя цена 160-170 макс. Если больше - то пускай барыги ей сами пользуются, а я подожду пару мес, а потом когда они разорятся, куплю за пол-цены.
Пол года назад покупал хлебопеч панас 255, так в мегамаксе было 1400 а потом и 1600, а в техномаркете (новый цум) я взял по акции за 920 гр. Так и варюльки, полежат пару мес на складе, место позанимают, а потом торгаш подумает немного и продаст с наваром 5-10% а не 50-100% как привык за последние 10 лет.
-
Очень хочу такую штуку, видела на ам. сайте за 30 долларов, какого-то их местного производителя. 200 долларов за кастрюлю -это черезчур)!
-
[QUOTE=Kiwi;5052176]Очень хочу такую штуку, видела на ам. сайте за 30 долларов, какого-то их местного производителя. 200 долларов за кастрюлю -это черезчур)![/QUOTE]
Ты бы лучше присмотрелась внимательно что именно ты видела за 30 баксов на штатовском сайте.
Потому что это наверняка была рисоварка маленького литража и не продвинутая.
Кроме того она не подходит для нашего напряжения, поэтому металлолом.
[URL="http://www.amazon.com/Panasonic-SR-TMB10-Cooker-Warmer-Silver/dp/B000EIASGE/ref=pd_sbs_k_6"]Маленькая рисоварка[/URL] - прототип МАЛЕНЬКОЙ мультиварки, которая НЕ ГОДИТСЯ для нашего напряжения - цена $99.95, после скидки $80.99.
Так с какой стати наша маленькая мультиварка будет стоить дешевле прототипа, который продается забугром?
А большая мультиварка на этом фоне естественно будет стоить дороже.
Обычные рисоварки и за 20 баксов продаются.
Нужно смотреть на все фукнции рисоварки. Продвинутые рисоварки могут и по 200 баксов стоить. А прототип мультиварки - это продвинутая рисоварка, а не обычная.
В особенности нужно обращать внимание на объем/литраж, потому что на картинках они все привлекательные, но реального объема не видно и маленькие рисоварки на картинках выглядят так же как и большие.
И еще один момент. При покупке рисоварки нужно смотреть ее инструкцию, т.к. я читала отзывы девочек из-за бугра со стонами что инструкция в иероглифах и рецептов для рисоварки своей у них нет и скачать и т.д. просто не откуда.
Должна быть инструкция на английском языке и возможность общения с суппортом производителя.
-
Мультиварка продается и в штатах, под другим названием. И стоит она отнюдь не 30 баксов.
-
Вот тут нашла, и доставка в Одессе тоже есть, т.е. без предоплаты
[URL="http://www.bt.kiev.ua/?productID=24138"]http://www.bt.kiev.ua/?productID=24138[/URL]
здесь условия доставки [URL="http://www.bt.kiev.ua/?aux_page=aux1"]http://www.bt.kiev.ua/?aux_page=aux1[/URL]
Я брала когдато на подобном сайте автокресло, всё Ок, с этого не пробовала, но можно позвонить уточнить, важно что оплата при получении, а я уже купила себе пароварку, довольная как слон:good:, но мультиварка тоже вещь, но я бы её не потянула:(, так что мы теперь с сынулёй кушаем полезную еду:rolleyes:
-
[QUOTE=ришка;5109183]Вот тут нашла, и доставка в Одессе тоже есть, т.е. без предоплаты
[URL="http://www.bt.kiev.ua/?productID=24138"]http://www.bt.kiev.ua/?productID=24138[/URL]
[/QUOTE]
Так она ж на 2,5л и за 180$+доставка.:nea:
-
[QUOTE=Damo4ka;5109469]Так она ж на 2,5л и за 180$+доставка.:nea:[/QUOTE]
Большую нашла здесь (200 у.е.) [URL="http://svitbt.com.ua/catalog.htm?m=22118"]http://svitbt.com.ua/catalog.htm?m=22118[/URL], но со 100% предоплатой:( [URL="http://svitbt.com.ua/order_and_delivery.htm"]http://svitbt.com.ua/order_and_delivery.htm[/URL]