[QUOTE=Tasha333;71551564]задача 209))[/QUOTE]А по ходу задачи 208 и 209 взаимосвязаны:biggrin:
Вид для печати
[QUOTE=Tasha333;71551564]задача 209))[/QUOTE]А по ходу задачи 208 и 209 взаимосвязаны:biggrin:
[QUOTE=Niemand;71551950]А по ходу задачи 208 и 209 взаимосвязаны:biggrin:[/QUOTE]
Разгулялась фантазия у автора
[QUOTE=Анюта23;71552832]Разгулялась фантазия у автора[/QUOTE]
фантазии - наше всё ))
[youtube]BJCCak8g9EI[/youtube]
огонь-воздух-вода :laugh:
[url]https://www.youtube.com/watch?v=_uh2rFlvLb4[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=yDCcmFViTzc[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=xUDe9HykD20[/url]
[video]https://coub.com/view/13hnfn[/video]
мужчины, что бы вам было приятно получить в подарок на ДР от девушки, с которой вы только познакомились? у вас только намек на романтические отношения, вы друг друга еще толком не знаете, что было бы уместно? я думаю, достаточно слов и поцелуя в щечку)
[QUOTE=infiniti338;73176740]мужчины, что бы вам было приятно получить в подарок на ДР от девушки, с которой вы только познакомились? у вас только намек на романтические отношения, вы друг друга еще толком не знаете, что было бы уместно? я думаю, достаточно слов и поцелуя в щечку)[/QUOTE]
Ужин романтический)
[QUOTE=infiniti338;73176740]мужчины, что бы вам было приятно получить в подарок на ДР от девушки, с которой вы только познакомились? у вас только намек на романтические отношения, вы друг друга еще толком не знаете, что было бы уместно? я думаю, достаточно слов и поцелуя в щечку)[/QUOTE]миньет в самый раз будет)))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73176760]Ужин романтический)[/QUOTE]
[QUOTE=Odessit82;73176780]миньет в самый раз будет)))[/QUOTE]
я так и знала, мальчики))) но так далеко отношения еще не зашли)
[QUOTE=infiniti338;73176816]я так и знала, мальчики))) но так далеко отношения еще не зашли)[/QUOTE]
Так ты замужем вроде?
Давай другие вводные
[QUOTE=infiniti338;73176816]я так и знала, мальчики))) но так далеко отношения еще не зашли)[/QUOTE]
И не зайдут без ужина)
[QUOTE=Odessit82;73176825]Так ты замужем вроде?
[/QUOTE]
та вроде нет))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73176860]И не зайдут без ужина)[/QUOTE]
стереотипы)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73176860]И не зайдут без ужина)[/QUOTE]
А что ? Обязательно жрать вечно? Без еды отношений не получится? ((((
Дамы, у каждого свой путь, продолжайте в том же духе)
[QUOTE=infiniti338;73176868]та вроде нет))
стереотипы)[/QUOTE]
Я не знаю с чем это связано и почему так получается, но миньет реально сближает;)
[QUOTE=Odessit82;73176893]Я не знаю с чем это связано и почему так получается, но миньет реально сближает;)[/QUOTE]
ок, твой вариант мне нравится.
[QUOTE=infiniti338;73176740]мужчины, что бы вам было приятно получить в подарок на ДР от девушки, с которой вы только познакомились? у вас только намек на романтические отношения, вы друг друга еще толком не знаете, что было бы уместно? я думаю, достаточно слов и поцелуя в щечку)[/QUOTE]
А сколько ему лет?
[QUOTE=Odessit82;73176896]А сколько ему лет?[/QUOTE]
не знаю))))))) а у тебя еще есть варианты сделать приятное человеку, которого видела два раза?)
[QUOTE=infiniti338;73176901]не знаю)))))))[/QUOTE]
Да ладно, а вы хоть познакомились? Или секс не повод для знакомства?)))
Ну примерно
[QUOTE=Odessit82;73176911]Да ладно, а вы хоть познакомились? Или секс не повод для знакомства?)))
Ну примерно[/QUOTE]
ну я же написала, только познакомились. секса не было. ему примерно 40+, уверена от миньета не откажется))))
[QUOTE=infiniti338;73176923]ну я же написала, только познакомились. секса не было. ему примерно 40+, уверена от миньета не откажется))))[/QUOTE]
От миньета никто не откажется
Как правило, после 40 у мужчин уже всё есть, можно подарить абы считалось-какую-то открытку, статуэтку или прочую безделушку... Будет ли ему приятно? Не знаю. Мне кажется лучше устроить романтический вечер, как предложил Стас. Прогуляться вместе, поужинать где-то, прокатиться на катере.... Тут вариантов масса, главное, что вы вместе хорошо проведёте время
[QUOTE=Odessit82;73177004]От миньета никто не откажется
Как правило, после 40 у мужчин уже всё есть, можно подарить абы считалось-какую-то открытку, статуэтку или прочую безделушку... Будет ли ему приятно? Не знаю. Мне кажется лучше устроить романтический вечер, как предложил Стас. Прогуляться вместе, поужинать где-то, прокатиться на катере.... Тут вариантов масса, главное, что вы вместе хорошо проведёте время[/QUOTE]
Только познакомились и она уже ему романтический вечер?)) не жирновато, не?)
[QUOTE=bubosik;73177255]Только познакомились и она уже ему романтический вечер?)) не жирновато, не?)[/QUOTE]
Ну если жирновато, то пусть пригласит на базар и заставит тянуть торбы домой, а потом пусть заставит его прибрать в квартире и приготовить ужин, а потом пущай идёт домой, неудачник)))
[QUOTE=Odessit82;73177278]Ну если жирновато, то пусть пригласит на базар и заставит тянуть торбы домой, а потом пусть заставит его прибрать в квартире и приготовить ужин, а потом пущай идёт домой, неудачник)))[/QUOTE]
А это вполне себе вариант)
[QUOTE=bubosik;73177255]Только познакомились и она уже ему романтический вечер?)) не жирновато, не?)[/QUOTE]
Вот так девушки и отсеиваются)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73177327]Вот так девушки и отсеиваются)[/QUOTE]
И отлично. А то привыкнет и в ответ не дождёшься.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73177327]Вот так девушки и отсеиваются)[/QUOTE]
как и мальчики, которые еще ничего не дав, уже ждут.
[QUOTE=infiniti338;73176740]мужчины, что бы вам было приятно получить в подарок на ДР от девушки[/QUOTE]
[QUOTE=infiniti338;73177351]как и мальчики, которые еще ничего не дав, уже ждут.[/QUOTE]
:laugh:
[QUOTE=infiniti338;73177351]как и мальчики, которые еще ничего не дав, уже ждут.[/QUOTE]
Ну тогда води его за нос как можно дольше, если вытерпит-значит твой вариант))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73177365]:laugh:[/QUOTE]
поэтому я и спросила, уместно ли вообще говорить о подарках. не будет ли это обязывать человека, с которым отношения всего навсего в зачаточном состоянии?
я услышала то, что хотела. мерси боку.
[QUOTE=Odessit82;73177387]Ну тогда води его за нос как можно дольше, если вытерпит-значит твой вариант))[/QUOTE]
водить за нос? зачем? я не люблю этих игр.
Я тут зависла на втором варианте. Романтический вечер ещё норм.
Как на меня достаточно просто ужин приготовить.
[QUOTE=Анюта23;73180017]Я тут зависла на втором варианте. Романтический вечер ещё норм.
Как на меня достаточно просто ужин приготовить.[/QUOTE]
ну так только познакомились, неудобняк на ужин дома, мало ли как поймет-еще испугается, подумает лишнего. А тут надо тонко и ненавязчиво. Лучше прикинуться, что не знала о ДР
[QUOTE=bubosik;73180028]ну так только познакомились, неудобняк на ужин дома, мало ли как поймет-еще испугается, подумает лишнего. А тут надо тонко и ненавязчиво. Лучше прикинуться, что не знала о ДР[/QUOTE]
Вот согласна с последним предложением. Типа запамятовала.
инфинити-на картинги его своди)))
у нас еще нет отношений, говорю же, это все еще в зачаточном состоянии)) проявить внимание, написать поздравления, при встрече чмокнуть в щечку. что-то большее - ужин и какие-то дорогие подарки я думаю, могут восприняться как покушение на его свободу) ну я так считаю.
вот и хотела узнать у наших мальчиков, чтобы их не отпугнуло получить в подарок от малознакомой женщины на ДР)
[QUOTE=infiniti338;73180061]у нас еще нет отношений, говорю же, это все еще в зачаточном состоянии)) проявить внимание, написать поздравления, при встрече чмокнуть в щечку. что-то большее - ужин и какие-то дорогие подарки я думаю, могут восприняться как покушение на его свободу) ну я так считаю.
вот и хотела узнать у наших мальчиков, чтобы их не отпугнуло получить в подарок от малознакомой женщины на ДР)[/QUOTE]
курит?
[QUOTE=bubosik;73180065]курит?[/QUOTE]
фуу, нет конечно)
[QUOTE=infiniti338;73180068]фуу, нет конечно)[/QUOTE]
шоколадку ему купи)
[QUOTE=bubosik;73180079]шоколадку ему купи)[/QUOTE]
и сама сожри потом половину - гениально!)))
[QUOTE=infiniti338;73180061] ну я так считаю.
вот и хотела узнать у наших мальчиков, чтобы их не отпугнуло получить в подарок от малознакомой женщины на ДР)[/QUOTE]
Ты думаешь, сейчас мужчина настолько пугливый пошёл? :nea:
[QUOTE=Odessit82;73180106]Ты думаешь, сейчас мужчина настолько пугливый пошёл? :nea:[/QUOTE]
этикет и правила приличия никто не отменял)
От же сложные девушки)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73180166]От же сложные девушки)[/QUOTE]
правила неприличия - тоже не отменяли)))
[QUOTE=infiniti338;73180153]этикет и правила приличия никто не отменял)[/QUOTE]
Делай минет и не парься. Пусть чаще праздники устраивает
[QUOTE=infiniti338;73180153]этикет и правила приличия никто не отменял)[/QUOTE]
испеки ему торт.
имхо приглашать человека на ужин в его день рождения - это странно...
покупать обязывающие подарки на этом этапе тоже не очень удобно.
дарить алкоголь - удобно, но я б не стала.
[QUOTE=Анюта23;73180213]Делай минет и не парься. Пусть чаще праздники устраивает[/QUOTE]
А вот не надо всякой ерундой отделываться,подарок должен быть материальным предметом
[QUOTE=infiniti338;73176894]ок, твой вариант мне нравится.[/QUOTE]
Инфинити, кофе до ... и сигара после добавят романтики в предложение Одессита) или чайная церемония в костюме гейши тоже хорошо заходит
А вот с тортиком осторожнее, если замуж пока не планируешь
[QUOTE=Иварус;73180501]А вот не надо всякой ерундой отделываться,подарок должен быть материальным предметом[/QUOTE]
Зачем? Все материальное - тлен. А эмоции остануться надолго
[QUOTE=Анюта23;73180662]Зачем? Все материальное - тлен. А эмоции остануться надолго[/QUOTE]
Я дарила пляжное полотенце, как раз летом было дело. Очень даже эмоционально получилось))
подарите мужчине дочь)
и увидите как мало мужчине для счастья нужно, поцелуй в щечку утром и вечером, и он весь мир бросит к ногам, правда дочери)))
вот директору мы дарили и всегда было в точку сертификаты, на покупку оружия, на полет на вертолете, хорошее кресло офисное)
[QUOTE=ВВладимировна;73180745]вот директору мы дарили и всегда было в точку сертификаты, на покупку оружия, на полет на вертолете, хорошее кресло офисное)[/QUOTE]
А дочек чего не дарили?
[QUOTE=Larika_s;73180766]А дочек чего не дарили?[/QUOTE]
))) смешно, я оценила)
Я тоже вначале подумал, что директору дочку подарили )))
[QUOTE=Odessit82;73180879]Я тоже вначале подумал, что директору дочку подарили )))[/QUOTE]
А потом получается:
- папа, а ты кого хотел: мальчика или девочку?
- вообще-то, сынок, я просто хотел хорошо провести время...
ну может еще вашему парню и рановато, может ему лет 16-18, то да, лучше минет)
[QUOTE=ВВладимировна;73181061]ну может еще вашему парню и рановато, может ему лет 16-18, то да, лучше минет)[/QUOTE]
Ему 40+, тогда я так понимаю минет не катит, достаточно безделушку подарить )))
[QUOTE=ВВладимировна;73181061]ну может еще вашему парню и рановато, может ему лет 16-18, то да, лучше минет)[/QUOTE]
А потом посодют.
[QUOTE=Анюта23;73180213]Делай минет и не парься. Пусть чаще праздники устраивает[/QUOTE]
ну ты же меня знаешь, я [U]могу разрешить[/U] сделать мне куни))))) а невотэтовотвсе))
бедные дядьки, у кого минеты тока по праздникам :laugh:
а, ясно) ну моему как бы 41, и я понимаю, что самое лучшее для него, что я смогла подарить это дочь и звание "папулечка")))
минет в нашем возрасте это как бы обычное составляющее в сексе, поэтому как подарок не покатит)
[QUOTE=ВВладимировна;73181197]а, ясно) ну моему как бы 41, и я понимаю, что самое лучшее для него, что я смогла подарить это дочь и звание "папулечка")))
[B]минет[/B] в нашем возрасте это как бы обычное составляющее в сексе, поэтому [B]как подарок не покатит[/B])[/QUOTE]
единственная мудрая женщина здесь
[QUOTE=Иварус;73181258]единственная мудрая женщина здесь[/QUOTE]
Иварус, значит, насчёт дочери ты согласен с мудрой женщиной? Ты сколько раз папулечка?
все зависит конечно же от ваших отношений.
мы вместе 15 лет и вот так сложилось, я хотела дочь и как оказалось он больше меня даже)
[QUOTE=Larika_s;73181309]Иварус, значит, насчёт дочери ты согласен с мудрой женщиной? Ты сколько раз папулечка?[/QUOTE]
два, дочка
[QUOTE=Иварус;73181362]два, дочка[/QUOTE]
допиши: где-то
[QUOTE=bubosik;73181370]допиши: где-то[/QUOTE]
не умничай,не блондинка
[QUOTE=Иварус;73181387]не умничай,не блондинка[/QUOTE]
до тех пор, пока ты будешь на всех гнать, я буду и умничать, и говорить, что хочется. Или терпи, или дуй отсюда
[QUOTE=bubosik;73181413]до тех пор, пока ты будешь на всех гнать, я буду и умничать, и говорить, что хочется. Или терпи, или дуй отсюда[/QUOTE]
ладно,сделай мне приятно и я перестану гнать
[QUOTE=Иварус;73181429]ладно,сделай мне приятно и я перестану гнать[/QUOTE]
перетопчешься
[QUOTE=bubosik;73181477]перетопчешься[/QUOTE]
бггг
[QUOTE=bubosik;73181477]перетопчешься[/QUOTE]
Так подари ему безделушку какую-то))
[QUOTE=Odessit82;73181614]Так подари ему безделушку какую-то))[/QUOTE]
а он мне хто)))) чтоб я что то дарила
[QUOTE=bubosik;73181626]а он мне хто)))) чтоб я что то дарила[/QUOTE]
Этого я не знаю, но так, чисто, шоб отцепился ))
[QUOTE=Odessit82;73181634]Этого я не знаю, но так, чисто, шоб отцепился ))[/QUOTE]
пендаля ему, чтоб отцепиться) в самый раз
короче, в день рождения нового знакомого надо потеряться, типа куча неотложных дел, но поздравляю и бла бла бла. Все равно он с более давними знакомыми скорее всего будет. А потом уже можно и не париться). вот.
это хоть в августе день рождения?
[QUOTE=bubosik;73182058]короче, в день рождения нового знакомого надо потеряться, типа куча неотложных дел, но поздравляю и бла бла бла. Все равно он с более давними знакомыми скорее всего будет. А потом уже можно и не париться). вот.
это хоть в августе день рождения?[/QUOTE]
Самый толковый совет :good:
[QUOTE=infiniti338;73180061]у нас еще нет отношений, говорю же, это все еще в зачаточном состоянии)) проявить внимание, написать поздравления, при встрече чмокнуть в щечку. что-то большее - ужин и какие-то дорогие подарки я думаю, могут восприняться как покушение на его свободу) ну я так считаю.
Всё зависит от того, откуда ты знаешь про его ДР. И как он тебе про него сообщил.
[QUOTE=mojojojo;73182195]Всё зависит от того, откуда ты знаешь про его ДР. И как он тебе про него сообщил.[/QUOTE]
и вообще , хорошо бы в докУмент заглянуть, может просто на подарок разводит
[QUOTE=bubosik;73182272]и вообще , хорошо бы в докУмент заглянуть, может просто на подарок разводит[/QUOTE]
Это мелко. infiniti не станет с таким общаться.
[QUOTE=mojojojo;73182391]Это мелко. infiniti не станет с таким общаться.[/QUOTE]
Как узнает так сразу и не станет
[QUOTE=bubosik;73182272]и вообще , хорошо бы в докУмент заглянуть, может просто на подарок разводит[/QUOTE]
Ага, на миньет в подарок намекает прозрачно.... Иначе с чего бы это Инфинити завела тему о миньете в качестве подарка)))
[QUOTE=Odessit82;73182403]Ага, на миньет в подарок намекает прозрачно.... Иначе с чего бы это Инфинити завела тему о миньете в качестве подарка)))[/QUOTE]
Мне вот кажется это ты первый сказал, не?
[QUOTE=bubosik;73182418]Мне вот кажется это ты первый сказал, не?[/QUOTE]
Та не, тебе кажется....)))
Я просто озвучил очевидное )))
[QUOTE=mojojojo;73182391]Это мелко. infiniti не станет с таким общаться.[/QUOTE]
откуда ты так хорошо меня знаешь?)
[QUOTE=Odessit82;73176780]миньет в самый раз будет)))[/QUOTE]
[QUOTE=Odessit82;73182403]Ага, на миньет в подарок намекает прозрачно.... Иначе с чего бы это Инфинити завела тему о миньете в качестве подарка)))[/QUOTE]
а вот и не я, а ты начал тему миников, нечего на меня валить, озабоченный та наш))))
[QUOTE=infiniti338;73183595]откуда ты так хорошо меня знаешь?)
а вот и не я, а ты начал тему миников, нечего на меня валить, озабоченный та наш))))[/QUOTE]
Ничего подобного, просто судя из твоего вопроса, там других вариантов и не могло быть, ответ как бы в самом вопросе был ))) вот я и озвучил )))
[QUOTE=Odessit82;73183610]Ничего подобного, просто судя из твоего вопроса, там других вариантов и не могло быть, ответ как бы в самом вопросе был ))) вот я и озвучил )))[/QUOTE]
сиииииирьезно? да ты мастер читать между строк)))
[QUOTE=infiniti338;73183621]сиииииирьезно? да ты мастер читать между строк)))[/QUOTE]
Я только учусь)))
Только тсссс, об этом никому ;)
Сделать мужчине приятно - согласиться на куник)
Для начала)
[QUOTE=Reptilya;73650190]Сделать мужчине приятно - согласиться на куник)
Для начала)[/QUOTE]
еще один хитрован) ты думаешь, никто не заметил твой ход конем?)))))
Тетка может сделать приятное мужчине,если будет молчать)
[QUOTE=Niemand;73650940]Тетка может сделать приятное мужчине,если будет молчать)[/QUOTE]
Заткни ей рот)
[QUOTE=Niemand;73650940]Тетка может сделать приятное мужчине,если будет молчать)[/QUOTE]
ну Зинка всегда молчит, повезло тебе с ней)
[QUOTE=infiniti338;73650990]ну Зинка всегда молчит, повезло тебе с ней)[/QUOTE]
мне больше рептилькина Хрюша понравилась.. она попискивает))))
[QUOTE=trinity!;73651002]мне больше рептилькина Хрюша понравилась.. [B]она попискивает[/B]))))[/QUOTE]
я тоже люблю, когда звуки какие-то издают, а то как с "Зиной" чесслово))))
[QUOTE=infiniti338;73650546]еще один хитрован) ты думаешь, никто не заметил твой ход конем?)))))[/QUOTE]
Я одна не вижу коня Рептилии?
[QUOTE=Larika_s;73651020]Я одна не вижу коня Рептилии?[/QUOTE]
а его ход?
[QUOTE=infiniti338;73651026]а его ход?[/QUOTE]
Не... галоп, аллюр, иноходь?
[QUOTE=Larika_s;73651040]Не... галоп, аллюр, иноходь?[/QUOTE]
многоходовочка)
[QUOTE=infiniti338;73651056]многоходовочка)[/QUOTE]
А, ты уже, наверное, соглашалась?))