на рисование со скольки лет берут?
Вид для печати
на рисование со скольки лет берут?
[QUOTE=Беся;14511351]на рисование со скольки лет берут?[/QUOTE]
в Доминанте говорят с 5 лет, но ходят с 4х. в детском центре на Адмиральском пр-те мы с 3х лет.
[QUOTE=PLAY SCHOOL;13562234]В конце августа будет проходить конкурс "Мисс Украина Барби 2010". Попробуйте поучавствовать. :rose:[/QUOTE]
А где..Как подать заявку
[QUOTE=dima&nata;14513515]в Доминанте говорят с 5 лет, но ходят с 4х. в детском центре на Адмиральском пр-те мы с 3х лет.[/QUOTE]
Сколько платите за рисование, сколько человек в группе и нравится ли?
[QUOTE=Neville;14513714]А где..Как подать заявку[/QUOTE]
так уже ж закончился(
[QUOTE=Беся;14514430]Сколько платите за рисование, сколько человек в группе и нравится ли?[/QUOTE]
я мало что могу сказать по поводу нравится, я ко всем преподавателям (особенно твроческим людям) отношусь осторожно :), главное что бы детю нравилось и отношение было к малышу хорошее.
в Доминанте рисуют красками (гуашь), с утра деток не много человек 6-7, платим 50 грн.
на адмиральском пр-те рисуют и красками и карандашами, отношение к детям хорошее, стоимость занятия 30 грн. на форуме есть их страничка, там можно все подробней узнать.
реально, я вижу у ребенка интерес и там и там - а это главное, тем более что рисование очень хорошо влияет на психологическое состояние деток :)
[QUOTE=dima&nata;14513515]в Доминанте говорят с 5 лет, но ходят с 4х. в детском центре на Адмиральском пр-те мы с 3х лет.[/QUOTE]
А вы на Адмиральском в Шаг вперед ходите?
[QUOTE=Чукотка;14533597]А вы на Адмиральском в Шаг вперед ходите?[/QUOTE]
не, "твое майбутне" :)
но мы в этом году ещё не ходили, т.к. не могли разобраться с расписанием: то одно, то второе... сегодня уже позвонила, так очень приятно было узнать, что нас ждут, и наш рисунок на стенде висит с прошлого года :) честно говоря стало как-то гордостно за сынулю...:shine:
Мы ( Эколого- натуралистический центр Суворовского района) еще набираем детей : рисование, природа и творчество, натуралисты, аквариумисты, химики. Я- цветоводство и фитодизайн. Добираю одну группу. Ищу детей, увлеченных этим делом. Все занятия у нас в центре БЕСПЛАТНЫЕ.
[QUOTE=Анель;14551760]Мы ( Эколого- натуралистический центр Суворовского района) еще набираем детей : рисование, природа и творчество, натуралисты, аквариумисты, химики. Я- цветоводство и фитодизайн. Добираю одну группу. Ищу детей, увлеченных этим делом. Все занятия у нас в центре БЕСПЛАТНЫЕ.[/QUOTE]
Простите, если не "в тему", но есть ли в Приморском районе такой центр?
17.09 с 13.00 до 14.00 возле дельфинария "Немо" состоится презентация творческих студий для детей: рисунок, оригами, бисероплетение, арт-терапия.
Можно будет посетить небольшие мастер-классы для деток.
[QUOTE=Анель;14551760]Мы ( Эколого- натуралистический центр Суворовского района) еще набираем детей : рисование, природа и творчество, натуралисты, аквариумисты, химики. Я- цветоводство и фитодизайн. Добираю одну группу. Ищу детей, увлеченных этим делом. Все занятия у нас в центре БЕСПЛАТНЫЕ.[/QUOTE]
А какой у вас адрес? И в какое время проходят занятия?
[QUOTE=NatusikR;14335880]Наборы в этих центрах почти идентичны: танцы, рисование, театр, кружок "умелых ручек". В "Доминанте" уже почти весь набор закончился (это танцы и рисование, про театры и поделки я в объявления не вникала), уже первые занятия начинаются. Правда сегодня просмотр в ансамбль "Сюрприз". А в "Эврике" в понедельник 6 сентября день открытых дверей.[/QUOTE]
а какие цены на каждый кружок и со скольки лет? и есть ли телефончики какие то? спс
[quote=Татианка;14637446]а какие цены на каждый кружок и со скольки лет? и есть ли телефончики какие то? спс[/quote]
Цены не большие: от 50-90 грн. Для многодетных и детей с одним кормильцем скидки. Принимают с 4 лет. Подойдите в центр и поразговаривайте с учителями лично. Может и не права и не правильно посчитала, но кажется там 3 танцевальных коллектива, 2 учителя по рисованию, несколько театров, клуб умелых ручек и преподаватель по пению
Девочки, кто-то встречал кружки по бумагопластике и оригами для младших школьников? заранее пасиб :rose:
[QUOTE=Татианка;14637446]а какие цены на каждый кружок и со скольки лет? и есть ли телефончики какие то? спс[/QUOTE]
мы в Доменанте ходим на ИЗО и танцы: 50 и 90 грн соответственно
есть коллективы танцев Сюрприз и Мозаика, и двое преподователей ИЗО. могу дать телефоны этих преподавателей. набирают с 4х лет (должны 5 лет), но видела на танцах и 3х летних, и есть даже 2,6 лет девочка :) думаю надо с преподавателями говорить
[QUOTE=Чукотка;14657922]Девочки, кто-то встречал кружки по бумагопластике и оригами для младших школьников? заранее пасиб :rose:[/QUOTE]
посмотрите
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=11469560&postcount=130[/url]
там есть телефончик
[QUOTE=dima&nata;14659582]посмотрите
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=11469560&postcount=130[/url]
там есть телефончик[/QUOTE]
Пасиб, схожу на разведку.
[QUOTE=Чукотка;14657922]Девочки, кто-то встречал кружки по бумагопластике и оригами для младших школьников? заранее пасиб :rose:[/QUOTE]
Весной в Крошке ру на Новосельского 67 было оригами для разного возраста 0674883101.
Подскажите, пожалуйста номера телефонов учителей ИЗО и танцев. Точный адресс и телефон Доминанты
Доминанта, дом детского и юношеского творчества.
65078, Одесса, ул. Космонавтов, 28.
(048) 766-04-93
телефоны преподавателей в ЛС
[URL="http://www.malish.odessa.ua/index.php?name=News&op=view&id=34"]
информация по детским центрам[/URL]
На занятиях детки подружатся с бумагой и кистями, научатся рисовать мечты и настроение, мир вокруг и внутри нас, научатся выражать свои мысли при помощи красок и цвета. Приобретут необходимые навыки и умения, чтобы выразить свое видение мира на простой белой бумаге :)
Вторник 15.00 - 16.30 возраст детей от 7ми лет и старше. Занятия 1р. в неделю. Кол- во детей 6 - 10 (12)
Четверг 18.00 - 19.00 дошкольники и младшие школьники. 3,5 - 7 лет
кол-во детей 6 -8.
[B]Студия декоративно-прикладного искусства.[/B]
Возраст детей от 8 лет до 12-14 лет. Занятия 1р. в неделю.
Воскресенье 11.00 - 13.00
В студии мы уделим внимание различным техникам (видам) творчества:
-работа с бумагой (квиллинг, бумагопластика)
- мокрое валяние
- декупаж
- роспись ткани (батик)
- роспись дерева и др.
- работа с тканью и нитками
- папье-маше
- изготовление бижутерии
- изготовление игрушек
- и ещё много-много разного и интересного :)
занятия в центре города.
[QUOTE=NatalikaT;14553287]Простите, если не "в тему", но есть ли в Приморском районе такой центр?[/QUOTE]
на Троицкой 47 такой центр разные кружки есть преподаватели опытные
приходите или звоните
7221932
Ищем партнера по бальным танцам.7 лет
оригами есть на Троицкой 47 центр Самоцвит
в этом году их работы взяли в Японию - 1 место в городе
куда можно отдать на таирово доченьку на художественную гимнастику? подскажите пожалуйста!
Знаю вс 27 школе на черемушках есть..Еще где-то за рынком Южный 100% есть,но где????Скорее всего в школе какой-то...
[quote=milass;14895987]Знаю вс 27 школе на черемушках есть..Еще где-то за рынком Южный 100% есть,но где????Скорее всего в школе какой-то...[/quote]
В 84 школе
[QUOTE=dima&nata;14659404]мы в Доменанте ходим на ИЗО и танцы: 50 и 90 грн соответственно
есть коллективы танцев Сюрприз и Мозаика, и двое преподователей ИЗО. могу дать телефоны этих преподавателей. набирают с 4х лет (должны 5 лет), но видела на танцах и 3х летних, и есть даже 2,6 лет девочка :) думаю надо с преподавателями говорить[/QUOTE]
скиньте телефончик плиззз
Подскажите, пожалуйста, а с 2-3х лет есть спортивные секции? Желательно р-н Фр. Бульвара или пр. Шевченко. Я сама с 3-х ходила на спортивную гимнастику на СКА, но там зал похоже закрыт..(((
ходим в Дом Офицеров на бальные....просто супер!приглашаем партнера..7 лет.
[QUOTE=Anette;15467647]Подскажите, пожалуйста, а с 2-3х лет есть спортивные секции? Желательно р-н Фр. Бульвара или пр. Шевченко. Я сама с 3-х ходила на спортивную гимнастику на СКА, но там зал похоже закрыт..((([/QUOTE]
вам сюда - https://forumodua.com/showthread.php?t=29236
А на Таирово для 3 лет что-нибудь творческое(лепка, рисование и т.д.)? Желательно, не очень дорого.
Есть интересное предложение от федерации черлидинга! Много детских секций во всех районах города!
[url]http://cheerleading.od.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=84&Itemid=12[/url]
Можете зайти посмотреть наши кружки: http://www.enc.od.ua
Занятия бесплатные, на химию правда уже не берём, на остальные набор ещё есть.
С ув. Сергей Чёрный
Занятия йогой для деток от 6 до 9 лет. Малокомплектная группа, район 4-ой. ст. Фонтанской дороги.
Основная цель занятий йогой с детьми является укрепление здоровья, улучшение физического развития, повышение защитных функций организма,укрепление иммунитета. Детская йога помогает развить координацию, гибкость, укрепить внутренние органы и улучшить общее состояние ребенка. Йога для детей участвует в развитии и формировании не только тела, она воспитывает маленького человека на эмоциональном уровне, развивает его интеллект, помогает проявлению творческих способностей. Кроме того, теоретические основы йоги для детей способствуют формированию и закреплению общечеловеческих ценностей, таких как ненасилие, правдивость, самодисциплина, чистоплотность и многое другое. Более подробная информация по тел: 067-756-49-38
Добрый день! Подскажите.. кто в курсе...
меня интересуют... кружки по пению (от 20 лет и старше)
направления разные.. , вообщем все что можете предложить (название организации и адрес)
Спасибо большое
[QUOTE=КароЭнн;15897847]Есть интересное предложение от федерации черлидинга! Много детских секций во всех районах города!
[url]http://cheerleading.od.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=84&Itemid=12[/url][/QUOTE]
Кстати, наши команды на днях вернулись из Харькова, участвовали в Кубке Украины по черлидингу, конечно же. Довольно интересные видео выступлений привезли. Вы видели выступление самый маленьких??? По-моему, в составе команды детки от 3-х лет Первое место заняли!))) Посмотрите, девочки, вы не пожаелете. Умиление. [url]http://www.cheerleading.od.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=146:-q-q&catid=1:odessa-sport[/url]
[QUOTE=КароЭнн;16289717]Кстати, наши команды на днях вернулись из Харькова, участвовали в Кубке Украины по черлидингу, конечно же. Довольно интересные видео выступлений привезли. Вы видели выступление самый маленьких??? По-моему, в составе команды детки от 3-х лет Первое место заняли!))) Посмотрите, девочки, вы не пожаелете. Умиление. [url]http://www.cheerleading.od.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=146:-q-q&catid=1:odessa-sport[/url][/QUOTE]
Вот облом, на днях тоже была в Харькове у сестры... если б я только знала, что наши там... У меня голубая мечта, очень хочу в черлидинг. Сколько о вас слышала и никак не пойму где вы находитесь. Отпишитесь хоть кто-нибудь, куда звонить или можно сразу прийти попробоваться. Я, вообще, фитнесстренер... или там только малышей берут?
сегодня были на турнире по чанбаре в 86 школе (Вузовский), и там видела, что есть набор на черлидинг
[QUOTE=dima&nata;16330832]сегодня были на турнире по чанбаре в 86 школе (Вузовский), и там видела, что есть набор на черлидинг[/QUOTE]
:DА есть какие-то номера? До какого возраста туда берут, вообще?
к сожалению, я увидела только краем глаза что там есть. потому координат ни каких не осталось :)
[QUOTE=dima&nata;16339132]к сожалению, я увидела только краем глаза что там есть. потому координат ни каких не осталось :)[/QUOTE]
Очень жаль. Но спасибо за информацию. Будем искать)))))
Существует ли на пос. Котовского шахматный клуб? Или какой-то кружек? Ребенок уже дырку в голове сделал, ходит за мной по квартире с шахматами, а я ему ничем помочь не могу:(
Здравствуйте, всем мамочкам. Девочки, а чем отличаются кружки от центров раннего развитие? У меня малая подростает, думаю отдавать куда-то, когда я была маленькая не было никаких центров, были кружки всякие, дома творчества, а сейчас тут начиталась куча всего..всяких центров. Мы живем на мысоедовской, куда бы податься?
кружки в основном при бывших домах творчества - отличаются в основном тем, что помещения там недорогие и не совсем уютные, зато стоимость занятий ниже (за счет арендной платы)
[QUOTE=MMMMMM;17813446]Существует ли на пос. Котовского шахматный клуб? Или какой-то кружек? Ребенок уже дырку в голове сделал, ходит за мной по квартире с шахматами, а я ему ничем помочь не могу:([/QUOTE]
попробуйте обратиться [URL="http://www.chess.odessa.ua/adresa.htm"]сюда[/URL] , может они вам что и подскажут.
еще у вас есть Дворец творчества юных (для детей с 6 лет) - может у них есть такое. адрес: проспект Добровольского, 112 (0482) 55-41-49, 55-41-57
[QUOTE=Ninok99;17816907]Здравствуйте, всем мамочкам. Девочки, а чем отличаются кружки от центров раннего развитие? У меня малая подростает, думаю отдавать куда-то, когда я была маленькая не было никаких центров, были кружки всякие, дома творчества, а сейчас тут начиталась куча всего..всяких центров. Мы живем на мысоедовской, куда бы податься?[/QUOTE]
согласна с Чукотка: разница только в цене и именно из-за аренды.
думаю, путем "научного тыка" вы для себя выберете то заведение где [U]для ребенка[/U] будет комфортно.
например, я отдала в дом творчества старшего на рисование и танцы. до этого мы ходили в часную школу на рисование. так он сам сказал ч\з 3 мес, что не будет на рисование ходить в дом творчества, а только в "старую школу". а на танцы ооочень хочет ходить в ДДТ, хотя условий для переодивания нет никаких :( вот так!
думаю вы можете прошерстить эту тему по отзывам на тот или иной кружок и сделать для себя первый вывод!
[QUOTE=MMMMMM;17813446]Существует ли на пос. Котовского шахматный клуб? Или какой-то кружек? Ребенок уже дырку в голове сделал, ходит за мной по квартире с шахматами, а я ему ничем помочь не могу:([/QUOTE]
на Бочарова,25 в Развивай-ке!
Подскажите , пожалуйста , есть ли в районе Фонтана гимнастика или атлетика для 4-6 лет? Так что-бы с батутом, лазаньем по канату, шведской стенке.... и т.п.
В Дискавери, центр эстетического развития - есть курсы моделирования одежды, обучают кроить и шить.
Приглашает девушек от 12 лет. Цена 100 грн./мес.
Находятся на ул. Льва Толстого, 12.
Запись проводят в пн. вт. ср. с 10-19 ч.
тел. 7955420, 093-7744-775
[QUOTE=Nata$ha;17917237]Подскажите , пожалуйста , есть ли в районе Фонтана гимнастика или атлетика для 4-6 лет? Так что-бы с батутом, лазаньем по канату, шведской стенке.... и т.п.[/QUOTE]
присоеденюсь к вопросу!
[QUOTE=чаинка;10875706]Всем доброго дня. Если кому интересно могу в личку написать координаты хорошего центра где маленькие группы с детками по арт терапии и песочной терапии проводят занятия. Я в восторге детки там с 2.5 лет. Можно индивидуально или группа не более 4 чел..:good:[/QUOTE]
мне подскажите , и в личку напишите адрес и цену приблезительную, вам отправить в личку не возможно ..спасибо!
Подскажите ,пожайлуста ...хочу сыну что-то спортивное ..подвижное .. с 3х лет найти - р-н жд вокзала и в окружности...буду рада...
Есть еще занятия по этикету-правилам хорошего тона, изысканных манер и вежливого поведения в повседневной жизни, по специальной разработанной программе.Педагог работает на дому.Возраст детей от 5 до 11 лет.Подробнее?Обращайтесь в личку!
[QUOTE=rassvet;18163479]Есть еще занятия по этикету-правилам хорошего тона, изысканных манер и вежливого поведения в повседневной жизни, по специальной разработанной программе.Педагог работает на дому.Возраст детей от 5 до 11 лет.Подробнее?Обращайтесь в личку![/QUOTE]
это где такое?
[QUOTE=dima&nata;18172403]это где такое?[/QUOTE]
я так понимаю это на дом человек приезжает... мутно :)
Девочки, ищу соучастников для занятий танцами на Таирово. И для мам и для детей:) Это в фитнес-клубе, на пл.Деревянко.Стили и направления самые разнообразные - какие только сами захотите)Присоединяйтесь!)
подскажите!
ищу занятия по ораторскому искусству, выразительное чтение или театральная студия (в таком духе) дочке (6 лет) - кто что знает? район Таирова
[QUOTE=Kletimnestra;18194674]Девочки, ищу соучастников для занятий танцами на Таирово. И для мам и для детей:) Это в фитнес-клубе, на пл.Деревянко.Стили и направления самые разнообразные - какие только сами захотите)Присоединяйтесь!)[/QUOTE]
Поподробнее можно в личку
[QUOTE=Ludmilaya;18204155]подскажите!
ищу занятия по ораторскому искусству, выразительное чтение или театральная студия (в таком духе) дочке (6 лет) - кто что знает? район Таирова[/QUOTE]
На таирова не знаю, а вот на француском при киностудии - есть курсы.
[QUOTE=Ludmilaya;18204155]подскажите!
ищу занятия по ораторскому искусству, выразительное чтение или театральная студия (в таком духе) дочке (6 лет) - кто что знает? район Таирова[/QUOTE]
в детском центре на Космонавтов/Терешковой в сентябре набирали в театральную студию, там было и чтение и ораторское искусство и танцы
[QUOTE=Kysik;18218988]в детском центре на Космонавтов/Терешковой в сентябре набирали в театральную студию, там было и чтение и ораторское искусство и танцы[/QUOTE]
да, есть такое в ДТ Доминанта.
[QUOTE=Kysik;18218988]в детском центре на Космонавтов/Терешковой в сентябре набирали в театральную студию, там было и чтение и ораторское искусство и танцы[/QUOTE]
спасибо!
Приглашаем на детский конкурс рукоделий «Солнечный зайчик»
который будет проходить в рамках проекта "Дети наше БУДУЩЕЕ"
с условиями конкурса можно ознакомиться тут:
[URL="http://solne4nyzay4ik.blogspot.com/"] http://solne4nyzay4ik.blogspot.com/[/URL] - сайт детского конкурса
рукоделий «СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК»
[URL="http://vkontakte.ru/club1494738"]http://vkontakte.ru/club1494738[/URL]- группа с освешением конкурса ВКонтакте
Подскажите, может быть кто то знает где проводят занятия по прыжкам на батутах
[QUOTE=_Ленуля;18299417]Подскажите, может быть кто то знает где проводят занятия по прыжкам на батутах[/QUOTE]
кстати, мне тоже интересно
[QUOTE=dima&nata;18309102]кстати, мне тоже интересно[/QUOTE]
Мне девочка написала, про такие занятия и телефон тренера дала, говорит что берут вроде бы с 4 лет. И что они должны поменять место тренировок, так как в зале очень холодно. Тренеру я еще не звонила и 4 моей малой будет летом. Так что немножко подождем.
а где ж это проходит? мне интересно, правда нам летом только 3 года, но то я бы после 3х показала тренеру, т.к. малый такое творит в прыжках что можно просто очуметь.
[QUOTE=Kletimnestra;18194674]Девочки, ищу соучастников для занятий танцами на Таирово. И для мам и для детей:) Это в фитнес-клубе, на пл.Деревянко.Стили и направления самые разнообразные - какие только сами захотите)Присоединяйтесь!)[/QUOTE]
подробней в личку,пожалуйста
И мне пожалуйста в личку подробности..
Или может сразу тут, чтобы все интересующиеся были в курсе
[QUOTE=_Ленуля;18317544]Мне девочка написала, про такие занятия и телефон тренера дала, говорит что берут вроде бы с 4 лет. И что они должны поменять место тренировок, так как в зале очень холодно. Тренеру я еще не звонила и 4 моей малой будет летом. Так что немножко подождем.[/QUOTE]
А где это территориально?
[QUOTE=alla 1979;18424895]подробней в личку,пожалуйста[/QUOTE]
[QUOTE=Tanila;18431774]И мне пожалуйста в личку подробности..
Или может сразу тут, чтобы все интересующиеся были в курсе[/QUOTE]
Пишу здесь, надеюсь,что модераторы не сочтут за рекламу...
В эту пятницу - 11.02 в 18.00 наконец-то (до этого все приболели) будет наше первое занятие по танцам для детей (обещали современное направление - хип-хоп и тому подобное) - занятие 1 час - 30 грн., форма одежды - спортивная, возраст 3-5 лет. Фитнес-клуб "Пятый элемент" за Панорамой. Присоединяйтесь:)
А в Доменанте есть шахматы, шашки.
[QUOTE=galina10;17950427]В Дискавери, центр эстетического развития - есть курсы моделирования одежды, обучают кроить и шить.
Приглашает девушек от 12 лет. Цена 100 грн./мес.
Находятся на ул. Льва Толстого, 12.
Запись проводят в пн. вт. ср. с 10-19 ч.
тел. 7955420, 093-7744-775[/QUOTE]
а что в этом центре еще интересного есть?
Подскажите какой-нибудь кружок по авиамоделированию, конструированию разных моделей, радиотехнический.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь слышал что-то про театральную школу Ермита (кажется так называется) это в гимназии за южным рынком.
Подскажите , где на Фонтане есть школа по обучению чтения для ребенка 4 лет.
нет времени читать всю темку, извините - детские групповые занятия плаванием в центре города интересуют. кто знает? спасибо!
[QUOTE=L@ra;2269100]Может, кого-то заинтересуют уроки игры на фортепиано - у преподавателя моей дочки освободилось одно место. Таирова, детская школа исскуств на Королева (р-н рынка Южный).[/QUOTE]
подскажите что за школа исскуств? где именно находится и телефончик если можно, подумываю дочу отдать на фортепиано, что то её заинтересовало.
а на Таирово знаю есть Художка находится на Глушко в "Белом Доме" который за поликлинникой, у нас туде девочка ходит.
и ещё в 72й школе что на Ильфа и Петрова там много танцевальных кружков и в стиле хип хоп и бальные танцы и народные танцы. видела у них день открытых дверей был в марте показательные выступления и тп.
сама буду вести на танцы под конец первого класса. а сейчас бы на музыку попробовать.
Кто-то может посоветовать курсы скорочтения для детей? В Центре или Черемушки.
[QUOTE=zozulyanna;19471842]Кто-то может посоветовать курсы скорочтения для детей? В Центре или Черемушки.[/QUOTE]
" Быстрое чтение, скорочтение и мнемотехника для школьников, комплексный курс"
Александровский проспект, 5
тел.: (048) 701-47-88
мы там не были, но я недавно интересовалась тем же вопросом и остались координаты.
цена если мне память не изменяет около 450 гривен за курс 20 часов(сами занятия по 1 часу 2 раза в неделю)
Подскажите что-то интересное для ребенка 4 лет в районе центр-молдаванка! Спасибо
[QUOTE=Just a Princess;19480590]Подскажите что-то интересное для ребенка 4 лет в районе центр-молдаванка! Спасибо[/QUOTE]
не зная интересов и склонностей ребенка, сложно что-то советовать...
посоветовать что-то из спорта или из творчества или просто развивающую школу где всего понемногу?
плаванье в центре ест в динамо там с 4 лет в формуле это пер чайковского там тоже групповое с 4 а индивидуально с 3 лет берут и с 3 лет есть группа в максимусе и в черном море индивидуально с детками тоже около4 лет но в фитнес клубах это все общие бассейны детский только в динамо
я просто сама искала недавно поэтому пишу
[QUOTE=galina-33;19486367]плаванье в центре ест в динамо там с 4 лет в формуле это пер чайковского там тоже групповое с 4 а индивидуально с 3 лет берут и с 3 лет есть группа в максимусе и в черном море индивидуально с детками тоже около4 лет но в фитнес клубах это все общие бассейны детский только в динамо
я просто сама искала недавно поэтому пишу[/QUOTE]
а вы на чем остановили свой выбор?
[QUOTE=PUGOVKA;19481721]не зная интересов и склонностей ребенка, сложно что-то советовать...
посоветовать что-то из спорта или из творчества или просто развивающую школу где всего понемногу?[/QUOTE]
Спорт интересует. И английский язык. Спасибо)
PUGOVKA, а вы так никуда и не пошли? Отложили на потом или просто передумали?
[QUOTE=zozulyanna;19487875]PUGOVKA, а вы так никуда и не пошли? Отложили на потом или просто передумали?[/QUOTE]
отложили на потом - с одной стороны, просто не успеваем.
с другой, пока откладывали, ребенок сам начал гораздо лучше и быстрее и выразительнее читать без доп. занятий. так что подумаем еще, может, летом походим. там же на этих занятиях не только скорочтение, а и что-то на развитие памяти и мышления одновременно дают.
подскажите куда можно отдать очень подвижного мальчика 4,5 лет на таирова?
[QUOTE=Just a Princess;19487322]Спорт интересует. И английский язык. Спасибо)[/QUOTE]
как мне кажется, если вы не видите пока определенной склонности ребенка к чему-то(к какому-то определенному виду спорта или творчества), лучше пойти в развивающую школу где всего по немногу,
что-то типа (не получается ссылку вставить почему-то, поищите здесь на форуме в разделе Дети "Комплекс гармоничного развития семьи и ребенка РАДА, находится по адресу Прохоровская 12, там вроде и спорт и английский и много другого интересного)
скину вам в личку еще сайтик, где разные развивающие школы представлены, в том числе и в центре города.
[QUOTE=PUGOVKA;19488892]как мне кажется, если вы не видите пока определенной склонности ребенка к чему-то(к какому-то определенному виду спорта или творчества), лучше пойти в развивающую школу где всего по немногу,
что-то типа (не получается ссылку вставить почему-то, поищите здесь на форуме в разделе Дети "Комплекс гармоничного развития семьи и ребенка РАДА, находится по адресу Прохоровская 12, там вроде и спорт и английский и много другого интересного)
скину вам в личку еще сайтик, где разные развивающие школы представлены, в том числе и в центре города.[/QUOTE]
Спасибо Вам большое. Насчет наклонностей, возможно. Мы еще достаточно маленькие, чтобы тяготеть к какому-то конкретному виду спорта или занятию. Хочу предлагать всего по-немногу, пусть ребенок, попробовав ,сделает выбор.
Еще раз большое спасибо. На Прохоровскую подойдем.
на Граоначальницкой 1 , естьи рисование и каратэ....
На Прохоровскую кто-то ходит в Центр развития? Отпишитесь, девчонки, как вам? Планируем туда наведаться на этой неделе!
[QUOTE=pupsik-mupsik;19585914]на Граоначальницкой 1 , естьи рисование и каратэ....[/QUOTE]
Насчет карате - я слышала, мы собираемся туда в мае, но что там и рисование есть - я не знала, спасибо.
Слышала , что на территории детской деревни АСТР на 4-й Фонтана есть какой-то художественный кружок. Откликнитесь , кто знает больше об этом.
а меня интересуют шахматы в районе Черемушек!Может кто-то ходит?Подскажите,плиз!
[QUOTE=Крживецкая Натали;20637130]а меня интересуют шахматы в районе Черемушек!Может кто-то ходит?Подскажите,плиз![/QUOTE]
здесь ранее выкладывали ссылку на сайт Шахматно-шашечного клуба, я записала только телефон Черемушкинского отделения, попробуйте позвонить 7663647
интересует театральная студия или школа на таираво...
Подскажите может кто то знает.
Хочу отдать дочку на занятиях на батуте.
Мне пару месяцев назад тут на форуме девочка писала номер телефона тренера.... (нам нужно было дождаться пока малой исполниться 4 года) а за это время номер я успешно потеряла.
Может кто-то в курсе, есть ли на поселке Котовского секция гимнастики?