-
В магазине Хобби(что то типо того) напротив адиддаса на привозе,стоит пчльный 3им-12 за ВНИМАНИЕ 220 грн.В точно такой же упаковке.Смотрю типок покупает и тут БАЦ продавец ему дает в придачу типа буклетик(журнал автолегенды ссср).Видимо они из россии привезли и тут барыжничают.Вот так(((((
-
-
ребята купить за 220 р журнал который у нас появиться через месяц за 100 грн. тупость. Лучше уже почти за эти деньги купить Херсон или Вектор
-
[QUOTE=Klimat;10234912]ребята купить за 220 р журнал который у нас появиться через месяц за 100 грн. тупость. Лучше уже почти за эти деньги купить Херсон или Вектор[/QUOTE]
а чего за сто??? не понятно((
-
[QUOTE=Klimat;10234912]ребята купить за 220 р журнал который у нас появиться через месяц за 100 грн. тупость. Лучше уже почти за эти деньги купить Херсон или Вектор[/QUOTE]
за какие 100??? 2-го марта в киосках газ-12 ЗИМ-34,90 грн.
-
-
[QUOTE=LLIHyPFORUM;10234372]В магазине Хобби(что то типо того) напротив адиддаса на привозе,стоит пчльный 3им-12 за ВНИМАНИЕ 220 грн.В точно такой же упаковке.Смотрю типок покупает и тут БАЦ продавец ему дает в придачу типа буклетик(журнал автолегенды ссср).Видимо они из россии привезли и тут барыжничают.Вот так((((([/QUOTE]
Да не барыжничают они. Они же работают как комиссионка. Там этот Зим больше года лежит, тогда эта цена была на него актуальна (я чуть не купил) и продавец сразу сказал, что модель идёт с журналом. Да и в интернете за номер просили от 40 до 100 баксов. Кто же знал, что эти модели будут стоить сегодня по 35 гр.
-
Эти магазины вообще какие-то странные,выбора нет вообше. Ребята ответьте мне на вопрос еслиб у нас открылся магазин с данной 1:43 продукцией с розничными ценами вы как часто б покупали там?
-
раз в две недельки если мошынки мейд ин юсср)
-
А чего вам так нравяться имено совдеп? сей час делают авто не хуже. Для коллекции мне каеться новые авто симпотичнее.
-
-
[QUOTE=LLIHyPFORUM;10234372]В магазине Хобби(что то типо того) напротив адиддаса на привозе[/QUOTE]
это магазин т.н. Димы. здесь в параллельной ветке кто-то советовал подойти к Диме оценить марки :rzhu_nimagu: и еще надеялись, что марки оценят по-честному :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Klimat;10235624]Эти магазины вообще какие-то странные,выбора нет вообше. Ребята ответьте мне на вопрос еслиб у нас открылся магазин с данной 1:43 продукцией с розничными ценами вы как часто б покупали там?[/QUOTE]
а вы посчитайте, сколько человек участвует в дискуссии. умножьте на 5, так как интернетом активно пользуется примерно 20% населения... и получите спрос. по моим подсчетам полсотни любителей в одессе найдется. если предположить, что каждый из них будет покупать по 1-2 машинки в месяц стоимостью до 50 гривен, то смысла открывать такую лавку нет. если внимательно изучить все темы по 1:43, то станет видно, что дороже 100 гривен готовы платить единицы. а больше 300 - желающих почти нет.
-
[QUOTE=ORESHICHEG;10237373]в совдепе есть ДУША[/QUOTE]
100% - полностью согласен! + это еще и наше детство, история, память....
-
советские модели актуальны тем, что помнят их многие, а на дорогах их уже практически не осталось. это наша история. что больше восхищает, новая иномарка или в идеале 21-я волга или 407 москвич?
-
-
-
Чайка была всегда на высоте!!!
-
Ну вот и я стал счастливым обладателем 407-го! Есть ещё оказывается. С нетерпением жду ЗИМ.
-
а Победу (газ-м20в)ты преобрел??
-
[QUOTE=Garik55;10250729]а Победу (газ-м20в)ты преобрел??[/QUOTE]
победу приобрёл, их полно... подумываю о приобретении второй на конверсию. А вот за 407 пришлось объездить пол-Одессы... в итоге нашёл по подсказкам форумчан
-
[QUOTE=corolla;10240680]советские модели актуальны тем, что помнят их многие, а на дорогах их уже практически не осталось. это наша история. что больше восхищает, новая иномарка или в идеале 21-я волга или 407 москвич?[/QUOTE]
Так яж говорю про советские авто, но современых производителей.
-
так в том и ценность старых моделе что их уже не роизводят. нынешние агатовские не те. а по поводу красоты-греческие амфоры выглядят хуже чем современная керамика.
-
газ 14
[QUOTE=ORESHICHEG;10246662]газ 14 )[/QUOTE]
у меня есть газ-14. так кроме полкило метала красоты мало. вот газ-13 это супер.
-
[QUOTE=checks_02;10250665]Ну вот и я стал счастливым обладателем 407-го! Есть ещё оказывается. С нетерпением жду ЗИМ.[/QUOTE]
Поздравляю!!! :D
-
Ну Агат вообще лучше не рассматривать :)
-
А вот на дружеском форуме написали))
[QUOTE]Привожу пример: какой автомобиль хотели изобразить саратовские умельцы?
[IMG]http://www.moskvich.net/download/file.php?id=23826&mode=view[/IMG][/QUOTE]
-
Вложений: 1
-
Да и еще: сравнил греческие амфоры. Если б моделе было б хотяб лет 100 другой вопрос + качество нормальное. А так получаеться, что нужно рассматривать савдеповские амфоры :)
-
[QUOTE=rashman;10226179]не покупайте.[/QUOTE]
И не буду впредь. Последующие выпуски ценой дороже первого уж точно не соответствуют качеству.
-
машины машинами, а Журнал у когото есть в Электронном виде?
Очень почитать хочется, а то 40 грн сильно уже загнули. Спасибо.
Если есть пишите в личку.
Может кто обладает журналами, смог бы сделать скан?
-
[QUOTE=envill;10266189]И не буду впредь. Последующие выпуски ценой дороже первого уж точно не соответствуют качеству.[/QUOTE]
А модели от Welly за 35-40грн соответствует качеству?
-
[QUOTE=erikaz;10269450]Журнал у когото есть в Электронном виде?[/QUOTE]
на торрентах их полно, Google Вам в помощь.
-
g
[QUOTE=Klimat;10262696]Да и еще: сравнил греческие амфоры. Если б моделе было б хотяб лет 100 другой вопрос + качество нормальное. А так получаеться, что нужно рассматривать савдеповские амфоры :)[/QUOTE]
про амфоры я погорячился. конечно если сравнивать модели ссср и современные-агатовские, то это земля и небо. такого уродства раньше быть не могло.
-
ф
[QUOTE=Дядя Федор;10269511]А модели от Welly за 35-40грн соответствует качеству?[/QUOTE]
модели от велли очень уникальны по маштабу. у них фиат-500, аналог горбатого, по размеру как 3102 волга.
-
Специально зарегистрировался чтобы сообщить: сегодня в Киеве приобрел Зим-12 по 34.90, может и у Вас в Одессе уже появились.
-
[QUOTE=corolla;10273820]модели от велли очень уникальны по маштабу. у них фиат-500, аналог горбатого, по размеру как 3102 волга.[/QUOTE]
Ну так сколько лет прошло - вырос:biggrin:
-
А цена после 10-го выпуска изменится 39,90?!... Так на журналах написано.
-
erikaz отдам жэурнал за 5 грн
-
а интересно что будет после 20-того??
-
ну до 100 грн подымут =) хотя спрос упадёт
-
[QUOTE=Garik55;10283551]а интересно что будет после 20-того??[/QUOTE]
если верить надписям на журналах 39,90
-
Не думаю,что цену будут поднимать.Уж до 100 грн точно не дойдёт,киоски разнесут вдребезги и пополам...У нас (в Ивано-Франковске) опять "Победы" появились.
-
Ни кто ни кого не разнесет, но по 100 грн продаваться точно не будет...
-
Не спорю, что Агат делает полное Г. У него буквально пару моделей , которые можно взять, и то только из-за цены, либо для конвекций
-
-
нормальных моделей ? :))))
-
-
ну вот к примеру, правда с другого сайта
Цена качество.
Пресс формам ужепо 30 лет поэтому у них и получаеться в основном г
-
-
-
Что, завтра 3й номер должен быть?
-
да вроде давно уже есть... я не смотрел правда, друзья киевляне хвалились третьей моделькой
-
[QUOTE=Vyacheslav.;10324093]да вроде давно уже есть... я не смотрел правда, друзья киевляне хвалились третьей моделькой[/QUOTE]
Это как?! Вот информация с сайта:
[I][U]Даты поступления в киоски выпусков коллекции в Украине:[/U]
№1 – 26 января 2010
№2 – 16 февраля 2010
№3 – 2 марта 2010
№4 – 16 марта 2010
№5 – 30 марта 2010
далее раз в две недели[/I]:)
[QUOTE=Mad_Cat;10324022]Что, завтра 3й номер должен быть?[/QUOTE]
Вроде да))
-
[QUOTE]Это как?! Вот информация с сайта:[/QUOTE]
Информация информацией, а то что в Киеве, в некоторых местах, еще в субботу были это факт.
-
В Киеве еще в четверг-пятницу появились, у нас сегодня не было....
-
в таврии на 1 -2 дня посже появляються,зато можно в 1-2 коробках порыться =) и по 34 90+ скидка по карте
-
Вложений: 2
ЗИМ-12 в продаже! ;)
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=876241&d=1267526481[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=876243&d=1267526492[/IMG]
Модель класс, если исключить некоторые мелочи (колпаки например у москвича лучше проработаны) - очень солидно вышло!
-
Вложений: 4
Купил сегодня ЗИМ:) Моделька не без косяков конечно (на одном колесе резина криво стоит, выхлопная труба опять проходит под мостом, салон опять самому красить надо) но нормально, ничего не отваливается и все ровно приклеено:)
-
Да модель супер:good:... Я тоже сегодня купил. 35грн.:D По чем в Одессе?
-
А пупырышки на заднем молдинге это что, их же вроде не должно быть?
-
Я покупал по 39 грн. Пупырышки должны быть, журнал с фотографиями оригинала никто не смотрит? ;)
-
Я об этом:
[IMG]http://files.myopera.com/statirov/albums/2272701/P1050181.jpg[/IMG]
[IMG]http://files.myopera.com/statirov/albums/2272701/P1050182.jpg[/IMG]
-
Ааа, ну это мелочи :) Если в салон посмотреть там ещё не такое увидишь :) Судя по ручкам переключения передач, у ЗИМа коробка от внедорожника с дифференциалом :D
-
Ха, внатуре... Вот китайцы блин...:sarcastic_hand:
-
[QUOTE=Дядя Федор;10337326]Да модель супер:good:... Я тоже сегодня купил. 35грн.:D По чем в Одессе?[/QUOTE]
у Нового рынка 35 грн.
-
[QUOTE=Дядя Федор;10337326]Да модель супер:good:... Я тоже сегодня купил. 35грн.:D По чем в Одессе?[/QUOTE]
Я взял за 34:)
-
[QUOTE=Дядя Федор;10338395]Ха, внатуре... Вот китайцы блин...:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Как бы не было, они все равно молодцы. Без них эти модели небыли бы так доступны всем.
Кстати, у моей модели ЗИМа лобовое стекло либо жирное либо в лаке.
-
а Москвич где-то есть сейчас???!!!!
а то я только вчера прочитал тут на форуме про эти выпуски, так сегодня с утра и кинулся. только Победа и ЗИМ есть.
-
[QUOTE=tarazini;10341960]а Москвич где-то есть сейчас???!!!!
а то я только вчера прочитал тут на форуме про эти выпуски, так сегодня с утра и кинулся. только Победа и ЗИМ есть.[/QUOTE]
Тяжело сказать, сам искал пока не нашел.
-
Москвичи есть в киоске на Пироговской, сегодня видел, когда ЗИМы покупал.
-
на сайте производителя есть номер телефона,по которому можно узнать где что есть в наличии [url]http://www.deagostini.ru[/url]
-
[QUOTE=DooDlezz;10342297]Москвичи есть в киоске на Пироговской, сегодня видел, когда ЗИМы покупал.[/QUOTE]
спасибо, с утра попробую рвануть.
-
Спасибо еще раз!!! купил! последнюю....
если кто еще знает где есть -сообщите плиз...
или купите , я подъеду заберу....очень нужна еще одна...
-
я
[QUOTE=Постороним В;10341881]Как бы не было, они все равно молодцы. Без них эти модели небыли бы так доступны всем.
Кстати, у моей модели ЗИМа лобовое стекло либо жирное либо в лаке.[/QUOTE]
полностью согласен. несколько лет назад видел ЗИМ за 450гр при цене доллара 5,5. жаба давила очень сильно-хотелось, но немог.
-
я
[QUOTE=tarazini;10366402]Спасибо еще раз!!! купил! последнюю....
если кто еще знает где есть -сообщите плиз...
или купите , я подъеду заберу....очень нужна еще одна...[/QUOTE]
был сегодня вечером в аэропортовском-полная полка.даже заволялся 407
-
[QUOTE]несколько лет назад видел ЗИМ за 450гр при цене доллара 5,5. жаба давила очень сильно-хотелось, но немог.[/QUOTE]
Аналогично. 31 декабря заходил с женой в Хобби, жена увидела ЗИМ, стоил 200грн и давай ныть давай купим. Хорошо что тогда небыло с собой столько денег.
Вчера наша мечта сбылась всего за 35.
-
[QUOTE=Дядя Федор;10368265]Аналогично. 31 декабря заходил с женой в Хобби, жена увидела ЗИМ, стоил 200грн и давай ныть давай купим. Хорошо что тогда небыло с собой столько денег.
Вчера наша мечта сбылась всего за 35.[/QUOTE]
Во во!В том то и дело что там такой же ЗИМ.Упаковка та же)))))
-
та вы не шарите ручка на тонелле для конверсии в дрезину:rzhu_nimagu:
-
кому надо есть 1ё москвич и 1 победа .Желательно поскот
-
[QUOTE=ORESHICHEG;10375992]кому надо есть 1ё москвич и 1 победа .Желательно поскот[/QUOTE]
сколько денег
-
-
Прочитал всю тему.. много чего пишите...
Я например раньше не увлекался не чем из этого дела..
Как увидел рекламу, сразу захотел.. конечно цена в 35 грн огорчила.. но раз в две недели это нормально.. когда увидел в первом журнале, что у них там около 14 машин расстроился.. потом случайно наткнулся в нэте.. на фотку..
27 номер, москвич - 2140 красный..
Только вот интересно сколько денег будет дальше снимать..
-
с 6 го номера вроде по 39 90 журнал)
Домик это ничего вот есть модели по 2000 уе)
-
[QUOTE]москвич - 2140 красный.. [/QUOTE]
Че-то Вы перепутали. 2140-зеленый, а красный это 408-й
вот:
[IMG]http://www.ritmonexx.ru/imagemagic.php?page=popup&img=images/img_4895.jpg[/IMG]
[IMG]http://images.drive2.ru/user.blog.photos/3800/000/000/033/b91/88cbd840ae10d560-main.jpg[/IMG]
-
и такое будет??????????????????
-
60-80 выпусков. многое будет!
Зайдите и увидите все выпуски которые есть в России [url]http://rcforum.ru/forumdisplay.php?f=118[/url]
-
я на каком то сайте смотрел по моему цена будит расти!
-
ну по 60-70 грн врятли спрос увеличиться итак вот остаёться
-
я думаю что 50-70 грн спрос не уменьшится!!!
-
если верить надписям на журналах 39,90 это конечная цена. Дальше подниматься не будет. Это журнал и он расчитан на широкий круг покупателей, а не только для коллекционеров, поэтому и продается везде, а не только в спец. магазинах.
Не на каждом же углу прдается IST, minichamps или тот-же Агат.
-
я тут смотрел цены конечно по россии но как то плавают
-
ну а вообще кто то производит модели как в ссср выпускались имею ввиду точно такие как и были
-
россия г.Саратов ЗАО *АГАТ*
-
[QUOTE=ORESHICHEG;10383443]россия г.Саратов ЗАО *АГАТ*[/QUOTE]
а у нас где можно купить?
-
а вот это что они топором вырубили,как такое можно купить? [url]http://www.igrushki-optom.ru/agat1.html[/url]
-
[QUOTE=МОПС;10383493]а у нас где можно купить?[/QUOTE]
На Привозе магазин "Хобби" напротив магазина "adidas"
-
спасибки!!!а цены примерно как? и качество? а то я тут глянул топор топором [url]http://www.igrushki-optom.ru/agat1.html[/url]
-
цены дикие- качество Г покупвй советские или АЛ
-
[QUOTE=ORESHICHEG;10384222]цены дикие- качество Г покупвй советские или АЛ[/QUOTE] ну дикие это примерно сколько?а где найти советские?
купил сегодня журнал прикольно но не то что было в моём детстве!!!