-
[QUOTE=Marrakesh;10273809]я был на концерте в Киеве летом, было НЕРЕАЛЬНО просто :D надеюсь, что и у нас будет клёво :good:[/QUOTE]
Можно (нужно) и в Киев съездить, один день между концертами, тем более что самое масштабное шоу будет в Киеве.
-
[QUOTE=Tiёsto;10277087]тем более что самое масштабное шоу будет в Киеве.[/QUOTE]
давайте не будем распространителями ложной информации!
официального заявления о том, что киевский концерт будет отличатся какой-то масштабностью - нет! :)
саппорт и продолжительность, везде одинаковы([B]![/B]) и судя по тому что пишется в оф. пресс релизе:
[QUOTE]Tiёsto посетит четыре города в течение четырех дней – 24, 25, 26 и 27 июня, в каждом из которых состоится [U][B]полномасштабное шоу, идентичное тем, что сейчас покоряют весь мир.[/B][/U][/QUOTE]
всё везде будет одинаково!
ну и насколько мне известно, будут использоваться 2 пары оборудования! одна на Киев и Одессу, другая на Харьков и Львов!
это конечно тоже не оф. но очень достоверно! :)
-
[QUOTE=Tiёsto;10275832]Ты путаешь злость с внятным ответом для неадеквата, перечитав все сообщения ты поймешь что данный пользователь навязывает свои неправильные понятия окружающим и поднимает совершенно порожняковые темы, а сам то Тиесто и в глаза не видел. [B]Marrakesh[/B] перед тем как писать о мнениях перечитывай все сообщения, а я более чем уверен что ты этого не сделал. Хотя если ваши мнения сошлись и ты тоже считаешь старое творчество Тиесто просроченным трансом который уже не следует играть, тогда я пойму зачем ты задал этот вопрос.[/QUOTE]
В хорошей музыке не может быть термина [B][I]просроченная[/I][/B] :)
Отвечу за [B][I]Marrakesh[/I][/B] потому что знаю ;) у него в машине CD Tiёsto 2004-2006 гг чаще всего слушаемые :good:
-
[QUOTE=den4ik_love_music;10279567]
всё везде будет одинаково!
ну и насколько мне известно, будут использоваться 2 пары оборудования! одна на Киев и Одессу, другая на Харьков и Львов!
это конечно тоже не оф. но очень достоверно! :)[/QUOTE]
вполне логично, 2 команды, одна в дороге, вторая ставит оборудование в городе, а как по другому то? :) или там монтажники спят под тиесто? :)))))
в Киев на Глобал, потом Казан :)
-
[QUOTE=den4ik_love_music;10279567]давайте не будем распространителями ложной информации!
официального заявления о том, что киевский концерт будет отличатся какой-то масштабностью - нет![/QUOTE]
И не будет, в прошлом году был я в Киеве где было все и потом в Харькове где уже: отсутствовало лазерное шоу, не было конфетти, играл на 2 чеса меньше чем в Киеве. Столица есть столица :good: и по масштабу там будет намного больше людей чем в Одессе (имхо)
[QUOTE=BellaMafia;10279793]В хорошей музыке не может быть термина [B][I]просроченная[/I][/B] :)[/QUOTE]
И я о том же, его альбомы: In My Memory [2002], Just Be [2004],Parade Of The Athletes [2004], Elements Of Life [2007] - это шедевры, а кто-то здесь говорил о людях которые ожидают услышать классику как о неком быдло-контингенте.
-
да только в Киеве закрытое помещение, сколько оно вмещает? а в Одессе опэнэйр :)
-
[B]Tiёsto[/B],
то, что в Киеве будет совсем другая атмосфера - это я не отрицаю! я лишь говорю, что техническая сторона во всех городах будет одинакова!
а кол. людей, атмосфера, продолжительность игры тиесто - зависит только от нас!!!
так что не факт что в Киеве будет лучше.. все таки опен-эйр с тиесто это будет что-то новенькое, соответственно новые эмоции! :)
[QUOTE=Galleon;10283462]сколько оно вмещает?[/QUOTE]
15000 чел
-
[QUOTE=Galleon;10283462]да только в Киеве закрытое помещение, сколько оно вмещает? а в Одессе опэнэйр :)[/QUOTE]
В прошлом году на Тиесто было более 15000 тыс. человек, дело не в площади а в количестве проданных билетов...
-
[QUOTE=Tiёsto;10283563]В прошлом году на Тиесто было более 15000 тыс. человек, дело не в площади а в количестве проданных билетов...[/QUOTE]
ты че странный? если здание вмещает 10тыщ человек к примеру, а билетов продано 15 тыщ, ты думаешь там прикольно будет находиться? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Galleon;10283585]ты че странный? если здание вмещает 10тыщ человек к примеру, а билетов продано 15 тыщ, ты думаешь там прикольно будет находиться? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ты вижу непонятливый, на Одесское шоу не продадут больше билетов чем в Киев.
Вообще поражаюсь, когда вижу что человек у которого 16 000 сообщений(видимо флуд) задает такие вопросы. Зачем лишний раз флудить.
-
[QUOTE=Tiёsto;10283613]Ты вижу непонятливый, на Одесское шоу не продадут больше билетов чем в Киев.
Вообще поражаюсь, когда вижу что человек у которого 16 000 сообщений(видимо флуд) задает такие вопросы. Зачем лишний раз флудить.[/QUOTE]
это ты непонятливый, в Одессе теоретически билетов огромное количество, так как место не ограничено, ферштейн??? да и клубиться в закрытом помещении, с толпой в 15к народу, бррррр.....
-
[QUOTE=Tiёsto;10283613]на Одесское шоу не продадут больше билетов чем в Киев.[/QUOTE]
кто знает, кто знает :rolleyes:
-
а, да, забыл упомянуть ещё такой факт, что тогда в Киев ехали всо всех регионов, а счас в каждом регионе свой концерт, нафига в Киев переться? а вот где сильнее клубное движение, я браться судить не собираюсь :)
-
[QUOTE=Galleon;10283808]это ты непонятливый, в Одессе теоретически билетов огромное количество, так как место не ограничено, ферштейн??? да и клубиться в закрытом помещении, с толпой в 15к народу, бррррр.....[/QUOTE]
Объясняю, большинство из всей Украины едет на Киев, причем здесь место неограничено, да и клубится как ты говоришь в МВЦ(самом большом закрытом помещении страны) вполне нормально уже на протяжении многих лет. Такое впечатление что с деревней разговариваю. Один вопрос глупее другого.
-
ребята..... всю точную информацию.... по стоимости и организации open air в Одессе.. с участием Tiesto.... также покупка и заказ билетов.... можно узнать перейти по ниже указанным ссылкам... и по номеру 093-10-20-300.
[url]http://vkontakte.ru/event15656626[/url]
[url]http://vkontakte.ru/club3975510[/url]
-
Ребята... что вы спорите сколько людей будет??? Я Вам отвечу... что больше... чем в
Харькове, Львове, Киеве.... уже есть предположения и уверенность... что билетов... в их закрытые помещения не хватит... и всё поедут к нам.... так как у нас не ограниченное кол-во мест, кроме VIP зоны....
-
[QUOTE=Tiёsto;10277087]Можно (нужно) и в Киев съездить, один день между концертами, тем более что самое масштабное шоу будет в Киеве.[/QUOTE]
Шоу... везде будет одинаковое!!!!!! Так как и во всех странах!!! Оно не будет отличатся даже от Нью-Йорка!!! Только саппорт артистами!!!:rtfm:
-
[B]Евгений Тараненко[/B] спасибо за рекламу, но для этого у нас есть
[URL="http://vkontakte.ru/club5053221"]http://vkontakte.ru/club5053221[/URL]
и естественно
[URL="http://ampm.com.ua/"]http://ampm.com.ua/[/URL]
а билеты здесь уже продают
-
[QUOTE=Евгений Тараненко;10284331]Шоу... везде будет одинаковое!!!!!! Так как и во всех странах!!! Оно не будет отличатся даже от Нью-Йорка!!! Только саппорт артистами!!!:rtfm:[/QUOTE]
Это и первый класс знает, что шоу одно KWT!!! речь идет о другом если ты заметил!!!
-
[url]http://ampm.com.ua/draft/?page_id=149[/url] Хорошо.... пусть будет так....
ребята... оф.. информация.... билеты в марте поднимутся в цене... лучше брать... сейчас.... в магазинах Диски та касети... либ у региональных представителей... смотреть ссылку выше!!!!
-
[QUOTE=Артурик;9458381]Эхх жду с нетерпением.. Вот если бы орги. продумали какие-то автобусу которые бы хотя бы отвозили от туда, было бы супер, ибо на таирово проблематично будет добраться (не говорю что нереально). Вот реально парочка автобусов не помешала, пускай хоть до вокзала довезла бы и то было б удобней. Я думаю народ был бы готов даж денег за них дать!! ))[/QUOTE]
Нами будет организован.... трансфер туда и обратно... так что не переживайте.... подробная и точная инфа...будет позже...
-
[QUOTE=Евгений Тараненко;10284392][url]http://ampm.com.ua/draft/?page_id=149[/url] Хорошо.... пусть будет так...[/QUOTE]
А вот так проще, и выбор есть у людей )
-
выше указаны... в ссылках... официальные дистрибьюторы AM:PM. опасайтесь подделок!!!
-
в ДиК уже идет разброс цен, в пятницу брали на Пантелеймоновской по 220, а на Ришельевской уже по 250 были :)
-
[QUOTE=Galleon;10290599]в ДиК уже идет разброс цен, в пятницу брали на Пантелеймоновской по 220, а на Ришельевской уже по 250 были :)[/QUOTE]
у меня сейчас цена такая:
MAIN 170
FAN 220
VIP 400
ещё пару дней... цена точно не поменяется...
-
[QUOTE=Евгений Тараненко;10290649]у меня сейчас цена такая:
MAIN 170
FAN 220
VIP 400
ещё пару дней... цена точно не поменяется...[/QUOTE]
это я написал к тому, что звоните перед тем как идти покупать билеты :) где-то уже новая партия по более высокой цене :)
-
[QUOTE=Galleon;10302465]это я написал к тому, что звоните перед тем как идти покупать билеты :) где-то уже новая партия по более высокой цене :)[/QUOTE]
А я написал... что бы звонили мне)))))) 0931020300
-
[QUOTE=Евгений Тараненко;10303186]А я написал... что бы звонили мне)))))) 0931020300[/QUOTE]
а вы за рекламу на форуме платили? :rtfm:
-
-
[QUOTE=Galleon;10302465]это я написал к тому, что звоните перед тем как идти покупать билеты :) где-то уже новая партия по более высокой цене :)[/QUOTE]
Если верить словам организаторов ... подорожание пока не будет... позже так что если где то билеты дороже это люди просто решили немного наварить )
-
Что за дурости . Вчера на ришельевской по 170 купил.
-
-
[QUOTE=Krugger;10307397]Что за дурости . Вчера на ришельевской по 170 купил.[/QUOTE]
а я про фан зону говорил, так мне по телефону ответили, поэтому и купили на привозе )
-
-
билеты пока не дорожают!!!! Но вскоре предвидеться это дело!!! В марте точно. Уверен...потому что являюсь официальным распространителем компании AM:PM!!!
-
[QUOTE]...потому что являюсь официальным распространителем компании AM:PM!!! [/QUOTE]
Та тут таких несколько человек )))
-
[B]d_night[/B] [B]официальный распространитель компании AM:PM!!![/B] и уже проверенный, а остальным типа [B]Евгений Тараненко[/B] тут делать нечего, да, да дружок, жду от тебя еще один минус.
-
[QUOTE=Galleon;10290599]в ДиК уже идет разброс цен, в пятницу брали на Пантелеймоновской по 220, а на Ришельевской уже по 250 были :)[/QUOTE]
Тебя надурили =) Сегодня брал на Ришельевской фан за 220!
-
[QUOTE=Tiёsto;10320703][B]d_night[/B] [B]официальный распространитель компании AM:PM!!![/B] и уже проверенный...[/QUOTE]
Приятно черт побери :):shine:
-
Уууу...... ребята агрессивные Вы..... если Вы оф распространители.... и ты "типа" Tiёsto)))) Сотрудничать... и работать надо.... а Вы....
-
[B]Евгений Тараненко[/B] агрессия это когда ставят минус и пишут всякую ерунду в отзыве как ты уже сделал, сам не люблю агрессивных людей. Тебе ранее сказали тут уже билеты продают, уже есть [B]официальный распространитель компании AM:PM - d_night[/B], а ты на репутацию переключился сразу, а теперь уже и мой ник "Tiёsto" тебе мешает. Спокойствие мой друг, только спокойствие: «Злость выпускает гормоны которые временно ослабляют уровень интеллекта».
-
Ухх, жесть))) уже начинает напоминать толчок)) ну что ж дальше больше)) "Эх народ налетай не скупись - покупай живопись!")))
-
[QUOTE=SVS81;10330497]Ухх, жесть))) уже начинает напоминать толчок)) ну что ж дальше больше)) "Эх народ налетай не скупись - покупай живопись!")))[/QUOTE]
Та тут дело не в продаже билетов ... одной идеей движимы и чем больше билетов продано в Одессе тем лучше для самой же Одессы сезон наплыв гостей и т.д. не забывайте мы курортный город!!! А то что Евгений там где то задел выше отписавшегося человека ... и судя по реакции ответчика задел тупо не по делу ... это факт ... и вообще что то в этой теме много конфликтных ситуаций ... чувствуется мне что выступление Маэстро будет поводом для свидения счетов ))) Пацаны не гоните не надо онли позитиффф )))
[B]Tiёsto сенкс за активную рекламу с меня пиво ) [/B]
-
Ну так! даже тут найдутся не довольные, если что то не нравится пишите в лс, зачем тему мусорить? Не нравится Тиесто или его творчество и т.д тогда пройдите мимо темы тут все равно в бОльшинстве единомышленники
Всем плюр
-
[QUOTE=JahBuddha;10331787]Не нравится Тиесто или его творчество и т.д тогда пройдите мимо темы тут все равно в бОльшинстве единомышленники
Всем плюр[/QUOTE]
Вот это правильно, а приезд Тиесто - это будет величайшее событие в истории Одессы, Маэстро как всегда - впереди планеты всей :)
-
[QUOTE]то будет величайшее событие в истории Одессы[/QUOTE]
это ты перегнул
-
[QUOTE=JahBuddha;10341299]это ты перегнул[/QUOTE]
Вовсе нет, звезда такой величины в Одессе - это действительно величайшее событие, но только не для фанатов Димы Билана :)
-
[QUOTE]Тебе ранее сказали тут уже билеты продают, уже есть официальный распространитель компании AM:PM - d_night,[/QUOTE]
И что это значит? Что место уже "застоблено"? Смахивает на бред.
[QUOTE]это ты перегнул[/QUOTE]
Напомните-ка мне кто к нам приезжал из звезд первой величины за последние лет пять. Кто-то уровня Мадонны, MJ, Мерайи Кэри, Д. Гуэтты, Металлики, Раммов и т.д.
-
[QUOTE=TheJove;10343327]И что это значит? Что место уже "застоблено"? Смахивает на бред.[/QUOTE]
Не бред, а ваше негативное восприятие, pozitiff only :)
[QUOTE=TheJove;10343327]Напомните-ка мне кто к нам приезжал из звезд первой величины за последние лет пять. Кто-то уровня Мадонны, MJ, Мерайи Кэри, Д. Гуэтты, Металлики, Раммов и т.д.[/QUOTE]
Именно так, звезда мирового уровня да еще и open air :D
-
[QUOTE=Lil4eg;10320995]Тебя надурили =) Сегодня брал на Ришельевской фан за 220![/QUOTE]
а мне то что, я же их по 220 взял, только на привозе :))))) а ведь ехали то к ним :)
-
[QUOTE=TheJove;10343327]И что это значит? Что место уже "застоблено"? Смахивает на бред.
Напомните-ка мне кто к нам приезжал из звезд первой величины за последние лет пять. Кто-то уровня Мадонны, MJ, Мерайи Кэри, Д. Гуэтты, Металлики, Раммов и т.д.[/QUOTE]
Гуэтта был :)
-
[QUOTE=den4ik_love_music;10345893]Гуэтта был :)[/QUOTE]
Та да, Тиесто и Гуэтта - небо и земля, да и где он был Ibiza)) - масштабы также несравнимы, на аэродроме помоему еще никто не был :)
-
не нужно путать стоимость билетов на Тиесто в Одессе и Киеве.
В ДтаК продаются билеты и на Одесское и Киевское шоу. стоимость билетов в Киев составляет:
меин - 200
фан - 250
вип - 450
на шоу в Одессе:
меин - 190
фан - 220
вип - 400
-
[QUOTE=Maxim_Litvinenko;10351174]не нужно путать стоимость билетов на Тиесто в Одессе и Киеве.
В ДтаК продаются билеты и на Одесское и Киевское шоу. стоимость билетов в Киев составляет:
меин - 200
фан - 250
вип - 450
на шоу в Одессе:
меин - 190
фан - 220
вип - 400[/QUOTE]
а кто путает, позвонили и спросили, по чем билеты на тиесто, фан зона, сказали 250, кто им доктор если они Киевские цены называют? :shine: да не переживайте, купили в других ДтК, просто ситуация смешная :)
-
[QUOTE]Напомните-ка мне кто к нам приезжал из звезд первой величины за последние лет пять. Кто-то уровня Мадонны, MJ, Мерайи Кэри, Д. Гуэтты, Металлики, Раммов и т.д.[/QUOTE]
был например ATB скажешь не дотягивает до тиесты? ;)
но вообще я не об этом
а о том что это не самое величайшее событие для Одессы ИМХО
а только для фанов тиесты
-
Я люблю АТБ - но он по всем селам и закоулкам бегает, да и не тот это уровень.
Гуэтта - да, согласен. Тот же уровень, только стиль другой.
-
я не буду спорить
но когда я услышал атб то о тиесто никто и не знал
так что об уровне......... промолчу
-
[QUOTE=JahBuddha;10355843]но когда я услышал атб то о тиесто никто и не знал
[/QUOTE]
И что с этого? я киркорова тоже раньше услишал чем atb и Tiesto
[QUOTE=JahBuddha;10355843]так что об уровне......... промолчу[/QUOTE]
И правильно сделаешь - глупо сравнивать коммерческий проэкт atb с мировой легендой транс сцены, да и альбомы мягко говоря не айс у ATB.
[QUOTE=JahBuddha;10355235]был например ATB скажешь не дотягивает до тиесты? ;)[/QUOTE]
Увы нет, по всем параметрам.
-
[QUOTE]
И что с этого? я киркорова тоже раньше услишал чем atb и Tiesto[/QUOTE]
Супер сравнение ты бы еще про Утесова вспомнил
[QUOTE]
И правильно сделаешь - глупо сравнивать коммерческий проэкт atb с мировой легендой транс сцены, да и альбомы мягко говоря не айс у ATB.[/QUOTE]
Аааа ну да тиесто не коммерческий,а "идейный" бесплатно все делает. Понимаешь что ты говоришь??? Это же бред полный весь евро транс коммерческий, просто пипец какая глупость
[QUOTE]Увы нет, по всем параметрам. [/QUOTE]
ты фанатик и объективностью тут не пахнет совсем! я ж не говорю что он (АТБ) лучше, но и не хуже это точно
это все равно что я буду говорить что твоя мама плохая ты всегда будешь говорить мне обратное. только тут речь не о мамах;)
-
[QUOTE=JahBuddha;10357451]Супер сравнение ты бы еще про Утесова вспомнил[/QUOTE]
Так зачем рассказывать что и когда услышали, сам видишь -это не важно
[QUOTE=JahBuddha;10357451]Аааа ну да тиесто не коммерческий,а "идейный" бесплатно все делает. Понимаешь что ты говоришь??? Это же бред полный весь евро транс коммерческий, просто пипец какая глупость[/QUOTE]
Дружок именно коммерческий, атв стал популярен благодаря коммерческой, популярной музыке - достаточно вспомнить школьную песенку Till I Come)) жаль что ты профан в таких вещах
[QUOTE=JahBuddha;10357451]ты фанатик и объективностью тут не пахнет совсем! я ж не говорю что он (АТБ) лучше, но и не хуже это точно
это все равно что я буду говорить что твоя мама плохая ты всегда будешь говорить мне обратное. только тут речь не о мамах[/QUOTE]
Делаешь поспешные выводы, думай что пишешь. Очевидно что атб никогда не будут дотягивать до уровня Тиесто, никогда, и я не фанатик [B]заметь[/B].Тут виден результат проделанной работы за долгие годы, величайшие мировые туры, рейтинги, творчество в целом, тиесто собирает намного больше аудитории чем другие DJ, это тебе ни о чем не говорит.
-
[QUOTE]Так зачем рассказывать что и когда услышали, сам видишь -это не важно[/QUOTE]
Если ты посмотришь внимательно то это было сказано в ответ на величайшее событие Одессы! будь внимательнее
[QUOTE]Дружок именно коммерческий, атв стал популярен благодаря коммерческой, популярной музыке - достаточно вспомнить школьную песенку Till I Come)) жаль что ты профан в таких вещах[/QUOTE]
Я тебе не дружок, для начала имей чувство такта
Тиесто не менее коммерческий чем АТБ, а ты помнишь его микс Addagio For Strings? жаль что ты вешаешь на меня ярлык профана когда сам являешься профаном:);)
[QUOTE]Делаешь поспешные выводы, думай что пишешь. Очевидно что [B]атб никогда не будут дотягивать до уровня Тиесто[/B], никогда,[B] и я не фанатик[/B] заметь.Тут виден результат проделанной работы за долгие годы, величайшие мировые туры, рейтинги, творчество в целом, тиесто собирает намного больше аудитории чем другие DJ, это тебе ни о чем не говорит.[/QUOTE]Это как раз и говорит о том что он коммерческий более всех остальных Тиесто это бренд!
Атб может и не будет но от этого он хуже не стал, Ты не фанатик?! БУГАГА посмотри на свой ник и аватарку, если не поможет то просто посмотри на эти сопли о величайшем гуру транс сцены Тесто! Да я не против он хорош палюбому я сам люблю его творчество/ а что касается тебя ты даже не удосужился посмотреть о чем я писал с самого начала услышал звон да не знаешь где он. Пис бро.
-
[QUOTE=JahBuddha;10360130]Если ты посмотришь внимательно то это было сказано в ответ на величайшее событие Одессы! будь внимательнее[/QUOTE]
Я то как раз более чем внимательный, рад что ты увидел свою ошибку.
[QUOTE=JahBuddha;10360130]Я тебе не дружок, для начала имей чувство такта
Тиесто не менее коммерческий чем АТБ, а ты помнишь его микс Addagio For Strings? жаль что ты вешаешь на меня ярлык профана когда сам являешься профаном[/QUOTE]
Именно уважаемый, я тебе не фанатик, выражениями типа "пипец" общайся с коллегами на привозе. Adagio For Strings я не просто помню, а неоднократно прослушиваю все ремиксы, ферри костерна, тиесто и оригинал недавно изволил послушать, и атб заметь сделал худший ремикс на Adagio For Strings
[QUOTE=JahBuddha;10360130]Это как раз и говорит о том что он коммерческий более всех остальных Тиесто это бренд!
Атб может и не будет но от этого он хуже не стал, Ты не фанатик?! БУГАГА посмотри на свой ник и аватарку, если не поможет то просто посмотри на эти сопли о величайшем гуру транс сцены Тесто! Да я не против он хорош палюбому я сам люблю его творчество/ а что касается тебя ты даже не удосужился посмотреть о чем я писал с самого начала услышал звон да не знаешь где он. Пис бро.[/QUOTE]
Научись нормально общаться на форуме, ето тебе не сборище быдломанов. О каких соплях ты говоришь, ты не уважаешь ни себя не окружающих, видишь только то что хочешь видеть. Хочешь доказать что атб лучший, несмотря на все факты которые протеворечат этому, если же ты так фанатеешь от атб то добро пожаловать на [URL="http://www.atb-music.ru/"]http://www.atb-music.ru/[/URL] - там и пропагандируй своего кумира. Здесь идет обсуждение именно шоу Тиесто [B]и твой флуд с бесполезными наскоками просто не интересен.[/B]
-
Аэродром Гидропорт это конечно хорошо, но вот если дождь пойдет тогда будет весело...
-
[QUOTE]Хочешь доказать что атб лучший, несмотря на все факты которые протеворечат этому,[/QUOTE]
последний вопрос-ты идиот?
-
[B]JahBuddha[/B] доктор тебе судья, лечись, думай и потом пиши.
-
-
[B]JahBuddha[/B] Нечего с тобой решать, только доктор тебе поможет, раз ты до такого опустился.
-
Tiёsto, таких как ты... админы... называют "троллями"
-
JahBuddha Евгений Тараненко если вам не нравится тайс так не заходите в тему и не гоните, вон atb тоже в киеве концерт дают так езжайте))
-
вы что укуренные или пьяные?
как с вами говорить? вы читаете один пост и судить по последнему посту о теме разговора. узколобость проявляется или что я не могу понять
Stanton ты пёрнул мозгом
-
Не ребят, не хорошо людей обзывать :( вы от этого лучше не станете.
-
Up
+5)) хотя им это бесполезно объяснять
-
что-то мне подсказывает что тема себя исчерпала.
концерт анонсирован и точка. и на том спасибо.
зачем эти дуэли из рогаток, не пойму? ведь сколько людей - столько и мнений.
цирк бесплатный.
:dry:
от темы отписываюсь. good night&good luck.
-
Уррррррра!!!!!!!!
Я купила 2 VIP билета!!!!!
Давно хотели, с мужем, оторваться!!!
Всем удачи и до встречи на концерте!
-
Уважаемые , подскажите а по чем нынче билеты? Цена не поменялась?
-
[QUOTE]Цена не поменялась? [/QUOTE]
Нет пока не поменялась но ближайшее время поменяется это уже 100% )
-
Вложений: 1
В театральных кассах продают такие вот билеты....
они действительны?
Просто тут на форуме маячит пластиковая карточка......
-
Оу аэмчики кассы [B]"поставили"[/B] ))) Красавцы... респект!!!!
-
[quote=TheJove;10343327]И что это значит? Что место уже "застоблено"? Смахивает на бред.
Напомните-ка мне кто к нам приезжал из звезд первой величины за последние лет пять. Кто-то уровня Мадонны, MJ, Мерайи Кэри, Д. Гуэтты, Металлики, Раммов и т.д.[/quote]
По-моему Deep Purple, UDO и Nazareth повыше статусом чем Металлика и Раммштайн. Но 2-х последних не имеет смысла везти в Одессу при наличие Киева, тем более не летом. Вот если туром как Apocalyptica, тогда да.
Гуетта кстати был, да и ATB чем плох? (если как щаз модно по ласт.фм-у сверять - то они на 1 уровне, а личные предпочтения для очень многих отнюдь не в сторону Тиесто, а всякие топы модных журналов - вообще не показатель)
Ну и для меня к примеру больше событие это приезд Panacea, End.User и Igorr чем хаусы/трансы ваши, хоть они и не собирают столько людей.
-
Народ ... скидка на билеты действительная только 16 марта 5%
-
[QUOTE=d_night;10615330]Народ ... скидка на билеты действительная только 16 марта 5%[/QUOTE]
во всех магазинах Диски и кассеты?
-
Во всех моих телефонах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Опа билеты в Дисках вроде заканчиваются сегодня люди звонили говорили что заходили на Таирово спрашивали им сказали что только на Киевское выступление остались! )
Так что если вы еще думаете .. гг думайте быстрее )
-
[QUOTE=d_night;10659565]Опа билеты в Дисках вроде заканчиваются сегодня люди звонили говорили что заходили на Таирово спрашивали им сказали что только на Киевское выступление остались! )
Так что если вы еще думаете .. гг думайте быстрее )[/QUOTE]
эт точно...
-
специально для фанатов Тиесто:
[url]http://vkontakte.ru/topic-3975510_22273019[/url] - читаем, дополняем идеями, участвуем (=
-
что-то темка притихла..
по поводу 8-го ИСОСа - миксовать его всетаки будет не Тиесто, а кто-то другой из Блэк Хола((
-
Ура! купили билеты! Говорят концерт будет Бомба!Билеты быстро раскупают так что люди информированы...
-
Ааа класс!! Black Sea Dream, Забиела, Хантеманн и теперь Тиесто! Завтра бегу покупать билеты) Кстати, кто-то писал, что с 1 марта подорожание фанзоны с 220 до 250 - так в ДтК возде Золотого Люка они пока что за 220 продают)
Интересно, когда огласят официально лайн ап...
-
-
ага, представляюю...
dj groove
dj vengerov
dj tiesto
-
Не добиратся реально туда как то влом......
Но ради такого я думаю более чем стоит.
-
[quote=mozaika однояйко;10915763]Не добиратся реально туда как то влом......
Но ради такого я думаю более чем стоит.[/quote]
а ты был на подобных мероприятиях? ну может на казике или на глобале?? ты думаешь их проводят в черте города?
так же само, тока добираться еще хоботнее, так как до место локации надо доехать из одессы))
и ничего страшного, проводятся с каждым годом все с большим размахом))
-
и кто про лайн ап что знает?
меня хедлайнер мало интересует)))
-
написано же в заглавном сообщении:
[QUOTE][B]Саппорт:[/B]
Virtual Vault
Zoo Brazil
… TBA[/QUOTE]
хотя врядли тебе эти имена что-то скажут.. ;)
-
Виртуал ваулт - хорош. последний ин транс ви траст им замиксованный зачотный.
остальных не знаю.
-
[B]TheJove[/B]
[B]TBA[/B] - это аббревиатура от «to be announced»! Означает - «будет объявлено позднее» :)
-
отличная новость!!! 4 концерта Легендарного Тиесто в Украине!
Думаю Одесса самый интересный вариант! Лето,Тиесто и МОРЕ!!!! что может быть лучше?!
а лайн-ап хоть и не слишком известный,но все равно зачётный!
чего только Zoo Brazil стоит!!!
-
[quote=den4ik_love_music;10958353]написано же в заглавном сообщении:
хотя врядли тебе эти имена что-то скажут.. ;)[/quote]
мне говорят, и проних уже писалось ранее, я имел в виду может еще ктото будет?
-
Прочел темку и решил послушать калейдоскоп, скачал как и рекомендовали расширенную версию, сижу слушаю, вполне достойно, чего альбом все поносят?
-
[QUOTE=Mr.Plague;11050489]Прочел темку и решил послушать калейдоскоп, скачал как и рекомендовали расширенную версию, сижу слушаю, вполне достойно, чего альбом все поносят?[/QUOTE]
патамуша не Adagio for Strings :)))))) сам не знаю :)