[QUOTE=ludabelle;56685652]родители деток с 283 садика отзовитесь: болел ли животик или рвота с температурой у вашего ребенка после среды?[/QUOTE]
У нас тоже все нормально было
Вид для печати
[QUOTE=ludabelle;56685652]родители деток с 283 садика отзовитесь: болел ли животик или рвота с температурой у вашего ребенка после среды?[/QUOTE]
У нас тоже все нормально было
[QUOTE=Lenk;56617072]Девочки, а есть там варианты с неполным днем?[/QUOTE]
платите за полный день, и ходите хоть до обеда
[QUOTE=Mopsik;56725699]У нас тоже все нормально было[/QUOTE]
Добрый день! Подскажите сколько щас обходится вам сад в месяц?
Если говорить о квитанции то в приделах 300 грн + нужды, коктейли в пределах 500 это максимум
Девочки,расскажите свежую инфу о поступлении в садик.Мы только собираемся встать на очередь,но очень интересуют вопросы о "благотворительности".Есть ли такие кто по путёвке шёл и не платил больших сумм(или вообще не платили).
Подскажите кто-то, пожалуйста, какая первая младшая группа хорошая (в смысле воспитательница и няня), а то у меня малой робкий и стеснительный, хотелось бы кого-то подобрее. И нужны ли чешки сразу...
Девочки может немного не в тему но кто водит своего ребенка на танцы в школу которая вдоль дороги перед нашим садиком, как впечатления, и реально туда после 6 часов попасть на занятие или нет
Девочки, напишите пожалуйста, кто попал по путевке, сколько попросили благотворительный взнос?(в личку)
[QUOTE=kukla.jana;58365039]Девочки, напишите пожалуйста, кто попал по путевке, сколько попросили благотворительный взнос?(в личку)[/QUOTE]
И меня интересует,пожалуйста.
[QUOTE=kukla.jana;58365039]Девочки, напишите пожалуйста, кто попал по путевке, сколько попросили благотворительный взнос?(в личку)[/QUOTE]
и мне в личку! спасибо! а так же напишите каким воспитателем довольны в младшей группе?
Если не сложно напишите благотворительный взнос и немного отзывов, как-то очень мало их тут..Спасибо, с меня+)
[QUOTE=Pinetto Nadine;58403472]Если не сложно напишите благотворительный взнос и немного отзывов, как-то очень мало их тут..Спасибо, с меня+)[/QUOTE]
Добрый день!!!Сад,как для нас,не плохой ходим в него с яслей,сейчас уже в старшой группе в нашей группе очень хорошие воспитатели ,но когда прихожу за ребенком,то со стороны видно ,что не все воспитатели смотрят так хорошо за детками,но больше хороших чем.......,нашему ребенку питание нравиться,занятия так себе(очень не усидчивый),утренники у нас очень хорошие(как для меня удобно на каждый утренник у них есть свои костюмы),зимой очень тепло.В саду есть молочный коктейль,танцы,рисование,английский.....-это все по желанию(мы пьем только коктейль,больше ничего).По поводу взноса ничего не скажу,так как мы в сад хотим уже четвертый год(но у нас он был)))),Если будут еще какие-то вопросы спрашиваете,что знаю подскажу)))
[QUOTE=Натали Н.Н;58403913]Добрый день!!!Сад,как для нас,не плохой ходим в него с яслей,сейчас уже в старшой группе в нашей группе очень хорошие воспитатели ,но когда прихожу за ребенком,то со стороны видно ,что не все воспитатели смотрят так хорошо за детками,но больше хороших чем.......,нашему ребенку питание нравиться,занятия так себе(очень не усидчивый),утренники у нас очень хорошие(как для меня удобно на каждый утренник у них есть свои костюмы),зимой очень тепло.В саду есть молочный коктейль,танцы,рисование,английский.....-это все по желанию(мы пьем только коктейль,больше ничего).По поводу взноса ничего не скажу,так как мы в сад хотим уже четвертый год(но у нас он был)))),Если будут еще какие-то вопросы спрашиваете,что знаю подскажу)))[/QUOTE] Спасибо Натали Н.Н. за отзыв. Я так понимаю,что вы в этом году выпускаетесь, а я планирую на след. год дочку в младшую группу отдавать. Подскажите хороших воспитателей, которые будут набирать новых деток.
Скажите, пожалуйста, а на каком языке в садике идут занятия с детьми и вообще общаются с детками? Или может быть есть группы с русским и украинским?
[QUOTE=Милена 01;58409269]Скажите, пожалуйста, а на каком языке в садике идут занятия с детьми и вообще общаются с детками? Или может быть есть группы с русским и украинским?[/QUOTE]
У нас общаются на русском, стишки тоже на русском учим, но я даже и рада так как на украинском сейчас им сложно будет что то понимать, так как дома все на русском говорят
[QUOTE=Милена 01;58409269]Скажите, пожалуйста, а на каком языке в садике идут занятия с детьми и вообще общаются с детками? Или может быть есть группы с русским и украинским?[/QUOTE]
У нас тоже на русском,но слышала пару фраз на украинском,сейчас даже песню учат на украинском,то у детей это похоже на какой то иностранный)))),а так в общем у нас на русском
[QUOTE=Astrochka;58407339]Спасибо Натали Н.Н. за отзыв. Я так понимаю,что вы в этом году выпускаетесь, а я планирую на след. год дочку в младшую группу отдавать. Подскажите хороших воспитателей, которые будут набирать новых деток.[/QUOTE]
Да мы выпускаемся 2016 году,но на сегодняшний день не подскажу,потому что еще никто не знает кто будет вести деток,тех которые не идут в школу(мы на данный момент по поводу школы 50 на 50),когда буду знать кто набирать будет на следующий год,если ВАМ еще это будет интересно напишу
С1 сентября стало 3 старшие группы,а до этого нас было 2 группы(с этих двух групп я знаю воспитателей а там новые)
[QUOTE=Натали Н.Н;58414228]Да мы выпускаемся 2016 году,но на сегодняшний день не подскажу,потому что еще никто не знает кто будет вести деток,тех которые не идут в школу(мы на данный момент по поводу школы 50 на 50),когда буду знать кто набирать будет на следующий год,если ВАМ еще это будет интересно напишу
С1 сентября стало 3 старшие группы,а до этого нас было 2 группы(с этих двух групп я знаю воспитателей а там новые)[/QUOTE] Да, конечно, будет интересно. Но, на сколько я могу судить по тому, как было у старшей дочке, то кто не шел в школу, переходили в старшую группу к детям , что младше. Хотя, это было давно, сейчас может и что-то изменилось.
[QUOTE=Astrochka;58417442]Да, конечно, будет интересно. Но, на сколько я могу судить по тому, как было у старшей дочке, то кто не шел в школу, переходили в старшую группу к детям , что младше. Хотя, это было давно, сейчас может и что-то изменилось.[/QUOTE]
А нам наши воспитатели сказали,что из трех старших групп,если будет оставаться больше 40 детей,то сформируют одну до 35 человек,а остальных деток расформируют по другим группам,которые перейдут в старшую(насколько это так время покажет)
Девочки, кто ходит в этот сад, расскажите как там сейчас обстановка? Есть ли воспитатели к которым точно идти не следует? Какой там вступительный взнос сейчас? Меня очень настораживает что среди всех садиков только в этом куча свободных мест, значит ли это что мамы просто забирают от туда деток?
[QUOTE=Red_Dress;58887921]Девочки, кто ходит в этот сад, расскажите как там сейчас обстановка? Есть ли воспитатели к которым точно идти не следует? Какой там вступительный взнос сейчас? Меня очень настораживает что среди всех садиков только в этом куча свободных мест, значит ли это что мамы просто забирают от туда деток?[/QUOTE]
Какая Вас группа интересует?По поводу взноса,какая стоимость сейчас не подскажу.И вы если собираетесь в сад(это лично мое мнение) не настраивайте себя изначально на все плохо,кто ВАМ сказал или где Вы слышали о том,что мамы забирают своих деток?Может и забирают,но ВЫ тоже должны понимать,что возьми любой сад всегда будут родители,которые чем-то,да кем-то не довольные,вот в нашей группе забирают пару деток абсолютно по различным причинам.
Добрый день! Скажите, есть ли в саду ясельная группа?
[QUOTE=Pamarin;58904714]Добрый день! Скажите, есть ли в саду ясельная группа?[/QUOTE]
Да,одна ясельная группа есть
[QUOTE=Натали Н.Н;58905156]Да,одна ясельная группа есть[/QUOTE]
Так мало? А сколько всего групп в садике?
[QUOTE=sugarplum;58913165]Так мало? А сколько всего групп в садике?[/QUOTE]
Сколько всего я не знаю,знаю,что на данный момент одна ясельная и 3 старшие группы
А кто знает, сколько младших и средних групп?
2 младших и 3 средних
[QUOTE=_V_i_s_h_e_n_k_a;58924012]2 младших и 3 средних[/QUOTE]
Спасибо) Наверно, в ясельную трудно попасть(
Вроде нет)
[QUOTE=Натали Н.Н;58895177]Какая Вас группа интересует?По поводу взноса,какая стоимость сейчас не подскажу.И вы если собираетесь в сад(это лично мое мнение) не настраивайте себя изначально на все плохо,кто ВАМ сказал или где Вы слышали о том,что мамы забирают своих деток?Может и забирают,но ВЫ тоже должны понимать,что возьми любой сад всегда будут родители,которые чем-то,да кем-то не довольные,вот в нашей группе забирают пару деток абсолютно по различным причинам.[/QUOTE]
Дочке сейчас 2,10 это в какую группу мы попадаем?
[QUOTE=Red_Dress;58941504]Дочке сейчас 2,10 это в какую группу мы попадаем?[/QUOTE]
В ясельную
благотворительный взнос 3000 гривен и в очереди можно совсем не стоять.Идете к заведующей она говорит вам что вас берут в детский сад, и идете в исполком берете путевку
[QUOTE=Ксения Ивановна;59172430]благотворительный взнос 3000 гривен и в очереди можно совсем не стоять.Идете к заведующей она говорит вам что вас берут в детский сад, и идете в исполком берете путевку[/QUOTE]
Точно, особенно в единственную ясельную группу,зачем стоять в очереди, ведь можно подвинуть тех кто там стоит...ничего еще годик подождуть,а там уже и средняя или уже старшая группа, их колличество больше, вот все когда-нибудь и попадут в садик...браво! Спасибо,что вы такие есть!!!
[QUOTE=Ok$ana;59259545]Точно, особенно в единственную ясельную группу,зачем стоять в очереди, ведь можно подвинуть тех кто там стоит...ничего еще годик подождуть,а там уже и средняя или уже старшая группа, их колличество больше, вот все когда-нибудь и попадут в садик...браво! Спасибо,что вы такие есть!!![/QUOTE]
а вы долго стоите в очереди в этот сад? по-моему, особенно в ясельки этого сада, всегда места есть
Мы тоже в очереди не стояли пришли сначала в исполком так они сами нам сказали что мы попадем в этот сад так как в других большая очередь и что бы не идти на поклон к другим заведующим и проситься что бы кого то подвинули мы пошли в этот сад. Ну конечно без благотворительности не обошлось (ну это везде)
Подскажите пожалуйста, кто-то уже платил за садик через ГЕРЦ? попыталась сегодня оплатить и чего-то не поняла, какого извините хрена они сдирают 12,80 за обработку платежа???? и чего вдруг нас привязали к этой системе? Наташа ничего толком объяснить не может... у них же реквизиты не поменялись, и мы можем продолжать платить через приват24 например или ЛЮБЫМ другим удобным для нас способом?
[QUOTE=Gemballa;59291385]Подскажите пожалуйста, кто-то уже платил за садик через ГЕРЦ? попыталась сегодня оплатить и чего-то не поняла, какого извините хрена они сдирают 12,80 за обработку платежа???? и чего вдруг нас привязали к этой системе? Наташа ничего толком объяснить не может... у них же реквизиты не поменялись, и мы можем продолжать платить через приват24 например или ЛЮБЫМ другим удобным для нас способом?[/QUOTE]
В ГЕРЦЕ реквизиты садика те же что и были раньше, наверное им дали указание отправлять в всех на Герц, чтоб с помощью этой комиссии наполнить "городской бюджет". Вот и сам думаю как платить, может по старинке через приват24 без комиссии!?
[QUOTE=Gemballa;59291385]Подскажите пожалуйста, кто-то уже платил за садик через ГЕРЦ? попыталась сегодня оплатить и чего-то не поняла, какого извините хрена они сдирают 12,80 за обработку платежа???? и чего вдруг нас привязали к этой системе? Наташа ничего толком объяснить не может... у них же реквизиты не поменялись, и мы можем продолжать платить через приват24 например или ЛЮБЫМ другим удобным для нас способом?[/QUOTE]
Нам сегодня сказали, что платить как раньше в любом банке. Так что как платили так и платите дальше.
[QUOTE=Ok$ana;59259545]Точно, особенно в единственную ясельную группу,зачем стоять в очереди, ведь можно подвинуть тех кто там стоит...ничего еще годик подождуть,а там уже и средняя или уже старшая группа, их колличество больше, вот все когда-нибудь и попадут в садик...браво! Спасибо,что вы такие есть!!![/QUOTE]
Количество ясельных групп: 1; количество свободных мест: 6
Количество младших групп: 2; количество свободных мест: 9
Количество средних групп: 3; количество свободных мест: 10
Количество старших групп: 3; количество свободных мест: 3
Это сегодня.
Подскажите, пожалуйста в средних группах хорошие ли воспитатели? Собираемся с частного сада переходить в этот.
Подскажите,как обстоят дела с болезненностью детей в саду?осматривает ли утром медсестра?и диет стол есть?
Если стоишь официально в очереди, то все равно потребуют вступительный взнос?
в нашем садике 100%))
мамочки, а до скольки работает садик? до скольки нужно забрать малышню? планирую выйти на работу в центр города, нужно еще время, чтобы вернуться обратно
[QUOTE=Анастасия1702;60626125]мамочки, а до скольки работает садик? до скольки нужно забрать малышню? планирую выйти на работу в центр города, нужно еще время, чтобы вернуться обратно[/QUOTE]
до 18.00 будет со своим воспитателем(со своей группой),а потом всех деток собирают в дежурную группу и до 19.00 надо забрать ребенка
[QUOTE=Кукушка Кукушка;60637844]до 18.00 будет со своим воспитателем(со своей группой),а потом всех деток собирают в дежурную группу и до 19.00 надо забрать ребенка[/QUOTE]
Детский сад работает с 7.00 до 19.00
Никаких дежурных воспитателей и групп нет.
В общем впечатление не плохое, стандартный государственный садик. У нас в группе по списку 23-25 человек, реально ходит 12-16деток. В месяц получается около 300 грн питание + 100 грн разные взносы + по желанию различные мероприятия типа танцы, английский язык, коктейль и т.д. Мы в принципе довольны.
[QUOTE=_V_i_s_h_e_n_k_a;60641560]Детский сад работает с 7.00 до 19.00
Никаких дежурных воспитателей и групп нет.[/QUOTE]
когда я приходила за ребенком после 18.00 он уже был с другим воспитателем
а Вы видно работаете в этом садике и знаете как должно быть правильно,но на деле это не так
добрый вечер!
подскажите сколько сейчас деток в средних группах? и кого из воспитателей Вы можете порекомендовать.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой сейчас первоначально взнос если идем в садик по путевке? Если можно ответ в личку)))
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне тоже какой первоначальный взнос? и насколько туда реально попасть если стать в очередь? а как в садике было этой зимой, температура в помещении и как детки болели ли??
Здравствуйте, скажите пожалуйста, может кто знает как воспитатели Татьяна Анатольевна и Татьяна Михайловна со второй средней?
Они у нас в группе в принципе довольна ни каких нареканий нет
[QUOTE=Mopsik;61569028]Они у нас в группе в принципе довольна ни каких нареканий нет[/QUOTE]
а сколько человек по списку в вашей группе и сколько реально посещают сад?
Как то со второй половины года их стало побольше чел 25 по списку но ходит 20-18.
[QUOTE=Mopsik;61569831]Как то со второй половины года их стало побольше чел 25 по списку но ходит 20-18.[/QUOTE]
в 291 по списку 48!!! и ходит 35 стабильно.... и так почти во всех садах на Таирова!
интересно почему в этом саду такие малокомплектные группы... это мне подруга говорит что есть какой-то подвох) только не могу понять какой.... с виду обычный сад, к воспитателям у вас претензий нет....
[QUOTE=Rozaliya;61570705]в 291 по списку 48!!! и ходит 35 стабильно.... и так почти во всех садах на Таирова!
интересно почему в этом саду такие малокомплектные группы... это мне подруга говорит что есть какой-то подвох) только не могу понять какой.... с виду обычный сад, к воспитателям у вас претензий нет....[/QUOTE]
Мы в этот сад ходим с яслей сейчас уже в старшей группе,подвоха никакого нет ))))в группе примерно 38 человек,ходит до 30 чел.
У нас 3 средние группы и по 30 человек ни когда не было
Девочки, какие занятия в ясельках проходят с детками? (танцы, рисование и тд) и доплачивать ли за это? Как вообще день проходит? Сколько раз питание?
Добрый день, подскажите мне рассказывают про логопедический садик, вы незнаете случайно какой его номер
девочки, понимаю, что избитый уже вопрос, но...что стало для вас решающим, что отдали ребенка в этот дет сад? Рядом стоит дет сад Золушка. В него порядком больше очередь. Вроде сады по виду одинаковые, а поток такой разный. Не могу определиться куда отдать манюню. Спасибо всем кто откликнется
[QUOTE=Анастасия1702;61993161]девочки, понимаю, что избитый уже вопрос, но...что стало для вас решающим, что отдали ребенка в этот дет сад? Рядом стоит дет сад Золушка. В него порядком больше очередь. Вроде сады по виду одинаковые, а поток такой разный. Не могу определиться куда отдать манюню. Спасибо всем кто откликнется[/QUOTE]
Он ближе к нам. В него водят детей две мои знакомые и отзывались нормально. Мы пошли в ясли с апреля, пока мне все нравится.Ребенку нравится, воспитатели приятные.
Вот как раз то что в него не было очереди и стало решающим. Мы когда становились на учет то только сюда попадали по списку где то 20 а во все остальные чуть ли не за 100. Ходим уже в среднюю группу в принципе довольны но мне сравнить не с чем, всегда найдутся места где лучше.
[QUOTE=LittleBoss;61994115]Он ближе к нам. В него водят детей две мои знакомые и отзывались нормально. Мы пошли в ясли с апреля, пока мне все нравится.Ребенку нравится, воспитатели приятные.[/QUOTE]
меня ясли особо интересуют - ваш малыш сразу привык, не капризничал? вы на горшок уже садились сами? и как с одеваниями на улицу - малышам помогают одеться нормально? извините, если какие то вопросы кажутся смешными, для меня пока тема дет сада как темный лес
[QUOTE=Анастасия1702;61994889]меня ясли особо интересуют - ваш малыш сразу привык, не капризничал? вы на горшок уже садились сами? и как с одеваниями на улицу - малышам помогают одеться нормально? извините, если какие то вопросы кажутся смешными, для меня пока тема дет сада как темный лес[/QUOTE]
У меня сын очень любит с детьми гулять и конечно же новые игрушки , поэтому когда мы только зашли в группу,он даже раздеваться не хотел,так рвался зайти.Я отпустила и сразу ушла, пришла через 2,5 часа, воспитательница ничего не сказала, плакал или нет,но мне кажется, что нет, когда пришла чуть всплакнул, наверное на эмоциях или из-за того,что другие детки начали плакать, так как чужая мама пришла, но они впринципе быстро успокаиваются.Так мы без проблем ходили три дня (когда спрашивала,хочешь в садик? Говорил -да),через три дня сопли, 1,5 недели не ходили, вот опять с понедельника ходим.И уже остаемся на обед до 12:10.Насчет готовности ребенка, когда можно дольше оставлять, говорит воспитательница.
Кушает там (опять же он любит это дело и ему все равно где кушать)
На горшок садимся дома, но на улицу и в сад в памперсе. Нужно одевать трусики-памперсы!! Вчера например он укакался и воспитательница -помыла его.
Насчет прогулки, пока не гуляли к сожалению. У няни случилось большое горе и ее сейчас нет, поэтому сказать ничего не могу,но знакомая сказала,что на прошлой неделе гуляли.
Спасибо большое за такой отзыв! Мне он очень полезен!
Только вот одно еще спрошу - а почему именно трусики памперс? Чтобы малыш учился снимать их когла на горшок садиться? И сколько вашему малышу,если не секрет?
[QUOTE=Анастасия1702;61994889]меня ясли особо интересуют - ваш малыш сразу привык, не капризничал? вы на горшок уже садились сами? и как с одеваниями на улицу - малышам помогают одеться нормально? извините, если какие то вопросы кажутся смешными, для меня пока тема дет сада как темный лес[/QUOTE]
По поводу привыкания ,каждый ребенок это индивидуальность,кто-то не плачет,кто-то целый год плачет))Мы шли в ясли мы ходили на горшок,но кушать мы не умели,ни чего научился сам когда захотел кушать,по поводу одевания деткам помогают всегда одеваться,и как я говорила ранее настраивайтесь только на хорошее,так оно и будет))))
[QUOTE=Анастасия1702;61998553]Спасибо большое за такой отзыв! Мне он очень полезен!
Только вот одно еще спрошу - а почему именно трусики памперс? Чтобы малыш учился снимать их когла на горшок садиться? И сколько вашему малышу,если не секрет?[/QUOTE]
Да,именно поэтому. Я пришла с обычными, воспитательница сказала, у нее нет времени всем деткам одевать обычные. Ну и трусики, чтоб они все ходили на горшок и спускали. Моему 2,8годика.
Спасибо за отзывы!!!
[QUOTE=Анастасия1702;61998647]Спасибо за отзыв!!![/QUOTE]
Я сама очень боялась, но главное начать, потом легче будет ;)
Добрый день.Девушки,подскажите как праздновали День рождения ребенка в яслях?Что можно приносить деткам?А воспитателям приносили?))
[QUOTE=Мел77;62192364]Добрый день.Девушки,подскажите как праздновали День рождения ребенка в яслях?Что можно приносить деткам?А воспитателям приносили?))[/QUOTE]
Добрый день!!!Сок и что- то другое,где нет крема(не разрешают),конфетки.Лично мы ничего не приносили воспитателям ))))
Спасибо!
[QUOTE=svetik_08;61566571]Здравствуйте, скажите пожалуйста, может кто знает как воспитатели Татьяна Анатольевна и Татьяна Михайловна со второй средней?[/QUOTE]
Татьяна Анатольевна строже чем Михаловна... А вообще они обе хорошие женщины... Они нас выпускали 2 года назад...
Девочки, а как Ира из яселек? Строгая?))
[QUOTE=LoveMyHusband;62335498]Девочки, а как Ира из яселек? Строгая?))[/QUOTE]
Очень
[QUOTE=Натали Н.Н;62337358]Очень[/QUOTE]
Вот и мне так показалось.,. Мы просто только пошли и я не сильно разобралась, но с первого раза сделала такой вывод. Ребёнк не очень хочет в сад, когда её утром видит истерически плачет и капризничает
[QUOTE=LoveMyHusband;62352167]Вот и мне так показалось.,. Мы просто только пошли и я не сильно разобралась, но с первого раза сделала такой вывод. Ребёнк не очень хочет в сад, когда её утром видит истерически плачет и капризничает[/QUOTE]
У нас тоже так было, но потом привыкли
[QUOTE=Натали Н.Н;62352256]У нас тоже так было, но потом привыкли[/QUOTE]
Спасибо) :old:)
[QUOTE=LoveMyHusband;62352167]Вот и мне так показалось.,. Мы просто только пошли и я не сильно разобралась, но с первого раза сделала такой вывод. Ребёнк не очень хочет в сад, когда её утром видит истерически плачет и капризничает[/QUOTE]
А мы вообще из-за нее из этого садика ушли, сейчас ходим в другой госсад и не нарадуемся воспитателем. Мое мнение Ире не место в ясельках да и нянечке тоже
[QUOTE=ludabelle;62360855]А мы вообще из-за нее из этого садика ушли, сейчас ходим в другой госсад и не нарадуемся воспитателем. Мое мнение Ире не место в ясельках да и нянечке тоже[/QUOTE]
В какой садик перешли?
Мы правда в садике были всего 2 недели(в яслях),ничего не заметила того, что воспитатель не должен делать. Да, я слышала, что она строго говорит с детьми, но я думаю, это нормально, нужно же 30 человек держать в послушании... И ребенка моего хвалят, для меня это приятно :)
[QUOTE=ludabelle;62360855]А мы вообще из-за нее из этого садика ушли, сейчас ходим в другой госсад и не нарадуемся воспитателем. Мое мнение Ире не место в ясельках да и нянечке тоже[/QUOTE]
А в чём заключается её строгость?Что она делает не так?
[QUOTE=sugarplum;62372749]А в чём заключается её строгость?Что она делает не так?[/QUOTE]
Я вот и говорю, что не заметила ничего, кроме того, что строгим тоном говорит с детьми, но в этом я не вижу ничего ужасного. Мой ребенок не жаловался, не плакал при виде её...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько человек сейчас в ясельной группе числится/посещает.
И еще вопрос. Ясельная группа - это с 2 до 3 лет, я правильно понимаю?
[QUOTE=_Vicky_;62378881]Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько человек сейчас в ясельной группе числится/посещает.
И еще вопрос. Ясельная группа - это с 2 до 3 лет, я правильно понимаю?[/QUOTE]
Мы сейчас не ходим, но девочка, которая водит своего малыша тоже в ясли, сказала, что неделю назад в группе было 30-32ребенка
[QUOTE=_Vicky_;62378881]Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько человек сейчас в ясельной группе числится/посещает.
И еще вопрос. Ясельная группа - это с 2 до 3 лет, я правильно понимаю?[/QUOTE]
Да с 2-3.Нам в июне будет 2, в исполкоме сказали,что 2-х нам уже может придти путёвка.
[QUOTE=sugarplum;62392184]Да с 2-3.Нам в июне будет 2, в исполкоме сказали,что 2-х нам уже может придти путёвка.[/QUOTE]
вы в 2 уже пойдете? или потянете немного?
[QUOTE=Анастасия1702;62392456]вы в 2 уже пойдете? или потянете немного?[/QUOTE]
Путёвку заберём сразу и оформимся,а ходить начнём наверное с осени.
[QUOTE=LittleBoss;62383516]Мы сейчас не ходим, но девочка, которая водит своего малыша тоже в ясли, сказала, что неделю назад в группе было 30-32ребенка[/QUOTE]
[QUOTE=sugarplum;62392184]Да с 2-3.Нам в июне будет 2, в исполкоме сказали,что 2-х нам уже может придти путёвка.[/QUOTE]
Спасибо за ответы
Отличные воспитатели в яслях!И Ира и Лиля!И нянечка хорошая!Ребенок ходит с удовольствием!!Может и строгие,а как по другому?Толку ходили раньше в частный,на столы залазил-бесился.
Мы тоже воспитанники этих двух воспитательниц, ничего плохого сказать не могу. Ребенок ходил с удовольствием, сейчас уже среднюю группу заканчиваем и в целом все устраивает, но мы не ходили ни в какой другой сад поэтому сказать хорошо или плохо сложно.
Мы тоже ясли нормально пережили! Нормальные воспитатели! Няню очень долго вспоминал, когда в младшую группу перешёл все спрашивал где Света (няня)))))))))
Сегодня снялись с очереди из 306 и встали в 283,на месте же в районо подтвердили регистрацию и сразу выдали путевку)))))
чудеса бывают!
нам 4,5 года идем в среднюю)
Общались с заведующей,женщина конечно огонь))))скажите пожалуйста те кто уже ходит в сад отношение в финансовом плане ко всем одинаково или бывают исключения?потому что нам показалось что с нас будут снимать три шкуры(((
Я не знаю как сейчас дела обстоят с первоночальным взносом но в дальнейшем это питание + нужды группы и нужды садика у нас получается в среднем 500-550 грн, ну и никто не отменял ежегодные сборы то на ремонт группы то на окна, но это раз в год и как решит родительский комитет.Ну и раз в год по списку канцтовары и моющие средства, как то так
[QUOTE=Mopsik;62538631]Я не знаю как сейчас дела обстоят с первоночальным взносом но в дальнейшем это питание + нужды группы и нужды садика у нас получается в среднем 500-550 грн, ну и никто не отменял ежегодные сборы то на ремонт группы то на окна, но это раз в год и как решит родительский комитет.Ну и раз в год по списку канцтовары и моющие средства, как то так[/QUOTE]
а 500-550 это в год или в месяц?
[QUOTE=margowa;62540899]а 500-550 это в год или в месяц?[/QUOTE]
В месяц, конечно. Вступительный взнос около 2500-3000 гр.
[QUOTE=Милена 01;62541034]В месяц, конечно. Вступительный взнос около 2500-3000 гр.[/QUOTE]
ага поняла спасибо!
[QUOTE=Милена 01;62541034]В месяц, конечно. Вступительный взнос около 2500-3000 гр.[/QUOTE]
А откуда такая сумма?Вы отстояли очередь и вам заведующая сказала при поступлении оплатить?
[QUOTE=sugarplum;62544123]А откуда такая сумма?Вы отстояли очередь и вам заведующая сказала при поступлении оплатить?[/QUOTE]
Да, именно так. Получили путевку, но в садик пока решили не идти.