[QUOTE=Вячеслав_Д;78305221]Суток? Всего 15 часов[/QUOTE]
О, точно! Протупил. Для меня 13-е число наступает утром.
Ну тогда точно не изменятся.
Вид для печати
[QUOTE=Вячеслав_Д;78305221]Суток? Всего 15 часов[/QUOTE]
О, точно! Протупил. Для меня 13-е число наступает утром.
Ну тогда точно не изменятся.
[QUOTE=Fidi;78305190]Осталось чуть больше суток. Шансов изменится у мест нет? Гражданка Адаменко (она больше не достойна уважительного обращения "пани") надеюсь все ногти себе сгрызла от переживания.[/QUOTE]
о, выполз. неужто раны зализал так быстро
поверь, пани Адаменко глубоко плевать, и не только ей. тут всем плевать на твое место
[QUOTE=Fidi;78305190]Осталось чуть больше суток. Шансов изменится у мест нет? Гражданка Адаменко (она больше не достойна уважительного обращения "пани") надеюсь все ногти себе сгрызла от переживания.[/QUOTE]
О, сцыкло пришло повонять. А что ж ты в номинацию "хто всрався" не зашёл, херой.
Не дыши в мою сторону даже.
Всем глубоко похер на тебя. Ты сам себя искупал в своем же дерме.
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78305342]О, сцыкло пришло повонять. А что ж ты в номинацию "хто всрався" не зашёл, херой.
Не дыши в мою сторону даже.
Всем глубоко похер на тебя. Ты сам себя искупал в своем же дерме.[/QUOTE]
И чё б я доказал. Такая же гражданка отправила б в бан. А тебе по губам лучше чем доставить радость.
[QUOTE=bubosik;78305295]о, выполз. неужто раны зализал так быстро
поверь, пани Адаменко глубоко плевать, и не только ей. тут всем плевать на твое место[/QUOTE]
Бубосик ты пока не гражданка, но уже не мадам)
[QUOTE=Fidi;78305410]Бубосик ты пока не гражданка, но уже не мадам)[/QUOTE]
была слабая надежда на присутствие у тебя хоть чуточку мозга (слив в миде не в счет, то на нервах, то понятно), но надежда не оправдалась.
К чему мне эта информация о твоем восприятии ?))
Ты давай потише будь. Свое главное выступление ты уже выступил
[QUOTE=bubosik;78305422]была слабая надежда на присутствие у тебя хоть чуточку мозга (слив в миде не в счет, то на нервах, то понятно), но надежда не оправдалась.
К чему мне эта информация о твоем восприятии ?))
Ты давай потише будь. Свое главное выступление ты уже выступил[/QUOTE]
В МиД осталось много тупых, до которых даже спустя 2 года не дошло, почему девчёнке из Донецка надо было сменитъ явки, пароли, когда на неё повесили сотни тыщ рублей хищений. Раскричались "Сексуальная рабыня" в теме про женитьбу. Ну какие сами так и оцениваете других.
Федя, это дичь
Бредятина очередная
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78305521]Федя, это дичь
Бредятина очередная[/QUOTE]
Гражданка не мешайте.
[QUOTE=Fidi;78305523]Гражданка не мешайте.[/QUOTE] федя, у тебя ус отклеился
:facepalm:
[YOUTUBE]/fL11TRUQIJ4?si=hs3yQakSNYQICIpK[/YOUTUBE]
Кабы первый контракт досидел был бы капитаном.
[QUOTE=Fidi;78305467]В МиД осталось много тупых, до которых даже спустя 2 года не дошло, почему девчёнке из Донецка надо было сменитъ явки, пароли, когда на неё повесили сотни тыщ рублей хищений. Раскричались "Сексуальная рабыня" в теме про женитьбу. Ну какие сами так и оцениваете других.[/QUOTE]
впервые слышу эту увлекательную историю. К чем оно? И причем тут кто-то тупой из мида? Что ты куришь?
лдано, не хотела, но... это поэтому ты так недавно хотел, что б пришли кадыровцы и мидовчанок во все дыры? из-за какой то неизвестной нам девчЁнки? Мило
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78305543]федя, у тебя ус отклеился
:facepalm:[/QUOTE] он реально палится, употребляя слово тупой в своих опусах о чем то
[QUOTE=bubosik;78305560]впервые слышу эту увлекательную историю. К чем оно? И причем тут кто-то тупой из мида? Что ты куришь?
лдано, не хотела, но... это поэтому ты так недавно хотел, что б пришли кадыровцы и мидовчанок во все дыры? из-за какой то неизвестной нам девчЁнки? [/QUOTE]
Да ладно. Первая перемалывала мне кости, когда поделился своей фамилией.
[QUOTE=Fidi;78305582]Да ладно. Первая перемалывала мне кости, когда поделился своей фамилией.[/QUOTE]
ты больной?
причем тут девчонка из донецка?. Ты блин реально бредишь.
Запретите ему кто-нибудь буквы в слова составлять
дописала. Делая такие заявы надо иметь доказательства.
в жизни ни к кому за фамилии не цеплялась. Будь ты поц иванович поцев
на вопрос про больной можно не отвечать, это было чисто гипотетически
[QUOTE=bubosik;78305660][B]ты больной[/B]?
причем тут девчонка из донецка?. Ты блин реально бредишь.
Запретите ему кто-нибудь буквы в слова составлять[/QUOTE]
Хочешь стать опекуном?;)
Увы но только родственники.
[QUOTE=Fidi;78305674]Хочешь стать опекуном?;)
Увы но только родственники.[/QUOTE]
помечтай)
[QUOTE=bubosik;78305694]помечтай)[/QUOTE]
Зачем? Мне предлагали. Мужик не хотел в армию, но этот вариант не сработал. Он мне знакомый а не брат.
:girl_sigh:
[QUOTE=Fidi;78305467]В МиД осталось много тупых, до которых даже спустя 2 года не дошло, почему девчёнке из Донецка надо было сменитъ явки, пароли, когда на неё повесили сотни тыщ рублей хищений. Раскричались "Сексуальная рабыня" в теме про женитьбу. Ну какие сами так и оцениваете других.[/QUOTE]
[QUOTE=Fidi;78305582]Да ладно. Первая перемалывала мне кости, когда поделился своей фамилией.[/QUOTE]
Код плательщика налогов она тоже сменила?
[QUOTE=Вячеслав_Д;78305782]Код плательщика налогов она тоже сменила?[/QUOTE]
зачем ты спросил, Он же рассказывать начнет
[QUOTE=bubosik;78305560]впервые слышу эту увлекательную историю. К чем оно? И причем тут кто-то тупой из мида? Что ты куришь?
лдано, не хотела, но... это поэтому ты так недавно хотел, что б пришли кадыровцы и мидовчанок во все дыры? из-за какой то неизвестной нам девчЁнки? Мило
он реально палится, употребляя слово тупой в своих опусах о чем то[/QUOTE]
Может это федя бежал в Одессу в женском платье )))))
[QUOTE=Вячеслав_Д;78305782]Код плательщика налогов она тоже сменила?[/QUOTE]
ХЗ. Учти что в ОРДЛО были свои "законы" и ей светила решетка а дочке детдом((
[QUOTE=Fidi;78305805]ХЗ. Учти что в ОРДЛО были свои "законы" и ей светила решетка а дочке детдом(([/QUOTE]
В Одессе ейсветила решетка или как? Не томи, давай подробности
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78305795]Может это федя бежал в Одессу в женском платье )))))[/QUOTE]
Правнук Керенского?
Ой, бляяяяяяяяяяя, началось.
Сейчас пойдет душещипательная история, какой федя типа джентльмен без страха и ....
[QUOTE=Вячеслав_Д;78305812]Правнук Керенского?[/QUOTE]
Всё может быть, правда у правнука смешная фамилия какая-та.
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78305813]Ой, бляяяяяяяяяяя, началось.
Сейчас пойдет душещипательная история, какой федя типа джентльмен без страха и ....
:facepalm:[/QUOTE]
Пани это женщина, а гражданка это особь женского пола.
[QUOTE=Fidi;78305826]Пани это женщина, а гражданка это особь женского пола.[/QUOTE]
Лихо закручен сюжет :facepalm:
[QUOTE=Joozy;78305811]В Одессе ейсветила решетка или как? Не томи, давай подробности[/QUOTE]
Иди в вагину! Ну или в МиД.
[QUOTE=Fidi;78305831]Иди в вагину! Ну или в МиД.[/QUOTE]
Шо такое, начал путаться в бреду своём похмельном?
[QUOTE=Joozy;78305840]Шо такое, начал путаться в бреду своём похмельном?[/QUOTE]
Какого буя ты сюда вонять приперся? Ведь прекрасно знаешь что я дончанин. И если скрываюсь за маской веселости, то это не значит что сам улыбаюсь.
Это бы последний мой с тобой разговор.
А чего б Джузику тут не повонять? Тут каждый может. Не запрещено
Джузик, не уходи). Посмотрим сколько от последнего до самого последнего разговора времени пройдет
Ура, оружие от фиди найдено. Это пакетик сока
[QUOTE=bubosik;78305887]Ура, оружие от фиди найдено. Это пакетик сока[/QUOTE]
Не вундервафля. Для меня его больше нет.
[QUOTE=Fidi;78305892]Не вундервафля. Для меня его больше нет.[/QUOTE]
Даже не знаю что теперь делать. Пойду, наверное, и правда. Я пойду, а ты катись
[QUOTE=Fidi;78305876]Какого буя ты сюда вонять приперся? Ведь прекрасно знаешь что я дончанин. И если скрываюсь за маской веселости, то это не значит что сам улыбаюсь.
Это бы последний мой с тобой разговор.[/QUOTE]
Воняешь тут ты и только ты. Где ты весёлый, в каком месте.
Урод.
[QUOTE=Joozy;78305840]Шо такое, начал путаться в бреду своём похмельном?[/QUOTE]
В бреду своём и в рассказах он давно уже запутался. То он пугаться начал ))), он же с бабами только "воюет" херой.
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78305932]В бреду своём и в рассказах он давно уже запутался. То он пугаться начал ))), он же с бабами только "воюет" херой.[/QUOTE]
И кстати зря. Женщины злопамятнее и память у них хорошая
[QUOTE=bubosik;78305942]И кстати зря. Женщины злопамятнее и память у них хорошая[/QUOTE]
И мстя бывает изощренная)
[QUOTE=Вячеслав_Д;78305947]И мстя бывает изощренная)[/QUOTE]
Видов сто. Некогда все применять)
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78305929]Воняешь тут ты и только ты. [B]Где ты весёлый, в каком месте[/B].
Урод.[/QUOTE]
Вот почему ты только гражданка для меня. С бубосиком то всё понятно, там блондинистость мозга.
[QUOTE=Fidi;78306094]Вот почему ты только гражданка для меня. С бубосиком то всё понятно, там блондинистость мозга.[/QUOTE]
Да конечно)). Я то нигде не ошиблась, когда в соседней теме говорила. А вот твои сказки все мимо. Ты настолько умен, что вскрылся в мидовской теме без помощи.
И джуза невзлюбил, потому что он в точку там сказал. Я с блондинистостью поразумнее тебя то буду, как ни тужься
Смешно, ответит на сообщение и выходит с форума, почитать что ответит оппонент, читает из кустов, думает над ответом и такой, опа, как голый из кустов выскакивает, ив тему заскакивает))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78306184]Смешно, ответит на сообщение и выходит с форума, почитать ответ из кустов, наверное подумать над ответом и такой, опа, как голый из кустов выскакивает, ив тему заскакивает))[/QUOTE]
Я ушел, все!!!))) дальше сами))
Чувак, который учился на «болтать языком, придумывая варианты брехни» говорит технарю, что он умнее). Еще бы, корал знает и фотошоп
[QUOTE=bubosik;78306185]Я ушел, все!!!))) дальше сами))[/QUOTE]
Гонишь. В смысле "сами"...
Дальше он сам, сам с собой
Никому не интересный.
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78306197]Гонишь. В смысле "сами"...
Дальше он сам, сам с собой
Никому не интересный.[/QUOTE]
Та не, это он в теме конкурсов так говорил. Правда ему туда вход вроде закрыт, поэтому он тут продолжает. Был бы смелым, открыл бы туда ногой дверь)
[QUOTE=bubosik;78306199]Та не, это он в теме конкурсов так говорил. Правда ему туда вход вроде закрыт, поэтому он тут продолжает. Был бы смелым, открыл бы туда ногой дверь)[/QUOTE]
Ааа))))
Он что-то подобное и в мужской раздражалке говорил, что он ушёл и перевёл все стрелки на Игоря28...
[QUOTE=bubosik;78306199] Правда ему туда вход вроде закрыт, поэтому он тут продолжает. Был бы смелым, открыл бы туда ногой дверь)[/QUOTE]
Та он трусло, не пойдет он в ту номинацию....обосрался.
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78306215]Та он трусло, не пойдет он в ту номинацию....обосрался.[/QUOTE]
Ну в чем он слегка прав, так в том, что общаясь с ним , мне приходится приспускаться на его уровень. А на своем уровне он давит авторитетом). Я то лишь слегка могу в этом стиле писать да и то недолго
Я в стиле непоймикакуюхернюсказал плохо шарю
[QUOTE=bubosik;78306172]Да конечно)). Я то нигде не ошиблась, когда в соседней теме говорила. А вот твои сказки все мимо. Ты настолько умен, что вскрылся в мидовской теме без помощи.
И джуза невзлюбил, потому что он в точку там сказал. Я с блондинистостью поразумнее тебя то буду, как ни тужься[/QUOTE]
Что ты говоришь, пардон, имеет эффект джакузи. .Даже тем, что спешишь потягаться весом своих мозгов, уже показатель.
Я с тупизной предпочитаю не общаться. Женщинам это простительно, мужчинам - нет. Хотя бывают исключения, но он второй человек, после Морьяны, которого здесь не замечаю. Считай игнор, но условный. Этого человека для меня нет!
Не общайся. Уже наконец-то). Не вспоминай, не вызывай, не упоминай. Потеряйся навсегда.
Забавно что про мозги говоришь ты, постоянно себя превознося. Поичем самыми найсмешнейшими способами
[QUOTE=bubosik;78306389]Не общайся. Уже наконец-то). Не вспоминай, не вызывай, не упоминай. Потеряйся навсегда[/QUOTE]
Ты мне жена - нет. Вот и не указывай.
[QUOTE=Fidi;78306392]Ты мне жена - нет. Вот и не указывай.[/QUOTE]
Иди в жопу фиди). Покомандуешь женой , если такая несчастная появится.
Насчет джузи. Вообще не равняйся с ним. Он очень умный начитанный парень. Не чета тебе
Врача!!!!!!
[QUOTE=bubosik;78306403]Иди в жопу фиди). Покомандуешь женой , если такая несчастная появится.
Насчет джузи. Вообще не равняйся с ним. Он очень умный начитанный парень. Не чета тебе[/QUOTE]
Ну и хорошо, хотя в детстве бы ответил "ну и целуйся с ним". Мне это не ёкает в сердце.
А жена - дело наживное.
[QUOTE=Fidi;78306418]Ну и хорошо, хотя в детстве бы ответил "ну и целуйся с ним". Мне это не ёкает в сердце.
А жена - дело наживное.[/QUOTE]
Та насрать что там тебе екает. Держи свою икоту в себе
[QUOTE=bubosik;78306426][B]Та насрать[/B] что там тебе екает. Держи свою икоту в себе[/QUOTE]
Видно, видно. Вскоре на мат перейдешь.
Врача!!!!!!
[B][COLOR="red"]Fidi, уймись[/COLOR][/B]
[QUOTE=Fidi;78306432]Видно, видно. Вскоре на мат перейдешь.[/QUOTE]
Главное помни. Скоро карета превратится в тыкву. Сегодня последний день голосования, потом еще денек на поздравления ( не тебе). Успей замарать еще немного страничек. Тему ж закроют. Успеешь-останешься в памяти конкурса 2024
[QUOTE=bubosik;78306471]Главное помни. Скоро карета превратится в тыкву. Сегодня последний день голосования, потом еще денек на поздравления ( не тебе). Успей замарать еще немного страничек. Тему ж закроют. Успеешь-останешься в памяти конкурса 2024[/QUOTE]
Та он тыква с рождения .
Не понимаю , как вы общаетесь с этой ракушкой ?
[QUOTE=Freedom*;78306473]Та он тыква с рождения .
Не понимаю , как вы общаетесь с этой ракушкой ?[/QUOTE]
Мы не общаемся, мы воспитывали. Случай правда тяжелый. Я бы сказала -безнадежный
Как бы там не было, барышня из многострадального города права: Если я вам так противен, то чего вы прям из трусов выпрыгиваете в спешке мне это доказать?
Написал бы а в ответ эхо.
Уходя уходи. На бис не вызывали. Сдрысни уже
[QUOTE=bubosik;78306484]Мы не общаемся, мы воспитывали. Случай правда тяжелый. Я бы сказала -безнадежный[/QUOTE]
А зачем?))
[QUOTE=montana27;78306567]А зачем?))[/QUOTE]
Чтоб от..бался
А еще я очень не люблю врунов.
[QUOTE=bubosik;78306575]Чтоб от..бался
А еще я очень не люблю врунов.[/QUOTE]
Так он только плотнее прибился тут))
[QUOTE=montana27;78306623]Так он только плотнее прибился тут))[/QUOTE]
Так задумано). Тут выступление, где надо молчание в тряпочку. Прибился бы он тут в любом случае. Сразу после подачи в номинацию. Даже больше скажу: спецом тут подали, чтоб где надо не светился. Сработало
[QUOTE=dioniciy;78306440]Врача!!!!!![/QUOTE]
....и санитаров))))
Тут только Доктор Пилюлькин поможет с касторовым маслом
Та он и без касторки справился сам )))))) фубля
[IMG]https://i.ibb.co/CsDm4Kb/image.jpg[/IMG]
:facepalm::facepalm::facepalm:
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
итить колотить. жеребец
Пхах))))) ну бляха скромный)))
Робин Гуд, ты забыл, что прибухнув сам случайно проболтался, что она от тебя драпанула, потому что не захотела тебя обслуживать в постели? Обиделся еще, ты ей фсё отдал: фамилию и прописку, а она дрянь такая не сосет.
А сейчас строишь из себя благородного спасителя.
[QUOTE=Дельфийка;78307405]Робин Гуд, ты забыл, что прибухнув сам случайно проболтался, что она от тебя драпанула, потому что не захотела тебя обслуживать в постели? Обиделся еще, ты ей фсё отдал: фамилию и прописку, а она дрянь такая не сосет.
А сейчас строишь из себя благородного спасителя.[/QUOTE]
та он с месяц об этом болтал. так же спиться можно
Не мужик, а чмо обиженное
я б конечно вместо коня хотя бы верблюда пририсовала (хотя лучше козла). С конем сильно уж загон.
и с собачками лажа, минимум доберманы
[QUOTE=bubosik;78307407]та он с месяц об этом болтал. так же спиться можно[/QUOTE]
Он наверное ждал тебя и меня с комментариями, а тут опять сбой, Дельфийка первая пришла))))
[QUOTE=Дельфийка;78307405]Робин Гуд, ты забыл, что прибухнув сам случайно проболтался, что она от тебя драпанула, потому что не захотела тебя обслуживать в постели? Обиделся еще, ты ей фсё отдал: фамилию и прописку, а она дрянь такая не сосет.
А сейчас строишь из себя благородного спасителя.[/QUOTE]
Обманули дурака на четыре кулака
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78307455]Он наверное ждал тебя и меня с комментариями, а тут опять сбой, Дельфийка первая пришла))))[/QUOTE]
так что, теперь мы Тамары у Дельфийки?)
[QUOTE=Freedom*;78307456]Обманули дурака на четыре кулака[/QUOTE]
А дурак послушал и говно всё скушал?)
[QUOTE=bubosik;78307453]я б конечно вместо коня хотя бы верблюда пририсовала (хотя лучше козла). С конем сильно уж загон.
и с собачками лажа, минимум доберманы[/QUOTE]
мерин, не?
Не, ну как я сюда случайно попала. Думала себе пятничное настроение найду...нашла...
И проголосовать не успела жаль.
[QUOTE=Joozy;78307460]А дурак послушал и говно всё скушал?)[/QUOTE]
Ужс. Я такого и не слышала раньше
в общем. Рассказываю как стать прохаванным в корале и выдавать картинки за свои))
берешь коняку например из freepik (трам их таких же дофига)
а собачку например отсюда: clipartmag
дописываешь слово "МИД"))), и вот ты уже умный, а они дуры). собачка вообще прям она) вторая тоже там же. Авторство странно, но не Фиди)
[QUOTE=bubosik;78307457]так что, теперь мы Тамары у Дельфийки?)[/QUOTE]
Та не, просто опять сбой его теорий
[QUOTE=bubosik;78307453]я б конечно вместо коня хотя бы верблюда пририсовала (хотя лучше козла). С конем сильно уж загон.
И точно не две собачки))))
[QUOTE=Freedom*;78307467]Ужс. Я такого и не слышала раньше[/QUOTE]
Так ты ж, небось, и не за гаражами выросла
[QUOTE=Joozy;78307489]Так ты ж, небось, и не за гаражами выросла[/QUOTE]
Та не.
Я за гаражами только курила в 10ом классе.
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: картинка уссаться:facepalm: скромняга блин:mlm:
а сам в белом пальте
[ATTACH=CONFIG]13598819[/ATTACH]
[COLOR="red"][B]Переможець номинації: [URL="https://forumodua.com/member.php?u=666867"]Ніколи[/URL]
Вітаємо! :)[/B][/COLOR]
Фиди, спешл фор ю
так сказать: ожидание и реальность
[url=https://ibb.co/yFzKBcB][img]https://i.ibb.co/xqnw8t8/Fidi.jpg[/img][/url]
Вауу, Круто!!! Ахаха прямо в десятку
не знаю, поздравлять ли человека, он похоже ни сном ни духом про номинацию
[QUOTE=bubosik;78307785]не знаю, поздравлять ли человека, он похоже ни сном ни духом про номинацию[/QUOTE]
супрайз )
Хихих)))
Как увидит новую планочку, возможно не сразу, тогда и станет ясно...поздравлять или нет)))