-
[QUOTE=AlexBouva;9574272]давай телефон. Я его в сортире оставлю и сразу шквал зимних медведей тебе позвонят[/QUOTE]
я тебе его в личку сейчас напишу, но ты главное, по всем туалетам пройдись. понимаю, что будет неприяно. но что , поделаешь, такая тебе работка досталась. сам пожелал. мабуть и сам с кем-то в туалете и познакомишься:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Iris69;9574408]я тебе его в личку сейчас напишу, но ты главное, по всем туалетам пройдись. понимаю, что будет неприяно. но что , поделаешь, такая тебе работка досталась. сам пожелал. мабуть и сам с кем-то в туалете и познакомишься:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
и фото сисек, а то не поведутся на безрукую.
Нет я в туалетах писаю а не чтеньем занимаюсь.
-
[QUOTE=RCrusoe;9574333]Тут то ты меня и подловила :shine: Признаюсь : люблю тараканов ...странною любовью.... в извращённой форме... :D[/QUOTE]
ну гляди, тараканы - это уже о чем-то говорит. но это уже с этими как они..... выводящими из запоя.... да . вот и закончились знакомства зимниии на такой печальной ноте:(
-
А начиналась так многообещающе темка...
Скажу от себя. Чтоб познакомится надо быть очень социально активным и бывать в куче мест не зависимо от времени года: магазины, каток, бары, арт-кафе, театры, кино, боулинг, улица на своем авто и т.д. Дополните этот список кто хочет.
Хорошо когда работа связана с постояными знакомствами ну типа менеджер по продажам. Вот только хочется поменьше двигаться, а результат иметь. Если тут есть мужчины 30-40 лет подскажите плиз где вы бываете и куда к вам знакомится ходить.
Меня можно найти на работе, в маршрутке, иногда в барах/на дискотеках, боулинге, на тренинге, в магазине, в компании друзей/подруг, кино и инете, но тут знакомится не хочется, т.к. не вижу человека.
-
[QUOTE=Chin;9636825]А начиналась так многообещающе темка...
Скажу от себя. Чтоб познакомится надо быть очень социально активным и бывать в куче мест не зависимо от времени года: магазины, каток, бары, арт-кафе, театры, кино, боулинг, улица на своем авто и т.д. Дополните этот список кто хочет.
Хорошо когда работа связана с постояными знакомствами ну типа менеджер по продажам. Вот только хочется поменьше двигаться, а результат иметь. Если тут есть мужчины 30-40 лет подскажите плиз где вы бываете и куда к вам знакомится ходить.
Меня можно найти на работе, в маршрутке, иногда в барах/на дискотеках, боулинге, на тренинге, в магазине, в компании друзей/подруг, кино и инете, но тут знакомится не хочется, т.к. не вижу человека.[/QUOTE]
2 фразы перекинули, и в реал пошли, делоф :)))) это я про знакомства тут :)
-
все слежу за темкой,ток не пойму: так познакомился ли кто-то в зимнюю пору? сошлись ли души желающих вне форума? ато виртуального флирта на этой темке много,а как в реале? делитесь!:)
-
[QUOTE=Lulica;9637772]так познакомился ли кто-то в зимнюю пору? [/QUOTE]
ты что издеваешься? Каждый день новые знакомства... интернет + реал.. постоянно попадаются новые люди.... тут вопрос в качестве девушек :)
-
[QUOTE=Voo-Doo;9637841]ты что издеваешься? Каждый день новые знакомства... интернет + реал.. постоянно попадаются новые люди.... тут вопрос в качестве девушек :)[/QUOTE]
так рассказуй-хочу посмаковать подробностями:)где? с кем? качество товара? значит моя теория,что зимой не знакомятся, скатывается к нулю... и есть такие романтики которые чваркая по растаянному снегу либо преодалевая холод в минус 20, все таки идут на свидание с цветочками в руках?:rolleyes:
-
[QUOTE=Lulica;9638066]так рассказуй-хочу посмаковать подробностями:)где? с кем? качество товара? значит моя теория,что зимой не знакомятся, скатывается к нулю... и есть такие романтики которые чваркая по растаянному снегу либо преодалевая холод в минус 20, все таки идут на свидание с цветочками в руках?:rolleyes:[/QUOTE]
ну значит так... где были знакомства - Интернет... в контакте и форум.... из реала - афина и центр (это когда уже потеплело, когда было -20 было не до этого) .. дальше был ещё ночной клуб, там знакомства само собой идут пачками... ещё универ - тут неспеша, легко, не интересно, но за то хороший выбор, особенно на филфаке и ргф в мечникова ; ) ... ещё маршрутка была.. несколько очередей где-то и по пути на улице, но уже когда тепло....
в - 20 всё ограничивалось интернетом и без встреч
а, и ещё были знакомства в своих компаниях
-
[B]Lulica[/B]
и вообще, давай знакомиться, может быть я твоя мечта и ты меня искала всю свою жизнь
-
[QUOTE=Voo-Doo;9638110]ну значит так... где были знакомства - Интернет... в контакте и форум.... из реала - афина и центр (это когда уже потеплело, когда было -20 было не до этого) .. дальше был ещё ночной клуб, там знакомства само собой идут пачками... ещё универ - тут неспеша, легко, не интересно, но за то хороший выбор, особенно на филфаке и ргф в мечникова ; ) ... ещё маршрутка была.. несколько очередей где-то и по пути на улице, но уже когда тепло....
в - 20 всё ограничивалось интернетом и без встреч
а, и ещё были знакомства в своих компаниях[/QUOTE]
когда же все успеваешь? тут надо из количества на качество перейти-ато смак потеряется) и вот про филфак поподробней: мне как представителю довольно- таки своеобразного факультета стало интересно, кого же ты там обнаружил?:) знакомится в очереди?-эт вообще страшно: как среди угрюмых лиц, живущих только одной мыслью забраться в маршрутку, можна найти ту единсвенную?))
-
[QUOTE=Voo-Doo;9638215][B]Lulica[/B]
и вообще, давай знакомиться, может быть я твоя мечта и ты меня искала всю свою жизнь[/QUOTE]
:)неееее... знакомство с тобой пойдет на перекосяк с моими правилами: 1) не знакомится в инете 2) уж тем более на форумах 3) зимой..
-
[QUOTE=Lulica;9638242]:)неееее... знакомство с тобой пойдет на перекосяк с моими правилами: 1) не знакомится в инете 2) уж тем более на форумах 3) зимой..[/QUOTE]
супер! тогда познакомимся в реале, 1 марта 2010 года... в конце февраля напомню тебе сообщением, скинешь номер, созвонимся и договоримся о встрече
-
[QUOTE=Voo-Doo;9638265]супер! тогда познакомимся в реале, 1 марта 2010 года... в конце февраля напомню тебе сообщением, скинешь номер, созвонимся и договоримся о встрече[/QUOTE]
:)и стать одной из тысячи в списке -извольте))
-
[QUOTE=Lulica;9638217]тут надо из количества на качество перейти-ато смак потеряется)[/QUOTE]абсолютно точно... только это процесс медленный и постепенный...
[QUOTE=Lulica;9638217]кого же ты там обнаружил[/QUOTE]обнаружил массовый рассадник особей женского пола... очень массовый... пожалуй самый массовый (и заметь, довольно качественный) во всей Одессе
[QUOTE=Lulica;9638217]знакомится в очереди?-эт вообще страшно[/QUOTE]По началу - да... но ради страха и живём...
[QUOTE=Lulica;9638217]можна найти ту единсвенную[/QUOTE]да она вообще может быть где угодно, никогда не знаешь, где её встретишь, засранка, прячется...
-
[QUOTE=Lulica;9638291]:)и стать одной из тысячи в списке -извольте))[/QUOTE]
какая разница в чьём списке становится единственной всеравно придется....от этого не уйти)))
-
фантазия у тебя хорошая... математикой будешь заниматься с 1-го сентября...)
-
[QUOTE=Voo-Doo;9638328]фантазия у тебя хорошая... математикой будешь заниматься с 1-го сентября...)[/QUOTE]
я примерно прикинула... просто умножила время проведенное в очередях,универе и инете на возможное среднее количество девушек в данных отраслях знакомств..если обидела-прости...с математикой у меня было плохо...:) хотя это плюс,что ты не боишься знакомится -смелые парни в наше время большая редкость:good:
-
[QUOTE=UreLj;9638327]какая разница в чьём списке становится единственной всеравно придется....от этого не уйти)))[/QUOTE]
золотые слова:)
-
[QUOTE=Lulica;9638441]смелые парни в наше время большая редкость:good:[/QUOTE]
ещё раз услышу от тебя комплимент - оторву твои пальцы и вытащу на встречу раньше весны... так что держи язык за зубами :stop:
-
[QUOTE=Voo-Doo;9638456]ещё раз услышу от тебя комплимент - оторву твои пальцы и вытащу на встречу раньше весны... так что держи язык за зубами :stop:[/QUOTE]
:shine: :rolleyes: эт был не комплимент-а констатация факта) :)
-
[QUOTE=Lulica;9638494]:shine: :rolleyes: эт был не комплимент-а констатация факта) :)[/QUOTE]
окей, прощаю
-
[QUOTE=Lulica;9638242]:)неееее... знакомство с тобой пойдет на перекосяк с моими правилами: 1) не знакомится в инете 2) уж тем более на форумах 3) зимой..[/QUOTE]
Вот так вот рушатся мои мечты!
А я ведь так надеялся и верил что это в ближайшее время со мной
случится, и тут такой облом. Как страшно жить...
-
[QUOTE=Igrik;9638541]Вот так вот рушатся мои мечты!
А я ведь так надеялся и верил что это в ближайшее время со мной
случится, и тут такой облом. Как страшно жить...[/QUOTE]
:)ну мои принципы не говорят о том,что на форуме не знакомятся... я конечно,распорядков и правил еще хорошо не знаю..как и то,что бывает за ужасный флуд,который мы развели не по теме
-
а почему так категорично к знакомству на форумах?)))
-
гениальная фраза! достойна истинно УВАЖАЮЩЕЙ себя женщины :)
- уж действительно лучше стать единственной ...у человека который за всю свою жизнь нискем не познакомился, - такой ботан за..рот *(паника)
сегодня по просто радио услышал эдакое заключение ученых: что Мужчины считают предательством - когда их любимая переспала с кем-то. а Женщины считают предательством - когда их мужчина полюбил кого-то
для мужчины в жизни важна полигамия - это якобы природный инстинкт размножения рода )))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Адриан;9644017]
для мужчины в жизни важна полигамия - это якобы природный инстинкт размножения рода )))))))))))))))))))))[/QUOTE]
для мужчины в жизни важно выйти сухим из воды, а то они как дети малые, нагадить сумеют, а вот быть ответственным не умеют:) по этому и прикрываетесь этими громки словами-полигамия, природный инстинкт, продолжение рода, животный инстинкт и т д
-
[QUOTE=Адриан;9644017]
сегодня по просто радио услышал эдакое заключение ученых: что Мужчины считают предательством - когда их любимая переспала с кем-то. а Женщины считают предательством - когда их мужчина полюбил кого-то
для мужчины в жизни важна полигамия - это якобы природный инстинкт размножения рода )))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А я согласна с этим, полюбил -это да, больше на предательство смахивает со стороны мужчины, а переспал на необдуманный поступок, который может быть следствием той же провокации со стороны женщины. А женщина, чтоб переспать должна находиться в состояние влюбленности!
-
[QUOTE=MsSpirit;9377542]Интересно почитать ваши мнения.Только без фантазий...а чтоб реально.[/QUOTE]
А чем ты увлекаешься? Лучше всего знакомиться в любимой тусовке (охваченной интересной тебе темой). Люди все разные, но наличие общих интересов - сближает.. Это лучше чем знакомиться просто на улице - фиг знает, что у этого парня на уме....
-
[QUOTE=lykawaja;9643159]а почему так категорично к знакомству на форумах?)))[/QUOTE]
:)конечно, мне не стоит быть столь категоричной...в жизни всякое бывает..но мой столь негативный настрой вызван несколькими причинами: 1) вообще знакомство в интернете почему-то априори имеет несерьезный настрой..ну как на дискотеках (эт я по своему опыту сужу)
2)а к знакомству на форумах....мне просто кажется,что должны быть специализированные сайты, в которых изначально и предполагается определенное поведение. Например, на сайт знакомств люди заходят знакомится, а на форум- обменятся мнениями и советами- и ничего больше... но эт только мое личное мнение:)
-
[QUOTE=Lulica;9654389]:)конечно, мне не стоит быть столь категоричной...в жизни всякое бывает..но мой столь негативный настрой вызван несколькими причинами: 1) вообще знакомство в интернете почему-то априори имеет несерьезный настрой..ну как на дискотеках (эт я по своему опыту сужу)
2)а к знакомству на форумах....мне просто кажется,что должны быть специализированные сайты, в которых изначально и предполагается определенное поведение. Например, на сайт знакомств люди заходят знакомится, а на форум- обменятся мнениями и советами- и ничего больше... но эт только мое личное мнение:)[/QUOTE]
Да,но чьё то мнение может заинтересовать, и со временем просто хочется узнать кто там, по ту сторону экрана
-
[QUOTE=Адриан;9644017]гениальная фраза! достойна истинно УВАЖАЮЩЕЙ себя женщины :)
- уж действительно лучше стать единственной ...у человека который за всю свою жизнь нискем не познакомился, - такой ботан за..рот *(паника)
вы же понимаете, что я не это имела в виду. не хочу быть одной из тысячи в гареме или в списке " прокатал на авто по ночному городу"( как писалось выше), а не просто одной и единсвенной за всю жизнь:) хотя бывают и случаи, когда встречают единсвенного (ную) еще в начальных классах, а расстаются с ней (ним) только в крематории:)
-
[QUOTE=lykawaja;9654451]Да,но чьё то мнение может заинтересовать, и со временем просто хочется узнать кто там, по ту сторону экрана[/QUOTE]
:)наверно, вы правы... но я пока с таким не сталкивалась...
-
нужно на базе forum.od.ua открыть сайт знакомств...
-
[QUOTE=steebeedog;9654666]нужно на базе forum.od.ua открыть сайт знакомств...[/QUOTE]
неужели все так запущено? неужто на форуме так много одиноких сердец:search:
-
[QUOTE=Lulica;9654785]неужели все так запущено? неужто на форуме так много одиноких сердец:search:[/QUOTE]
Наверно хватает, раз и тему завели о местах знакомства ... Если эта тема не очередной повод для пикапа ... :)
-
[QUOTE=Sasha2010;9655388]Наверно хватает, раз и тему завели о местах знакомства ... Если эта тема не очередной повод для пикапа ... :)[/QUOTE]
да врятли, да и тему завела-то девчонка...какой может быть пикап?
-
[QUOTE=steebeedog;9655586]да врятли, да и тему завела-то девчонка...какой может быть пикап?[/QUOTE]
А разве девочки на пикап не способны ? :)
Они просто более переборчивае ...
-
[QUOTE=Sasha2010;9655748]А разве девочки на пикап не способны ? :)
Они просто более переборчивае ...[/QUOTE]
А им особого искусства пик-апа не нужно, они себе выбрали жертву, показали, намекнули и всё ок...
-
[QUOTE=steebeedog;9655775]А им особого искусства пик-апа не нужно, они себе выбрали жертву, показали, намекнули и всё ок...[/QUOTE]
Ну а чем не съём?
Цель одна общая, метода достижения цели разные ...
Иногда парень потом и не догадывается, кто кого снял ... :)
-
10 ст. большого фонтана, около маристелла-клаба... не видел мальчиков, но девочки съезжаются на спорт по часам... познакомиться можно пока они проделывают путь от стоянки до входа с двумя сумками наперевес, пытаясь не упасть:)
-
Только хотел написать - спортом занимайтесь, путешествуйте, артом увлекайтесь, ДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО и знакомых будет море новых :)
-
Прально. Вон в универ сьездил и куча новых лиц в телефонной книге.[COLOR="Silver"] даже китаянка есть[/COLOR].
-
[QUOTE=AlexBouva;9693788]Прально. Вон в универ сьездил и куча новых лиц в телефонной книге.[COLOR="Silver"] даже китаянка есть[/COLOR].[/QUOTE]:DВозьми и меня с собой....Я тоже хочу, как у тебя...Ну без китайцев, правда...
-
а тут можно знайомитись ще? чи це заборонено правелами форуму?
-
[QUOTE=VishcenКa;9706538]:DВозьми и меня с собой....Я тоже хочу, как у тебя...Ну без китайцев, правда...[/QUOTE]
Нашла время,когда перебирать,зима на дворе.Китаец так китаец,бери шо дают:laugh:
-
Зима это жесть: дом-работа-машина-интернет-ИГРУЛЯЯ-спать-....
-
[QUOTE=Flopus;9708463]Зима это жесть: дом-работа-машина-интернет-ИГРУЛЯЯ-спать-....[/QUOTE]
не скажи, было бы желание к разнообразию
-
[QUOTE=VishcenКa;9706538]:DВозьми и меня с собой....Я тоже хочу, как у тебя...Ну без китайцев, правда...[/QUOTE]
Я там очень редко бываю. А чё китайцы не нравятся? Ну ещё негров немало, арабов и всяких других.
[QUOTE]Зима это жесть: дом-работа-машина-интернет-ИГРУЛЯЯ-спать-.... [/QUOTE]
Во, ИГРУЛЮ выкинь и сразу найдётся моментик.
-
[QUOTE=AlexBouva;9693788]Прально. Вон в универ сьездил и куча новых лиц в телефонной книге.[COLOR="Silver"] даже китаянка есть[/COLOR].[/QUOTE]
универ дружбы народов и организмов?:good:
-
[QUOTE=Flopus;9708463]Зима это жесть: дом-работа-машина-интернет-ИГРУЛЯЯ-спать-....[/QUOTE]
У меня так же, токо плюс фитнесс и нет Игрулли. Где взять Игруллю?
-
[QUOTE=CTABP;9709618]универ дружбы народов и организмов?:good:[/QUOTE]
И ты штоли там бывал? :laugh:
А вот на работе, уже тухленько, всех знаешь, кто чем дышит, пора менять обстановку. :good:
-
[QUOTE=VishcenКa;9717204]У меня так же, токо плюс фитнесс и нет Игрулли. Где взять Игруллю?[/QUOTE]
могу поделиться:)
-
[QUOTE=SЕRЁГГА;9717484]могу поделиться:)[/QUOTE]Жду деления!!!!!!!!!!!:D
-
[QUOTE=VishcenКa;9723117]Жду деления!!!!!!!!!!!:D[/QUOTE]
81:9=9 ... 9:3=3... але-гоп:biggrin:
а вообще давайте тут знакомиться:rolleyes:
-
[QUOTE=CTABP;9723569]81:9=9 ... 9:3=3... але-гоп:biggrin:
а вообще давайте тут знакомиться:rolleyes:[/QUOTE]Давайте!!! А ваще лЮче через ЛС, а то еще сочтут за флуд. Тут злые презлые модеры, бдят!!! Ужжжжас!!!:D
-
главное результатами поделитесь))) шоб знать,результативно ли)
-
Лукавая))), если моя охота окажется удачной, растрезвоню всем!!!
-
Познакомиться можно где душа пожелает
-
[QUOTE=VishcenКa;9723834]Лукавая))), если моя охота окажется удачной, растрезвоню всем!!![/QUOTE]
И на кого охотятся нынче девушки? ну так для общего развития хочется знать...
Спортом надо начинать заниматься с осени, чтобы к лету хорошо выглядеть...
-
[QUOTE=Igrik;9731293]Спортом надо начинать заниматься с осени, чтобы к лету хорошо выглядеть...[/QUOTE]Что это было? Мысли вслух или назидание для кого-то?!
-
[QUOTE=Igrik;9731293]И на кого охотятся нынче девушки? ну так для общего развития хочется знать...
Спортом надо начинать заниматься с осени, чтобы к лету хорошо выглядеть...[/QUOTE]
эт над на соседнюю темку "Что девушкам нравится в парнях" (или что-то типа того))
хорошо выглядеть надо уже весной) как говорится, дни становятся длиннее,а юбки короче)
-
я знаю где можно познакомится, загарая на море...
-
прочитай название темы и может увидишь ключевое слово [I]зимой[/I] :)
-
Верно,так что давай новую идею,связанную с зимними знакомствами.
-
[QUOTE]Где взять Игруллю?[/QUOTE] ой тяжкое это дело... мне от родителей досталась...
-
[QUOTE=Flopus;9732368]ой тяжкое это дело... мне от родителей досталась...[/QUOTE]
А что такое Игрулля?А то я уже по-вечера понять пытаюсь?:search:
-
[QUOTE=Puert0;9732053]прочитай название темы и может увидишь ключевое слово [I]зимой[/I] :)[/QUOTE]
это был сарказм...да и думаю загорая зимой на море, можно познакомится с симпатичной медсестрой...
-
[QUOTE=Карапуля;9732582]А что такое Игрулля?А то я уже по-вечера понять пытаюсь?:search:[/QUOTE]
Ну есть несколько вариантов :
1. Так он называет свою любимую кошку
2. Так он называет свою любимую девушку
3. Так он называет свой любимый орган
4. Так он называет свою любимую компьютерную игру.
:) Выбирайте , какой вам больше нравится :)
-
На форуме знакомиться идея беспонтовая - во первых : знакомство тут почти всегда в слепую, что ИМХО совсем не гуд, а во вторых, скорее всего, потом об этом знакомстве будет выложен отчёт для форумчан :)
-
[QUOTE=CTABP;9723569]81:9=9 ... 9:3=3... але-гоп:biggrin:
а вообще давайте тут знакомиться:rolleyes:[/QUOTE]
вот тока предложил игрулю, так сразу налетели с предложениями....руки прочь от VishcenКa:vinsent:
-
[QUOTE=RCrusoe;9734889]Ну есть несколько вариантов :
1. Так он называет свою любимую кошку
2. Так он называет свою любимую девушку
3. Так он называет свой любимый орган
4. Так он называет свою любимую компьютерную игру.
:) Выбирайте , какой вам больше нравится :)[/QUOTE]
Я думала о четвертом варианте...
Хотя улыбнулась над третьим:shine:
Совсем не вдохновил второй:dry:
И ладно уж так и быть первый...
Но после его подсказки:
[QUOTE=Flopus;9732368]ой тяжкое это дело... мне от родителей досталась...[/QUOTE]
Остается только два варианта...первый и третий,и то и то могло достаться в наследство от родителей в принципе...
Ну или же еще какой-то вариант,который мы упустили:search:
-
зима - или ждать случая и хвататься за него и действовать по ситуации или форум + контакт. Сайты знакомств в топку.
-
На встречах МИД наверное можно ещё познакомиться. ТОлько их не проводят почему-то
-
Впору прямо "классическую" службу знакомств открывать :)
-
Карапуля, не расстраивайтесь, правильный вариант - компьютерный. просто родители знают, что мне лучше ничего не дарить и подарили диск с лицензионкой . третий вариант это не игрушка в руках хозяина. Девушку как-то ни разу в жзни не ставил в такую роль как во втором.
-
[quote=Пупочек;9723844]Познакомиться можно где душа пожелает[/quote]
А ну-ка подскажите повод для знакомства в маршрутке :)
-
[QUOTE=vlad11;9755600]А ну-ка подскажите повод для знакомства в маршрутке :)[/QUOTE]
сделай так, что бы она уронила деньги на пол между ног, а потом нагнись их поднимать...
-
Легко познакомлюсь здесь на форуме.
Тем более я в понедельник буду Президентом.:)
-
[QUOTE=Sasha2010;9755818]Легко познакомлюсь здесь на форуме.
Тем более я в понедельник буду Президентом.:)[/QUOTE]
:nea:не дай Бог
-
[QUOTE=Lulica;9758704]:nea:не дай Бог[/QUOTE]
от Аль Капоне ещё ни кто не уходил. :vinsent::vinsent::vinsent:
-
Итак, только сегодня, последний раз этой зимой можно познакомиться на избирательном участке :)
-
По инету либо кого то подвезти и взять телефончик.
-
[QUOTE=maxx™;9782672]Итак, только сегодня, последний раз этой зимой можно познакомиться на избирательном участке :)[/QUOTE]
:)жду свою половинку на 79 участке. голосовавших за Яныка-прошу не беспокоить) как говорил Аль Капоне: "ничего личного-это просто бизнес":tommy:
-
[QUOTE=Lulica;9783138]:)жду свою половинку на 79 участке. голосовавших за Яныка-прошу не беспокоить) как говорил Аль Капоне: "ничего личного-это просто бизнес":tommy:[/QUOTE]
Бывает же такое - люди знают номер своего избирательного участка :)
-
[QUOTE=maxx™;9782672]Итак, только сегодня, последний раз этой зимой можно познакомиться на избирательном участке :)[/QUOTE]
Ошибаешься :stop:
Ещё будет возможность на Майдане познакомиться :)
-
[QUOTE=Lulica;9783138]:)жду свою половинку на 79 участке. голосовавших за Яныка-прошу не беспокоить) как говорил Аль Капоне: "ничего личного-это просто бизнес":tommy:[/QUOTE]
Ок. Приду.
Что бы я тебя узнал будь в "[COLOR="Orange"][B][COLOR="DarkOrange"]поморанживых[/COLOR][/B][/COLOR]" ленточках.:)
-
а еще лучше в костюме микки-мауса
-
[quote=Lulica;9783138]:)жду свою половинку на 79 участке. [/quote]
На участках такие очереди, что хочется побыстрее проголосовать и свалить.
Ни о каких девушках там не думается.:rose:
-
[QUOTE=Sasha2010;9783991]Ошибаешься :stop:
Ещё будет возможность на Майдане познакомиться :)[/QUOTE]
:)о каком майдане идет речь?? может, я не в курсе предстоящих событий)))
[QUOTE=Sasha2010;9784062]Ок. Приду.
Что бы я тебя узнал будь в "[COLOR="Orange"][B][COLOR="DarkOrange"]поморанживых[/COLOR][/B][/COLOR]" ленточках.:)[/QUOTE]
:)когда я говорила о второй половинке, тебя я не призывала:stop: ( по издевке с "памаранчевыми" ленточками=все с тобой ясно))
-
[QUOTE=Lulica;9787625]:)о каком майдане идет речь?? может, я не в курсе предстоящих событий)))
:)когда я говорила о второй половинке, тебя я не призывала:stop: ( по издевке с "памаранчевыми" ленточками=все с тобой ясно))[/QUOTE]
Приношу свои извинения. :rose:
Но не знал я что ты не любишь [COLOR="DarkOrange"][B]оранжевый[/B][/COLOR] цвет. :(
А я так хотел угостить тебя апельсинами и мандаринами. :shine:
Обещаю, когда я завтра буду Президентом то обязательно исправлюсь. :)
-
[QUOTE=Sasha2010;9787826]Приношу свои извинения. :rose:
Но не знал я что ты не любишь [COLOR="DarkOrange"][B]оранжевый[/B][/COLOR] цвет. :(
А я так хотел угостить тебя апельсинами и мандаринами. :shine:
Обещаю, когда я завтра буду Президентом то обязательно исправлюсь. :)[/QUOTE]
:)ну хорошо, на первый раз прощается. и мандарины, и оранжевый цвет очень люблю. ведь это цвет лета и бурных чувств:rolleyes:)
-
-
С парнем можно познакомится ТУТ(предлагаю свою кандидатуру)...
-
[QUOTE=Lulica;9787943]:)ну хорошо, на первый раз прощается. и мандарины, и оранжевый цвет очень люблю. ведь это цвет лета и бурных чувств:rolleyes:)[/QUOTE]
Теперь я понял, почему мандарины продают зимой ... :)
-
[QUOTE=Sasha2010;9796281]Теперь я понял, почему мандарины продают зимой ... :)[/QUOTE]
:)ну вот купишь и угостишь меня)
-
[QUOTE=Lulica;9796580]:)ну вот купишь и угостишь меня)[/QUOTE]
Та хоть завтра.
:)
Осталось твоё желание :)
-
[QUOTE=Sasha2010;9796726]Та хоть завтра.
:)
Осталось твоё желание :)[/QUOTE]
:)ну завтра, наверно, ты будешь занят: станешь президентом как-никак))нужно поздравления принять, стол накрыть) а желание мандарин у меня всегда)
-
[QUOTE=Lulica;9796831]:)ну завтра, наверно, ты будешь занят: станешь президентом как-никак))нужно поздравления принять, стол накрыть) а желание мандарин у меня всегда)[/QUOTE]
:) Поздравления - ни что, по сравнению со вкусными мандаринами :)
-
Я против всех! со мной можно знакомиться, я безобидный и в хозяйстве полезный))) умею готовить полезные ископаемые...
В спортзалах сразу все проблемные места видны, и повод есть помочь, проявить заботу, чтобы блинами не придавило...
Тем более девушек привлекает здоровый спутник...