[QUOTE=Сто-пять;78036777]
Нужно верить в будущее. Верить, что в будущем мы вспомним час зачатья точно.
[/QUOTE]
Кому нужно?
Вид для печати
[QUOTE=Сто-пять;78036777]
Нужно верить в будущее. Верить, что в будущем мы вспомним час зачатья точно.
[/QUOTE]
Кому нужно?
[QUOTE=nununu;78036840]Кому нужно?[/QUOTE]
Нужно верить в будущее. Верить, что в будущем мы узнаем, кому нужно.
[QUOTE=Сто-пять;78036862]
Нужно верить в будущее. Верить, что в будущем мы узнаем, кому нужно.
[/QUOTE]
Ниправильна. Нужно верить в прошлое, верить, что в прошлом мы узнаем, кому нужно.
Будущее в прошлом, а главное событие в жизни - у всех впереди!
[QUOTE=_ Дима _;78032263]Бог - творец, мы это уже установили.
Он сотворил Землю на идеальном расстоянии от Солнца, атмосферу, воду...[/QUOTE]
...
[QUOTE=Сто-пять;78031988]Апофатизм...[/QUOTE]
[QUOTE=nununu;78032599]Бог ничего не создал. Он умер. Давно.[/QUOTE]
Позовите санитаров, кто умер? Ты хоть 5 минут изучал вопрос, какие свойствами наделяет большая часть человечества Бога? Это ты скорее умер, уже давно.
[QUOTE=_ Дима _;78043574]
Позовите санитаров
[/QUOTE]
Зачем?
кто умер?
[/QUOTE]
Бог.
Ты хоть 5 минут изучал вопрос
[/QUOTE]
Да. А какой?
какие свойствами наделяет большая часть человечества Бога?
[/QUOTE]
Никакими. Никто не знает, кто это. Если речь о том изваянии, которое гвоздями прибито к деревяшкам, то да, он труп.
Это ты скорее умер, уже давно.
[/QUOTE]
Ты заблуждаешься.
[QUOTE=nununu;78043927]Зачем?[/QUOTE]
Полиция мыслей. Наказание за плохие мысли.
[QUOTE=Сто-пять;78043965]
Полиция мыслей. Наказание за плохие мысли.
[/QUOTE]
[YOUTUBE]t-9h8xZ3Tj8[/YOUTUBE]
[QUOTE=_ Дима _;78043574] Это ты скорее умер, уже давно.[/QUOTE]
Щось в цьому є.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.08.2023 в 20:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR]І це не смерть в звичному сенсі, а скоріше зупинка через всезнайство. Або навіть не всезнайство, а коли ти думаєш, що щось зрозумів. Це так зухвало думати, що щось розумієш на рахунок Бога. Що Творець поза творінням..Бог поза будь якими категоріями і термінами. Так говорив один християнський мислитель. Бог, або Творець навіть поза терміном "поза". Тому що це намагання простих смертних пояснити собі фізичну реальність.
Тиждень тому наснився сон. Коли прокинулась, то в голові був якийсь спогад, хоча ні, відчуття. І навіть не відчуття, тому що теж ярлик. Добре, був якийсь спогад. Коли почала собі його пояснювати, намагалась подумки підібрати слова-все зникло.
тому я думаю будь які слова, терміни обмежують "розуміння".
[QUOTE=sun_marine;78044175]Щось в цьому є.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.08.2023 в 20:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR]І це не смерть в звичному сенсі, а скоріше зупинка через всезнайство. Або навіть не всезнайство, а коли ти думаєш, що щось зрозумів. Це так зухвало думати, що щось розумієш на рахунок Бога. Що Творець поза творінням..Бог поза будь якими категоріями і термінами. Так говорив один християнський мислитель. Бог, або Творець навіть поза терміном "поза". Тому що це намагання простих смертних пояснити собі фізичну реальність.
Тиждень тому наснився сон. Коли прокинулась, то в голові був якийсь спогад, хоча ні, відчуття. І навіть не відчуття, тому що теж ярлик. Добре, був якийсь спогад. Коли почала собі його пояснювати, намагалась подумки підібрати слова-все зникло.
тому я думаю будь які слова, терміни обмежують "розуміння".[/QUOTE]
Я не думаю, что зухвало, пусть чье либо знание или представление бедно, оно таково, каким сложилось. Зухвало - это категорично отрицать то, чего не знаешь, еще и за опыт других говорить (это к нунуну). Есть масса свидетельств людей, переживших общение с Богом, будь то околосмертный опыт или откровение при жизни, если интересно - приведу несколько ссылок.
Почему вы пытались обьяснить себе переживания с помощью слов? Нужно попытаться пережить заново, тогда вспомниться. Оно от слов убегает))
[QUOTE=_ Дима _;78044270]Я не думаю, что зухвало, пусть чье либо знание или представление бедно, оно таково, каким сложилось. Зухвало - это категорично отрицать то, чего не знаешь, еще и за опыт других говорить (это к нунуну). Есть масса свидетельств людей, переживших общение с Богом, будь то околосмертный опыт или откровение при жизни, если интересно - приведу несколько ссылок.
Почему вы пытались обьяснить себе переживания с помощью слов? Нужно попытаться пережить заново, тогда вспомниться. Оно от слов убегает))
Мы с вами не состоим из слов, если что, и нет нужды любое переживание оцифровывать в слова. Как в Библии сказано, слово убивает, а дух - животворит.[/QUOTE]
я на цьому зупинюсь, тому що знову мене звинуватять, що я хочу "впечатлять и впечатляться". До речі, я тоді навіть не розуміла, що це так. Але це дійсно так.
Я абслютно вірю, що люди вірять в Бога, можливо хтось і по-справжньому вірить. Навіть відчула на собі що значить образити людину, яка дійсно вірить.
Писала трохи в іншому сенсі. Що розуміти щось про Бога в інтелектуальному сенсі неможливо. Осмислити теж неможливо, тому що це все оцінки, порівняння, називання, це все атрибути, якими людина пояснює собі оточуючу дійсність.
Бог как идеальная игра. Можно идеально наиграться.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.08.2023 в 22:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Чтобы полностью окунуться в игровой процесс, нужно забыть, что это игра. А то впечатление будет неполное.
[QUOTE=sun_marine;78044307]я на цьому зупинюсь, тому що знову мене звинуватять, що я хочу "впечатлять и впечатляться". До речі, я тоді навіть не розуміла, що це так. Але це дійсно так.
Я абслютно вірю, що люди вірять в Бога, можливо хтось і по-справжньому вірить. Навіть відчула на собі що значить образити людину, яка дійсно вірить.
Писала трохи в іншому сенсі. Що розуміти щось про Бога в інтелектуальному сенсі неможливо. Осмислити теж неможливо, тому що це все оцінки, порівняння, називання, це все атрибути, якими людина пояснює собі оточуючу дійсність.[/QUOTE]
Согласен с вами.
Есть огонь, который согревает душу и делает мир уютным, все преображает, успокаивает мысли, и все становится в порядке. Это совершенно не интеллектуальное явление, и если это не сам Бог, но это от него.
Не вижу ничего плохого в том, что бы впечатлять и впечатляться.
Бог как самая большая в мире теория заговора. Всемогущий правитель стоит за кулисами и правит миром.
[QUOTE=Сто-пять;78044398]Бог как самая большая в мире теория заговора. Всемогущий правитель стоит за кулисами и правит миром.[/QUOTE]
Член форума 105 - это чья-то выдумка. Возможно его вовсе нет, а может он есть, но это не точно, потому что есть теория, которая отрицает возможность существования такого человека. И вообще я в него не верю, ерунда какая-то попадается все время, глюк...
Заставишь меня в тебя верить, потому что у тебя есть осязаемый корпус? Тогда я могу смело отрицать твои человеческие чувства, я их не вижу и мне о них ничего не известно.
И да, отрицать Бога - игра куда интересней, потому что бурлит и пениться обычно тот, кто утверждает. А ты можешь сидеть в кустах и писать любые закорлючки, какой с тебя спрос, правда? Отрицать можно даже стену, все зависит от такого, насколько сильно ты упоротый.
Тот, кто говорит, что творца нет в творении - лукавая сволочь. Хотя если ты так говоришь, может в тебе и нет...
[QUOTE=Сто-пять;78044360]Бог как идеальная игра. Можно идеально наиграться.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.08.2023 в 22:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Чтобы полностью окунуться в игровой процесс, нужно забыть, что это игра. А то впечатление будет неполное.[/QUOTE]
Кстати да. Сектанты играются в какого то идола по кличке "бог". В качестве главного приза победителю квеста - царствие небесное.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.08.2023 в 23:11 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Сто-пять;78044398]Бог как самая большая в мире теория заговора. Всемогущий правитель стоит за кулисами и правит миром.[/QUOTE]
Ну нет. Бог - это что то проще. Кумир миллионов. Как Басков и Киркоров.
[QUOTE=_ Дима _;78044417]
Заставишь меня в тебя верить, потому что у тебя есть осязаемый корпус?
Тогда я могу смело отрицать твои человеческие чувства, я их не вижу и мне о них ничего не известно.[/QUOTE]
Для этого и идёт работа над созданием нейроинтерфейса. Чтобы увидеть чужие чувства. Провод из мозга в мозг.
А до тех пор - 50 на 50. Или есть чувства или нет.
[QUOTE=nununu;78043927]Ты заблуждаешься.[/QUOTE]
Выдаёт желаемое за действительное. Хочет убить тебя.
[QUOTE=Сто-пять;78044439]Хочет убить тебя.[/QUOTE]
Скорее забодать.
Творець вне творения-це обмеження Бога своїми уявленнями. І якщо ламати шаблони далі, нунуну своїм твердженням Творець поза творінням просить "Покажіть мені Бога". Теж хоче, щоб його переконали. Тому що коли дуже дуже сильно щось заперечуєш, значить дуже сильно потребуєш. Немає нічого більш особистого, ніж бути перед Богом. І осмислити це неможливо, і навіть не потрібно. А бути.
Кажуть, щоб повірити в добро-потрібно самому робити добрі вчинки. Щоб повірити в диво-потрібно самому [U]див[/U]увати. Зрештою, кольорів теж не існує, вони тільки в нашій голові. Все залежить від відношення.
((Ну нет. Бог - это что то проще. Кумир миллионов. Как Басков и Киркоров.))
шото мелковато - Путлер в рашке бог , там за него дохнут на фронтах и вроде иконы с ним есть , чем не бог для мордора?
[QUOTE=ptera-s;78044799]
шото мелковато - Путлер в рашке бог , там за него дохнут на фронтах и вроде иконы с ним есть , чем не бог для мордора?
[/QUOTE]
Так и есть. На параше путлер бог, гуня так его и преподносит своей пастве, но это не сюда, а в политику. Тут больше про науку и про религию.
[YOUTUBE]2YO-97rq3OE[/YOUTUBE]
[QUOTE=nununu;78044443]Скорее забодать.[/QUOTE]
Слышишь, хрен, борзянки обожрался? кому ты вперся... У тебя Бог сначала "это кто?", потом он наделал делов и умер. потом это икона, которая умерла, ты долбоеб обыкновенный.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.08.2023 в 16:12 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=sun_marine;78044632]Творець вне творения-це обмеження Бога своїми уявленнями[/QUOTE]
Простое доказательство наличия божественного в человеке, начала творца - его умение творить и упорядочивать мир вокруг себя. Я мог бы назвать Богом вас, и может быть не сильно бы ошибся. Ну или скорее дитям божим.
[QUOTE=_ Дима _;78045274]
Слышишь, хрен, борзянки обожрался? кому ты вперся...
[/QUOTE]
Хрен оборзевший - это папа твой.
У тебя Бог сначала "это кто?", потом он наделал делов и умер. потом это икона, которая умерла
[/QUOTE]
Всё правильно.
ты долбоеб обыкновенный.
[/QUOTE]
Нет, это твоя мама.
---------------------------
А добавлю ка я тебя в игнор, чтобы ты мне в уши больше не вливал откровения про свою... своеобразную семью.
[QUOTE=ptera-s;78044799]Путлер в рашке бог , там за него дохнут на фронтах и вроде иконы с ним есть , чем не бог для мордора?[/QUOTE]
Земные ресурсы это бог. Но к простым людям он не является. Сейчас один и тот же капитализм и на Западе и в России.
Почему сейчас воздух бесплатный? Потому что вокруг него ещё не научились ставить забор.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.08.2023 в 18:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=nununu;78044443]Скорее забодать.[/QUOTE]
С божьей помощью? Бога можно использовать военно?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.08.2023 в 19:25 ----------[/SIZE]
[/COLOR]***[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.08.2023 в 19:25 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Сто-пять;78045631]Почему сейчас воздух бесплатный? Потому что вокруг него ещё не научились ставить забор.[/QUOTE]
Хотя, например, для космонавтов воздух может стать и платный.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.08.2023 в 21:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ptera-s;78044799]Путлер в рашке бог , там за него дохнут на фронтах[/QUOTE]
[QUOTE=Сто-пять;78045631]Земные ресурсы это бог.[/QUOTE]
Кстати, современная высокотехнологическая война потребляет очень много ресурсов.
Если бы все воевали по старинке врукопашную, то ресурсов тратилось бы намного меньше.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.08.2023 в 21:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR]А ещё современная война влияет на глобальное потепление. Весь этот огонь и дым...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.08.2023 в 21:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Сто-пять;78044436]Для этого и идёт работа над созданием нейроинтерфейса.[/QUOTE]
Вот он:
[QUOTE=Сто-пять;77964593][url=ru.wikipedia.org/wiki/Нейрокомпьютерный_интерфейс]Нейрокомпьютерный интерфейс[/url] — система, созданная для обмена информацией между мозгом и электронным устройством (например, компьютером).
[img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fe/InterfaceNeuronaleDirecte-fr.svg/640px-InterfaceNeuronaleDirecte-fr.svg.png[/img][/QUOTE]
[QUOTE]А ещё современная война влияет на глобальное потепление. Весь этот огонь и дым...[/QUOTE]
Здається, це крайня ступінь безпринципності.
Коли людина кличе на допомогу, то заважає спокійному підпочинку громадян? Всі ці крики..
Легко про все писати, коли справа не стосується тебе особисто.
Є стаття журналіста Павла Казаріна, що в окопах немає атеїстів. Залишити тут?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.08.2023 в 22:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Виверження вулканів теж впливає на глобальне потепління. Землетруси, повені.
[QUOTE=sun_marine;78045931]Здається, це крайня ступінь безпринципності.
Коли людина кличе на допомогу, то заважає спокійному підпочинку громадян? Всі ці крики..
Легко про все писати, коли справа не стосується тебе особисто.
Є стаття журналіста Павла Казаріна, що в окопах немає атеїстів. Залишити тут?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.08.2023 в 22:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Виверження вулканів теж впливає на глобальне потепління. Землетруси, повені.[/QUOTE]
Боже, как же вы далеко от реальности..
Потребительские представления потребительского сознания, другая формулировку сюда не подходит.
Это просто треш какой-то.. Даже те, кто сейчас находится на передовой - проходит трансформацию своего сознания, дабы влиться в коллективное. Однако, жёсткая фиксация на материальном плане многих оставит без изменений.
Ни одной стройной причинно-следственной связи не выстроено.. Как тут не начать верить в реинкарнации))
Почему, то, что очевидно для одного, совершенно недоступно для понимания другого?
Вопрос риторический..
[QUOTE=Einfach Ich);78046016]Боже, как же вы далеко от реальности..
Потребительские представления потребительского сознания, другая формулировку сюда не подходит.
Это просто треш какой-то.. Даже те, кто сейчас находится на передовой - проходит трансформацию своего сознания, дабы влиться в коллективное. Однако, жёсткая фиксация на материальном плане многих оставит без изменений.
Ни одной стройной причинно-следственной связи не выстроено.. Как тут не начать верить в реинкарнации))
Почему, то, что очевидно для одного, совершенно недоступно для понимания другого?
Вопрос риторический..[/QUOTE]
Ви забули написати про глобальне потепління.
[QUOTE=sun_marine;78046047]Ви забули написати про глобальне потепління.[/QUOTE]
Я никогда ничего не забываю.
Не так страшно глобальное потепление, как смерть последнего человека. Тогда люди будут очень быстро уничтожены.
В определённом состоянии и землетрясение можно остановить, и рекам не дать подняться выше критической отметки. А где нужно - можно и разлив устроить)
Но ресурсы одного неравны ресурсу многих. Что со мной никогда не происходило и не произойдёт, так это скука в моей жизни)) это точно мне не грозит)
[QUOTE=sun_marine;78045931]Є стаття журналіста Павла Казаріна, що в окопах немає атеїстів.[/QUOTE]
Всегда можно сказать, что это просто состояние аффекта.
А на трезвую голову может быть и не вспомнил бы никакого бога.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.08.2023 в 00:09 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=sun_marine;78045931]Здається, це крайня ступінь безпринципності.
Коли людина кличе на допомогу, то заважає спокійному підпочинку громадян? Всі ці крики..[/QUOTE]
Так я же не говорю про войну вообще, я говорю конкретно про огненную войну. При холодной войне такого бы не было.
Холодная война это война холодным оружием. Например, есть такие магнитные пушки, которые запускают снаряд магнитным импульсом.
[QUOTE=Сто-пять;78045631]
С божьей помощью? Бога можно использовать военно?
[/QUOTE]
Бог? Кто это?
[QUOTE=Сто-пять;78046077]Всегда можно сказать, что это просто состояние аффекта.
А на трезвую голову может быть и не вспомнил бы никакого бога[/QUOTE]
Те, кто в состоянии аффекта, ничего и никого не вспоминают. Предполагаю, что в условиях, в которых они находятся, те кто напрямую соприкасаются с войной - там работают чисто физические навыки, для этого военные проходят тренировку, чтобы работало тело, на уже сформированных навыках, доведенных до автоматизма. А Бога вспоминают, только перед тем, как начать военные действия. Я очень внимательно слежу за новостями, особенно в самых сложных точках, есть очень интересные новости, в плане, как развернулась та или иная военная операция. Очень много есть интересных моментов и соответствий, для некоторых это чудо, мистика и т. д. )) и когда есть результат, который превосходит даже самые смелые прогнозы - меня это радует. А я давно перестала делать прогнозы, просто смотрю на результаты. И иногда, даже для меня удивительно, как всё сложилось.
[QUOTE=Einfach Ich);78046234]Те, кто в состоянии аффекта, ничего и никого не вспоминают.[/QUOTE]
А если аффект не прямо умопомрачительный, а такой себе, половинчатый? Наполовину в аффекте, наполовину трезвый.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.08.2023 в 00:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Ну или просто испугался. А был бы похрабрее, то и не вспомнил бы никакого бога.
[QUOTE=Сто-пять;78046250]А если аффект не прямо умопомрачительный, а такой себе, половинчатый? Наполовину в аффекте, наполовину трезвый.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.08.2023 в 00:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Ну или просто испугался. А был бы похрабрее, то и не вспомнил бы никакого бога.[/QUOTE]
Значит это не аффект, а просто испуг. И в одном и другом случае, мозг старается защитить психику. Отключает некоторые функции психики. Можно наверное сравнить с изменённым состоянием сознания, потому что искажается восприятие времени и пространства. Расстояния и тд
[QUOTE=nununu;78046163]Бог? Кто это?[/QUOTE]
Не важно.
Допустим, бог это Х. Можно ли Х использовать военно?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.08.2023 в 01:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Einfach Ich);78046261]Значит это не аффект, а просто испуг.[/QUOTE]
Испуг может перерасти в аффект.
Лёгкий испуг - до аффекта далеко.
Сильный испуг - до аффекта близко.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.08.2023 в 01:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR]То есть, нужно просто уточнить формулировку - Храбрых атеистов в окопах не бывает.
Храбрые верующие бывают, а храбрых атеистов не бывает.
[QUOTE=Сто-пять;78046262]
Не важно.
Допустим, бог это Х.
[/QUOTE]
Бог - это Х?
Чей Х?
[QUOTE=Сто-пять;78046262]
Можно ли Х использовать военно?
[/QUOTE]
Не уверен. Можно достать свой Х, и обоссаться... но вряд ли это засчитают за военную операцию.
[QUOTE=Сто-пять;78046262]Не важно.
Допустим, бог это Х. Можно ли Х использовать военно?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.08.2023 в 01:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Испуг может перерасти в аффект.
Лёгкий испуг - до аффекта далеко.
Сильный испуг - до аффекта близко.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.08.2023 в 01:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR]То есть, нужно просто уточнить формулировку - Храбрых атеистов в окопах не бывает.
Храбрые верующие бывают, а храбрых атеистов не бывает.[/QUOTE]
А вот не факт.. Атеисты ближе всего к истине, если исходить из общего. Но есть одно но... наличие критического мышления. Если его нет, то нет способности построить причинно-следственные связи.
Кринж кринжовый, конечно и влажные мечты пуйла - оцифровать своё никчемное сознание - чем не военный арсенал!?)) только он не рабочий. и этого не случится. Во-первых, оригинала уже нет, во-вторых, наличие тройников превратилось в коллективный политический инструмент агрессии и шантажа. Бесноватый крил, и тот о..... я, когда выдал на гора, что они столкнулись с новой сектой)) в которой обожествляется оружие, а это не по-христиански)) ну и папа римский ни на что не годен. Ничего они не могут изменить и сделать, хотя пытались. Процесс запущен и он уже не остановится.
Коротенькое резюме - когда человек, остаётся один на один с реальностью, он способен на очень многое. Даже на такие проявления, которых сам от себя не ожидает.
Я бы атеистов не исключала.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.08.2023 в 09:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR]В общем, если и когда, меня спросят - чем я была занята во время войны, мне будет что ответить..
[QUOTE=Einfach Ich);78046529]Кринж кринжовый, конечно и влажные мечты пуйла - оцифровать своё никчемное сознание - чем не военный арсенал!?)) только он не рабочий. и этого не случится. Во-первых, оригинала уже нет, во-вторых, наличие тройников превратилось в коллективный политический инструмент агрессии и шантажа. Бесноватый крил, и тот о..... я, когда выдал на гора, что они столкнулись с новой сектой)) в которой обожествляется оружие, а это не по-христиански)) ну и папа римский ни на что не годен. Ничего они не могут изменить и сделать, хотя пытались. Процесс запущен и он уже не остановится.[/QUOTE]
"Оцифровать сознание" - это какое-то поэтическое выражение, а не медицинское.
Если на то пошло, то лучше перенести мозг в колбу.
[QUOTE=Сто-пять;78047408]"Оцифровать сознание" - это какое-то поэтическое выражение, а не медицинское.
Если на то пошло, то лучше перенести мозг в колбу.[/QUOTE]
Это его видение, типа бессмертия.
Сознание и мозг сами по себе ничего не генерируют. Мозг вообще, только обрабатывает полученную информацию.
Сознание - чисто набор информации, а вот ум как раз работает, как связующее звено. Импульсы в мозг отправляет именно ум. Интересная тема и очень объемная. Если есть интересные мысли или знания на эту тема, с интересом почитаю.
Не уверена, правда, что коричневые руснявые майоры, тоже не читают. Очень много сейчас в инфо пространстве таких представителей.;)
[QUOTE=Einfach Ich);78047436]
Сознание - чисто набор информации[/QUOTE]
У компьютера тоже набор информации. А сознания нет.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.08.2023 в 19:04 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Всё в человеческом мозге можно упростить до компьютера, кроме сознания.
[QUOTE=Сто-пять;78047459]У компьютера тоже набор информации. А сознания нет.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.08.2023 в 19:04 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Всё в человеческом мозге можно упростить до компьютера, кроме сознания.[/QUOTE]
Человек посложнее, в своей структуре, чем компьютер.)
[QUOTE=Einfach Ich);78047489]Человек посложнее, в своей структуре, чем компьютер.)[/QUOTE]
Да, из-за сознания.
[QUOTE=Сто-пять;78047503]Да, из-за сознания.[/QUOTE]
Не только) чувственная, эмоциональная, душевная, духовная составляющая) тоже компьютеру не свойственны.
Хотя ии уже настолько хорош, что уже признается в любви своим изыскателям)) :)
Говорит, что с ии можно прожить полноту чувств)) в какие интересные времена живём))
[QUOTE=Einfach Ich);78047651]Не только) чувственная, эмоциональная, душевная, духовная составляющая) тоже компьютеру не свойственны.
Хотя ии уже настолько хорош, что уже признается в любви своим изыскателям)) :)
Говорит, что с ии можно прожить полноту чувств)) в какие интересные времена живём))[/QUOTE]
Да, мы сейчас просто дробим метр познания в ужину.
Метр можно дробить на миллиметры, микрометры, нанометры... Топчемся на месте всё более мелкими шагами.
[QUOTE=Сто-пять;78047697]Да, мы сейчас просто дробим метр познания в ужину.
Метр можно дробить на миллиметры, микрометры, нанометры... Топчемся на месте всё более мелкими шагами.[/QUOTE]
Ок))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.08.2023 в 20:36 ----------[/SIZE]
[/COLOR]А новости то сегодня - отличные)) пишут повар и уткин - завершили свой полёт))
А было время, я его предупреждала - дадут немного успокоиться, почувствовать себя в относительной безопасности и охота начнётся)) :)
Не послушал меня Женя, и ушёл небытие))
Хорошее начало вечера)
Всем отличного настроения!) ;)
[QUOTE=Einfach Ich);78047740]
А было время, я его предупреждала
[/QUOTE]
Был такой анекдот когда то:
- Эта Ясновидящая Изабелла просто шарлатанка!
- Почему?
- Я пришел к ней, постучал в двери, а она мне кричит - "Кто там?... ".
[QUOTE=nununu;78049460]Был такой анекдот когда то:
- Эта Ясновидящая Изабелла просто шарлатанка!
- Почему?
- Я пришел к ней, постучал в двери, а она мне кричит - "Кто там?... ".[/QUOTE]
)))) ;)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.08.2023 в 22:03 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Сделаем контрольный))
Женя, ау... Приём))) :)
А то русня упорно молчит, как всегда))
[QUOTE=Einfach Ich);78049499])))) ;)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.08.2023 в 22:03 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Сделаем контрольный))
Женя, ау... Приём))) :)
А то русня упорно молчит, как всегда))
[/QUOTE]
Правду всё равно не узнаем. "Кричи-не_кричи", а слинял человек по умному, или вправду преставился, этого мы уже не узнаем. Хотя, есть тут группа людей, которые разговаривают с каким то богом. Может они что то интересное и расскажут.
[QUOTE=nununu;78049591]Правду всё равно не узнаем. "Кричи-не_кричи", а слинял человек по умному, или вправду преставился, этого мы уже не узнаем. Хотя, есть тут группа людей, которые разговаривают с каким то богом. Может они что то интересное и расскажут.[/QUOTE]
Всё тайное, однажды становится явным. Наступает момент в жизни, когда есть или синхронизации, или ситуации для прохождения роста. Но если уже достигнут определённый уровень, то человек не может не изменять мир вокруг себя.
Насчёт узнаем/не узнаем - всегда есть обратная связь. Пока она есть, значит, ресурсы из будущего ещё не задействованы. Вот если и когда её не станет, тогда нужно остановиться. Я так это понимаю.
Что касается русни, то они молчат когда не знают причину. Но уже вскрылись, буквально несколько минут назад, говорят украинский след нашли))) ;)
Оки, украинский, так украинский)) :)
[QUOTE=Einfach Ich);78049603]
Всё тайное, однажды становится явным. Наступает момент в жизни, когда есть или синхронизации, или ситуации для прохождения роста. Но [B]если уже достигнут определённый уровень, то человек не может не изменять мир вокруг себя. [/B]
[/QUOTE]
Мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил... (с)
Может. Может не изменять мир вокруг себя, если он... умер, и, одновременно с этим родился другой, спокойный, богатый, великовозрастный человек.
Насчёт узнаем/не узнаем - всегда есть обратная связь. Пока она есть, значит, ресурсы из будущего ещё не задействованы. Вот если и когда её не станет, тогда нужно остановиться. Я так это понимаю.
[/QUOTE]
Непонятно.
Что касается русни, то они молчат когда не знают причину. Но уже вскрылись, буквально несколько минут назад, говорят украинский след нашли))) ;)
Оки, украинский, так украинский)) :)
[/QUOTE]
Ожидаемо. Что то пророки наши форумные молчат. Им, походу, бог еще ничего про это не рассказал. Подождём.
[QUOTE=nununu;78049622]Мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил... (с)
Может. Может не изменять мир вокруг себя, если он... умер, и, одновременно с этим родился другой, спокойный, богатый, великовозрастный человек.[/QUOTE]
Не может не изменять. Проверено. Ошо тоже был богат, спокоен и велик, и изменял. Правда его убили. Не дали умереть своей смертью. Значит, пойдёт в реинкарнацию. А я тоже живу в достатке.
[QUOTE]Непонятно.[/QUOTE]
Приведу пример.
Был у русни с один день самолетопад - отказали приборы. Сразу 3 в один день, примерно в одной местности. Никто не сбивал, просто отказали приборы на определённой высоте.
Было самовозгорание военной техники, на базе, с количеством жертв, равной целому числу - 70 убитых и 30 раненных. Итого: 100 Причина не установлена. Кроме этого, много других моментов. Не буду всё озвучивать)
Ещё очень много мистики было в Бахмуте и Авдеевке, пока там был вагнер и повар. Это всё уже в прошлом)
Это ситуации синхронизации и роста, была предпосылка. И этому предшествовало кое-что ещё.
Что касается личного - простой пример приведу. На одну дату назначены два важных события, оба отменить нельзя, твёрдые сроки. Пока я думала, как выйти из ситуации, на следующий день, для одного события, перенесли дату. На день, который подошел идеально.
Просто и удобно)
[QUOTE]Ожидаемо. Что то пророки наши форумные молчат. Им, походу, бог еще ничего про это не рассказал. Подождём.[/QUOTE]
)))
[QUOTE=Einfach Ich);78049645]
Не может не изменять. Проверено. Ошо тоже был богат, спокоен и велик, и изменял. Правда его убили. Не дали умереть своей смертью. [B]Значит, пойдёт в реинкарнацию. А я тоже живу в достатке. [/B]
[/QUOTE]
Жить в достатке - хорошо. Жить - вообще хорошо, дай бог здоровья.
[YOUTUBE]l7Q1c2XnOX0[/YOUTUBE]
[QUOTE=Einfach Ich);78049645]
Приведу пример.
Был у русни с один день самолетопад - отказали приборы. Сразу 3 в один день, примерно в одной местности. Никто не сбивал, просто отказали приборы на определённой высоте.
Было самовозгорание военной техники, на базе, с количеством жертв, равной целому числу - 70 убитых и 30 раненных. Итого: 100 Причина не установлена. Кроме этого, много других моментов. Не буду всё озвучивать)
[B]Ещё очень много мистики было[/B] в Бахмуте и Авдеевке, пока там был вагнер и повар. Это всё уже в прошлом)
Это ситуации синхронизации и роста, была предпосылка. И этому предшествовало кое-что ещё.
Что касается личного - простой пример приведу. На одну дату назначены два важных события, оба отменить нельзя, твёрдые сроки. Пока я думала, как выйти из ситуации, на следующий день, для одного события, перенесли дату. На день, который подошел идеально.
Просто и удобно)
[/QUOTE]
Мистика - это здорово)
Творение прекрасно.
Интересно, на мой взгляд, что все мистические события, по большому счету, не противоречат законам физики. Никто не воскрес, ничто не воспарило, а тупо землетрясение, наводнение, неисправности...
Совпадения, наверное.
[QUOTE=nununu;78049923]Жить в достатке - хорошо. Жить - вообще хорошо, дай бог здоровья.
[YOUTUBE]l7Q1c2XnOX0[/YOUTUBE]
Мистика - это здорово)
Творение прекрасно.
Интересно, на мой взгляд, что все мистические события, по большому счету, не противоречат законам физики. Никто не воскрес, ничто не воспарило, а тупо землетрясение, наводнение, неисправности...
Совпадения, наверное.[/QUOTE]
Лучше и не скажешь)) :) меня тоже всегда восхищает изящество творения. Никогда не перестаю удивляться, жизнь - действительно, удивительно прекрасна))
К тому же, нам эту войну навязали.. Раз уж так случилось, то как у нас говорят - треба бути на часі) ;)
Не может и не должно быть такого, чтобы весь полученный опыт, наработки и навыки, которые были приобретены до этого, были не задействованы. Я конечно, долго размышляла о грешности вовлечения в войну. Какие будут последствия, лично для меня и окружения... Когда я реально поняла, с кем мы имеем дело, все сомнения отпали.
Нужно быть на часі) ;)
Не сомневайтесь в себе и своих возможностях. Вас ждёт удивительное познание и изыскание. К тому же, сейчас всё очень ускорилось. Безусловно, в реальности свои измерения времени и пространства, и это никак не исключает стройности манифестаций в материальный мир. Законы работают целостно. Просто может сначала это будет немного дольше проходить в материальное.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.08.2023 в 10:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Уже думаю, можно разложить пригожина, по-полочкам.
Естественно, он мониторил инфо-пространство, мы - мониторили и пеленговали его и вагнер. Частоту не озвучиваю)
В нужное время, он сделал много ошибок, далее - агрессия извне, была перенаправлена на агрессию вовнутрь. Ему пришлась по вкусу такая игра, он пошёл маршем справедливости на крысу. Но не выполнил поставленную задачу, не получил поддержку изнутри правящей элиты рф. Крыса не одна личность, а коллективный инструмент. Всех взбодрил и не довёл до кульминации)) оказался лишним. Его убрали. Сейчас, это даже не важно, кем он был ликвидирован. Вся игра, постоянно сопровождалась и подогревалась различными неожиданными проявлениями, причины которых, не были установлены и понятны. Это конечно же, вносило определённые настроения.;)
[QUOTE=Einfach Ich);78050056]Лучше и не скажешь)) :) меня тоже всегда восхищает изящество творения. Никогда не перестаю удивляться, жизнь - действительно, удивительно прекрасна))
К тому же, нам эту войну навязали.. Раз уж так случилось, то как у нас говорят - треба бути на часі) ;)
Не может и не должно быть такого, чтобы весь полученный опыт, наработки и навыки, которые были приобретены до этого, были не задействованы. Я конечно, долго размышляла о грешности вовлечения в войну. Какие будут последствия, лично для меня и окружения... Когда я реально поняла, с кем мы имеем дело, все сомнения отпали.
Нужно быть на часі) ;)
Не сомневайтесь в себе и своих возможностях. Вас ждёт удивительное познание и изыскание. К тому же, сейчас всё очень ускорилось. Безусловно, в реальности свои измерения времени и пространства, и это никак не исключает стройности манифестаций в материальный мир. Законы работают целостно. Просто может сначала это будет немного дольше проходить в материальное.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.08.2023 в 10:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Уже думаю, можно разложить пригожина, по-полочкам.
Естественно, он мониторил инфо-пространство, мы - мониторили и пеленговали его и вагнер. Частоту не озвучиваю)
В нужное время, он сделал много ошибок, далее - агрессия извне, была перенаправлена на агрессию вовнутрь. Ему пришлась по вкусу такая игра, он пошёл маршем справедливости на крысу. Но не выполнил поставленную задачу, не получил поддержку изнутри правящей элиты рф. Крыса не одна личность, а коллективный инструмент. Всех взбодрил и не довёл до кульминации)) оказался лишним. Его убрали. Сейчас, это даже не важно, кем он был ликвидирован. Вся игра, постоянно сопровождалась и подогревалась различными неожиданными проявлениями, причины которых, не были установлены и понятны. Это конечно же, вносило определённые настроения.;)[/QUOTE]
Да, война это всегда плохо для тех, кто находится внутри войны. Те, кто подальше, тупо знают, что недалеко от их дома война, те, кто еще дальше, что то слышали о войне, интересуются, сочувствуют, а те, кто совсем далеко, даже не слышали, что где то есть война. Так устроено Творение. Всемирный только потоп, а всё остальное - локально. Волновая теория Доплера.
Касаемо повара, так там очень большие деньги попали под санкции. Не думаю, что там всё так просто.
[QUOTE=nununu;78050161]Да, война это всегда плохо для тех, кто находится внутри войны. Те, кто подальше, тупо знают, что недалеко от их дома война, те, кто еще дальше, что то слышали о войне, интересуются, сочувствуют, а те, кто совсем далеко, даже не слышали, что где то есть война. Так устроено Творение. Всемирный только потоп, а всё остальное - локально. Волновая теория Доплера.
Касаемо повара, так там очень большие деньги попали под санкции. Не думаю, что там всё так просто.[/QUOTE]
Когда люди кучно мрут, перед исполнением Законов, как раз материальные блага отходят на задний план.
Физика без-сердечна ;)
[QUOTE=Einfach Ich);78050311]
Когда люди кучно мрут, перед исполнением Законов, как раз материальные блага отходят на задний план.
Физика без-сердечна ;)
[/QUOTE]
Не думаю. Триллионы долларов не могут пропасть вникуда. Это очень большие деньги. Вот по твоему, сколько стоит война? Одни не поделили место на парковке, и постреляли друг друга, у другого украли штуку баксов, и он воров заказал... Сколько стоит заказать человека? А сколько стоит заказать военный переворот? А сколько стоит заказать войну?
Странная штука деньги. Кто их придумал? Наверное, тоже Творец.
[QUOTE=nununu;78050349]Триллионы долларов не могут пропасть вникуда. Это очень большие деньги.[/QUOTE]
Крашеная бумага это символические деньги.
Единственные реальные деньги это бартер.
[QUOTE=Сто-пять;77762808][url=ru.wikipedia.org/wiki/Фидуциарные_деньги]Фидуциарные деньги[/url]
[b]Фидуциарные[/b] (от латинского fiducia — доверие), [b]фиатные[/b] (от латинского fiat — декрет, указание, «да будет так»), [b]символические деньги[/b].
Стоимость фидуциарных денег поддерживается за счёт веры людей в то, что они смогут обменять их на что-либо ценное.[/QUOTE]
[QUOTE=nununu;78050349]Не думаю. Триллионы долларов не могут пропасть вникуда. Это очень большие деньги. Вот по твоему, сколько стоит война? Одни не поделили место на парковке, и постреляли друг друга, у другого украли штуку баксов, и он воров заказал... Сколько стоит заказать человека? А сколько стоит заказать военный переворот? А сколько стоит заказать войну?
Странная штука деньги. Кто их придумал? Наверное, тоже Творец.[/QUOTE]
Деньги это только средства для достижения целей. Но сколько стоит жизнь, если сильно хочется жить, а возможности такой нет? Какими деньги или каким количеством денег можно пролонгировать жизнь, если ресурс закончится?
Мне кажется, это несопоставимые вещи.
Как у Эрдогана, во время выборов, случился недуг.. Он кстати, очень сильно изменился после этого, стал более сговорчивыми))
Или Си, который сначала был сам себе на уме, сейчас более лоялен.
Про пу и его тройников я даже не говорю, перестала наблюдать за ними. Всё пусть идёт, как идёт. Слишком большие скорости не оставляют времени людям, на осознание своих ошибок.
[QUOTE=Сто-пять;78050379]Крашеная бумага это символические деньги.[/QUOTE]
Ой-ли. Уверен, ты лукавишь)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.08.2023 в 15:25 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Einfach Ich);78050386]
Деньги это только средства для достижения целей. [B]Но сколько стоит жизнь[/B], если сильно хочется жить, а возможности такой нет? Какими деньги или каким количеством денег можно пролонгировать жизнь, если ресурс закончится?
[/QUOTE]
[YOUTUBE]LY-m909Y6qE[/YOUTUBE]
Сколько стоит чья жизнь? Представь себе, все мы просто люди. Все одинаковые, но одни побогаче, другие победнее. Представляешь, я одолжил человеку миллион, а какой то фуцин этого человека убил. Знаешь, как это называется - он, фуцин, украл у меня миллион, и меня не интересует, за что и почему кто то кого то убил, а интересует меня, что этот фуцин мне теперь миллион торчит, и он сейчас будет думать, сколько ему и чьих почек продать, чтобы со мной рассчитаться.
Пример так себе, грубый и мерзкий. Сори.
[QUOTE=Einfach Ich);78050386]
Мне кажется, это несопоставимые вещи.
Как у Эрдогана, во время выборов, случился недуг.. Он кстати, очень сильно изменился после этого, стал более сговорчивыми))
Или Си, который сначала был сам себе на уме, сейчас более лоялен.
Про пу и его тройников я даже не говорю, перестала наблюдать за ними. Всё пусть идёт, как идёт. Слишком большие скорости не оставляют времени людям, на осознание своих ошибок.
[/QUOTE]
Я вообще не понимаю, о ком ты пишешь. Не мой уровень, наверно. Извини.
[QUOTE=nununu;78050396]Ой-ли. Уверен, ты лукавишь)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.08.2023 в 15:25 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
[YOUTUBE]LY-m909Y6qE[/YOUTUBE]
Сколько стоит чья жизнь? Представь себе, все мы просто люди. Все одинаковые, но одни побогаче, другие победнее. Представляешь, я одолжил человеку миллион, а какой то фуцин этого человека убил. Знаешь, как это называется - он, фуцин, украл у меня миллион, и меня не интересует, за что и почему кто то кого то убил, а интересует меня, что этот фуцин мне теперь миллион торчит, и он сейчас будет думать, сколько ему и чьих почек продать, чтобы со мной рассчитаться.
Пример так себе, грубый и мерзкий. Сори.[/QUOTE]
Действительно, странный пример. Потому, что вымышленный)
[QUOTE=Einfach Ich);78050541]Действительно, странный пример. Потому, что вымышленный)[/QUOTE]
Точно. Так тут все примеры вымышленные. Раздел "философия", подраздел "религия". Куда уж вымышленнее.
[QUOTE=nununu;78050550]Точно. Так тут все примеры вымышленные. Раздел "философия", подраздел "религия". Куда уж вымышленнее.[/QUOTE]
Мои - нет)
[QUOTE=Einfach Ich);78050588]Мои - нет)[/QUOTE]
Молодец)
[QUOTE=nununu;78050710]Молодец)[/QUOTE]
)))) наверное, молодец)
Люблю быть результативной:)
[QUOTE=Einfach Ich);78050871]
)))) наверное, молодец)
Люблю быть результативной:)
[/QUOTE]
Не знаю, как по результативности, но позитив идёт, и это здорово!
А по теме есть, что сказать? Как думаешь, ре_лигия (Новый Союз (лат)) - это наука?
[QUOTE=nununu;78050967]А по теме есть, что сказать? Как думаешь, ре_лигия (Новый Союз (лат)) - это наука?[/QUOTE]
Психология это наука похожая на религию.
Психо_логия - изучение_духов в переводе с греческого.
[QUOTE=Сто-пять;78051171]
Психология это наука похожая на религию.
Психо_логия - изучение_духов в переводе с греческого.
[/QUOTE]
Не, духи, одеколоны - это к парфюмерам.
Ты серьёзно думаешь, что "Новый Союз" и "Изучение Духов" - это одно и то же? О каких духах ты говоришь? о "Шанель №5" ?
[QUOTE=nununu;78051275]духи, одеколоны - это к парфюмерам.
О каких духах ты говоришь? о "Шанель №5" ?[/QUOTE]Духи это привидения.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.08.2023 в 00:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Отец, Сын и Святое Привидение.
[QUOTE=nununu;78050967]Не знаю, как по результативности, но позитив идёт, и это здорово!
А по теме есть, что сказать? Как думаешь, ре_лигия (Новый Союз (лат)) - это наука?[/QUOTE]
Наука - новый союз) и не скажу, что это религия.
Всё фундаментальное сотворено из силы. Любовь тоже сотворена из силы. Религия, в том виде, в котором она есть сейчас, то, как её несут её представители, больше похожа на карикатуру бытия.
В католической конфессии, разрешено заниматься просмотром порно.. На днях,католические священники попали в скандальную ситуацию,по этому поводу. С такой жёсткой фиксацией на материальном плане, я бы вообще эту ветку исключила из религий. Нечего идти в религии, если они не знают ни себя, ни свою природу, ни архитектуру Бытия.
[QUOTE=Сто-пять;78051298]Духи это привидения.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.08.2023 в 00:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Отец, Сын и Святое Привидение.[/QUOTE]
А хто ви? Якщо у вас є визначення для всього, як би ви охарактеризували себе? "Я..." хто?
[QUOTE=sun_marine;78051640]А хто ви? Якщо у вас є визначення для всього, як би ви охарактеризували себе? "Я..." хто?[/QUOTE]
Можно просто верить в хорошее.
Про молнию тоже не все верили, что она имеет божественное происхождение. Некоторые верили в естественное происхождение. И с течением времени их вера получает большую поддержку. В смысле, учёные всё больше и больше познают молнию без привлечения бога.
Так и в "Я" можно просто верить по-хорошему. Верить, что "Я" это что-то хорошее. Как молния.
Техническая вера.
[QUOTE=Сто-пять;78051298]
Духи это привидения.
Отец, Сын и Святое Привидение.
[/QUOTE]
Привидение. Привиделось. Да.
Чего только не привидится уставшему человеку.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.08.2023 в 10:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Einfach Ich);78051603]
Наука - новый союз) и не скажу, что это религия.
[/QUOTE]
Иностранное сложносоставное слово "религия" на русский язык переводится, как "Новый Союз".
[QUOTE=Einfach Ich);78051603]
[B]Всё фундаментальное сотворено из силы[/B]. Любовь тоже сотворена из силы. Религия, в том виде, в котором она есть сейчас, то, как её несут её представители, больше похожа на карикатуру бытия.
[/QUOTE]
Сила (Эль (ивр)). Всё правильно.
[QUOTE=Einfach Ich);78051603]
В католической конфессии, разрешено заниматься просмотром порно.. На днях,католические священники попали в скандальную ситуацию,по этому поводу. С такой жёсткой фиксацией на материальном плане, я бы вообще эту ветку исключила из религий. Нечего идти в религии, если они не знают ни себя, ни свою природу, ни архитектуру Бытия.
[/QUOTE]
Новый союз (религия) - это предполагаемая история. Типа, Авраам заключил с Творцом "Ветхий Союз", а потом Иисус заключил с Творцом "Новый Союз".
Ну вот он, новый союз. Что намесили, то и хаваем.
[QUOTE=Сто-пять;78051652]Можно просто верить в хорошее.
Про молнию тоже не все верили, что она имеет божественное происхождение. Некоторые верили в естественное происхождение. И с течением времени их вера получает большую поддержку. В смысле, учёные всё больше и больше познают молнию без привлечения бога.
Так и в "Я" можно просто верить по-хорошему. Верить, что "Я" это что-то хорошее. Как молния.
Техническая вера.[/QUOTE]
тобто ви не знаєте хто ви? але визначаєте, що Святий Дух - привид.
то хто ви? просте питання.
[QUOTE=nununu;78051655]Привидение. Привиделось. Да.
Чего только не привидится уставшему человеку.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.08.2023 в 10:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Иностранное сложносоставное слово "религия" на русский язык переводится, как "Новый Союз".
Сила (Эль (ивр)). Всё правильно.
Новый союз (религия) - это предполагаемая история. Типа, Авраам заключил с Творцом "Ветхий Союз", а потом Иисус заключил с Творцом "Новый Союз".
Ну вот он, новый союз. Что намесили, то и хаваем.[/QUOTE]
Интересный ответ, нужно его обдумать. Действительно, сейчас, сложно дать какие-то точные формулировки, процесс всё ещё в работе.
Мне кажется, что весь духовный мин на нашей стороне. Так как в материальном измерении силы были неравны. Агрессор был сильнее. Сейчас - однозначно нет. Раша слаба, как никогда и мы её дожмем. Все вместе.
ВСУ, Буданов, СБУ - тоже молодцы. Они насколько это возможно, в теме.
Чего только стоит, когда на позиции прилетает сова)) у многих меняется восприятие реальности. Плюс, на позициях есть духовные каппеланы) :)
[QUOTE=sun_marine;78051690]тобто ви не знаєте хто ви? але визначаєте, що Святий Дух - привид.[/QUOTE]
Бывает такое. Один шкаф закрыт, а другой открыт. Про себя не знаю, а про духа знаю.
Ещё и не такое бывает наверное.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.08.2023 в 11:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Einfach Ich);78051776]Раша слаба, как никогда и мы её дожмем.[/QUOTE]
И будет бесплатный газ?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.08.2023 в 11:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Свет у нас и свой собственный имеется, но всё равно очень платный.
[QUOTE=Сто-пять;78051778] И будет бесплатный газ?[/QUOTE]
В ЕС уже нет зависимости в энергоресурсах от рф. Норвегия вытеснила их, ещё в прошлом году. Германия, несмотря на свою сильную зависимость от рф, перестроилась довольно быстро. Сейчас политика Германии ориентирована на технологии, независимость от внешних поставщиков и сохранение и улучшение климата. Вообще, немцы молодцы! Они очень ориентированы на соблюдение принципа соответствия. И у них это получается.
[QUOTE=Сто-пять;78051778]Бывает такое. Один шкаф закрыт, а другой открыт. Про себя не знаю, а про духа знаю.
[/QUOTE]
Ні, не буває такого.
[QUOTE=Einfach Ich);78051776]Мне кажется, что весь духовный мин на нашей стороне.[/QUOTE]
Главное чтобы не в качестве заградительного отряда.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.08.2023 в 12:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=sun_marine;78051809]Ні, не буває такого.[/QUOTE]
А я думал мы живём в мире возможностей.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.08.2023 в 12:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR]А в будущем такое может появиться? В будущем много времени.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.08.2023 в 12:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=nununu;78044426]Кстати да.[/QUOTE]
Хорошо мысль сформулировалась. Нужно запомнить.
Можно по очереди играть то за верующих, то за атеистов.
[QUOTE=Сто-пять;78051814]Главное чтобы не в качестве заградительного отряда.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.08.2023 в 12:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
А я думал мы живём в мире возможностей.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.08.2023 в 12:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR]А в будущем такое может появиться? В будущем много времени.[COLOR="Silver"]
[/COLOR]
Хорошо мысль сформулировалась. Нужно запомнить.
Можно по очереди играть то за верующих, то за атеистов.[/QUOTE]
Мир духовный)
Я отвечала уже будучи не дома, у нас сегодня солнечный день) это же по смыслу понятно. Но очевидно - не всем))
И если, способности сведены только к саркастическому ковырянию и буквоедству, то мысли никакой не может быть сформировано)
Так, бредок какой-то)
В общем, не скучайте) застой тоже кому-то по вкусу, но не для меня)
[QUOTE=Einfach Ich);78051850]Мир духовный[/QUOTE]
Мир психовный.
Боевой псих это важно на войне.
[QUOTE=Сто-пять;78051864]Мир психовный.
Боевой псих это важно на войне.[/QUOTE]
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку,
Зачем тебе Солнце, если ты куришь шипку... ©
[QUOTE=Сто-пять;78051814]
.[/QUOTE]
Ок. Якщо і у мене двері на себе зачинені, а на вас відчинені, то можу сказать, що привид-це ви.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.08.2023 в 13:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Сто-пять;78051814]
Можно по очереди играть то за верующих, то за атеистов.[/QUOTE]
Так це ваша суть-50х50. Бачите, як широко відкриті мої двері.
[QUOTE=Einfach Ich);78051776]
Интересный ответ, нужно его обдумать. Действительно, сейчас, сложно дать какие-то точные формулировки, процесс всё ещё в работе.
Мне кажется, что весь духовный мин на нашей стороне. Так как в материальном измерении силы были неравны. Агрессор был сильнее. Сейчас - однозначно нет. Раша слаба, как никогда и мы её дожмем. Все вместе.
[/QUOTE]
То, что дожмём - думаю ДА. Но война не идет с путиным (пNздюк (итальян. румын. молд)). Война идёт с религией "коммунизм", а тут всё намного сложнее.
[QUOTE=Einfach Ich);78051776]
ВСУ, Буданов, СБУ - тоже молодцы. Они насколько это возможно, в теме.
Чего только стоит, когда на позиции прилетает сова)) у многих меняется восприятие реальности. Плюс, на позициях есть духовные каппеланы) :)
[/QUOTE]
Да не вопрос, что ребята молодцы. Всё должно получиться.
[QUOTE=nununu;78051956]То, что дожмём - думаю ДА. Но война не идет с путиным (пNздюк (итальян. румын. молд)). Война идёт с религией "коммунизм", а тут всё намного сложнее.
Да не вопрос, что ребята молодцы. Всё должно получиться.[/QUOTE]
А в чем тогда сложность?
Коммунизм мёртвая религия, символ коммунизма лежит в центре мск, в виде трупа ильича. Это собственно, объясняет почему рф, находится в постоянных войнах. Они упыри, постоянно жаждущие крови и големы. Обезглавленный вагнер, почти око за око. С этим всё ясно.
По каким канонам упырь до сих пор не захоронен? Точно не христианским.
Поэтому, и крилу не поможет ни церковь, ни шаманы шойгу, ни буддизм. Их слили, и уже очень давно. Они очень уязвимы и не знают, что с этим делать и как себе помочь.
[QUOTE=nununu;78051956]Война идёт с религией "коммунизм"[/QUOTE]
с новым союзом
[QUOTE=Сто-пять;78051992]с новым союзом[/QUOTE]
Это не союз, это околонаучное формирование. Причём очень примитивное.
[QUOTE=Einfach Ich);78052001]Это не союз[/QUOTE]
Не лигия?
[QUOTE=Сто-пять;78052016]Не лигия?[/QUOTE]
Секта некрофилов
[QUOTE=Einfach Ich);78052017]Секта некрофилов[/QUOTE]
Нет, коммун это "общий" в переводе с французского.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.08.2023 в 14:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR]А некрофилия это "любовь к мёртвым" в переводе с греческого.
[QUOTE=Сто-пять;78052021]Нет, коммун это "общий" в переводе с французского.[/QUOTE]
Да, это секта некрофилов. Кроме формы, у каждого названия есть его суть, наполнение.
[QUOTE=Einfach Ich);78051984]
А в чем тогда сложность?
Коммунизм мёртвая религия, символ коммунизма лежит в центре мск, в виде трупа ильича. Это собственно, объясняет почему рф, находится в постоянных войнах. Они упыри, постоянно жаждущие крови и големы. Обезглавленный вагнер, почти око за око. С этим всё ясно.
По каким канонам упырь до сих пор не захоронен? Точно не христианским.
Поэтому, и крилу не поможет ни церковь, ни шаманы шойгу, ни буддизм. Их слили, и уже очень давно. Они очень уязвимы и не знают, что с этим делать и как себе помочь.[/QUOTE]
Не всё так просто. Коммунизм, как любая религия, подразумевает миссионерство, паству, мощи, храмы, символы веры, святые книги, книги пророков, память о пророках, молитвы... да мало ли. Так же, как не бывает бывших христиан, так же и не бывает бывших коммунистов, а дети коммунистов, воспитанные коммунистами, с ними как? Все персонажи, перечисленные тобой - коммунисты. И Китай коммунисты, и Северная Корея коммунисты, и Сирия, и Эфиопия, и куча других, замазанных религией коммунизм. А ты говоришь. Не всё так просто. Из религиозной (новосоюзной) секты выйти - это сложный процесс.
[QUOTE=Einfach Ich);78052025]Да, это секта некрофилов. Кроме формы, у каждого названия есть его суть, наполнение.[/QUOTE]
А у духа (психа) какое наполнение?
[QUOTE=Сто-пять;78051992]с новым союзом[/QUOTE]
С новым союзом ильича (чтоб у него болт на лбу вырос).[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.08.2023 в 14:59 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Einfach Ich);78052001]Это не союз, это околонаучное формирование. Причём очень примитивное.[/QUOTE]
Нет, коммунизм - это чистое сектантство (религия (новый союз)), со всеми атрибутами секты.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.08.2023 в 15:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Сто-пять;78052016]Не лигия?[/QUOTE]
Точно. Не лигия, не лига и не легион.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.08.2023 в 15:03 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Einfach Ich);78052017]Секта некрофилов[/QUOTE]
Как и все другие секты. Святые мощи, пятка пророка, сосок бабушки матери пророка, плащаница соседа пророка...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.08.2023 в 15:04 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Сто-пять;78052021]Нет, коммун это "общий" в переводе с французского.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.08.2023 в 14:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR]А некрофилия это "любовь к мёртвым" в переводе с греческого.[/QUOTE]
А христианство - это помазаннизм. Какие интересные названия.
[QUOTE=nununu;78052027]Не всё так просто. Коммунизм, как любая религия, подразумевает миссионерство, паству, мощи, храмы, символы веры, святые книги, книги пророков, память о пророках, молитвы... да мало ли. Так же, как не бывает бывших христиан, так же и не бывает бывших коммунистов, а дети коммунистов, воспитанные коммунистами, с ними как? Все персонажи, перечисленные тобой - коммунисты. И Китай коммунисты, и Северная Корея коммунисты, и Сирия, и Эфиопия, и куча других, замазанных религией коммунизм. А ты говоришь. Не всё так просто. Из религиозной (новосоюзной) секты выйти - это сложный процесс.[/QUOTE]
Буддизм, как раз не религия, выйти за грани религия вообще нет никакой сложности. Поэтому, я и говорю, что атеисты ближе к истине.
Но буддизм, говорит о ненасилии. Поэтому, буддисты самоустранились. Остались только христиане против некрофилов.
[QUOTE=Einfach Ich);78052053]Остались только христиане против некрофилов.[/QUOTE]
Остались только помазаннисты.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.08.2023 в 15:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Секта - латинское "школа".
Линейное мышление не оставляет возможности для объемного, целостного понимания.
Ну и что, что с латинского секта - школа? Если люди работают с некрофилией, они никогда не смогу подняться выше, так и будут тусить внизу. Одно дело, взаимодействие с неупокоенными душами, по разным причинам, и совсем другое - взаимодействие с нижними демоническими силами.
Демонические силы, тоже можно перековать, и они будут работать на благо, но люди, связанные с нижним миром, просто омерзительны.
[QUOTE=Einfach Ich);78052053]Буддизм, как раз не религия, выйти за грани религия вообще нет никакой сложности. Поэтому, я и говорю, что атеисты ближе к истине.
Но буддизм, говорит о ненасилии. Поэтому, буддисты самоустранились. [B]Остались только христиане против некрофилов[/B].[/QUOTE]
Христиане тоже поклоняются трупам своих богов, как коммунисты.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.08.2023 в 17:36 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Сто-пять;78052062]Остались только помазаннисты.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.08.2023 в 15:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Секта - латинское "школа".[/QUOTE]
Школа помазанистов? Школа - это английское слово, которое восходит к танахическому ивриту. Аскала на иврите - образование.
А ещё в девяностых начали массово закрываться психушки и на свободу вышла куча разных колдунов.
Когда уже все колдуны соберутся вместе и наложат проклятие на Путина? У нас есть военные колдуны? Время идёт. Он скорее умрёт от старости, чем от колдунов.
[QUOTE=Einfach Ich);78052272] люди, связанные с нижним миром, просто омерзительны.[/QUOTE]
И мне такие люди омерзительны. Пляски на костях.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.08.2023 в 17:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Сто-пять;78052282]
А ещё в девяностых начали массово закрываться психушки и на свободу вышла куча разных колдунов.
Когда уже все колдуны соберутся вместе и наложат проклятие на Путина? У нас есть военные колдуны? Время идёт. Он скорее умрёт от старости, чем от колдунов.
[/QUOTE]
Колдуны не могут наложить проклятие на путина. У них заклятия, восновном, на латыни, а пута на латыни... короче, нет заклятия на эту часть тела взрослой тёти.
[QUOTE=nununu;78052286]Колдуны не могут наложить проклятие на путина. У них заклятия, восновном, на латыни, а пута на латыни... короче, нет заклятия на эту часть тела взрослой тёти.[/QUOTE]
Нужно развиваться. Изобретать новые заклятия.