-
[QUOTE=Славян;78111014]
Если ты думаешь умом то воспринимаешь только представления. То, что не возможно представить ум не воспримет. Включай разум. Только разум может оперировать в сфере абстрактных понятий.
[/QUOTE]
У меня нет разума, и ума нет. Мозг есть. Подойдёт?
-
[QUOTE=Славян;78111008]Ну, да. Душа, это индивидуальность. Точнее это индивидуальная форма сознания Творца. Где Творец един со всеми душами. Получается что все одушевленные существа учавствуют в замысле Творца так или иначе. Кроме того, каждой душе (программному модулю со своим индивидуальным сознанием) дана возможность совершенствоваться или деградировать выполняя свою индивидуальную задачу которую мы называем судьбой. Выполняя судьбу душа набирает очки которые реализуются как новые возможности и статус. Ну и еще там много кое чего...[/QUOTE]
Уффф, круто.
Согласно Вашей логики, Вы сейчас развиваете творца или деградируете?
И сколько очков надо набрать, чтоб поменять для себя статус бога..ну получить более могущественного или что там ещё.
А если, я так понимаю прожил очки, то есть деградировал..то получаешь куриного бога?
Кстати концепция не лишена логики, можно в религиозных темах рассказать что они верят в богов, потому что проспали свои очки. Кстати натурально красивое объяснение.
-
Если мне кто скажет что это не дурдом, окроплю святой водой!
-
[QUOTE=чeл;78111020]Если мне кто скажет что это не дурдом, окроплю святой водой![/QUOTE]
Если бы не обещанное наказание святой водой, я бы сказал.
-
[QUOTE=чeл;78110998]Вы хулион страниц меткие в теме что не можете понять, а Пустой не объясняет.
Программно стоит блок на прямой обмен информацией между флешками. Вы, слушая обьяснения пустого, должны были их использовать с тем что есть у Вас в пространстве флешки. А это использование, могло привести к пониманию того что говорил в данном примере Пустой. Но нет, Вы требовали чтоб он объяснил так чтоб Вы поняли..а это, программно не возможно! Иначе "башня строилась быстро, легко и просто", чтоб убрать этот баг, включили программу "вавилонское наказание". И оно реально да, оказалось наказанием, не понимать никого. А всё начинается с себя. Вы не замечали что Вас никто не понимает и Вы никого не понимаете? Этот..как его, статус наблюдателя это должен был проявить, если статус не фейковый.
А ясность обычная, на этом построена вся концепция буддизма. Мне ведь не надо раскрывать сейчас концепцию буддизма?[/QUOTE]Вернуть искомую, изначальную ясность .. буддисты, скорее всего, брали на работу корректора.
Мне пришлоь корректором зарабатывать себе на жизнь. Так сложилось
-
[QUOTE=Славян;78111008]Ну, да. Душа, это индивидуальность. Точнее это индивидуальная форма сознания Творца. Где Творец един со всеми душами. Получается что все одушевленные существа учавствуют в замысле Творца так или иначе. Кроме того, каждой душе (программному модулю со своим индивидуальным сознанием) дана возможность совершенствоваться или деградировать выполняя свою индивидуальную задачу которую мы называем судьбой. Выполняя судьбу душа набирает очки которые реализуются как новые возможности и статус. Ну и еще там много кое чего...[/QUOTE]Есть другая схема - не нужно добавлять, нужно убрать лишнее.. и тогда ум становится ясным .. и все такое, очищенное от обыденности, искажений .. прям к творцу отправляется .. очень вольный перевод.
-
[QUOTE=a33;78111040]Вернуть искомую, изначальную ясность .. буддисты, скорее всего, брали на работу корректора.
Мне пришлоь корректором зарабатывать себе на жизнь. Так сложилось[/QUOTE]
Матерь всех богов и три святых карася.
Дай мне увидеть связь между буддизмом и тем что Вам пришлось работать корректором, а ..это Вы посадили дерево Бодхи?
-
Пустой говорил мне не совсем то, что сказал чел. Вернее, совсем не то, он сказал - вы сами себя не понимаете, оттого как я могу понимать вас?
Все остальные страниці мной написані в теме слишком ємоционально, и относятся к личным взаимоотношениям.
Возможно, что те кто не знал тему о двух наблюдателях уточнили у него о чем это. Я же не догадалась, у меня для него было другое понятие - аналитическое свойство ума.
-
[QUOTE=чeл;78111056]Матерь всех богов и три святых карася.
Дай мне увидеть связь между буддизмом и тем что Вам пришлось работать корректором, а ..это Вы посадили дерево Бодхи?[/QUOTE] У меня возник вопрос к Вашему тексту, именно оттого, что мне часто приходилось корректировать самые различные.
В чем корень раздражения?
-
[QUOTE=чeл;78111016]Уффф, круто.
Согласно Вашей логики, Вы сейчас развиваете творца или деградируете?
И сколько очков надо набрать, чтоб поменять для себя статус бога..ну получить более могущественного или что там ещё.
А если, я так понимаю прожил очки, то есть деградировал..то получаешь куриного бога?
Кстати концепция не лишена логики, можно в религиозных темах рассказать что они верят в богов, потому что проспали свои очки. Кстати натурально красивое объяснение.[/QUOTE]
Да жизнь может быть и игрой... компьютерной в том числе. Тем не менее человеку Творец дал широкие права. Поэтому можно по разному жить. Можно совершенствоваться, можно играть, или как набожные - тяжело трудиться и бояться. Я считаю что сегодня можно уже развивать свое сознание. За это вроде в дурку уже не садят, ммм хотя ... еще в мире есть кое что лишнее. Это видно было когда в ноябре наверное 21 года над Одессой нависла беленькая тучка, если кто помнит...
-
[QUOTE=Славян;78111066]Да жизнь может быть и игрой... компьютерной в том числе. Тем не менее человеку Творец дал широкие права. Поэтому можно по разному жить. Можно совершенствоваться, можно играть, или как набожные - тяжело трудиться и бояться. Я считаю что сегодня можно уже развивать свое сознание. За это вроде в дурку уже не садят, ммм хотя ... еще в мире есть кое что лишнее. Это видно было когда в ноябре наверное 21 года над Одессой нависла беленькая тучка, если кто помнит...[/QUOTE]Знаете, бьівают круги - на воде, единомышленников.
Непросто ведь войти не только в ушко игольное, но и чужой круг ..
В ноябре 21г мне было очень нехорошо. Сознание постоянно уплывало куда-то вверх.
Облако не помню, помню был туман.
Энергетически провальный месяц у природы, особенно если солнце за тучами.
-
Я не программист, пропускаю шаги в написании текста. Мне кажется, что если не забывать исходный вопрос, то понятна логика. Но странно, и тот, кто сам делает подобные пропуски - принимает на ура их у себя, и категорически не приемлет у других.
Кстати, такого не было на питерском форуме. Все же культура общения там была на уровне. Отсутствие такой культуры(терпимости) и делает одесский форум во многих темах местечковым. Приходится признать.
Я знаю, что пишу коряво, но там, если кто брался отвечать, то не считали зазорным переспросить.
На всякий пожарный - те люди, кто там писал, или уехали в ближайшую Финляндию, не одобряя агрессию,
или вообще были с Украины.
Атмосфера становится другой, если люди стараются.
-
Я Вам отписался о супе. Читали? Поняли? Спрашивайте если не понятно.
-
[QUOTE=Славян;78111108]Я Вам отписался о супе. Читали? Поняли? Спрашивайте если не понятно.[/QUOTE]Да, спасибо.
[QUOTE]Тьма, это юдоль Света и всего живого. Это как бы всемирная "матка" всепроизрождающая. Она имеет принадлежащее ей свойство - пустота, которая не есть божество, это всего лишь качество. Если Тьма имеет свойство пустоты то она девственна (чистая, невинная). Но потом, когда тьма зачинает - пустота в ней пропадает, и тьма наполняется плодом.[/QUOTE]
Да, Вы понятно, доступно написали .. момент перехода - почему наполняется плодом .. с какой целью
-
А Вы могли бы про эту тучку рассказать .. что-то происходило в ноябре 21г, мне сложно сказать что
потому может с тучкой свяжется в целое.
-
[QUOTE=nununu;78111030]Если бы не обещанное наказание святой водой, я бы сказал.[/QUOTE]У Вас равноправная пара с челом по пониманию, или есть кто-то ведущий?
Спасибо, я спрашиваю, помня предыдущее наше с Вами общение.
Порой - приятное форумное общение, порой - как получалось.
-
[QUOTE=a33;78111119]Да, спасибо.
Да, Вы понятно, доступно написали .. момент перехода - почему наполняется плодом .. с какой целью[/QUOTE]
С целью чтобы родить, чтобы привести в наш мир все больше живых существ. И это везде и всегда так происходит. Из Тьмы все берется, а не из пустоты. Женщина имеющая в себе проекцию этой богини магически с Ней связана. Поэтому женщине нужно это знать, и тогда она будет наполнена женственностью, а не пустотой. По поводу тумана, да. Не хорошее время было, больницы были переполнены бананофикусными больными.
-
[QUOTE]Путь рождает Одно, Одно рождает Два, Два рождает Три,
А Три рождает всю тьму вещей.[/QUOTE]Примечания к переводу
1. Первые три строки всегда считали ключевой формулой космогонического учения «Дао дэ цзина», но смысл их объясняли по-разному. Янь Цзунь отождествляет Путь с «пустотностью пустоты» (а равно с «отсутствием отсутствия» и «животворением живого»), из которой происходит пустота, или единое. Из единого посредством пустоты возникает [B]два как универсальный порождающий принцип[/B]. Из двойки посредством вездесущности неналичия [B]появляется три как принцип разнообразия сущего[/B], а тройка дает жизнь всем вещам.
[QUOTE]Понятие “Великий предел” (Тай цзи) впервые встречается в одном из приложений к “канону перемен”, а именно в “Си цы чжуани”. Там имеется следующая фраза:
“В изменчивости есть Великий предел, он рождает двоицу образов...”
Иероглиф “цзи” означает “край”, “оконечность”, “предел”, “полюс”, “конек крыши”. В философском же смысле - это последний пункт анализа причинностных связей самых различных явлений, первопричина мироздания, его корень и начало. В то же время это некий универсальный регулятор Вселенной, “мировая ось”, вокруг которой происходит круговращение вещей. Понятие “Беспредельное” (У цзи) образовано от предыдущего за счет отрицания “у” и, следовательно, должно означать то, что уже не постигается умом, что лежит вне феноменального мира.[/QUOTE]
вот такое
-
[QUOTE=чeл;78110936]Не сомневайтесь, флешка здесь очень наглядный пример.
А что если дата подключения, это дата рождения и наоборот.
Я вспомнил как мы с Вашим другом не смогли прийти к пониманию возможного общения людей, для него я помню было прямое общение, я тогда брал за версию непрямого. То есть на примере флешек это наверное будет наглядно, взаимодействие флешек, происходит так же как происходит общение. А тот канал, прямой, отключен. Только через программу симулятор сети, как единой базы.[/QUOTE]
"Не сомневайтесь, карбюратор здесь очень наглядный пример.
А что если дата подключения, это дата рождения и наоборот.
Я вспомнил как мы с Вашим другом не смогли прийти к пониманию возможного общения людей, для него я помню было прямое общение, я тогда брал за версию непрямого. То есть на примере карбюраторов это наверное будет наглядно, взаимодействие карбюраторов, происходит так же как происходит общение. А тот канал, прямой, отключен. Только через стенд симулятор сети, как единой базы."
Меняем слово флешка на слово карбюратор и смвсл не меняется , его (смысла) здесь вообще нет. Все что вы делаете это меняете смысл слов и конструируте безсмыссленную хрень.
-
[QUOTE=a33;78111141]
[B]У Вас равноправная пара с челом по пониманию, или есть кто-то ведущий? [/B]
Спасибо, я спрашиваю, помня предыдущее наше с Вами общение.
Порой - приятное форумное общение, порой - как получалось.
[/QUOTE]
Всё будет хорошо.
-
[QUOTE=nununu;78111168]Всё будет хорошо.[/QUOTE]Взаимно.
-
[QUOTE=чeл;78110998]Вы хулион страниц меткие в теме что не можете понять, а Пустой не объясняет.
Программно стоит блок на прямой обмен информацией между флешками. Вы, слушая обьяснения пустого, должны были их использовать с тем что есть у Вас в пространстве флешки. А это использование, могло привести к пониманию того что говорил в данном примере Пустой. Но нет, Вы требовали чтоб он объяснил так чтоб Вы поняли..а это, программно не возможно! Иначе "башня строилась быстро, легко и просто", чтоб убрать этот баг, включили программу "вавилонское наказание". И оно реально да, оказалось наказанием, не понимать никого. А всё начинается с себя. Вы не замечали что Вас никто не понимает и Вы никого не понимаете? Этот..как его, статус наблюдателя это должен был проявить, если статус не фейковый.
А ясность обычная, на этом построена вся концепция буддизма. Мне ведь не надо раскрывать сейчас концепцию буддизма?[/QUOTE]
Чел вы не знаете что такое программа :) Вы специально пишите так чтобы запутать, чтоб потом обвинять всез в непонимании. Но есть один тест - если человек не может оюъяснить своими словами суть предмета он не знает и не понимает этот предмет. Вы не знаете тот предмет о котором пишите.
-
[QUOTE=a33;78111152]Примечания к переводу
1. Первые три строки всегда считали ключевой формулой космогонического учения «Дао дэ цзина», но смысл их объясняли по-разному. Янь Цзунь отождествляет Путь с «пустотностью пустоты» (а равно с «отсутствием отсутствия» и «животворением живого»), из которой происходит пустота, или единое. Из единого посредством пустоты возникает [B]два как универсальный порождающий принцип[/B]. Из двойки посредством вездесущности неналичия [B]появляется три как принцип разнообразия сущего[/B], а тройка дает жизнь всем вещам.
вот такое[/QUOTE]
А Вы разве не знаете что - "восток - дело тонкое". У них там совсем другие мозги. В восточных книгах Вы мудрости не найдете, разве что головную боль в лучшем случае, и упаси боже от шизофрении. Можно конечно кое что почерпнуть, но только от живого учителя в его услужении да еще и за большие деньги. А в книгах у них одни заморочки. У меня большой опыт общения с нашими всякими типа монахами от восточных религий. Под Пустотой может в их понимании легко оказаться Тьма.
Один раз вмочил рога по молодости в общество исповедующее сахаджи йогу. Ходил прилежно, медитировали все перед портретом госпожи Матаджи. Эту кухню я знаю. Муштруют на покорность и почитание учителя и больше ничего не вынес. Хотя нет, познакомился там с хорошей девочкой, но не на долго.
Могу только сказать, если прикинуть на себя их восточные мозги то первые три строки обозначают:
1. Творец (Воля)
2. Святой Дух (Мудрость и совершенство как устроитель Вселенной)
3. Сын (Жизнь. Глобальный принцип жизни во Вселенной, или Свет как просвещенность в плане информационной среды, сознание)
Это наша Троица на которой зыждется вся Вселенная. Вот Вам и вся мудрость. Дарю, безплатно и безвоздмездно.)))
-
[QUOTE=Славян;78111197]А Вы разве не знаете что - "восток - дело тонкое". У них там совсем другие мозги. В восточных книгах Вы мудрости не найдете, разве что головную боль в лучшем случае, и упаси боже от шизофрении. Можно конечно кое что почерпнуть, но только от живого учителя в его услужении да еще и за большие деньги. А в книгах у них одни заморочки. У меня большой опыт общения с нашими всякими типа монахами от восточных религий. Один раз вмочил рога по молодости в общество исповедующее сахаджи йогу. Ходил прилежно, медитировали все перед портретом госпожи Матаджи. Эту кухню я знаю. Муштруют на покорность и почитание учителя и больше ничего не вынес. Хотя нет, познакомился там с хорошей девочкой, но не на долго.
Могу только сказать, если прикинуть на себя их восточные мозги то первые три строки обозначают:
1. Творец (Воля)
2. Святой Дух (Мудрость и совершенство как устроитель Вселенной)
3. Сын (Жизнь. Глобальный принцип жизни во Вселенной, или Свет как просвещенность в плане информационной среды, сознание)
Это наша Троица. На которой зыждется вся Вселенная. Вот Вам и вся мудрость. Дарю, безплатно и безвоздмездно.)))[/QUOTE]Универсальный порождающий принцип - сознание - энергия.
Три как принцип разнообразия сущего - тримурти(троица) - создание, поддержание, разрушение.
Вроде как именно это Пустой и говорил. Мы там в теме еще и сериал Махакали обсуждали.
о Святом духе, Нараяне - у него есть сообщение. Прочтите, если нетрудно - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=3177145&p=76262701&viewfull=1#post76262701"]по ссылке.
[/URL]
-
[QUOTE=Seth@;78111179]Чел вы не знаете что такое программа :) Вы специально пишите так чтобы запутать, чтоб потом обвинять всез в непонимании. Но есть один тест - если человек не может оюъяснить своими словами суть предмета он не знает и не понимает этот предмет. Вы не знаете тот предмет о котором пишите.[/QUOTE]Пустой сам говорил, что не дает знания системно. Мол разве в систему можно вписать любовь, например. И что его практика ведет через прему, а не осознание. Он так надеялся, мне кажется, что вышло немного не так.
Он не объяснял в теме о двух наблюдателях. Я написала - мол первый наблюдает чувства, эмоции, а второй мысли. Он ответил - да. А как оказалось, он имел в виду то, что выбирает какую мысль оставить, а какую убрать. Это немного другое. Он не написал, например, про анализ, аналитическую способность ума. Он упрощал, говоря только про ум обезьяны.
Лишь однажды он сказал, что ум нужно развить, и сойти с его платформы. Но какой ум, ум философа, у которого понятие на понятии или ум, создающий к примеру технологии, алгоритмы.
Мне по примеру следует поставить чела в игнор, чтобы не обращаться к нему, тем его раздражая.
-
[QUOTE=a33;78111205]Универсальный порождающий принцип - сознание - энергия.
Три как принцип разнообразия сущего - тримурти(троица) - создание, поддержание, разрушение.
Вроде как именно это Пустой и говорил. Мы там в теме еще и сериал Махакали обсуждали.
о Святом духе, Нараяне - у него есть сообщение. Прочтите, если нетрудно - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=3177145&p=76262701&viewfull=1#post76262701"]по ссылке.
[/URL][/QUOTE]
Хорошо почитаю только скажу что это все то же самое. Это как одно и то же яйцо только в профиль. Творец сотворил все, Святой Дух в роли попечителя Вселенной. И это все сотворено для жизни которая все утилизирует. В Индии это наши Веды - Арийские. Просто индусы их замызгали своими мозгами до неузнаваемости.
Спокойной ночи.
-
[QUOTE=Славян;78111226]Хорошо почитаю только скажу что это все то же самое. Это как одно и то же яйцо только в профиль. Творец сотворил все, Святой Дух в роли попечителя Вселенной. И это все сотворено для жизни которая все утилизирует. В Индии это наши Веды - Арийские. Просто индусы их замызгали своими мозгами до неузнаваемости.
Спокойной ночи.[/QUOTE]Я не бываю на форумах Индии, и не знаю что они о нас, говорят. Может в том и счастье?)
Спокойной.
-
[QUOTE=Славян;78111066]Да жизнь может быть и игрой... компьютерной в том числе. Тем не менее человеку Творец дал широкие права. Поэтому можно по разному жить. Можно совершенствоваться, можно играть, или как набожные - тяжело трудиться и бояться. Я считаю что сегодня можно уже развивать свое сознание. За это вроде в дурку уже не садят, ммм хотя ... еще в мире есть кое что лишнее. Это видно было когда в ноябре наверное 21 года над Одессой нависла беленькая тучка, если кто помнит...[/QUOTE]
Творец, как много в этом слове
Ок, сбавим обороты, в Вашей вере есть какой-то творец, какой-то то бог, что в принципе довольно стандартная схема.
Сможете пояснить про эти соревнования за очки, за развитие души и соответственно за деградацию и всё это в связке этой души с творцом или богом, что уже не столь важно?
-
Seth@
Зачем мне спорить с Вами, я не знаю..ок, я не знаю. Живите с этим, кто мешает?
-
[QUOTE=a33;78111092]Я не программист, пропускаю шаги в написании текста. Мне кажется, что если не забывать исходный вопрос, то понятна логика. Но странно, и тот, кто сам делает подобные пропуски - принимает на ура их у себя, и категорически не приемлет у других.
Кстати, такого не было на питерском форуме. Все же культура общения там была на уровне. Отсутствие такой культуры(терпимости) и делает одесский форум во многих темах местечковым. Приходится признать.
Я знаю, что пишу коряво, но там, если кто брался отвечать, то не считали зазорным переспросить.
На всякий пожарный - те люди, кто там писал, или уехали в ближайшую Финляндию, не одобряя агрессию,
или вообще были с Украины.
Атмосфера становится другой, если люди стараются.[/QUOTE]
Культура общения это не значит терпимость. Есть разные мотивации форумного общения, от нехер делать..типа кукусики бабасики, чем-то поделиться, что-то найти и ещё получить по лицу. Мне интересен последний, потому как к пользе. Что значит получить по морде лица, да мне было бы полезно узнать со стороны где я провисаю. Так чтоб показать все а карте, чувак с умным выражением лица говорит что душа там какие-то очки зарабатывает...тут появляется другой чувак и говорит, серьезно? Это как, как какие-то фишки в АТБ или Таврии? Нахрена душе очки, что она делать с ними будет..богу продаст или обменяет у Кали на удобства в карцере? Меня бы кто такое спросил, расцеловал бы родного. А те кто веруют, они свою картину мира защищать будут..потому что эта картина вообще не их, они её присвоили.
А кружки по интересам, это отдельная тема. Единомышленники, это вообще шедевр, они свято верят что понимают друг друга, а по сути..они просто "на одной волне", в своих мирах и параллельных реальностях ловят одну волну. Это не понимание друг друга, просто каждый в своей одиночной камере ловят одну волну. Это счастливый случай, если они будут синхронно расширяться или синхронно стоять на месте. Но если кто из них начнет усердствовать, то слетят с этой волны и потом..потом, будут удаляться мол были же когда-то настолько близки что понимали друг друга. А нет, ещё раз, люди не могут понимать друг друга, совсем не могут. Единственное условие, чтоб понимать другого, надо понимать себя. А где эти люди, которые понимают себя, Вы их видели? О них только книжки печатают.
И да, если создаётся впечатление что Вы как-то меня раздражает..это только впечатление. Помните я давно писал что для меня форум, это лично моё..каждый форумный персонаж, это моё восприятие себя в лицах форумного персонажа.
Вам долго надо понимать, интересен Вам персонаж или нет? Так почему ему сразу не сказать, что интересен или нет? Это как по мне честность. Зачем мне терпимость, да он может в других аспектах для меня будет замечательный человек. Если я пойду на форум математиков, меня сразу пошлют нахер, они что.. тоже не понимают что такое культура общения? Только я пойму сразу за что послан, а если пойду на такой форум..то прежде всего объясню какая моя цель быть в среде инородцев по металлу и чтоб они делали скидку на то что к ним зашёл гуманитарий. А когда заходишь и заявляешь, задавайте вопросы Я отвечу...тут да, надо быть готовым ответить и лицом в первую очередь.
Форумы все одинаковые, как и люди, называть какой-то местечковым, а какой-то нет..думаю это ошибка восприятия.
Хочется стать умнее, надо всегда выбирать партнёра умнее себя. А дольше ловить удары лицом, пока не станешь недосягаемым. Культура, быть благодарным за сложные и неожиданные удары, именно они самые полезные окажутся.
-
[QUOTE=a33;78111228]Я не бываю на форумах Индии, и не знаю что они о нас, говорят. Может в том и счастье?)
Спокойной.[/QUOTE]
[URL=https://kept.com.ua/966l/FB_IMG_1695831071282.jpg][IMG]https://kept.com.ua/thumb/966l/FB_IMG_1695831071282.jpg[/IMG][/URL]
Всё всегда об одном и том же, этот символизм ещё расшифровать нужно..иначе будет просто Шива и Шакти.
-
Всем - доброе утро!
Только что встретил жену на кухне. Спрашивала, что я там делал что пол дня от компьютера не отходил?
Говорю - на одесском форуме о важных вещах разговаривал.
Она посмотрела на меня с кислой миной и говорит - И о чем таком важном ты там говорил?
- Как, о чем? О жизни, о духе, о Боге.
- Ой! Все об одном и том же.
- Так я это одно и то же говорю разными словами.
)))
-
to Чел
1. если речь идет о сети, то нужно говорить об архитектуре сети и её администрировании.
2. человек и флешка - кривая аналогия, Вы ведь столько говорили о биохимии
Тот же Пустой отмечал, что его ответы на вопросы, зависят не только от уровня развития спрашивающего,
но и от того, с какой он ноги встал.
3. Вы как бы хотите серьезной критики для того, чтобы Ваша картина мира не была статичной, развивалась,
но в тоже время .. и не хотите. О какой тогда честности можно говорить?
4.Славян обращался ко мне, а не к Вам. Вам скучно, если кого не раздолбаете?
5. Мне лучше оставить Вас в покое на форуме .. успехов.
PS. Если Вы на полном серьезе говорили мне, что когда у меня болит зуб, то я мол не помню о Пустой практике и Пустом,
то Вы писали не мне, а своему представлению обо мне. При желании образ другого все же поддается коррекции.
-
[QUOTE=Славян;78111514]Всем - доброе утро!
Только что встретил жену на кухне. Спрашивала, что я там делал что пол дня от компьютера не отходил?
Говорю - на одесском форуме о важных вещах разговаривал.
Она посмотрела на меня с кислой миной и говорит - И о чем таком важном ты там говорил?
- Как, о чем? О жизни, о духе, о Боге.
- Ой! Все об одном и том же.
- Так я это одно и то же говорю разными словами.
)))[/QUOTE]Потому что - о жизни, о духе, о Боге - это и на кухне.. я её в том понимаю )
Доброе утро!
-
[QUOTE=чeл;78111293]Культура общения это не значит терпимость. Есть разные мотивации форумного общения, от нехер делать..типа кукусики бабасики, чем-то поделиться, что-то найти и ещё получить по лицу. Мне интересен последний, потому как к пользе. Что значит получить по морде лица, да мне было бы полезно узнать со стороны где я провисаю. Так чтоб показать все а карте, чувак с умным выражением лица говорит что душа там какие-то очки зарабатывает...тут появляется другой чувак и говорит, серьезно? Это как, как какие-то фишки в АТБ или Таврии? Нахрена душе очки, что она делать с ними будет..богу продаст или обменяет у Кали на удобства в карцере? Меня бы кто такое спросил, расцеловал бы родного. А те кто веруют, они свою картину мира защищать будут..потому что эта картина вообще не их, они её присвоили.
А кружки по интересам, это отдельная тема. Единомышленники, это вообще шедевр, они свято верят что понимают друг друга, а по сути..они просто "на одной волне", в своих мирах и параллельных реальностях ловят одну волну. Это не понимание друг друга, просто каждый в своей одиночной камере ловят одну волну. Это счастливый случай, если они будут синхронно расширяться или синхронно стоять на месте. Но если кто из них начнет усердствовать, то слетят с этой волны и потом..потом, будут удаляться мол были же когда-то настолько близки что понимали друг друга. А нет, ещё раз, люди не могут понимать друг друга, совсем не могут. Единственное условие, чтоб понимать другого, надо понимать себя. А где эти люди, которые понимают себя, Вы их видели? О них только книжки печатают.
И да, если создаётся впечатление что Вы как-то меня раздражает..это только впечатление. Помните я давно писал что для меня форум, это лично моё..каждый форумный персонаж, это моё восприятие себя в лицах форумного персонажа.
Вам долго надо понимать, интересен Вам персонаж или нет? Так почему ему сразу не сказать, что интересен или нет? Это как по мне честность. Зачем мне терпимость, да он может в других аспектах для меня будет замечательный человек. Если я пойду на форум математиков, меня сразу пошлют нахер, они что.. тоже не понимают что такое культура общения? Только я пойму сразу за что послан, а если пойду на такой форум..то прежде всего объясню какая моя цель быть в среде инородцев по металлу и чтоб они делали скидку на то что к ним зашёл гуманитарий. А когда заходишь и заявляешь, задавайте вопросы Я отвечу...тут да, надо быть готовым ответить и лицом в первую очередь.
Форумы все одинаковые, как и люди, называть какой-то местечковым, а какой-то нет..думаю это ошибка восприятия.
Хочется стать умнее, надо всегда выбирать партнёра умнее себя. А дольше ловить удары лицом, пока не станешь недосягаемым. Культура, быть благодарным за сложные и неожиданные удары, именно они самые полезные окажутся.[/QUOTE]
Вы хотите "по лицу" ? Да пожалуйста. вы уже узнали кто вы ? Судя по текстам - нет . Написать кто вы ? :)
Культура общения и значит терпимость, вы все время прячетесь за детским диагнозом, чтобы получать снисхождение за проявление нетерпимости и неуважение к другим. Это шаблон, вы не интересны.
-
В принципе я [B]чела[/B] пнимаю. Сам прогером на пенсию вышел. Можно представить Вселенную как единый программный комплекс. Но подходить к этой теме нужно осторожно. С начала нужно обсудить принципиальные вопросы.
- Принципиальная сема "Человек". Это ближе всего для нашего понимания.
- Жизненный принцип Творца Вселенной (Бог, Сервер системмной части комплекса)
- Интерфейс (Ангелы и прочие служебные духи)
- ...
Потом определить функционалы для всех.
Потом алгоритмы.
Потом коды...
-
[QUOTE=Seth@;78111529]Вы хотите "по лицу" ? Да пожалуйста. вы уже узнали кто вы ? Судя по текстам - нет . Написать кто вы ? :)
Культура общения и значит терпимость, вы все время прячетесь за детским диагнозом, чтобы получать снисхождение за проявление нетерпимости и неуважение к другим. Это шаблон, вы не интересны.[/QUOTE] Ладно, не будем навязчивыми. Обойдемся терпимым шаблоном, что все есть То.
А куда ж из него деваться )
-
[QUOTE=a33;78111224]Пустой сам говорил, что не дает знания системно. Мол разве в систему можно вписать любовь, например. И что его практика ведет через прему, а не осознание. Он так надеялся, мне кажется, что вышло немного не так.
Он не объяснял в теме о двух наблюдателях. Я написала - мол первый наблюдает чувства, эмоции, а второй мысли. Он ответил - да. А как оказалось, он имел в виду то, что выбирает какую мысль оставить, а какую убрать. Это немного другое. Он не написал, например, про анализ, аналитическую способность ума. Он упрощал, говоря только про ум обезьяны.
Лишь однажды он сказал, что ум нужно развить, и сойти с его платформы. Но какой ум, ум философа, у которого понятие на понятии или ум, создающий к примеру технологии, алгоритмы.
Мне по примеру следует поставить чела в игнор, чтобы не обращаться к нему, тем его раздражая.[/QUOTE]
Знания о чем ? И о какой системе идет речь ? В некоторых системах (например система человеческих отношений) любовь уже есть .Ум (определение которого от него так и не получили) надо просто развивать, философия и технологии это продукты которые ум и вырабатывает. И не надо путать философию с демагогией и жонглирование смыслами , это иммитация философии , обман. И таким обманом занимаются люди с неразвитым умом.
-
[QUOTE=Seth@;78111529]Вы хотите "по лицу" ? Да пожалуйста. вы уже узнали кто вы ? Судя по текстам - нет . Написать кто вы ? :)
Культура общения и значит терпимость, вы все время прячетесь за детским диагнозом, чтобы получать снисхождение за проявление нетерпимости и неуважение к другим. Это шаблон, вы не интересны.[/QUOTE]
Ну что Вы так близко к сердцу! Человек на своей волне, для Вас это как помеха - отстройтесь в сторону и пусть он себе фантазирует. Мож кому то интересно его почитать.
-
[QUOTE=Seth@;78111540]Знания о чем ? И о какой системе идет речь ? В некоторых системах (например система человеческих отношений) любовь уже есть .Ум (определение которого от него так и не получили) надо просто развивать, философия и технологии это продукты которые ум и вырабатывает. И не надо путать философию с демагогией и жонглирование смыслами , это иммитация философии , обман. И таким обманом занимаются люди с неразвитым умом.[/QUOTE]
Да, я считаю что знания человека должны быть систематизированы. А то получится такой чел... )))
-
Начнем с простого: - Что такое человек?
- Это существо на двух ногах, без перьев.
А че, нормально. По крайней мере так человека со страусом не спутаешь.)))
-
[QUOTE=a33;78111224]Пустой сам говорил, что не дает знания системно. Мол разве в систему можно вписать любовь, например. И что его практика ведет через прему, а не осознание. Он так надеялся, мне кажется, что вышло немного не так.
Мне по примеру следует поставить чела в игнор, чтобы не обращаться к нему, тем его раздражая.[/QUOTE]
Ознакомился. Все то же самое. Почему так? Потому что думаем умом там где нужно разум включать. Ум, это представления, их всегда много и они все в одной куче - потом разгребать не охота. Собрать эту кучу во что то умное и полезное можно только применив такой инструмент как разум.
Например: - Нараяна. Я так давно что уже и не помню прочитал всю книгу "Нараяния". Там эти индусы такого наваяли! Сплошные поучения, шлоки, шлоки, шлоки...- Юштхитхира сказал...
А я Вам скажу одной фразой: - [B]Святой Дух (Нараяна), это фундаментальный принцип стремления к совершенству.[/B]
Это называется - сформулировать понятие. А эта фраза называется формулой.
А для тех кто в танке, и не может представить этот дух, тогда доносишь это понятие в мозги посредством описания всевозможных представлений о нем.
Заметьте - все представления только о нем, но не о сути. О сути говорит только понятие, но для этого нужен разум.
-
Был снят в 14 году красочный сериал Махабхарата, и такое впечатление, что он был снят для того, чтобы подать следующий небольшой сериал в 26серий [URL="https://m.my.mail.ru/mail/emiha75/video/24/3541.html"]Дхармакшетра[/URL], в котором происходит типа божественный суд над главными героями.
Если Вам знакомы герои Махабхараты, то интересно посмотреть какую-то из серий о суде над тем персонажем, который может быть Вас чем- то тронул. Серии носят название отдельных героев. И этот сериал - свежий современный взгляд на те события.
Соглашусь и с мнением, что это возможно пустая трата времени. )
Особенно интересна серия про [URL="https://m.my.mail.ru/mail/emiha75/video/24/3523.html"]Ашваттхаму[/URL].
Я бы ее показывала большинству мальчиков для осмысления ) немного шутка
не всем конечно она нужна, но есть кому для понимания мотивов
-
Да, вот еще...
[QUOTE]Универсальный порождающий принцип - сознание - энергия.[/QUOTE]
Тут нужно уточнить: Сознание относится к ментальному плану и является атрибутом ментального тела человека.
Энергия же относится к эфирному телу (энергетический каркас). В человеке энергия движится под влияни6ем чувств астрального тела. А сами чувства, они да, возбуждяются мыслями от ментального тела под управлением сознания.
Если же соотнести в общем о сознание и энергия непосредственно не соприкасаются.
Что касательно порождающего принципа то как я уже говорил, нужно начинать из Тьмы. Когда Тьма теряет свою пустоту и становится неоднородной, тогда происходит ее коагуляция с выделением тех элементов которые заложены в генах плода. Но гены, это не сознание. Гены, это чисто информационная упаковка "проекта" для дальнейшего синтеза и построения плода.
Фигурально выражаясь Тьма, это абсолютно плотно упакованный глобальный проект Всего.
Бездна, это абсолютный растворитель, распаковщик и дезинтегратор Всего превращая его в Ничто.
Все что может быть и существовать находится между Тьмой и Бездной.
Тьма -> Нечто -> Бездна -> Ничто.
-
[QUOTE=a33;78111678]Был снят в 14 году красочный сериал Махабхарата, и такое впечатление, что он был снят для того, чтобы подать следующий небольшой сериал в 26серий [URL="https://m.my.mail.ru/mail/emiha75/video/24/3541.html"]Дхармакшетра[/URL], в котором происходит типа божественный суд над главными героями.
Если Вам знакомы герои Махабхараты, то интересно посмотреть какую-то из серий о суде над тем персонажем, который может быть Вас чем- то тронул. Серии носят название отдельных героев. И этот сериал - свежий современный взгляд на те события.
Соглашусь и с мнением, что это возможно пустая трата времени. )[/QUOTE]
Хорошо, посмотрю. Но я Вам сразу скажу что истинный смысл о МахаБхарате сегодня глисты тщательно скрывают. Я не знаю, может Вам известно что "бхарата" в переводе на русский это - свобода (освобождение), а не имя какого то там царя. Бхараты - это свободные народы.
Следовательно "МахаБхарата" переводится как - Большое освобождение народов от бремени. Где то так это я это понимаю.
Можно конечно взять эту книгу и зачитать до дыр. Но даже после этого не придет в голову счастливая мысль о том ч то сегодня, и сейчас мы все переживаем МахаБхарату. Где Курукшетр - это Земля.
Лет 20 назад я где то читал, что все войны на Земле были никчемны. Только последняя война будет между добром и злом, когда боги будут воевать с дьяволом.
Что то ссылка у меня не открывается - наверное это российский сайт.
-
Да, через vpn в ютубе не нашла
-
[QUOTE=a33;78111760]Да, через vpn в ютубе не нашла[/QUOTE]
Не велика беда. Это наверняка американцы соорудили сценарий. Да, они делают все красочн о, но истинное содержание событий хитренько так скрывают.
Где то 5 тысяч лет назад произошла МахаБхарата которая ознаменовала наступление Калиюги. Это было необходимо чтобы очистить Мир от шелухи никчемных нагромождений. Сегодня происходит "сбор урожая", когда "зерна отделяются от плевел". Рождается новое сознание, новые ценности, новый человек. Все зачиналось и росло во Тьме невежества и средневекового мракобесия. И наконец болезненные роды и явление на свет. Прекрасно!
-
[QUOTE=Славян;78111530]В принципе я [B]чела[/B] пнимаю. Сам прогером на пенсию вышел. Можно представить Вселенную как единый программный комплекс. Но подходить к этой теме нужно осторожно. С начала нужно обсудить принципиальные вопросы.
- Принципиальная сема "Человек". Это ближе всего для нашего понимания.
- Жизненный принцип Творца Вселенной (Бог, Сервер системмной части комплекса)
- Интерфейс (Ангелы и прочие служебные духи)
- ...
Потом определить функционалы для всех.
Потом алгоритмы.
Потом коды...[/QUOTE]
Неа, Вы точно меня не понимаете. У меня нет богов, ангелов и прочей живности. И человек в моей конструкции может иметь абсолютно любое тело и даже с перьями.
Обсудить жизненный принцип творца? Вы серьезно???
Со всеми этими религиозными забабонами, типа война богов с дьяволом? Обсуждать жизненный принцип творца..это потрясающе!
Нет, я подобное обсуждение точно не потяну, это для меня слишком смешно и грустно
Думаю болтать можно о доступных моментах, облекая их в понятия или использовать уже имеющиеся после обсуждения предков.
Что доступно на мой взгляд, следствие процесса разделения. Та самая знаменитая двойственность и её изучение и анализ, который собственно составляют все религии, учения и то что считается наукой о человека.
Да, ещё надо учитывать что всё ложь, в том смысле что сам процесс разделения и есть иллюзия. По настоящему это разделить не возможно и..всё мы, будучи внутри этой иллюзорной "флешки" можем оперировать только ложью(!). В этом смысле относиться к чему либо серьезно, это глупость. Любую из концепций можно принимать как рабочую версию, не для веры..для работы над ней, над собой и только чтоб обнажить свою глупость.
А двойственность подразумевает два бога(бога и дьявола), два сознания(разум и ум), две души(человеческая и животная).
Если понимать этот принцип, то тогда можно смотреть проще без всей этой религиозной сопутствующей живности.
Можно даже прийти к пониманию что нет никакой войны между придуманными богами и дьяволами. Может версия войны поменяется на версию исправления. И главное, упоминание всех существующих писаний, легенд и мифов будет под ногами, где все эти образы будут проекцией всех этих выдуманных понятий. Это даст ещё понимание почему предки эти понятия сложили именно так, именно в таком виде.
А пока, то что я вижу, большинство из местного сообщества стремится используя этот подножный корм, прорваться через тернии к звёздам..и эта схема, не работает и никогда не работала и не будет! Всё что она даст, это умственную мастурбацию и беседы о богах, Шивах,Шакти, каких-то троицах и построением на этой шелухе своих картин мира..на придуманных принципах. Воображая для себя творца, с его принципами построения какой-то вселенной.
Да, на этом у меня всё.
Ловить блох на богах и ангелах, мне уже не интересно.
-
[QUOTE=Славян;78111713]Да, вот еще...
Тут нужно уточнить: Сознание относится к ментальному плану и является атрибутом ментального тела человека.
Энергия же относится к эфирному телу (энергетический каркас). В человеке энергия движится под влияни6ем чувств астрального тела. А сами чувства, они да, возбуждяются мыслями от ментального тела под управлением сознания.
Если же соотнести в общем о сознание и энергия непосредственно не соприкасаются.
Что касательно порождающего принципа то как я уже говорил, нужно начинать из Тьмы. Когда Тьма теряет свою пустоту и становится неоднородной, тогда происходит ее коагуляция с выделением тех элементов которые заложены в генах плода. Но гены, это не сознание. Гены, это чисто информационная упаковка "проекта" для дальнейшего синтеза и построения плода.
Фигурально выражаясь Тьма, это абсолютно плотно упакованный глобальный проект Всего.
Бездна, это абсолютный растворитель, распаковщик и дезинтегратор Всего превращая его в Ничто.
Все что может быть и существовать находится между Тьмой и Бездной.
[B] Тьма -> Нечто -> Бездна -> Ничто[/B].[/QUOTE]
И где в этой кострукции свет ?
-
[QUOTE=чeл;78111851]Неа, Вы точно меня не понимаете. У меня нет богов, ангелов и прочей живности. И человек в моей конструкции может иметь абсолютно любое тело и даже с перьями. [/QUOTE]
Прекрасно! Я тоже нашел перья у человека, ммм... в общем то - да, это перья но на крыльях. Вернее на одном из тел, а точнее на астральном. Да, и о душе не вспомнил как то... Поэтому формулу человека нужно переделать. Смотрю, там тел может быть ... не то три, не то пять, иногда даже семь. И все одно на другом одетые.
Да, все тела на человеке, это чтобы душу защитить. В общем самое ценное в человеке - это душа. Возьмем самый распространенный вариант - 4 тела.
1. Физическое тело, самое плотное тело которое защищает все тела при воздействии физической среды.
2. Эфирное тело, защищает астральное, ментальное тело и душу в эфирном плане
3. Астральное тело, защищает ментальное тело и душу в астральном плане
4. Ментальное тело, защищает душу в ментальном плане.
[B]Человек, это душа облаченная как минимум в четыре тела.[/B]
-
[QUOTE=Seth@;78111927]И где в этой кострукции свет ?[/QUOTE]
Свет, как и все сущее входит в понятие - Нечто.
Ладно, еще кружка пива и расскажу о Свете. Почему этот термин с большой буквы? Да потому что Творец сотворил Свет в понятии того что это не просто электромагнитные волны энергии определенного спектра частот. Это Свет как информированность, просвещение, познание истины, святость в конце концов. Это все то, что проясняет, раскрывает и дает доступ ко всем тайнам Вселенной. Все что освещается этим Светом - оживает:
"1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его." (Иевангелие от Иоанна, глава 1, стих 1-5)
Свет как дерево которое произрастает из тьмы почвы и корнями уходит в нее. Как ветви дерева от комеля и до самых вершин расходятся веером пути совершенства. Это пути познания Мира для живых существ. Познание - это и есть движение светлым путем , совершенство - это основная цель которая состоит в том что все живое всегда хочет быть лучше, это и есть те которые ведомы Духом Святым.
Тот же кто не ходит светлым путем идут в обратную сторону и неминуемо приближаются ко Тьме. А во Тьме дороги иные. Там существа становятся питанием для корней дерева Света в инфернальном мире.
Такой дуализм Тьмы и Света.
-
[QUOTE=Славян;78112009]Свет, как и все сущее входит в понятие - Нечто.
Ладно, еще кружка пива и расскажу о Свете. Почему этот термин с большой буквы? Да потому что Творец сотворил Свет в понятии того что это не просто электромагнитные волны энергии определенного спектра частот. Это Свет как информированность, просвещение, познание истины, святость в конце концов. Это все то, что проясняет, раскрывает и дает доступ ко всем тайнам Вселенной. Все что освещается этим Светом - оживает:
"1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его." (Иевангелие от Иоанна, глава 1, стих 1-5)
Свет как дерево которое произрастает из тьмы почвы и корнями уходит в нее. Как ветви дерева от комеля и до самых вершин расходятся веером пути совершенства. Это пути познания Мира для живых существ. Познание - это и есть движение светлым путем , совершенство - это основная цель которая состоит в том что все живое всегда хочет быть лучше, это и есть те которые ведомы Духом Святым.
Тот же кто не ходит светлым путем идут в обратную сторону и неминуемо приближаются ко Тьме. А во Тьме дороги иные. Там существа становятся питанием для корней дерева Света в инфернальном мире.
Такой дуализм Тьмы и Света.[/QUOTE]
Т.е. Бездна расстворяет Свет ?
-
[QUOTE=Славян;78111946]Прекрасно! Я тоже нашел перья у человека, ммм... в общем то - да, это перья но на крыльях. Вернее на одном из тел, а точнее на астральном. Да, и о душе не вспомнил как то... Поэтому формулу человека нужно переделать. Смотрю, там тел может быть ... не то три, не то пять, иногда даже семь. И все одно на другом одетые.
Да, все тела на человеке, это чтобы душу защитить. В общем самое ценное в человеке - это душа. Возьмем самый распространенный вариант - 4 тела.
1. Физическое тело, самое плотное тело которое защищает все тела при воздействии физической среды.
2. Эфирное тело, защищает астральное, ментальное тело и душу в эфирном плане
3. Астральное тело, защищает ментальное тело и душу в астральном плане
4. Ментальное тело, защищает душу в ментальном плане.
[B]Человек, это душа облаченная как минимум в четыре тела.[/B][/QUOTE]
Это вообще восторг, Вы только что для меня пояснили одну из версий термина "чудо в перьях".
Про облачение души, первым делом захотелось сказать в макдрайве :"бургер четыре тела пожалуйста,без чесночного соуса".
И эти тела, защищают душу? Ей кто-то угрожает, там выше было написано Вами что душа может развиваться или деградировать. Это как-то связана со схемой "4 тела"?
Физическое тело защищает все тела? Как физическое тело, защищает астральное?
То есть возможен ли вариант, что какой-то астральный засланец увидит что ходит астральное тело не понимая где оно, а физическое спит и он ему хук в его астральную челюсть. А физическое, смотрит кошмарный сон и просыпается от боли, сядет на кровати посмотрит по сторонам как бы пытаясь глазами ландшафт уловить и тут понимает что болит зуб. Надо утром к стоматологу сходить и снова спать. Так где тут защита? Нет чтоб засранцу показать себя и тот пошел искать другую психоделическую мямлю, получается что нет защиты..или я неверно понял?
"Да, все тела на человеке, это чтобы душу защитить. В общем самое ценное в человеке - это душа."
Вы меня хотите запутать?
Так "кто тут на ком стоял "?
То есть, тела не человек и все тела на человеке. И не просто, а чтоб душу защитить, потому что самое ценное в человеке это душа, не тела, не человек..а именно душа?
На привозе на стене в корпусе, была карта коровы, там указывались разные части и соответственно они имели разную ценность. В человеке приблизительно так?
А ещё хотелось бы мельком глянуть на ту формулу человека, которую Вы хотели переделать.
-
Я ведь сейчас красиво разговариваю, правда? Терпимость есть, или ещё немного добавить?
-
[QUOTE=Seth@;78112046]Т.е. Бездна расстворяет Свет ?[/QUOTE]
Вселенные в Универсуме появляются и исчезают. Появляется Вселенная после того как Творец выходит из Плеромы и принимает свой удел для творения Вселенной. Где, Плерома в Торе обозначается как - небо. Удел Творца - земля. - "В начале сотворил Бог небо и землю"
Потом Он увидел Тьму над Бездною, это то место где Он будет творить:
-"Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою."
Начал Он с того что из Тьмы вырастил древо Света:
"И сказал Бог: да будет свет. И стал свет."
Этот Свет Творец защитил от Тьмы так как Тьма была могущественнее Света, ведь Свет тогда был в виде росточка, и Он ухаживал за ним как и мы ухаживаем за саженцами.
"И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы."
А далее Творец занялся сотворением энергетических и материальных планов.
Ну и пошло... ну и поехало...
Ну а я не знаю через сколько миллионов или миллиардов лет, все что было сотворено будет сброшено в Бездну. Свет тоже был сотворен.
Тьма и Бездна, это как стены квартиры. Вы например вселяетесь в квартиру, а стены там уже есть. Обживаетесь и живете в этих стенах. А потом когда меняете квартиру, Вы же стены не забираете с собою.
-
"— А потім, маленьке звірятко загортає шоколад у фольгу"
-
Интересно, шквал аплодисментов разрушил бы этот храм, если бы зритель узнал что под маской Славяна, обнаружилась бы ..маска Пустого?
-
[QUOTE=чeл;78112074]Я ведь сейчас красиво разговариваю, правда? Терпимость есть, или ещё немного добавить?[/QUOTE]
О терпимости говорила я, да - +20 к милоте. И конечно говорите что хотите, и как умеете.
Ведь Вы же ум. Ясен свит - тм куриных яиц.
Никакой взаимосвязи ..
-
[QUOTE=чeл;78112228]Интересно, шквал аплодисментов разрушил бы этот храм, если бы зритель узнал что под маской Славяна, обнаружилась бы ..маска Пустого?[/QUOTE]Олег увлекся, он таки нечасто писал в интернете.
Одно дело в закрытом тг канале, другое дело на форуме.
Олег в личном разговоре сказал, что он .. бывает ребенком, и что ему порой мешает ум.
А в теме Пустой такого никогда не скажет.
Впрочем неважно.
-
В этом страннм индийском сериале, говорилось о братстве по гуру.
Мол учились у одного учителя, значит мы братья.
Ну что же, я не стала никому сестрой по Пустому.
Братья и сестры - та еще история. Братья ладили редко и злобно.
Да и сестра сестру убила за кусок земли. Из украинской классики.
-
[QUOTE=чeл;78112058]Это вообще восторг, Вы только что для меня пояснили одну из версий термина "чудо в перьях".
[/QUOTE]
А ваши мурмурации флешек, тормозных колодок и окон овертона лучще что-ли :) Вы выглядите так-же :)
-
неужели так и было
[QUOTE]Маршал Толбухин подарил Раневской игрушечную заводную машинку.
Двое зрелых, пятидесятилетних людей, сидели на полу и играли с машинкой. [/QUOTE]
-
[QUOTE=чeл;78112058]Это вообще восторг, Вы только что для меня пояснили одну из версий термина "чудо в перьях".
Про облачение души, первым делом захотелось сказать в макдрайве :"бургер четыре тела пожалуйста,без чесночного соуса".
И эти тела, защищают душу? Ей кто-то угрожает, там выше было написано Вами что душа может развиваться или деградировать. Это как-то связана со схемой "4 тела"?
Физическое тело защищает все тела? Как физическое тело, защищает астральное?
То есть возможен ли вариант, что какой-то астральный засланец увидит что ходит астральное тело не понимая где оно, а физическое спит и он ему хук в его астральную челюсть.
"Да, все тела на человеке, это чтобы душу защитить. В общем самое ценное в человеке - это душа."[/QUOTE]
Каждоетело живет в своем мире. Поэтому многие люди не знают того что они живут параллельно в нескольких жизнях. Все тела человека как одна семья, должны помогать друг другу, но бывают и ссоры, и болезни, и сочувствие, и помощь , и защита. Каждое из тел может оказывать максимальное влияние на соседние тела по списку, но характер взаимодействия с нижними соседями не такой как с верхними. Если в семье все гармонично то тогда и жизнь хороша. Особенно когда астральное дружит с ментальным.
Дело в том что первое по списку тело физическое самое безправное но по сравнению с другими самое прочное, поэтому оно как бетонная стена должно защищать всех, в то время когда какое то из верхних закапризничает то в конце концов отдувается за всех именно физическое.
И да, "чудо в перьях", это особо активное астральное тело, или "индюк", или "важная птица" - это всегда "зарисовки" чувственного астрала с его птичьей природой. С другой стороны если вдруг повезет астральному и он воспрянет в хорошем настроении то может расправить крылья, и все вокруг увидят окрыленного чувствами человека. Есть вообще чувственные люди с сильным астралом. Там доминирует астрал. Мыслители, это те кто вырастил себе ментальное тело которое зачастую ограничивает астральное. В данном примере ментальное тело стоит выше всех, значит оно самое авторитетное (если созрело), и следит за порядком в квартире.
В осознанном сновидении человек может выйти из физического тела. При этом с физическим остается эфирное (эфирный двойник) который печется во сне чтобы фическое не умерло. Астральное с ментальным при этом могут попутешествовать осознанно. При этом конечно может быть и травма, астральная или ментальная. Но такое путешествие достойно риска. Тем более если знаешь правила поведения в астрале.
Да, душа может развиваться и деградировать. Сама по себе она заинтересована выполнить программу судьбы, но если ее тела подвергаются соблазнам поветрия то душа вынуждена будет считаться с этой проблемой.
Да, самое ценное, это душа. Потому что ессенцией души есть индивидуальная частичка сознания Творца. Творец сотворил Свет жизни и все материальные планы, а свое сознание разместил в душах живых существ.
-
[QUOTE=a33;78112264]В этом страннм индийском сериале, говорилось о братстве по гуру.
Мол учились у одного учителя, значит мы братья.
Ну что же, я не стала никому сестрой по Пустому.
Братья и сестры - та еще история. Братья ладили редко и злобно.
Да и сестра сестру убила за кусок земли. Из украинской классики.[/QUOTE]
"Братья и сестры" это давно заеждженный лозунг современных гуру создан для сплочения учеников и укрепления авторитета учителя. Это приводит к созданию искусственного организма данной братии который называется - эгрегор. Это темная сущность инфернального мира которую знающие используют для своекорыстны целей. Никогда не ведитесь на подобные лозунги.
-
"Чудо в перьях" может быть вороной?
-
[QUOTE=Славян;78112632][B]"Братья и сестры"[/B] это давно заеждженный лозунг современных гуру создан для сплочения учеников и укрепления авторитета учителя. Это приводит к созданию искусственного организма данной братии который называется - эгрегор. Это темная сущность инфернального мира которую знающие используют для своекорыстны целей. Никогда не ведитесь на подобные лозунги.[/QUOTE]Иисусу это приписали? Но тогда в семьях было много братьев и сестер.
Это было о понятном ..
-
"Некоторые говорят, что быть чистым — это значит быть свободным от всех злых мыслей, но злых мыслей не бывает.
Вы можете называть их злыми, но это всего лишь мысли горечи по отношению к другим людям.
Ни один здравомыслящий и понимающий человек не согласится держать даже каплю яда в своём теле.
Насколько же невежественен человек, который хранит и лелеет в сердце горькую мысль против другого человека. "
-
[QUOTE=a33;78112635]"Чудо в перьях" может быть вороной?[/QUOTE]
Ну да, если накаркает, а также курицей если переполох.)))
-
[QUOTE=a33;78112707]"Некоторые говорят, что быть чистым — это значит быть свободным от всех злых мыслей, но злых мыслей не бывает.
Вы можете называть их злыми, но это всего лишь мысли горечи по отношению к другим людям.
Ни один здравомыслящий и понимающий человек не согласится держать даже каплю яда в своём теле.
Насколько же невежественен человек, который хранит и лелеет в сердце горькую мысль против другого человека. "[/QUOTE]
Есть три степени падения человека. Это:
1. [B]Зло[/B]. Когда человек проявляет гиперактивность астрального тела в выражении отрицательны эмоций что приводит к озлобленности. При этом ментальное тело не может или не в силах урезонить астральное тело. Со временем злость утихает. Зачастую это ссоры.
2. [B]Грех[/B]. Это когда ментальное тело допускает умысел приводящий к плоим осмысленным действиям. Эти действия перечислены в заповедях Нового завета - не укради, не убей, ...
3.[B] Порок[/B]. Это умышленные и спланированные и осознанные действия против окружащих, доставляющие удовольствие и удовлетворение порочной личности. Это садизм, насилие, терроризм, и другие опасные извращения.
-
[QUOTE=Seth@;78112370]А ваши мурмурации флешек, тормозных колодок и окон овертона лучще что-ли :) Вы выглядите так-же :)[/QUOTE]
Конечно так же, для Вас это одинаково. Вы не понимаете разницу.
Когда я описывал на страницах форума подобное, я пытался описать процесс идя к словам и понятиям которые уже существуют. А здесь просто слова и понятия и даже без попыток от них перейти к процессам которые их породили. В противном случае были бы как -то объяснения что за этим может стоять и важно именно то что отражается в зеркале, а не то что зеркало отражает и если Вы скажете что такого не бывает, что всегда зеркало отражает то что в нем отражается, Вы значит ничего не смогли в этом понять.
Да, в моем случае я могу пояснить пошагово кто на ком стоит. И вьеседе мне удается ловить ускользающие смыслы. Здесь пока вижу довольно известную концепцию, которая нагромождает и без того богатую на всякую чушь, конструкцию. Разрабатывается ли в этой практике "великан на ногах из глины"? Вряд-ли, скорей такая нагрузка стимулирует психику очередной кран принять к буквальному рассмотрению.
Моя концепция, авторская, создана мною. По крайней мере мне не встречалась подобная сборка в информационном пространстве в таком виде. И она облегчает обычную конструкцию множество которых сегодня представлено на рынке духовного роста. Моя концепция даёт иной взгляд на общепринятые понятия. Например ренкарнация и все вытекающие из неё следствия. У меня такое понятие есть, но за него невозможно зацепиться умом настолько крепко, как общепринятые понятия этого. Она есть, но она ничего не даст дальше..а если просить её суть, то её не существует для тех множества деталей конструктора, из которых она может пустить метастазы по всем файлам. Это очень на мой взгляд важно, ведь практикующие "духовные" практики сталкивались с таким явлением, когда вроде удаляется корневая папка какой либо чепухи в прошлом имеющее значение и уверены, что этот этап закончен. А потом вдруг и это всё проявляется, а проявляется потому что чепуха прописывается везде где может.
В моей концепции нет ангелов, что тоже не сбивает фокус внимания. Нет богов в общепринятом представлении. Нет души которая там чего-то может, типа деградировать, развиваться или реинкарнировать.
Окно Овертона? Да, механика этого процесса должна быть понятна, кто интересуется темой. Даже психолог с бумажным сертификатом на стене своего кабинета, задавая вопросы рассматривает сложившуюся ситуацию клиента именно по механике работы этого окна.
У меня было достаточно на этом форуме постов, где понятие СемьЯ, я пытался разворачивать именно в психологическом аспекте сформированной личности. Так же рассматривал условия и варианты, почему личность сформирована так и не иначе. Про мои опыты "путешествий" в зазеркалье, думаю супруга Вам доступней меня сможет объяснить. Единственное что ей было не понятно в каком статусе это происходило.
Да, для Вас я выгляжу так же, потому что Вы не понимаете происходящего, только и всего. А что и как Вы видите, мне тоже понятно и это ведь не моё дело, правда?
Какое у меня, может быть до Вас дело?
Вас "работают" по мере Ваших возможностей, никто больше предела грузить не будет и меня так же "работают", а то что пределы у нас разные..поверьте, это так не важно, что здесь и обсуждать нечего.
Вопрос ведь всего не в том, что гражданину показывают, а в том что он может увидеть!
-
[QUOTE=Славян;78112827]Есть три степени падения человека. Это:
1. [B]Зло[/B]. Когда человек проявляет гиперактивность астрального тела в выражении отрицательны эмоций что приводит к озлобленности. При этом ментальное тело не может или не в силах урезонить астральное тело. Со временем злость утихает. Зачастую это ссоры.
2. [B]Грех[/B]. Это когда ментальное тело допускает умысел приводящий к плоим осмысленным действиям. Эти действия перечислены в заповедях Нового завета - не укради, не убей, ...
3.[B] Порок[/B]. Это умышленные и спланированные и осознанные действия против окружащих, доставляющие удовольствие и удовлетворение порочной личности. Это садизм, насилие, терроризм, и другие опасные извращения.[/QUOTE]
Что ж Вы раньше то не сказали)
Теперь буду знать что говорить - здравствуйте, у меня гиперактивное астральное тело.
Удивление, что это как реакция? Не на неожиданное, а на ожидаемое.
-
[QUOTE=a33;78112893]Что ж Вы раньше то не сказали)
Теперь буду знать что говорить - здравствуйте, у меня гиперактивное астральное тело.
Удивление, что это как реакция? Не на неожиданное, а на ожидаемое.[/QUOTE]
Да, хорошо получилось, анекдот
-
[QUOTE=Славян;78112827]Есть три степени падения человека. Это:
3.[B] Порок[/B]. Это умышленные и спланированные и осознанные действия против окружащих, доставляющие удовольствие и удовлетворение порочной личности. Это садизм, насилие, терроризм, и другие опасные извращения.[/QUOTE]
Там вроде про грех достаточно этого.."это когда ментальное тело допускает умысел ", делает или нет уже не важно. Даже если говорить о системе наказания(исправления) ну всё то что приписывают юрисдикции богине Карне, то там следственные мероприятия начинаются именно с умысла.
Ну ещё в копилку можно добавить тезисы вождя всех терпящих и ждущий, когда он намекал что "прелюбодеяние совершенное в сердце, то есть допустивший умысел..равно прелюбодеянию которое произошло в натуре".
Так что имея в концепции руку карающую, она работает уже от импульса мысли.
-
[QUOTE=чeл;78112849]Конечно так же, для Вас это одинаково. Вы не понимаете разницу.
Когда я описывал на страницах форума подобное, я пытался описать процесс идя к словам и понятиям которые уже существуют. А здесь просто слова и понятия и даже без попыток от них перейти к процессам которые их породили. В противном случае были бы как -то объяснения что за этим может стоять и важно именно то что отражается в зеркале, а не то что зеркало отражает и если Вы скажете что такого не бывает, что всегда зеркало отражает то что в нем отражается, Вы значит ничего не смогли в этом понять.
Да, в моем случае я могу пояснить пошагово кто на ком стоит. И вьеседе мне удается ловить ускользающие смыслы. Здесь пока вижу довольно известную концепцию, которая нагромождает и без того богатую на всякую чушь, конструкцию. Разрабатывается ли в этой практике "великан на ногах из глины"? Вряд-ли, скорей такая нагрузка стимулирует психику очередной кран принять к буквальному рассмотрению.
Моя концепция, авторская, создана мною. По крайней мере мне не встречалась подобная сборка в информационном пространстве в таком виде. И она облегчает обычную конструкцию множество которых сегодня представлено на рынке духовного роста. Моя концепция даёт иной взгляд на общепринятые понятия. Например ренкарнация и все вытекающие из неё следствия. У меня такое понятие есть, но за него невозможно зацепиться умом настолько крепко, как общепринятые понятия этого. Она есть, но она ничего не даст дальше..а если просить её суть, то её не существует для тех множества деталей конструктора, из которых она может пустить метастазы по всем файлам. Это очень на мой взгляд важно, ведь практикующие "духовные" практики сталкивались с таким явлением, когда вроде удаляется корневая папка какой либо чепухи в прошлом имеющее значение и уверены, что этот этап закончен. А потом вдруг и это всё проявляется, а проявляется потому что чепуха прописывается везде где может.
В моей концепции нет ангелов, что тоже не сбивает фокус внимания. Нет богов в общепринятом представлении. Нет души которая там чего-то может, типа деградировать, развиваться или реинкарнировать.
Окно Овертона? Да, механика этого процесса должна быть понятна, кто интересуется темой. Даже психолог с бумажным сертификатом на стене своего кабинета, задавая вопросы рассматривает сложившуюся ситуацию клиента именно по механике работы этого окна.
У меня было достаточно на этом форуме постов, где понятие СемьЯ, я пытался разворачивать именно в психологическом аспекте сформированной личности. Так же рассматривал условия и варианты, почему личность сформирована так и не иначе. Про мои опыты "путешествий" в зазеркалье, думаю супруга Вам доступней меня сможет объяснить. Единственное что ей было не понятно в каком статусе это происходило.
Да, для Вас я выгляжу так же, потому что Вы не понимаете происходящего, только и всего. А что и как Вы видите, мне тоже понятно и это ведь не моё дело, правда?
Какое у меня, может быть до Вас дело?
Вас "работают" по мере Ваших возможностей, никто больше предела грузить не будет и меня так же "работают", а то что пределы у нас разные..поверьте, это так не важно, что здесь и обсуждать нечего.
Вопрос ведь всего не в том, что гражданину показывают, а в том что он может увидеть![/QUOTE]
Опять много слов ниочем :) Реинкарнацию вы кстати отрицаете , но это не важно. Для меня вы выглядите человееом который прикидывается "больным ребенком", который пытается строить религию, не зная как это работает и зачем она нужна. Кстати у вас православное направление движения :)
-
[QUOTE=Seth@;78113094]Опять много слов ниочем :) Реинкарнацию вы кстати отрицаете , но это не важно. Для меня вы выглядите человееом который прикидывается "больным ребенком", который пытается строить религию, не зная как это работает и зачем она нужна. Кстати у вас православное направление движения :)[/QUOTE]
Вы повторяетесь, впрочем да Вы правы и мне надо делать поправку на то кому я это пишу.
Но знаете, например мой коллега, в каждом своем профиле отправляет Вас в игнор и я его понимаю, я так не поступаю потому что мне не важно кто там и что говорит, это ведь адресовано не мне.
Нет, реинкарнацию я не отрицаю, но зачем Вам это? Вы всё равно не сможете этого понять.
Если бы я хотел строить религию, она давно была бы уже построена и она была бы не для всех, а как обычно для избранных. Но это не моя задача.
Вы, тратите время впустую, а могли бы тратить его с пользой и не только для себя..Вы ещё не знаете, но уже началось и времени очень мало.
-
Всем доброе утро!
Я всячески избегал этой темы, но... Идеи меня донимали. Вот и сегодня, только проснулся, а они уже тут роятся... Зудят и зудят, все жу-жу-жу ...
Не, я незнаю... Или мухобойкой их отгонять? - Чел сказал, хм... мало ли что этому челу в голову придет. Ну, сказал и забыл, дня три уже как сказал...
[QUOTE]Обсудить жизненный принцип творца?[/QUOTE]
Не, ну это же не вынносимо... Какой дурак воспримет это своей пустой головой?!
Что я хочу сказать! Что я хочу сказать? Да, хочу вот что сказать: - [B]Не я, но через меня[/B]. Блииин! где то я уже водел эту фразу...
И вообще, я бы это все поместил бы в тему о шизотерике... Но там такого барахлаааа!!! что моё балахло и рядом не стояло.
Может начать новую тему? Ну, что то типа шиза но умная, или шиза разумная, эдакая такая сякая ... и назвать.. ага как чел сказал - "Чудо в перьях" )))
-
Ваш коллега в одном из профилей как-то сделал мне картинку гифку, я поблагодарила и отказалась. Как-то оно статусно на форуме, прежде даже разрешение требовалось. Статусы - в диапазоне, и вроде как доступны каждому, но не во всяком состоянии. Статус - будто ты что-то доказал.
Время ... да, как песня.
-
Доброе утро.
Тему открыть просто, на форуме столько тем.
Если идеи требуют воплощения ..
-
[QUOTE=a33;78113421]Доброе утро.
Тему открыть просто, на форуме столько тем.
Если идеи требуют воплощения ..[/QUOTE]
Назову тему - "Чудо в перьях" = идет? )
-
[QUOTE=Славян;78113427]Назову тему - "Чудо в перьях" = идет? )[/QUOTE]Мне нравится, читать буду по возможности.
В разделе Эзотерика?
-
[QUOTE=чeл;78113233]Вы, тратите время впустую, а могли бы тратить его с пользой и не только для себя..Вы ещё не знаете, но уже началось и времени очень мало.[/QUOTE] Муж умеет обучать своему ремеслу, и когда-то был в этом востребован. Ему не хватает этого общения с "молодыми и бойкими", которые "трутся" о програмное обеспечение. )
С годами, с опытом, нужна молодежь для общения, для передачи хоть перышка.
-
Но не всем .
[QUOTE]»Я кормил голубей, тысячи из них в течение многих лет. Но была одна, прекрасная птица, чисто белая со светло-серыми пятнышкам на крыльях; эта была другой. Это была женщина. Стоило мне только пожелать и позвать ее, и она прилетала ко мне. Я любил эту голубку, как мужчина любит женщину, а она любила меня. Пока она была у меня, в моей жизни была цель», - так писал сам Никола Тесла своему другу[/QUOTE]
-
То что я назвала раздражением - оно не эмоциональное.
Некое возмущение поля, которое требует взаимодействия.
Почему поля я не знаю, это что-то из физики. )
-
[QUOTE=a33;78113453]Муж умеет обучать своему ремеслу, и когда-то был в этом востребован. Ему не хватает этого общения с "молодыми и бойкими", которые "трутся" о програмное обеспечение. )
С годами, с опытом, нужна молодежь для общения, для передачи хоть перышка.[/QUOTE]
Спасибо за откровенность, особенно за сравнение с олегом. Передавать знания (опыт) имеет смысл только тем кто хочет учиться. У меня к тебе вопрос - зачем ты привела "товарища чел." в нашу жизнь ?
-
[QUOTE=a33;78113453]Муж умеет обучать своему ремеслу, и когда-то был в этом востребован. Ему не хватает этого общения с "молодыми и бойкими", которые "трутся" о програмное обеспечение. )
С годами, с опытом, нужна молодежь для общения, для передачи хоть перышка.[/QUOTE]
Эх, как говаривал классик, есть счастливые семьи и они как Бонни и Клайд и есть все остальные, они как Даннинг и Крюгер.
-
[QUOTE=Seth@;78113533]Спасибо за откровенность, особенно за сравнение с олегом. Передавать знания (опыт) имеет смысл только тем кто хочет учиться. У меня к тебе вопрос - зачем ты привела "товарища чел." в нашу жизнь ?[/QUOTE]
Есть диапазон востребованности, в меньшей или большей мере. Ты можешь и делал больше. Есть природные желания как учить, так и учиться.
-
[QUOTE=чeл;78113555]Эх, как говаривал классик, есть счастливые семьи и они как Бонни и Клайд и есть все остальные, они как Даннинг и Крюгер.[/QUOTE]Это такой себе вздох. Можно всю жизнь ждать голубку или голубя... а они не прилетят.
Не может быть жизнь постоянным кайфом.
Семья - это такой же процесс познания.
Это и на примере гуру пустого заметно. В чем-то я его жену понимаю больше чем он.
И это нормально.
-
[QUOTE=Seth@;78113533]Спасибо за откровенность, особенно за сравнение с олегом. Передавать знания (опыт) имеет смысл только тем кто хочет учиться. У меня к тебе вопрос - зачем ты привела "товарища чел." в нашу жизнь ?[/QUOTE][YOUTUBE]/LLk9_EH6Pfo?si=m1ZPM_HD-Q7JvQSJ [/YOUTUBE]
Тут, даже не знаю что можно сказать. Похоже что если я напишу правду, это может Вас огорчить. Давайте попробуем представить что меня нет в вашей жизни, ну или не совсем. Сейчас представил как Пустой округлив свои глаза перед аналогичным вопросом, уверен что он был, тоже впал в подобный ступор . Нет, ситуация ясна и понятна, но как её передать корректно, вот в чем вопрос.
Здесь по закону жанра надо спросить, если кто нибудь ещё с нами в этой комнате кроме вас..меня и Пустого?
Но да, действительно зачем, зачем 33 всё это тащит в вашу жизнь. Может она так пытается заполнить пустоту этими играми. А может как сорока..да наверное как сорока.
Обнять и плакать.
-
[QUOTE=чeл;78113735]
Похоже что если я напишу правду, это может Вас огорчить.
[/QUOTE]
Неи не огорчит. Хоть раз в жизни напишите правду.
[QUOTE=чeл;78113735]
Здесь по закону жанра надо спросить, если кто нибудь ещё с нами в этой комнате кроме вас..меня и Пустого?
[/QUOTE]
Есть. Но еще более интересный вопрос кого нет в этой комнате из тех кто должен там быть ?
-
О состояниях.
3В — ЖИВУ, РАССУЖДАЯ И ОСМЫСЛЯЯ
Входя в такое состояние, Вы увеличиваете свой дар убеждения. Вы сможете легко провести анализ развития человеческих отношений, жизненных ситуаций, производственных и семейных конфликтов. Окружающие ждут от Вас пояснений, советов, рекомендаций. Это состояние широко применяется во всех сферах научной деятельности, режиссуре, дипломатии. 3B характерно постоянной внутренней серьёзностью, в голове — бесконечные мысли, кажется, что всю работу выполняешь головой. К еде очень слабый интерес, употребление пищи небольшими дозами. Реакция, по сравнению с ритмом C, замедленная. Хорошее состояние для размышлений.
3D — РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ, УПРЯМСТВО, ГОЛОВНАЯ БОЛЬ.
Подобное состояние часто встречается у людей в процессе затянувшихся жизненных проблем. Усталость от постоянной необходимости терпеть, низкая самооценка и бесплодный поиск выхода из кризисных ситуаций приводит человека к желанию спрятаться, уйти в себя, психологически закрыться. Такой процесс может длиться неопределённо долго, если не иметь навыка осознанного выхода из него. 3D — Состояние отупения, необъяснимое упрямство, зацикливание на одной мысли (типа: не хочу, и все). Нарушается логика мышления, творчески думать невозможно, не хочется ничего анализировать, в голове ощущение тяжести, давления. Хочется заплакать, и это приносит облегчение.
-
Вот любопытно то, что эффект Даннинг-Крюгер - это про другого, кто видимо не вошёл пока в эту комнату.)))
Или все же про тех, кто здесь, но это не чел.)))
Значит ли это, что навешивать ярлыки может тот, кто первый одел халат?)
-
картинко огромное
Я искала в сети общение, подобное тому, что у меня было с сестрой.
А количество снов заставило обратить внимание на непознанное.
-
[QUOTE=a33;78113926]картинко огромное
Я искала в сети общение, подобное тому, что у меня было с сестрой.
А количество снов заставило обратить внимание на непознанное.[/QUOTE]
Я убрала, раз ты ее увидела)
Остальное напишу тебе лично, если, конечно интересно.
Думаю, что у меня был подобный опыт с одним гуру, назовем его условно "Славик". Если уж про ярлыки, можно назвать его слави(Нин) Христов)))
Но я была тогда намного моложе и славахристу не оказалась там, куда все его "учение" затягивало.
А так, ДА, этот опыт был для меня не оценим. Спасибо ему за это.
П.с. у тебя есть пчела, супруг, зачем тебе мухи?
П.п.с. я знаю как на самом деле, но для большинства - этот учитель поломался, несите другого. Ты уверена, что для этого у тебя есть столько душевных сил? Если да) то желаю тебе удачи в поисках кота Шрёдингера , если найдешь, то понтересуйся какой у учителя "результат на выходе"?
Ты же меряешь платье, перед тем, как его приобрести или беру все заверните?)
Почему ты не примеряла изначально Пустого - вопрос риторический.)
Так... Мысли вслух.
-
[QUOTE=a33;78112474]неужели так и было[/QUOTE]
А про разбор "полетов" сразу вспоминается британский дипломат с водителем шофером, который не захотел сидеть со своим работодателем за одним столом по причине, что тот низшая каста
А вы там фильмицы двигаете в массы .. Харри Кришна, Хари рама. Смешно, пани и пановэ
-
[QUOTE=Saat;78113930]П.п.с. я знаю как на самом деле, но для большинства - этот учитель поломался, несите другого. Ты уверена, что для этого у тебя есть столько душевных сил? Если да) то желаю тебе удачи в поисках кота Шрёдингера , если найдешь, то понтересуйся какой у учителя "результат на выходе"?
Ты же меряешь платье, перед тем, как его приобрести или беру все заверните?)
Почему ты не примеряла изначально Пустого - вопрос риторический.)
Так... Мысли вслух.[/QUOTE]Как на самом деле у кого?
Результат на выходе - что можно подумать о Пустом, если посмотреть на меня?
Платья покупались по размеру, теми, кто меня хорошо знал.
Расскажи как ты примерила или примерила бы Пустого, интересен процесс.
-
[QUOTE=Saat;78114003]А про разбор "полетов" сразу вспоминается британский дипломат с водителем шофером, который не захотел сидеть со своим работодателем за одним столом по причине, что тот низшая каста
А вы там фильмицы двигаете в массы .. Харри Кришна, Хари рама. Смешно, пани и пановэ[/QUOTE]Не пользуйся IT продуктами, в этих корпорациях индус индусом погоняет, и вопрос о кастовости тоже не снят.
Мне эти фильмы понравились в них не один слой. Не смотри, кто ж заставляет.
-
Можно сколько хочешь жоннгрировать понятиями,но мухи слетаются на дерьмо
И я таковой тоже была
-
Многообразен мир насекомых...
-
[QUOTE=чeл;78113735]Тут, даже не знаю что можно сказать. Похоже что если я напишу правду, это может Вас огорчить. Давайте попробуем представить что меня нет в вашей жизни, ну или не совсем. Сейчас представил как Пустой округлив свои глаза перед аналогичным вопросом, уверен что он был, тоже впал в подобный ступор . Нет, ситуация ясна и понятна, но как её передать корректно, вот в чем вопрос. [/QUOTE]Чел, расскажите пожалуйста ..
Некоторые жизненные обстоятельства у Пустого и супруга совпадали, и реакция и действия на них - тоже.
Что сказал Пустой взагали, так то что муж очень давно погружен в виртуальный компьютерный мир .. при том, что Пустой не имеет представления о работах, на которых работал супруг, и как то забыл, что человек на три года старше него, немало лет жил совсем без компьютеров.
Да, супруг сменил всего четыре -пять мест работы, в отличие от Пустого, который брался за многое .. но опять таки по причине невостребованности той специальности, которую давало ему его образование в вузе.
И кстати, это ведь беда нашего поколения, что инженеры не инженерили, что Пустой не смог конструировать яхты, подобные тем, например, которые заказывал Оракл и тому подобное. Мы все могли жить и работать по другому, но .. не было запланировано свыше. Пожалуй, обидно?
Да, у мужа не было переживания Целого, он не изучал магию и латынь, и не был целителем. Хотя порой даже черный чай с лимоном, заваренный мужем, имеет целительное влияние не только на меня.
Да, тот случай, когда Вы мне помогли - я не хотела его этим нагружать. Я как-то подобного ждала и даже возможно приближала.
Вот до сих пор не знаю, как не перетягивать на себя болячки от кого-то, и я не мнительная. Это действительно происходит .. не понимаю как именно.
Я могу сказать, что Пустой действительно, по какой-то причине, уделял мне слишком много времени .. и продолжал бы уделять, он прямо подсказывал мне порой .. чем бы он мог быть мне полезен. Но .. тут я не смогла устоять против голубых очей одной дамы, ну не смогла.
- Вам и так столько внимания даже без Вашей просьбы!
ну как не уступить.
Все те вопросы, которые я задавала из года в год, каждый раз он предлагал другой ответ .. и какому верить .. да.
Ну вот, смотрите, он постоянно говорил, что он знает, что мне надо .. но не скажет, потому что в далекой молодости, он сказал подобное своим молодым друзьям и они сели на попу и стали ждать, а не действовать.
Мне такой подход напомнил подход женщины, которая сказала мне - меня в молодости обманула подруга, оттого как я могу с вами дружить?
Ну не абсурдно ли ..
-
[QUOTE]Тщательно исследовав своё отношение к окружающему миру, вы увидите, что ваш ум постоянно накладывает ложные представления на встречающихся вам людей и все прочие явления.
Тхубтен Сопа Ринпоче[/QUOTE]Да, конечно, за годы жизни и о своем можно было сказать, что абсурдно.
Делать Пустую практику для того, чтобы получить свои ошибки за жизнь обратно .. тоже вариант.
И воздалось им сторицей. Так вероятно же не только мне..