-
[QUOTE=Powerrocky;75598964]Так дело, оказывается, в Орбите (кстати, без сахара?)... Вот как покоряются женщины... И даже не нужны харизма, ум, успешность, красота, [B]огромный писюн[/B]... О, гуру дел амурных, благодарю Вас за истину![/QUOTE]
можно поподробней.. мож таки окажется существенным аргументом, и решение будет принято в его пользу.
-
[QUOTE=Igrik;75599140]можно поподробней.. мож таки окажется существенным аргументом, и решение будет принято в его пользу.[/QUOTE]
Так речь-то не о нём, а взагали
-
Я думал тут про конкурс, решение там в чью то пользу..., а вы и тут про писюн.))
-
[QUOTE=Powerrocky;75598964]Так дело, оказывается, в Орбите (кстати, без сахара?)... Вот как покоряются женщины... И даже не нужны харизма, ум, успешность, красота, огромный писюн... О, гуру дел амурных, благодарю Вас за истину![/QUOTE]
некоторым и орбит не поможет
-
[QUOTE=Вселенская скорбь;75599296]некоторым и орбит не поможет[/QUOTE]
Да? Это кому же?
-
[QUOTE=Вселенская скорбь;75599296]некоторым и орбит не поможет[/QUOTE]
Самоуверенное и оборзевшее заявление. Внеземной привлекательности будешь, коль судишь чью-то?
-
[QUOTE=Inover;75599262]Я думал тут про конкурс, решение там в чью то пользу..., а вы и тут про писюн.))[/QUOTE]
Мась, у тебя фотки красивые, а у кого то только писюн огромный.
-
[QUOTE=bubosik;75599603]Мась, у тебя фотки красивые, а у кого то только писюн огромный.[/QUOTE]
и только и не только, всяко бывает)
вот к нокурсу этому, писюн, похоже отношения не имеет. )) возможно, кто то возразит, аргументированно, тема ж весьма популярная)
Вооот, а фотографии удачные, это таки пол дела сделано)
Но я еще выяснил, что тут, для того чтобы конкурировать в фитнесс конкурсе, надо было давно на эту тему общаться в разных темах про спортзалы, лечебную физкультуру.., ну где тут народ тусит на тему спорта.
А пару удачных фоток в теме ``фото ню``; это как выяснилось, хороший старт и , похоже, секретное оружие))
-
[QUOTE=Inover;75599777]и только и не только, всяко бывает)
вот к нокурсу этому, писюн, похоже отношения не имеет. )) возможно, кто то возразит, аргументированно, тема ж весьма популярная)
Но я еще выяснил, что тут, для того чтобы конкурировать в фитнесс конкурсе, надо было давно на эту тему общаться в разных темах про спортзалы, лечебную физкультуру.., ну где тут народ тусит на тему спорта.
А пару удачных фоток в теме [B]``фото ню``[/B]; это как выяснилось, хороший старт и , похоже, секретное оружие))[/QUOTE]
Красиво начал, но что то пошло не так))
-
[QUOTE=Inover;75599777]и только и не только, всяко бывает)
А пару удачных фоток в теме ``фото ню``; это как выяснилось, хороший старт и , похоже, секретное оружие))[/QUOTE]
Главное- это красивые лосины). Точно тебе говорю
Стойку на руках, мостик, шпагат умеешь?)
-
[QUOTE=bubosik;75599786]Главное- это красивые лосины). Точно тебе говорю[/QUOTE]
Леопардовые 66 размера?)
-
[QUOTE=Marrcus;75599794]Леопардовые 66 размера?)[/QUOTE]
У кого какой попец)
-
[QUOTE=bubosik;75599803]У кого какой пипец)[/QUOTE]
попец)
-
[QUOTE=Marrcus;75599806]попец)[/QUOTE]
Т9:rzhu_nimagu::girl_haha:
-
-
[QUOTE=Marrcus;75599782]Красиво начал, но что то пошло не так))[/QUOTE]
та отвлекся на конкурс, надо же ж и пару приличных фот, во всеобщей теме, не только в малом клубике))
-
смотрю, у кого что выросло, тем и радуется)))
но таки да, без фото, на словах, многие и спортсмены и красавицы/вцы
фото с портновским сантиметром, будет уместным)
-
[QUOTE=bubosik;75599786]Главное- это красивые лосины). Точно тебе говорю
Стойку на руках, мостик, шпагат умеешь?)[/QUOTE]
лосин нет.
Шпагат - был 30 лет назад))
-
[QUOTE=Igrik;75599834]смотрю, у кого что выросло, тем и радуется)))
но таки да, без фото, на словах, многие и спортсмены и красавицы/вцы
[B]фото с портновским сантиметром, будет уместным[/B])[/QUOTE]
[IMG]https://i.ibb.co/CQGQm8N/Screenshot-20210105-095839.png[/IMG]
По краям женские, а в центре мужская рулетка)
-
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75599406]Да? Это кому же?[/QUOTE]
[QUOTE=Powerrocky;75599429]Самоуверенное и оборзевшее заявление. Внеземной привлекательности будешь, коль судишь чью-то?[/QUOTE]
это был рефлекс от попадания в болевую точку?
-
[QUOTE=Powerrocky;75599429]Самоуверенное и оборзевшее заявление. Внеземной привлекательности будешь, коль судишь чью-то?[/QUOTE]
А почему ты проголосовал за Иваруса,думаешь,это смешно или кроме тебя любимого, здесь больше нет фитнес-спортсменов?
Если бы тебя номинировали ,например,в Бабу-Ягу и недайбоже там голоснули,ты бы взорвал весь форум петициями,возмущениями,негодованиями)
-
[QUOTE=dioniciy;75599977]А почему ты проголосовал за Иваруса,думаешь,это смешно или кроме тебя любимого, здесь больше нет фитнес-спортсменов?
Если бы тебя номинировали ,например,в Бабу-Ягу и недайбоже там голоснули,ты бы взорвал весь форум петициями,возмущениями,негодованиями)[/QUOTE]
кстати, Иварус в прошлом спортмен, база у него есть. Может себя в хоршую форму привести. Это не быстро.., но я вижу , что человек в процессе )
-
[QUOTE=Inover;75600189]кстати, Иварус в прошлом спортмен, база у него есть. Может себя в хоршую форму привести. Это не быстро.., но я вижу , что человек в процессе )[/QUOTE]
Вот ты лопух. Себя, себя хвалить надо)))
В общем люди, поддержите голосами самого наивного фитнесмистера форума, сам не справится), правил маркетинга не знает
-
[url]https://radikal.ru/video/GoKKnpC2ODy[/url]
-
[QUOTE=Inover;75600275][url]https://radikal.ru/video/GoKKnpC2ODy[/url][/QUOTE]
Вот видите о чем я говорю?)) Надо поддержать голосами человека. Он даже не в курсе, что ссылка на радикал-минус в карму)
-
У мну вообще не открывается)
-
У меня все открылось)
Иновер,браво!
-
И у меня! :good:
Иноверчик, держи ещё один голос.
-
Ноги не видно), может там кто-то подталкивает)
-
[QUOTE=bubosik;75600374]Ноги не видно), может там кто-то подталкивает)[/QUOTE]Сначала не понял в какой я теме это читаю)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75600378]Сначала не понял в какой я теме это читаю)[/QUOTE]
Тебе простительно
-
[QUOTE=Inover;75600275][url]https://radikal.ru/video/GoKKnpC2ODy[/url][/QUOTE]
Вот, человек не только словом и фото подтверждает, а и делом. Молодец, Inover! Фото ню это особенно объясняет:girl_sigh:
-
[QUOTE=bubosik;75600219]Вот ты лопух. Себя, себя хвалить надо)))
В общем люди, поддержите голосами самого наивного фитнесмистера форума, сам не справится), правил маркетинга не знает[/QUOTE]
[QUOTE=bubosik;75600303]Вот видите о чем я говорю?)) Надо поддержать голосами человека. Он даже не в курсе, что ссылка на радикал-минус в карму)[/QUOTE]
Мне кажется или эти призывы нарушают правила конкурса п.7 ?
-
[QUOTE=dioniciy;75600345]У меня все открылось)
Иновер,браво![/QUOTE]
И у меня открылось))))
Иновер, красавчик!:good::good:
Только гирьку надо было не за пояс цеплять, а чуть ниже:shine:.. не?)))))
-
[QUOTE=Takara;75600580]Мне кажется или эти призывы нарушают правила конкурса п.7 ?[/QUOTE]
Кажется)
-
[QUOTE=Takara;75600580]Мне кажется или эти призывы нарушают правила конкурса п.7 ?[/QUOTE]
Та эти нигадя завидуют, шо у них нету новых лосинов.
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;75600586]И у меня открылось))))
Иновер, красавчик!:good::good:
Только [B]гирьку надо было[/B] не за пояс [B]цеплять[/B], а [B]чуть ниже[/B]:shine:.. не?)))))[/QUOTE]
Да ты маньяк похлеще меня)))садюга))
-
Кажется)
Конкретно эти призывы ничего не нарушают
-
[QUOTE=Igrik;75600593]Та эти нигадя завидуют, шо у них нету новых лосинов.[/QUOTE]
Конечно завидуем, у мИня даже зеркала такого нетЮ.
-
[QUOTE=dioniciy;75600598]Да ты маньяк похлеще меня)))садюга))[/QUOTE]
Дяя)))) наши руки не для скуки)))))
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;75600591]Кажется)[/QUOTE]
Спасибо, я поняла.
Тусовка неприкасаемых:old:)
-
[QUOTE=Inover;75599777]вот к нокурсу этому, писюн, похоже отношения не имеет. )) возможно, кто то возразит, аргументированно, тема ж весьма популярная)[/QUOTE]
А ты там, случаем, в обморок не упал от слова "писюн"? Ладно, можно понять голодных дам, узревших заветное слово. А тебе что? Другое слово, не относящееся к теме, больше не узрел? А их там было, кстати. Или мне тоже выцепить какое-то слово из контекста твоей речи, отнести его лично к тебе, и начать устраивать сцены умирающего лебедя - мол, как это посмели упомянуть то, что не относится к теме?
[QUOTE=dioniciy;75599977][B]А почему ты проголосовал за Иваруса[/B],думаешь,это смешно или кроме тебя любимого, здесь больше нет фитнес-спортсменов?
Если бы тебя номинировали ,например,в Бабу-Ягу и недайбоже там голоснули,ты бы взорвал весь форум петициями,возмущениями,негодованиями)[/QUOTE]
Ровно по той же причине, по которой и ты проголосовала за кандидата, за которого посчитала нужным проголосовать. Возможно, ты не поверишь, но бывают от отличные от твоего мнения. На то это и конкурс.
Про перевод стрелок на меня, и про "если бы да кабы" - неплохая провокация.
-
[QUOTE=Powerrocky;75600615]
Ровно по той же причине, по которой и ты проголосовала за кандидата, за которого посчитала нужным проголосовать. Возможно, ты не поверишь, но бывают от отличные от твоего мнения. На то это и конкурс.
Про перевод стрелок на меня, и про "если бы да кабы" - неплохая провокация.[/QUOTE]
После того,как ты целую лекцию тут провел про спортсменов и фитнес,твой выбор совсем не в тему...сам себе противоречишь))
-
Ваще чтобы все были довольны. И таки на вкус и цвет все разные. Предлагаю медальку назвать. "фитнес фломастер", и каждый выберет по своему вкусу номинанта.
-
[QUOTE=Takara;75600610]Спасибо, я поняла.
Тусовка неприкасаемых:old:)[/QUOTE]
Нет, шутки шутим. В Вайбер группах не спамим, по личкам и репкам не бегаем. Все открыто
-
[QUOTE=dioniciy;75600665]После того,как ты целую лекцию тут провел про спортсменов и фитнес,твой выбор совсем не в тему))[/QUOTE]
Я не знаю, видела ли ты когда-то Иваруса в живую, общалась ли ты с ним на тему спорта. Я и видел его, и про спорт общался. Так что, как бы, мой выбор достаточно взвешенный, чтобы отдать голос за него. И это уж мне решать - в тему ли мой голос. Он включён в список номинантов, а значит, и его кандидатура, и голоса за него - в тему. Что-то не нравится - претензии к организаторам конкурса - почему не установили фильтр номинантов по критериям (то, о чём я уже говорил), и почему приняли его в список кандидатов.
-
[QUOTE=Powerrocky;75600705]Я не знаю, видела ли ты когда-то Иваруса в живую, общалась ли ты с ним на тему спорта. Я и видел его, и про спорт общался. Так что, как бы, мой выбор достаточно взвешенный, чтобы отдать голос за него. И это уж мне решать - в тему ли мой голос. Он включён в список номинантов, а значит, и его кандидатура, и голоса за него - в тему. Что-то не нравится - претензии к организаторам конкурса - почему не установили фильтр номинантов по критериям (то, о чём я уже говорил), и почему приняли его в список кандидатов.[/QUOTE]
Хорошо,в следующий раз,когда тебя включат в номинацию(которая тебе не понравится) и будут голосовать за тебя,ты тоже пойми,что это их мнение,они тебя так видят))
-
[QUOTE=Takara;75600610]Спасибо, я поняла.
Тусовка неприкасаемых:old:)[/QUOTE]
Ой, спасибо, так меня ещё не называли))
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;75600739]Ой, спасибо, так меня ещё не называли))[/QUOTE]
Меняй свою умопомрачительную на неприкасаемую
-
[QUOTE=dioniciy;75600723]Хорошо,в следующий раз,когда тебя включат в номинацию(которая тебе не понравится) и будут голосовать за тебя,ты тоже пойми,что это их мнение,они тебя так видят))[/QUOTE]
Диони, ты сегодня какая то не убедительная.
Разверни мысль. Не узнаю тебя. Мож еда закончилась? Оливьешку хош?
-
[QUOTE=Igrik;75600773]Диони, ты сегодня какая то не убедительная.
Разверни мысль. Не узнаю тебя. Мож еда закончилась? Оливьешку хош?[/QUOTE]
Ты еще заливную рыбу посоветуй))
-
[QUOTE=Какасик89;75600789]Ты еще заливную рыбу посоветуй))[/QUOTE]
Она еще не прокисла. Настаивается.
-
Рокки, блин. Много букффф!))
для справки, я некоторые слова повторяю поскольку вижу несколько другое продолжение разговора, как то с юмором, а вовсе не для возбуждения чьих то комплексов..
Аж не удобно как то
-
Нароод! Там в МФ2 классные фотки номинантов. :wink_anim:
-
[QUOTE=bubosik;75600758]Меняй свою умопомрачительную на неприкасаемую[/QUOTE]
Эээ...Неее...моя умопомрачительная - неприкасаемая))))) всё что угодно, но только не это :laugh:
-
[QUOTE=Igrik;75600773]Диони, ты сегодня какая то не убедительная.
[B]Разверни мысль[/B]. Не узнаю тебя. Мож еда закончилась? Оливьешку хош?[/QUOTE]
А ты возьмешь потом весь огонь на себя от Рокки?))
-
[QUOTE=dioniciy;75601019]А ты возьмешь потом весь огонь на себя от Рокки?))[/QUOTE]
прасти, но у меня не такая большая хрудь, чтобы брать весь огонь на себя.. да и не такая волосатая))
-
[QUOTE=Igrik;75601027]прасти, но у меня не такая большая хрудь, чтобы брать весь огонь на себя.. да и не такая волосатая))[/QUOTE]
Ой, как интересно стало... А у кого, у кого большая и волосатая грудь?))))
-
[QUOTE=bubosik;75599603]Мась, у тебя фотки красивые, а у кого то только писюн огромный.[/QUOTE]
А у кого-то и этого нет.
-
джимбо, а ты молодец.. выходишь на новый уровень аудитории.. понимаю, МиД маловат. надо расширять горизонты -аудиторию.. чтобы больше знали кто зря самовыпилился из нудных. Скоро знаменитым будешь.
-
[QUOTE=Igrik;75601374]джимбо, а ты молодец.. выходишь на новый уровень аудитории.. понимаю, МиД маловат. надо расширять горизонты -аудиторию.. чтобы больше знали кто зря самовыпилился из нудных. Скоро знаменитым будешь.[/QUOTE]
Я вынуждено ищу новую тему для поселения.
-
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75601388]Я вынуждено ищу новую тему для поселения.[/QUOTE]
Советую ветку "Политика"))
-
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75601362]А у кого-то и этого нет.[/QUOTE]
Ты про фотки? Это поправимо
-
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75601388]Я вынуждено ищу новую тему для поселения.[/QUOTE]
Я могу тебя приютить в теме про Януковича. Тема уже старая. Нам никто не помешает ))))
-
[QUOTE=Zamira;75601445]Советую ветку "Политика"))[/QUOTE]
Мне там не нравится
-
И снова здрасте)
Раз уж я оказалась здесь в номинации, то почему бы себя не пропиарить:old:)
Кроме железяк в зале у меня еще есть кое-какие увлечения, в сквош играю.
Не судите строго. Для меня само участие в этом конкурсе в 57лет:facepalm: - уже победа.
Желаю победы gus fraba, хотя голосовала за sergey-cat (люблю велик)
[url=https://radikal.ru/video/ekr9iGLePFh][img]https://poster4.radikal.ru/2101/82/bf52df2fd797.jpg[/img][/url]
-
-
[QUOTE=Takara;75601696]И снова здрасте)
Не судите строго. Для меня само участие в этом конкурсе в 57лет:facepalm: - уже победа.
Желаю победы gus fraba, хотя голосовала за sergey-cat (люблю велик)
[ujpg[/img][/url][/QUOTE]
супер! Тоже за тебя сразу проголосовал)
Победа наблюдается еще и по ходу голосовпния!
Как участник , честно говоря, немного в панике из за такого отставания по голосам, может мужской фитнес здесь не очень в моде?)
хотя, как я могу такое сказать после такой горячей поддержки в теме и в личке? Задумался..)
-
[QUOTE=Inover;75601857]супер! Тоже за тебя сразу проголосовал)
Победа наблюдается еще и по ходу голосовпния!
Как участник , честно говоря, немного в панике из за такого отставания по голосам, может мужской фитнес здесь не очень в моде?)
хотя, как я могу такое сказать после такой горячей поддержки в теме и в личке? Задумался..)[/QUOTE]
Сдавайся))
-
[QUOTE=foiacc;75601811]сколько, сколько?????!!!!!!!!!!???
минимум на 7 лет (меньше) можно подделать паспорт!
вы достойны восхищения. и вам победу здесь нужно присудить досрочно! среди номинантов конкурентов у вас нет (по- серьезному)
именно такие женщины мотивируют![/QUOTE]
а я вот не понимаю, как можно конкурировать женщинам и мужчинам в одоном виде спорта и одних дисциплинах? (во сех видах спорта раздельно, не случайно)
это по этому же конкурентов нет? Я же правильно понял?))
-
[QUOTE=bubosik;75601879]Сдавайся))[/QUOTE]
нееее))))
-
[QUOTE=Inover;75601908]нееее))))[/QUOTE]
Правильно. Это проверка была. Прошел, молодец.
-
А я надеюсь, что сделают 2 победителей- мистера и мисс.
-
[QUOTE=foiacc;75601811]сколько, сколько?????!!!!!!!!!!???[/QUOTE]
Ава у тя зачетная)
-
[QUOTE=Takara;75601696]И снова здрасте)
Желаю победы gus fraba, хотя голосовала за sergey-cat //][/QUOTE]
Роскошная форма и отличное доказательство, что движение - жизнь!
Мой голос за Вас) хоть я тоже лю велик) и турник и все, что связано со здоровым образом жизни.
В этом состязании все победители) что бы не показали голоса.
-
[QUOTE=gus fraba;75601956]Роскошная форма и отличное доказательство, что движение - жизнь!
Мой голос за Вас) хоть я тоже лю велик) и турник и все, что связано со здоровым образом жизни.
В этом состязании все победители) что бы не показали голоса.[/QUOTE]
а да, велик я тоже люблю))
до дождей и холодов
(это так, наверное только вы с Такарой об этом не в курсе)
)))
-
[QUOTE=gus fraba;75601956]Роскошная форма и отличное доказательство, что движение - жизнь!
[B]В этом состязании все победители[/B]) что бы не показали голоса.[/QUOTE]
А ты умеешь шутить ))
-
[QUOTE=dioniciy;75602046]А ты умеешь шутить ))[/QUOTE]
Не то слово :laugh:
-
[QUOTE=foiacc;75601993]ладно
утешительный приз: для 45 вы тоже неплохо выглядите
поговорим через 12 лет
если доживем[/QUOTE]
не сочтите за сарказм,
просто цитата ооочень хорошая и тут повод использовать))
[url]https://youtu.be/mvGcSaeFqLM[/url]
-
А что, так можно было да?... Пойти мне что-ли попариться))) только не знаю в какую сторону бежать то - наЛево, наПраво или прямо... )))) турум-пум-пум
-
[QUOTE=Inover;75602075]не сочтите за сарказм,
просто цитата ооочень хорошая и тут повод использовать))
[url]https://radikal.ru/video/GoKKnpC2ODy[/url][/QUOTE]
Это ж уже было, давай ещё что-то))
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;75602116]А что, так можно было да?... Пойти мне что-ли попариться))) только не знаю в какую сторону бежать то - наЛево, наПраво или прямо... )))) турум-пум-пум[/QUOTE]
В сторону маньяков беги))
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;75602120]Это ж уже было, давай ещё что-то))[/QUOTE]
где было? Не помню))
ой, поменял, но может опять не то.., эти гаджеты.., творят шо хотят..))
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;75602116]А что, так можно было да?... Пойти мне что-ли попариться))) только не знаю в какую сторону бежать то - наЛево, наПраво или прямо... )))) турум-пум-пум[/QUOTE]
И фотку с чуваком этим кидай, что по истории моды спец. Ну там, где вы мило болтаете))
-
У меня был тяжёлый день
-
[QUOTE=gus fraba;75602260]У меня был тяжёлый день[/QUOTE]
.., от, у меня тоже)
-
Давайте будем честны, Такара, Гус Фраба и Иновер на одесском форуме распиарены в контексте спорта, у них полно фоточек и т.д., но если брать с нуля, без всего этого груза пиара, то побеждает Дельфийка. Она по сравнению с другими не распиаренными противниками значительно вырывается вперед.
-
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75602379]Давайте будем честны, Такара, Гус Фраба и Иновер на одесском форуме распиарены в контексте спорта, у них полно фоточек и т.д., но если брать с нуля, без всего этого груза пиара, то побеждает Дельфийка. Она по сравнению с другими не распиаренными противниками значительно вырывается вперед.[/QUOTE]
Ну если честно, то фото иновер закинул сейчас..после номинации.
-
[QUOTE=dioniciy;75602123]В сторону маньяков беги))[/QUOTE] вот совсем не любишь ты меня, да?
я конечно маньяк своего дела, но бежать в сторону маньяков, перебегая тебе дорогу, ну, нет уж.... Ты мой самый лучший маньяк!)))
[QUOTE=bubosik;75602159]И фотку с чуваком этим кидай, что по истории моды спец. Ну там, где вы мило болтаете))[/QUOTE]
У меня в рукаве ещё есть фотки с нашими украинскими дизайнерами и показы ... мода, так мода)))
-
ну так ведь администрация не жадная, и если отрыв будет в пару голосов, то и медальки дадут всем.. чего так волноваться.. всем раздадут по фломастеры)
-
Свежая мысль!
Крыть нечем..
(я про пост Джимбо)
-
[QUOTE=bubosik;75602424]Ну если честно, то фото иновер закинул сейчас..после номинации.[/QUOTE]
ненене, было еще три фото до номенации. Ну в той теме, откуда и номинировали))
-
[QUOTE=Inover;75602461]ненене, было еще три фото до номенации. Ну в той теме, откуда и номинировали))[/QUOTE]
Никто о них не знал). Пока тут не озвучили
-
[QUOTE=Igrik;75602435]ну так ведь администрация не жадная, и если отрыв будет в пару голосов, то и медальки дадут всем.. чего так волноваться.. всем раздадут по фломастеры)[/QUOTE]
Окончания сегодня не твоё)) или не твои)
-
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75602379]Давайте будем честны, Такара, Гус Фраба и Иновер на одесском форуме распиарены в контексте спорта, у них полно фоточек и т.д., но если брать с нуля, без всего этого груза пиара, то побеждает Дельфийка. Она по сравнению с другими не распиаренными противниками значительно вырывается вперед.[/QUOTE]
где можно посмотреть?
-
[QUOTE=bubosik;75602467]Никто о них не знал). Пока тут не озвучили[/QUOTE]
не, десятокнароду знало.
И еще десяток тут узнало))
-
вот только хотел написать похожую фразу в теме про бульдозеры. Вы там тоже все победители )))
-
[QUOTE=gus fraba;75602495]Окончания сегодня не твоё)) или не твои)[/QUOTE]
блин))) а ведь исправил У... не глянув на предложение))
неее.. те другие предложения умышленно были такими)
-
[QUOTE=bubosik;75602424]Ну если честно, то фото иновер закинул сейчас..после номинации.[/QUOTE]
В фотках были его фото, плюс много дам, которые с ним мутили с чата или намереваются замутить. А вот фото Дельфийки попробуй найди тут и она замужем.
[QUOTE=montana27;75602501]где можно посмотреть?[/QUOTE]
нигде. это редкое явление - фотка может появиться в какой-то теме, а потом исчезает
-
[QUOTE=$OLNISHKO;75601932]А я надеюсь, что сделают 2 победителей- мистера и мисс.[/QUOTE]
Вангую: 2 мисс будет по-любому) Я за тройку лидеров, всем по планочке, все достойны!)
Такара, я, как обычно, в восхищении, фигура девочки, оставайтесь такой же молодой, стройной и мотивирующей) Дельфийка, Гус фраба тоже большие умнички и мамы двоих, троих детей :good: