[QUOTE=kira1985;34720689][URL]http://www.unn.com.ua/uk/news/1170312-blizko-100-simey-odeskikh-viyskovikh-zavdyaki-prokuraturi-otrimayut-svoye-zhitlo[/URL][/QUOTE]
Интересно, эти метры/квартиры все прокуратура для себя отвоевала?
Вид для печати
[QUOTE=kira1985;34720689][URL]http://www.unn.com.ua/uk/news/1170312-blizko-100-simey-odeskikh-viyskovikh-zavdyaki-prokuraturi-otrimayut-svoye-zhitlo[/URL][/QUOTE]
Интересно, эти метры/квартиры все прокуратура для себя отвоевала?
[QUOTE=Narelen;34721023]Интересно, эти метры/квартиры все прокуратура для себя отвоевала?[/QUOTE]
Скорее да, чем нет! Врядли кто-то из мирно ожидающих в очереди знал о каких-то вновь подписанных доп.соглашениях с застройщиками!
Ну что, товарищи, хоть кто-то воспользовался выданными смотровыми ордерами? Мои уже почти месяц ходят из одной конторы в другую - были и в райисполкоме и в КЭЧ и в жилищной комиссии. В исполкоме над ниим просто посмеялись, дескать это был простой пиар, никто ключей выдавать пока не собирается, дом сдадут к лету. В КЭЧ разводят руками - у кого ключи не знают. В жилищной комиссии опять затребовали документы на каждого члена семьи в 4-х экземплярах для Киева. Вообщем бардак :(
Сегодня, вручали ордера на Паустовского, еще 61 квартиру дали!
а в каком доме?
Я так понимаю, всё всем уже раздали. Молодцы, перед самым Новым Годом!
Поздравляю всех!!!
[QUOTE=Innushka;35208812]Я так понимаю, всё всем уже раздали. Молодцы, перед самым Новым Годом!
Поздравляю всех!!![/QUOTE]
Рановато...уже прошла команда сдать осмотровые ордера и исполком что-то по-новой пересматривать будет. Опять народ по новой доки собирает...
уже есть обьявы о продаже квартир в этом доме!!! кто же может продать то,чего у него нет?
[QUOTE=ATG85;35277739]уже есть обьявы о продаже квартир в этом доме!!! кто же может продать то,чего у него нет?[/QUOTE]
А как продают квартиры в кадоровских жемчужинах??? Вы как не в нашей стране живете...
одно дело когда продает компания застройщик,а другое,когда продают жильцы,то,чего у них просто еще нет! неужели найдутся люди,готовые купить воздух?? я сама жду продаж в этом доме,но еще рано... пока нечего продавать и покупать тоже.
[QUOTE=ATG85;35281919]одно дело когда продает компания застройщик,а другое,когда продают жильцы,то,чего у них просто еще нет! неужели найдутся люди,готовые купить воздух?? я сама жду продаж в этом доме,но еще рано... пока нечего продавать и покупать тоже.[/QUOTE]
Ну и что тут такого? Видать кто-то, у кого на руках смотровые ордера, уже подыскивают покупателей. Понятно, что оформить сделку пока, без наличия документов на право властности, не получится, но ведь и клиентов пока найдешь...
Народ, есть у кого какие новости по дому на Щорса?недавно документы требовали для приморской администрации и ничего не говорят больше.Может кто,что знает?
Документы в КЭЧ и все. Никаких новостей. Ключи никому не дали. Дом разморожен. Видать ждут, пока не будет полностью уничтожен сделанный строителями ремонт. Предупредили, что все, получившие смотровые ордера, оплачивают квартплату с 6 декабря.
[QUOTE=Richard;35464350]Документы в КЭЧ и все. Никаких новостей. Ключи никому не дали. Дом разморожен. Видать ждут, пока не будет полностью уничтожен сделанный строителями ремонт. Предупредили, что все, получившие смотровые ордера, оплачивают квартплату с 6 декабря.[/QUOTE]
Ну это по-нашему: не имея ключей в кармане, платить квартплату....
Ну что, товарищи, у кого как дела? Кто-то уже получил вожделенные ключи? Моих уже два месяца гоняют за справками, ключей так и не дали, квартиру они еще и не видели ни разу. Почему-то затребовали даже справки с места работы всех членов семьи. Все тонны бумаг, что были собраны до этого, оказались уже недействительными. Большего бреда я не видел - думал как дали ордер, так и заселяйся, а хренушки, только не в этой стране.
Насколько мне известно, сейчас на сессиях исполкома рассматривают правомерность выдачи всех ордеров. Вроде как пока 7 ордеров забраковали, 28 ордеров на служебное-утвердили. Сначала установили периодичность проведения сессий - 2 р в месяц. Знаю, одна женщина пожаловалась, писала выше- обещали ускорить и рассматривать наш вопрос еженедельно. Посмотрим.
[QUOTE=o.shumilo;35955264]Насколько мне известно, сейчас[B] на сессиях исполкома[/B] рассматривают правомерность выдачи всех ордеров. [/QUOTE]
На сессиях? Но какое отношение горсовет имеет к выдаче ордеров? Дом-то военный и строился на средства Министерства обороны и обслуживаться будет военной КЭЧ. Да и ордера выдаются не городом, а жилищными комиссия ми МОУ
Наказ МО України № 737 пункт 4.5. На підставі рішення про надання жилого приміщення КЕВ (КЕЧ) району подає затверджений начальником гарнізону витяг із списку розподілу жилої площі для постійного проживання у гарнізоні, погоджений протоколом засідання Комісії з контролю за розподілом житла в гарнізонах Збройних Сил України (додаток 21 до цієї Інструкції), разом з документами, що знаходяться в облікових справах (додаток 7 до цієї Інструкції), до виконавчого органу сільських, селищних, міських, районних у містах (у разі їх створення) рад або районної державної адміністрації для видачі ордера, а в закритому військовому містечку - КЕВ (КЕЧ) району видає ордер, який є єдиною підставою для вселення в надане жиле приміщення.
И тишина! :) Все ждут, боятся шелохнуться! :) Кто-то дальше исполкома пошел уже?
Моя знакомая получила ордер ( она временно сейчас прикомандирована к КЕЧ :)). Но в ключей и у неё нет. Сейчас все "силы" КЕЧ брошены на дом на Паустовского ...
Та вроде трое уже заселились. По слухам, дали на лапу в КЭЧи. Простым смертным обещают какие-то движения в конце февраля. Кто ж будет дергаться - кто подмазал, давно уже живет в квартирке. Молчат те, кто по 20-25 лет в очереди стояли.
Ясно, дело времени!
Прежде чем трепатся, сездийте и посмотрите,люди не верьте балоболамкоторым делать нечего они только склоки собирают, никто там еще не живет, парадные закрыты и дом под охраной, люди которые получили ордера начали прописыватся.
[QUOTE=Shon81;36423380]люди которые получили ордера начали прописыватся.[/QUOTE]
Так все-таки кто-то получил ордера и даже начали прописываться? В жилищной комиссии ответ один - НИКТО еще не получил ни одного ордера. Все собирают документы. Насчет съездить и посмотреть - совет конечно хороший, только охрана дальше забора не пускает, даже при наличии на руках смотровых ордеров.
Короче, снова ждем нового года!
[QUOTE=advokat-987;36491980]Короче, снова ждем нового года![/QUOTE]
не смешно!
Интересно, а Министр обороны знает, что квартиры, которые он торжественно вручил офицерам еще три месяца назад, до сих пор где-то не дошли до своих адресатов? Я понимаю, конечно, что в стране бардак, но не до такой же степени! Может стоит собраться всем и написать ему большой привет из Одессы? Может хоть это заставит наших чиновников шевелиться
[IMG]http://www.mil.gov.ua/images/event/2012-12-05-9624-44551.jpg[/IMG]
“Ви отримуєте власні оселі, на які тривалий час чекали і заслуговуєте своєю сумлінною службою. Успіхів вам, щастя та добробуту! – відзначив Дмитро Саламатін
5 грудня 2012 року
[QUOTE]"...вам посылка, только я вам её не отдам..."[/QUOTE]
Хи, так министр-то уже не тот...;) А тот, что давал - уж и не министр вовсе...Потому ни одному, ни второму это уже не интересно.
[QUOTE=Narelen;36498370]Хи, так министр-то уже не тот...;) А тот, что давал - уж и не министр вовсе...Потому ни одному, ни второму это уже не интересно.[/QUOTE]
Сразу после врученя поменяли! :)
Скажите,ордера на какое кол-во квартир выдали?
[QUOTE=ДоллореC;36542267]Скажите,ордера на какое кол-во квартир выдали?[/QUOTE]
всё только в процессе!
[QUOTE=ДоллореC;36542267]Скажите,ордера на какое кол-во квартир выдали?[/QUOTE]
Около 6 ордеров уже госпитальным офицерам выданы, 4 пенсионерам тоже (из того, что знаю).
спасибо,а дом полностью достроен?все секции?
[QUOTE=ДоллореC;36573006]спасибо,а дом полностью достроен?все секции?[/QUOTE]
Вы явно не в теме! :rolleyes:Сначала надо было спросить достроен ли,а потом уже про ордера! Сами подумайте, Как могут выдавать ордера, если дом еще не достроен?
[QUOTE=Narelen;36554472]Около 6 ордеров уже госпитальным офицерам выданы, 4 пенсионерам тоже (из того, что знаю).[/QUOTE]
Были мои вчера в госпитальной жилищной комиссии. Там однозначно сказали - НИ ОДНОГО ордера никому еще не дали. Так что, если выдача ордеров таки имела место, то скорее всего, небезвозмездно.
Около 40 ордеров получили только на СЛУЖЕБНЫЕ квартиры. Дела так называемых "постольцев" только начали рассматривать. Заселение обещают не ранее чем через месяц, а скорее всего будет после окончания отопительного сезона ... Насчет Нового года к сожалению не смешно - простая арифметика из 190 квартир за 3 месяца рассмотрели 40, вот и считайте.
[QUOTE=albork;36613628]Около 40 ордеров получили только на СЛУЖЕБНЫЕ квартиры. Дела так называемых "постольцев" только начали рассматривать. [/QUOTE]
Хм, а что же там рассматривать? Документы собираются каждый год. Каждый год жилищная комиссия их перепроверяет. Есть очередь, есть смотровой ордер, выданный министром оброны - ЧТО там еще можно смотреть?
Вот и я думаю, это ж какая нечеловеческая нагрузка на работников КЕЧ - проверить аж 2 !!! жилищных дела в день !!!
[QUOTE=albork;36613628]Около 40 ордеров получили только на СЛУЖЕБНЫЕ квартиры. Дела так называемых "постольцев" только начали рассматривать. Заселение обещают не ранее чем через месяц, а скорее всего будет после окончания отопительного сезона ... Насчет Нового года к сожалению не смешно - простая арифметика из 190 квартир за 3 месяца рассмотрели 40, вот и считайте.[/QUOTE]
Заселение? А дом то на здан!
Дом сдан - потому что разрешили прописываться по этому адресу, тем кто получил ордера.
[QUOTE=albork;36626150]Дом сдан - потому что разрешили прописываться по этому адресу, тем кто получил ордера.[/QUOTE]
если бы он был здан то туда бы пустили людей которые по смотровым еще 5.12 не были. Сегодня говорили, что спешить с ордерами нечего, т,к дом не сдан! а лучше позвоните и спросите в Монолите, они говорят - что еще пару формальностей осталось.
[QUOTE=kira1985;36630822]если бы он был здан то туда бы пустили людей которые по смотровым еще 5.12 не были. Сегодня говорили, что спешить с ордерами нечего, т,к дом не сдан! а лучше позвоните и спросите в Монолите, они говорят - что еще пару формальностей осталось.[/QUOTE]
Я в Монолит с утра позвонил - сказали дом полностью завершен и сдан. Вообщем меня это немного уже начало напрягать - мои сегодня пойдут на Еврейскую - если их там опять отфутболят - буду писать письмо Министру обороны. Пусть разбирается в своем бардаке.
[QUOTE=Richard;36639079]Я в Монолит с утра позвонил - сказали дом полностью завершен и сдан. Вообщем меня это немного уже начало напрягать - мои сегодня пойдут на Еврейскую - если их там опять отфутболят - буду писать письмо Министру обороны. Пусть разбирается в своем бардаке.[/QUOTE]
О,уже положительная динамика!:) Недавно был не сдан!
Дом всё таки видимо сдан. Людям выданы ордера и они в течении МЕСЯЦА должны выписаться по старому месту и прописаться по новому (ЖЕК кстати находится на ул. Рекордной). Раз люди могут прописываться значит дом внесен в реестр недвижимости города. Сомневаюсь, что не сданный дом внесли бы реестр. Возможно я ошибаюсь ...
[QUOTE=albork;36706017]Дом всё таки видимо сдан. Людям выданы ордера и они в течении МЕСЯЦА должны выписаться по старому месту и прописаться по новому (ЖЕК кстати находится на ул. Рекордной). Раз люди могут прописываться значит дом внесен в реестр недвижимости города. Сомневаюсь, что не сданный дом внесли бы реестр. Возможно я ошибаюсь ...[/QUOTE]
А точнее, где там на Рекордной, может знаете? Надеюсь скоро пригодится!;)
[QUOTE=Richard;36639079]Я в Монолит с утра позвонил - сказали дом полностью завершен и сдан. Вообщем меня это немного уже начало напрягать - мои сегодня пойдут на Еврейскую - если их там опять отфутболят - буду писать письмо Министру обороны. Пусть разбирается в своем бардаке.[/QUOTE]
Ну как там дела на Еврейской?
[QUOTE=kira1985;36710691]А точнее, где там на Рекордной, может знаете? Надеюсь скоро пригодится!;)[/QUOTE]
Этож КЭЧ наш. Рекордная, 25
[QUOTE=kira1985;36710714]Ну как там дела на Еврейской?[/QUOTE]
пока непонятно. Сказали что не хватает каких-то документов, выясняем. Перед этим ЖК госпиталя сказала что все документы в порядке. Если учесть , что перед этим они вообще утеряли весь комплект документов, а потом случайно нашли, то я не удивлен :(
Были сегодня возле дома! Никого туда не пускают, забор стоит, наверно скоро еще и колючую проволоку придется весить! :) Вообщем там нам сказали, что дом не сдан, документы не в порядке. На все вопросы в будний день, отвечает там какая-то тётенька. А те кто получил ордера, если не пропишутся, то видимо будут потом снова стоять на получение ордеров.
На фоне всего этого особенно нравится, что всем аккуратно начисляется квартплата и тепло с 5 декабря прошлого года. Если дом еще не сдан, то тарифы сейчас там такие, что проще будет продать полученную квартиру, чем оплатить потом эти полгода задолженности
[QUOTE=kira1985;36580012]Вы явно не в теме! :rolleyes:Сначала надо было спросить достроен ли,а потом уже про ордера! Сами подумайте, Как могут выдавать ордера, если дом еще не достроен?[/QUOTE] чуток не в теме,:shine:
хотела бы узнать там оба дома сданы и их должны еще ввести в эксплуатацию?
[QUOTE=Richard;36777899]На фоне всего этого особенно нравится, что всем аккуратно начисляется квартплата и тепло с 5 декабря прошлого года. Если дом еще не сдан, то тарифы сейчас там такие, что проще будет продать полученную квартиру, чем оплатить потом эти полгода задолженности[/QUOTE]
А вообще как они могут начислять, когда хозяев то нет! У людей нет еще права собственности, это не правомерно выставлять счета за прошедший период! Может с 2007 года еще выставят!
[QUOTE=kira1985;36786250]А вообще как они могут начислять, когда хозяев то нет! У людей нет еще права собственности, это не правомерно выставлять счета за прошедший период! Может с 2007 года еще выставят![/QUOTE]
Право собственности здесь не при чем. Есть же и служебные квартиры.:)
[QUOTE=Narelen;36786342]Право собственности здесь не при чем. Есть же и служебные квартиры.:)[/QUOTE]
Да нет, речь идет о всех квартирах. Я своих тоже спросил с какого перепугу они должны платить за неоказанные услуги. Но там похоже люди настолько запуганы 20-25 ти летним стоянием в очереди, что готовы и за соседа платить, только б дали обещанное
Я бы тоже заплатил за соседа.А вообше не скажете все ли там квартиры распределены?а то у знакомых спрашиваешь все тише воды ниже травы.[QUOTE=Richard;36787203]Да нет, речь идет о всех квартирах. Я своих тоже спросил с какого перепугу они должны платить за неоказанные услуги. Но там похоже люди настолько запуганы 20-25 ти летним стоянием в очереди, что готовы и за соседа платить, только б дали обещанное[/QUOTE]
Так молчат, бо информация слишком противоречивая. С пропиской и распределением непонятно. По слухам, люди уже прописываются, в ЖК говорят, что ничего подобного. Застройщик говорит что дом полностью сдан и введен в эксплуатацию, а на самой стройке утверждают обратное :( Опять-таки по слухам, какое-то перераспределение таки делали и несколько квартир отобрали. Но кто и кому их потом отдали - неизвестно. По эти вопросам надо идти на Еврейскую, в КЭЧ округа. У них приемный день среда. Там точно смогут все подсказать.
[QUOTE=Narelen;36786342]Право собственности здесь не при чем. Есть же и служебные квартиры.:)[/QUOTE]
Как это не причем?! Это не ваше имущество,разве вы должны за что-то платить? А если бы там строители жили до этого и по полной катушке накрутили вам там цифры на счетчике? Для служебных действует срок закрепления за квартирой!
[B][B][I][U]П.С - А если ещё год вам мозги крутить будут, вы тоже будите платить за это время по сумашедшим тарифам?[/U][/I][/B][/B]
Вообщем как обычно в нашей стране, у простых смертных шансов наверно нет и очередь в распределении абсолютно не причем.
[QUOTE=Richard;36787203] Но там похоже люди настолько запуганы 20-25 ти летним стоянием в очереди, что готовы и за соседа платить, только б дали обещанное[/QUOTE]
На это и расчёт!
[QUOTE=kira1985;36787926]Как это не причем?! Это не ваше имущество,разве вы должны за что-то платить? А если бы там строители жили до этого и по полной катушке накрутили вам там цифры на счетчике? Для служебных действует срок закрепления за квартирой![/QUOTE]
Право собственности - это ваша приватизированная квартира, которой вы владеете, пользуетесь и распоряжаетесь (имеете право отчуждать). Ордер не есть еще подтверждением права собственности :), для этого другие документы и процедуры существуют. О чем из этого мы можем говорить в данной конкретной ситуации? Оплата идет не "за имущество". Короче, "смешалис в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий..." (с). :)
[QUOTE=Narelen;36788060]Право собственности - это ваша приватизированная квартира, которой вы владеете, пользуетесь и распоряжаетесь (имеете право отчуждать). Ордер не есть еще подтверждением права собственности :), для этого другие документы и процедуры существуют. О чем из этого мы можем говорить в данной конкретной ситуации? Оплата идет не "за имущество". Короче, "смешалис в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий..." (с). :)[/QUOTE]
Вот именно,а на основании смотрового ордера ничего начислять не имеют права! Оплата за услуги,которые якобы были, не понятно кому оказаны!
[QUOTE=kira1985;36788154]Вот именно,а на основании смотрового ордера ничего начислять не имеют права! Оплата за услуги,которые якобы были, не понятно кому оказаны![/QUOTE]
Если человек тем прописался - с даты прописки он будет оплачивать за прописанное количество человек, вне зависимости от того, жил он там фактически или нет. Ну и приборы учета , зарегистрированные в установленном порядке, рулят.
[QUOTE=Narelen;36788375]Если человек тем прописался - с даты прописки он будет оплачивать за прописанное количество человек, вне зависимости от того, жил он там фактически или нет. Ну и приборы учета , зарегистрированные в установленном порядке, рулят.[/QUOTE]
Ну так я о том же! Он становится квартиросъемщиком, и поехали!
[QUOTE=kira1985;36788472]Ну так я о том же! Он становится квартиросъемщиком, и поехали![/QUOTE]
Ну так право-то пока у него - пользования, а не собственности!
[QUOTE=Narelen;36788523]Ну так право-то пока у него - пользования, а не собственности![/QUOTE]
Так что если человек главный квартиросъемщик (он же владелец, собственник), его же не могут попросить выйти и пусть другого. Просто Право пользования - это служебки!
[QUOTE=kira1985;36789089]Так что если человек главный квартиросъемщик (он же владелец, собственник), его же не могут попросить выйти и пусть другого. Просто Право пользования - это служебки![/QUOTE]
Пока право собственности не оформлено должным образом, человек, получивший ордер на жилье даже для постоянного проживания - ЕЩЕ не собственник. Так понятнее? Далее - сами. :)
Да, в теории все верно. Но на практике мы имеем дом, который отапливался всю зиму по непонятным тарифам. Кто будет за это платить? Безусловно, можно судится с КЭЧ и даже выиграть, но что это изменит? У КЭЧ все равно ничего нет, она нищая. Ну отключит Теплокоммунэнерго к следующей осени дом от отопления - кому от этого будет хорошо? КЭЧ на жильцов как-бы плевать - нехай мерзнут.
[QUOTE=Narelen;36789346]Пока право собственности не оформлено должным образом, человек, получивший ордер на жилье даже для постоянного проживания - ЕЩЕ не собственник. Так понятнее? Далее - сами. :)[/QUOTE]
Причём тут ордер, :blink: это и так всем понятно, что это просто "билетик"???? Речь идет о владельце,который там пропишется и будет оформлять должным образом! Всё хватит об этом, вы потеряли нить вопроса и вернусь в начало! Лучше поделитесь прогнозами на вселение! :)
Richard, не подскажите кто рулит на Еврейской, 13? Раньше был Яковенко, а сейчас есть начальник? или ТВО кто то?
Увы! кто сейчас - даже не знаю.
п-к Грицюк он уже назначен на должность.
Ну что кто-то заселился уже?или может какие-то новости есть?
Новости:дом на баланс не поставили,в эксплуатацию не ввели.
наверно пора подключать прессу
[QUOTE=cherri_irina;37128721]наверно пора подключать прессу[/QUOTE]а у вас есть возможность?
[QUOTE=ДоллореC;37219858]а у вас есть возможность?[/QUOTE]
Возможность есть у каждого, но для того чтобы подключить прессу необходимо обращение, не только от одного человека, а минимум группы. И еще, вчера на пресс-конференции премьер-министр Азаров уверил всех, что на интересующие вопросы он ответит на своей страничке в Facebook, лично я намерена написать ему о существующей проблеме.
Вчера знакомый получил ордер и ключи от квартиры на Паустовского!!Смотровые им вручали 25 декабря!
Что-то на ЩОрса не особо они спешат двигаться с ордерами!!
Скажите, кто-то планирует продавать 1 или 2-х комнатную квартиру в этом доме? Если да, то напишите, плз, в личку. Родители получают там квартиру - хотим жить с ними рядом :-)
[QUOTE=advokat-987;37305685]Вчера знакомый получил ордер и ключи от квартиры на Паустовского!!Смотровые им вручали 25 декабря!
Что-то на ЩОрса не особо они спешат двигаться с ордерами!![/QUOTE]
вообще-то ордера и ключи для Щорса выдали еще в прошлую пятницу! Но кажется, еще не в полном обьеме.
[QUOTE=kira1985;37331615]вообще-то ордера и ключи для Щорса выдали еще в прошлую пятницу! Но кажется, еще не в полном обьеме.[/QUOTE]
А откуда у вас такая информация?Есть на форуме кто-то кто получил???
[QUOTE=advokat-987;37332117]А откуда у вас такая информация?Есть на форуме кто-то кто получил???[/QUOTE]
да, мы получили! около 20 человек получили точно, те которых видели своими глазами!
[QUOTE=kira1985;37338035]да, мы получили! около 20 человек получили точно, те которых видели своими глазами![/QUOTE]
И что вам сказали? Можно уже заселяться? Или пока дом не сдадут нельзя?
[QUOTE=lexiz;37338830]И что вам сказали? Можно уже заселяться? Или пока дом не сдадут нельзя?[/QUOTE]
сначала оформиться конечно надо, а к этому времени может и дом уже сдадут! Пока дом не сдан, никого не заселят.
[QUOTE=kira1985;37338934]сначала оформиться конечно надо, а к этому времени может и дом уже сдадут! Пока дом не сдан, никого не заселят.[/QUOTE]
Мои родственники еще в январе и ключи и ордер получили, а в феврале вроде прописались, ждут до сих пор.
[QUOTE=cherri_irina;37349719]Мои родственники еще в январе и ключи и ордер получили, а в феврале вроде прописались, ждут до сих пор.[/QUOTE]
не пугайте народ январём,разве,что сам министр обороны им вручал!все движения начались в конце февраля по подготовке выдачи ордеров.
Мои не получили, последний раз были на Еврейской в пятницу, им сказали ждать. Ближайшее заседание жилищной комиссии аж через две недели. С такими темпами распределение затянется до лета :(
[QUOTE=Richard;37364945]Мои не получили, последний раз были на Еврейской в пятницу, им сказали ждать. Ближайшее заседание жилищной комиссии аж через две недели. С такими темпами распределение затянется до лета :([/QUOTE]
ну видимо не зря, ранее сроки о лете всплывали!
Я теперь не удивлюсь, если и слова про новый год правдой окажутся.
[QUOTE=kira1985;37361260]не пугайте народ январём,разве,что сам министр обороны им вручал!все движения начались в конце февраля по подготовке выдачи ордеров.[/QUOTE]
Могу вам сказать одно, в 20-х числах февраля у них уже документы с пропиской на руках были. А прописывали на основании выданного ордера. Так что судите сами. И не кого я не запугиваю. Просто у нас все инертные, пока пинка под з..д не получат с места не двинутся!!!!!!!
Что-то я уже запутался. Так сдан дом, или нет? Прописаться в несданном доме невозможно.
[QUOTE=Richard;37367426]Я теперь не удивлюсь, если и слова про новый год правдой окажутся.[/QUOTE]
Не хочется в это верить, всё же уже слишком далековат Новый год.
[QUOTE=cherri_irina;37370838]Могу вам сказать одно, в 20-х числах февраля у них уже документы с пропиской на руках были. А прописывали на основании выданного ордера. Так что судите сами. И не кого я не запугиваю. Просто у нас все инертные, пока пинка под з..д не получат с места не двинутся!!!!!!![/QUOTE]
Получили не пинок, а условленную сумму! :) Это и так всем известно, что те кто получил ранее назначенных сроков- платили!
[QUOTE=kira1985;37372295]Получили не пинок, а условленную сумму! :) Это и так всем известно, что те кто получил ранее назначенных сроков- платили![/QUOTE]
Вы меня не правильно поняли, я не про людей пишу, а про те структуры которые дом на баланс должны были давным давно передать. Вот именно их и нужно подгонять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=cherri_irina;37388265]Вы меня не правильно поняли, я не про людей пишу, а про те структуры которые дом на баланс должны были давным давно передать. Вот именно их и нужно подгонять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
не получится подгонять их! пока они там не договорятся между собой, нас никто слушать не будет.
[QUOTE=cherri_irina;37388265]Вы меня не правильно поняли, я не про людей пишу, а про те структуры которые дом на баланс должны были давным давно передать. Вот именно их и нужно подгонять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А какие это структуры? В Монолите сказали, что дом давным-давно сдан. Кто тормозит-то?
[QUOTE=mashell;37444427]Ордера уже выдают, знакомые моих родителей получили.[/QUOTE]
Да вы что, не может быть!!!!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Richard;37394102]А какие это структуры? В Монолите сказали, что дом давным-давно сдан. Кто тормозит-то?[/QUOTE]
Южное УКБ мин. обороны, они не сдали дом домоуправлению.
Говорят, что вчера в КЭО было очередное заседание жил. комиссии, снова Щорса распределяли.
[QUOTE=Плутон-312;37692220]Говорят, что вчера в КЭО было очередное заседание жил. комиссии, снова Щорса распределяли.[/QUOTE]
Как это распределяли?Всё же уже распределено! Наверно выдавали очередную партию ордеров! А что слышно про снятие забора? :)