о, живём)
Вид для печати
о, живём)
А требования читали? [url]https://news.liga.net/politics/news/moz-opublikoval-trebovaniya-k-rabote-rynkov-v-usloviyah-karantina[/url]
Наш рынок просто гудит - за завтра все сами должны соорудить защитные экраны, иначе в пятницу не допустят к работе
И оказывается всем температуру будут измерять)))
[QUOTE=фрауХеленка;74521556]А требования читали? [url]https://news.liga.net/politics/news/moz-opublikoval-trebovaniya-k-rabote-rynkov-v-usloviyah-karantina[/url]
Наш рынок просто гудит - за завтра все сами должны соорудить защитные экраны, иначе в пятницу не допустят к работе
[B]И оказывается всем температуру будут измерять[/B])))[/QUOTE]
боюсь спросить в каком месте
при таких мягко говоря идиотских условиях якобы работы рынку выгоднее не открываться !!!
в супере расстояние между кассами сколько а между отделами и где экраны ???
господи когда идиоты уже переведутся на этой земле !!!:censoreed2:
[I]В свою очередь мэр Геннадий Труханов [URL="https://dumskaya.net/news/truhanov-rasskazal-o-svoem-razgovore-s-zelenskim-113990/"]заявил[/URL], что он был категорически против закрытия рынков, но выполнил предписания под давлением президентп Украины и других руководителей страны.
«Мне на прошлой неделе позвонил президент и спросил, почему в Одессе работают рынки. Я высказал свою позицию и сказал, что не понимаю, чем рынок хуже супермаркета. Мы комиссией выходили на рынки и видели, что ситуация там значительно лучше, чем во многих супермаркетах. Потом звонили другие государственные руководители. И все это было с такой подоплекой, что работают те рынки, которыми я владею. Так они думали. И вот несколько дней назад Владимир Зеленский заявил, что закрывать рынки – это дурость. Я не знаю, что там у них произошло, но что-то точно произошло!» — рассказал городской голова.[/I]
не ясно конечно ,кому верить
но наш "игрец" на рояле не внушает доверия совершенно
и гена таки держал открытыми рынки до последнего
не о простых людях, конечно же думал, а о себе - но все же рынки работали)
[QUOTE=Анирочка;74521087]Вчера со стороны Терешковой перед закрытыми воротами рынка, где раньше машины парковались, торговали и овощами, и цитрусовыми, и изюмами всякими, и моя тетенька усатая с творожком, сметаной, брынзой.[/QUOTE]
Вот спасибо, добрый человек, завтра побегу на рынок. Сегодня ветруганище, боюсь, что меня сдует.
На оптовом сегодня почти все работали.Маски, перчатки, расстояние и все покупки сделались.
Правда там ходили суровые дяденьки и раздавали продавцам заранее заготовленные предписания какие-то.
Насколько я поняла каждую неделю они будут пересматривать этот вопрос с рынками и если будет много нарушений сразу их будут закрывать.
[QUOTE=Стерво4ка;74523410]Насколько я поняла каждую неделю они будут пересматривать этот вопрос с рынками и если будет много нарушений сразу их будут закрывать.[/QUOTE]
запарили. надеюсь на благоразумие Труханыча.
[QUOTE=Hohotushka;74523467]запарили. надеюсь на благоразумие Труханыча.[/QUOTE]
Так он тут не решает, это уже Киев что надумает.
[QUOTE=Стерво4ка;74523490]Так он тут не решает, это уже Киев что надумает.[/QUOTE]
не. Киев решает, а потом должны местные советы установить правила. ты думаешь, почему у нас рынки долго не закрывались?)) мы оказались бунтарями.
[QUOTE=Hohotushka;74523605]не. Киев решает, а потом должны местные советы установить правила. ты думаешь, почему у нас рынки долго не закрывались?)) мы оказались бунтарями.[/QUOTE]
Когда Одесские рынки были закрыты, Початок (по факту находящийся в области) во всю работал. Область большие бунтари?))))
[QUOTE=Стерво4ка;74523629]Когда Одесские рынки были закрыты, Початок (по факту находящийся в области) во всю работал. Область большие бунтари?))))[/QUOTE]
ды))) оптовый тоже работал и работает)
[QUOTE=Hohotushka;74523703]ды))) оптовый тоже работал и работает)[/QUOTE]
Не работал.
Доброе утро!
Привоз работает, правда не знаю или работает старый мясной.
Но честно из-за наших людей, я за то, чтобы их закрыли и открывали или в выходные или после часа пик, например, в 10 часов.
Потому что из-за наглых и думающих людей только о себе, те кто едут на работу и даже по пропускам, сегодня многие опаздали, из-за тех кто ехал на Привоз и с Привоза, мало того, что нельзя было сесть так ещё и скандалят в транспорте и из-за этого все стоят и ждут, когда выйдет скандалист:facepalm:
[QUOTE=Enza;74521480][URL="https://biz.liga.net/ekonomika/fmcg/novosti/kabmin-razreshil-rabotu-rynkov"]Кабмин разрешил работу рынков[/URL]
постановление будет опубликовано в Урядовом курьере 30 апреля, после чего деятельность продовольственных рынков возобновится.[/QUOTE]
По ходу исходную тему можно открывать.
Так понимаю, что эту удалять уже тоже не стоит )
Цены там, общение здесь.
ДА?!
ДА , да , да ))))):girl_in_love:
[QUOTE=NeoZ;74525205]По ходу исходную тему можно открывать.
Цены там, общение здесь.
ДА?![/QUOTE]
нет!) убей эту тему) сожги всех)))))))
[QUOTE=NeoZ;74525205]По ходу исходную тему можно открывать.
Цены там, общение здесь.
ДА?![/QUOTE]
не , не стоит эту тему удалять))
иногда хоть излить душу здесь можно - попустит)))
Товарищи все на привоз!!!!
[QUOTE=саша75;74525313]Товарищи все на привоз!!!![/QUOTE]
некоторые работают .... не до привоза
[QUOTE=Hohotushka;74525264]нет!) убей эту тему) сожги всех)))))))[/QUOTE]
Вот войду в роль Великого инквизитора и еще в Политику зайду!
[QUOTE=<VIKUSIK>;74522719]На оптовом сегодня почти все работали.Маски, перчатки, расстояние и все покупки сделались.
Правда там ходили суровые дяденьки и раздавали продавцам заранее заготовленные предписания какие-то.[/QUOTE]
Викусик, а орешки воттевот) работали?
у меня заканчиваются запасы
[QUOTE=Enza;74525373]некоторые работают .... не до привоза[/QUOTE]
Пусть трактор работает,он железный.
[QUOTE=Iris69;74525601]Викусик, а орешки воттевот) работали?
у меня заканчиваются запасы[/QUOTE]
Упс., я в ту сторону не ходила.Курагу у другой тетеньки покупала, еще одну нашла.
В принципе, работали практически все, так что, думаю, что и она на месте.
[QUOTE=саша75;74525623]Пусть трактор работает,он железный.[/QUOTE]
оой, какой хороший совет
я точно не железная)
интересно, клубника в этом сезоне будет по адекватной цене - хочу вареньица сварить и наморозить.
[QUOTE=<VIKUSIK>;74525652]Упс., я в ту сторону не ходила.Курагу у другой тетеньки покупала, еще одну нашла.
В принципе, работали практически все, так что, думаю, что и она на месте.[/QUOTE]
раскажешь потом, когда номер будешь знать,
ты всегда мне что-то интересное присоветуешь)
толька из сильпа))))))))) как вспомню, этот срочный чат))))))))
[QUOTE=саша75;74525313]Товарищи все на привоз!!!![/QUOTE]
А шо там?
Бесплатно шота доют?
[QUOTE=Iris69;74525928]раскажешь потом, когда номер будешь знать,
ты всегда мне что-то интересное присоветуешь)
толька из сильпа))))))))) как вспомню, этот срочный чат))))))))[/QUOTE]
Ненуаче, у нас все получилось))
[QUOTE=Mrs.Gordon;74526178]А шо там?
Бесплатно шота [B]доют[/B]?[/QUOTE]
ага, именно дОют)))
я так понимаю все заняты , все на базарах !!!!
ура заработали !!!
а что сегодня делать на базарах?)))
Всё уже вчера купили- сегодня все отдыхают)
У нас шашлык- щас пойдем в гараж пожарим, а есть дома будем))
И молодая картошка и капустный салат.
На улице людей тьма
[QUOTE]а что сегодня делать на базарах?)))[/QUOTE]
последний штрих к столу )))
я например мясо беру только у знакомых в магазинчике или базаре опять же у знакомых. и так практически все продукты . даже китайские соусы и черное спагетти в рыбном корпусе на южном . там и сохранность и сроки все всегда в порядке .[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.05.2020 в 22:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR]все ругают базары за обвес а посмотрите что творится в супермаркетах [url]https://www.facebook.com/100000797822839/videos/2916946368341929/UzpfSTExMzUzMzE2NTMyNzcxMjk6MjA4MTE0NTg5ODY5NTY5NQ/[/url]
[QUOTE=pupsa;74532062]а что сегодня делать на базарах?)))
Всё уже вчера купили- сегодня все отдыхают)
[/QUOTE]
1-го мая люди кушать не закончили.
Вот уже первый горох появляется, гривен по 200 за кило...
я сегодня пробежалась по южному рынку , камбалы прикупила и парочку баночек печени трески , люблю я ее трепетно и нежно на завтрак в виде салатика .
Друзья, подскажите пожалуйста, клубники много на базарах сейчас и будет ли ещё дешеветь? Хочется варенья накрутить) Не знаю, когда стартовать за ней лучше - сейчас или ещё немного подождать))) Буду благодарна за совет!
[QUOTE=Dark_Mistress;74603090]Друзья, подскажите пожалуйста, клубники много на базарах сейчас и будет ли ещё дешеветь? Хочется варенья накрутить) Не знаю, когда стартовать за ней лучше - сейчас или ещё немного подождать))) Буду благодарна за совет![/QUOTE]
Пока рано совсем. Бережем ручки...
бережем деньги!
[QUOTE=Dark_Mistress;74603090]Друзья, подскажите пожалуйста, клубники много на базарах сейчас и будет ли ещё дешеветь? Хочется варенья накрутить) Не знаю, когда стартовать за ней лучше - сейчас или ещё немного подождать))) Буду благодарна за совет![/QUOTE]
Ещё ж грунтовой нет клубники,это всё пока парниковая. Так что ждём.;)
[QUOTE=Mrs.Gordon;74603176]бережем деньги![/QUOTE]
Для чего?
шоб потом не надо было собаку продавать...
[QUOTE]Друзья, подскажите пожалуйста, клубники много на базарах сейчас и будет ли ещё дешеветь? [/QUOTE]
наша клубника еще и не начиналась , это все привозное.
тоже жду нашей на варенье ароматное .
[QUOTE=~Анна~;74603547]наша клубника еще и не начиналась , это все привозное.
тоже жду нашей на варенье ароматное .[/QUOTE]
Продается наша клубника уже две недели, Херсонскую тепличную покупала в первых числах мая.
[QUOTE=Стерво4ка;74604038]Продается наша клубника уже две недели, Херсонскую тепличную покупала в первых числах мая.[/QUOTE]
Кстати, вкусная, хоть я и не по ягодам)
[QUOTE]Продается наша клубника уже две недели, Херсонскую тепличную покупала в первых числах мая[/QUOTE]
я имела ввиду с открытого грунта , нормальную которую можно варить , замораживать и т.д.
[QUOTE=~Анна~;74604813]я имела ввиду с открытого грунта , нормальную которую можно варить , замораживать и т.д.[/QUOTE]
Такой еще вроде нет, она и по виду не такая идеальная как нынешняя тепличная.
[QUOTE=~Анна~;74604813]я имела ввиду с открытого грунта , нормальную которую можно варить , замораживать и т.д.[/QUOTE]
Я в прошлом году проворонила клубнику на варенье.Малый был в печали.Пообещала в этом сезоне исправиться.Хорошо, что есть такие чудесные темы, теперь точно не забуду))
ну судя по тому что у меня в огороде , то наша клубника будет в конце мая ))) уже цветет и вяжется , если поливать то быстро созреет . а у фермеров быстрее будет .
[QUOTE=~Анна~;74605165]ну судя по тому что у меня в огороде , то наша клубника будет в конце мая ))) уже цветет и вяжется , если поливать то быстро созреет . а у фермеров быстрее будет .[/QUOTE]
У меня в огороде тоже уже клубнички есть. Собака утром бежит проверять или не созрели еще.Ей так вкусно с кустика клубничку кушать))
[QUOTE]Ей так вкусно с кустика клубничку кушать))[/QUOTE] )))
у нас перепелки этим грешат если проберутся в огород или тепличку )) а собаки ведут себя прилично не были замечены в огородных набегах )))
А по чем на рынках чернослив?
[QUOTE=Чука;74606990]А по чем на рынках чернослив?[/QUOTE]
50-80[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.05.2020 в 11:24 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Когда у клубники и гороха нормальный сезон начнется - дайте знать, БОЛЬШИМИ буквами можно )
Ходил после обеда по Привозу и не понял где ж там покупать.
Справа (у рыбы) - перекупы, в середине (за мясным корпусом) - точно перекупы...
Поглядел я на эти лица... и ушел без клубники.
Почем мидии на привозе?
А клюква сейчас есть?)
интересно
и если есть, то почем))
уж очень хочется на ней настоять живительный напиток... Цвет красивый больно получается)))
суда по срокам есть но вот брать не советую , пользы ноль ! лучше сушеную взять и так поесть . т.к. ягоды имеют свойство плесневеть , их промывают не только водой а и всякими растворами . поэтому уж лучше новую подождать пару месяцев.
[QUOTE=~Анна~;74631380]суда по срокам есть но вот брать не советую , пользы ноль ! лучше сушеную взять и так поесть . т.к. ягоды имеют свойство плесневеть , их промывают не только водой а и всякими растворами . поэтому уж лучше новую подождать пару месяцев.[/QUOTE]
спасибо за совет. подожду)
мне она больше для цвета нужна - чем мы хуже "финляндии")))))))))))
[QUOTE=NeoZ;74620026]50-80[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.05.2020 в 11:24 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Когда у клубники и гороха нормальный сезон начнется - дайте знать, БОЛЬШИМИ буквами можно )
Ходил после обеда по Привозу и не понял где ж там покупать.
Справа (у рыбы) - перекупы, в середине (за мясным корпусом) - точно перекупы...
Поглядел я на эти лица... и ушел без клубники.[/QUOTE]
Позавчера сын поел клубники... Обсыпало волдырями все тело... На этом наш сезон клубники закончен. Нет ее нормальной. Может быть пока что.
[QUOTE=Enza;74631540]спасибо за совет. подожду)
мне она больше для цвета нужна - чем мы хуже "финляндии")))))))))))[/QUOTE]
Посмотрите мороженую клюкву на базарах в заморозке,если есть еще.Была очень приличная я на кисель брала.Сушеная обычно с большим количеством сахара,ближе к изюму.
[QUOTE=Enza;74631540]спасибо за совет. подожду)
мне она больше для цвета нужна - чем мы хуже "финляндии")))))))))))[/QUOTE]
В Метро замороженная клюква в коробочках - небольшая фасовка, в больших кульках, если много нужно.
[QUOTE=Мелодия;74631914]Позавчера сын поел клубники... Обсыпало волдырями все тело... На этом наш сезон клубники закончен. Нет ее нормальной. Может быть пока что.[/QUOTE]
Тогда тоже подожду...
ия подожду ))
хочу уже грунтовую не крашеную . я тоже думала что меня обсыпало от клубники а оказалось от пуха летающего , такая была прикольная в цяточку , прям детство вспомнилось босоногое )))
[QUOTE=NeoZ;74634893]Тогда тоже подожду...[/QUOTE]
Зачем ждать? У нас много людей аллергиков. Я покупала ребенку и тепличную и уже такую клубнику - по 1 кг в день и нигде не попрыщило))).
[QUOTE=Стерво4ка;74635665]Зачем ждать? У нас много людей аллергиков. Я покупала ребенку и тепличную и уже такую клубнику - по 1 кг в день и нигде не попрыщило))).[/QUOTE]
Вот и мы решили не ждать, клубничный сезон так скоротечен. Вся семья с удовольствием каждый день ест на десерт клубнику с пломбиром. Проблем ни у кого никаких не наблюдается.
[QUOTE=Стерво4ка;74635665]Зачем ждать? У нас много людей аллергиков. Я покупала ребенку и тепличную и уже такую клубнику - по 1 кг в день и нигде не попрыщило))).[/QUOTE]
Ну да, не спорю. Сын аллергик, но раньше никогда не было реакции на клубнику именно. Ел сколько хотел. Видать купила я особо химозную.... Но что-то расхотелось.
[QUOTE=Мелодия;74639033]Ну да, не спорю. Сын аллергик, но раньше никогда не было реакции на клубнику именно. Ел сколько хотел. Видать купила я особо химозную.... Но что-то расхотелось.[/QUOTE]
Еще не так давно продавали импортную, может вы на нее и попали поэтому и пошла реакция, я брала нашу, украинскую. У меня ребенок не аллергик, но несколько лет назад тоже купила ей раннюю импортную клубнику и потом супрастином отпаивала так как ребенок ужасно чесался, сыпь пошла.
похвастаюсь и тут на мине-рынке "людмила " в ряду где торгуют сладостями , колготками и тд. в мафе стоят молодые ребята и торгуют очень вкусной черешней за вменяемые деньги по сравнению с суперами .
по 70 грн. за кг. [IMG][URL=http://piccy.info/view3/13819024/290e00e049e120035a94bffb8b80161e/][IMG]http://i.piccy.info/i9/c0e4902607f9352945570f2433f03620/1590230887/41001/1352082/photo_2020_05_23_13_19_39_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2020-05-23-10-48/i9-13819024/408x408-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2020-05-23-10-48/i9-13819024/408x408-r/i.gif[/IMG][/URL][/IMG]
А ночной привоз работает уже?
стоит ли за клубникой туда ехать ,или еще рано))
[QUOTE=Milan151;74676156]Клубника вообще дешеветь собирается!?)[/QUOTE]
Да???!!!
обещали что через недельку клубника подешевеет , посмотрим )))
сегодня южном закупались камбалой 2150 грн на ужин будем гостей кормить, на обед домашние чебуреки , пока ездили помощница нажарила .
да здравствует обжорство и немножко пьянство !!!:D
Подскажите есть ли разница в ценах в Южном и Киевском рынках ?
Про поесть - это всегда актуально )
Интересует есть ли в наших краях настоящее мороженое. Или хотя бы, примерно настоящее или по минимуму химозное ) Вот такое чтобы съел, и не вредно )
[QUOTE=Александр А;74682919]Про поесть - это всегда актуально )
Интересует есть ли в наших краях настоящее мороженое. Или хотя бы, примерно настоящее или по минимуму химозное ) Вот такое чтобы съел, и не вредно )[/QUOTE]
Ищите с гостом 33, если пломбир. Но написанное не всегда у нас правда, увы.
[QUOTE=Стерво4ка;74683040]Ищите [B]с гостом 33[/B], если пломбир. Но написанное не всегда у нас правда, увы.[/QUOTE]
Будем искать )
А то что не всегда правда, разве им так можно, не штрафуют?
[QUOTE=Александр А;74683093]Будем искать )
А то что не всегда правда, разве им так можно, не штрафуют?[/QUOTE]
Штрафуют ,но штрафы ничтожны по сравнению с прибылью. Посмотрите передачи про творог и масло. В твороге ,что продают в будках и в магазинах на развес не нашли вообще молочных жиров.
Интересует есть ли в наших краях настоящее мороженое. Или хотя бы, примерно настоящее или по минимуму химозное ) Вот такое чтобы съел, и не вредно )[/QUOTE]
Разве что сделанное дома, своими руками, а так плюс минус химозное все.
[QUOTE=Mommy of 4;74682775]Подскажите есть ли разница в ценах в Южном и Киевском рынках ?[/QUOTE]
Конечно!) Южный для олигархов)
[QUOTE=Стерво4ка;74683113]Штрафуют ,но штрафы ничтожны по сравнению с прибылью. Посмотрите передачи про творог и масло. В твороге ,что продают в будках и в магазинах на развес не нашли вообще молочных жиров.[/QUOTE]
Мда, и штрафы не помогут, если совести нет.
Хотя, смотря какие штрафы. Если штраф сделать невыгодным, и плюс еще дополнительные санкции, то тогда будет надежда не травиться.
За подсказку про 33 спасибо, записал :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.05.2020 в 21:26 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Soulod;74683130]Разве что сделанное дома, своими руками, а так плюс минус химозное все.[/QUOTE]
Не, сам не умею, мне бы попроще, и чтоб сразу )
Попробуйте "Одесса", есть с надписью "Легкое", я его ела когда на диете сидела с ЖКТ, а сладкого хотелось, вот его он "принимал" хорошо)
[QUOTE=Александр А;74683193]Мда, и штрафы не помогут, если совести нет.
Хотя, смотря какие штрафы. Если штраф сделать невыгодным, и плюс еще дополнительные санкции, то тогда будет надежда не травиться.
За подсказку про 33 спасибо, записал :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.05.2020 в 21:26 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Не, сам не умею, мне бы попроще, и чтоб сразу )[/QUOTE]
Тогда ТМ Oliver Smith не плохое, сливочное такое на вкус.
[QUOTE=Александр А;74683626]Записал. Попробую :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.05.2020 в 22:24 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Записал. Буду пробовать :)[/QUOTE]
Запиши заодно ещё это:
"Спасибо принято говорить в репутацию"
Пробуй
[QUOTE=Кац;74684429]Запиши заодно ещё это:
"Спасибо принято говорить в репутацию"
Пробуй[/QUOTE]
Записал )
Скажу тебе Спасибо в репутацию. Через 24 часа. Раз здесь сразу нельзя :-)
[QUOTE=Enza;74672615]А ночной привоз работает уже?
стоит ли за клубникой туда ехать ,или еще рано))[/QUOTE]
Работает ночной то точно.
А когда именно сезон - и самому интересно.
Сейчас клубника наверное после дождей водянистая. Гнилая и грязная((( если она уже "наша" с грядок
[QUOTE=Enza;74690250]Сейчас клубника наверное после дождей водянистая. Гнилая и грязная((( если она уже "наша" с грядок[/QUOTE]
Сегодня покупали клубнику на Новом (по 75) - пахнет на всю кухню, очень красивая и сладкая)
[QUOTE=Enza;74690250]Сейчас клубника наверное после дождей водянистая. Гнилая и грязная((( если она уже "наша" с грядок[/QUOTE]
Наша, украинская, по 60 грн/кг, красивая, крупная, ароматная, чуть с кислинкой. Многие выращивают ее на спец. поверхности и он не так пачкается.
Всех приветствую. Благодаря этой темке и вашим подсказкам, нашел много интересной .... и разной информации. :old:)
Тема про поесть, но что-нибудь полезное или не совсем вредное актуальна, но подозреваю, мало выполнима )
Забываем про одну фишку - не всегда написанное соответствует заявленному. А ведь в[B] ГОСТ[/B] так все правильно и красиво расписали, а на деле оказывается [B]ТУ[/B] , который разрабатывает сам производитель :-)
Нашел темку про качественные продукты
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2897456&p=63146548&viewfull=1#post63146548[/url]
а я сегодня открыла для себя сезон вишни , будут вечером вертутки с вишенкой . по 80 грн за кг . вкусная сладкая.
[IMG][URL=http://piccy.info/view3/13841275/037cbc075c1bed2e4cbabafc5417e9c5/][IMG]http://i.piccy.info/i9/09fc72905a301f1ea9f28b2c3441fb1a/1591349941/25007/1352082/photo_2020_06_05_12_31_56_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2020-06-05-09-39/i9-13841275/354x472-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2020-06-05-09-39/i9-13841275/354x472-r/i.gif[/IMG][/URL][/IMG]
Друзья, а что там с клубничкой? Нет сведений о том, когда подешевеет и можно будет идти за ней на варенье? Подскажите пожалуйста :)
[QUOTE=Dark_Mistress;74705541]Друзья, а что там с клубничкой? Нет сведений о том, когда подешевеет и можно будет идти за ней на варенье? Подскажите пожалуйста :)[/QUOTE]
Мне кажется,что в этом сезоне дешевле не будет.Ну может грн на 10 снизят.
Тогда хотя бы понимать - на 10 снизят от какой именно цифры?
И понятно, что тут не Нострдамус с Кассандрой, но все-таки )
[QUOTE=Dark_Mistress;74705541]Друзья, а что там с клубничкой? Нет сведений о том, когда подешевеет и можно будет идти за ней на варенье? Подскажите пожалуйста :)[/QUOTE]
Спрашивала у продавцов - говорят наша дешевле не будет (я по 60 покупала), возможно с других областей привозная будет дешевле.
А что с ценой на огурцы? Если неделю назад я по 20-25 покупала хорошие, то теперь они 30-35, в одной точке и 40 были...
[QUOTE=Стерво4ка;74705775]Спрашивала у продавцов - говорят наша дешевле не будет (я по 60 покупала), возможно с других областей привозная будет дешевле.
А что с ценой на огурцы? Если неделю назад я по 20-25 покупала хорошие, то теперь они 30-35, в одной точке и 40 были...[/QUOTE]
Продавцы говорят,что тепличные закончились,а грунтовые еще не начались,потому что холодно по ночам.
Вчера на Черемушках, на рынке покупала вкусную клубнику по 50 грн. Мне кажется, дешевле не будет.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.06.2020 в 22:47 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Стерво4ка;74705775]Спрашивала у продавцов - говорят наша дешевле не будет (я по 60 покупала), возможно с других областей привозная будет дешевле.
А что с ценой на огурцы? Если неделю назад я по 20-25 покупала хорошие, то теперь они 30-35, в одной точке и 40 были...[/QUOTE]
А помидоры тоже в цене растут(((
[QUOTE=puncher_Lady;74705855]Продавцы говорят,что тепличные закончились,а грунтовые еще не начались,потому что холодно по ночам.[/QUOTE]
Они видимо не могут прийти к общему мнению что нам рассказывать))). Уже грунтовая клубника, недели две точно.
П.С. В прошлом году брала на заморозку по 35 грн/кг, в этом не думаю что ниже 45-50 будет.
[QUOTE=Стерво4ка;74706625]Они видимо не могут прийти к общему мнению что нам рассказывать))). Уже грунтовая клубника, недели две точно.
П.С. В прошлом году брала на заморозку по 35 грн/кг, в этом не думаю что ниже 45-50 будет.[/QUOTE]
Это про огурцы речь шла.Тепличные ,действительно отходят.А грунтовые при таком холоде замерли (((
Сегодня клубника еще дороже, 70-100. Купила два ящика по 60 в заморозку, слабо верю в сильное падение цены.
Давно хотел спросить, да темы подходящей не было. Что случилось с мойвой? На привозе она есть только в одном месте, хотя раньше была у всех кто заморозкой торгует, и цена в этом месте не радует. Кто знает с чем это связано?
[QUOTE=Soulod;74706612]Вчера на Черемушках, на рынке покупала вкусную клубнику по 50 грн. Мне кажется, дешевле не будет.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.06.2020 в 22:47 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
[/QUOTE]
Клубника очень вряд ли будет сильно дешеветь.
На полях у селян скупают по 45.
Так что...
Такой сезон в этом году.
[QUOTE=NeoZ;74719380]Клубника очень вряд ли будет сильно дешеветь.
На полях у селян скупают по 45.
Так что...
Такой сезон в этом году.[/QUOTE]
Да, я тоже так думаю. Причем на следующий день клубника была уже по 70 и 80. И никакущая. И с помидорой тоже траблы((((