-
[QUOTE=тина-45;12001602]Я и писала,что она расчитывается ,может просто невовремя .Человек непунктуальный ,неорганизованный-да,но не обманщица и .... как тут описали.Так тоже нельзя нападать и поливать человека .[/QUOTE]
сомневаюсь,что отдала б деньги.:)просто на 2 сайтах такой скандал.девушке,видимо это не понравилось.:).и не поверю в обратное:)не убедите:)мы рады,что хоть кому-то деньги вернулись.хороший урок.
-
[QUOTE=drunk cherry;12000817]а ей удобно молчать:) и не думает она возвращать денег.:)хотя хотелось бы,чтобы уладила она эту проблему.
Тина,мы ж не будем ругаться из-за нее тут все.с Марисулькой все было ясно,с ней не расчитались и времени прошло,ну предостаточно:)можно было предать деньги.один случай показатель УЖЕ.сроки все вышли.но я услышала еще случай про Нику,было понятно,что это не первый и не последний,поэтому и решила,что надо что-то делать и это обсудить у нас.:)зачем такие повторения?тем более что сначала ника просто не рассчитывалась за растения и не забирала их,но она у нас "ростет",и теперь решила что можно просто"кинуть" продавца.а зачем платить,когда можно вот так вот бесплатно?и тебе ничего за это не будет.тем более что в случае с Марисулькой так и получилось.у Ники остались и шикарная растюха и деньги.очень удобно.[/QUOTE]
Я с вами полностью не согласна!
Лично Вы пострадали от нее ?Какие сроки?Кто их устанавливал?
Вот Вы это написали-(но она у нас "ростет",и теперь решила что можно просто"кинуть" продавца.а зачем платить,когда можно вот так вот бесплатно?и тебе ничего за это не будет.тем более что в случае с Марисулькой так и получилось.у Ники остались и шикарная растюха и деньги.очень удобно)-а она расчиталась и никого не кинула!Что теперь?Вам теперь хорошо?
Поэтому я и написала,что наговорить и обгадить человека легко.
И вообще должны сами разбираться ,без участия посторонних людей.
-
вы знаете как-то самим не получается разбираться , а вот когда поднялся шумок - тут же и деньги перевелись ....
нет, я к ней претензий конечно больше не имею, но по-моему, если бы человек не был настолько безответственным и безаалаберным, то ничего бы здесь никто не писал. Ну раз можно просчитатся, два, но не по жизни же вот так .....
-
[QUOTE=тина-45;12001864]Я с вами полностью не согласна!
Лично Вы пострадали от нее ?Какие сроки?Кто их устанавливал?
Вот Вы это написали-(но она у нас "ростет",и теперь решила что можно просто"кинуть" продавца.а зачем платить,когда можно вот так вот бесплатно?и тебе ничего за это не будет.тем более что в случае с Марисулькой так и получилось.у Ники остались и шикарная растюха и деньги.очень удобно)-а она расчиталась и никого не кинула!Что теперь?Вам теперь хорошо?
Поэтому я и написала,что наговорить и обгадить человека легко.
И вообще должны сами разбираться ,без участия посторонних людей.[/QUOTE]
без посторонних бы людей не расчиталась!уверена.А сколько дней эта тема висела эту тут в ринге безмолвно?Хорошо,что вы ее оживили:laugh:.и тока седня началась движуха.и сразу,на тебе деньги.Я не пострадала лично,но я не могу вот так безучастно относится к таким вещам.и не все девочки такие как я, и будут отставить свою точку зрения и правоту.не все такие бойцы по жизни.с Марисолькой общалась чуть -чуть по фло в теме таберномантаны.мне она совершенно чужой человек.и я ей предложила написать на фло про этот инцидент.и хорошо,что написала.пусть теперь ни ей,ни другим неповадно будет.и мне теперь не просто хорошо,Тина,мне просто,отлично!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
И вообще,кто ее обговорил,или тем более обгадил? про нее сказали не правду какую-то?Ах,извините,сказали,что она не расчиталась!в чем проявляется наше "обгаживание?":rolleyes:
-
счас тока Ники не хватает,чтоб тут появиться и прикинуться бедной овечкой и объвинить тут всех и вся-)))).ну,как же,деньги она уже переслала.-)))))не прошло и пол-года. ой, да не смешите меня!это будет прикол!какая детская наивность и непосредственность!?
-
Желательно бы еще, чтобы Ника перевела деньги за свой башмак из Асендорфера девочкам из орхиклуба, потому что мне не хочется портить с ними отношения... Уже пошла четвертая неделя... А получается что они поверили мне на слово, отправив орху без оплаты...
Вот именно из-за таких случаев и подрывается доверие продавца к покупателям - они теперь без оплаты вообще ничего отправлять не будут, и на слово боюсь что тоже верить не будут...
В принципе конечно, я могу за него заплатить, башмак останется у меня, только я его не заказывала, даже и не думала...
-
[QUOTE=drunk cherry;12003612]без посторонних бы людей не расчиталась!уверена. [/QUOTE]
Это действительно так. В прошлый раз тоже ждали от Ники оплату для Киева очень долго... После того, как я написала в эту тему - Ника сразу же появилась, позвонила и договорилась о встрече. Я, конечно, сообщение стерла, в надежде, что одного раза достаточно будет...
-
[B]тина-45[/B], я немного не понимаю Вашей позиции, что тут разбираться, если человек не ответственный и всюду откровенно врет, считает, что люди могут месяцами ждать от нее денег и чтоб она забрала свой заказ. Случай не единичный, тож имела удовольствие пообщаться с "виновницей торжества". К моей радости ситуацию разрулить было легче, после 2-х месячного ожидания и оч "интересных" писем от Ники в ответ на мои вопросы - будет она забирать и оплачивать свой заказ - причем ответы были еще и в РАЗДРАЖЕННОМ тоне, я просто продала ее заказ на форуме. Остался неприятный осадок после общения с этим человеком. Считаю, что девочки правы, что подняли тему на форумах, как раз хуже молчать по укр. национальной особенности "моя хата с краю", у меня обошлось и ладненько - но мне как то было неудобно выносить все перепитии на суд общественности, оч культурная я, а зря!!!
Пы.Сы. Знаю по себе - нет возможности и времени платить и забирать - не заказываю. Ищу варианты, кто бы мне помог, если не выходит - сижу и тихонечко рассматриваю желаемые растишки в инете на фотка))) Советь элементарную надо иметь, хотя наглость и отмороженность сейчас смотрю куда более выгодные черты хар-ра.
-
Тина, вы пытаетесь как бы объективно оценить обстановку.как бы-)).ну тут очень все очевидно.получилось так, девочка с другого города, форума.она даже не стала тут выяснять отношение.она здесь новичок.у нее одно сообщение было в той теме о табернемонтане.и она просто зарегистривалась чтобы как-то поговорить с Никой.и она ничего не знала о ринге.и та ее проигнорировала.марисолька.наверное уже и не надеялась на те деньги.тем более от Киева до Одессы 450 км.просто если б это кинули Тину вас, вы бы молчать, как мне кажется не стали.вы тоже такой боец по жизни,самостоятельны.но многие девочки не такие как вы,как я.И были б тут проблемы у вас,то Нику эту думаю,тут бы порвали.но не многие могут тут выяснять отношения,как написала Элла,отстаивать свою правоту.я с этим согласна.не любят у нас девочки разборки.ну,вот характер у них такой добрый-)))так что теперь?мне такая ситуация с Марисолькой была неприятна.я рада что так все закончилось-))) А Ника могла бы появиться тут, и извиниться, и рассчитаться с девочками.она этого не делает.А что тогда за нее заступаться?
-
Как понятно из всего рассказанного даже не стОит ждать от нее извинений. Она просто сидит, читает, да похихикивает над всем этим. НО правильно, надо таким давать отрываться! Не молчать!
-
всем добрый вечер!!!!да действительно мне смешно читая весь этот бред особенно drunk cherry Галина а Вы меня знаете ???я Вас подвела ???бред сивой кабылы!!!! я заказывала на большие суммы но никогда ни кого еще не подвела !!! можно человека облить грязью а потом что???:rose::rose::rose::rose:всем спасибо за отзывы
-
[QUOTE=Nika80;12008834]всем добрый вечер!!!!да действительно мне смешно читая весь этот бред особенно drunk cherry Галина а Вы меня знаете ???я Вас подвела ???бред сивой кабылы!!!! я заказывала на большие суммы но никогда ни кого еще не подвела !!! можно человека облить грязью а потом что???:rose::rose::rose::rose:всем спасибо за отзывы[/QUOTE]
какая предсказуемость:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: насмешила:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=drunk cherry;12008926]какая предсказуемость:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: насмешила:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да уж!:good:
-
[QUOTE=Nika80;12008834]всем добрый вечер!!!!да действительно мне смешно читая весь этот бред особенно drunk cherry Галина а Вы меня знаете ???я Вас подвела ???бред сивой кабылы!!!! я заказывала на большие суммы но никогда ни кого еще не подвела !!! можно человека облить грязью а потом что???:rose::rose::rose::rose:всем спасибо за отзывы[/QUOTE]
:censoreed::whistle2:Наглость таки второе счастье:laugh:
-
я смотрю туточки сидят люди которые неудорвлетвореные жизнью!!!лижбы пообсуждать или сделать пакости!!!Умнички:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Nika80;12010572]я смотрю туточки сидят люди которые неудорвлетвореные жизнью!!!лижбы пообсуждать или сделать пакости!!!Умнички:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Ну тогда запишемся к Вам на курсы наглости и отморожености, станем видимо оч удовлетворенными:laugh:
Пы.Сы. Вообще то отписались в этой темке на 99% люди, те которые лично столкнулись с Вами и ничего не обсуждали, а изложили факты.
-
[QUOTE=gosti;12011362]Ну тогда запишемся к Вам на курсы наглости и отморожености, станем видимо оч удовлетворенными:laugh:
Пы.Сы. Вообще то отписались в этой темке на 99% люди, те которые лично столкнулись с Вами и ничего не обсуждали, а изложили факты.[/QUOTE]
это точно!
про таких людей говорят; ей хоть ссы в глаза,
а ей все Божья роса! (старая русская поговорка-)))
какая наглость и лицемерие!:)
Ника,это про вас:)
-
[QUOTE=drunk cherry;12013863]это точно:)про таких людей говорят; ей хоть ссы в глаза,а ее все Божья роса!
какая наглость и лицемерие!:)
Ника,это про вас:)[/QUOTE]
чья бы корова мычала !!!порядочная нашлась как о ком то речь заходит она свои пять копеек вставляет Мать Тереза!!!только людей бы обливала грязью !!!дай только повод
-
[B][COLOR="Red"]Опа-опа.
А ну без перехода на личности.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Megiona;12014429][B][COLOR="Red"]Опа-опа.
[/QUOTE]
да мы не чеее...:shine: все мы тццц:shine: я больше не буду:shine:
просто я специально полазила по интернету,посмотрела что значит сия пословица в более развернутм понимании.
в принципе согласна,что это не только про наглость и бесстыдство, но ещё и про глупость и нежелание видеть правду:) я все:shine:
-
[QUOTE=drunk cherry;12014764]:
просто я специально полазила по интернету,посмотрела что значит сия пословица в более развернутм понимании.
[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Ну я надеюсь,что мне не прийдеться завтра каждому индивидуально разворачивать сие понимание перехода на личности.[/COLOR][/B]
-
Давайте не будем поливать друг друга грязью.. Ведь людям тяжело потом отмыться и оправдаться! Ведь у каждого свои обстоятельства.. Ведь на таких сайтах вполне возможно всякое! Это интернет! Уважаемые модераторы, может, стоит что-то придумать на эту тему? Чтобы у каждого покупателя и продавца стояли плюсы за каждую удачную покупку(продажу) и минусы за просрочки. И всем будет видна картина.. А выяснять какие-то личные отношения, это не совсем хорошо на такой замечательной и интересной теме...
-
[quote=Natachka;12094925]Давайте не будем поливать друг друга грязью.. Ведь людям тяжело потом отмыться и оправдаться! Ведь у каждого свои обстоятельства.. Ведь на таких сайтах вполне возможно всякое! Это интернет! Уважаемые модераторы, может, стоит что-то придумать на эту тему? Чтобы у каждого покупателя и продавца стояли плюсы за каждую удачную покупку(продажу) и минусы за просрочки. И всем будет видна картина.. А выяснять какие-то личные отношения, это не совсем хорошо на такой замечательной и интересной теме...[/quote]
[COLOR=red][B]Вы предлагаете сделать по аналогу интернет-аукциона. У нас такое невозможно хотя бы потому, что репутация - единая. Не видно - сколько плюсов, сколько минусов. И кроме того, мы не специализированный "купи-продай" форум, мы здесь, в первую очередь, для общения и в десятую - что-то продать или купить. [/B][/COLOR]
-
Ну может Вы и правы.. Вы здесь правила устанавливаете.
-
Ещё пожелания модераторам создать тему Добросовестные продавцы, если имеет место тема о недобросовестных продавцах которую побыстренькому закрыли когда пришли люди написать в теме положительные отзывы и показать растения которые покупались!
-
[quote=Florina;12095876]Ещё пожелания модераторам создать тему Добросовестные продавцы, если имеет место тема о недобросовестных продавцах которую побыстренькому закрыли когда пришли люди написать в теме положительные отзывы и показать растения которые покупались![/quote]
[B]Florina[/B], [B][COLOR=red]флешмобов не будет! Я вижу АйПи каждого пользователя и могу понять - кто чей клон. Особенно, если человек с 2 сообщениями приходит в тему, чтобы в ней отписаться.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=ХатульМадан;12096525]Может не очень по цветочной теме, но, IP еще не всегда показатель клона и т.п. (разные средства и способы есть, но снова не об этом)
Меня тут недавно упрекали что с 1 постом "ждать нечего".
А я ничего и не ждал... :shine:[/QUOTE]
Вы меня извините конечно, но я не могу понять ваше пристрастие к этой теме. Ни в каких других темах о растениях вас не видно, кроме этой :rolleyes:
-
[quote=ХатульМадан;12096525]Может не очень по цветочной теме, но, IP еще не всегда показатель клона и т.п. (разные средства и способы есть, но снова не об этом)
Меня тут недавно упрекали что с 1 постом "ждать нечего".
А я ничего и не ждал... :shine:[/quote]
[COLOR=red][B]Давайте не будем здесь о тех.вопросах, я не утверждаю, что Вы - чей-то клон. Скорее, чей-то муж.:-) Наверное, у Вас дома - выделенная линия. Т.к. на Вашем IP только два пользователя.:)[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Egorka;12096288][B]Florina[/B], [B][COLOR=red]флешмобов не будет! Я вижу АйПи каждого пользователя и могу понять - кто чей клон. Особенно, если человек с 2 сообщениями приходит в тему, чтобы в ней отписаться.[/COLOR][/B][/QUOTE]
Извините, но я подобными вещами не занимаюсь, на данный момент Вы в своём сообщении меня голословно обвиняете, и как Вы можете утверждать что пользователь под ником [B]Smami [/B] это мой клон? У меня достаточно благодарных клиентов, и дело даже не в том человеке который из другого города зарегистрировавшись пришла меня поддержать!
-
[quote=Florina;12097375] как Вы можете утверждать что пользователь под ником [B]Smami [/B]это мой клон? [/quote]
[COLOR=red][B]Я такого не утверждала, это Вы сами написали!:D [/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Egorka;12097643][COLOR=red][B]Я такого не утверждала, это Вы сами написали!:D [/B][/COLOR][/QUOTE]
Что за чушь, может Вы скопируете сообщение в котором я лично Вам писала что пользователь [B]Smami[/B] это мой клон?
-
[quote=Florina;12097701]Что за чушь, может Вы скопируете сообщение в котором я это писала?[/quote]
[COLOR=red][B]А где я написала, что Вы создаете клонов, тем более с конкретными никами? Это Вы сами написали в своем посте №230. Не нужно фантазировать. Вы перекрутили мое сообщение, додумали что-то еще, а теперь открещиваетесь от этого![/B][/COLOR]
[COLOR=red][/COLOR]
[COLOR=red][B]А за "чушь" можно и получить штраф. [/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Egorka;12096288][B]Florina[/B], [B][COLOR=red]флешмобов не будет! Я вижу АйПи каждого пользователя и могу понять - кто чей клон. Особенно, если человек с 2 сообщениями приходит в тему, чтобы в ней отписаться.[/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Florina;12097375]Извините, но я подобными вещами не занимаюсь, на данный момент Вы в своём сообщении меня голословно обвиняете, и как Вы можете утверждать что пользователь под ником [B]Smami [/B] это мой клон? У меня достаточно благодарных клиентов, и дело даже не в том человеке который из другого города зарегистрировавшись пришла меня поддержать![/QUOTE]
Уважаемая Егорка!
Если Вы действительно обо мне, то не знаю, что Вы видите и что можете понять...
Дабы исключить Ваши инсинуации представлюсь:
Смык Марина Михайловна, живу в Севастополе, некоторым хойеводам знакома под ником Чепурышка.
Могла бы стать постоянным гостем одесского форума, но после общения с Вами такое желание пропало.
Администрации форума следует более тщательно отбирать модераторов!
-
Florina, не нервничайте, Egorka тоже пожалуйста успокойтесь. Нет повода обеим пенится. Хотите наказать - лучше сделайте втихую и объясните в личке оппоненту за что. Так будет правильнее. По таким поводам не стоит прилюдничать.
-
[QUOTE=Alex Vlasenco;12097884]Florina, не нервничайте, Egorka тоже пожалуйста успокойтесь. Нет повода обеим пенится. Хотите наказать - лучше сделайте втихую и объясните в личке оппоненту за что. Так будет правильнее. По таким поводам не стоит прилюдничать.[/QUOTE]
Поверьте, нисколько не нервничаю, даже отчасти благодарна Егорке что она когда то создала тему о недобросовестных продавцах, меньше желающих приобрести у меня растения не стало, а даже возросло!
-
[QUOTE=Egorka;11277579]Еще раз.
Если человек приходит на форум, для того, чтобы написать пост в защиту пользователя Н..., то это выглядит как флешмоб, т.е. не является объективным.[/QUOTE]
Это Ваши слова! Стр №2 данной темы.
-
Ну всё, сейчас Egorka всех порвет! :)
[COLOR=red][B][MOD] Оффтоп.[/B][/COLOR]
-
[B][COLOR=#ff0000]И там Вы между строк прочитали, что я называла ник smami как клон? Не занимайтесь ерундой! Тем более, Вы сегодня тут появились после поста Флорины. [/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]Все Ваши посты - либо в Ринге, либо в Недобросовестных продавцах. Акция в поддержку Флорины. Больше Вы нигде не пишете.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Egorka;12098030][COLOR=red][B] У вас с Флориной совместное солнечное затмение? Вернитесь к моему посту и еще раз его перечитайте. Ваш ник, как ник клона назвала Флорина. Я писала в общем, а не о конкретных именах. А ей очень хотелось поскандалить, вот она и высосала из пальца проблему. [/B][/COLOR][/QUOTE]
Я по натуре абсолютно не конфликтный и не скандальный человек, просто предложила открыть тему добросовестные продавцы, Вы же начали писать о флэшмобе и клонах!
-
Egorka, очередное снова спасибо! :) Хотелось как лучше, и вновь все огреб в одно лицо :) :) :) Любите Вы понервничать, а потом раздать пряников. Ну да ничего. :)
А то, что не умете вовремя решать проблемы мирным путем - это факт! И то, что раздувается слон из мухи - в порядке вещей, и Вам это лучше всех знать. Можете наподдать еще не один раз мне за офф, но если тема для выяснения отношений, то в модераторскую не пойду, принципиально!
-
[quote=Alex Vlasenco;12098747]Egorka, очередное снова спасибо! :) Хотелось как лучше, и вновь все огреб в одно лицо :) :) :) Любите Вы понервничать, а потом раздать пряников. Ну да ничего. :)
А то, что не умете вовремя решать проблемы мирным путем - это факт! И то, что раздувается слон из мухи - в порядке вещей, и Вам это лучше всех знать. Можете наподдать еще не один раз мне за офф, но если тема для выяснения отношений, то в модераторскую не пойду, принципиально![/quote]
[COLOR=red][B]Здесь тема не для выяснения отношений с модераторами. Для этого есть другая тема.[/B][/COLOR]
[COLOR=red][/COLOR]
-
[QUOTE=Florina;12098552]Я по натуре абсолютно не конфликтный и не скандальный человек, просто предложила открыть тему добросовестные продавцы, Вы же начали писать о флэшмобе и клонах![/QUOTE]
я с недобросовестными продавцами не сталкивалась слава Богу, но вот по поводу вашего предложения вот что скажу. Во-первых, для предложений у нас есть отдельная тема [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=197276[/url], а во-вторых, если такую тему создавать, то в нее войдут наверное почти все постояльцы раздела Флоры, т.к. почти все из них являются одновременно и продавцами. Смешная тема получится :rolleyes:
-
Egorka, помимо того, что Вы модератор, Вы так же и непосредственный участник форумов, и Ваше модераторство я здесь не склоняю по...
-
[QUOTE=Florina;12098552]Я по натуре абсолютно не конфликтный и не скандальный человек, просто предложила открыть тему добросовестные продавцы, Вы же начали писать о флэшмобе и клонах![/QUOTE]
а у нас вроде все стальные постояльцы форума добросовестные:)особых проблем не было.только вы одна тут наворотили:)
-
[QUOTE=Alex Vlasenco;12097884]Florina, не нервничайте, Egorka тоже пожалуйста успокойтесь. Нет повода обеим пенится. Хотите наказать - лучше сделайте втихую и объясните в личке оппоненту за что. Так будет правильнее. По таким поводам не стоит прилюдничать.[/QUOTE]
вы то что зацепились?:)ни че не поняла.:)из-за чего и почему:)ну,ладно флорина,там все ясно:)(девушка попала в недобросовесстные продавцы)че-то ругаться ни с кем не хочу:rzhu_nimagu:. и повода нету.:)предупреждаю сразу:rzhu_nimagu:
-
[quote=Alex Vlasenco;12098940]Egorka, помимо того, что Вы модератор, Вы так же и непосредственный участник форумов, и Ваше модераторство я здесь не склоняю по...[/quote]
[COLOR=red][B]Алекс, в данной теме я выступаю исключительно как модератор, т.к. пишу только красным цветом. Поэтому все мои посты Вы можете обсудить со мной в личке, дабы не флудить тут и не заставлять себя штрафовать за "Обсуждение действий администрации в неположенном месте".[/B][/COLOR]
[COLOR=red][B]Как пользователь я пишу обычным цветом и шрифтом.[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=drunk cherry;12099044]вы то что зацепились?:)ни че не поняла.:)из-за чего и почему:)ну,ладно флорина,там все ясно:)(девушка попала в недобросовесстные продавцы)че-то ругаться ни с кем не хочу:rzhu_nimagu:. и повода нету.:)предупреждаю сразу:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вот из этого поста я тоже ничего непонял! :) Особенно вот это: - "вы то что зацепились?..." :)
-
[QUOTE=Egorka;12099059][COLOR=red][B]Алекс, в данной теме я выступаю исключительно как модератор, т.к. пишу только красным цветом. Поэтому все мои посты Вы можете обсудить со мной в личке, дабы не флудить тут и не заставлять себя штрафовать за "Обсуждение действий администрации в неположенном месте".[/B][/COLOR]
[COLOR=red][B]Как пользователь я пишу обычным цветом и шрифтом.[/B][/COLOR][/QUOTE]
Понял, понял. Только уж очень не хочется переносить какие-то недопонимания в ту тему. Уж точно не сейчас. Пока что нет повода. Здесь я выражал эмоции как к участнику всё же. :)
-
[QUOTE=SAV;12098877]я с недобросовестными продавцами не сталкивалась слава Богу, но вот по поводу вашего предложения вот что скажу. Во-первых, для предложений у нас есть отдельная тема [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=197276[/url], а во-вторых, если такую тему создавать, то в нее войдут наверное почти все постояльцы раздела Флоры, т.к. почти все из них являются одновременно и продавцами. Смешная тема получится :rolleyes:[/QUOTE]
Спасибо, напишу пожелания для создания темы, такая тема есть на многих цветочных форумах и ни у кого она не вызывает смех!
Многие сталкиваются иногда с проблемой, куда можно обратится по поводу неправомерных действий модераторов? В теме вопросы модераторам и т.д. сплошной флуд, дайте пожалуйста ссылочку!
-
[quote=Florina;12099221]Спасибо, напишу пожелания для создания темы, такая тема есть на многих цветочных форумах и ни у кого она не вызывает смех!
Многие сталкиваются иногда с проблемой, куда можно обратится по поводу неправомерных действий модераторов? В теме вопросы модераторам и т.д. сплошной флуд, дайте пожалуйста ссылочку![/quote]
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=407252[/URL]
-
[COLOR=red]Надеюсь, на данном этапе вопрос исчерпан. [/COLOR]
[COLOR=red][B]Florina[/B] напишет свои пожелания в теме "Вопросы по улучшению. Ваши предложения". А модераторы рассмотрят ее предложение.[/COLOR]
-
[QUOTE=Egorka;12098838][COLOR=red][B]Здесь тема не для выяснения отношений с модераторами. Для этого есть другая тема.[/B][/COLOR]
[COLOR=red][/COLOR][/QUOTE]
Поддерживаю:stop:
-
Вот блин,все пропустила:girl_sigh:
-
До чего дошел мир, если девушкам, в столь юном возрасте,больше нечем заняться как только разбирать бабские склоки !
-
[QUOTE=яна2777;12301199]До чего дошел мир, если девушкам, в столь юном возрасте,больше нечем заняться как только разбирать бабские склоки ![/QUOTE]
это кому?:shine:
-
[QUOTE=яна2777;12301199]
... разбирать бабские склоки ![/QUOTE]
А кто в них участвует? :rolleyes:
-
[QUOTE=Кьяра;12319956]А кто в них участвует? :rolleyes:[/QUOTE]
+500!:good::good::good:
Хотелось бы все же услышать ответ на вопрос:laugh:хоть я уже знаю ответ.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Megiona;12320022]+500!:good::good::good:
Хотелось бы все же услышать ответ на вопрос:laugh:хоть я уже знаю ответ.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну да!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[B][COLOR="Red"]В разделе "объявления" замечены случаи перепродажи только купленных растений с ценой более высокой, чем при покупке в магазине. Если пользователь будет замечен на такой перепродаже, то он (она) будет оштрафован как за коммерческую деятельность - 70 баллов. Которые, добавившись к имеющимся штрафным, могут стать причиной бана от недели до 3 месяцев.[/COLOR][/B]
-
Ого! и такие люди бывают?
-
Наталья Шарапановская пишет: а еще бы хотелось, чтоб модераторы были объективны, т.к меня заблокировали на месяц [U]не за что[/U], за рекламу, которую я не давала. А может все-таки попробовать и закрыть продажи?
возможно и ссор бы стало меньше:rolleyes:
Вот вот, закрыть продажи Наталье Шарапановской, чтоб честных людей не обворовывала. И заблокировать не на месяц, а насовсем, чтоб желание хамить в ответ отпало и не могла покупателей обманывать.
-
[QUOTE=Ольга Петрова;14752734]Наталья Шарапановская пишет: а еще бы хотелось, чтоб модераторы были объективны, т.к меня заблокировали на месяц [U]не за что[/U], за рекламу, которую я не давала. А может все-таки попробовать и закрыть продажи?
возможно и ссор бы стало меньше:rolleyes:
Вот вот, закрыть продажи Наталье Шарапановской, чтоб честных людей не обворовывала. И заблокировать не на месяц, а насовсем, чтоб желание хамить в ответ отпало и не могла покупателей обманывать.[/QUOTE]
Если Вам хамят в личку - жалуйтесь. Для этого существует красная кнопочка.
-
Господа модератеры! вызываю на ринг ВАС! форум Орхихваст был начат мной! от куда ваша Д-ка начавшая форум сейчас!
-
Тема Орхидеи была разделена на две. Т.е. я чистила тему Орхидеи, выделяла полезные ссылки в первый пост, а фото растений ушло в орхи-хваст.
-
и мадам afrodia, 12.04.2008 00:52 стала благодаря Вашей чистке -................
-
[QUOTE=Sting1;31781166]Тема Орхидеи была разделена на две. Т.е. я чистила тему Орхидеи, выделяла полезные ссылки в первый пост, а фото растений ушло в орхи-хваст.[/QUOTE]
и была начата мной орхихвастом и появилась afrodia, 12.04.2008 00:52 подруга аль кто там
-
офигеть!!!!!!!!!!!!! что хочу то ТВОРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Слушайте, [B]AgKiStRoDoN[/B], я не собираюсь ругаться и тем более отчитываться. Вас не было на форуме больше года и вы сразу появляетесь в скандальной теме. Зачем?
Я в свое время открыла тему о петуниях, учила, рассказывала. Потом мне предъявили старую забытую тему на 2 страницы. Теперь автор темы не я. И что? В разделе очень много тем объеденены, разделены...
-
[QUOTE=AgKiStRoDoN;31781273]офигеть!!!!!!!!!!!!! что хочу то ТВОРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да, подуга, как все тут на форуме до первого предупреждения (даже не шрафа) :laugh: Настоятельно советую перечитать [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17276"]правила[/URL]. Наверное, вы забыли их?
-
[QUOTE=Sting1;31781313]Слушайте, [B]AgKiStRoDoN[/B], я не собираюсь ругаться и тем более отчитываться. Вас не было на форуме больше года и вы сразу появляетесь в скандальной теме. Зачем?
Я в свое время открыла тему о петуниях, учила, рассказывала. Потом мне предъявили старую забытую тему на 2 страницы. Теперь автор темы не я. И что? В разделе очень много тем объеденены, разделены...[/QUOTE]
та хоть через сто лет я появлясь- но история не терпить брехни - надо было пробить подружку? ну пробили бы на 2 посте. А так...........! молодца!!!!!! продвигайте и еще остальных подружек- которыми раньше - что говорить и не было слышно!!!!!!!!! Партия регионов и остальные перед выборами просто отдыхают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
:laugh: Тема не является вашей собственностью. Зачем мне продвигать подружек;) Я могу закрыть тему и открыть свою. История будет моя?
Ну рассказывайте зачем пришли ругаться :) Какие еще мои подруги* не дают спокойствия?
-
[QUOTE=Sting1;31781529]:laugh: Тема не является вашей собственностью. Зачем мне продвигать подружек;) Я могу закрыть тему и открыть свою. История будет моя?
Ну рассказывайте зачем пришли ругаться :) Какие еще мои подруги* не дают спокойствия?[/QUOTE]
я не пришла ругаться и выяснять права собственности - но когда начало форума "мои слова" автором является afrodia, 12.04.2008 00:52 интрегует - подтасовка фактов? не так ли?
-
[QUOTE=Sting1;31781313]Слушайте, [B]AgKiStRoDoN[/B], я не собираюсь ругаться и тем более отчитываться. Вас не было на форуме больше года и вы сразу появляетесь в скандальной теме. Зачем?
[COLOR="darkorange"]Я в свое время открыла тему о петуниях, учила, рассказывала. Потом мне предъявили старую забытую тему на 2 страницы. Теперь автор темы не я. И что? [/COLOR]В разделе очень много тем объеденены, разделены...[/QUOTE]
так что ???? после этого мстите всем? а на форуме я была в течение этого года!
-
[B]AgKiStRoDoN[/B], если бы вы не пришли ругаться, вы не пришли бы в эту тему и не высказывались бы в таком тоне. Откуда у вас сведения, что [B]afrodia[/B] моя подруга? ([COLOR="pink"]я ее и в глаза не видела и штрафы она регулярно получает[/COLOR])
Разжовываю....Тема [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=30769"]Орхидеи[/URL] была начата [B]Linxy[/B] 26.02.2007. Первым, кто стал размещать фото в этой теме была [B]afrodia[/B], с ее поста и началась тема [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=267593"]Орхи-хваст[/URL], жаль, что не вы. Вы появились в теме в 2009 году. Разместили бы вы первой фото в теме Орхидеи, были бы вы снова топикстартером. Т.к. тема была разделена для удобства, почищена от флуда и оффтопа.
-
[QUOTE=Sting1;31781529]:laugh: Тема не является вашей собственностью. Зачем мне продвигать подружек;) Я могу закрыть тему и открыть свою. История будет моя?
Ну рассказывайте зачем пришли ругаться :) Какие еще мои подруги* не дают спокойствия?[/QUOTE]
в фашистской германии тоже были такие методы- продвижение своих - уничтожение не угодных
-
[QUOTE=AgKiStRoDoN;31781691]так что ???? после этого мстите всем? а на форуме я была в течение этого года![/QUOTE]
Конечно :) Как и моя подруга [B]afrodia[/B]. Вы слышите то, что хотите слышать.
[B][COLOR="red"][QUOTE=Sting1;31781313]Слушайте, [B]AgKiStRoDoN[/B], я не собираюсь ругаться и тем более отчитываться.[/QUOTE][/COLOR][/B]
Почитайте правила.
-
[QUOTE=Sting1;31781868][B]AgKiStRoDoN[/B], если бы вы не пришли ругаться, вы не пришли бы в эту тему и не высказывались бы в таком тоне. Откуда у вас сведения, что [B]afrodia[/B] моя подруга? ([COLOR="pink"]я ее и в глаза не видела и штрафы она регулярно получает[/COLOR])
Разжовываю....Тема [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=30769"]Орхидеи[/URL] была начата [B]Linxy[/B] 26.02.2007. Первым, кто стал размещать фото в этой теме была [B]afrodia[/B], с ее поста и началась тема [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=267593"]Орхи-хваст[/URL], жаль, что не вы. Вы появились в теме в 2009 году. Разместили бы вы первой фото в теме Орхидеи, были бы вы снова топикстартером. Т.к. тема была разделена для удобства, почищена от флуда и оффтопа.[/QUOTE]
орхихваст началась с меня и второй пост был власенко
-
[QUOTE=Sting1;31781921]Конечно :) Как и моя подруга [B]afrodia[/B]. Вы слышите то, что хотите слышать.
[B][COLOR="red"][/COLOR][/B]
Почитайте правила.[/QUOTE]
правила!!! особое место- а имеют право модераторы выкладывать фотки своих растюшек?
-
ой, уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста, топикстартерам дают какие-то награды на форуме?
-
[QUOTE=AgKiStRoDoN;31781929]орхихваст началась с меня и второй пост был власенко[/QUOTE]
Я это помню :) И Власенко помнит, и все кто тогда с вами начинал топик. Я не буду в угоду вам разделять снова тему. Можете на меня пожаловаться администрации форума. И не забудьте про:
[QUOTE=AgKiStRoDoN;31781891]в фашистской германии тоже были такие методы- продвижение своих - уничтожение не угодных[/QUOTE]
(меня спросят почему я сразу вас не оштрафовала)
[QUOTE=AgKiStRoDoN;31781980]правила!!! особое место- а имеют право модераторы выкладывать фотки своих растюшек?[/QUOTE]
А мы что не люди?:rolleyes: Я даже орхидеями увлеклась и имею смелость иногда что-то советовать, но подчеркиваю, что я чайник*.
-
[QUOTE=SAV;31782079]ой, уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста, топикстартерам дают какие-то награды на форуме?[/QUOTE]
Зарплату как модератору;)
-
Точный перечень полномочий и обязанностей модератора на каждом сайте свой. Чаще всего модератор отвечает за соблюдение пользователями правил сайта - из википедии............. сори................ если наши модераторы только и умеют кого-нибудь об.............. и выложить фотки своих цвитуючков
-
[QUOTE=Sting1;31782145]Я это помню :) И Власенко помнит, и все кто тогда с вами начинал топик. Я не буду в угоду вам разделять снова тему. Можете на меня пожаловаться администрации форума. И не забудьте про:
(меня спросят почему я сразу вас не оштрафовала)
А мы что не люди?:rolleyes: Я даже орхидеями увлеклась и имею смелость иногда что-то советовать, но подчеркиваю, что я чайник*.[/QUOTE]
НЕТ - ВЫ МОДЕРАТЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! И вам человеческое не подвласно!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=AgKiStRoDoN;31782207]Точный перечень полномочий и обязанностей модератора на каждом сайте свой. Чаще всего модератор отвечает за соблюдение пользователями правил сайта - из википедии............. сори................ если наши модераторы только и умеют кого-нибудь об.............. и выложить фотки своих цвитуючков[/QUOTE]
Та не обращайте внимание на мои цветуечки, ну можете мне минус поставить. Я не обижусь чесслово :) Я вот недавно открыла новую тему [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1430457"]Расцвел любимый цветок ІІ[/URL] взамен старой [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=54500"]Расцвел любимый цветок[/URL], которую открыла [B]Танго[/B] 05.11.2007 (меня тогда на форуме и в помине не было). Таня-[B]Танго[/B], спасибо, что ты не обиделась на меня за это:beer: (тема была закрыта, т.к.была тяжелой- 16564 сообщения).
-
[QUOTE=AgKiStRoDoN;31782277]НЕТ - ВЫ МОДЕРАТЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! И вам человеческое не подвласно!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:sad_anim: печалька. [B]AgKiStRoDoN[/B], замените меня?
-
[QUOTE=Sting1;31782145]Я это помню :) И Власенко помнит, и все кто тогда с вами начинал топик. Я не буду в угоду вам разделять снова тему. Можете на меня пожаловаться администрации форума. И не забудьте про:
[B][COLOR="red"] (меня спросят почему я сразу вас не оштрафовала)[/COLOR][/B]
А мы что не люди?:rolleyes: Я даже орхидеями увлеклась и имею смелость иногда что-то советовать, но подчеркиваю, что я чайник*.[/QUOTE]
потому что в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ модераторы ПРЕВЫСИЛИ свои полномочия!
-
[QUOTE=Sting1;31782452]:sad_anim: печалька. [B]AgKiStRoDoN[/B], замените меня?[/QUOTE]
а тут не до иронии............. ира, тут не до хохмочек
-
[B]AgKiStRoDoN[/B], обжалуйте мои действия это ваше право :)
-
АУУУУУУУУУУУУ! Модераторы!!!!!!!!!! Ира не справилась!
-
[QUOTE=Sting1;31782590][B]AgKiStRoDoN[/B], обжалуйте мои действия это ваше право :)[/QUOTE]
пора в отставку..........сори! не надо представлять себя в виде модераторного бога!
-
[QUOTE=AgKiStRoDoN;31782657]АУУУУУУУУУУУУ! Модераторы!!!!!!!!!! Ира не справилась![/QUOTE]
[QUOTE=AgKiStRoDoN;31782717]пора в отставку..........сори! не надо представлять себя в виде модераторного бога![/QUOTE]
Это вы не тут кричите, это [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=407252"]сюда[/URL]
-
Я в свое время открыла тему о петуниях, учила, рассказывала. Потом мне предъявили старую забытую тему на 2 страницы. Теперь автор темы не я. И что? В разделе очень много тем объеденены, разделены...[/QUOTE]
Трипылья не было --------- веков - и если был бы такой модерайтер - то о нем (трипыльи) никто бы не УЗНАЛ! как это по нашему- што хочу-то верчю! Главное я - Модерайтер- а вы пользователь ...........................
-
[QUOTE=Sting1;31783293]Это вы не тут кричите, это [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=407252"]сюда[/URL][/QUOTE]
не я кричу - ты кричишь и паникуешь! была я у тебя дома - хоть ты и не знаешь что это была я - ира, остынь, охолонь - модератор не для вас.
-
Господи,читаю и не понимаю,о чем речь...в чем суть-то?)))
-
[QUOTE=AgKiStRoDoN;31783310]Трипылья не было --------- веков - и если был бы такой модерайтер - то о нем (трипыльи) никто бы не УЗНАЛ! как это по нашему- што хочу-то верчю! Главное я - Модерайтер- а вы пользователь ...........................[/QUOTE]
Этот поток сознания осилить невозможно.))) Переведите, кто понял.)))
Грибы какие-то странные в Белгороде.
-
[QUOTE="ЭгоистКа";31783941]Господи,читаю и не понимаю,о чем речь...в чем суть-то?)))[/QUOTE]
а мне даже нравится, сижу и смеюсь перед экраном, а наши гости подумали, что я над ними смеюсь :laugh:
-
[QUOTE=Almond;31784789]Этот поток сознания осилить невозможно.))) Переведите, кто понял.)))
[/QUOTE]
Меня на мыло :)
[QUOTE=AgKiStRoDoN;31783434]не я кричу - ты кричишь и паникуешь! [B]была я у тебя дома[/B] - хоть ты и не знаешь что это была я - ира, остынь, охолонь - модератор не для вас.[/QUOTE]
Как хорошо, что я не страдаю манией преследования)))
-
[QUOTE=Sting1;31784898]Меня на мыло :)
Как хорошо, что я не страдаю манией преследования)))[/QUOTE]
Ира, ты очень терпеливая. Я бы уже после второго поста даму в баньку послала.)))
-
[QUOTE=Sting1;31784898]Меня на мыло :)
Как хорошо, что я не страдаю манией преследования)))[/QUOTE]
мыла-то хош много будет или так?:)даже и не стоит заморачиваться:)
-
Я постаралась объяснить почему так происходит с темами (ну может кому еще интересно). Не знала, что мне фото своих растений показывать нельзя:search:
[QUOTE="ЭгоистКа";31785028]мыла-то хош много будет или так?:)даже и не стоит заморачиваться:)[/QUOTE]
Не ну трошки было бы.