[b]Cheshirrrrre[/b],
не верю я тебе. Тебе хочется любви, а нету. Вот ты себя и убеждаешь что её нет дабы зря не раастраиваться.
Вид для печати
[b]Cheshirrrrre[/b],
не верю я тебе. Тебе хочется любви, а нету. Вот ты себя и убеждаешь что её нет дабы зря не раастраиваться.
С Новым Годом!
Благодарю [b]VOD[/b], за теплые слова. Не знаю, покажется ли Вам странным, но эти мысли я беру из Библии и высказываний великих (для меня) людей. О любви много сказано у свят.Иоанна Златоуста, преп.аввы Дорофея, митр.Антония Сурожского .....
Даааааа [b]Cheshirrrrre[/b]. По всему праздник не удался. Сочувствую. :(
Кстати, а что еще, кроме любви, придумано человечеством, но его на самом деле нет? Сочувствие? Сопереживание? Забота? Самопожертвование? .................... ?
[b]Vanilla[/b], на аватарке все твои?! :lol:
[b]Cheshirrrrre[/b], Мда... для тебя любовь это набор слов. Ее нада почувствовать! Видимо ты даже не предаставляешь себе что значит любить, мне тебя жалко...
[b]Cheshirrrrre[/b],
Чеширович, салют )) хихикающее желле )
так что, из твоих измышлений выходит, что любви к пиву тоже нету? :))
---
как же не может быть любви? :)
просто в нашей повседневной жизни люди меняют одну любовь на другую (например небольшую любовь к человеку на любовь к большим деньгам. Или же, как противоположности, любовь к жизни на любовь к человеку). итд :)
[b]Яр[/b], думаю, что к пиву нет. К пиву есть вкусовые предпочтения, пристрастие, ..... но не любовь. Ради пива ты на жертвы не пойдешь, имхо. :)
или подменяют понятия - любовь на симпатию, любовь на сексуальную страсть, .....
[b]Petrovich[/b],
все мои! Только в планах. :)
Она есть но не всегда и не с нами....Вообщем всю жизнь любовь не может быть ...
она бывает временами ...Я выбрал последний вариант ответа...%)
[b]Vanilla[/b], желаю тебе исполнения твоих желаний и в новом году и в будующих! :)
[b]-alex-[/b], как думаешь, почему она не с нами? Не всегда? Может мы ее не хотим? Может она не так прекрасна, как нам ее представляют? К примеру, я утверждаю, что ей (любви) надо учиться. И на это уходит много лет, пота и крови. Но потом ....... А пока, она, действительно, не с нами.
Блин... Мои особо мерзко и псевдоцинничные злобности вызвали жалость к моей личности ))))
Хехехехехе )))))))))))))))))))
Это мне Вас жалко, а вовсе не наоборот - вот такая вот страшная военная тайна )
[b]Petrovich[/b], [quote]Но потом .......[/quote] Но потом вдруг оказывается, что нам свойственно умирать, причем неожиданно. Для многих - это такая новость )
Как написано в подписи у многоуважаемого [b]Regreth[/b] - [quote]Anyway, people die[/quote]. Все остальное - whatever, nevermind.
Ъ
ИМХО
[b]Petrovich[/b], пасибки за пожелание! Когда планы осуществятся - отчитаюсь!))
[b]Petrovich[/b],
[quote]По всему праздник не удался.[/quote] Очень даже удался ) Но вот второго числа утром у меня был синдром "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".
Просто у меня обратная реакция. Если все происходило весьма неплохим образом, я начинаю беситься и злобно плеваться в разные стороны ) Ибо я сумасшедший до самого последнего костного мозга
Ъ
[quote=Petrovich][b]Vanilla[/b], желаю тебе исполнения твоих желаний и в новом году и в будующих! :)
[b]-alex-[/b], как думаешь, почему она не с нами? Не всегда? Может мы ее не хотим? Может она не так прекрасна, как нам ее представляют? К примеру, я утверждаю, что ей (любви) надо учиться. И на это уходит много лет, пота и крови. Но потом ....... А пока, она, действительно, не с нами.[/quote]
Этому научиться нельзя...оно само собой получается... :wink:
[b]Cheshirrrrre[/b], видишь ли, смерть для многих, таки да, наступает внезапно, но не для тех, кто любит. Кроме того, love lives forever! :dance_3:
[b]Vanilla[/b], будем ждать :congrats:
[b]-alex-[/b], ну у кого и само собой, а кому учится приходится. :flying2:
[b]Petrovich[/b],
Вечно существует только человеческая глуппость, и иллюзии. Вот уж если любовь по моей трактовке - это иллюзия, тогда она точно вечная, заразная и передающаяся из поколения в поколение, как какой-то гнусный генный заболеваний.
[quote]но не для тех, кто любит.[/quote] интересная формулировка. Не верю. Потому что это не правда. Не правда, и все тут. Смерть просто наступает, и ей плевать на все эти любовные морковности.
[b]Petrovich[/b],
[quote]Сочувствие? Сопереживание? Забота? Самопожертвование?[/quote]
Миром правит эгоизм. Ему можно найти тысячу имен, тысячу трактовок, для того чтобы перед другими/перед самим собой стать в красивую позу. Но все равно - это эгоизм.
[b]Cheshirrrrre[/b], ты прав. Эгоизм/гордость - правят этим миром. Я это и не отрицаю. Но из этого не следует, что нет любви. Любовь была, есть и будет вечно. Она вне времени.
если все эгоисты,то почему люди это так активно скрывают друг от друга?
може та самая любовь исключает в некоторых случаях этот самый эгоизм.
[b]-=Lero=-[/b],
Эгоизм сам себя исключать не может.
ты меня не понял.
пример:
когда два человека(эгоиста) влюбляются
и эгоизм по отношению друг к другу спадает на нет( не доконца, но спадает)
[b]-=Lero=-[/b], Ты меня не поняла )
В общем - неважно.
Ты, главное, верь, что она есть, и ты ее получишь.
получу что? любофф?
[b]-=Lero=-[/b],
То, во что ты веришь, и то, что очень сильно хочешь - то и получишь.
Откуда я знаю, что ты хочешь? ) Отстань! Ъ
я ничё не хочу я как масяня
"и больше мне от жизни не надо, нифига"
[b]-=Lero=-[/b], то, что ты, как Масяня - это и так очевидно ))))))
Глуппости говоришь. Молодо-зелено, блин
Ъ
молчу ..... :P
[b]-alex-[/b], ну у кого и само собой, а кому учится приходится. :flying2:[/quote]
Учиться можно ...но ничто из этого не получится.... :rolleyes:
[b]-alex-[/b], "имхо" забыл добавить :) А так правильно. Многие всю жизнь на это тратят, но не зная куда идти, приходят в "Землю недостижимую". А потом как [b]Cheshirrrrre[/b] кричат: "Нет любви! Нет." Есть. И научится можно. "По вере вашей да будет вам!" (с)
[b]Petrovich[/b],
Ничего подобного )
[quote=Cheshirrrrre][b]Petrovich[/b],
Ничего подобного )[/quote][b]Cheshirrrrre[/b], ....Не сопротевляйся....нас богато нас не подолаты... 8)
Мастурбации - ни?
Так!
Cheshirrrrre - наш президент!
)))))
токо тебе ещё 39 998 подписей и ты самовыдвыженец
[quote=Cheshirrrrre]Мастурбации - ни?
Так!
)))))[/quote]
Так ! шо совктуем не рыпаться.... :wink: ...
Не любовь есть страсть, а её парадокс.
[b]Vanilla[/b], зачем так все усложнять? :)
[b]Аква[/b], не знаю))
[b]Cheshirrrrre[/b],думала абсолютно также,пока не влюбилась.сопротивлялась этой любви,пока однажды не поняла,что без него жить не могу.я неделала из него сказочного принца на белом коне,полюбила неза деньги.не за красоту.
когда я увидела его в первый раз,угадала его имя,внешне он сразу показался знакомым,хоя ни я его ни он меня никогда ни разу невидели.
докажи мне поажлуста,что это не любовь,и объясни ,что это такое?
[b]everforgive[/b],
Это может быть все угодно. Называй, как тебе угодно.
Или Cheshirrrrre - старший брат, который знает ответы на все вопросы?
любовь была, а есть ли она сейчас?
[b]qpePMep[/b],
Смотря, что ты подразумеваешь под этим словом. Была ли она - тоже спорный вопрос. Сейчас - тем более.
[b]everforgive[/b], трудно сказать исходя из такого малого количества вводной информации, что это. На первый взгляд - любовь. Но и страсть не исключается (только без обид), потому, что "[i]поняла,что без него жить не могу[/i]". Зависимость(!) А любящий человек - свободен! Любящий человек любит свободно, без принуждения от действия страсти.
интересный ответ...
противоречие сложно побороть, в споре рождается истина ...
я просто хочу прийти к согласию, ведь я не права ...и он тоже
Странно как-то получается... Все знатоки всего, в данном случае любви... Ну тогда и я причислю себя к ним.
А посему я авторитетно заявляю, что любовь это некое чувство, испытываемое к человеку (желательно противоположного пола), которое ясно даёт понять, что это любовь и есть: мысли заняты только этим человеком; ты всегда думаешь "а как бы мой любимый на это посмотрел"; а, что она делает сейчас
В своём личном случае я полагаюсь на интуицию чего и вам желаю.
[b]everforgive[/b], истина существует всегда, в не зависимости от спора и спорящих. :)
[b]SaGoth[/b], мы знатоки того, что испытали на себе, и потому знаем.
На счет интуиции, полностью согласен. Но.
Как ответить на вопрос: "В чем разница между нравится, влечет и любит?" Каковы критерии?
[b]мысли заняты только этим человеком;[/b] может быть и страсть и любовь.
[b]некое чувство, испытываемое к человеку[/b] и нравится, и страсть, и любовь.
Как быть? Только ли интуиция? Разве она не обманывает? Точнее, всегда ли ее слышно за криком чувст, вызванных страстью?
Мои посты на эту тему начинаются [url=https://forumodua.com/viewtopic.php?p=50169#50169]тут[/url] и на подобную [url=https://forumodua.com/viewtopic.php?p=50173#50173]тут[/url]
:D :laugh: :yeaaa!: :eh_ty..._vasya!: :xlop-xlop: :lol2: :love_you: :kiss2: :kiss1: :more_more: :lamer: :peot: :xlop-xlop: :nafique: :good_night:
[b]everforgive[/b], благодарю (клананяясь в глубоком реверансе шоркая ножкой) :dance:
Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли все человеческие чувства и качества.
Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: а давайте играть в прятки!?
ИНТРИГА приподняла бровь: Прятки? Что это за игра??, и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, возит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся.
Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее.
ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ.
Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшим камнем на дороге.
ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева.
БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило, казалось идеальным для его друзей: кристально чистое озеро для КРАСОТЫ; расщелина дерева - так это для СТРАХА; крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ; дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца.
ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно.
Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ всё ещё искала, где бы ей спрятаться, но всё уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.
- Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.
Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан. Затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ искать было не нужно, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью, и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться.
Итак, все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало, что и делать. Принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.
И вот, с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки…..
ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку…
истина любви...
и всё же ,без неё как без воды...
любовь сама приходит,
ёё никто не ждёт...
она мечты подарит,
вокруг всё расцветёт.
любовь растопит лёд,
любовь зальёт огонь,
она к тебе придёт... :friends: :davjitdruzh: :lebed: :podmig_2: :kiss2: :gai:
ЛЮБОВЬ
То змейкой, свернувшись клубком,
У самого сердца колдует,
То целые дни голубком
На белом окошке воркует,
То в инее ярком блеснет,
Почудится в дреме левкоя...
Но верно и тайно ведет
От радости и от покоя.
Умеет так сладко рыдать
В молитве тоскующей скрипки,
И страшно ее угадать
В еще незнакомой улыбке.
Анна Ахматова
Любовь, это жизнь для и ради любимого человека.
Любовь ведь так прекрасна,
Её принять не так легко,
А коль поймает в сети страсти,
Ты хер отлипнешь от неё,
Она таинственна и властна,
И власть имеет надо мной,
Над миром, что живет с тобой.
Она коварная такая,
И в сети ловит каждый раз,
На части сердце разрывая,
На подвиги толкая нас.
ЭТО ЧТО ТО ТИПА ЭТОГО!
Если лишить мозг всех чувств, то через 10 минут он умрёт.
[b]Petrovich[/b], жизнь ради и для л. ч. это "скелет" любви, а всё самое инетересное и лутшее находиться на скелете ... ну типа того ...
Есть было и всегда будет!
болото сплошное.............. всё об одном и том же в разных вариациях....
да нелья вывести формулу любви!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я туда же :)
!!!!!!!!!!!!!!!!!
[b]everforgive[/b], ну почему же нельзя? Можно, вывели, но в упор не видят. :)
Вот и [b]Smailik[/b] прошел мимо "скелета", и заговорил о том что на. А что на? А без скелета?
[quote]
everforgive, ну почему же нельзя? Можно, вывели, но в упор не видят.
Вот и Smailik прошел мимо "скелета", и заговорил о том что на. А что на? А без скелета?
[/quote]
любовь не математика.. это просто любовь. без скелета ---777..., но и один скелет тоже...====.
любовь ...:)
[b]everforgive[/b], а формулы не только в математике :lol: Например, рецепт пирога, чем не формула? :)
[i]Вы бредите.... [/i]:lol:
[b]Black_Rose[/b], обоснуй! :lol:
:ps: Шутка, для тех кто понимает :lol:
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ.(ОНА ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НЕ ЕСТЬ).
Это такая штука которую невозможно описать.
Я например однолюб но многоёб. Вот Лю. я одну герлу. Но она сейчас очень далеко.
А природа требует. Но всеровно она у меня из головы не выходит.
Почему когда я встречаю свою экс любовь моё сердце начинает бится в сумашном тэмпе?
Потому, что вспоминается та самая ЛЮБОВЬ которая была много лет назад.
Разве кому-то нехочется просыпатся обнимая свою ЛЮБОВЬ по утрам.
Когда любиш не обращяеш внимание за столом на то, что твоя подруга чавкает. А когда это делает другой человек я готов просто порвать на месте(потомуш я сина раздрожительный). Но как чавкает моя маська я даже не слышу.
Вот недавно познакомился с одной герлицой она предложила мне встретится. Ну я подумал а кто знает может моя маська там далеко, и когда она вернется я могу услышать такие слова как "Прости Кирюшенька но мы так давно с тобой не виделись, и короче я тебя больше тебя нелюблю". Да посещяют и её такие мысли(Я так думаю.) Ну чето я отошел от мысли. Так вот я подумал и решил согласится на встречю с этой герлой. Встретился и нето. Да девченка красивая, Да вроде умная(а может и притворялась). Но блин я был рад когда мы закончили наше свидание. А почему спросите вы. Да просто немогу я так, люблю я другую. ТАК, ЧТО увожаемые любовь есть. А половое влечение это животный инстинкт, а у многих он просто спортивный, чем больше я натрахаюсь тем я буду среди своих корешей круче. ОТСТОЙ. Так, что любите и влюбляйтесь.
[b]<!--SWAB--!>[/b], что-то как-то противоречиво получается, сначала "однолюб, но много..", потом "немогу я так".
Так как можешь?
[b]NeoZ[/b], НУ КАК ВАМ СКАЗАТЬ. ДА ВОТ ЛЮ Я ОДНУ ДЕВЧЕНКУ.
НО СЕЙЧАС ОНА СИЛЬНО ДАЛЕКО. А ПРИРОДА ТРЕБУЕТ(НИЗНАЮ У КОГО КАК НО У МЕНЯ ЗИМОЙ А НЕ ВЕСНОЙ.) САМИ ДОГОДАЛИСЬ ЧЕГО. НО САМО ДЕЙСТВО МЕНЯ НЕ СИЛЬНО ВСТАВЛЯЕТ ОТ ЗАНЯТИЯ ЭТИМ САМЫМ НЕ С МОЕЙ ЛЮБИМОЙ.
[i]И еще раз убеждаюсь.. Вы бре-ди-те....гыгы[/i]
[b]Black_Rose[/b], на то мы и мужики. Чтоб бредить. А вы девушки должны нас попровлять если мы не правы
еслиты ты с формулой любви сравнивать формулу пригоготовления пирога,то :D
станлвится понятно, откуда берётся выражение *путь к сердцу мужчины лежит через желудок* :) [/quote]
[b]everforgive[/b], ты меня неправильно поняла :)
Я имел ввиду что формула - это ничто иное как описание состава и зависимостей. Причем не обязательно в строгой математической форме. :? В этом плане - рецепт - идеальный вариант.
Так что формулу вывести не только можно, но она даже существует. Проблема в том, что следовать ей сложно.
Есть ли среди вас счастливые люди, которые любят по-настоящему и которым отвечают взаимностью? Может ли кто-то с уверенностью ответить на этот вопрос? Дожив до 29, я все еще не знаю ни одного такого человека!
Сам я не верю, что такое возможно!
[b]adviser[/b],
Никто и не говорил, что это обязательно должно быть в жизни каждого человека.
Быть уверенным в том, что с тобой произойдет то же самое, что и с другими - преступная неосторожность.
[b]Cheshirrrrre[/b], тогда можно сказать что в основной своей массе люди несчастны
А ты?
И..да...я бы не квалифицировал чувства с позиции уголовного права :)
[b]Cheshirrrrre[/b], Да, кстати, аватар уж очень жуткий!!! И зубы желтые! :D
[i]*вздохнув*..а вы знаете что несчастный не тот,человек который любит,но любовь безовтетна,а нещасный тот,кого любят...
Порой...приходиться лгать людям..даже не лгать... Просто бывает поток эмоции...и ты говоришь что-то хорошее тому челу..а он расценивает уже как ответ на свои чувства..Хотя на самом деле это были лишь эмоции...
ЭЭх....сложно все это =((([/i]
[quote].... нещасный тот,кого любят... [/quote][b]Black_Rose[/b], глубокомысленное замечание. Как ни странно, ты права!
[b]Black_Rose[/b], не соглашусь. Важно расставить все точки над ё, тогда и не будет недосказанностей и неправильно понятых эмоций.
Людям свойственно видеть не как есть, а как хочется.
Vanilla, классный рассказик!
А лично я о любви судить не могу, так как сама не влюблялась! Но, наблюдая за влюбленными, я заметила, что они склонны идеализировать тех, в кого они влюбились,оправдывать их поступки и т.п....Короче, точное определения любви нельзя дать...Каждый понимает это по-своему...))
[b]М@сянечка[/b], :xlop-xlop:
[b]М@сянечка[/b], ну почему же нельзя? Можно.
Просто любовь и влюбленность не одно и тоже.
Скажем так, отношение одного человека по отношению к другому могут быть такими:
- уважение;
- симпатия;
- дружба;
- влюбленность;
- любовь.
Об отрицательных не говорим. Так вот любовь можно легко описать, это чувство, которое побуждает любящего отказываться от всего своего, ради любимого.
[b]Petrovich [/b], любил ли Отелло Дездемону?
[b]NeoZ[/b], неуверен. Скорее нет, чем да. Он, скорее, считал ее своей вещью, чем равноправной половинкой, имхо. Любить могут только свободно, а значит равноправно.
[b]Petrovich[/b], [b]Cheshirrrrre[/b], [b]everforgive[/b], (дашенька уж ..)
вам книги по философии писать...
"О любви следует молчать, поскольку скудный набор слов, предназначенных для ее описания, изношен до дыр задолго до гибели динозавров, и теперь эти вербальные лохмотья способны лишь испортить впечатление, если не вовсе его загубить. "
(с) Макс Фрай
Нет любви. Есть лишь инстинкт продолжения рода. ВотЪ.
Она есть и всегда будет! Мы просто ее не замечаем, и не ценним!
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее.
Любовь неповторима. Со мной ты одна, а с другим будешь другая. Измена была бы, если бы можно было повторить одну и ту же любовь, но с другим человеком.То, что было мое, останется со мной и не повторится.
[b]Любовь всегда была, есть и будет!!![/b]
Как вообще можно спрашивать о такой очевидной вещи?
Любовь бывает разная, очень многоликая и невероятная, но он есть всегда!!! И не нужно никогда в этом сомневаться. Примите это как догму. А будете сомневаться в ней, она и наказать может бона-бона и сина-сина.
Ччерт я кажется влюбился...Тьфу дурня какая-то... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, ложить букеты цветов на порог, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - "я тебя люблю", дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой идя домой по темным переулкам, знакомится с ее мамой и вести безполезные разговоры на кухне, взламывать мейл, icq в поисках тайных связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиватся на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождеения ее и ее хомяка... Всё, разлюбил нахуй...
Любовь - первый признак сумашествия, а так как все мы немного того - то она есть! У каждого по своему выраженна, для каждого она всегда будет своеобразной! так что мои коментарии будут излишни :wink:
[b]corpuscul
[/b][quote]Ччерт я кажется влюбился...Тьфу дурня какая-то... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, ложить букеты цветов на порог, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - "я тебя люблю", дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой идя домой по темным переулкам, знакомится с ее мамой и вести безполезные разговоры на кухне, взламывать мейл, icq в поисках тайных связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиватся на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождеения ее и ее хомяка... [/quote]
А как ты думал это будет :wink: . [b]Любовь - это слизывание мёда с шипов.[/b]
[b]Мэри_Поппинс[/b], скорее - с бритвы :)
[quote=Мэри_Поппинс][b]corpuscul
[/b][quote]Ччерт я кажется влюбился...Тьфу дурня какая-то... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, ложить букеты цветов на порог, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - "я тебя люблю", дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой идя домой по темным переулкам, знакомится с ее мамой и вести безполезные разговоры на кухне, взламывать мейл, icq в поисках тайных связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиватся на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождеения ее и ее хомяка... [/quote]
А как ты думал это будет :wink: . [b]Любовь - это слизывание мёда с шипов.[/b][/quote]
это так "анекдотик" в тему ;)
Есть влюбленность, страсть, увлечение, взрыв гормонов..... а есть истинная любовь, кот. не проходит. Тогда человек меняется, хочет быть лучше , красивее для любимого и готов на многое, не присущее ему действо( как описывал Сorpuscul)...
Почти у каждого человека бывает в жизни главная любовь и несколько не главных. Не главные - забываются. А главная - остается, но не в чувственной памяти, а в душевной.
[b]Таблетка
[/b][quote]Любовь - первый признак сумашествия, [/quote]
Да-да, именно так, в точку; [b]Любовь приходит - разум уходит.[/b]
[quote]
Да-да, именно так, в точку; Любовь приходит - разум уходит.
[/quote]
а зачем здесь разум?)
[quote=Petrovich]
Просто любовь и влюбленность не одно и тоже.
[/quote]
И в чём же разница?
[quote]
И в чём же разница?
[/quote]
[b]Vanilla[/b], любовь - это, наверное, на долго %)
[b]Osanna[/b], да ну.) А не надолго любви не бывает?
[b]Vanilla[/b], говорят, любовь - это навсегда... так, мнения. Главное, не знать, что это временно)
[b]Osanna[/b], по-моему любовь как раз под категорию "навсегда" никак не подходит.) У любви всегда есть конец. А разницы между влюблённостью и любовью не вижу совсем. :dreamer: Даже корень один и тот же.))
[b]Vanilla[/b], или зря слова два? Как писал Достоевский, можно быть [i]влюблённым[/i] и одновременно ненавидеть, а когда [i]любишь[/i] такого не может быть.
[quote=Osanna][b]Vanilla[/b], или зря слова два? Как писал Достоевский, можно быть [i]влюблённым[/i] и одновременно ненавидеть, а когда [i]любишь[/i] такого не может быть.[/quote]
У Достоевского на этот счёт тоже мнение.) Но не единственно правильное.)
[quote]
У Достоевского на этот счёт тоже мнение.) Но не единственно правильное.)
[/quote]
единственно правильного быть не может, ибо у каждого - своё =)