-
Может название в таком случае смените. Или оставьте предыдущий топик. В котором сыграли глобусом в футбол. На клавиатуре...
И не догадаешься сразу, название напоминает квест, может здесь просто флудить нужно, радуясь за человека, к которому в гости пришла мысля.
зы...в прошлом матче победила дружба с ящиком пива...
-
[QUOTE=El_Fantasm;1576062]Может название в таком случае смените. Или оставьте предыдущий топик. В котором сыграли глобусом в футбол. На клавиатуре...
И не догадаешься сразу, название напоминает квест, может здесь просто флудить нужно, радуясь за человека, к которому в гости пришла мысля.
зы...в прошлом матче победила дружба с ящиком пива...[/QUOTE]
ты я вижу очень умный и весёлый малчык.....это гуд....
а ты на название не смотри....смотри глубже.....:)
[B]Люди отпишитесь....кто, когда свободен и в котором часу.....[/B]
-
[quote=DRiVeR™;1577707]ты я вижу очень умный и весёлый малчык.....это гуд....
а ты на название не смотри....смотри глубже.....:)
[B]Люди отпишитесь....кто, когда свободен и в котором часу.....[/B][/quote]
ого... даже так))
эм... я в будни после обеда свободен
-
Ага, и с удовольствием сыграю в футбол по сети....
зы...здесь народу нужно ставить ультиматум по поводу мероприятий, ставить перед фактом, а не спрашивать. ИМХО
-
ну с учетом того, что 11 страниц одних сплошных переговоров- El Fantasm прав.
Либо нет серьезного организатора, либо никто не воспринимает серьезно саму идею.
Искренне желаю вам все-таки собраться. Могу быть главным арбитром, присутствующей на стадионе. :-)
-
и кто же будет у нас организатором?
-
Вообще-то на субботу кое с кем задумано встретиться на футболе, разузнаю, может для пробы ещё хоть пару человек можно будет с форума взять....
Если что - отпишусь...сам пока не в курсе
-
Готов сыграть в футбол в любой день вечером..., но числа после 22, так как уезжаю в Киев
-
11 страниц читать облом , как сыграли-то? Будете еще? Я если что готов , могу сыграть на любой позиции :)
-
[QUOTE=AxelF;1610918]11 страниц читать облом , как сыграли-то? Будете еще? Я если что готов , могу сыграть на любой позиции :)[/QUOTE]
да ну,таким универсальным игрокам место минимум в Черноморце!!!:)
-
Футбол "на воздухе"
Друзья, кто-то играет на свежем воздухе (юр. академия, ЧМП, Спартак...)? Есссесно на маленьком поле...
Буду очень признателен за возможность поиграть с Вами на позиции голкипера.
Зарание благодарю....
-
А я с удовольствием приеду поболеть-если не будет дождя.
-
Привет! Ищу ребят побуцать мяч, поле есть (большое), нужны люди и мяч. Сам любитель, т.ч. не стесняйтесь, буду рад встрече и общему активному отдыху! пишите в личу или сюда. Р-н Таирово.
-
[QUOTE=delemax;20219490]Привет! Ищу ребят побуцать мяч, поле есть (большое), нужны люди и мяч. Сам любитель, т.ч. не стесняйтесь, буду рад встрече и общему активному отдыху! пишите в личу или сюда. Р-н Таирово.[/QUOTE]
а поточнее про месторасположение поля
-
и что за поле? с освещением?!