[QUOTE=Katrizza;9552272]Жабка - Какая вы молодец!!!!! Давайте всем покажем какие мы, пусть завидуют:D[/QUOTE]
еще и красавица! :rose:
Вид для печати
[QUOTE=Katrizza;9552272]Жабка - Какая вы молодец!!!!! Давайте всем покажем какие мы, пусть завидуют:D[/QUOTE]
еще и красавица! :rose:
вот уже опровергаем тезы про блондинок:D
[QUOTE=Анаконда;9552366]еще и красавица! :rose:[/QUOTE]
Так!Не надо меня хвалить,а то заболею звёздной болезнью....
Вопрос-
Блондинки нравятся почти всем,а кто нравится блондинкам??
Какой цвет волос у мужчин нравится вам?:)
блондинка+брюнет= очень люблю
Мне тоже нравятся темноволосые мужчины.
(а в подростковом возрасте вообще не нравились...)
[QUOTE=Katrizza;9552505]да-да, я мечтала о голубоглазых блондинах.....[/QUOTE]
И я))))))))):laugh:
А сейчас мне блондины только детки нравятся....
я блондинов терпеть раньше не могла...., а теперь я мама голубоглазого маленького блондинчика:D:D:D
а муж - шатен:)
[QUOTE=Анаконда;9552544]я блондинов терпеть раньше не могла...., а теперь я мама голубоглазого маленького блондинчика:D:D:D
а муж - шатен:)[/QUOTE]
Вот это супер!Я мечтаю,чтоб моя лялечка была блондинчиком или блондиночкой))
а у меня муж брюнет.
но лялю не хочет пока что...((((((((((
[QUOTE=opal;9549457]Мерси!А то я почти обиделась-такой одесский цветник,а вы про скандинавок каких-то говорите:) Кстати любимый вами типаж "водится" и в российской глубинке-блондинки-кровь с молоком+пельмени,грибочки,рыбка красная...[B]и язык учить не надо[/B]:rolleyes:[/QUOTE]
Як це не треба? хай вчать українську!)))
[QUOTE=Katrizza;9552731]ну раз уж о детках заговорили, я всю жизнь мечтала, чтобы у меня дочка была, ещё и голубоглазая и светловолосая, а родилась черноглазая брюнетка (доча от первого брака). Так прикольно придёшь с ней куда-то, а её спрашивают :"Девочка, а где твоя мама?":laugh:[/QUOTE]
прикольно!
а у меня мама жгучая брюнетка)))))))
[URL=http://savepic.org/207196.htm][IMG]http://savepic.org/207196m.jpg[/IMG][/URL]
у меня мама-тоже жгучая брюнетка и смуглая, а мы с сестрой обе в папу - голубоглазого блондина.... и очень часто были такие взгляды, а некоторые даже вслух произносили : это ж надо! с двумя детьми взяла! а где ж их мать?!:laugh:
вообще,говорят, что ген "блондинистый" сильный, чаще всего доминирует...
[QUOTE=Анаконда;9552874]у меня мама-тоже жгучая брюнетка и смуглая, а мы с сестрой обе в папу - голубоглазого блондина.... и очень часто были такие взгляды, а некоторые даже вслух произносили : это ж надо! с двумя детьми взяла! а где ж их мать?!:laugh:
вообще,говорят, что ген "блондинистый" сильный, чаще всего доминирует...[/QUOTE]
А я в папу...
но натуральный цвет у меня очень светло русый...я немножко осветляю...
[QUOTE=Жабка;9552893]А я в папу...
но натуральный цвет у меня очень светло русый...я немножко осветляю...[/QUOTE]
ну так многие этим грешат :shine:
[QUOTE=Katrizza;9552931]ну так многие этим грешат :shine:[/QUOTE]
:)
дааа..так цвет более насыщенный становится....
а натуральный у меня как пепельный или грязно белый...
[QUOTE=Жабка;9552893]А я в папу...
но натуральный цвет у меня очень светло русый...я немножко осветляю...[/QUOTE]
и я в папу.
цвет волос немного потемнел еще после 1 беременности:(, но все равно оч.красивый:)
[QUOTE=Анаконда;9552976]и я в папу.
цвет волос немного потемнел еще после 1 беременности:(, но все равно оч.красивый:)[/QUOTE]
ничего себе!не знала,что цвет волос может меняться после беременности!
да уж, во время беременности такие метаморфозы тоже происходят...
[QUOTE=Жабка;9552995]ничего себе!не знала,что цвет волос может меняться после беременности![/QUOTE]
:) и не только цвет!!!!!!!!!!!!!
у сестры волосы завитушками стали, она такая смешная была, даже челка стала колечками:laugh: после родов прошло! если бы я сама не видела, не поверила!!!
[QUOTE=Анаконда;9553093]:) и не только цвет!!!!!!!!!!!!!
у сестры волосы завитушками стали, она такая смешная была, даже челка стала колечками:laugh: после родов прошло! если бы я сама не видела, не поверила!!![/QUOTE]
Очень интересно...
Надо же!
[IMG]http://savepic.org/217439.jpg[/IMG]
у меня знакомая (тоже блондинка), так с ней вообще ничего не происходило странного, она просто узнала, что беременная в день родов, и такое бывает))
[QUOTE=Katrizza;9553232]у меня знакомая (тоже блондинка), так с ней вообще ничего не происходило странного, она просто узнала, что беременная в день родов, и такое бывает))[/QUOTE]
как в день родов?????????
как такое может быть???А живот??
[QUOTE=Katrizza;9553305]а вот не было живота, она только в объёме чуточку увеличилась, а животика не было[/QUOTE]
:out::blink:А как же месячные?:shock::shock:
[QUOTE=Katrizza;9553381]ну у неё всегда были с этим проблемы, чёткого графика не было, говорила мне, что последние.. были на 6 месяце беременности (она потом уже подсчитала) а врачи были в шоке!!! дочка родилась с весом ок. 3.500, где она там спряталась - не понятно[/QUOTE]
Вот это дааааааааа!!!!!!!!
:shock::shock:
Удивительно!!
Наверное она полненькая,поэтому живота не было видно...
[QUOTE=Katrizza;9553420]но что самое интересное, до всего этого, ей был поставлен диагноз - бесплодие!!![/QUOTE]
Капец!
:dry:
Вот это она в шоке была наверное когда узнала!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Katrizza;9553451]нет, она не полненькая. говорят, что ребёночек не клубочком лежал, а вокруг пояса как-бы. и воды почти не было.[/QUOTE]
Вот это дааааааааааааааааааа!!!!!!
Уникальный случай!
[QUOTE=Katrizza;9553465]в шоке и она и парень с которым она тогда встречалась!! В один день так БАЦ - и ПАПОЧКА!![/QUOTE]
Я себе представляю!
А в роддоме наверное ухохатывались врачи...
Типа блондинка не заметила что 9 месяцев была беременна!
[B]Katrizza[/B], спасибо вам :rose:
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
давно так не смеялсо)))))
что именно Вас так развеселило???
[QUOTE=Katrizza;9553570]что именно Вас так развеселило???[/QUOTE]
Та ничего, вы общайтесь, сорри что отвлёк)
Узнала что беремена в день родов - это во фразачку дня)
от я бы с Вас посмеялась, если бы Вам сказали: "милый, а ты уже ПАПА"
[QUOTE=Katrizza;9553542]типа так и было,
но и врачи тож молодцы!!! у неё когда схватки начались лёгкие, она в районную поликлинику поехала, и там ей сказали нужна срочно операция - аппендицит! вот![/QUOTE]
Да уж....врачи называется....
А вот ещё случай один вспомнила....сейчас видео скину...
[QUOTE=Katrizza;9553626]от я бы с Вас посмеялась, если бы Вам сказали: "милый, а ты уже ПАПА"[/QUOTE]
не обращайте внимания на него....:rolleyes:
[YOUTUBE]2UlKv19fKD4[/YOUTUBE]
Злой он!!
[QUOTE=Katrizza;9553671]Злой он!![/QUOTE]
есть такое дело..тут таких много на форуме...
А вот это уже КАПЕЦ!!! тут с одной бы справиться (коммент к видео)
[QUOTE=Katrizza;9553694]А вот это уже КАПЕЦ!!! тут с одной бы справиться[/QUOTE]
Но если честно,то мне как-то не верится,что можно выносить 10 доношенных детей и родить их самой...
бедная мамочка:sad_anim:
[QUOTE=Katrizza;9553719]бедная мамочка:sad_anim:[/QUOTE]
на вид она очень счастлива...:)
на вид, а когда 10 киндеров бегают по дому....и все в разные стороны? это первая беременность интересно?
[QUOTE=Katrizza;9553746]на вид, а когда 10 киндеров бегают по дому....и все в разные стороны? это первая беременность интересно?[/QUOTE]
Да это жесть....
Я даже не могу представить как с ними всеми можно будет справиться...
Чего только в жизни не бывает....
да уж, надо быть готовым ко всему по-моему..что и как бы мы не планировали, всё равно будет как Боженьке угодно,
Как же трудно быть блондинкой,
Милой девочкой-картинкой.
В тренажёрный зал ходить.
За фигурою следить.
Космополитен читать,
Скандалы первой узнавать.
Делать пиллинг, маникюр
Носить одежду от кутюр.
Рот пошире разевать,
Без умолку лепетать.
За нос мужиков водить
В кафе с подругами ходить.
Если б знали, как достало...
Водки я хочу и сала.
Выйти замуж за курсанта
И читать ночами Канта.
Трудно быть блондинкой
Очень трудно быть блондинкой,
Милой девочкой-малинкой.
Пить Мартини вместо водки,
Разговаривать про шмотки,
Тратить деньги на блестяшки
И всегда носить в кармашке -
Мятный орбит, для дыханья,
Чтоб не привлекать вниманье.
Одеваться очень модно
И вести себя свободно,
Не читать хороших книжек,
Чтобы не пугать мальчишек.
Штукатурить нос слоями
И мечтать пожить в Майами!
ПроСТО аЦЦкий ежедневный труд))
[QUOTE=Katrizza;9553883]ПроСТО аЦЦкий ежедневный труд))[/QUOTE]
:prankster2:ага)))))))
Брюнетка пришла в гости к блондинке. Брюнетка заварила кофе и говорит:
- Ты знаешь, осталась в чайнике горячая вода, а выливать жалко. Куда ее деть?
Блондинка ей и говорит:
- Поставь ее в холодильник. Горячая вода в доме всегда пригодится.
[QUOTE=Katrizza;9553671]Злой он!![/QUOTE]
до корней волос! :laugh:
и вредный:girl_mad:
[QUOTE=Оливье;9554009]до корней волос! :laugh:[/QUOTE]
:feminist_en::tommy:
интересные у нас мужчины, любознательные, так и наровят подсмотреть, а что же тут происходит......
[QUOTE=Katrizza;9554118]а вот к нашей недавно обсуждаемой темке...
SMS
-"Дорогая, скажи мне три заветных слова, которые связывают людей навеки!"
- "Дорогой, я беременна!"[/QUOTE]
:sarcastic::sarcastic:это точно)))))))))))))))
А ты - блондинка?
Определите степень своей блондинистости.
[url]http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00001V000005[/url]
Мой результат))
Вы - Нереальная блондинкаНет-нет, у тебя есть и имя, и адрес, и номер паспорта... Но ты редка, как единорог, и столь же обольстительна. Многие не верят в твое существование, а зря..
а ты пока не скучай ( ничего что на ТЫ?)
про то, какая красота всё-таки - страшная сила
Женская версия:
Б: - Ой! Ты остригла свои волосы... сделала стрижку? Как мило!
А: - Ты так думаешь? А я поначалу была в шоке, когда увидела себя в
зеркале сразу после стрижки. Слушай, на твой взгляд - не слишком ли
коротко? Не вызывающе?
Б: - О Боже, конечно нет! Стрижечка просто великолепна! Такая стильная, пушистенькая. Я с такой радостью обкорнала бы все свои лохмы, но мне нельзя, - лицо слишком широкое. Уж слишком я комплексую по этому поводу.
А: - Ты что, серьезно? Да у тебя восхитительное лицо! Оно просто создано для стрижек! Мне кажется, что тебе обязательно надо постричься. Сейчас так модны коротенькие прядки разной длины! Я сама сначала хотела сделать именно такую... но вовремя тормознулась. Шея и так длинная, а со стрижкой вообще кошмар будет.
Б: - Ну, ты даешь! Длинная!? Я всю жизнь мечтаю о такой шейке! Она
бы отвлекала внимание от моих жутких квадратных плечей!
А: - Ты что смеешься? Твоим плечам завидуют все девчонки! На тебе любое платье, любая шмотка смотрится просто обалденно! У тебя же фигура, как у фотомодели! А посмотри на меня: плечи покатые, руки короткие...
Эх, была бы у меня такая фигурка, носила бы все подряд...
Б: - Какая уж тут фигура? Ты глянь на мои бедра...
...............
Мужская версия:
- Подстригся?
- Ага.
[QUOTE=Katrizza;9554225]а ты пока не скучай ( ничего что на ТЫ?)
про то, какая красота всё-таки - страшная сила
Женская версия:
Б: - Ой! Ты остригла свои волосы... сделала стрижку? Как мило!
А: - Ты так думаешь? А я поначалу была в шоке, когда увидела себя в
зеркале сразу после стрижки. Слушай, на твой взгляд - не слишком ли
коротко? Не вызывающе?
Б: - О Боже, конечно нет! Стрижечка просто великолепна! Такая стильная, пушистенькая. Я с такой радостью обкорнала бы все свои лохмы, но мне нельзя, - лицо слишком широкое. Уж слишком я комплексую по этому поводу.
А: - Ты что, серьезно? Да у тебя восхитительное лицо! Оно просто создано для стрижек! Мне кажется, что тебе обязательно надо постричься. Сейчас так модны коротенькие прядки разной длины! Я сама сначала хотела сделать именно такую... но вовремя тормознулась. Шея и так длинная, а со стрижкой вообще кошмар будет.
Б: - Ну, ты даешь! Длинная!? Я всю жизнь мечтаю о такой шейке! Она
бы отвлекала внимание от моих жутких квадратных плечей!
А: - Ты что смеешься? Твоим плечам завидуют все девчонки! На тебе любое платье, любая шмотка смотрится просто обалденно! У тебя же фигура, как у фотомодели! А посмотри на меня: плечи покатые, руки короткие...
Эх, была бы у меня такая фигурка, носила бы все подряд...
Б: - Какая уж тут фигура? Ты глянь на мои бедра...
...............
Мужская версия:
- Подстригся?
- Ага.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::good::good:Супер!!!!!!!!!!!Так и есть!)))))
нет предела совершенству, вечно хочется большего
[QUOTE=Katrizza;9554252]нет предела совершенству, вечно хочется большего[/QUOTE]
Она проснулась...потянулась..
И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось-
Полсотни вытерли слюну.
КАМаз Ниссану въехал в дверцу,
Упал в бассейн вертолет,
Схватился в скверике за сердце
Почтенных лет седой народ...
Сошёл с орбиты спутник малый...
На дубе вспучилась кора…
Она зевнула и сказала:
-Вот скука!.. Все,как и вчера...
Я спать!до завтра!:rose:
Спасибо за приятную беседу, спок. ночки:)
[B]Оливье[/B] и Вам спокойной ночи!!!!
Доброе утречко!Ученых тоже волнует блондинистость,но другая (темная ее сторона).Вот,какое исследование было ими проведено:rolleyes:(я,если честно,была удивлена) Натуральные блондинки более агрессивны, амбициозны и независимы, чем брюнетки и рыжие.
Исследователи полагают, что эти качества связаны с повышенной привлекательностью белокурых женщин и их привычкой получать желаемое – так называемый "эффект принцессы".
К таким выводам пришли ученые из Университета Калифорнии в Санта-Барбаре.
Ученые также пришли к выводу о наличии прямой зависимости между физической формой у мужчин, привлекательной наружностью у женщин и силой их стремления достичь поставленной цели. Речь в данном случае идет о социальных целях – карьере, богатстве и т.д.
Руководитель группы исследователей Аарон Селл заявил в интервью изданию: его поразило то, насколько блондинки, как правило, широко востребованные противоположным полом, более воинственны, чем их ровесницы, и готовы всеми правдами и неправдами отстаивать свои интересы.
В данном исследовании, целью которого являлось установление зависимости между уровнем самоуверенности и агрессией, приняли участи 156 студенток.
В ходе работы выяснилось, что белокурые девушки пользовались большим вниманием и проявляли большую воинственность. В то же время, блондинки в гораздо меньшей степени чем брюнетки и рыжие были готовы открыто вступать в схватку с недругом Ученые предположили, что это вызвано опасением нанести ущерб своей внешности.
Селл убежден, что принцессы-блондинки живут в своем особом мире, "пузыре", и даже не представляют, что отношение мужчин к ним отличается от отношения к другим женщинам.
Исследователи также отмечают, что женщины, перекрасившие волосы в светлый цвет, довольно быстро перенимают черты блондинок – высокую самооценку и повышенную агрессивность, в то время как брюнетки трудятся больше и не ожидают слишком больших удач.
Первые блондинки появились на территории Европы 11 000 лет назад – этот цвет волос они получили в результате генетической мутации. В настоящее время 85% населения земного шара имеют темные волосы и глаза, а от 50% до 79% блондинов происходят из Скандинавии(ОЛИВЬЕ знал,о чем говорил-наверняка вопрос давно изучает...:))
низнаю ниадной адекватной натуральной бландинки! а крашеные - падстава!!!
[QUOTE==СбежАвшаЯ NeVeStA=;9558357]низнаю ниадной адекватной натуральной бландинки! а крашеные - падстава!!![/QUOTE]
Почитала Ваши дневники-там Вы пишите без ошибок и производите приятное впечатление:) Но для чего здесь провоцировать-развлекаетесь?:rolleyes: Вчера тут уже подобные Вам веселились(поинтересуйтесь сразу-где они сейчас...)
[QUOTE=opal;9558648]Почитала Ваши дневники-там Вы пишите без ошибок и производите приятное впечатление:) Но для чего здесь провоцировать-развлекаетесь?:rolleyes: Вчера тут уже подобные Вам веселились(поинтересуйтесь сразу-где они сейчас...)[/QUOTE]
Не вижу ничего зазорного в том, что высказываю свое ИМХО! И в чем тут веселье, не пойму... я тоже блондинка, и думаю, имею полное право отписываться в этой теме, созданной именно для общения таких, как я!!!
Пы.Сы.: раз вы настаиваете - пишу без ошибок)
[QUOTE==СбежАвшаЯ NeVeStA=;9558967]Не вижу ничего зазорного в том, что высказываю свое ИМХО! И в чем тут веселье, не пойму... я тоже блондинка, и думаю, имею полное право отписываться в этой теме, созданной именно для общения таких, как я!!!
Пы.Сы.: раз вы настаиваете - пишу без ошибок)[/QUOTE]
а не думаете ли вы,что ваши посты могут быть неприятны кому-то?
зачем вам это?
дамочка боится потепления,.... растает ведь!!!! Дамочка, побольше улыбайтесь и радуйтесь этой жизни!!! и всё будет ок!!!
[QUOTE==СбежАвшаЯ NeVeStA=;9558967]Не вижу ничего зазорного в том, что высказываю свое ИМХО! И в чем тут веселье, не пойму... я тоже блондинка, и думаю, имею полное право отписываться в этой теме, созданной именно для общения таких, как я!!!
И на том спасибо...Просто странно коверкать язык специально (унижая прежде всего себя) Кстати к аббревиатуре-"ИМХО"-это заведомо общение другого уровня...
[QUOTE=Жабка;9559360]а не думаете ли вы,что ваши посты могут быть неприятны кому-то?
зачем вам это?[/QUOTE]
я всегда стараюсь говорить только правду... неужели приятнее общаться с людьми, которые лживо льстят, нежели с теми, кто говорит, что думает... я же не виновата, что из моих знакомых девушек в реале - натуральные блондинки - глупые создания)))
[QUOTE=Katrizza;9559443]дамочка боится потепления,.... растает ведь!!!! Дамочка, побольше улыбайтесь и радуйтесь этой жизни!!! и всё будет ок!!![/QUOTE]
могу посоветовать вам тогоже, по части веселья и радости я профи)))))))
[QUOTE==СбежАвшаЯ NeVeStA=;9559573]я всегда стараюсь говорить только правду... неужели приятнее общаться с людьми, которые лживо льстят, нежели с теми, кто говорит, что думает... я же не виновата, что из моих знакомых девушек в реале - натуральные блондинки - глупые создания)))
[/QUOTE]
Видимо вам просто не повезло с знакомыми блондинками))
Карма у вас такая)))
Или просто у вас зацикленность и вы специально ищите в них глупость....
чтобы показать какая вы умная...:rolleyes:
Значит Вам просто не повезло со знакомыми, такое бывает, а на счёт улыбок и радости, так мне в этом равных нет, на подпись мою посмотрите, ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!
[QUOTE=opal;9559535]
И на том спасибо...Просто странно коверкать язык специально (унижая прежде всего себя) Кстати к аббревиатуре-"ИМХО"-это заведомо общение другого уровня...[/QUOTE]
Прикольно писать на этом форуме в стиле: как слышится, так и пишиться, не собираюсь оправдываться... "ИМХО" применяю - где нравиться... заметте, в серьезных темах пишу по правилам правописания русского языка... а в темах для развлечения - пишу , как нравится! Если вас напрягает - не читайте мои посты!!!
[QUOTE=Жабка;9559623]Видимо вам просто не повезло с знакомыми блондинками))
Карма у вас такая)))
Или просто у вас зацикленность и вы специально ищите в них глупость....
чтобы показать какая вы умная...:rolleyes:[/QUOTE]
ну да, ну да... прастите, Жабка, но на личности я не переходила... хотите хамства в ответ или пожаловаться на вас, как это сделали вчера ВЫ??!!?
[QUOTE=Katrizza;9559629]Значит Вам просто не повезло со знакомыми, такое бывает, а на счёт улыбок и радости, так мне в этом равных нет, на подпись мою посмотрите, ЧИСТАЯ ПРАВДА!!![/QUOTE]
зачем мне эта информация?
[QUOTE==СбежАвшаЯ NeVeStA=;9559908]ну да, ну да... прастите, Жабка, но на личности я не переходила... хотите хамства в ответ или пожаловаться на вас, как это сделали вчера ВЫ??!!?
зачем мне эта информация?[/QUOTE]
Не загаживайте СНОВА тему,пожалуйста,Вашими глупыми постами....бедный модер наверное уже запарился всё после Вас чистить!
Предупреждаю!
[QUOTE=Жабка;9559944]Не загаживайте СНОВА тему,пожалуйста,Вашими [B]глупыми[/B] постами....бедный модер наверное уже запарился всё после Вас чистить!
[B]Предупреждаю![/B][/QUOTE]
Вы видите флуд и глупость в моих постах? сожалею, что вообще повелась на вашу провокацию и стала отписываться на [B]ваши [/B][B]глупости[/B]... флуд был вчера! а сегодня написала лишь один пост, заметьте по теме... а остальное - ответы на замечания и вопросы! [B]Предупреждать [/B]будете свою маму, что поздно дамой вернетесь, а меня [B]предупреждать[/B] не стоит!!!
По поводу моего айкью что-то вы там писали, так вот, если уровня [B]вашего[/B] интеллекта не хватает, чтоб не заметить в моем высказывании ничего негативного в чей-либо адресс в этой теме, то это не мои проблемы!
Начнем с того, что ни с кем лично из этой темы я не знакома - это раз, а два - вы натуральной не являетесь...
[QUOTE==СбежАвшаЯ NeVeStA=;9560330]Вы видите флуд и глупость в моих постах? сожалею, что вообще повелась на вашу провокацию и стала отписываться на [B]ваши [/B][B]глупости[/B]... флуд был вчера! а сегодня написала лишь один пост, заметьте по теме... а остальное - ответы на замечания и вопросы! [B]Предупреждать [/B]будете свою маму, что поздно дамой вернетесь, а меня [B]предупреждать[/B] не стоит!!!
По поводу моего айкью что-то вы там писали, так вот, если уровня [B]вашего[/B] интеллекта не хватает, чтоб не заметить в моем высказывании ничего негативного в чей-либо адресс в этой теме, то это не мои проблемы!
Начнем с того, что ни с кем лично из этой темы я не знакома - это раз, а два - вы натуральной не являетесь...[/QUOTE]
девушка....вам нечего делать?
в таком возрасте не в темке нашей глупости не по теме писать и обижать людей вашими высказываниями нужно,а деток нянчить и другими делами заниматься!
Попрошу вас удалиться отсюда..
Вас нам всем и вчера с головой хватило!
[QUOTE=Жабка;9560433]девушка....вам нечего делать?
в таком возрасте не в темке нашей глупости не по теме писать и обижать людей вашими высказываниями нужно,а деток нянчить и другими делами заниматься!
Попрошу вас удалиться отсюда..
Вас нам всем и вчера с головой хватило![/QUOTE]
ухаха, я так и предполагала... говорить не с кем... лан, адьес, скушна тут у вас))))))))))
Девушка, а Вы попробуйте создать темку на форуме "Сбежавших невест" и там делитесь горечью и обидой на весь мир, а сюда пожалуйста не суйте свой оранжевый носик, я в этой темке человек новый, но вижу, что Вам уже было сделано не одно "Китайское предупреждение". может стоит прислушаться:)))
[QUOTE=Katrizza;9560482]Девушка, а Вы попробуйте создать темку на форуме "Сбежавших невест" и там делитесь горечью и обидой на весь мир, а сюда пожалуйста не суйте свой оранжевый носик, я в этой темке человек новый, но вижу, что Вам уже было сделано не одно "Китайское предупреждение". может стоит прислушаться:)))[/QUOTE]
Полностью поддерживаю...
Девушка видимо пытается выместить на других свою злобу и обиду...
[QUOTE=Katrizza;9560482]Девушка, а Вы попробуйте создать темку на форуме "Сбежавших невест" и там делитесь горечью и обидой на весь мир, а сюда пожалуйста не суйте свой оранжевый носик, я в этой темке человек новый, но вижу, что Вам уже было сделано не одно "Китайское предупреждение". может стоит прислушаться:)))[/QUOTE]
если вы такая миролюбивая, жизнерадостная и с чувством юмора у вас тоже вроде норм... зачем вмешиваетесь в битву [B]двух интеллектов[/B]))):)
да не буду я вас больше доставать, удачи, любви и везения... чмоки-чмоки))))))))))
и Вам того же вдвойне ;))))
Как сделать блондинку счастливой?
Кажется не так уж и трудно! Стоит лишь быть:
1) Другом
2) Товарищем
3) Любовником
4) Братом
5) Отцом
6) Хозяином
7) Учителем
8) Поваром
9) Кровельщиком
10) Сантехником
11) Механиком
12) Декоратором
13) Стилистом
14) Сексопатологом
15) Геникологом
16) Психологом
17) Психиатором
18) Терапевтом
19) Смелым
20) Организатором
21) хорошим отцом
22) чистоплотным
23) любезным
24) добрым
25) щедрым
26) нежным
27) внимательным
28) галантным
29) интелигентным
30) образованным
31. с чуством юмора
32. изобретательным
33. спортивным
34. сильным
35. понимающим
36. уступчивым
37. терпимым
38. снисходительным
39. осторожным
40. мягким
41. расслабленным
42. амбициозным
43. решительным
44. надежным
45. увлеченным
46. вежливым
47. .....
48. ....
и т. д.
не забывая при этом:
49. часто делать комплименты
50. любить заниматься шопингом
51. не скандалить и не искать проблем
52. быть богатым
53. не раздражать ее
54. не смотреть на других девушек
55. быть внимательным к ней
56. не быть ревнивым
57. ладить с ее семьей
58. находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней...
ОЧЕНЬ ВАЖНО:
59. НИКОГДА!!! не забывать даты: дней рождения первой встречи помолвки свадьбы
Как сделать счастливым мужчину
1) спать с ним
2) оставить в покое
та подарить ей плюшевого медведя и все
[QUOTE=Патлатик;9560781]та подарить ей плюшевого медведя и все[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:Молодец!!!
Это даа!!!
До сих пор люблю игрушки!:)
И за ушком почесать,,,,,,,и ФСЁ!!!
Жабка, достаточно быть просто ИДЕАЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Katrizza;9560881]Жабка, достаточно быть просто ИДЕАЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:Dда...всего лишь идеальным.и всё!такая малость)))
но для них это такая сложность
Идеальный муж :
7.00: не просыпается, потому что вообще не спал: сначала ублажал любимую, а когда она уснула (довольная, разумеется) – молился и тихо рыдал от счастья, что ОНА - само совершенство - мирно посапывает на соседней подушке.
7.05: вытерев слезы счастья, на носочках пробирается на кухню и готовит легкий завтрак со свежевыжатым соком, (тостами, гренками, кашей по угаданному желанию ОНЫ).
7.35: приводит себя в порядок: ОНА не любит красных «заспанных» глаз.
8.00 – 8.10: кричит от счастья на балконе: ОНА проснулась и улыбнулась ему, и даже выпила сок!
8.45: выносит на руках из квартиры (которая к этому времени уже полностью им же приведена в полный порядок) и сажает в машину естественно прогретую, чистую и безумно дорогую) – не ходить же БОЖЕСТВЕННОЙ по земле такими ножками.
8.50 – 9.00: делает сальто вокруг машины: ОНА разрешила отвезти себя любимую на работу (так и быть).
Во время пути останавливается на 5-10 минут, чтобы упасть в обморок: ОНА сегодня великолепна! (как и всегда, впрочем)
9.00 – 13.00, 14.00 - 18.00 работает: неизвестно где неизвестно что делает – земные проблемы зарабатывания денег БОЖЕСТВЕННУЮ волновать не должны: ей хватает знания того, что то, чем он занимается, ему нравится.
13.00: обзванивает все мало-мальски достойные ЕЁ рестораны, чтобы привезти ЕЙ обед.
18.05: заказывает лимузин: он занят приготовлением незабываемого ужина и боится не успеть к ЕЁ возвращению.
19.00: пока ОНА моет руки и приводит себя в порядок, он чистит ЕЁ бувь, одежду и репетирует торжественную речь.
19.15: не может есть в ЕЁ присутствии от восторга и трепета и с восхищенным взглядом наблюдает за ЕЁ трапезой.
20.00: относит на руках в заранее приготовленную ванну, делает водный простой массажик (и прочие женские радости)
21.30: показывает свой новый фильм (рассказ, пьессу), в общем находит способ интересно рассказать, как прошел его сегодняшний день.
22.00 – 24.00: проявляет навыки владения ЕЁ телом, мыслями и прочими составляющими.
24.05: на носочках (ОНА только что уснула) пробирается на кухню, чтобы
доужинать, помыть посуду, самому помыться и приготовиться к ночным молитвам и рыданиям от безмерного счастья.
надо повесить на холодильник, и любимому напоминать, пусть учится постепенно:shine:
[QUOTE=Katrizza;9561187]надо повесить на холодильник, и любимому напоминать, пусть учится постепенно:shine:[/QUOTE]
Точно!!! только есть вариант, что он тебя ночью перекрасит в брюнетку..:)
Подписываюсь на темку))))))))
[QUOTE=Оливье;9561743]Подписываюсь на темку))))))))[/QUOTE]
та ты уже тут живёшь помоему :)
Тема начиналась со слов-
Дорогие и всеми любимые блондиночки,давайте объединяться и знакомиться для общих целей!
Трудные времена проще преодолеть, если объединяться хотя бы по цвету волос!
И пусть Вы крашеная блондинка, или у Вас парик - мы все равно примем Вас за чистую монету!
Так что надевай парик и вперёд!
[QUOTE=Оливье;9561743]Подписываюсь на темку))))))))[/QUOTE]
Здрасти, а мы Вас не ждали....даже конфет не купили;))
Katrizza, сладкое помогает думать.
[QUOTE=Оливье;9561860]Katrizza, сладкое помогает думать.[/QUOTE]
Точнее шоколад!:rolleyes:
От жеж эти необразованные крашеные блондины....:rolleyes::rolleyes::nea:
ну тогда, я пока в магазинчик, а Вы располагайтесь............
[URL=http://savepic.org/231779.htm][IMG]http://savepic.org/231779m.jpg[/IMG][/URL]
Угощайтесь)))))))
Жабка, представляешь о чём он будет думать, съев столько шоколада???
[QUOTE=Katrizza;9562080]Жабка, представляешь о чём он будет думать, съев столько шоколада???[/QUOTE]
ооо....он сольётся с мировым разумом и поймёт сущность всего в мире!:rolleyes:
он что убежал???? не выдержал???? Слабак!!!! :girl_blum:
[QUOTE=Katrizza;9562298]он что убежал???? не выдержал???? Слабак!!!! :girl_blum:[/QUOTE]
:sarcastic::sarcastic:
Он почувствовал наше превосходство и побежал кушать шоколад!