-
Извините, что я тут со своим непрофессиональным мнением...) Но в "Александровский" после просмотра ролика лично мне очень захотелось пойти. По-моему, в этом и заключается суть рекламы: успешно продавать. "Александровский" "продан" очень вкусно:)
В этом плане еще ролик "Санта-Розы" очень примечательный (там, где семья, кухня и проливной дождь): нет ни завязки, ни развязки в классическом понимании, ни демонстрации товара, зато есть удивительное настроение. Ролик цепляет.
Всё, ухожу, ухожу...
-
[QUOTE=hollywood;10504103]ВОт сценарий плитки -
кадры- красивые плитки... по 1-й показаны как по ним свет движется.. красота.. динамика.. потом БАЦ камера отъезжает и мы видим уже по 4 плитки на весь экран, тоже со светом.. потом 9... потом кадр с ногами, как кто-то заходит в магазин... только ноги и туфли.. идут к стойке... кадр снова плитки... на тёмном фоне... след. кадр - НОГИ уходят... след. плитка замерла на чёрном фоне... след. кадр - как машина большая с огромным количеством плитки отъезжает из магазина...
слоган...
странно, неоднозначно, необычно, цепляет и задаёт вопросы, без лишнего пафоса.[/QUOTE]
Полнейший отстой. Ничего не зацепит, и ничего в голове у покупателя не останется.
-
разбивание ящика - агрессия.. зачем? конечно фигня...
найди общение между плиткой и заказчиком и тогда ЗРИТЕЛЬ ТВОЙ)) и клиент гарантирован - просто нужно связи формировать)) как в СССр - за бутылочку молочка можно было страну защищать.. а всё ради чего? ради идеи.. и общности и связей между всеми в СССР
-
[QUOTE=hollywood;10504220]разбивание ящика - агрессия.. зачем? конечно фигня...
найди общение между плиткой и заказчиком и тогда ЗРИТЕЛЬ ТВОЙ)) и клиент гарантирован - просто нужно связи формировать)) как в СССр - за бутылочку молочка можно было страну защищать.. а всё ради чего? ради идеи.. и общности и связей между всеми в СССР[/QUOTE]
Какая идея, твои идеи в 80-х уже закончили снимать. :)
-
Знаешь, это как я у старишей... показываю проблему позвоночника, потом последствия, потом лечение...
в моей идее - Показана красота плитки и покупка заказчиком.. не в явной форме, без лиц, а тонко.. без лишней информации..
ну если массу цепляет банальность, то ладно.. уникальность задумки - это отказ от всего что связано вообще с тем, что 1-е и даже 2-е приходит в голову творческому человеку.
-
[QUOTE=hollywood;10504280]Знаешь, это как я у старишей... показываю проблему позвоночника, потом последствия, потом лечение...
в моей идее - Показана красота плитки и покупка заказчиком.. не в явной форме, без лиц, а тонко.. без лишней информации..
ну если массу цепляет банальность, то ладно.. уникальность задумки - это отказ от всего что связано вообще с тем, что 1-е и даже 2-е приходит в голову творческому человеку.[/QUOTE]
То, что Вы предлагаете - опишет, грубо говоря, первоклассник. Т.е. если ему предложат отрекламировать плитку, то он и напишет сценарий о плитке, ежели попросят про ресторан - значит будет ломать голову над количеством и качеством блюд. Кино (а рекл. ролики - это тоже кино) тем и цепляют людей (простых обывателей и ценителей), что оно красивое, его еще раз хочется посмотреть. А по поводу, что есть реклама - так это целая наука маркетология, в ролике продукции вообще может не быть объекта этой самой продукции, Вы разве не в курсе?
P.S. Лучшая реклама Голливуда - красная ковровая дорожка, а отнюдь не нарезка кадров из фильмов-оскароносцев...
-
ага, вот только акцент на КРАСНУЮ ДОРОЖКУ СДЕЛАН, а вот в рекламе ПЛИТКИ - акцент сделан на актёров, которые не связаны с продукцией...
-
То, что предлагаете Вы Экономист - тоже самое предложил бы первоклассник, потому что реклама - это не разнообразие форм, историй, которые просто должны быть по факту или нет, РЕКЛАМА - это акценты + необычность подачи + интересная история...
так вот, берём ПЛИТКУ, дальше - АКЦЕНТИРУЕМ на ней внимание.. дальше - показываем объект типа красной дорожки к магазину... далее связываем красную дорожку и плитку и клиентов.. вот и вся простота рекламы.. ненужно усложнять и загромождать рекламу драматургией..
-
Можно еще просто фото жителя Гаити ставить, держащего в руках плитку. Обязательно - со счастливой улыбкой. Мол - это все что мне нужно было для счастья. И контакты магазина. И снимать ничего не надо. 10 минут работы с фотошопом. Никакой драматургии, дешево, - то что надо.
-
именно так Антончик)) просто и со вкусом...
-
Я знал что вам понравится, маэстро )))
-
[QUOTE=hollywood;10510852]То, что предлагаете Вы Экономист - тоже самое предложил бы первоклассник, потому что реклама - это не разнообразие форм, историй, которые просто должны быть по факту или нет, РЕКЛАМА - это акценты + необычность подачи + интересная история...
так вот, берём ПЛИТКУ, дальше - АКЦЕНТИРУЕМ на ней внимание.. дальше - показываем объект типа красной дорожки к магазину... далее связываем красную дорожку и плитку и клиентов.. вот и вся простота рекламы.. ненужно усложнять и загромождать рекламу драматургией..[/QUOTE]
Вот именно поэтому так много однообразной рекламки, мало что запоминается...Плитка не обязательно должна быть в привязке к клиентам...Надо мыслить шире и креативнее!
А красная ковровая дорожка подразумевает красоток и красавцев, которые гордо по ней вышагивают и позируют фотографам.
-
[QUOTE=Экономист;10520161]Плитка не обязательно должна быть в привязке к клиентам...Надо мыслить шире и креативнее![/QUOTE]
мыслить то тут многие могут. Причем это я без иронии. А вот донести эти мысли до заказчика - порой бывает сложно... Ну не понимает заказчик - почему нельзя с первых секунд влепить его телефон, на весь экран...))))
Иногда удается уговорить заказчика на малюсенький телефончик - но тоже на весь ролик ))))) :rtfm:
-
Раз заказчик обратился к Вам, значит, надо искать индивидуальный подход, т.е. и здесь придется мыслить шире, поскольку подобная съёмка - уже не сугубо творческая работа, а выполнение договорных обязательств с последующей выгодой и моральным удовлетворением обеих сторон.
Я всегда рассуждаю примерно так: раз человек (в данном случае заказчик) сумел своей головой заработать деньги, значит к его мнению не просто стоит прислушаться, но стоит у него поучиться. И когда Вы начнёте понимать друг друга, этот заказчик будет всегда Ваш. Реклама действительно многолика, иногда и номер телефона во весь экран с закадровым текстом отлично работают!
-
Номер телефона не может работать...
Самое главное в ролике, чтобы он вызывал желание у человека попробывать услугу или купить рекламируемый товар. Если ролик его впечатлит, то он успеет записать номер телефона, который будет только в конце ролика. А если ему не нравится картинка, то ты ему хоть пол часа демонстрируй телефон, он его и не будет пытаться запомнить и звонить тем более не будет.
А если Ваш бизнес связан с номером телефона (например служба такси), то лучше в ролике сделать на него акцент (как это сделать? я думаю и так все понимают...).
-
[quote=RadioMASKI;10538433]Номер телефона не может работать...
[/quote]
А как же три два два - два два три? Уже 40 лет работает)!
-
[QUOTE=RadioMASKI;10538433]Номер телефона не может работать...
Самое главное в ролике, чтобы он вызывал желание у человека попробывать услугу или купить рекламируемый товар. Если ролик его впечатлит, то он успеет записать номер телефона, который будет только в конце ролика. А если ему не нравится картинка, то ты ему хоть пол часа демонстрируй телефон, он его и не будет пытаться запомнить и звонить тем более не будет.
А если Ваш бизнес связан с номером телефона (например служба такси), то лучше в ролике сделать на него акцент (как это сделать? я думаю и так все понимают...).[/QUOTE]
Примеров масса, строительные компании, например. Как рекламировать стройку с котлована? Дома еще нет, подменять картинку другими объектами? А вот чтобы зритель начал действовать - номер телефона очень даже нужен! И не в кратеньком варианте где-то там в конце, а многочисленными повторами, ярким цветом и большим размером цифр.
Реклама отборочных туров на Евровидение также состоит из адреса, куда исполнители могут отправить свои записи.
И я совершенно не против красивых роликов, с удовольствием смотрю "Ночь пожирателей рекламы", но простых ходов в определенных ситуациях также не отметаю.
-
Требуется монтажер! Дислокация :[B]Россия, Москва[/B]. Взято [URL="http://community.livejournal.com/ru_tv/359705.html"]здесь.[/URL]
Ищем видеомонтажера-редактора видео
Задачи:
- делать готовые видеоролики интерактивными с помощью специальной программы Actio Editor (обучение работе с программой предусмотрено)
- соблюдать сроки
Наши требования:
Опыт видеомонтажа (программа не важна) обязателен!
Опыт блочной верстки в HTML на базовом уровне;
Опыт работы с графическими и видеоредакторами - приветствуется.
Возраст- от 22 лет
Опыт работы - хорошо, если есть.
Место работы: м. Новослободская., график примерно 10-19, возможны варианты.
Уровень зарплаты - по итогам встречи, от 30 тр.
Резюме ждем в почту xenia (сабака) actio.tv
-
1000-1200 долларов в Москве )))) Пошли они куда подальше... В Москве, машинист метрополитена получает 30 тысяч ....
-
[QUOTE=Vaita;10546370]А как же три два два - два два три? Уже 40 лет работает)![/QUOTE]
Попробую объяснить еще раз.
Если взять отрывок этого мультфильма и сделать из него ролик, Вы обратите внимание, что телефон там звучит всего один раз и при этом нет его дублирования в видео ряде. Но вы же его запомнили...
Ранее я писал следующее:
[QUOTE=RadioMASKI;10538433]
А если Ваш бизнес связан с номером телефона (например служба такси), то лучше в ролике сделать на него акцент (как это сделать? я думаю и так все понимают...).[/QUOTE]
что и было сделано в данном случае...
-
Часто бывает, что при просмотре рекламного ролика я даже не стараюсь записать или запомнить номер телефона. Достаточно того, что запомнился сам ролик. А потом при необходимости очень хорошо помогает Гугл))) Так что важно, чтобы ролик зацепил Вашего потенциального потребителя...
-
рассмотрю резюме
- монтажер (хороший монтаж...яркий... развлекательный)
пишите в личку- дам адрес
-
[QUOTE=Подруга Детства;10579449]рассмотрю резюме
- монтаж (хороший монтаж...яркий... развлекательный)
[/QUOTE]
монтажер - электрик - клоун.... Это что-то новенькое.
-
Подруга, так как я делаю монтаж.. никто не делает, да и спецэффекты тоже... .. смотрим..
[url]http://www.youtube.com/watch?v=63XBrAjmP8M[/url]
-
В Буржуазию - самое оно )))))
-
[B][COLOR="Red"]Дыбин, весеннее обострение началось? Не стОит опять себя расхваливать, Подруга твои потуги видела.[/COLOR][/B]
-
ладно ладно... прикрываю лавочку))
-
Есть ли сегодня спрос на толкового человека , работающий со звуком , имеющий хорошие навыки и опыт работы ?
-
[QUOTE=Иринка К.;11064316]Есть ли сегодня спрос на толкового человека , работающий со звуком , имеющий хорошие навыки и опыт работы ?[/QUOTE]
а где Вы работали раньше? в личку, плиз
-
[QUOTE=Иринка К.;11064316]Есть ли сегодня спрос на толкового человека , работающий со звуком , имеющий хорошие навыки и опыт работы ?[/QUOTE]
и мне интересно...тоже в личку. если актуально:)
-
-
я гример. трудилась в кино в столичных продакшинах. рассмотрю предложения о работе в одессе
-
[QUOTE==ирина=;11457711]трудилась в кино в столичных продакшинах.[/QUOTE]
Видимо предложения "поработать в команде профессионалов" ," денег нет, но надо сделать жирно", "мы активно развиваемся и ждем благоприятного момента" - вас могут не устроить ((((
-
Нужен ком график... на проект, шапки для документалки сделать... в личку плиз...
-
есть ли спрос на творческого, активного человека приятной внешности?):)
работаю в известном журнале корреспондентом, пишу авторские тексты, грамотная речь.
-
Очень срочно! Хорошему монтажеру нужна работа в Одессе! Опыт работы на ТВ, 3 года. Монтаж новостных и спортивных сюжетов, фильмов, роликов, развлекательных программ. Работаю быстро и самостоятельно.
-
Не тв, но вдруг кому-то пригодится
Ищем контент-редактора новостей полный день Киев з/п от 1000 у.е. [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL] 0672521068
-
[QUOTE=Vaita;11613503]Не тв, но вдруг кому-то пригодится
Ищем контент-редактора новостей полный день Киев з/п от 1000 у.е. [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL] 0672521068[/QUOTE]
Написала в личку
-
Работала администратором в телекомпании. ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Solnce*;11604427]Очень срочно! Хорошему монтажеру нужна работа в Одессе! Опыт работы на ТВ, 3 года. Монтаж новостных и спортивных сюжетов, фильмов, роликов, развлекательных программ. Работаю быстро и самостоятельно.[/QUOTE]
Выложи ссылочки. Интересно посмотреть на изображение...
-
Вакансии телеканала [URL="http://kanalukraina.tv/job/offer/rejicer_efira/"]"Украина"[/URL] . [URL="http://kanalukraina.tv/job/offer/analitik/"]
[/URL]
-
Печатные СМИ:
-Редактор ленты спортивных новостей (фриланс) [URL="http://www.work.ua/jobs/570149/"]издательство "Блик"[/URL]
-Издательство [URL="http://www.burda.ua/"]"Бурда-Украина": [/URL]
[URL="http://rabota.ua/company558609/vacancy4459407"]Спецредактор [/URL]ежемесячных изданий об интерьере и садоводстве и
[FONT=Arial][SIZE=3][COLOR=Black][URL="http://rabota.ua/company558609/vacancy4495520"]Главный редактор[/URL] ежемесячного журнала о здоровье и [URL="http://www.burda.ua/Dynamic.aspx?id=cc9fd6e2-25f6-4e2e-9a69-c309e5f8e2fb"]прочие вакансии [/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][B][FONT=Arial][SIZE=3][COLOR=Black][URL="http://www.burda.ua/Dynamic.aspx?id=cc9fd6e2-25f6-4e2e-9a69-c309e5f8e2fb"]
[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
-Вакансии издательства [URL="http://edipresse.com.ua//content/view/17/32/lang,ru/"]Эдипресс [/URL](журналы Viva, Beauty)
Всем удачи!!!!
-
Добрый день.Я художник-гример,в данный момент ищу работу по профессии.Прошу помочь.Спасибо.
-
Я ищу видеодизайнера, способного к обучению. Он должен обладать вкусом и художественным взглядом.
Обязательны навыки в монтаже и постобработке видео. Должен уметь работать в AfterEffect, photoshop, illustrator
-
[QUOTE=Тот еще Тип;12099403]Я ищу видеодизайнера, способного к обучению. Он должен обладать вкусом и художественным взглядом.
Обязательны навыки в монтаже и постобработке видео. Должен уметь работать в AfterEffect, photoshop, illustrator[/QUOTE]
А что за работа??? Я конечно больше монтажер. Осваиваю АЕ. Пока успешно)
-
[QUOTE=ba2ev;12064909]Выложи ссылочки. Интересно посмотреть на изображение...[/QUOTE]
Написала в личку....
-
Телерадиокомпания разыскивает ответственного видеоинженера с оытом работы в нелинейном монтаже!!
Полный рабочий день пн. - пт. с 10 до 19 (час перерыв)
Оплата по договоренности!
063-735-13-73
097-222-04-40
Александр.
Всем спасибо. На данный момент, вакансия монтажера закрыта.
-
а гримеры никому не нужны)
-
Конкурс на посаду журналіста-редактора веб-сайту для роботи у Київському бюро Радіо Свобода
Вимоги до кандидата / кандидатки:
– знання інтренет-журналістики (story-flow) и принципів просування текстів в онлайн.
– досвід роботи редактором в крупних онлайн ЗМІ не менше трьох років.
– грамотність, вміння швидко писати, редагувати, перекладати матеріали.
– командність, дисциплінованість, ініціативність, креативність.
– знання фотографії, графічних пакетів.
– знання і використання соціальних мереж: twitter, facebook та інших блог-платформ (прохання дати лінк на особисті аккаунти у соціальних мержах).
– навички роботи з онлайн відео, обробки відео (вітається)
– вища освіта, вільне володіння українською та англійською мовами.
Кандидат / кандидатка має добре орієнтуватися в поточній політичній ситуації та в економічних процесах в Україні та за її межами.
Для участі у конкурсі необхідно надіслати резюме на адресу: [email][email protected][/email]
-
Интересная темка! Может, кто-то ищет телеведущую с профильным образованием и опытом работы? Если что, я тут))
-
Спеціалізованому журналу <<Телекритика>>>> і сайту [URL="http://www.telekritika.ua/"]www.telekritika.ua[/URL]
потрібен журналіст-редактор / журналістка-редакторка.
Вимоги: досвід роботи головним редактором / головною редакторкою у
друкованих виданнях та журналістом / журналісткою.
Обов`язки:
- випуск спеціалізованого журналу про медіаринок <<Телекритика>>.
Періодичність виходу: один раз на два місяці, з можливим переходом на
щомісячний випуск. В підпорядкуванні: літературний редактор,
верстальник-дизайнер. Коло обов`язків: планування тематики кожного
номера, збір текстових матеріалів для наповнення, замовлення статей у
позаштатних авторів, відбір ілюстрацій і фото, контроль верстки;
- робота журналісткою / журналістом редакції сайту [URL="http://www.telekritika.ua/"]www.telekritika.ua[/URL].
П`ятиденка з 10:00 до 18:00.
Адреса офісу ГО <<Телекритика>>: б-р Т. Шевченка, 34-Б, 3-й поверх.
Просимо надсилати розгорнуте резюме із зазначенням рівня бажаної
зарплати на e-mail [URL="http://zelin.tk/"]zelin.tk[/URL]@[URL="http://gmail.com/"]gmail.com[/URL] на ім`я Юлії Зелінської.
Контактні т/ф.: (044) 235-22-55, 235-70-91
-
[QUOTE=Vaita;12815874]головним редактором / головною редакторкою[/QUOTE]
После этого можно уже не читать. :)
-
Мне нужен монтажер, приличный. Работать должен в Эдике или Премьере, без разницы
-
Вы их что, едите? :dry: или перепродаете потом? )))
-
[QUOTE=Vaita;12834041]Вы их что, едите? :dry: или перепродаете потом? )))[/QUOTE]
начиняем тротилом и увольняем. рано или поздно, они устраиваются работать на другие каналы...
-
[QUOTE=RadioMASKI;8926735]Я например ищу хорошего сценариста :)[/QUOTE]Допустим. И что дальше?
-
[B]Тот еще Тип[/B], я монтажер на новостях, работаю в Эдиусе, знаю Премьер и немного АЭ.
-
Телеканал ICTV шукає співробітників / співробітниць для проектів
<<Провокатор>> та <<Чудо-люди>>.
Зокрема каналу потрібні журналістки / журналісти, сценаристи /
сценаристки, редакторки / редактори на повну зайнятість. Серед
обов'язкових вимог - досвід роботи.
Резюме можна надсилати на адресу - [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL].
-
И жить в гостиннице для хокеистов. :)
-
-
[QUOTE=Vaita;13055862]О-о!!![/QUOTE]
Ближайшее место проживания от ТВцентра. :)
-
У меня складывается такое ощущение. что здесь только одни операторы и монтажеры...
Ищу работу на радио или на тв (одесском, естественно:)) звукооператором или хоть микрофон держать:) на первых порах (люблю я звук). Так вот, опыта у меня нет, развиваюсь самостоятельно. Что я должен уметь, какими программами владеть... Требуются такие люди вообще?
Слыхал от одного начинающего, что в его обязанности входила запись и монтаж программ, анонсов, аудио-роликов, джинглов. Мне такое нравится.
А чем ещё занимаются звуковики на радио? Принимаются любые варианты по поводу данной работы. Как я понял, никто учить и показывать мне ничего не будет. Поэтому хотелось заранее подготовиться. Просто больше не у кого спросить))), а работать в этом направлении ой как хочется...
К сожалению закончил институт РС, РВ и ТВ Попова, а не звукорежиссуры...
-
Работаю, диктором на ТВ! Много свободного времени, ищу параллельно работу на Одесском РАДИО!!!
-
[QUOTE=hazard.2008;13064592]
Слыхал от одного начинающего, что в его обязанности входила запись и монтаж программ, анонсов, аудио-роликов, джинглов. Мне такое нравится.
А чем ещё занимаются звуковики на радио?[/QUOTE]
этим и занимаются. производят оформление эфира и контент (программы собственного производства). ну, и рекламу, конечно.
вы спрашиваете с чего начать. послушайте любое радио. и попытайтесь сделать то, что звучит в эфире этого радио между песнями. придумайте джингл. сведите смысловую "нарезку" из песен. пример: [url=http://webfile.ru/4599063]Скачать Narez_Sample.mp3 с WebFile.RU[/url]
-
А я, например, и на телевидении работаю и на радио. И всё равно времени очень много свободного остаётся. На ТВ у меня выходит моя авторская программа, а на радио я ведущий линейного эфира. С удовольствием занялся бы ещё чем-нибудь творческим и за деньги.:)
-
[QUOTE=SE;13068932] производят оформление эфира и контент (программы собственного производства). ну, и рекламу, конечно.
[/QUOTE]
Как я понял, как раз этим Вы и занимаетесь))). А что Вы еще можете рассказать? Как Вы начали этим заниматься, как начинали? Куда идти потом, к кому подходить...Условия работы, ЗП... Можно и в личку.
-
[QUOTE=RadioMASKI;8949336]А со сценаристами у нас кризис жанра смотрю!
Видимо поэтому у нас ТАКОЕ местное ТВ...[/QUOTE]
А откуда Вы знаете, какое оно, местное ТВ? :) Неужели Вы его смотрите?! Я его смотрела лет пятнадцать назад, и то, когда там крутили какую-то американскую комедию. Правда, вру. Еще где-то примерно раз в год с мужем получается вечером посмотреть какие-нибудь одесские новости - ну, чисто поржать, как это всё смачно сделано. Ну а больше - увы, сил на муть не хватает. Да и зачем смотреть муть, когда полным-полно качественных русскоязычных каналов? Одним словом, местное ТВ - отстой капитальный!
-
[QUOTE=hazard.2008;13083712]Как я понял, как раз этим Вы и занимаетесь))). А что Вы еще можете рассказать? Как Вы начали этим заниматься, как начинали? Куда идти потом, к кому подходить...Условия работы, ЗП... Можно и в личку.[/QUOTE]
дома начал. начал с того, что сел и начал осваивать звуковые редакторы. сначала читал мануалы, потом пробовал сам что-то делать. "руки-уши набивал". а потом принес на радио то, что сделал, и через некоторое время мне предложили место звукорежиссера. (не с улицы пришел, я на этом радио работал, но на другой должности совершенно).
зарплата - нет четкой ставки. как договоришься с работодателем. кто-то ставку получает, кто-то за каждый ролик\элемент оформления\программу.
наработайте опыт и отправляйте резюме на радиостанции. путь такой. попасть на радио звукачом через постель, например, нереально :)
-
Ребята, не засоряйте тему!!!
На канал Реал Эстейт ТВ в новый информационный проект требуется ведущий - МУЖЧИНА. Можно без опыта.
Телефона для справок не помню. (Спросите у Hollywooda)
-
Да это Одесса.
Забыла сказать. От 25 лет, проживание в Одессе, приятная внешность и голос)
-
А девушки ведущие случайненько не требуются?:))Душа требует творчества!!!:)))
-
[B][SIZE=4]ИД <<Коммерсантъ-Украина>> требуется журналист-криминалист[/SIZE][/B]
Сфера деятельности: написание заметок на уголовную тему, репортажи из
зала суда.
Требование к кандидату:
- Мужчина от 27 лет;
- Высшее юридическое образование;
- Опыт работы от 2-х лет.
Профессиональные навыки:
- Ориентироваться в правоохранительной сфере, судебной тематике связи
в правоохранительных органах;
- Достоверные источники получения оперативной информации.
- Опыт написания заметок на уголовную тему, репортажей из зала суда.
Личные качества: высокий профессионализм, ответственность,
внимательность, коммуникабельность, способность анализировать и четко,
лаконично излагать информацию.
Условия работы:
- четко прописанные должностные обязанности и ясные критерии оценки
качества работы;
- пять рабочих дней с воскресенья по пятницу;
- полностью <<белая>> зарплата;
- официальное оформление согласно КЗоТ Украины;
- комфортный деловой микроклимат;
Место работы: г.Киев м. Кловская, Печерск.
Просьба направлять резюме с указанием вакансии и желаемым уровнем ЗП
по e-mail:
[EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]
-
[B]СТБ. Требуется руководитель проекта "Моя правда"[/B]
Требования:
опыт работы более 3 лет на аналогичной должности;
высшее образование, профильное.
Обязанности:
планирование, контроль работы журналистов, режиссеров;
обсуждение тем для съемок сюжетов, проверка синопсиса. Утверждение
тем;
составление графика съемок;
контроль соблюдения графика монтажей;
контроль своевременной сдачи сценария;
вычитка сценариев, внесение необходимых изменений;
составление ежемесячного отчета.
Мы предлагаем:
- соблюдение КЗоТ;
- возможность карьерного и профессионального роста.
Рабочий день:
понедельник - пятница (ненормированный день)
Контактное лицо:
Телефон: +380445019899
Факс: +380445019899
-
люди нужен оператор со своей камерой. для съемки кототкометражки. желательно девушка. жду предложений в личку.спасибо.
-
[B]Документальному проекту "Правда жизни" (НТН), требуется журналист-сценарист[/B]
Требования к кандидатам:
- высшее образование;
- опыт работы в телевизионной документалистике;
- опыт написания сценариев;
- опыт журналистского расследования;
- хорошая ориентация в текущей социальной ситуации в Украине;
- умение работать в условиях ограниченного времени.
Основные требования:
- написание оригинальных сценариев на украинском языке;
- проведение собственного журналистского исследования рейтинговых
социальных тем;
- участие в монтаже готовой программы;
- самостоятельный выезд на съемки (без режиссера);
- работа сразу над несколькими темами будущих программ.
Уровень заработной платы зависит от квалификации и обсуждается на
собеседовании.
Свои резюме и пояснения, почему бы Вы хотели работать в нашем проекте,
присылайте на адрес электронной почты [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL].
-
[B]Стань співробітником Нового каналу![/B]
Ми шукаємо талановитих, працьовитих людей, які здатні долучитися до
реалізації проектів Нового Каналу. Ми зацікавлені в тому, щоб у нас
працювали фахівці / фахівчині.
Надсилайте Ваші резюме на адресу: [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]. Обов'язково вказуйте
у темі листа назву посади. Ми гарантуємо конфіденційність наданої Вами
інформації.
-
[B]Вакансія від телеканалу ICTV[/B]
Проектам "Чудо-люди" та "Провокатор" потрібні журналісти / журналісти,
сценаристи / сценаристки, редактори / редакторки.
Досвід роботи -- від 2 років
Повна зайнятість
Резюме просимо надсилати на пошту [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]
-
Предупреждаю, вход на работу фиксируется автоматической системой, выход тоже. Но народ вроде доволен, кто выбился. Кофе в фойешных кафешках хороший.
-
[QUOTE=Vaita;13343864][B]Стань співробітником Нового каналу![/B]
працювали фахівці / [B]фахівчині[/B].
[/QUOTE]
Не быть мне сотрудником Нового канала... Выделенное увидела впервые в жизни)
-
[QUOTE=Vaita;13343864][B]Стань співробітником Нового каналу![/B]
працювали фахівці / [B]фахівчині[/B].[/QUOTE]
Филологам, просьба не беспокоить!:)
-
на телевидении бОльшая часть "фахивцив" - журналистов - ФИЛОЛОГИ.
-
[B]ТРК Украина требуются сотрудники / сотрудницы[/B]
Вакансия: Копирайтер
Требования к претендентам:
* опыт работы от 3 лет на аналогичной должности на телевидении или
в продакшн-студиях, рекламном агентстве;
* высшее/неоконченное высшее образование (желательно журналистика);
* знание английского языка (желательно);
* владение ПК на уровне грамотного пользователя (Word, Excel, Adobe
Photoshop);
* наличие собственного портфолио;
* личностные качества: креативность, внимательность, умение
работать в команде, мобильность;
* м/ж от 20 до 30 лет.
Функциональные обязанности:
* написание сценариев для телевизионных роликов (scripting),
создание слоганов, названий;
* разработка и написание рекламных текстов;
* организация презентации концепций и сценариев для различных
аудиторий;
* осуществление информационной и редакторской работы.
Компенсационный пакет, перспективы:
* стабильная з/п;
* полное соответствие трудовому законодательству;
* мед. страховка после исп. срока.
Вакансия: Аналитик
* опыт работы аналитиком не менее 1 года;
* высшее образование/неоконченное высшее (экономическое,
техническое);
* знание английского языка;
* владение ПК на уровне грамотного пользователя (Word, Excel,
PowerPoint);
* знание офисной техники;
* личностные качества: ответственность, аналитические способности,
внимательность;
* м/ж от 21 до 37 лет.
* анализ показателей телеканалов на основании данных Markdata Media
Workstation (GFK-Ukraine);
* подготовка ежедневных и еженедельных отчетов, анализ сетки
вещания и предложение руководству необходимых изменений;
* графический анализ данных;
* ведение канальной части базы данных Teleport Channel;
* заполнение ежемесячных и еженедельных сеток для рекламных
агентств и рекламодателей с размещением рекламных блоков.
* стабильная з/п;
* мобильная связь;
Вакансия: Режиссёр эфира
* опыт работы на аналогичной должности не менее 1 года;
* высшее образование/неоконченное высшее (экономика, финансы,
менеджмент);
* знание английского языка;
* владение ПК на уровне грамотного пользователя (Word, Excel,
PowerPoint);
* знания эфирного пульта;
* знание вещательных программ (эфирной, титровальной);
* личностные качества: исполнительность, пунктуальность,
ответственность, уравновешенность, коммуникабельность;
* м/ж от 21 до 37 лет.
* контроль за созданием ежедневного монтажного листа;
* контроль эфира всех позиций эфирного листа, наличие материалов;
* контроль процесса производства анонсов с учетом требований эфира
и размещение анонсов согласно стратегии анонсирования;
* контроль процесса предэфирной подготовки;
* подготовка графиков спонсорских роликов с учетом рекламных
обязанностей и возможностей сети вещания;
* взаимодействие с выпускающим редактором собственных программ;
* ежедневное составление отчетов об исполнении требований Лицензии
канала на вещание;
* контроль за своевременным поступлением рекламных материалов на
следующий день и перенесение рекламных листов на рекламный сервер с
помощью программы Teleport Channel.
* стабильная з/п;
* мобильная связь;
Отправить резюме можно отсюда: [URL]http://kanalukraina.tv/job[/URL]
-
<<Магнолія-ТВ>> шукає на постійну роботу редактора порталу
[URL="http://sirotstvy.net/"]sirotstvy.net[/URL]
Бажаний досвід у соціальній журналістиці.
Резюме надсилати за адресою: [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]
-
-
Добрый вечер, вот мне интересно, во всех вакансиях в требованиях опыт работы указан обязательным. А где же его взять? С чего-то же начинать нужно. Я, например, даже не знала где у нас обучают телеведущих, дикторов, и т.д.
Мне было бы очень интересно попробовать работать на ТВ, но пока я нашла только одно учебное заведение, которое обучает в данной области-это Политех. Вот и скажите стоит ли хотя бы пытаться туда поступить, если даже приблизительно себе не представляешь где потом искать работу, и ,самое главное, подойдешь ли ты на эту работу? Или ,может, есть способ как-то протестировать себя самостоятельно подойдет ли мне такая работа?
Подскажите, пожалуйста.
-
[QUOTE=Ведьмуля;13449542]Добрый вечер, вот мне интересно, во всех вакансиях в требованиях опыт работы указан обязательным. А где же его взять? С чего-то же начинать нужно. Я, например, даже не знала где у нас обучают телеведущих, дикторов, и т.д.
Мне было бы очень интересно попробовать работать на ТВ, но пока я нашла только одно учебное заведение, которое обучает в данной области-это Политех. Вот и скажите стоит ли хотя бы пытаться туда поступить, если даже приблизительно себе не представляешь где потом искать работу, и ,самое главное, подойдешь ли ты на эту работу? Или ,может, есть способ как-то протестировать себя самостоятельно подойдет ли мне такая работа?
Подскажите, пожалуйста.[/QUOTE]
Вопрос в том, кем ты себя представляешь на ТВ) Хочешь быть журналистом - пож-та, филфак всегда открыт) Есть , кстати, факультет, если ты не знаешь, журналистики) (В Универе) Монтажером-режиссером-дизайнером...тогда придется самой, или искать людей кот. объяснят толково, но все равно самому придется учится (говорю, потому что знаю).Можно еще в Грековку попытатся) Оператором эфира, звуко-, и прочие операторы, опять же, либо сам, либо найди учителя, но неизменно опытного и толковообъясняющего) (говорю, потому что знаю)))) Есть в Киеве ВУЗ! Редакторы, обычно люди прошедшие и "Крым-и-Рым", тоже выпускники филфака, бывшие журналисты.... Смотри КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ) А опыт, или вопрос "КУДА Поступать", это вопрос времени) или .....А ОНО ТЕБЕ НАДО? Выбери то, что тебе понравится, и вперед) Многие приходят без опыта) А если совсем понять не можешь, на что ты способна-неспособна, зайди на google)
-
Единственное, кем я могу себя представить в данной сфере- это диктор, или ведущий. На гугл заходила,но ничего толкового не нашла,ибо меня в первую очередь интересует именно мнение людей из нашего города, тех, кто знаком с этой сферой, а не просто рассуждения на тему. Потому проще обратиться сюда)))
-
[QUOTE=Ведьмуля;13449542]пока я нашла только одно учебное заведение, которое обучает в данной области-это Политех[/QUOTE]
[QUOTE=Ведьмуля;13452523]Единственное, кем я могу себя представить в данной сфере- это диктор, или ведущий[/QUOTE]
Оканчивать политех (институт радиоэлектроники и телекоммуникаций, наверное?) специально ради того, чтобы работать диктором?) Это очень изощренно)
[QUOTE=Solnce*;13451322]Есть , кстати, факультет, если ты не знаешь, журналистики) (В Универе)[/QUOTE]
Кафедра.
-
[QUOTE=Ведьмуля;13452523]Единственное, кем я могу себя представить в данной сфере- это диктор, или ведущий. На гугл заходила,но ничего толкового не нашла,ибо меня в первую очередь интересует именно мнение людей из нашего города, тех, кто знаком с этой сферой, а не просто рассуждения на тему. Потому проще обратиться сюда)))[/QUOTE]
Любое гуманитарное образование плюс занятия с преподавателем по технике речи. В идеале - образование, связанное с "околотеатральными" специальностями. В общем, прежде всего работа на оттачивание дикции и на умение установить контакт с аудиторией.
-
[QUOTE=kat_od;13453872]Оканчивать политех (институт радиоэлектроники и телекоммуникаций, наверное?) специально ради того, чтобы работать диктором?) Это очень изощренно)
[/QUOTE]
:shine:Вот потому я сюда и обратилась. Но если не учиться по этой специальности,то где же можно работу найти? Везде нужны люди с опытом. А там, я думала, вдруг какая-то практика будет. К тому же этой специальности в Политехе обучает Гуманитарный факультет, направление культурология.
-
[QUOTE=Annu_шка;13456263]Любое гуманитарное образование плюс занятия с преподавателем по технике речи. В идеале - образование, связанное с "околотеатральными" специальностями. В общем, прежде всего работа на оттачивание дикции и на умение установить контакт с аудиторией.[/QUOTE]
А вот образование у меня по диплому, к сожалению, совсем не гуманитарное, техническое... Преподавателя, допустим, найти можно. А с "околотеатральностью" меня связывает только театральный кружок в колледже на протяжении 4-х лет , хоть мы и занимали по городу первые места неоднократно, все равно потенциальному работодателю это будет неинтересно:(
-
[QUOTE=Ведьмуля;13457933]А вот образование у меня по диплому, к сожалению, совсем не гуманитарное, техническое... Преподавателя, допустим, найти можно. А с "околотеатральностью" меня связывает только театральный кружок в колледже на протяжении 4-х лет , хоть мы и занимали по городу первые места неоднократно, все равно потенциальному работодателю это будет неинтересно:([/QUOTE]
:))) Ну, я тебе могу на это сказать, что по большому счету грамотному потенциальному работодателю вообще не интересно твое образование, если у тебя есть все нужные для работы диктором данные. При наличии хорошей дикции, отсутствии акцента, наличии некоторой харизмы и общей образованности тебе в любом случае будут рады. Я бы порекомендовала взять нескоько уроков у Альбины Петровны. Она, кстати, как профессионал оценит твои данные и даст полезные советы.
Обычно при наличии вакансий человека просто пробуют. Другое дело, что попасть сразу в ведущие (если мы говорим о телевидении) не так просто. Начинают обычно с работы корреспондентом. Хорошо, если получится устроиться на радио - и опыта наберешься, и легче продвигаться в сторону телика.
[COLOR="Silver"]Положа руку на сердце - на радио гораздо интереснее:) Но это исключительно мое имхо, как человека, который имеет возможность сравнить...[/COLOR]
-
[QUOTE=Annu_шка;13458559][COLOR="Silver"]Положа руку на сердце - на радио гораздо интереснее:) Но это исключительно мое имхо, как человека, который имеет возможность сравнить...[/COLOR][/QUOTE]
Ой, едва ли не впервые встречаю единомышленника... -цу)
-
[QUOTE=Annu_шка;13458559]:))) Ну, я тебе могу на это сказать, что по большому счету грамотному потенциальному работодателю вообще не интересно твое образование, если у тебя есть все нужные для работы диктором данные. При наличии хорошей дикции, отсутствии акцента, наличии некоторой харизмы и общей образованности тебе в любом случае будут рады. Я бы порекомендовала взять нескоько уроков у Альбины Петровны. Она, кстати, как профессионал оценит твои данные и даст полезные советы.
Обычно при наличии вакансий человека просто пробуют. Другое дело, что попасть сразу в ведущие (если мы говорим о телевидении) не так просто. Начинают обычно с работы корреспондентом. Хорошо, если получится устроиться на радио - и опыта наберешься, и легче продвигаться в сторону телика.
[/QUOTE]
Вот, наконец начинают всплывать хоть какие-то имена и контакты :) Было бы очень здорово узнать кто такая Альбина Петровна, как с ней связаться, и, по возможности, сколько это удовольствие (занятие и консультация) у неё стоит. Заранее большое спасибо:good:
-
значит будем ждать вакансий на радио и пробовать )))
А корреспондент и журналист-это разные вещи, так?
Просто журналистом я себя не вижу по одной простой причине. Для этого нужны какие-то гениальные идеи, нужно красиво ,интересно и доступно сочинять. А,ну и саму инфу еще добыть надо... В общем мне бы лучше просто текст правильно донести до зрителя/слушателя, и общую идею.
-
[QUOTE=Ведьмуля;13466390] В общем мне бы лучше просто текст правильно донести до зрителя/слушателя, и общую идею.[/QUOTE]
Это называется - Диктор.
-
[QUOTE=ba2ev;13466642]Это называется - Диктор.[/QUOTE]
Ну это понятно, а корреспондент сам себе репортажи сочиняет?
-
[QUOTE=Ведьмуля;13467508]Ну это понятно, а корреспондент сам себе репортажи сочиняет?[/QUOTE]
Корреспондент, это сотрудник, который по указанию редактора, администратора, или любого уполномоченного в издании - мчится на событие, указанное ему редактором и привозит сюжет об открытии фонтана, падении воробушка из гнезда, о задымлении квартиры, о герое-ветеране.
Реже - корреспондент сам придумывает себе работу, потому что сидит он себе на ставке, пишет коменты в контакте на рабочем месте и ему хорошо )
-
[QUOTE=ba2ev;13483615]Корреспондент, это сотрудник, который по указанию редактора, администратора, или любого уполномоченного в издании - мчится на событие, указанное ему редактором и привозит сюжет об открытии фонтана, падении воробушка из гнезда, о задымлении квартиры, о герое-ветеране.
Реже - корреспондент сам придумывает себе работу, потому что сидит он себе на ставке, пишет коменты в контакте на рабочем месте и ему хорошо )[/QUOTE]
Иногда бывают исключения) Молодой, амбициозный и ооочень активный корреспондент, с утра до ночи, (и в воскресенье тоже) успевает побывать во всех "горячих" точках города и не только своего.... В перерывах между съемками, настрочить 15 сюжетов, и при этом отвлекает оператора, координатора, администратора, редактора и наконец монтажера от "написания коментов в контакте на рабочем месте") ....и че ему не сидится:search: Этому точно не учатся)
-
Интересно))) Мне нравится,попробовать бы...)