Всем привет,скажите пожалуйста,кто пользуется кабельным телефидением от триолан?Какая абон оплата,сколько каналов,какие подводные камни?Пользуюсь услугами ЧМ ,хочу перейти на другого оператора,но именно кабельного тв.
Вид для печати
Всем привет,скажите пожалуйста,кто пользуется кабельным телефидением от триолан?Какая абон оплата,сколько каналов,какие подводные камни?Пользуюсь услугами ЧМ ,хочу перейти на другого оператора,но именно кабельного тв.
По моему триолан не предоставляет отдельно кабельное телевидение без интернета
[QUOTE=Pippo78;25128346]По моему триолан не предоставляет отдельно кабельное телевидение без интернета[/QUOTE]
предоставляет
Никто не подскажет каких-либо подробностей на счёт кабельного?
Кто-то может подсказать: есть ли возможность установить кабельное телевидение в районе ул. Пестеля в частном секторе ( 4й дереоотделочній пер.)? и какова цена?
[QUOTE=PEPS-VV;25125951]Всем привет,скажите пожалуйста,кто пользуется кабельным телефидением от триолан?Какая абон оплата,сколько каналов,какие подводные камни?Пользуюсь услугами ЧМ ,хочу перейти на другого оператора,но именно кабельного тв.[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу, кто-нибудь знает сколько подключение и абонплата? и стоит ли вообще подключать сейчас триолан? Что еще есть из кабельного в р-не дома мебели?
я вас уверяю все и даже немножко больше есть на их сайте triolan.tv
от себя добавлю хороших каналов у триолана в кабельном уже нет и не будет.
Подскажите пожалуйста, как можно оплатить кабельное, чтобы не ехать к ним? Через какие терминалы принимается оплата?
Спасибо
[QUOTE=iNfLUx;27094517]Подскажите пожалуйста, как можно оплатить кабельное, чтобы не ехать к ним? Через какие терминалы принимается оплата?
Спасибо[/QUOTE]
терминалы Easy.pay
и в личном кабинете с помощью пластиковой карты VISA
подскажите пож-та ,со вчерашнего дня не работает кабельное на таирова,поломка какая или это только у нас не работает....
уже заработало...ура!!!благодарю ТРИОЛАН!
Триолан это конечно полное недоразумение
как только непогода - дождь/ветер - сразу ТАК плохо работает или вообще пропадает ((
[QUOTE=Светласик;30620932]как только непогода - дождь/ветер - сразу ТАК плохо работает или вообще пропадает (([/QUOTE]
Потому что сопли тянутся от дома к дому которые ветром постоянно рвутся.
на таирова не работает кабельное!!!очень надеемся на исправление поломки.....
Триолан ворует прово трансляции
http://triolan.tv/NewsDetails.aspx?news=2997&iregion=5& а
в цифре не показывает ни одного канала. когда будет работать?
кто знает - что с триоланом на Таирово?
Это у них поломка или у нас что-то?
[QUOTE=xron;34621458]http://triolan.tv/NewsDetails.aspx?news=2997&iregion=5& а
в цифре не показывает ни одного канала. когда будет работать?[/QUOTE]
Все отлично работает. Более 80-ти каналов (вместе с радио)
[QUOTE=Shultz78;35133870]Все отлично работает. Более 80-ти каналов (вместе с радио)[/QUOTE]
Накаркал :(
Жалко что наш дом не подключён к триолану, даже страно на черёмушках все дома подключены кроме нашего.
Как, Триолан еще живой?
[QUOTE=ЛюдмилаЛ;39870908]Жалко что наш дом не подключён к триолану, даже страно на черёмушках все дома подключены кроме нашего.[/QUOTE]
да наоборот считай тебе повезло !
сегодня позвонили с харьковского номера, и сообщили что теперь у меня год бесплатного ТВ
[QUOTE=Skey;42244219]сегодня позвонили с харьковского номера, и сообщили что теперь у меня год бесплатного ТВ[/QUOTE]
на счет года не знаю.
не могли в течение недели оплатить кабельное через терминалы.
вчера наконец-то вспомнили им позвонить. сказали, что у них типа акция, что ли, короче смотрим бесплатно.
вот думаю, в чем подвох. картинка не хуже, цифра работает...
тарифы что ли поднимут потом?
как настраивали цирфу... у меня филипс 7 серии...
[QUOTE=Skey;42244219]сегодня позвонили с харьковского номера, и сообщили что теперь у меня год бесплатного ТВ[/QUOTE]Скоро доплачивать будут. А что за каналы они транслируют?
стандартный набор не лучше инфомира не хуже черного моря.
[QUOTE=Skey;42245326]как настраивали цирфу... у меня филипс 7 серии...[/QUOTE]
у нас LG,
заведует всеми настройками муж.
сказал, что при настройке каналов выбираете кабельное ТВ, оно сначала ищет список кабельного, а потом цифру.
Изображение, конечно, небо и земля.
Но в телеке должны быть декодеры какие-то, под цифру.
[QUOTE=Skey;42246003]стандартный набор не лучше инфомира не хуже черного моря.[/QUOTE]
лет 6-7 было черное море.
особой разницы не вижу.
кроме цены, отключались от Моря - оно было по 60 грн.
каналы - в принципе те же самые.
качество обслуживания - стараются оперативно реагировать, круглосуточная поддержка.
в принципе нормально.
у меня поймало каналов 120 цифровых (помимо штук 70 аналоговых), но работают только штук 20, остальные пишет что заблокированы. Я так понимаю это надо отдельно подключать? Будут ли они также бесплатны?
Когда появиться канал ТНТ
[QUOTE=Genax7;45431204]Когда появит[B]Ь[/B]ся канал ТНТ[/QUOTE]Не появит[B]Ь[/B]ся, а [B]появится[/B] это во-первых, а во-вторых никогда. Ахмет ТВ запретил. А Гепа ТВ (Триолан) поперек Хозяина не попрет.
печально что телеканал футбол пропал , поэтому задумался о уходе
Так появится "футбол" или уже нет?
Так по бесплатной акции сколько каналов показывает?
А я вот задумываюсь уходить что то надоело натыкаться в пол-одиннадцатого вечера на трансляции фильмов для взрослых а то и откровенные совсем фильмы...на некоторых каналах..
Предполагая вопрос "чего не отключить эти каналы" ответ следующий - меня днем эти каналы вполне устраивают...
Тоже скорее всего буду уходить.
ДЯДЯ УМНИК КАК ХОЧУ ТАК И ПИШУ И НЕ НАДО МЕНЯ ИСПРАВЛЯТЬ. ТНТ УЖЕ ЕСТЬ В ЦИФРЕ.ПОНЯЛ!!![QUOTE=fantom;45434384]Не появит[B]Ь[/B]ся, а [B]появится[/B] это во-первых, а во-вторых никогда. Ахмет ТВ запретил. А Гепа ТВ (Триолан) поперек Хозяина не попрет.[/QUOTE]
[QUOTE=Genax7;46642052]ДЯДЯ УМНИК КАК ХОЧУ ТАК И ПИШУ И НЕ НАДО МЕНЯ ИСПРАВЛЯТЬ. ТНТ УЖЕ ЕСТЬ В ЦИФРЕ.ПОНЯЛ!!![/QUOTE]Ой, извини племянничек. Какое счастье, ТНТ дали зомби смотреть. Но прогресс в грамматике есть (букварь почитал?). Значит не все потеряно. Осталось научиться запятые расставлять.
[QUOTE=Genax7;46642052]ТНТ УЖЕ ЕСТЬ В ЦИФРЕ.ПОНЯЛ!!![/QUOTE]
Ого не чего себе :)
Почему нет трансляции российских каналов. Как понимать Ваше :- Мы на провокации не поддаемся и действуем в интересах единства,
независимости и целостности Украины.
а где можно узнать какие дома они обслуживают на таирова?
кто подскажет перенастраивал каналы и сбил цифровое тв теперь только аналог.Как вернуть все оратно?Нужно вводить какой то код?
Расскажите, у них действительно бесплатное аналоговое кабельное ТВ есть? На недосайте их ничего не понять. Действует ли такое без подключения их интернета?
у меня бесплатно. но обещали вроде только до декабря. инет тенет
Я уезжал на 2 месяца из Одессы - попросил отключить интернет, что бы зря не платить, а ТВ оставить для родителей. 2 месяца ТВ работало бесплатно.
[QUOTE=dron007;51843533]Расскажите, у них действительно бесплатное аналоговое кабельное ТВ есть? На недосайте их ничего не понять. Действует ли такое без подключения их интернета?[/QUOTE]
такой же вопрос , поделитесь информацией,
у пожилого человека отключили уличную антену, ищу замену, что бы телевизор несколько программ показывал
лучше конечно бесплатный вариант
[QUOTE=eleonoras;52231686]такой же вопрос , поделитесь информацией,
у пожилого человека отключили уличную антену, ищу замену, что бы телевизор несколько программ показывал
[B]лучше конечно бесплатный вариант[/B][/QUOTE]DVB T-2 Зеонбуд. Если не в курсе что это за зверь спросите гугл.
[QUOTE=eleonoras;52231686]такой же вопрос , поделитесь информацией,
лучше конечно бесплатный вариант[/QUOTE]
Уже подключили у родственников. Подключение платное, абонентской платы нет. Пока работает, дальше видно будет.
[QUOTE=dron007;52233047]Уже подключили у родственников. [/QUOTE]
а на поселке Котовского они есть, не знаете? а то как то дозвониться не получается :(
Зайдите на их сайт
http://www.triolan.com/
В разделе подключение можно узнать, можно ли подключиться по Вашему адресу
[QUOTE=fantom;52232007]DVB T-2 Зеонбуд. Если не в курсе что это за зверь спросите гугл.[/QUOTE]
спасибо, поизучаю, пока не знаю что за зверь
[QUOTE=Andrey G.;52259767]Зайдите на их сайт
http://www.triolan.com/
В разделе подключение можно узнать, можно ли подключиться по Вашему адресу[/QUOTE]
Ну и где раздел "подключение"? Может я слепая, дайте ссылку плиз.
http://www.triolan.com/articles.aspx?k=connections&lng=ru®=od
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1411/ec/ac09b55e3d54.png[/IMG][/URL]
Спасибо, но по моему адресу - ответ НЕТ(((
А в кабельном "Триолане" есть каналы "Футбол1", "Футбол2"?
[QUOTE=AlexxG;52397382]А в кабельном "Триолане" есть каналы "Футбол1", "Футбол2"?[/QUOTE]
вот список... только город надо выбрать.. в основном каналы -мусор..
[QUOTE=AlexxG;52397382]А в кабельном "Триолане" есть каналы "Футбол1", "Футбол2"?[/QUOTE]
нет
кто в курсе - чего там с триоланом у нас?
отключено внезапно
[QUOTE=lana2405;54280249]кто в курсе - чего там с триоланом у нас?
отключено внезапно[/QUOTE]
И у нас отключено. Таирова. Телефон техподдержки тоже не работает.
Триолан зря использует частоты-лучше бы цифровое платным сделал,Футбол смотрели бы,и платили
[QUOTE=kismas;55375398]Триолан зря использует частоты-лучше бы цифровое платным сделал,Футбол смотрели бы,и платили[/QUOTE]
Такой вариант не проканает. Футболы требуют трансляции в аналоге.
У Вас на Глушко есть подключение?
на архитекторской не работает триолан...что то случилось???..так хотелось догнаться каналом возрождение...
написали смс что кабельное будет платным теперь ..
И сколько будет стоить
15 грн
Ребята, подскажите, старый тариф 120 грн. в месяц остается? Что в него входит тогда, если кабельное отдельно теперь?
На сайте не могу найти свой дом и дозвониться невозможно,если есть тут представитель,ответьте пожалуйста ул Королёва -есть в покрытии кабельного?спасибо
[QUOTE=<ЛИЛЁК>;65334733]На сайте не могу найти свой дом и дозвониться невозможно,если есть тут представитель,ответьте пожалуйста ул Королёва -есть в покрытии кабельного?спасибо[/QUOTE]
[url]http://www.triolan.com/articles.aspx?k=connections&lng=ru®=od[/url] . Введите в поиск с вой адрес и получите ответ
пришло смс о долге , при том что была переплата еще с лучших времён. ~100 грн. Звоню, оператор говорит, что оказывается в "тихаря" поменяли расчетный счет, хотя расчетный привязан к договору. Деньги непонятно где(это мягко чтоб не говорить слово воры), мол все кто хотел, деньги снял в "своё время", а кто не снял по принципу кто вспомнит , кто не вспомнит )))))) на новом расчетном счете минус. оператор сурово напомнил что если не кинуть деньги, .. отключат газ. относительно денег , сказал писать письма.. вот такое КИНО.
ТВ не работает со вчерашнего вечера на Вильямса. дозвониться невозможно
[QUOTE=evgas;65696262]ТВ не работает со вчерашнего вечера на Вильямса. дозвониться невозможно[/QUOTE]
У нас работает(Вильямса) Но дозвониться реально НЕРЕАЛЬНО!
[QUOTE=Ta4to;65697791]У нас работает(Вильямса) Но дозвониться реально НЕРЕАЛЬНО![/QUOTE]
Я 3 дня звонила и не дозвонилась. Потом в кабинете оформила заявку. Перезвонили в указанное время. И Слава богу вопрос решился.
Что с кабельным ТВ? не работает - ул. Варненская,дозвониться в колл-центр не возможно
Ставьте спутниковую тарелку и всё будет работать)
на квартире у родителей триолень.. (был)
на днях звонит Мать, говорить нет кабельного.. ну подумал стандартные триоленьевские "разрывы".
нет и нет.. сегодня звоню к ним, снимает трубку девушка с "молдаванки".. (кричат дети, девушка сама сонная)
оказывается 23-го закончились деньги , моментально то-ли в тот же день, то-ли на следующий прибегает голодный мастер и рубит провод..
подключение 100 гривен (это без малого чуть больше чем абонплата за пол года).. на мои доводы что человек может и не помнить об остатке денег т.к. платит раз в год или в пол года, пролетели мимо ушей.. девушка сказала, мы вам смски слали и все так говорят что не получали..( мой вопрос ну если люди так говорят , может в этом есть смысл ? был перебит и ответа не было.
я к чему это все. как была быдло контора , так и осталась ..
Вот что-что, а отключают они моментально. Дозвониться до тех.поддержки - нереально, а отключить без предупреждения или предупредить в 5 часов, а в 8 уже отрубить- это запросто. Вот у нас так и было, а у меня физически не было возможности за эти 3 часа ликвидировать задолженность в 50!!!!!! копеек.
Кстати, ставила оповещение через вайбер- до фени.
Звонила вчера ночью(около 12 ночи), уже сил не было смотреть фильм на задержке, глюки были, каждые пол минуты тормозился просмотр. На мое удивление, с первого раза ответила девушка Юля. Попросила проверить скорость на спидтесте. Проверила, была занижена. Записала на сегодня вызов мастера. Мастер пришел, посмотрел. Поворчал, что это из-за ВПН, что-то там отключил. Скрость стала чуть лучше. Но дальше, в моей конкретно ситуации, нужно переустанавливать винду и убирать впн...Спасибо за оперативность.
Триолан отколол. Два дня не платили, те сразу пришли отключать. Говорю, давайте вам за 3 месяца заплачу пока. Нет, говорят, уже есть заявка, 100 гривен за повторное подключение. Очуметь! И это после повышения тарифа до 96 грн в месяц. Гении маркетинга. Ну, идут они лесом, значит. И так уже давно кабельным почти и не пользовались. Просто ТВ старый, цифровых входов нет, с интернет-приставкой не очень хорошо работает. Значит, надо и его менять.
Платить надо вовремя,день пропустил,уже приходят отключать
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста,имеет ли смысл переходить в Триолан из черного моря.В Черном море 160 грн,Триолан 96
Те же каналы аналоговые.
Как качество Триолана?
Пользователи этого кабельного телевидения, поделитесь впечатлениями.
Спасибо
Я уже много лет назад перешел с ЧМ на триолан и не жалею. качество тв лучше. Сервис на порядок выше.
Был у меня раньше( до 2011 года ) Черное море. С лета 2011 года был на триолане- было все средне в плане телевидения и интренета. Месяц назад перешел на с триолана на тенет(интренет и тв) и доволен.
Во первых дешевле . На триолане платил 246 грн в месяц=96грн тв +150 грн интернет. на тенете плачу 215 грн за интренет +тв. Плюс первые три месяца у тенета бесплатны если ваша квартира не была подключена к тенету раньше
Во вторых. на тенете гораздо больше каналов (больше 300 + различные кинозалы и тд) , на триолане около 80.
В третих. Триолан себе ведет абсолютно хамски. Требует предоплату на месяц вперед и если забыл/неуспел проплатить то приходит мастер и отключает а повторное подключение уже 100грн у триолана. А у тенета есть услуга хороший день- тоесть если забыл проплатить и баланс отрицателен то всегда можно взять день в "кредит" так сказать и все проплатить.
В четвертых качество картинки у тенета лучше чем у триолана на мой взгляд
[QUOTE=ravanelli;74196554]Был у меня раньше( до 2011 года ) Черное море. С лета 2011 года был на триолане- было все средне в плане телевидения и интренета. Месяц назад перешел на с триолана на тенет(интренет и тв) и доволен.
Во первых дешевле . На триолане платил 246 грн в месяц=96грн тв +150 грн интернет. на тенете плачу 215 грн за интренет +тв. Плюс первые три месяца у тенета бесплатны если ваша квартира не была подключена к тенету раньше
Во вторых. на тенете гораздо больше каналов (больше 300 + различные кинозалы и тд) , на триолане около 80.
В третих. Триолан себе ведет абсолютно хамски. Требует предоплату на месяц вперед и если забыл/неуспел проплатить то приходит мастер и отключает а повторное подключение уже 100грн у триолана. А у тенета есть услуга хороший день- тоесть если забыл проплатить и баланс отрицателен то всегда можно взять день в "кредит" так сказать и все проплатить.
В четвертых качество картинки у тенета лучше чем у триолана на мой взгляд[/QUOTE]
Насколько я понял, выы сравниваете аналог у Триолана и цифру у Тенета? Если это так, то сравнение некорректно. Аналог никак не может быть по качеству лучше цифры.
У меня на интернете 4 дня форы.
например, если расчетный день 1го, то по 4 включительно я могу это дело пополнить.
Когда-то давно были на Черном море и тенете. Сейчас полностью на триолане. Довольны.
раньше, видимо поначалу, сервис оставлял желать лучшего. Сейчас же все вполне оперативно. На заявки о неисправностях реагируют сразу и устраняют в краткие сроки.
А чтоб не прощелкать оплату, так можно настроить уведомления, смс или вайбер, будут напоминать за 7 или 3 дня до окончания оплаченного термина. можно выбрать. Удобно.