-
Уважаемые форумчане. Никто, никакого наказания не понесет. Это уже очевидно. Любой другой, если бы зарезал человека, даже в ходе самообороны (которую еще доказать надо) , сидел бы в КПЗ, до выяснения обстоятельств. В данном случае, человек до сих пор гуляет. Человек, который неоднократно был замешан в непонятных делах. Человек, которого выпустили под залог и в отношении которого ведутся уголовные дела. Даже, если каким-то образом предположить, что на него напали, то возникает уйма вопросов. Почему нападавшие не были ничем вооружены? Зачем было, если ты уже отбился от нападавших, догонять их и убивать? На видео, который он сам выложил в интернет, по голосу не скажешь, что человек в шоковом состоянии. Он говорит достаточно спокойно и уверенно. Говорит кстати, что нож его, что достал он его заранее, что бросился догонять нападавших. Плюс, у меня лично сложилось такое впечатление, что в момент нападения на него, с ним была не только его девушка, но и как минимум еще один из его товарищей. Уж слишком быстро они оказались рядом. Еще непонятно откуда такая уверенность, что нападали именно сепаратисты и что нападение как-то связанно с его, так сказать, политической деятельность. Хотя какая это политическая деятельность? Это банальный беспредел. И вообще, как могут нормальные, адекватные люди стоять и ухмыляться ( в том числе и девушка), когда рядом истекает кровью человек? Да еще и додуматься стримить это. Мое личное мнение, в котором я никого не убеждаю, что это банальный бытовой конфликт, который перерос в поножовщину. И еще не известно, кто был инициатором этого конфликта. Как известно, наш герой (одессит в кавычках), тот еще провокатор. Ярким примером для меня является его приход на Куликово поле, 2 мая, в этом году. Закон должен быть один для всех. А получается все совсем иначе. Надел вывеску активиста и тебе море по колено. А в чем заключается их активистская деятельность. Только крушат, ломают все вокруг, бьют и убивают людей. Я рад, что у нас еще остались люди, которые не смотря на, всю ложь, понимают, кто есть кто. И никак не пойму людей, которые выгораживают таких псевдопатриотов. Не дай Бог им самим вечром встретиться с такими вот активистами. Что тогда они будут говорить и делать?
-
[QUOTE=Einherjar;70304205]Так к чему был твой нелепый комент про мое увиливание? Так называемая жена моряка усомнилась в том что это было организованное нападение, я поинтересовался у нее основаниями для ее сомнения. Так же она позволила себе усомниться в том, что молодой человек был в состоянии аффекта, для установления которого производится комплексная экспертиза. Быть может она эксперт либо она изобрела более действенный метод дистанционного определения по видео. Вот этим я и поинтересовался, Зубик. По моему это настолько очевидно, что я даже удивлен что должен тебе это разжовывать как ребенку.[/QUOTE]
Я тоже сомневаюсь в его порядочности и т.д. именно поэтому тебе и писал
-
[QUOTE=Vicktorovich;70304256]Уважаемые форумчане. Никто, никакого наказания не понесет. Это уже очевидно. Любой другой, если бы зарезал человека, даже в ходе самообороны (которую еще доказать надо) , сидел бы в КПЗ, до выяснения обстоятельств. В данном случае, человек до сих пор гуляет. Человек, который неоднократно был замешан в непонятных делах. Человек, которого выпустили под залог и в отношении которого ведутся уголовные дела. Даже, если каким-то образом предположить, что на него напали, то возникает уйма вопросов. Почему нападавшие не были ничем вооружены? Зачем было, если ты уже отбился от нападавших, догонять их и убивать? На видео, который он сам выложил в интернет, по голосу не скажешь, что человек в шоковом состоянии. Он говорит достаточно спокойно и уверенно. Говорит кстати, что нож его, что достал он его заранее, что бросился догонять нападавших. Плюс, у меня лично сложилось такое впечатление, что в момент нападения на него, с ним была не только его девушка, но и как минимум еще один из его товарищей. Уж слишком быстро они оказались рядом. Еще непонятно откуда такая уверенность, что нападали именно сепаратисты и что нападение как-то связанно с его, так сказать, политической деятельность. Хотя какая это политическая деятельность? Это банальный беспредел. И вообще, как могут нормальные, адекватные люди стоять и ухмыляться ( в том числе и девушка), когда рядом истекает кровью человек? Да еще и додуматься стримить это. Мое личное мнение, в котором я никого не убеждаю, что это банальный бытовой конфликт, который перерос в поножовщину. И еще не известно, кто был инициатором этого конфликта. Как известно, наш герой (одессит в кавычках), тот еще провокатор. Ярким примером для меня является его приход на Куликово поле, 2 мая, в этом году. Закон должен быть один для всех. А получается все совсем иначе. Надел вывеску активиста и тебе море по колено. А в чем заключается их активистская деятельность. Только крушат, ломают все вокруг, бьют и убивают людей. Я рад, что у нас еще остались люди, которые не смотря на, всю ложь, понимают, кто есть кто. И никак не пойму людей, которые выгораживают таких псевдопатриотов. Не дай Бог им самим вечром встретиться с такими вот активистами. Что тогда они будут говорить и делать?[/QUOTE]
Единственное кого я боюсь встретить - это антиподов Сергея Стерненко/
-
[QUOTE=ode2sa;70304280]Единственное кого я боюсь встретить - это антиподов Сергея Стерненко/[/QUOTE]
а я боюсь таких "героев" как стерненко. которые охренели уже от своей безнаказанности. антипод стерненко чем его убить собирался если это было нападение? голыми руками видимо?
-
[QUOTE=Зубикс;70304264]Я тоже сомневаюсь в его порядочности и т.д. именно поэтому тебе и писал[/QUOTE]
Какое я имею отношение к твоим сомнениям? Я рассматриваю конкретный эпизод, при этом выношу за скобки свои оценочные суждения личностей, участвовавших в данном эпизоде. Как и Закон Украины, я уважаю право быть убитым любого гражданина, совершившего нападение в составе группы лиц, вне зависимости от его политических и иных убеждений.
-
[QUOTE=Vicktorovich;70304256]Уважаемые форумчане. Никто, никакого наказания не понесет. Это уже очевидно. Любой другой, если бы зарезал человека, даже в ходе самообороны (которую еще доказать надо) , сидел бы в КПЗ, до выяснения обстоятельств. В данном случае, человек до сих пор гуляет. Человек, который неоднократно был замешан в непонятных делах. Человек, которого выпустили под залог и в отношении которого ведутся уголовные дела. Даже, если каким-то образом предположить, что на него напали, то возникает уйма вопросов. Почему нападавшие не были ничем вооружены? Зачем было, если ты уже отбился от нападавших, догонять их и убивать? На видео, который он сам выложил в интернет, по голосу не скажешь, что человек в шоковом состоянии. Он говорит достаточно спокойно и уверенно. Говорит кстати, что нож его, что достал он его заранее, что бросился догонять нападавших. Плюс, у меня лично сложилось такое впечатление, что в момент нападения на него, с ним была не только его девушка, но и как минимум еще один из его товарищей. Уж слишком быстро они оказались рядом. Еще непонятно откуда такая уверенность, что нападали именно сепаратисты и что нападение как-то связанно с его, так сказать, политической деятельность. Хотя какая это политическая деятельность? Это банальный беспредел. И вообще, как могут нормальные, адекватные люди стоять и ухмыляться ( в том числе и девушка), когда рядом истекает кровью человек? Да еще и додуматься стримить это. Мое личное мнение, в котором я никого не убеждаю, что это банальный бытовой конфликт, который перерос в поножовщину. И еще не известно, кто был инициатором этого конфликта. Как известно, наш герой (одессит в кавычках), тот еще провокатор. Ярким примером для меня является его приход на Куликово поле, 2 мая, в этом году. Закон должен быть один для всех. А получается все совсем иначе. Надел вывеску активиста и тебе море по колено. А в чем заключается их активистская деятельность. Только крушат, ломают все вокруг, бьют и убивают людей. Я рад, что у нас еще остались люди, которые не смотря на, всю ложь, понимают, кто есть кто. И никак не пойму людей, которые выгораживают таких псевдопатриотов. Не дай Бог им самим вечром встретиться с такими вот активистами. Что тогда они будут говорить и делать?[/QUOTE]
А вот и ватный оратор)
Ты же не псевдопатриот?)
-
[QUOTE=ode2sa;70304280]Единственное кого я боюсь встретить - это антиподов Сергея Стерненко/[/QUOTE]
Ну-ну..они ж безоружными нападают! А это куда страшнее, чем тот, кто способен ножичком растерзать! Сережа- молодец!(на мотив "Яблочка)
-
[QUOTE=montana27;70304297]а я боюсь таких "героев" как стерненко. которые охренели уже от своей безнаказанности. антипод стерненко чем его убить собирался если это было нападение? голыми руками видимо?[/QUOTE]
К Сожалению какие времена, такие и Герои. И такие Герои будут появляться только в следствии чего-то. Следствием появления людей таких как наш - события 2014 года. К сожалению Одесса остается самым горячим регионом в Украине - по причине того, что пол советского союза перехало в Одессу в свое время и все они очень мечтают о своей родине.
Убить можно и голыми руками - и судя по тому что он бывший военный - видимо он это умел хорошо.
-
[QUOTE=Орина;70304321]Ну-ну..они ж безоружными нападают! А это куда страшнее, чем тот, кто способен ножичком растерзать! Сережа- молодец!(на мотив "Яблочка)[/QUOTE]
ну смотря на прошедшие 3 года такие товарищи как Сережа нападают только на людей которые косвенно ненавидят мою страну.
А такие товарищи которые нападали на Сергей - за деньги будут нападать на кого угодно, и поверьте и с ножичком, и с трубой, и с чем угодно.
Я не поддерживаю Сергея, я не фанат правого сектора или чего-то такого. Но тяжелые времена - требуют появления таких людей и организаций.
-
[QUOTE=ode2sa;70304337]ну смотря на прошедшие 3 года такие товарищи как Сережа нападают только на людей которые косвенно ненавидят мою страну.
А такие товарищи которые нападали на Сергей - за деньги будут нападать на кого угодно, и поверьте и с ножичком, и с трубой, и с чем угодно.[/QUOTE]
Опять за рыбу гроши! Уже доказано кто на кого нападал???Нет. А тот, которого Вы защищаете ну никак на ангела не тянет...я остаюсь при своем мнении.
-
[QUOTE=Орина;70304351]Опять за рыбу гроши! Уже доказано кто на кого нападал???Нет. А тот, которого Вы защищаете ну никак на ангела не тянет...я остаюсь при своем мнении.[/QUOTE]
Нет не доказано в этом Вы правы/ Но все выглядит для меня именно так.
Стерненко точно не ангел. И он мне точно не симпатизирует поверьте.
-
[QUOTE=Dmitry124;70304311]А вот и ватный оратор)
Ты же не псевдопатриот?)[/QUOTE]
Dmitry124, а в чем заключается вата? В том что я написал, что Стерненко пришел 2 мая на Куликово поле тролить людей? Так ведь так оно и было. Люди пришли почтить память. А он пришел поиздеваться. Даже марш правого сектора провели так, чтобы не пересекаться с людьми, идущими к дому профсоюзов. А ему просто жизненно необходимо было поприсутствовать на Куликовом поле. И вообще, почему вы Dmitry 124, позволяете себе эти оскорбительные высказывания в мой адрес и в адрес тех, чье мнение отличается от вашего. Я не ватный оратор. Поверьте мне, что я гораздо больший патриот нашей страны, чем вы и все эти активисты. Я до сих пор живу и работаю в этой стране и плачу налоги. Я никому не говорю, как ему жить и никому не навязываю свое мнение. И в отличие от многих тут псевдоодесситов, которые рассказывает " по чем в Одессе рубероид", я родился и вырос в этом городе и не только я. И хорошо помню, как было спокойно в городе до появления активистов.
-
[QUOTE=Vicktorovich;70304620]Dmitry124, а в чем заключается вата? В том что я написал, что Стерненко пришел 2 мая на Куликово поле тролить людей? Так ведь так оно и было. Люди пришли почтить память. А он пришел поиздеваться. Даже марш правого сектора провели так, чтобы не пересекаться с людьми, идущими к дому профсоюзов. А ему просто жизненно необходимо было поприсутствовать на Куликовом поле. И вообще, почему вы Dmitry 124, позволяете себе эти оскорбительные высказывания в мой адрес и в адрес тех, чье мнение отличается от вашего. Я не ватный оратор. Поверьте мне, что я гораздо больший патриот нашей страны, чем вы и все эти активисты. Я до сих пор живу и работаю в этой стране и плачу налоги. Я никому не говорю, как ему жить и никому не навязываю свое мнение. И в отличие от многих тут псевдоодесситов, которые рассказывает " по чем в Одессе рубероид", я родился и вырос в этом городе и не только я. И хорошо помню, как было спокойно в городе до появления активистов.[/QUOTE]
не надо стесняться темы по чем в одессе рубероид ни в какие времена. не вижу, почему на этом основании надо кого-то записывать в псевдо...
мы все платим налоги, иначе бы были нелегалами. да и те, мабуть, платят крыше)
почему стерненко пошел на куликово поле? не знаю, предполагаю, хотел, чтобы с каждым годом, желающих там собираться, было поменьше. хотите помянуть, идите на кладбище.
спокойно в городе было, когда власть не делили. было компартия, потом рыги их наследники и все. сейчас вбрасывают разные темы для раздора. но язык, независимо от какая партия будет следующей, придется учить тем, кто хочет жить по законам украины. тем более чиновникам. в быту вот видите мы с вами говорим и норм, все спокойно.
-
Советую всем , ненавидящим патриотов и активистов , прогуляться в Горсад , который отвоевал от застройщиков Стерненко , и заодно посчитать сколько у него появилось врагов после этого , желающих лишить его жизни . Погибший , которого наняли совершить в темноте заказное убийство , знал на что он шел , оставляя дома семью и детей .Наемников не надо жалеть .
-
В том-то и дело, жить по законам Украины. Я тоже очень хочу, чтобы ВСЕ, подчеркиваю ВСЕ жили по законам Украины. И если кто-то с чем-то или с кем-то не согласен, должен выражать свой протест или мнение только в правовом поле. Если нет - нести наказание, согласно НАШИМ законам. Я конечно могу ошибаться, но у меня лично сложилось мнение, что для активистов закон не писан. В любом случае, больше не хочется заниматься тут болтологией и кому-нибудь что-то доказывать. Хочется надеется, что наша полиция разберется с этим происшествием. Иначе, зачем она вообще нужна. Просто противно смотреть, как бьют полицейских, хамят им, а они с этим ничего не делают. Если полиция за себя постоять не может, то что говорить о защите граждан. Я желаю всем не попадать в подобные ситуации.
-
[QUOTE=Светлана17я;70304912]Советую всем , ненавидящим патриотов и активистов , прогуляться в Горсад , который отвоевал от застройщиков Стерненко , и заодно посчитать сколько у него появилось врагов после этого , желающих лишить его жизни . Погибший , которого наняли совершить в темноте заказное убийство , знал на что он шел , оставляя дома семью и детей .Наемников не надо жалеть .[/QUOTE]
Хватит патетики! Заказное убийство!!!С пустыми руками???Знал, на что шел...Кто? Уже что-то доказано???Хватит воду лить! Уийца должен понести заслуженное наказание!А убийца там один! Доказано, показано и даже застримлено.
-
[QUOTE=Орина;70305024]Хватит патетики! Заказное убийство!!!С пустыми руками???Знал, на что шел...Кто? Уже что-то доказано???Хватит воду лить! Уийца должен понести заслуженное наказание!А убийца там один! Доказано, показано и даже застримлено.[/QUOTE]
разволновались как. аж невдобно за вас.
-
[QUOTE=lzh;70305171]разволновались как. аж невдобно за вас.[/QUOTE]
А за себя вдобно?))) А мне чего волноваться?)))И за кого, за сирожу?)))Так что выдохни, не переживай!)))
-
[QUOTE=lzh;70305171]разволновались как. аж невдобно за вас.[/QUOTE]
подумаешь,убийство-тоже мне событие
-
[QUOTE=Орина;70305222]А за себя вдобно?))) А мне чего волноваться?)))И за кого, за сирожу?)))Так что выдохни, не переживай!)))[/QUOTE]
Зачем столько ненужных знаков !?Передохните ....
-
Уважаемые форумчане, граждане судьи, прошу занести в протокол, что воин, десантник, отличник боевой и политической подготовки, не мог при внезапном нападении на активиста организации ПС, оставить его в живых, мало того потерять оружие и получить им же, два удара в жизненно важные органы. Это клевета на наши воздушно десантные войска.
-
[QUOTE=sisadmn;70305267]подумаешь,убийство-тоже мне событие[/QUOTE]
да, сисадмин, это событие. это чувство никогда не уйдет из памяти нормального человека.
думаю и стерненко это запомнит на всю жизнь. но таков финал этой отвратительной пьесы: выкурить украинцев из одессы. больше не надо пробовать никому.
-
[QUOTE=lzh;70305346]да, сисадмин, это событие. это чувство никогда не уйдет из памяти нормального человека.
думаю и стерненко это запомнит на всю жизнь. но таков финал этой отвратительной пьесы: выкурить украинцев из одессы. больше не надо пробовать никому.[/QUOTE]
Позвольте поинтересоваться, а кто то пытался выкурить украинцев из Одессы? По мне , так шо то не поделили двое приезжих, один из Белгород Днестровского, другой из Ильичевска.
-
[QUOTE=Melanholic;70305378]Позвольте поинтересоваться, а кто то пытался выкурить украинцев из Одессы? По мне , так шо то не поделили двое приезжих, один из Белгород Днестровского, другой из Ильичевска.[/QUOTE]
Да я вообще не понимаю, как потомки древних арийцев одесситы терпят пришлых. Я считаю что на въезде в Одессу нужно у всех приезжих череп обмерять.
-
[QUOTE=Melanholic;70305378]Позвольте поинтересоваться, а кто то пытался выкурить украинцев из Одессы? По мне , так шо то не поделили двое приезжих, один из Белгород Днестровского, другой из Ильичевска.[/QUOTE]
в киеве сейчас 20 % с западной украины, 20% - восток, 40% - центральная украина, 10 % - иностранцы
и что? почти все они украинцы, хоть и приезжие.
-
[QUOTE=Орина;70305024]Хватит патетики! Заказное убийство!!!С пустыми руками???Знал, на что шел...Кто? Уже что-то доказано???Хватит воду лить! Уийца должен понести заслуженное наказание!А убийца там один! Доказано, показано и даже застримлено.[/QUOTE]
Черновола убили камазом и кастетом, а написали что погиб вследствие дтп, так что убийства не всегда бывают из огнестрельного
-
[QUOTE=FunkYA;70305444]Да я вообще не понимаю, как потомки древних арийцев одесситы терпят пришлых. Я считаю что на въезде в Одессу нужно у всех приезжих череп обмерять.[/QUOTE]
та, да і некажіть. а вже, єсли про рубероїд питає, то ховайся. сразу в гетто.
-
Немного отстаю от событий, ссыльте: когда следствие установило что нападавших было 4 или 5, что это был предварительный сговор . Второй раненый начал давать показания?
-
[QUOTE=Светлана17я;70305272]Зачем столько ненужных знаков !?Передохните ....[/QUOTE]
Для особо одаренных объясняю: обилие ненужных вам значков- это смех.Могу смайлик поставить :vvenkegif: Так лучше?У вас что, клуб жалельщиц-плакальщиц, что так за меня переймаетесь?Расслабьтесь...:old:)
-
[QUOTE=albedo;70303111]Хана! Называется разговор слепого с глухим. Четыре ножевых и потом догнать и добить? Хорошая самозащита![/QUOTE]
[QUOTE=Gebas;70305596]Немного отстаю от событий, ссыльте: когда следствие установило что нападавших было 4 или 5, что это был предварительный сговор . Второй раненый начал давать показания?[/QUOTE]
О том, сколько " нападавших" сказал сам Сирожа в своем оскароносном видео, и о том чей нож...и о том, что догонял второго. Так что вся новая инфа- это уже мыльная опера и попытки сделать Сирожу белым и пушистым. Но, верить в это- это нужно быть просто идиотом, после просмотра его же откровений.
Мне совершенно не понятно, почему полно людей, которые задают вопросы типа " А что они там делали в это время" ..." Почему были на Среднефонтанской? " ...и тп.
Народ, а у нас что комендантский час ввели? Или запретили свободно передвигаться по районам, городам? Или в том доме один только Сирожа проживал?
Меня, например грабили 2 раза, один из которых возле моего дома. И что мне теперь, когда я подхожу к своему дому и вижу незнакомых людей, сразу доставать нож, газовый баллончик или звонить в милицию с криками, что на меня будут нападать?
Может у кого-то просто безнаказанность зашкалила и этот кто- то решил помахать ножем, понтуясь перед девочкой?
Кстати, одно из много, что я услышала на видео, было то, что Сирожа называет девушку "Зая" ( я понимаю что это нормально вроде как, но не в ситуации, когда на тебя 5 минут назад совершенно якобы нападение, ты подрезал двух человек, один из которых истекает кровью на твоих глазах). Мне, доводилось видеть людей после драк, так же с ранениями, обычно состояние - шок, ступор или паника. Здесь, ни одного из этих состояний на лицо нет!
Скорее, полное спокойствие и пох...зм.
И его порезанная рука скорее смахивает на порез вены неопытным подростком, при попытке совершить показательный суицид ( при таком порезе скорую можно смело из Киева вызвать и она успешно успеет приехать и отвезти в Еврейскую).
-
Если позволите. Два человека, имеющих понятие о ножевом бое, к коим с полной уверенностью можно отнести представителя вдв, при встрече в условиях реального боя, с вероятностью в 100 процентов нанесут друг другу, повреждения не совместимые с жизнью. Только один умрет чуть раньше, а другой чуть позже. Иного исхода нет.
-
[QUOTE=VIT112;70305939]
Мне совершенно не понятно, почему полно людей, которые задают вопросы типа " А что они там делали в это время" ..." Почему были на Среднефонтанской? " .[/QUOTE]
Уже есть не мало информации из открытых источников про полукриминальную деятельность (титушничество) двоих нападавших. Я конечно не берусь утверждать что вся она правдива, но по этому люди справедливо интересуются причинами такого удивительного совпадения
-
[QUOTE=Einherjar;70306036]Уже есть не мало информации из открытых источников про полукриминальную деятельность (титушничество) двоих нападавших. Я конечно не берусь утверждать что вся она правдива, но по этому люди справедливо интересуются причинами такого удивительного совпадения[/QUOTE]
Ваши люди могут вполне справедливо интересоваться, деятельность (со слов Стерненко) нападавших, источники открытые, теперь могут писать тоже все что угодно. Но есть слова Сережи. Которые некуда не денешь. Разбежались по интернету проклятому волной безъудержной. И свала теперь нет, либо Сережу в расход, либо на нары. Либо недовольство законопослушных граждан, их самовооружение со всеми вытекающими.
-
[QUOTE=Einherjar;70306036]Уже есть не мало информации из открытых источников про полукриминальную деятельность (титушничество) двоих нападавших. Я конечно не берусь утверждать что вся она правдива, но по этому люди справедливо интересуются причинами такого удивительного совпадения[/QUOTE]
А новоявленные " активисты", появившиеся последние годы именно в Одессе, вас не смущают?
И кто их уполномачивал защищать одесситов? ....одесситы?
Меня как раз больше смущает история появление этого Сирожы в нашем городе, а теперь и последствия его деятельности.
Еще раз спрашиваю: " кто и когда запретил людям свободно передвигаться по городу 24 часа в сутки ?"
То есть если я живу в Центре, а меня в 1..2..3 часа ночи увидели стоящей с кем- то на Таирова, значит я готовлю нападение?
-
[QUOTE=Melanholic;70306079]Ваши люди могут вполне справедливо интересоваться, деятельность (со слов Стерненко) нападавших, источники открытые, теперь могут писать тоже все что угодно. Но есть слова Сережи. Которые некуда не денешь. Разбежались по интернету проклятому волной безъудержной. И свала теперь нет, либо Сережу в расход, либо на нары. Либо недовольство законопослушных граждан, их самовооружение со всеми вытекающими.[/QUOTE]
И что же он такого сказал? Я тебе могу привести вариант развития событий, не противоречащий как видео, так и информации от полиции, при котором его совершенно законно могут признать невиновным - На него совершает нападение группа лиц, в этот момент наступает стадия самообороны, он ранит обоих нападавших, которые разбегаются. Стадия сомообороны заканчивается. Далее он пускается в погоню за одним из них, наносит еще одно ранение. Экспертиза показывает, что смерть нападавшего наступила в результате первого ножевого ранения, то есть совершенного во время самообороны. Согласно ст. 36 п.5 Стерненко в данном случае невиновен. Вот и все
-
[url]https://www.facebook.com/sergiy.sternenko/videos/436131536834586/[/url]
-
[QUOTE=VIT112;70306108]А новоявленные " активисты", появившиеся последние годы именно в Одессе, вас не смущают?
И кто их уполномачивал защищать одесситов? ....одесситы?
Меня как раз больше смущает история появление этого Сирожы в нашем городе, а теперь и последствия его деятельности.
Еще раз спрашиваю: " кто и когда запретил людям свободно передвигаться по городу 24 часа в сутки ?"
То есть если я живу в Центре, а меня в 1..2..3 часа ночи увидели стоящей с кем- то на Таирова, значит я готовлю нападение?[/QUOTE]
Меня смущают активисты, более того я считаю большинство из них пришедшими на смену рекетирам девяностых и ментов двухтысячных. Но в данном случае я рассматриваю конкретную ситуацию. Как я уже говорил, я думаю что каждый, кто совершает нападение на гражданина, не важно с какой целью и каким способом имеет право быть убитым.
-
[QUOTE=Einherjar;70306127]И что же он такого сказал? Я тебе могу привести вариант развития событий, не противоречащий как видео, так и информации от полиции, при котором его совершенно законно могут признать невиновным - На него совершает нападение группа лиц, в этот момент наступает стадия самообороны, он ранит обоих нападавших, которые разбегаются. Стадия сомообороны заканчивается. Далее он пускается в погоню за одним из них, наносит еще одно ранение. Экспертиза показывает, что смерть нападавшего наступила в результате первого ножевого ранения, то есть совершенного во время самообороны. Согласно ст. 36 п.5 Стерненко в данном случае невиновен. Вот и все[/QUOTE]
В чем не виновен Стерненко? В убийстве? Вы серьезно?
-
[QUOTE=Einherjar;70306127]И что же он такого сказал? Я тебе могу привести вариант развития событий, не противоречащий как видео, так и информации от полиции, при котором его совершенно законно могут признать невиновным - На него совершает нападение группа лиц, в этот момент наступает стадия самообороны, он ранит обоих нападавших, которые разбегаются. Стадия сомообороны заканчивается. Далее он пускается в погоню за одним из них, наносит еще одно ранение. Экспертиза показывает, что смерть нападавшего наступила в результате первого ножевого ранения, то есть совершенного во время самообороны. Согласно ст. 36 п.5 Стерненко в данном случае невиновен. Вот и все[/QUOTE]
Кстати, странное ещё получилось "догоняние с зарезанием". По идее если он его хотел именно зарезать, то удар пришёлся бы в область спины или затылка. То есть он должен был догнать, повалить как то, и в спину колоть по идее. Но все раны были нанесены спереди, в том числе и те, которые возникли после "догоняния". Отсюда возникает вопрос - что вообще тогда произошло? Получается нападавший остановился, развернулся? И? Просто стоял а Сергей его бил ножом? Возможно, но это как то странно. А может быть он попытался опять напасть? Или Сергей его пытался задержать, а он оборонялся? Очень странная история. Меня именно это смущает. Почему ещё два удара и в переднюю часть?
-
[QUOTE=FunkYA;70306196]Кстати, странное ещё получилось "догоняние с зарезанием". По идее если он его хотел именно зарезать, то удар пришёлся бы в область спины или затылка. То есть он должен был догнать, повалить как то, и в спину колоть по идее. Но все раны были нанесены спереди, в том числе и те, которые возникли после "догоняния". Отсюда возникает вопрос - что вообще тогда произошло? Получается нападавший остановился, развернулся? И? Просто стоял а Сергей его бил ножом? Возможно, но это как то странно. А может быть он попытался опять напасть? Или Сергей его пытался задержать, а он оборонялся? Очень странная история. Меня именно это смущает. Почему ещё два удара и в переднюю часть?[/QUOTE]
Это уже не важно, с точки зрения закона, он мог убить нападавшего только во время нападения, при чем только лишь тогда, когда нападали оба. Если смерть наступила в результате ранения, которое он нанес позже этой фазы, то это даже не превышение самообороны. Умышленное убийство тут тоже не пришьешь, т.к. умысел доказать не возможно. А вот умышленное тяжкое телесное повреждение повлекшее смерть вполне. Если конечно экспертиза не покажет состояние аффекта
-
[QUOTE=Einherjar;70306150]Меня смущают активисты, более того я считаю большинство из них пришедшими на смену рекетирам девяностых и ментов двухтысячных. Но в данном случае я рассматриваю конкретную ситуацию. Как я уже говорил, я думаю что каждый, кто совершает нападение на гражданина, не важно с какой целью и каким способом имеет право быть убитым.[/QUOTE]
На счет ректоров из 90- х- это как раз правильное название для современных активистов! Появляются по приказу, наводят хипиш везде, потом так же пропадают до следующего нужного момента.
На счет нападения: А эта " зая" пока была драка позвонить в милицию не могла или может не хотела?
Анализируя видео, склоняюсь к версии что " не хотела", потому что ее "герой" активничал.
Еще за кадром слышен голос женщины, которая говорит " ребята вас же посадят, помогите ему" и ответ Серожи " я не могу, у меня юшка с руки".
Назревает вопрос: кроме Сирожи и девушки там был еще кто- то? ...Или девушка принимала активное участие в убийстве.
-
[QUOTE=lzh;70306140][url]https://www.facebook.com/sergiy.sternenko/videos/436131536834586/[/url][/QUOTE]
Оборжаться.) Как это его, с таким "ранением", не замотали до ушей и полностью не загипсовали. Слился в Киев к своей "крыше" и изображает героя при смерти. Дейдей и Мосийчук в одном флаконе. Надеюсь эта титушня, которая называет себя активистом и патриотом, добегалась.
-
[QUOTE=Einherjar;70306245]Это уже не важно, с точки зрения закона, он мог убить нападавшего только во время нападения, при чем только лишь тогда, когда нападали оба. Если смерть наступила в результате ранения, которое он нанес позже этой фазы, то это даже не превышение самообороны. Умышленное убийство тут тоже не пришьешь, т.к. умысел доказать не возможно. А вот умышленное тяжкое телесное повреждение повлекшее смерть вполне. Если конечно экспертиза не покажет состояние аффекта[/QUOTE]
У убитого наёмника якобы было ранение в область сердца, которое и стало причиной смерти. Но по идее оно должно было быть нанесено уже после того, как его догнали. С неработающим сердцем он сильно бегать не смог бы как мне кажется. Я думаю, что это было уже после первого нападения, но скорее всего после бегства он опять начал нападать. А вот тут уже возможен аффект. Нож в руке, нападающий во второй раз порезанный амбал, кровь, разбитый глаз, сотрясение мозга.
-
[QUOTE=magda lena;70306301]Оборжаться.) Как это его, с таким "ранением", не замотали до ушей и полностью не загипсовали. Слился в Киев к своей "крыше" и изображает героя при смерти. Дейдей и Мосийчук в одном флаконе. Надеюсь эта титушня, которая называет себя активистом и патриотом, добегалась.[/QUOTE]
У нас в Одессе очень плохая медицина ))
До попадания в Еврейскую, сразу после нападения, на видео, он был очень активным...живчиком, а после ночи в больнице- еле живой. Залечили до полу смерти ...не люди))
-
[QUOTE=VIT112;70306270]На счет ректоров из 90- х- это как раз правильное название для современных активистов! Появляются по приказу, наводят хипиш везде, потом так же пропадают до следующего нужного момента.
На счет нападения: А эта " зая" пока была драка позвонить в милицию не могла или может не хотела?
Анализируя видео, склоняюсь к версии что " не хотела", потому что ее "герой" активничал.
Еще за кадром слышен голос женщины, которая говорит " ребята вас же посадят, помогите ему" и ответ Серожи " я не могу, у меня юшка с руки".
Назревает вопрос: кроме Сирожи и девушки там был еще кто- то? ...Или девушка принимала активное участие в убийстве.[/QUOTE]
Вы ссылаетесь на видео, которое судя по вашим вопросам вы даже не видели. На момент начала видео, полицию уже вызвали. Драка эта могла длиться и 15 секунд, вас когда 2 раза грабили вы полицию вызывали когда? Во время ограбления или после? Там за кадром присутствуют голоса нескольких людей, которых Стерненко призывает в свидетели. Вам не кажется не логичным, что человек, находящийся под следствием, являющийся публичной фигурой, нападет с ножом на двух более габаритных людей, и сразу же после нападения призывает свидетелей?
-
[QUOTE=VIT112;70306329]У нас в Одессе очень плохая медицина ))
До попадания в Еврейскую, сразу после нападения, на видео, он был очень активным...живчиком, а после ночи в больнице- еле живой. Залечили до полу смерти ...не люди))[/QUOTE]
Нет, это все Зая.
-
[QUOTE=FunkYA;70306313] А вот тут уже возможен аффект. [/QUOTE]
Да-да - страшный "аффект". Полное спокойствие, стрим, связная речь, никакой паники или даже растерянности. Крупные планы развороченного живота и кишок. Такое впечатление, что для этой парочки убийство это рядовое событие, во всяком случае, не первое.
-
[QUOTE=FunkYA;70306313]У убитого наёмника якобы было ранение в область сердца, которое и стало причиной смерти. Но по идее оно должно было быть нанесено уже после того, как его догнали. С неработающим сердцем он сильно бегать не смог бы как мне кажется. Я думаю, что это было уже после первого нападения, но скорее всего после бегства он опять начал нападать. А вот тут уже возможен аффект. Нож в руке, нападающий во второй раз порезанный амбал, кровь, разбитый глаз, сотрясение мозга.[/QUOTE]
По той информации что я читал в некоторых СМИ, ранение в сердце было нанесено во время драки, а в живот позже. Ранение в сердце не обязательно вызывает мгновенную смерть, есть случаи когда людей привозили в больнице с ножом в сердце. В любом случае экспертиза может однозначно установить какое именно ранение повлекло смерть
-
[QUOTE=Einherjar;70306339]Вы ссылаетесь на видео, которое судя по вашим вопросам вы даже не видели. На момент начала видео, полицию уже вызвали. Драка эта могла длиться и 15 секунд, вас когда 2 раза грабили вы полицию вызывали когда? Во время ограбления или после? Там за кадром присутствуют голоса нескольких людей, которых Стерненко призывает в свидетели. Вам не кажется не логичным, что человек, находящийся под следствием, являющийся публичной фигурой, нападет с ножом на двух более габаритных людей, и сразу же после нападения призывает свидетелей?[/QUOTE]
Им ничего не кажется. Они жалеют детей подонка, который в составе преступной группы кидается ночью на людей, явно уступающих ему и его корешу в габаритах и силовых параметрах. Даже если абстрагироваться от того, что подонок был наёмником, избивающим людей за деньги, всё равно сути это не меняет. Жалко детей. И точка. Верните кормильца-подонка! Злобного Сергея расстрелять. Как он посмел женатых и семейных подонков убивать!
-
[QUOTE=Einherjar;70306367]По той информации что я читал в некоторых СМИ, ранение в сердце было нанесено во время драки, а в живот позже. Ранение в сердце не обязательно вызывает мгновенную смерть, есть случаи когда людей привозили в больнице с ножом в сердце. В любом случае экспертиза может однозначно установить какое именно ранение повлекло смерть[/QUOTE]
Ну в принципе да, такое возможно. Я думаю, что в таком случае наёмник помер, когда пытался во второй раз обороняться во время задержания. Думаю, что попытка задержания всё таки была, а нападавший на Сергея решил в Дэдпула поиграть.
-
«Стерненко имеет право убить того, кто хочет убить его! — Это священное наше с вами право!» - народный депутат Украины Игорь Луценко
Поностью согласен с ним.
-
Уважаемые форумчане, граждане судьи, прошу занести в протокол, что воин, десантник, отличник боевой и политической подготовки, не мог при внезапном нападении на активиста организации ПС, оставить его в живых, мало того потерять оружие и получить им же, два удара в жизненно важные органы. Это клевета на наши воздушно десантные войска.
-
[QUOTE=Einherjar;70306339]Вы ссылаетесь на видео, которое судя по вашим вопросам вы даже не видели. На момент начала видео, полицию уже вызвали. Драка эта могла длиться и 15 секунд, вас когда 2 раза грабили вы полицию вызывали когда? Во время ограбления или после? Там за кадром присутствуют голоса нескольких людей, которых Стерненко призывает в свидетели. Вам не кажется не логичным, что человек, находящийся под следствием, являющийся публичной фигурой, нападет с ножом на двух более габаритных людей, и сразу же после нападения призывает свидетелей?[/QUOTE]
Драка с погоней и поножовщиной ...15 секунд ??
Когда, меня грабили- я была одна. В этой же ситуации была Зая, учитывая полный мрак, я бы на ее месте присела бы возле припаркованных машин, кустов и тут же набирала бы милицию. В данном случае, ее участие не понятно.
А почему такие люди и без охраны?..какая публичность?? Кто он такой?? очередная проплаченная шавка очередным заинтересованным лицом!!
Если мыслить логически, то почему же если он так опасался за свою жизнь, в силу своей " публичности", как раз он шастал по ночам, подвергая опасности себя и свою спутницу? ( вопрос риторический, можете не отвечать )
-
[QUOTE=Einherjar;70306367] В любом случае экспертиза [B]может[/B] однозначно установить какое именно ранение повлекло смерть[/QUOTE]
Может, а может и не сможет.) В деле харьковской "Заи", экспертиза "не смогла" установить с какой скоростью двигались автомобили и опиаты из крови улетучились. Так что экспертиза будет такой, какую закажут. А хотелось бы, чтобы "активист" присел лет на 10. Иначе, он снова, рано или поздно, кого-нибудь убьет. У этого ублюдка, уже крышу снесло от безнаказанности.
-
Кого то мне эта история напоминает. Наталья Никифорова? Или у меня дежа вю?
-
[QUOTE=magda lena;70306477][B]Может, а может и не сможет.[/B]) В деле харьковской "Заи", экспертиза "не смогла" установить с какой скоростью двигались автомобили и опиаты из крови улетучились. Так что экспертиза будет такой, какую закажут. А хотелось бы, чтобы "активист" присел лет на 10. Иначе, он снова, рано или поздно, кого-нибудь убьет. У этого ублюдка, уже крышу снесло от безнаказанности.[/QUOTE]
презумпция невиновности. если не сможет. если иного не доказано, то не виноват.
-
[QUOTE=Cron;70301696]Судя по комментам в теме ,даже не 10 % , а поболее. И в основном все из города героя...[/QUOTE]
да, пророссийские боты ещё существуют, и они как хамелеоны принимают разную окраску.
-
[QUOTE=FunkYA;70306374]Им ничего не кажется. Они жалеют детей подонка, который в составе преступной группы кидается ночью на людей, явно уступающих ему и его корешу в габаритах и силовых параметрах. Даже если абстрагироваться от того, что подонок был наёмником, избивающим людей за деньги, всё равно сути это не меняет. Жалко детей. И точка. Верните кормильца-подонка![/QUOTE]
На самом деле им плевать на кормильца. Людям просто не нравится Стерненко, поэтому они не могут обьективно рассмотреть данную ситуацию. Я лично рассматриваю ее как пример самообороны. Сопостовляя те факты и информацию, которая есть на данный момент, я лично уверен что это было нападение, и частично успешная самооборона.
-
[QUOTE=magda lena;70306477]Может, а может и не сможет.) В деле харьковской "Заи", экспертиза "не смогла" установить с какой скоростью двигались автомобили и опиаты из крови улетучились. Так что экспертиза будет такой, какую закажут. А хотелось бы, чтобы "активист" присел лет на 10. Иначе, он снова, рано или поздно, кого-нибудь убьет. У этого ублюдка, уже крышу снесло от безнаказанности.[/QUOTE]
Или присядет, или с ним произойдет внезапно несчастный случай. Без вариантов.
-
[QUOTE=Clever2016;70302368]Такие как Стерненко уже стали не нужны, использовали в свое время по максимуму, сейчас ибавляются. Где все батальоны? Кто слышал что то в последнее время о лидере самого П.С.? По тихому пошла зачистка перед выборами.
Цель была справоцировать Стерненко на действия, позволившие бы его закрыть. Никто не просчитал такого финала, но цель достигнута с лихвой[/QUOTE]
совершенно верно, Порошок избавляется по возможности от всех проукраинских активистов и даже тех кто воевал на Донбассе.
-
[QUOTE=ruspils;70303717]"погибшего звали Сергей Кузнецов, 1989 года рождения, проживал в Черноморске. "
...ну да это не Одесса, это Париж...
Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk[/QUOTE]
дурак окунулся с головой в пророссийские мантры и решил самостоятельно всё порешать с ненавистными ему украинскими активистами
дурак просто , теперь жена одна осталась с троими детьми
вот что делает политическая шизофрения в россии, и таких молодых дебилов много полегло
черноморск ещё тот совдеповский городок, впрочем что и одесса
-
[QUOTE=FunkYA;70306374]Им ничего не кажется. Они жалеют детей подонка, который в составе преступной группы кидается ночью на людей, явно уступающих ему и его корешу в габаритах и силовых параметрах. Даже если абстрагироваться от того, что подонок был наёмником, избивающим людей за деньги, всё равно сути это не меняет. Жалко детей. И точка. Верните кормильца-подонка! Злобного Сергея расстрелять. Как он посмел женатых и семейных подонков убивать![/QUOTE]
А какое отношение количество детей, семейное положение, профессия, имеет отношение к данной ситуации?
И с каких пор стало позволено убивать людей?
И кем доказано, что это было покушение на данного " активиста"?
На данный момент выглядит как размахиванте ножем, по причине активной подозрительности парня, который на столько малохольный что снимая видео, сам признал наличие ножа, рассказал о погоне за уже раненным и рассказе о лежащем и умирающим на асфальте. При этом спокойно разгуливающим с "серьезным" ранением своей руки и снимающим на видео последствие своего геройства.
-
100%
Я этой зимой таких встретил...
В 3 часа ночи пошел в аптеку...
Ударил одного и убежал пока второй был в ступоре...
Был бы нож с собой- ударил бы ножом...
Из тюрьмы выйти можно, а из могилы нет...
-
[QUOTE=Жена МОРЯКа;70303784]вы не расписывайтесь за 90% нормальных людей! только ублюдки будут догонять и добивать человека! В новостях писалось, что было 4 ножевых, при том один в легкие с сильным повреждением сердца.... Это не самозащита, это убийство!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу приплетать политику, но активисты-это грязь в нашем городе, пока их не было, спокойнее было жить в этом городе..... "Патриоты" только на словах! Аж противно. И никкто не имеет права убивать! А с таким спокойствием как они снимали как умирает человек и еще где то проскакивали смешки, так это просто бычество..... А руку он сам себе скорее всего "трошки" резанул.... Экспертиза покажет[/QUOTE]
не было бы активистов , было бы как в донбассе, самопровозглашённая одесская республика и прочая херня, перестрелки здесь были бы уже 4 года как в донбассе и рожи местных сепаратистов дебильные.
-
[QUOTE=Олдж;70306511]да, пророссийские боты ещё существуют, и они как хамелеоны принимают разную окраску.[/QUOTE]
Та ты шо?) Те, кто не в восторге от проплаченной титушни - проросийские боты?) У меня два вопроса.
1. Почему этот титушка не сидел дома с 19.00 по постановлению суда, а шлялся по улицам? Он же, типа, законопослушный гражданин или "активистам" законы не писаны?
2. В Киеве, где сейчас находится этот герой самообороны, уже перекрывают улицы, массовая поддержка, призывы "свободу стерненке" и всё такое?) Это же только в Одессе 90% "пророссийские боты" не понимают, что Стерненко герой, желает людям добра и борется за их счастье, не щадя живота своего?) Хотя в данном случае, не щадя чужого живота.
-
так самое интересное, что второй нападавший на Стерненко свободен. Человек напал на известного активиста и гуляет себе.
-
Мне вот интересно, а могу ли я расценивать вопрос , к примеру в 2 часа ночи, Чей Крым , как попытку нападения и угрозу своим здоровью и жизни? Ну или в любое другое время, и если нет то почему?
-
[QUOTE=VIT112;70306580]А какое отношение количество детей, семейное положение, профессия, имеет отношение к данной ситуации?
И с каких пор стало позволено убивать людей?
И кем доказано, что это было покушение на данного " активиста"?
На данный момент выглядит как размахиванте ножем, по причине активной подозрительности парня, который на столько малохольный что снимая видео, сам признал наличие ножа, рассказал о погоне за уже раненным и рассказе о лежащем и умирающим на асфальте. При этом спокойно разгуливающим с "серьезным" ранением своей руки и снимающим на видео последствие своего геройства.[/QUOTE]
Ну так видимо сотрясение мозга и синяк под глазом он сам себе нанёс. А людей позволено убивать с тех пор, когда люди пытаются убить тебя. Обычная история, самооборона называется. А вот превышена она была или нет - это уже вопрос к следствию.
Какое имеет отношение количество детей? Да тут несколько персонажей на жалость пытаются давить. Убил-де подлый убивец единственного кормильца в семье, дети сироты плачут. Где наш папа, когда нас накормит с гонорара за раздробленный череп или сломанную руку.
-
[QUOTE=magda lena;70306632]
1. Почему этот титушка не сидел дома с 19.00 по постановлению суда, а шлялся по улицам? Он же, типа, законопослушный гражданин или "активистам" законы не писаны?
[/QUOTE]
С чего ты это взяла, уважаемая? Суд не продлевал ему меру пресечения
-
[QUOTE=magda lena;70306632]Та ты шо?) Те, кто не в восторге от проплаченной титушни - проросийские боты?) У меня два вопроса.
2. В Киеве, где сейчас находится этот герой самообороны, уже перекрывают улицы, массовая поддержка, призывы "свободу стерненке" и всё такое?) Это же только в Одессе 90% "пророссийские боты" не понимают, что Стерненко герой, желает людям добра и борется за их счастье, не щадя живота своего?) Хотя в данном случае, не щадя чужого живота.[/QUOTE]
соломия бобровська, игор луценко, ганна гопко и многие другие достаточно авторитетные люди поддержали.
найема я лично недолюбливаю, ну не симпатичен он мне. но вот поддержал.
Побывал в больнице у Сергея Стерненко. Выглядит он мягко говоря плохо. Ему уже сделали одну операцию на руку и завтра будут делать еще одну. По словам врачей, у него повреждены вены, сухожилия и задет нерв. Напомню, три дня назад в Одессе на него было совершено нападение, в результате которого один из нападавших был убит. У самого Сергея была повреждена рука, но в одесской клинике не смогли или не захотели оказать ему нужное обслуживание, и он обратился за помощью в одну из государственных клиник в Киеве.
Я не следователь, не судья, не знаю всех материалов дела и не хочу о них рассуждать. Да и Сергей, конечно, не ангел; и во многом наши взгляды расходятся. Но в деле есть моменты, которые откровенно беспокоят.
Во-первых, после трех покушений Сергей лежит без охраны. По его словам, после первых двух он уже обращался в полицию, но охрану ем у так и не выделили. До Киева его сопровождали двое сотрудников, которые снялись с поста на следующий день после операции. Я думаю, полиция должна обеспечить его безопасность как во время лечения, так и в течение всего расследования.
Во-вторых, прошло три дня с момента инцидента и в деле до сих пор нет ни подозреваемых, ни задержанных. Второй нападавший отпущен на свободу в статусе свидетеля и теоретически в любой момент может скрыться от следствия. Не вынесли подозрения и самому Сергею. То есть в деле в принципе нет квалификации действий участников. Учитывая, что речь идет об убийстве, да и само дело стало резонансным, это, мягко говоря, вызывает удивление.
И в-третьих, не секрет, что у Сергея есть личный конфликт с главой полиции и прокурором Одесской области. Это не просто идеологические конфликты или личная неприязнь. Стерненко проходит по делу об организации беспорядков, в результате которых главе полиции области разбили голову. И мне кажется, эти факты обязывают полицию быть максимально прозрачной в своих действиях.
Решение по этому делу, конечно же, должен вынести суд. Но очень важно, чтобы на этапе досудебного расследования были соблюдены все нормы закона, а действия следователей и прокуроров не вызывали подозрений в ангажированности или непрофессионализме.
-
[QUOTE=Melanholic;70306652]Мне вот интересно, а могу ли я расценивать вопрос , к примеру в 2 часа ночи, Чей Крым , как попытку нападения и угрозу своим здоровью и жизни? Ну или в любое другое время, и если нет то почему?[/QUOTE]
Только если ты с ножом.
-
[QUOTE=манул;70306683]Только если ты с ножом.[/QUOTE]
Угу, я понял. Плохой , хороший, не важно. Важно у кого ружье. Дикий запад?
-
[QUOTE=Melanholic;70306740]Угу, я понял. Плохой , хороший, не важно. Важно у кого ружье. Дикий запад?[/QUOTE]
Да вообще страшно жить. Наёмных гопников по ночам режут, всё с ног на голову. А ведь раньше всё чётко было, по полочкам. Сказал, что Янукович ворюга - проснулся на следующий день в реанимации. И всё просто и понятно. Потому что закон!
-
[QUOTE=Melanholic;70306740]Угу, я понял. Плохой , хороший, не важно. Важно у кого ружье. Дикий запад?[/QUOTE]
Дикий юг!
-
[QUOTE=FunkYA;70306196]Кстати, странное ещё получилось "догоняние с зарезанием". По идее если он его хотел именно зарезать, то удар пришёлся бы в область спины или затылка. То есть он должен был догнать, повалить как то, и в спину колоть по идее. Но все раны были нанесены спереди, в том числе и те, которые возникли после "догоняния". Отсюда возникает вопрос - что вообще тогда произошло? Получается нападавший остановился, развернулся? И? Просто стоял а Сергей его бил ножом? Возможно, но это как то странно. А может быть он попытался опять напасть? Или Сергей его пытался задержать, а он оборонялся? Очень странная история. Меня именно это смущает. Почему ещё два удара и в переднюю часть?[/QUOTE]
догнал, развернул (либо толкнул и тот упал) и с улыбкой на лице нанёс ещё пару ударов. Почему то именно так видится эта картинка после просмотра его стрима... И вообще будучи раненым и истекающим кровью очень тяжело бежать Вы же понимаете?
Это не советское кино.
[YOUTUBE][url]https://www.youtube.com/watch?v=FMhGXK0VD6U[/url][/YOUTUBE]
-
[QUOTE=FunkYA;70306775]Да вообще страшно жить. Наёмных гопников по ночам режут, всё с ног на голову. А ведь раньше всё чётко было, по полочкам. Сказал, что Янукович ворюга - проснулся на следующий день в реанимации. И всё просто и понятно. Потому что закон![/QUOTE]
Ты с ножом ходишь?
-
[QUOTE=Melanholic;70306652]Мне вот интересно, а могу ли я расценивать вопрос , к примеру в 2 часа ночи, Чей Крым , как попытку нападения и угрозу своим здоровью и жизни? Ну или в любое другое время, и если нет то почему?[/QUOTE]
можете, если это безнадежно навредит вашему здоровью. а степень безнадежности будут определять потом.
но вы главное не торопитесь с ножичком. сперва попробуйте обласкать, расположить собеседников. даже если они пару раз зафигачили вам по тыкве, малех угрожать начали. старайтесь перевести разговор на другую тему, типа: а вот я бы хотел узнать у вас дети есть? а жена? а старушка мать? и только когда выясните, что агрессор холост, одинок, сирота, вот тодааа...
-
[QUOTE=Gebas;70306797]догнал, развернул (либо толкнул и тот упал) и с улыбкой на лице нанёс ещё пару ударов. Почему то именно так видится эта картинка после просмотра его стрима... И вообще будучи раненым и истекающим кровью очень тяжело бежать Вы же понимаете?
Это не советское кино.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=FMhGXK0VD6U[/video][/QUOTE]
И там два раза провернул своё оружье. С адским хохотом. А потом съел его печень. Я так понимаю, судя по словам защитников зарезанного подонка?
-
[QUOTE=FunkYA;70306775]Да вообще страшно жить. Наёмных гопников по ночам режут, всё с ног на голову. А ведь раньше всё чётко было, по полочкам. Сказал, что Янукович ворюга - проснулся на следующий день в реанимации. И всё просто и понятно. Потому что закон![/QUOTE]
Ну хоть проснулся, и то хорошо.
-
[QUOTE=FunkYA;70306660]Ну так видимо сотрясение мозга и синяк под глазом он сам себе нанёс. А людей позволено убивать с тех пор, когда люди пытаются убить тебя. Обычная история, самооборона называется. А вот превышена она была или нет - это уже вопрос к следствию.
Какое имеет отношение количество детей? Да тут несколько персонажей на жалость пытаются давить. Убил-де подлый убивец единственного кормильца в семье, дети сироты плачут. Где наш папа, когда нас накормит с гонорара за раздробленный череп или сломанную руку.[/QUOTE]
Это ж кому в голову пришло нанять таких хилых 2 -х киллеров, которые даже не изучили свою " цель " заранее и пошли на Сирожу с голыми руками?
А он оказался Терминатором с ножом и одного самооборонил сразу, а второго еще и догонял, чтоб наверняка не напал повторно!
Ps. Я этого " активиста" не знаю лично, соответственно ненавидеть его не могу, как и большая часть населения этого города. Но, у ж точно знаю, что не хочу встретить такого " активиста" или что он встретил меня, моего родственника или друга и решил что мы представляем для него опасность, только потому что стоим на пути к его дому!
-
[QUOTE=Melanholic;70306824]Ну хоть проснулся, и то хорошо.[/QUOTE]
Да вообще царский подарок!
-
[QUOTE=VIT112;70306831]Это ж кому в голову пришло нанять таких хилых 2 -х киллеров, которые даже не изучили свою " цель " заранее и пошли на Сирожу с голыми руками?
А он оказался Терминатором с ножом и одного самооборлнил сразу, а второго еще и догонял, чтоб наверняка не напал повторно!
Ps. Я этого " активиста" не знаю лично, соответственно ненавидеть его не могу, как и большая часть населения этого города. Но, у ж точно знаю, что не хочу встретить такого " активиста" или что он встретил меня, моего родственника или друга и решил что мы представляем для него опасность, только потому что стоим на пути к его дому![/QUOTE]
"Я не гинеколог, но посмотреть могу"
Это вы спрашивайте у тех, кто нанимал. Но судя по разбитой голове Сергея, с кулаками у них всё в порядке. Видимо нож был для них неприятным сюрпризом. Как говориться "по ногам текло, да в рот не попало"
-
[QUOTE=FunkYA;70306775]Да вообще страшно жить. Наёмных гопников по ночам режут![/QUOTE]
Да, страшно. Наёмных гопников, режут другие наёмные гопники. Сомали. В Европе тоже есть общественные активисты, но они не сбиваются в стаи и не громят то, что им не нравится. А такие "общественные активисты" как Стерненко, есть только у нас и в кацапстане.
-
а новичков сока прибыло в тему!
а говорите стерненко не популярный))) ай-яй-яй, апманывать никрасива
-
[QUOTE=FunkYA;70306843] Видимо нож был для них неприятным сюрпризом.[/QUOTE]
для серёжки ножик тоже оказался сюрпризом. никак не может определится, его это нож или не его
-
Почему Стерненко не в СИЗО и не задержан????????????????????
-
[QUOTE=dextract;70306882]для серёжки ножик тоже оказался сюрпризом. никак не может определится, его это нож или не его[/QUOTE]
Видать сильно по голове дали вот и путает.
-
[QUOTE=dextract;70306882]для серёжки ножик тоже оказался сюрпризом. никак не может определится, его это нож или не его[/QUOTE]
А это уже принципиально не важно, главное свою жизнь защитил. И жизнь своей девушки. Дальше пусть следствие разбирается. Свидетелей хватает.
-
наверное еще не квалифицировали. не?
или квалифицировали, но неправильно.
-
[QUOTE=Жена МОРЯКа;70306887]Почему Стерненко не в СИЗО и не задержан????????????????????[/QUOTE]
А почему второй нападавший не в СИЗО и не задержан????????????????
-
скорая везла его с Одессы в Киев (итить колотить). хорошо хоть не на вертолёте, под прикрытием десяти истребителей.
-
[QUOTE=манул;70306806]Ты с ножом ходишь?[/QUOTE]
Я хожу с ножом?
-
Что вы понавыдумывали ереси? Не вводите никого в свои доводы ничем не прикрепленные, оставьте их при себе!
Первые два удара были нанесены в живот, после чего, якобы нападавший бросился бежать, а Сергей догоняя раненого нанес ещё два удара в спину, один из которых пробил лёгкое и порезал сердце!!! И никак иначе! Не перекручивайте, уважаемый, хотите помочь ему-наймите ему адвоката
-
[QUOTE=ruspils;70306868]А скажите что бы было если бы не было событий 4-х летней давности?
Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk[/QUOTE]
ГЫви.моторЫло. и прочие ублюдки...
Комендатский час.отжим бизнеса и его сворачивание...миграция адекватных людей...
отсутствие авиаперевозок...
Клоуны/наркоманы/дебилы и прочие отбросы общества с автоматами...
Изоляция.... :(
-
[QUOTE=magda lena;70306867]Да, страшно. Наёмных гопников, режут другие наёмные гопники. Сомали. В Европе тоже есть общественные активисты, но они не сбиваются в стаи и не громят то, что им не нравится. А такие "общественные активисты" как Стерненко, есть только у нас и в кацапстане.[/QUOTE]
Ну да, особенно в Париже в 2005м. Что аж визы перекрыли шенгенские всем въезжающим.
-
[QUOTE=lzh;70306874]а новичков сока прибыло в тему!
а говорите стерненко не популярный))) ай-яй-яй, апманывать никрасива[/QUOTE]
Кстати я тоже заметил, что под эту тему активизировалось довольно много ботов, не только тут, но и на новостных сайтах, в фейсбуке. И далеко не все из них полоумные любители "русского мира".
-
[QUOTE=Жена МОРЯКа;70306887]Почему Стерненко не в СИЗО и не задержан????????????????????[/QUOTE]
События должны набрать максимальный резонанс в обществе, чему будут способствовать бойцы информационных подразделений, потом , в зависимости от необходимости, предполагаю несколько вариантов событий.
1. В самый острый момент , на пике конфликта появляется святой Петр, Стерненко громко и на долго садится.
2. Со Стерненко происходит несчастный случай.
3. Стерненко исчезает.
Делайте ваши ставки господа.
-
[QUOTE=Зубикс;70306945]Что вы понавыдумывали ереси? Не вводите никого в свои доводы ничем не прикрепленные, оставьте их при себе!
Первые два удара были нанесены в живот, после чего, якобы нападавший бросился бежать, а Сергей догоняя раненого нанес ещё два удара в спину, один из которых пробил лёгкое и порезал сердце!!! И никак иначе! Не перекручивайте, уважаемый, хотите помочь ему-наймите ему адвоката[/QUOTE]
в спину бегущего десантника вот тем ножом, чтобы пробить легкое и именно порезать сердце?! шо вы курите?
-
[QUOTE=lzh;70306874]а новичков сока прибыло в тему!
а говорите стерненко не популярный))) ай-яй-яй, апманывать никрасива[/QUOTE]
Плевать я хотела на вашего конкретного стерненка. Он мне интересен, только в контексте реального срока лет на 10. И если он его получит, надеюсь таких "активистов", чья активность и сторона "борьбы", измеряется лишь в сумме - в городе поубавится.
-
[QUOTE=FunkYA;70306935]Я хожу с ножом?[/QUOTE]
ДА ты ходишь с ножом%