Кто подскажет, как дорога на Николаев.на "шкоде" можно проехать.
Вид для печати
Кто подскажет, как дорога на Николаев.на "шкоде" можно проехать.
Пол часа назад огромная пробка по Водопроводной от 1 станции , переулок Высокий и до Б.Хмельницкого по Мясоедовской - все стояло.....
[QUOTE=lyussi;8821992]Пол часа назад огромная пробка по Водопроводной от 1 станции , переулок Высокий и до Б.Хмельницкого по Мясоедовской - все стояло.....[/QUOTE]
по водопроводной пришлось выходить - пешком быстрее было:)
156 маршрутка ходит до конечной уже?
Высцкого/сахарова
[QUOTE=Od_serega;8810612]от круга 7го км до авангарда пробень, [/QUOTE]
сегодня продолжение... тянучка ещё та...
Мясоедовская пробка
На Бочарова, в районе Северного рынка пробка: фура зацепила Ниссан, наверное ждут ГАИ, плюс недоочищенная дорога, плюс фуры с елками, в общем полный ....... .
[QUOTE=мил@;8821029]Кто подскажет, как дорога на Николаев.на "шкоде" можно проехать.[/QUOTE]
Вчера ездил в Южный - до поворота на Сычавку (возле заправки) проехал без проблем. Дальше не знаю...
Польская (район Бунина) огромная пробка в обе стороны
Вчера на Разумовской образовалась пробка, т.к. 2 водителя решили через несколько кварталов наверх (точно не помню улицу) повернуть на лево, когда там почти везде знак прямо и направо. Заблокирвоали фактически все движение и после них началась огромная тянучка. Первый автомобиль не запомнил, а вот номер второго автомобиля кажется 4880 - белый жигули (толи копейка, толи шестерка, не запомнил стопы). Если увидите, то посигнальте этому "гению мысли". Пусть приятно человеку будет, что его часто вспоминают крепким словечком.
пол часа назад была большая пробка на среднефонтанской. там всегда пробки.
[QUOTE=ENICA;8825010]Польская (район Бунина) огромная пробка в обе стороны[/QUOTE]
А в Москве так каждый день... :)
[QUOTE=Od_serega;8823466]сегодня продолжение... тянучка ещё та...[/QUOTE]
только спросить хотела....от 7 км до авангарда как? лучше не ехать? нам на ленпоселок надо на Магистральную. ехать со стороны Овидиополя.
[QUOTE=Torry_23;8827777]только спросить хотела....от 7 км до авангарда как? лучше не ехать? нам на ленпоселок надо на Магистральную. ехать со стороны Овидиополя.[/QUOTE]
лучше наверное через авангард... ехал от аэропортовского через житомирскую больше часа... на магистральной дорога ваще атас, одна колея, так что там поаккуратнее:)
Сегодня по маршруту 18 трамвая ходил снегоуборочный трамвай, срезал вздувшийся асфальт вдоль рельс..., заодно и снег убирал :)
балковская, район Фоззи в сторону Шустова уже тянучка
Ребята, что там с дорогой на поселок слышно?
Ребята, кто знает , что с киевской трассой на подьезде к автовокзалу и как лучше поехать от автовокзала на Таирова.
[QUOTE=lyussi;8829435]Ребята, кто знает , что с киевской трассой на подьезде к автовокзалу и как лучше поехать от автовокзала на Таирова.[/QUOTE]
Выглянул в окно...Движение возле автовокзала свободное в обе стороны...Лучше наверное ехать через Чумку, но что там на Водопроводной - тот еще вопрос...
[QUOTE=lyussi;8829435]Ребята, кто знает , что с киевской трассой на подьезде к автовокзалу и как лучше поехать от автовокзала на Таирова.[/QUOTE]
По Балковской и Разумовской лучше не ехать. Вчера от автовокзала сунулась на Балковскую – там все стояло, поехала по Разумовской – от автовокзала до Ришельевской 1ч.30мин., а от ж/д вокзала до Маршала (на Глушко) доехала за 30мин. (по Скоростной).
[QUOTE=abvgdeyka;8829852][B]По Балковской и Разумовской лучше не ехать[/B]. Вчера от автовокзала сунулась на Балковскую – там все стояло, поехала по Разумовской – от автовокзала до Ришельевской 1ч.30мин., а от ж/д вокзала до Маршала (на Глушко) доехала за 30мин. (по Скоростной).[/QUOTE]
а как же тогда?:(
[QUOTE=Неотложка;8829429]Ребята, что там с дорогой на поселок слышно?[/QUOTE]
Ехала на 250 м. на конечной очереди, до моста тянучка.
Почему стоит Головатого с поселка, аврия или опять фуры?
[QUOTE=lyussi;8830062]а как же тогда?:([/QUOTE]
Может попробовать подняться по Колонтаевской, у меня вчера была такая мысль.
[QUOTE=talisman-ydachi;8829752]Выглянул в окно...Движение возле автовокзала свободное в обе стороны...Лучше наверное ехать через Чумку, но что там на Водопроводной - тот еще вопрос...[/QUOTE]
лучше на водпроводную не суйтесь, там полный писец, бардак на чумке, все как хотят так и едут,в итоге пробень жесть
Как сейчас проспект Шевченко?
Подскажите (если можно в личку) как дорога на иванофранковск? и ездят ли автобусы.. Заранее спасибо...
ПС. А сча в город с поселка пробка жесть, Головатова стоит... А на поселок нормально...Лишь бы на маршрутку сесть... :)
Ребят, что щас делается на пр.Шевченко, Адмиральском и Малиновского? Спасибо
В 16 часов пробка с Котовского, начиная от продмаша, возле тотуса начали рыть огромную яму, одна полоса свободна.
Сегодня - Марсельская (11.50) через чумку и мясоедовскую - кинотеатр "Вымпел", Адмиральский пр-т (13.55). Обратно (14.20) - через Краснова и Ж.Д.Вокзал, Екатерининская - Марсельская (16.05). Завтра опять так ехать. Но, наверное, лучше, чем на маршрутках... Мясоедоская - одна полоса, скопление машин жуткое...Кто подскажет, может попробовать другой маршрут завтра? Только сегодня откапал гараж, решил не соваться через горбатый или Суворова. Оказалось, не лучше...:(
Я вот понять не могу... может, конечно, я - везунчик, но ничего такого страшного я сегодня не наблюдала - утром с перепугу вышла на 1,5 часа раньше, правда, 127 действительно забитая, так это в любую погоду так, решила всё таки ехать на 185 в центр, так за полчаса добралась абсолютно свободно утром до Нового рынка, и даже сидя, приехала ровно на 1,5 часа раньше, чем надо.....((( Вечером, конечно, добиралась час, но вечером всегда дольше ехать, правда, опять на 185, но никакого сумасшедшего аврала не наблюдалось и никто из маршруток не выпадал... Что за паника???
[QUOTE=Antaios;8830519]Почему стоит Головатого с поселка, аврия или опять фуры?[/QUOTE]
После 7-ой пересыпской дорогу начали делать одна полоса свободная...что сказать:dry:
Поворот с 3 станции Люстдорфской до Толбухина - две правые полосы засыпаны снегом с тротуара. Ехать невозможно, дорога - как 16 числа. Реально ехали в двух левых рядах. То же самое на Краснова, плюс - там еще довольно большие глыбы накиданы. Какой "светлой" голове пришла такая идея? Почему снег не вывозят а раскидывают по дороге?
Днем не реально почистить дороги. Для этого нужно комунальщикам поработать ночью, вместе с ГАИ. Меньше будет припакованых машин. Машины, которые не убрали, до сих пор, нужно эвакуировать на штраф площадку. Наложить штраф, равный уборке квартала, где был брошен авто.
Вчера, на Преображенской, напротив Пассажа, человек припарковался так. В трамвае ехали одни бабушки, по этому оттолкать не смогли.
[URL="[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0912/30/f5aff26feca8.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/0912/30/f5aff26feca8t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0912/30/f5aff26feca8.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/0912/30/f5aff26feca8t.jpg[/IMG][/URL][/URL]
Водопроводная стоит . Пробка в сторону вокзала
[QUOTE=Shark XL;8843899]Днем не реально почистить дороги. Для этого нужно комунальщикам поработать ночью, вместе с ГАИ. Меньше будет припакованых машин. Машины, которые не убрали, до сих пор, нужно эвакуировать на штраф площадку. Наложить штраф, равный уборке квартала, где был брошен авто.
Вчера, на Преображенской, напротив Пассажа, человек припарковался так. В трамвае ехали одни бабушки, по этому оттолкать не смогли.
[URL="[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0912/30/f5aff26feca8.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/0912/30/f5aff26feca8t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0912/30/f5aff26feca8.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/0912/30/f5aff26feca8t.jpg[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE]
Вот таких оленей был полный город, когда 4 дня назад пытался выгрести дороги снегоуборочный трамвай, и из-за того что он не мог проехать были нереальные пробки
[QUOTE]В трамвае ехали одни бабушки, по этому оттолкать не смогли.[/QUOTE]
Трамвай оттолкать ))))
Что то мне кажется что трамвай вроде проезжает на фотке О_О или это просто кажется
За столько времени не убрать машины из узких мест?!
Очень похоже на проплаченный саботаж.
Зато объездная свободна, вчера с работы (Новомосковская) на Таирова доехала за 30 минут. Радовалась как маленькая, потому что до этого в центре 2 часа в пробках стояла.
чичерина стоит как вкопанная..
в сторону советской армии на екатерининской (переулок ониловой)
догонялки три машины, справа обьехать никак - это же чичерина - на встречку никто не пускает
обьезжайте стороной
Сегодня было еще жестко, но уже немного полегче...Думаю с учетом выходных в понедельник на дорогах будет всеобщая любоффь и идилия...:rose:
А самое главное, что отремонтировали светофор на Канатной (Сегедской) угол проспекта Гагарина :)
Стояли в пробке от Люсторф. -Вильямса, пока ходили в маг, она продлилась до Ильфа и Петрова, вроде аварий не видно. и еще не 30 дек.- только в эти дни вижу пробки на нашей улице.
Сегодня везде ехал без пробок, единственное что, на Чижикова, и в районе Привоза попал в тянучку, но минут 15 не больше и вырвался... Завтра уже думаю будет полный аллес, а вторник-среда буду только ночью ездить)))
Да сегодня по центру - как в будний день. Среднефонтанская в сторону центра - пробка днем, и области возле супермаркетов тоже. Продукты завтра закончатся, никто не успеет.
ну так праздники ж на носу :), то ли еще будет
Да что-то рано, в том году с 29 пробки вроде начались аховые, мы с дочкой папу ждали-ждали, и потопали сами елку покупать, а он застрял с работы.
Это не смещно и не приувиличение, я каждый год работаю вплоть до 10-11 вечера 31го, каждый день. И на своей шкуре уже не раз ощутил все эти движения связанные с НГ, закупкой продуктов и напитков, и общей предновогодней суетой. Пробки, очереди в магазинах, давки на базарах. Это жесть. Предпочитаю в эти ударныйе дни делать часть работы ночью, благо есть возможность.
А пробки будут жестокие, местами глухие. Некоторые будут встречать НГ за рулем, потому что бонально неуспеют добраться вовремя домой...
интересно что будет сегодня? надо брать себя в руки и топать за машиной.
всем привет!!! что за пробка к мосту с поселка просто стоячая!!!???? муж полтора часа ехал и вот сейчас пешком идет еще к мосту!!
Там трамвайчик с рельс сошел!
А дело не в трамвае. Позвонил только что товарищу который уехал раньше в город. Говорит что за 7-й асфальт укладывают (или укладывали); но в общем дорога в узком месте еще и более заужена, отсюда пробка. Дебилоиды какие-то эти наши асфальтоукладчики, вернее те, кто им отдаёт указания.
[QUOTE=sa1984;8901377]Там трамвайчик с рельс сошел![/QUOTE]
Вот пишут
[url]http://most-odessa.info/news/crime_and_incidents/2998.html[/url]
подскажите пожалуйста что там с дорогой с поселка !!!!! Оч нужно в город ..
Ребенок вышел из дома в 10.10, сел в маршрутку и уже доехал до ЖД. Проехать можно.
Спасибо огоромное !!!)))
На софиевской угол Ляпунова, между трамвайными путями огромная яма, она залита водой…будьте аккуратны, передо мной паркетник провалился колесом, неприятное зрелище, видно что то таки сломал, так как после выезда с ямы остановился у обочины:(
На Адмиральском угол Краснова не работал сфетофор в районе 14:30 пробан был капитальный... только что возвращался и объехал это дело, но Адмиральский и сейчас тянется в районе 5ой фонтана в одну сторону и Краснова в другую...
утром трамвайчик сошёл с рельс между зерновым и кабельным.
Также была яма на ЗОРЕ. Возможно сейчас её уже закатали!
От Автовокзала на Фр. Бульвар и обратно, 2,5 часа ехал! И это еще переулками\огородами, где было возможно. Жесть. Завтра думаю будет круче =)
ЛЮДИ, помогите! поспорила с мужем ;) , а ответа тут не вижу. может кто подскажет: сколько примерно сегодня вечером в час-пик заняла дорога примерно от автовокзала, до конца таирова? :)
Я сегодня вечером в 18.30 ехала с "клюшки" на Молдаванку(Б.Хмельницкого)-жесть.
Дорога заняла 1.10,вообщем ничего не понимаю,ну понятно,что на Таирово и Черемушки пробка-все домой,а вот обратно в город-просто странно.
[QUOTE=Людмила41;8917787]Я сегодня вечером в 18.30 ехала с "клюшки" на Молдаванку(Б.Хмельницкого)-жесть.
Дорога заняла 1.10,вообщем ничего не понимаю,ну понятно,что на Таирово и Черемушки пробка-все домой,а вот обратно в город-просто странно.[/QUOTE] И в последнее время ситуация с этим ухутшается =) За последние 3-4 года, как минимум, очень выросло количество продаж авто в кредит(ну понятно кризис это дело немного придушил), и к тому же покупки авто не уменьшались никогда =) Количество транспорта растет, состояние дорог не улучшается, дороги еще давным-давно уже были неготовы, еще к прежнему количеству траспорта в городе, а теперь и подавно не справляются. Добавить сюда погодные условия, предпраздничную суету, и получаем то что есть сейчас. Так что надо набираться терпения)))
[QUOTE=V@silisK;8912839]От Автовокзала на Фр. Бульвар и обратно, 2,5 часа ехал! И это еще переулками\огородами, где было возможно. Жесть. Завтра думаю будет круче =)[/QUOTE]
странно...где вы их находите?может как раз в перулках?да тянучка была...но я вчера по городу мотался с 16.00 до 20.00...нормально...нигде не стоял...Малиновского-госпиталь-5я фонтана-автовокзал...все нормально..
доброе утро всем!
подскажите пожалуйста, есть ли пробки с Котовского в город до Польского спуска?
с утра на водопроводной в сторону города - тянучка, а в районе привоза - стоялово какое-то(((
ДТП по Черноморского Казачества напротив райотдела. В ближайший час перед этим поворотом не разгоняйтесь ;).
Пантелеймоновская/Ришельевская. Блокировано движение. Гайцы отправились разруливать.
Что с дорогой на поселок? В другой теме отписались, что там авария и пробка уже собирается :(
[QUOTE=Terra_cotta;8929866]Что с дорогой на поселок? В другой теме отписались, что там авария и пробка уже собирается :([/QUOTE]
водитель бензовоза сбил пенсионерку на улице Черноморского Казачества, возле Пересыпского моста. Женщина пересекала проезжую часть в неположенном месте, в 15 метрах от пешеходного перехода.:(
http://*************/?cat=4
Я прощу прощения за оффтоп... У меня вопрос к форумчанам, каково состояние трассы Одесса - Киев (имеется в виду участок дороги ближе к столице)? Может, кто ехал, знает - поделитесь плиз :)
[QUOTE=reklama;8932554]Я прощу прощения за оффтоп... У меня вопрос к форумчанам, каково состояние трассы Одесса - Киев (имеется в виду участок дороги ближе к столице)? Может, кто ехал, знает - поделитесь плиз :)[/QUOTE]
Друзья должны были сегодня приехать...и не рискнули,трасса до Любашовки в ужасном состоянии,все засыпало снегом.
Кинулись на самолет-Борисполь был закрыт до 14.00
Только ночью обещали прилететь,если смогут на самолет попасть:(
[QUOTE=Старпом Lom;8922271]странно...где вы их находите?может как раз в перулках?да тянучка была...но я вчера по городу мотался с 16.00 до 20.00...нормально...нигде не стоял...Малиновского-госпиталь-5я фонтана-автовокзал...все нормально..[/QUOTE] Переулками как раз было свободно. Возможно разное время, и разные направления.
ЗЫ
Сегодня удивительно свободно было по городу, нигде не стоял. Центр-Черемушки-Таирово-Центр-Слободка.
Центр стоит - горит дом (причем давно) рядом с домом Руссова, половину улиц перекрыто, пробки колоссальные
[QUOTE=Умница*;8935921]Центр стоит - горит дом (причем давно) рядом с домом Руссова, половину улиц перекрыто, пробки колоссальные[/QUOTE]
Перекрыли дорогу перед носом, благо маршрутчик психом оказался и всё это объехал на скорости звука. По параллельным улицам.
Только что вернулась из турне по маршруту Фонтан-Паустовского-Черемушки-Фонтан. Выехала в 17:00. Дороги - аж страшно, совершенно пустые. На поселок в 17:30 долетела как на крыльях. Замечена была только одна тянучка в 21:00 у Таврии Аэропортовской. Людей и машин, как белым днем - немерено.
[QUOTE=Diablo;8936052]Перекрыли дорогу перед носом, благо маршрутчик психом оказался и всё это объехал на скорости звука. По параллельным улицам.[/QUOTE]
А мы вчера проскочили на 220-ой. Но тогда все только начиналось - крутилась одна пожарка, а навстречу уже мчался пяток следующих... Но Привоз пришлось объезжать - предновогодний мандраж делает свое черное дело.
Сегодня утром, правда, проехали это злачное место "всего" за 15 мин. Еще там не работает светофор на Пантелеймоновской-Екатерининской и вовсю шныряют по дороге безбашенные покупатели - так что, объезжайте по возможности.
проехал только что с Малиновского до автовокзала-на горбатом и возле малины пустота нереальная...класс
кто знает что с трассой Одесса-Киев?
[QUOTE=alneste;8957328]кто знает что с трассой Одесса-Киев?[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=94047&page=15
Объясните, плз, что делает сейчас "подметальная" оранжевая машина на Жукова, раза 3 уже туда-сюда проехала? Дорога мокрая от дождя...
Ул. Чубаевская угол ул. Толбухина в сторону 7 фонтана прямо на перекрестке огромная выбоина, На площади Толбухина в сторону 1 - Люстдорфской дороги в правом ряду чуть не дозжая выезда из Макдонольса открытый люк , каждая вторая машина в него попадает , будьте осторожны
[LEFT]ПО ДОРОГЕ НА ЮЖНЫЙ (НЕМНОГО НЕ ДОЕЗЖАЯ ДО НЕГО) НА ДОРОГЕ ОГРОМНЕЙШАЯ ЯМА! ТАМ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПОМЕСТИТЬСЯ!!!!!"ПРИКРЫТА ЛУЖЕЙ"! ПАРУ ЧАСОВ НАЗАД МУЖ ПОРВАЛ ТАМ ДВА КОЛЕСА, ДИСКИ И РЕМНИ! УДИВЛЯЕМСЯ, КАК ЕЩЕ НЕ СЛЕТЕЛ В КЮВЕТ!!! ВОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ! ТРАССА НА ЮЖНЫЙ (ОСОБЕННО РАЙОН ФОНТАНКИ, ВАПНЯРКИ, ЧАБАНКИ И ДАЛЬШЕ) ПРОСТО КИШИТ ТАКИМИ ЯМАМИ, ЗАКРЫТЫМИ ЛУЖАМИ! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ!!!![/LEFT]
[QUOTE=Bird;8958682]Объясните, плз, что делает сейчас "подметальная" оранжевая машина на Жукова, раза 3 уже туда-сюда проехала? Дорога мокрая от дождя...[/QUOTE]
Что тут не понятного? Последний день года. Завтра все деньги, выделенные государством на уборку городских дорог, но не израсходованные, должны вернуться на счета ГосКазначейства. Оранжевая машина занимается переводом госденег на счета "уборочных", фиктивных, контор-посредников, контролируемых городскими чиновниками.
У меня под окнами только что грейдер невидимый снег убирал. )))
что там на среднефонтанской ?)
[QUOTE=Bird;8958682]Объясните, плз, что делает сейчас "подметальная" оранжевая машина на Жукова, раза 3 уже туда-сюда проехала? Дорога мокрая от дождя...[/QUOTE]
На М.Жукова (линия 13-го трамвая) сегодня похоже будет открытие площадки для скейтеров. Учитывая, что там в 11 часов уже стояло 3 авто гайцов, то, видимо, приедет открывать кто-то важный :)
ЗЫ
Да, а подметальная машина после дождя снова там ездит...
Люди, С Новым Годом!
Как дорога на поселок, Маршрутки кто-то видел?
[QUOTE=Bajena;8970591]Люди, С Новым Годом!
Как дорога на поселок, Маршрутки кто-то видел?[/QUOTE]
В окошко наблюдаю маршрутки с поселка, и на Балковской много ездит.
вот чтобы так всегда было на дорогах как сегодня...просто вспомнил 1991 год когда начинал ездить....добирался в любую точку города без проблем...эх...
Всех с Новым Годом! Зато сегодня одно наслаждение порулить:D Дороги свободны, только в людных местах можно поймать пьяного.:(
[QUOTE=Vikuya;8975405]Всех с Новым Годом! Зато сегодня одно наслаждение порулить:D Дороги свободны, только в людных местах можно поймать пьяного.:([/QUOTE]
И туман сильный...Ехал около 50-60, как и большинство...Но иногда проносились умельцы со скростью явно под 100...В частности такси-стар на Французском, Прадо на Николаевской...Пробок замечено не было.:)
Пробок на дорогах нет , зато все авто во дворах припарковаться вообще проблема
Хорошо сегодня с утра...всегда бы так...с Таирова до Пересыпьского моса за 15 минут через центр
Я не понял!?
Что, Щорса доделали и открыли движение?
Со стороны дома Мебели (Спартаковская)убрали бетонные заграждения.
А со стороны ул. Центральный аэропорт (ТЦ "Аэропортовский") все заасфальтировано, нанесена разметка и туда поворачивают машины!
А где "фанфары", перерезание ленточки? Почему молчат ТВ каналы?
Или мне померещилось?
Сегодня днём ездил с посёлка Котовского в центра города..
Так воть, ситуация такова..:
На Продмаше нагнали техники и раскопали практически всю проезжую часть..
Осталась одна полоса в центр города и одна на посёлок Котовского..
Если до завтрашнего утра всё это не приведут в человеческий вид (а я всё таки надеюсь на это, хоть и очень слабо), то готовьтесь к огромной пробке... и утром и вечером..
Печально..
[QUOTE=Black Ice;9005129]Сегодня днём ездил с посёлка Котовского в центра города..
Так воть, ситуация такова..:
На Продмаше нагнали техники и раскопали практически всю проезжую часть..
Осталась одна полоса в центр города и одна на посёлок Котовского..
Если до завтрашнего утра всё это не приведут в человеческий вид (а я всё таки надеюсь на это, хоть и очень слабо), то готовьтесь к огромной пробке... и утром и вечером..
Печально..[/QUOTE]
Возвращались с города в 21.00 - еще на зарыли, но рабочие были и техника тоже.
Есть сегодня доехавшие в город? Как дорога?
Ехал на работу в 9 утра с посёлка Котовского..
Тфу-тфу-тфу.. Пусто как в барабане, за 20 минут добрался до работы )
А вчерашнюю раскопанную яму засыпали как на Зоре и оставили (
На Ришельевской возле "Черного моря" ведутся дорожные работы, свободны всего две полосы.
Говорят дорогу на поселок Котовского перекрыли. Стоят менты всех отпрвляют по объезной.
Кто что слышал? Это правда? А то надо будет ехать.
Только что узнала, дорога действительно перекрыта, там упал кабель и что то делают.