в Ильичевске возле таврииВ полутораметровая сосенка взяли за 35 грн :)
Вид для печати
в Ильичевске возле таврииВ полутораметровая сосенка взяли за 35 грн :)
Сегодня взял сосну на Привозе.
Высота: [B]1,80 м.[/B]
Цена: [B]50 грн.[/B]
Всё! теперь мы с пЫхтой))
на Новом рынке сторговались за 90...
больше 2,5 м, где-то 2,7 наверное.. но все рано подпиливать,
пушистая.. правда однобокая слегка, но нам так и нужно было - в угол...
ПЕРВАЯ в моей жизни не сосна))
традиция десятилетий нарушена)
а что выбирать - все сосны разного оттенка желтого, куда подевался радикально-зеленый цвет?))
ну ничего, надо пробовать в жизни все, начнем с пЫхт)
Новый рынок - ветки пихты - 3 штуки за 30 грн.
[QUOTE=VasiliyOss;8888832]
а что выбирать - все сосны разного оттенка желтого, куда подевался радикально-зеленый цвет?))
[/QUOTE]
согласна на 100%!!!
Объездили Южный, Киевский рынки, так по дороге смотрели...нигде не было зеленых сосен!!!:search:
Еле-еле нашли на углу Королева/Левитана...правда дороговато...но зато зеленая, а не жёлтая!!!
А еще привезли сосенки, вроде тоже есть среди жЁлтых и зЕлЁные на Черноморской дороге/Тополева!
За Оптовым если ехать в сторону Черноморки купили сосну классную пышную 2,5м - 200гр.
[QUOTE=German1!;8892666]За Оптовым если ехать в сторону Черноморки купили сосну классную пышную 2,5м - 200гр.[/QUOTE]
сегодня на киевском спросили класную елку до 3 метров-400 грн/круто однако/о
купили сёдня напротив Южного,1,5 м 40 грн,докупили пару сосновых лап с шишками..добавили,можно пойти за 100 продать))А так вообще то выбор сосен маловат,и жёлтых действительно много,и в основном огромного размера.
вчера купили пихту со стороны Планеты на Бочарова. до потолка и очень пышную за 150 грн. Были и за 200 - 300 но нам такие огромные не надо. все свежие и зеленые и там же елки есть, гораздо дешевле. самая шикарная елка за 150 грн. мы у этих людей каждый год покупаем. все со штампиком. еще полный прицеп у них. наша была замороженая и со льдом. мы перед этим весь поселок облазили, есть гораздо дешевле, но вид :(
Мы так же купили пихту на Бочарова, стартовая цена была 400, забрали за 200, принесли домой, а она такая высокая, что пришлось пилить! Покупали ночью и казалась высота подойдет! Аромат от нее классный!
купили пихту возле Привоза :D 250грн. была 3м, подрезали под себя :good:
Купили елку пушистую 3 метра возле Киевского за 150грн.
[QUOTE=AndreyN;]купили пихту возле Привоза :D 250грн. была 3м, подрезали под себя :good:[/QUOTE]
Не пихта, а мечта!!!:) Скинете фотки окончательного варианта?:)
Купили сосну 2.5 м, без подпала возле Таврии-Аэропортоской за 150 грн - красавица пушистая, второй день пытаюсь нарядить
Купили на Привозе сосну зеленую, ну просто ОЧЕНЬ пушистую 1.70 за 90 грн. Одно загляденье!
А где же фотки ваших красавиц?
[QUOTE=Khomulka;8905953]Не пихта, а мечта!!!:) Скинете фотки окончательного варианта?:)[/QUOTE]
ну пока вот так
[QUOTE=AndreyN;8909521]ну пока вот так[/QUOTE]
Красота!!!!:good:
[QUOTE=AndreyN;]ну пока вот так[/QUOTE]
здорово!:)
Сегодня облазила Ильичевск и Таирова в поисках елки. В Ильичевске пихты видела только возле Таврии, от 200 и выше. Купила на Киевском за 120 3х метровую, немного однобокая, но мы постоянно переставляем-добавляем ветки, так что не проблема. Ближе к 7й Черноморки - дороже (но красивее), к Деревянко подешевле
[URL="http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0912/18/3103efc8b1bb.jpg.html"][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/0912/18/3103efc8b1bbt.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Pe_Na;8913258]Сегодня облазила Ильичевск и Таирова в поисках елки. В Ильичевске пихты видела только возле Таврии, от 200 и выше. Купила на Киевском за 120 3х метровую, немного однобокая, но мы постоянно переставляем-добавляем ветки, так что не проблема. Ближе к 7й Черноморки - дороже (но красивее), к Деревянко подешевле
[URL="http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0912/18/3103efc8b1bb.jpg.html"][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/0912/18/3103efc8b1bbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Нужно срочно докупить игрушек на Вашу красавицу. Возможно гирлянду из лампочек. ИМХО... С Наступающим Новым годом !!! :D
[quote=Liasha;8913498]Нужно срочно докупить игрушек на Вашу красавицу. Возможно гирлянду из лампочек. ИМХО... С Наступающим Новым годом !!! :D[/quote]
Это еще не полностью наряженная, гирлянда тоже висит уже. Но с моими двумя детками меньше игрушек - меньше мусора :-)
[QUOTE=Pe_Na;8913702]Это еще не полностью наряженная, гирлянда тоже висит уже. Но с моими двумя детками меньше игрушек - меньше мусора :-)[/QUOTE]
А что Светуська уже тоже Стасянчику помогает елочку обдирать?!:rzhu_nimagu:
Мы уже вот тоже нарядили нашу красавицу )
[B]Maslina[/B], красотка!:good:
[QUOTE=Lady_in_Red;8914412][B]Maslina[/B], красотка!:good:[/QUOTE]
Спасибо!!!!! :rose:
На фотке правда не очень хорошо получилось, так она у нас красивая красивая!!!!!
[QUOTE=Maslina;]Мы уже вот тоже нарядили нашу красавицу )[/QUOTE]
нет слов:)
[quote=Lady_in_Red;8914248]А что Светуська уже тоже Стасянчику помогает елочку обдирать?!:rzhu_nimagu:[/quote]
Эммм? мы знакомы? :)
[QUOTE=Pe_Na;8914513]Эммм? мы знакомы? :)[/QUOTE]
Ой, а слона-то я как раз и не приметил)):)
Натусик, канешна))ты не узнаешь мну в гриме??:):rzhu_nimagu:
Малиновского/И.Рабина пихты от 500 до 1500.Это ж надо так обнаглеть!
[QUOTE]Малиновского/И.Рабина пихты от 500 до 1500.Это ж надо так обнаглеть! [/QUOTE]
Будут встречать Новый год в мини лесу )))))))))))
[QUOTE=Miami;8923631]Малиновского/И.Рабина пихты от 500 до 1500.Это ж надо так обнаглеть![/QUOTE]
обелели.. или опыхтели.. ну вообщем гады!
к ним на новый год прийдут злые деды морозы))
Пихточка сборная из веточек, метр с кепкой в высоту
гайдара/генерала петрова за 55 грн:)
[QUOTE=Мася :);8925014]Пихточка сборная из веточек, метр с кепкой в высоту
гайдара/генерала петрова за 55 грн:)[/QUOTE]
ёлочка-то, красавица конечно, но чудо под ней-это вне всяких похвал:)
[QUOTE=Miami;8925047]ёлочка-то, красавица конечно, но чудо под ней-это вне всяких похвал:)[/QUOTE]
спасибо))))
она боится елки пока))
[ATTACH]710365[/ATTACH]
И мы сегодня свою ёлочку нарядили :D
Попозже выложу фото своей ёлки, у нас тоже - красотка :)
[QUOTE=Мася :);8925014]Пихточка сборная из веточек, метр с кепкой в высоту
гайдара/генерала петрова за 55 грн:)[/QUOTE]
мдя. ну и цена. я взала в первый день появления раза в 3 пышнее за 25.
Возле Киевского рынка сегодня тоже цены ломили, хотя пора бы уже и скинуть немного. Елочек всяких разных огромнейшее количество, а покупателей почти нет. мда уж.....
я бы вам и свою красотку показала, но нет на что заснять(
а почем сейчас на привозе елки, кто-нибудь в курсе?
[QUOTE=Selena_;8935302]а почем сейчас на привозе елки, кто-нибудь в курсе?[/QUOTE]
вчера купила сосну 150 см 50 гривен правда не пышную
[QUOTE=Вреднюлька;8935195]мдя. ну и цена. я взала в первый день появления раза в 3 пышнее за 25.
Возле Киевского рынка сегодня тоже цены ломили, хотя пора бы уже и скинуть немного. Елочек всяких разных огромнейшее количество, а покупателей почти нет. мда уж.....
я бы вам и свою красотку показала, но нет на что заснять([/QUOTE]
мммм....может мы просто поздно спохватились))) думаю, что 31го елки будут стоить вообще заоблачные деньги
имеет смысл идти за елкой 2-3 января ))))
Взяли на Киевском рынке в 9 вечера за 40грн где-то 2,50м хотели 60,но поторговались и сейчас дети и муж уже наряжают нашу красавицу !
[QUOTE=Крассавчег;8936768]вчера купила сосну 150 см 50 гривен правда не пышную[/QUOTE]
ага, значит у нас еще не дорого,:D сегодня на Слободке за 50 купила 2м елочку
[QUOTE=Мася :);8938073]мммм....может мы просто поздно спохватились))) думаю, что 31го елки будут стоить вообще заоблачные деньги
имеет смысл идти за елкой 2-3 января ))))[/QUOTE]
в прошлом году 31 уже трудно было найти, их потом за город вывозят:(
Сегодня вечером купили просто обалденную сосну (возле "Южного") - почти под потолок, настолько пушистая, что ствола просто не видно. За нее хотели 300 грн., я сторговала за 100. Отдавать долго не хотели, но я упомянула о том, что если сейчас все не распродадут, то послезавтра все выбросят. Согласились...
Печально, что многие сосны не зеленые, а желтые...
Наша просто супер - зеленая и очень пахнет. В общем - настоящая радость!)))
Особенно коты были в восторге)))))))))))
Самую дорогую пихту видели сегодня за 2,500 грн. (возле "Киевского"). Действительно, очень-очень красивая.
Но кто купит за такие деньги?
[QUOTE=Miami;8923631]Малиновского/И.Рабина пихты от 500 до 1500.Это ж надо так обнаглеть![/QUOTE]
[QUOTE=VasiliyOss;8924855]обелели.. или опыхтели.. ну вообщем гады!
к ним на новый год прийдут злые деды морозы))[/QUOTE]
Ага, прийдут:D И каждую непроданную до 12 часов ночи лесную красавицу кой-куда засунут...
[QUOTE=AC220v;8939806]Ага, прийдут:D И каждую непроданную до 12 часов ночи лесную красавицу кой-куда засунут...[/QUOTE]
а это идея))):good::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
ммммм.......купили!Припёрли с Киевского на Филатова (!)!
ух.....150 грн. завтра установим и сфоткаем.
Завтра потопаю ещё за игрушками)))оказалось мало)))
[QUOTE=Selena_;8938543]в прошлом году 31 уже трудно было найти, их потом за город вывозят:([/QUOTE]
В прошлом году 31-го под домом сосны на ура распродавали, потом остатки еще долго валялись.
а вот я в прошлом году тоже не могла найти.Взяла хлам:(
тут, видать, кому как повезло:)
[QUOTE=Bird;8941223]В прошлом году 31-го под домом сосны на ура распродавали, потом остатки еще долго валялись.[/QUOTE]
мы на привозе в прошлом году лысенькую елочку взяли 31го, но лучшей уже не было:(
мдя... вчера на 5-ой Фонтана возле бывшего военторга продавали ничё так..красивые пушистые сосны..... по 170 грн.... лысые по 100, 120... мдя...
самое интересное что все непроданные сосны 1 января и 2 января уйдут на каркасы для БРУ...... ну и в чём смысл гнать такие цены? (я не купила... ну её нафиг. Куплю искуственную.... хоть буду знать что она чистая, не лапанная, и собаками необписанная.... да и вообще... настроения новогоднего аж 0,0000001 .... :( )
Сегодня сосна на Южном базаре 2,6 м, очень-очень пушистая красавица, пахнет )))
Хотели 130, отдали за 70 грн. )))
А с какой стороны у Привоза сосенки и пихты продают? Ближе к Преображенской и зоопарку или со стороны ж/д?
с "обратной" стороны привоза))
от Преображенской до Екатерининской - по Привозной..
пасибочки :)
[QUOTE=Мамааа;8939490]
Самую дорогую пихту видели сегодня за 2,500 грн. (возле "Киевского"). Действительно, очень-очень красивая.
Но кто купит за такие деньги?[/QUOTE]
Самое смешное что после 31 будут они все ёлочно-сосновое отдавать в зоопарк по 10-20 грн....зачем жеж изначально жадничать? в землю то обратно не посадишь:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
а где то в районе водного есть сосенки? только мне на подставочке нужна и не большая :) не подскажите?
[QUOTE=soul_of_dolphin;8946353]а где то в районе водного есть сосенки? только мне на подставочке нужна и не большая :) не подскажите?[/QUOTE]
подставочки продаются отдельно....там же где и ЁлкаСосны....мы купили за 20 грн
[QUOTE=Miami;8941276]а вот я в прошлом году тоже не могла найти.Взяла хлам:(
тут, видать, кому как повезло:)[/QUOTE]
Просто их не надо покупать накануне, а покупайте за три-четыре дня до праздника. Успеете, гарантирую.
Мы седня на Привозе купили себе наконец-то пушистую пЫхту 2 м за 65 грн, хотели 80 грн.
[B]99% Angel[/B], ааааааа, спасиб что сказали!!!
Мы как раз завтра собираемся за пихточкой на Привоз )))
[QUOTE=Demonsha;8948740]подставочки продаются отдельно....там же где и ЁлкаСосны....мы купили за 20 грн[/QUOTE]
ооооо спасибки :) буду знать....
Вчера на Новом рынке сосну метра 1.5 70 грн. Были варианты и по 60, но выбрал более пушистую. Вообще со 120 на 100 и со 100 на 80 аж бегом скидывали, когда видели заинтересованность.
На Глушко была куплена великолепная сосна (2 метра) за 60 гривен.
На Привозе, со стороны Преображенской - сосна высота около 190, пушистая - за 50 грн:)
На Гайдара\Военный от 60 грн. маленькие и пушистые елки
рекордная по 40-50 грн
на 5 фонтана взяли сегодня елку. Где-то 1.6 м, пушистенькая, равномено круглая) без залысин. 50 грн
На Марсельской купили сосну около двух метров-80 грн. Очень пушистая.
классную елку взял за 40 возле "киевского"
в субботу купили напротив "Сильпо" на Филатова\Дом Мебели не слишком высокую - где-то 1,60 елку - но при этом удивительно симметричную и с такими пушистыми веточками, что ствола вообще не видно. Стоила такая красавица 35 грн. а, да = еще веночек с шишками рождественский за 10 грн там же купили рядышком
а я взяла елку вчера 1,7 где то,пушистую,красивую и за 10 гривен
мужиченка стремненькогов вида штук 15 привез.Только начал расставлять,а тут я.спросила говорит по 35,я ему та ну,дорого говорю)) ,он говорит с новым годом выбирай любую за червонец)На наличной возле хлебного(слободка).ну сегодня его вроде уже не было)
повезло)
большая елка?
[QUOTE=Natali!;8957708]а я взяла елку вчера 1,7 где то,пушистую,красивую и за 10 гривен
мужиченка стремненькогов вида штук 15 привез.Только начал расставлять,а тут я.спросила говорит по 35,я ему та ну,дорого говорю)) ,он говорит с новым годом выбирай любую за червонец)На наличной возле хлебного(слободка).ну сегодня его вроде уже не было)[/QUOTE]
На всякий случай дозиметром проверьте ее на радиацию... А то мужиченка уже пропал, на елках спал может, пока до Одессы доехал...
от така красота, напротив Киевского 120 грн
Да простят меня Модераторы, но весьма крепкая проблема посетила наш дом.
Как это заразу 3-х метровую установить-то????Песка нет нигде.Куда ж её всунуть?:(
[QUOTE=Miami;8958718]Да простят меня Модераторы, но весьма крепкая проблема посетила наш дом.
Как это заразу 3-х метровую установить-то????Песка нет нигде.Куда ж её всунуть?:([/QUOTE]
продают подставки из метала и дерева ...:)
а маленькие сборные скока стоят?
[QUOTE=Linza;8959415]а маленькие сборные скока стоят?[/QUOTE]
вам будет огггромная скидка :)
[QUOTE=Caня;8959423]вам будет огггромная скидка :)[/QUOTE]
зачем мне эта информация? шоты флудишь в каждой теме не в тему?
по 50 грн .
иди и спроси они не спят
[QUOTE=Caня;8959455]по 50 грн .
иди и спроси они не спят[/QUOTE]
все, не отвечай мне.Твои посты не несут нужную инфармацию.
[QUOTE=Linza;8959466]все, не отвечай мне.Твои посты не несут нужную инфармацию.[/QUOTE]
у тебя тоже бред я елку брал в 1 ночи...за 40 грн
что тебе еще надо
доставка ...?
[quote=Caня;8959478]у тебя тоже бред я елку брал в 1 ночи...за 40 грн
что тебе еще надо
доставка ...?[/quote]Так это ты ёлками барыжишь?
[QUOTE=Caня;8959478]у тебя тоже бред я елку брал в 1 ночи...за 40 грн
что тебе еще надо
доставка ...?[/QUOTE]
шоты пристал, я спать хочу.
[QUOTE=--Марусичка--;8959498]Так это ты ёлками барыжишь?[/QUOTE]
не ведись, он хочет наших банов)
нет вам дать номер барыги ??
[QUOTE=VasiliyOss;8958072]повезло)
большая елка?[/QUOTE]
1,7 где то иль чуть больше,ну вообщем с мой рост,а у меня 1,75))красифффенькая)):D:D
[QUOTE=Natali!;8960127]1,7 где то иль чуть больше,ну вообщем с мой рост,а у меня 1,75))красифффенькая)):D:D[/QUOTE]
точно повезло)) отнесите это к новогодним чудесам)))))
Только что с Привоза - елок нет практически
Две-три палки - это все, что осталось
Маленькие на подставках, связанные из веточек - просят 90 грн!!!!
капец!
ниче не купили :(
Только что возле Виртуса на Сегедской купили сосенку около 1,5 метров за 30 грн.
Хотел 50, но сторговались. Симпатичная, пушистая, но чуть желтоватая. Вчера этот же барыга продавал от 70 до 200 и не уступал ни копейки, еще и стыдил, мол, праздник, а вы торгуетесь, денег жалеете. Сегодня говорит от 50 до 120, но уступает. Сосен навалом, только нужно лазить по грязи и выбирать, потому что сверху лежат страшненькие и большие.
На Школьном облазил везде с утра в поисках сосны, в итоге нашел ребят возле Копейки, кот. распродавали с машины уже остатки. Все сосны, не зависимо от высоты, по 30грн. Причем я еще и нашел очень даже приличную и зеленую :D
Купили в районе Фрунзе/Иванова шикарную пихту 110грн
Метра 3,5. Еле заперли ее в квартиру, пришлось хороший кусок сверху обрезать :)
Пушистая красавица! :)
сегодня купили еще одну очаровательную елочку для кухни!
нарядили...ходим любуемся...
на фотке получилась не очень...в жизни красивее))) очень миленькая малышка!
теперь у нас и в кухне празднично!!![URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0912/bc/a22f87e5c23c.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/0912/bc/a22f87e5c23ct.jpg[/IMG][/URL]
вот и моя елочка)Всех с Натупающим!!!
[QUOTE=Крассавчег;8967273]вот и моя елочка)Всех с Натупающим!!![/QUOTE]
Гостей принимаете?:) :D :good:
[QUOTE=Мария_1983;8967346]Гостей принимаете?:) :D :good:[/QUOTE]
канешна принимаем)))
Елка просто секс :)
Всех форумчан с Новым годом !!! До встречи в декабре 2010 !!!