Девочки, я оформлю посылку. Всех пишу тогда мне в посылку Юле, чтобы не тянуть резину.
Вид для печати
Девочки, я оформлю посылку. Всех пишу тогда мне в посылку Юле, чтобы не тянуть резину.
Доброе утро!я бы тоже присоединилась,если можно,у меня 1 отливант
[QUOTE=Panther;72074554]Девочки, я оформлю посылку. Всех пишу тогда мне в посылку Юле, чтобы не тянуть резину.[/QUOTE]
оки,спасибо)
[QUOTE=LisaKrasa;72074704]Доброе утро!я бы тоже присоединилась,если можно,у меня 1 отливант[/QUOTE]
присоедим
[QUOTE=Настенька_Одесса;72076159]оки,спасибо)[/QUOTE]
пока не за что)
[SIZE="4"]Девочки, Юля написала, что отправит мне посылку в субботу, сегодня не успели[/SIZE]
[QUOTE=Panther;72079927]присоедим
пока не за что)
[SIZE="4"]Девочки, Юля написала, что отправит мне посылку в субботу, сегодня не успели[/SIZE][/QUOTE]
Ура!!! Тогда и я успеваю к Вам))) у меня 1 отливант
[QUOTE=ASSUSS;72081002]Ура!!! Тогда и я успеваю к Вам))) у меня 1 отливант[/QUOTE]
хорошо) я напишу Юле и Вы напишите тоже...
Спасибо) я Юле вчера уже не написала
[QUOTE=ASSUSS;72083799]Спасибо) я Юле вчера уже не написала[/QUOTE]
хорошо)
Здраствуйте! Посылочку мне вчера выслали. Как получу, всем напишу письма в ЛС. Скорее всего это будет во вторник утром.
Посылку получила)
Всем привет) девочки, никому не надо посылочку на посёлок отправлять? У меня насобирались отливанты, хочу с кем то разделить доставку
Если еще актуально, напишите мне, пожалуйста
[QUOTE=markizzulya;72126501]Всем привет) девочки, никому не надо посылочку на посёлок отправлять? У меня насобирались отливанты, хочу с кем то разделить доставку[/QUOTE]
Я с вами, если успеваю!
Девочки, давай-те организуем доставку совместную на поселок! Присоединяйтесь!
[QUOTE=Компф;72176065]Девочки, давай-те организуем доставку совместную на поселок! Присоединяйтесь![/QUOTE]
Я участвую :-)
[QUOTE=Компф;72176065]Девочки, давай-те организуем доставку совместную на поселок! Присоединяйтесь![/QUOTE]
Я тоже хочу)
[QUOTE=Niraly;72199045]Я тоже хочу)[/QUOTE]
и я )))
Девочки, если никто не против, могу организовать на себя доставочку, Новая почта № 10 (ул.Затонского, 4).
[QUOTE=SmallCat;72200802]Девочки, если никто не против, могу организовать на себя доставочку, Новая почта № 10 (ул.Затонского, 4).[/QUOTE]
я не против, могу забрать Niraly, если она не сможет :)
[QUOTE=Ulk;72200887]я не против, могу забрать Niraly, если она не сможет :)[/QUOTE]
Ок, кто хочет, кидайте мне в личку названия своих отливантов и вечером я напишу Юле, чтобы она сформировала посылку.
[QUOTE=Ulk;72200887]я не против, могу забрать Niraly, если она не сможет :)[/QUOTE]
Буду очень признательна)))
Итак, нас 4 человека получается на доставку: SmallCat, Niraly, Ulk, Компф - пишу Юле.
Девочки , и я с Вами, если успела
Девочки, есть желающие на доставку на поселок Котовского?
Буду просить доставку на Поселок. Есть желающие?
[QUOTE=ASSUSS;72297811]Буду просить доставку на Поселок. Есть желающие?[/QUOTE]
Есть) Сейчас жду ответ Юли по поводу еще двух отливантов и тогда договоримся)
[QUOTE=ASSUSS;72297811]Буду просить доставку на Поселок. Есть желающие?[/QUOTE]
Я тоже присоединюсь к вам, если не поздно, у меня 1 отливантик уже оплачен.
[QUOTE=SmallCat;72299787]Я тоже присоединюсь к вам, если не поздно, у меня 1 отливантик уже оплачен.[/QUOTE]
Я тоже хочу
Девочки ASSUSS SmallCat LisaKrasa, доставку на поселок организовываем?
Я уже попросила. Итого 4 человека)
Жду доставки посылочки на отделение
[QUOTE=Niraly;72319194]Девочки ASSUSS SmallCat LisaKrasa, доставку на поселок организовываем?[/QUOTE]
Да, конечно! Участвую!
[QUOTE=ASSUSS;72320160]Я уже попросила. Итого 4 человека)
Жду доставки посылочки на отделение[/QUOTE]
Добрый день! А я уже к опаздала к Вам?
[QUOTE=ASSUSS;72320160]Я уже попросила. Итого 4 человека)
Жду доставки посылочки на отделение[/QUOTE]
И мне на поселок нужна доставочка, если не поздно.
Panther Panther и Tatyana_Tatyana Tatyana_Tatyana , давайте организуем еще одну доставку на поселок.
[QUOTE=Niraly;72336495]Panther Panther и Tatyana_Tatyana Tatyana_Tatyana , давайте организуем еще одну доставку на поселок.[/QUOTE]
я не против, хочу кофе взять)
Девочки, заказала доставку на посёлок (район Высоцкого, НП 23) присоединяйтесь, кому подходит.
[QUOTE=agnes***;72362470]Девочки, заказала доставку на посёлок (район Высоцкого, НП 23) присоединяйтесь, кому подходит.[/QUOTE]
я с Вами
Хочу доставку. Жду компанию)))
[QUOTE=ASSUSS;72395158]Хочу доставку. Жду компанию)))[/QUOTE]
Я опять могу с Вами поучаствовать :-)
[QUOTE=SmallCat;72401468]Я опять могу с Вами поучаствовать :-)[/QUOTE]
Конечно)
ищу компанию на доставку :)
[QUOTE=Ulk;72486921]ищу компанию на доставку :)[/QUOTE]
Я присоединяюсь :-)
Добрый день всем, давайте на поселок организуем доставку?
[QUOTE=Компф;72563455]Добрый день всем, давайте на поселок организуем доставку?[/QUOTE]
давайте, а то нас двоих маловато :)
[QUOTE=Ulk;72563469]давайте, а то нас двоих маловато :)[/QUOTE]
Да-да, мне все еще надо, уже 3 отливантика накопилось :-) Если что, могу на себя оформить посылку...
[QUOTE=SmallCat;72563734]Да-да, мне все еще надо, уже 3 отливантика накопилось :-) Если что, могу на себя оформить посылку...[/QUOTE]
Хочу с Вами. Утром оплачу ещё один флакон и заберу, сразу несколько
Я тоже с вами) У меня несколько оплаченных отливантов ждут доставку.
[QUOTE=SmallCat;72563734]Да-да, мне все еще надо, уже 3 отливантика накопилось :-) Если что, могу на себя оформить посылку...[/QUOTE]
Очень буду Вам благодарна за организацию доставочки! у меня 2 отливанта: 1. ZADIG & VOLTAIRE JUST ROCK for HER 2. MONTALE INTENSE PEPPER
Спасибо
Так, нас собралось на доставку 6 человек: SmallCat, Компф, grumant, ASSUSS, Ulk, Fanatka. Вроде бы все... Никого не забыла? Оплачиваем Юле все свои покупки и вечером напишу ей, чтобы формировала нам посылочку. Посылку заказываю на 10 отделение Новой почты. Встречи с участниками доставки по договоренности.
девочки, а мы можем подождать до послезавтра, пока мой сыр приедет? если не можем, я все равно в компании :)
[QUOTE=Ulk;72570753]девочки, а мы можем подождать до послезавтра, пока мой сыр приедет? если не можем, я все равно в компании :)[/QUOTE]
Ну я не против.... как народ скажет? Тем более что завтра выходной день, не уверена, работает ли Новая почта, а в четверг уже наверняка можно отправлять посылки.
[QUOTE=SmallCat;72571480]Ну я не против.... как народ скажет? Тем более что завтра выходной день, не уверена, работает ли Новая почта, а в четверг уже наверняка можно отправлять посылки.[/QUOTE]
Я тоже могу подождать.
Девочки, я с вами! у меня два отивантика шанельки)
Я тоже жду. Нет проблем
Да, можно, конечно. Я Юле написала, чтобы она и ваши отливанты вложила.
Добрый вечер, есть девушка, которая не зарегистрирована на форуме, хочет объединить доставку. Если у кого-то есть желание - пишите мне в личку, я вас познакомлю.
Всем привет)кто желает разделить доставку пишите в ЛС.Буду брать на 23 отд.Высоцкого, примерно где-то там и раздам.
[QUOTE=Настенька_Одесса;72707938]Всем привет)кто желает разделить доставку пишите в ЛС.Буду брать на 23 отд.Высоцкого, примерно где-то там и раздам.[/QUOTE]
Здравствуйте! у меня там сыр, надо забрать будет как можно быстрее с отделения, у Вас получится? Если да, то я с Вами.
[QUOTE=Panther;72715802]Здравствуйте! у меня там сыр, надо забрать будет как можно быстрее с отделения, у Вас получится? Если да, то я с Вами.[/QUOTE]
Вы когда хотите доставку?планирую подождать еще свой отливант..думаю в течении недели
[QUOTE=Настенька_Одесса;72715988]Вы когда хотите доставку?планирую подождать еще свой отливант..думаю в течении недели[/QUOTE]
Хорошо, мне подходит, я сегодня только оплачу всё
[QUOTE=Настенька_Одесса;72715988]Вы когда хотите доставку?планирую подождать еще свой отливант..думаю в течении недели[/QUOTE]
Добрый день. Вы ещё не заказывали доставку?
[QUOTE=Panther;72742332]Добрый день. Вы ещё не заказывали доставку?[/QUOTE]
Добрый)неа,уже надо?
[QUOTE=Настенька_Одесса;72742792]Добрый)неа,уже надо?[/QUOTE]
Надо, Юля на меня оформила уже. Присоединяйтесь, если Вам надо)
[QUOTE=Panther;72743013]Надо, Юля на меня оформила уже. Присоединяйтесь, если Вам надо)[/QUOTE]
Добрый вечер! Мой парфюм тоже приехал, собираюсь оплатить. А где Вы собираетесь получать (в каком отделении)?
Добрый день! Собираю компанию на доставку на Котовского или присоединюсь к кому-то...Есть желающие?
[QUOTE=SmallCat;72827827]Добрый день! Собираю компанию на доставку на Котовского или присоединюсь к кому-то...Есть желающие?[/QUOTE]
Да,давайте я с вами)где раздача?
[QUOTE=Настенька_Одесса;72830184]Да,давайте я с вами)где раздача?[/QUOTE]
Получать буду на Затонского, 4 (10 отделение НП), а встретиться для передачи можно на пос. Котовского по договоренности.
[QUOTE=SmallCat;72833903]Получать буду на Затонского, 4 (10 отделение НП), а встретиться для передачи можно на пос. Котовского по договоренности.[/QUOTE]
Я тоже туда доставку просила у Юли, не знаю, отправлено ли, если нет, попрошу ее объединить.
[QUOTE=SmallCat;72833903]Получать буду на Затонского, 4 (10 отделение НП), а встретиться для передачи можно на пос. Котовского по договоренности.[/QUOTE]
Оки,я Юлю попросила мое вам отдать)
Девочки, кто-то еще хочет присоединиться на доставку?
[QUOTE=SmallCat;72872776]Девочки, кто-то еще хочет присоединиться на доставку?[/QUOTE]
если еще не поздно, присоединюсь :)
если поздно, ищу новую компанию
[QUOTE=Ulk;72906767]если еще не поздно, присоединюсь :)
если поздно, ищу новую компанию[/QUOTE]
Мы вчера получили свою посылку.
Я хочу)))
Завтра оплачу свои отливанты и хочу к Вам в компанию)
Niraly, ASSUSS, ждем еще компанию или заказываем на троих?
[QUOTE=Ulk;72929238]Niraly, ASSUSS, ждем еще компанию или заказываем на троих?[/QUOTE]
Мне все равно. Не срочно
Едет мой ещё один отливант. Если вы не спешите, то я бы сразу и его упаковала бы в эту посылку. Возможно, за эти пару дней ещё кто найдётся в компанию)
[QUOTE=Ulk;72929238]Niraly, ASSUSS, ждем еще компанию или заказываем на троих?[/QUOTE]
Здравствуйте! Я с вами! у меня кофе и может 1 отливантик будет)
добрый день у меня два отливанта, можно присоединиться к отправке?
Девочки, сейчас еще одну девочку к вам направила
сейчас должна написать
и жду в личку окончательно:
1- ответственное лицо - получатель ( на кого оформлять доставку НП)
2- согласованный список тех, чьи отливанты мне нужно объединить к доставке.
[QUOTE=ASSUSS;72931558]Едет мой ещё один отливант. Если вы не спешите, то я бы сразу и его упаковала бы в эту посылку. Возможно, за эти пару дней ещё кто найдётся в компанию)[/QUOTE]
когда, предположительно приедет ваш второй отливант?
Девочки, если всех устроит, отправку могу оформить на себя, получу в отд. 41 ("Семья"), на Поселке договоримся, где с кем встретимся.
[QUOTE=TaRub;72934247]когда, предположительно приедет ваш второй отливант?[/QUOTE]
Юля написала, что флакон на выкупе:shine:
Если, торопитесь, то заказывайте уже. Если, не к спеху, то я бы его дождалась. Там и так собралось 2 или 3. И опять, один зависнет(((
[QUOTE=Ulk;72934350]Девочки, если всех устроит, отправку могу оформить на себя, получу в отд. 41 ("Семья"), на Поселке договоримся, где с кем встретимся.[/QUOTE]
мне подходит с Вами) у меня отливант Коко шанель мадмуазель интенс 10 мл и кофе, все оплачено)
доброе утро всем :)
Юле написала. Если никто не против, дождемся отливанта ASSUSS.
Киньте мне, плз, в личку номера телефонов - отзвонюсь / отпишусь о получении.
[QUOTE=Ulk;72945317]доброе утро всем :)
Юле написала. Если никто не против, дождемся отливанта ASSUSS.
Киньте мне, плз, в личку номера телефонов - отзвонюсь / отпишусь о получении.[/QUOTE]
Девочки, мой парфюмчик приехал, я его уже оплатила!!! Мои отливанты все в сборе))))):D готова к посылке
Спасибо, что подождали:party::kiss3::l_teddy:
девочки, я не участвую в получении посылки. Забрала сама
Девочки,на отправку НП нет желающих? Хочу у Юли просить отправить мое,если что - пишите
НП 23, Высоцкого
Девочки, на отправку на поселок есть желающие?
есть, но хочу в компанию из 4-5 человек, у меня один отливант
Я желающая
У меня тоже есть заказ. С удовольствием присоединилась бы к доставке. Если в течение ближайших дней 7-8. Потом уезжаю.
[QUOTE=Дашка;73204567]У меня тоже есть заказ. С удовольствием присоединилась бы к доставке. Если в течение ближайших дней 7-8. Потом уезжаю.[/QUOTE]
У меня актуально, два парфюма хочу забрать)
[QUOTE=Panther;73211228]У меня актуально, два парфюма хочу забрать)[/QUOTE]
Отлично. Еще желающие будут?
Здравствуйте! Предлагаю организовать доставку на Котовского. Мне не горит, жду желающих!
[QUOTE=Компф;73261938]Здравствуйте! Предлагаю организовать доставку на Котовского. Мне не горит, жду желающих![/QUOTE]
я с вами )
[QUOTE=Niraly;73273293]я с вами )[/QUOTE]
Подождем еще желающих? Или оформляем на двоих доставку?
[QUOTE=Компф;73291042]Подождем еще желающих? Или оформляем на двоих доставку?[/QUOTE]
третьей возьмете? :)
Отделение 23, Высоцкого, присоединяйтесь:)
И мне можно тоже