-
[QUOTE=Mr. Blick;8708807]Нет, зато тут в достаточном количестве присутствуют русские, которые брызжут ненавистью, что вместо их родины - русского эсэсэсэра, тут вдруг сделали какую-то непонятную Украину с украинским языком, Бандерой, негативным отношением к русско-советской империи.
Это генетическая ненависть, никакие настоящие документы для нее значения не имеют, так как Бандера их враг - враг России, враг ссср :laugh:[/QUOTE]
Убого, сударь. Все выше перечисленное с таким же успехом можно отнести и к Вам, только надо немного перевернуть слова.
-
[QUOTE=Mr. Blick;8708807]Нет, зато тут в достаточном количестве присутствуют русские, которые брызжут ненавистью, что вместо их родины - русского эсэсэсэра, тут вдруг сделали какую-то непонятную Украину с украинским языком, Бандерой, негативным отношением к русско-советской империи.
Это генетическая ненависть, никакие настоящие документы для нее значения не имеют, так как Бандера их враг - враг России, враг ссср :laugh:[/QUOTE]
:) . Сигнал SOS начинающая радистка поняла превратно...
-
[QUOTE=ALKA;8703597]когда не слушался?нифигась Карабас-Барабас....не заикаетесь?[/QUOTE]
Ну лучше и не скажешь. +100. Извини плюсомет отказал
-
[QUOTE=Mr. Blick;8708807]Нет, зато тут[B] в достаточном количестве присутствуют русские,[/B] которые брызжут ненавистью, что вместо их родины - русского эсэсэсэра, тут вдруг сделали какую-то непонятную Украину с украинским языком, Бандерой, негативным отношением к русско-советской империи.
А че только русские?
-
[quote=Knigomanka;8708828]В архивы доступа не имею, поэтому документы из первых рук не читала. А книги, статьи у нас могут писать так, как нужно какой-то политической силе, а не следуя исторической правде. С этим, надеюсь, Вы согласны? Я себя не считаю знатоком деяний Бандеры. Поэтому не ставлю ему однозначную оценку. Если о человеке говорят еще много лет после его смерти, значит он того стоит. С "плюсом" или "минусом" - не знаю.[/quote]
[URL]https://forumodua.com/showpost.php?p=2235335&postcount=11706[/URL]
для начала, т.с.
-
Во тебя переклинило, прям как в том видео:nea:
-
[QUOTE=LibertY2009;8703741]РЕбята, бога нет и никогда небыло. Это величайший обман . Не поддавайтесь на не го. Наш творец СОЛНЦЕ и Вселенная!!
Религия это ЛОЖЬ! Верьте в природу, звезды, небо, Солнце![/QUOTE]
И тебя вылечат.
-
[QUOTE=sklif;8703424]у КДВ закончились деньги,
последние два агитатора таки с Александровки, АЛКА прав[/QUOTE]
даже могу дополнить, что инет в Александровке, наверняка на гранты провели, что и объясняет неуемную активность агитаторов.. :sad_anim:
-
[QUOTE=Knigomanka;8708828]В архивы доступа не имею, поэтому документы из первых рук не читала. А книги, статьи у нас могут писать так, как нужно какой-то политической силе, а не следуя исторической правде. С этим, надеюсь, Вы согласны? Я себя не считаю знатоком деяний Бандеры. Поэтому не ставлю ему однозначную оценку. Если о человеке говорят еще много лет после его смерти, значит он того стоит. С "плюсом" или "минусом" - не знаю.[/QUOTE]
Все что я увидел это как лихо Вы пытаетесь макнуть форумчан в грязь, а это не признак интеллекта:dry:
А ваши рассуждения "знаю- не знаю" особого интереса не вызывают:dry:
-
[QUOTE=Пух;8708788]Неужели всем селом в полицаи подались?
Видать из-за этого потом в Сибирь отправились.[/QUOTE]
В Сибирь не только полицаев отправляли. Моя бабушка родилась в Станиславском воеводстве (сейчас это Ивано-Франковская область), в семье крупного шляхтича. Так в 1945 году всю семью за происхождение в Сибирь выслали. А бабушку ( тогда она была молоденькой женщиной с грудным ребенком) НКВ-дешники ногами забивали. А когда решили, что она умерла, то на свалку выкинули. Хотя наша семья к бандеровцам отношения не имела. Подобных фактов почему-то советская пропаганда никогда не признавала.
-
[QUOTE=Knigomanka;8708828]В архивы доступа не имею, поэтому документы из первых рук не читала. А книги, статьи у нас могут писать так, как нужно какой-то политической силе, а не следуя исторической правде. С этим, надеюсь, Вы согласны? Я себя не считаю знатоком деяний Бандеры. Поэтому не ставлю ему однозначную оценку. Если о человеке говорят еще много лет после его смерти, значит он того стоит. С "плюсом" или "минусом" - не знаю.[/QUOTE]
Возможно о Степе никто и не вспомнил,кроме его сына Юры,но думаю договоренность о поднятии этой темы,а потом о ее возвеличивании была.Сам Ющенко до этого бы не додумался. Не тянет.
-
[QUOTE=Knigomanka;8708998]В Сибирь не только полицаев отправляли. Моя бабушка родилась в Станиславском воеводстве (сейчас это Ивано-Франковская область), в семье крупного шляхтича. Так в 1945 году всю семью за происхождение в Сибирь выслали. А бабушку ( тогда она была молоденькой женщиной с грудным ребенком) НКВ-дешники ногами забивали. А когда решили, что она умерла, то на свалку выкинули. Хотя наша семья к бандеровцам отношения не имела. Подобных фактов почему-то советская пропаганда никогда не признавала.[/QUOTE]
Опять брехня про бабушек началсь:search:
-
[QUOTE=Игорь74;8708868]А че только русские?[/QUOTE]
Потому что русские. За время столкновений в разных топиках, в том числе с опросами, были выведены на чистую воду. :)
-
[QUOTE=Knigomanka;8708525]Интересно, а есть ли среди здесь присутствующих профессиональные историки или люди, которые читали настоящие документы о Бандере и его приверженцах. Пока получается как в советское время: "Я эту книгу не читал, но гневно осуждаю". Мы знаем только то, что нам и прошлым поколениям долбили о Бандере. Если с детства слушать: "черное, черное", то для большинства другого мнения не может и существовать. Я тоже не знаю всей правды о Бандере, а хотелось бы. Может, он и правда антигерой, а может патриот, а не националист.[/QUOTE]
Для начала общий курс истории почитай, но только не современный в помаранчавом варианте
-
[QUOTE=Пух;8709040]Для начала общий курс истории почитай, но только не современный в помаранчавом варианте[/QUOTE]
Может все-таки с букваря начать?:)
-
[QUOTE=Mr. Blick;8709035]Потому что русские. За время столкновений в разных топиках, в том числе с опросами,[B] были выведены на чистую воду. [/B]:)[/QUOTE] А вы значит так и остались в мутной воде!!! Как вам не повезло :)
-
Ох, уважаемая леди, тут о этой проблеме подмены ценностей говорится во многих темах, и очень многие люди не согласны с настоящей попыткой отыскивать героев среди бывших предателей. Надеюсь Вы не считаете, что преобладающее большинство, дескать, слепо, а небольшая группа молодых интузиастов знакомо с истиной.
Книги, статьи, документы, учебники - все переписывается.
Лично я могу оперировать только фактами - людей убивал, для страны ничего не сделал. Героического не вижу. О чем он думал - о свободе Украины, или о собственном кошеле, мы знать не можем, спиритизмом не занимаемся.
-
[QUOTE=Уильям Тэйлор;8708949]Все что я увидел это как лихо Вы пытаетесь макнуть форумчан в грязь, а это не признак интеллекта:dry:
А ваши рассуждения "знаю- не знаю" особого интереса не вызывают:dry:[/QUOTE]
Никого в грязь я макать не собираюсь. Просто хочется, чтобы мы СВОЕ мнение высказывали, а не навязанное пропагандой любой стороны. Я сама не определилась со своим отношением к Бандере. Подозреваю, что он далеко не святой, может, вообще упырь. Но без фактов не могу составить своего мнения. А ко много, навязанному советской пропагандой, отношусь с большой опаской.
-
[QUOTE=Уильям Тэйлор;8709033]Опять брехня про бабушек началсь:search:[/QUOTE]
Шел бы ты сирота безродная сторонушкой.
-
[quote=Knigomanka;8709077]Никого в грязь я макать не собираюсь. Просто хочется, чтобы мы СВОЕ мнение высказывали, а не навязанное пропагандой любой стороны. Я сама не определилась со своим отношением к Бандере. Подозреваю, что он далеко не святой, может, вообще упырь. Но без фактов не могу составить своего мнения. А ко много, навязанному советской пропагандой, отношусь с большой опаской.[/quote]
ну так почитайте немецкие документы, где непосредственные руководители Бандеры из абвера называют его маньяком и бандитом, а к тому же вором хазяйских денег, в чем проблема?
весь материал в ветке лежит
-
[QUOTE=Mr. Blick;8709035]Потому что русские. За время столкновений в разных топиках, в том числе с опросами, были выведены на чистую воду. :)[/QUOTE]
Отряд не заметил потери бойца..
Браво, комрад, Вы вывели их на чистую воду! СБУ вами гордится. Получите медальку, распишитесь.
Вы реально считаете, что общаетесь на форуме не с согражданами и жителями города, а с засекреченными врагами Украины?? Это фобии.
-
[QUOTE=Knigomanka;8708998]В Сибирь не только полицаев отправляли. Моя бабушка родилась в Станиславском воеводстве (сейчас это Ивано-Франковская область), в семье крупного шляхтича. Так в 1945 году всю семью за происхождение в Сибирь выслали. А бабушку ( тогда она была молоденькой женщиной с грудным ребенком) НКВ-дешники ногами забивали. А когда решили, что она умерла, то на свалку выкинули. Хотя наша семья к бандеровцам отношения не имела. [B]Подобных фактов почему-то советская пропаганда никогда не признавала[/B].[/QUOTE]
Потому что это была "советская пропаганда", а правду начали рассказывать с 1986 примерно. А с 1991 примерно в основном подтасовка и перекручивание.
-
Так и я не отрицаю, что идет перекручивание истории. Поэтому однозначно утверждать , что кто-то герой, а кто-то подлец - по крайней мере наивно.
-
[QUOTE=Lexa2007;8704793]Извините за нескромный вопрос - а сколько лет было Вашей маме в 33-ем году?[/QUOTE]
Не признается...Архив Волынской области сгорел в 41-м...
-
до чего непонятный тип людей-русскоговорящие русофобы:)
-
[QUOTE=Knigomanka;8709213]Так и я не отрицаю, что идет перекручивание истории. Поэтому однозначно утверждать , что кто-то герой, а кто-то подлец - по крайней мере наивно.[/QUOTE]
На данный момент "президент" Украины намерян [B]однозначно[/B] сделать Бандеру героем.
Что же Вы, согласны?
-
[QUOTE=Mr. Blick;8709035]Потому что русские. За время столкновений в разных топиках, в том числе с опросами, были выведены на чистую воду. :)[/QUOTE]
ахтунг,русские наступают,надо успеть в схрон за шмайсером:laugh:
-
-
[QUOTE=Eugene1985;8709334]На данный момент "президент" Украины намерян [B]однозначно[/B] сделать Бандеру героем.
Что же Вы, согласны?[/QUOTE]
Ни в коем случае.
-
Браво, Философ. Нам всем уже давно нужна юмористическая пауза. А то перегрызем кабель компьютера от злости.
-
[QUOTE=Knigomanka;8709381]Ни в коем случае.[/QUOTE]
Ну так что же Вы защищаете Бандеру? Он то как раз не нуждается в защите. Его и так протащат и поставят на пъедестал.
В защите счас скорее нуждается честь ветеранов, которым крохи подают с барского плеча, и которым, я уверен, очень "приятно" быть забытыми в стране, где Бандера - национальный герой.
-
[QUOTE=Eugene1985;8709461]Ну так что же Вы защищаете Бандеру? .[/QUOTE]
А он нуждается в моей защите? Вообще-то я пытаюсь найти истину, а не прикрывать кого-то грудью. Мне кажется, что историческая правда нужна нам, а не мертвым.
-
[QUOTE=Knigomanka;8709534]А он нуждается в моей защите? Вообще-то я пытаюсь найти истину, а не прикрывать кого-то грудью. Мне кажется, что историческая правда нужна нам, а не мертвым.[/QUOTE]
"историческая правда" нужна вождям, которые будут кормить этой "правдой" молодежь, чтобы она справно кричала "хайль", или "слава", или еще что.
Больше она не нужна никому.
p.s. "правда" в кавычках не случайно
-
[QUOTE=Knigomanka;8709534]А он нуждается в моей защите? Вообще-то я пытаюсь найти истину, а не [B]прикрывать кого-то грудью[/B]. Мне кажется, что историческая правда нужна нам, а не мертвым.[/QUOTE]
А вам то зачем кого-то грудью прикрывать? :) А вот насчёт исторической правды вы правильно подметили.
-
[QUOTE=Eugene1985;8709165]Отряд не заметил потери бойца..
Браво, комрад, Вы вывели их на чистую воду! СБУ вами гордится. Получите медальку, распишитесь.
Вы реально считаете, что общаетесь на форуме не с согражданами и жителями города, а с засекреченными врагами Украины?? Это фобии.[/QUOTE]
Ты просто не прососал фишку. Почитай, например, тему "пятая колонна"
-
[QUOTE=Mr. Blick;8709713][B]Ты просто не прососал фишку[/B]. Почитай, например, тему "пятая колонна"[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-690506055.html][IMG]http://s9.rimg.info/1e05da87819c011d1521b15f58557919.gif[/IMG][/URL] Ну слава богу хоть ты эту фишку прососал. Я рад за тебя искренне!!!
-
[QUOTE=Knigomanka;8709534]А он нуждается в моей защите? Вообще-то я пытаюсь найти истину, а не прикрывать кого-то грудью. Мне кажется, что историческая правда нужна нам, а не мертвым.[/QUOTE]
А историческая правда состоит в том, что руководимая Бандерой и Шухевичем ОУН-УПА проводила на ЗУ политику геноцида.
Этого даже самые рьяные их апологеты не осмеливаются отрицать...
А каковы при этом были их благие намерения - это вопрос двадцать восьмой...
-
[QUOTE=Mr. Blick;8709713]Ты просто не прососал фишку. Почитай, например, тему "пятая колонна"[/QUOTE]
тяжело наверно жить когда вокруг одни враги
-
[QUOTE=капитан;8709767][URL=http://smajliki.ru/smilie-690506055.html][IMG]http://s9.rimg.info/1e05da87819c011d1521b15f58557919.gif[/IMG][/URL] Ну слава богу хоть ты эту фишку прососал. Я рад за тебя искренне!!![/QUOTE]
Блик всегда был самокритичен.
-
[QUOTE=Lexa2007;8709848]А историческая правда состоит в том, что руководимая Бандерой и Шухевичем ОУН-УПА проводила на ЗУ политику геноцида.
Этого даже самые рьяные их апологеты не осмеливаются отрицать...
А каковы при этом были их благие намерения - это вопрос двадцать восьмой...[/QUOTE]
благими намерениями путь в АД выстелен
-
[QUOTE=Философ;8709857]тяжело наверно жить когда вокруг одни враги[/QUOTE]
Меня давно мучает подозрение что Блик заграничная штучка.....даже до недавнего времени в профиле было муммитроллия...
-
[QUOTE=Mr. Blick;8709713]Ты просто не прососал фишку. Почитай, например, тему "пятая колонна"[/QUOTE]
Возможно не прососал. Не имею привычки. Всю тему читать, или выборочно? Если выборочно - уже читал.
Еще раз, сдесь на форуме такие же люди, граждане Украины, которые родились, выросли, работают и ростят детей на Украине. Ни по каким критериям они не имеют меньше права на желания, мысли, ценности, чем те, кто считает себя "свидомим украинцем".
Их же называют совками, указывают на их национальность, и аргументируют этим их мнение. Способность мыслить, видимо - национальная черта.
Не надо отсылать меня к темам на 150+ страниц, если нет возможность четко ответить - не отвечай.
-
Я тут почитал это все,и хочу отметить,что большинство оппонентов присвоения звания Героя С.Бандере,имеет довольно слабое представление о предмете обсуждения. Все, в основном, ограничивается бросанием какашек в С.Бандеру и попытками прилепить к нему ярлыки типа "фашист","предатель"(!?),"колоборант" ну и т.д. Для них является секретом судьба его большой семьи,то есть гибель его братьев в концлагере Освенцим,растрел отца большевиками,арест и ссылка трех сестер,одна из которых получила 10 лет лагерей.Ну и так далее...
Краткое описание его биографии Вы можете почитать здесь:
[url]http://www.krotov.info/lib_sec/02_b/ban/dera_13.htm[/url]
-
[quote=bobbob;8710555]Я тут почитал это все,и хочу отметить,что большинство оппонентов присвоения звания Героя С.Бандере,имеет довольно слабое представление о предмете обсуждения. Все, в основном, ограничивается бросанием какашек в С.Бандеру и попытками прилепить к нему ярлыки типа "фашист","предатель"(!?),"колоборант" ну и т.д. [/quote]
почему же? хорошо осведомлены с субъектом обсуждения, и с точки зрения его соратников, и с точки зрения его врагов - и даже с точки зрения его хозяев.
Вывод - бандит, убийца и вор, все свидетельства в теме, дальше что?
[QUOTE]
Для них является секретом судьба его большой семьи,то есть гибель его братьев в концлагере Освенцим,растрел отца большевиками,арест и ссылка трех сестер,одна из которых получила 10 лет лагерей.Ну и так далее...
[/QUOTE]
Если его семья пострадала безвинно - плиз, обращение от т.н. "Свободы" в Тернопольский суд, процесс, доказательства, реабилитация - так или иначе к его украиногеройству это никакого отношения не имеет
-
[QUOTE=bobbob;8710555] Все, в основном, ограничивается бросанием какашек в С.Бандеру и попытками прилепить к нему ярлыки типа "фашист","предатель"(!?),"колоборант" ну и т.д. Для них является секретом судьба его большой семьи,то есть гибель его братьев в концлагере Освенцим,растрел отца большевиками,арест и ссылка трех сестер,одна из которых получила 10 лет лагерей.Ну и так далее...
[/QUOTE]
Все эти "доказательства" не доказанные вообще нечем .... А слова "историков им ющенка" вообще не стоят даже ломанного гроша...
-
[QUOTE=Eugene1985;8709931]
Еще раз, сдесь на форуме такие же люди, граждане Украины, которые родились, выросли, работают и ростят детей на Украине. Ни по каким критериям они не имеют меньше права на желания, мысли, ценности, чем те, кто считает себя "свидомим украинцем".
[/QUOTE]
А вот в Эстонии или Латвии, чтобы "иметь не меньше права" надо было сначала сдать экзамен по языку. Так что нашим, этим, еще повезло, а прибалтам респект. :)
Что же касается Украины, я надеюсь, что тут, исходя из простого демократического принципа большинства, политику, через выбор власти, будут определять не носители идей back to ussr и go to russia.
Правда существует маленький нюанс, который не может не радовать, в Украине нет элит, выражающих интересы последних. И Янукович в нато собирался и от русского языка отрекся. Ну, на нет и суда нет. :rolleyes:
-
[QUOTE=Invasion;8710676]Все эти "доказательства" не доказанные вообще нечем .... А слова "историков им ющенка" вообще не стоят даже ломанного гроша...[/QUOTE]
Да Вы не нервничайте так.ВАМ я ничего доказывать не собираюсь,в виду бесполезности оного. :)
-
грудь в студию:laugh::shine:
-
[QUOTE=bobbob;8710555]Я тут почитал это все,и хочу отметить,что большинство оппонентов присвоения звания Героя С.Бандере,имеет довольно слабое представление о предмете обсуждения. Все, в основном, ограничивается бросанием какашек в С.Бандеру и попытками прилепить к нему ярлыки типа "фашист","предатель"(!?),"колоборант" ну и т.д. Для них является секретом судьба его большой семьи,то есть гибель его братьев в концлагере Освенцим,растрел отца большевиками,арест и ссылка трех сестер,одна из которых получила 10 лет лагерей.Ну и так далее...
[url]http://www.krotov.info/lib_sec/02_b/ban/dera_13.htm[/url][/QUOTE]
:) Зря вы так шановный говорите. Если о Бандере будем говорить, то я думаю, что у вас как и предыдущих ваших однодумцев не найдётся ответов на заданные вопросы. Уж о Бандере и его семье начитались из разных источников. То что его немцы выпустили на свободу перед окончанием войны и он остался в Германии это уже говорит о многом. Геройством тут и не пахнет
-
[QUOTE=капитан;8710839]:) Зря вы так шановный говорите. Если о Бандере будем говорить, то я думаю, что у вас как и предыдущих ваших однодумцев не найдётся ответов на заданные вопросы. Уж о Бандере и его семье начитались из разных источников. То что его немцы выпустили на свободу перед окончанием войны и он остался в Германии это уже говорит о многом. Геройством тут и не пахнет[/QUOTE]
да пускай расскажут о замученных немцами родсвениках
-
[QUOTE=Mr. Blick;8710740]А вот в Эстонии или Латвии, чтобы "иметь не меньше права" надо было сначала сдать экзамен по языку. Так что нашим, этим, еще повезло, а прибалтам респект. :)
Что же касается Украины, я надеюсь, что тут, исходя из простого демократического принципа большинства, политику, через выбор власти, будут определять не носители идей back to ussr и go to russia.
Правда существует маленький нюанс, который не может не радовать, в Украине нет элит, выражающих интересы последних. И Янукович в нато собирался и от русского языка отрекся. Ну, на нет и суда нет. :rolleyes:[/QUOTE]
Что же Вы, уважайнеший пановэ, не пишите мовою? И на сколько Вы сдали экзамены по языку? Вы считаете себя эстонцем? :)
Государство Украина появилось только в 1991 году. До этого на этой территории жили люди, которым нет необходимости доказывать свое право. Если Украина мнит себя только территорией ЗУ - то пусть ЗУ отделяется и ковыляет курсом "Drang nach Westen".
Если в Украине демократическим большинством станут бандеровцы, я начну копить деньги на памятник Украине. посмертный.
-
Ещё хочу заметить,что разговоры о намерении Ющенко,это только разговоры,а не факт. Это нужно было сделать ещё год назад,если уж на то пошло.Скорее, это попытка добавить черной краски к образу кандидата,потому как тема о Р.Шухевиче уже порядком подостыла.Почему бы не помусолить еще немного?
-
[QUOTE=bobbob;8711018]Ещё хочу заметить,что разговоры о намерении Ющенко,это только разговоры,а не факт. Это нужно было сделать ещё год назад,если уж на то пошло.Скорее, это попытка добавить черной краски к образу кандидата,потому как тема о Р.Шухевиче уже порядком подостыла.Почему бы не помусолить еще немного?[/QUOTE]
:) Я вот только не пойму, а что такого геройского совершил этот Бандера? Отсидел в тепле всю войну, затем егот выпустили. Пристроился на юге Германии и жил потихоничку, занимаясь писаниной.
-
[QUOTE=Mr. Blick;8710740]А вот в Эстонии или Латвии, чтобы "иметь не меньше права" надо было сначала сдать экзамен по языку. Так что нашим, этим, еще повезло, а прибалтам респект. :)
Правда существует маленький нюанс, который не может не радовать, в Украине нет элит, выражающих интересы последних. И Янукович в нато собирался и от русского языка отрекся. Ну, на нет и суда нет. :rolleyes:[/QUOTE]
Если бы у нас было как у Эстонии и иже с ними,Украины в ее нынешних масштабах не было бы уже в 1992 году.
-
[QUOTE=bobbob;8711018]Ещё хочу заметить,что разговоры о намерении Ющенко,это только разговоры,а не факт. Это нужно было сделать ещё год назад,если уж на то пошло.Скорее, это попытка добавить черной краски к образу кандидата,потому как тема о Р.Шухевиче уже порядком подостыла.Почему бы не помусолить еще немного?[/QUOTE]
о да, все тут только за тем пишут, чтобы очернить кандидата, который и так чернее арапа со своим рейтингом. волнуются.
-
[QUOTE=bobbob;8710555]Я тут почитал это все,и хочу отметить,что большинство оппонентов присвоения звания Героя С.Бандере,имеет довольно слабое представление о предмете обсуждения. Все, в основном, ограничивается бросанием какашек в С.Бандеру и попытками прилепить к нему ярлыки типа "фашист","предатель"(!?),"колоборант" ну и т.д. Для них является секретом судьба его большой семьи,то есть гибель его братьев в концлагере Освенцим,растрел отца большевиками,арест и ссылка трех сестер,одна из которых получила 10 лет лагерей.Ну и так далее...
[url]http://www.krotov.info/lib_sec/02_b/ban/dera_13.htm[/url][/QUOTE]
[QUOTE][B]Почувствовав на своей шкуре силу УПА[/B], немцы начали искать в ОУН-УПА союзника против Москвы.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Это после неудачной попытки поджечь шкаф ?...боббоб ,спасибо.
[QUOTE][B]Когда начались аресты[/B], оба украинских легиона, "Нахтигаль" и "Роланд", отказались подчиняться немецкому военному командованию и были расформированы, их командиры - арестованы.[/QUOTE]
Аресты начались в 41-м Батальоны расформированы в 42-м...[B]боббоб[/B] мы же уже пытались с вами выяснить почему они во главе с Шухевичем были такими тугодумами,полтора года мучительных размышлений :laugh:
И вообще мы этот боян с вами обсуждали....
ЗЫ.Так что там с братьями ? Накопали что-то героическое ?
-
[QUOTE=Eugene1985;8710898]Что же Вы, уважайнеший пановэ, не пишите мовою? И на сколько Вы сдали экзамены по языку? Вы считаете себя эстонцем? :)
Государство Украина появилось только в 1991 году. До этого на этой территории жили люди, которым нет необходимости доказывать свое право. Если Украина мнит себя только территорией ЗУ - то пусть ЗУ отделяется и ковыляет курсом "Drang nach Westen".
[/QUOTE]
Как бы то ни было, государство появилось. И у тебя есть три пути:
принимать это государство и его политику, ценности и идеалы;
пытаться изменить его политику, если она тебе не нравится, голосуя, протестуя, требуя независимости одесской области и т.д.;
искать другое государство, история и ценности которого тебе более подходят.
Выбирай. :)
[QUOTE=Eugene1985;8710898]
Если в Украине демократическим большинством станут бандеровцы, я начну копить деньги на памятник Украине. посмертный.[/QUOTE]
Может, в таком случае, лучше копить на билет :)
-
[QUOTE=Mr. Blick;8711125]Как бы то ни было, государство появилось. И у тебя есть три пути:
пытаться изменить его политику, если она тебе не нравится, голосуя, протестуя, требуя независимости одесской области и т.д.;
Может, в таком случае, лучше копить на билет :)[/QUOTE]
я вроде как выбрал, или не заметно?
на билет тебе и таким как ты?
и почему не мовою, русофобствующий Вы наш?
-
[QUOTE=Rogers;8710826]грудь в студию:laugh::shine:[/QUOTE]
Боюсь, всех прикрыть не хватит.
-
[QUOTE=Mr. Blick;8711125]Как бы то ни было, государство появилось. И у тебя есть три пути:
:) Брик, а как же народная мудрость, говорящая- не кажи гоп.....? Дай пройти выборам, а там посмотрим. Может и на фидерацию выйдем :) А?
-
[quote=Mr. Blick;8711125]Как бы то ни было, государство появилось. И у тебя есть три пути:
Может, в таком случае, лучше копить на билет :)[/quote]
на билет будешь копить ты, или будешь сидеть в тюрьме, номер статьи УК я указывал в теме о Тягныбоке.
мы же будем жить в своей стране, вот тебе и весь рассказ,
а государство будет вести такую политику, какую пожелает его народ, согласно Конституции, которую тягныбоковские лизозады поменять уже не успели.
дохлый нынче тролль пошел, истинно говорю - нету денег у КДВ.
-
СССР ваш,всё дальше и дальше,а мечты ваши всё несбыточней и несбыточней.
-
[QUOTE=капитан;8711187]:) Брик, а как же народная мудрость, говорящая- не кажи гоп.....? Дай пройти выборам, а там посмотрим. Может и на фидерацию выйдем :) А?[/QUOTE]
Да ты хоть укажи мне на кандидата, который став президентом, рискнет отменить указ о присвоения героя Украины Шухевичу или Бандере. На кого возлагаешь такие надежды ? :nea:
-
Ну, решил пасечник опозориться окончательно под закат своего президенства
Ожидать от него чего-то другого уже и смысла нет, авось и возродит УПА и станет их главнокомандующим
Если он даст звание героя этому фашисту бандере, то уже не просто плевок, этому даже названия нет, насколько это тупо и низко
Тупо и низко...в стиле пасечника, впринципе
-
[QUOTE=bobbob;8711496]СССР ваш,всё дальше и дальше,а мечты ваши всё несбыточней и несбыточней.[/QUOTE]
а при чем тут союз?
я лично не хочу быть бабочкой-однодневкой, на которой разыграет карты верхушка.
все бандеровцы, свидомити, свободовцы и прочие - элементарый инструмент в руках сиеминутных властей.
-
[QUOTE=Mr. Blick;8711540]Да ты хоть укажи мне на кандидата, который став президентом, рискнет отменить указ о присвоения героя Украины Шухевичу или Бандере. На кого возлагаешь такие надежды ? :nea:[/QUOTE]
На Ющенко.К 17 обещали вылечить.
-
[QUOTE=sklif;8711231]на билет будешь копить ты, или будешь сидеть в тюрьме, номер статьи УК я указывал в теме о Тягныбоке.
[/QUOTE]
Я ? Пока сидит какой-то севастопольский активист, и будет сидеть 4 года. Советую помнить о его участи, форумы мониторятся :rolleyes:
[QUOTE=sklif;8711231]
мы же будем жить в своей стране, вот тебе и весь рассказ,
а государство будет вести такую политику, какую пожелает его народ, согласно Конституции, которую тягныбоковские лизозады поменять уже не успели.
[/QUOTE]
Что-то у вас пока не сильно получается, и шансов все меньше. :)
-
[QUOTE=Mr. Blick;8711540]Да ты хоть укажи мне на кандидата, который став президентом, рискнет отменить указ о присвоения героя Украины Шухевичу или Бандере. На кого возлагаешь такие надежды ? :nea:[/QUOTE]
Ты не поверишь, но в истории очень много прецедентов. Российская империя сменилась СССР, СССР распался. Теперь созревает свидома Украина, и кто знает, где она будет завтра?
почему не мовою, свидомий?
я тебя достану.
-
[QUOTE=bobbob;8711496]СССР ваш,всё дальше и дальше,а мечты ваши всё несбыточней и несбыточней.[/QUOTE]
Вы правы, бабушка умерла но от этого мачеха не стала родней.
ЗЫ.Ближе к теме,Так что там про братьев героев ?
-
[QUOTE=Mr. Blick;8711614]Я ? Пока сидит какой-то севастопольский активист, и будет сидеть 4 года. Советую помнить о его участи, форумы мониторятся :rolleyes:
Что-то у вас пока не сильно получается, и шансов все меньше. :)[/QUOTE]
Так у вас шансов вообще нет.:laugh:
-
[quote=Mr. Blick;8711614]Я ? Пока сидит какой-то севастопольский активист, и будет сидеть 4 года. Советую помнить о его участи, форумы мониторятся :rolleyes:[/quote]
глупый тролль,
мои же люди и мониторят,
жди и молись своему Геббельсу тщательно
[quote]
Что-то у вас пока не сильно получается, и шансов все меньше
[/quote]
отлично получается, вон сколько вас повылазило,
так что там за геройство кровавого ублюдка Бандеры?
-
[QUOTE=Mr. Blick;8711614]Я ? Пока сидит какой-то севастопольский активист, и будет сидеть 4 года. Советую помнить о его участи, форумы мониторятся :rolleyes:
Что-то у вас пока не сильно получается, и шансов все меньше. :)[/QUOTE]
Он и не сидел.Кто его посадит.А то мы это не знаем,что форумы мониторятся.Это для тебя написали ,что посадили.
-
[QUOTE=Eugene1985;8711576]а при чем тут союз?
я лично не хочу быть бабочкой-однодневкой, на которой разыграет карты верхушка.
все бандеровцы, свидомити, свободовцы и прочие - элементарый инструмент в руках сиеминутных властей.[/QUOTE]
(улыбаюсь) А что,быть бабочкой однодневкой в руках украинофобов,Вас устраивает? Или их власть будет вечной?:)
-
[QUOTE=bobbob;8711018]Ещё хочу заметить,что разговоры о намерении Ющенко,это только разговоры,а не факт. Это нужно было сделать ещё год назад,если уж на то пошло.Скорее, это попытка добавить черной краски к образу кандидата,потому как тема о Р.Шухевиче уже порядком подостыла.[B]Почему бы не помусолить еще немного?[/B][/QUOTE]
Не помусолить а поржать с хероев ... Так не обьясните ли мне наконец поразительное тугодумие Шухевича ?
-
[QUOTE=ssvetlanap;8711671]Так у вас шансов вообще нет.:laugh:[/QUOTE]
Я пять лет живу в стране под руководством президента-националиста
[IMG]http://www.zarusskiy.org/pict/art/2009/12/19/ukraine/yushchenko/pict.jpg[/IMG]
и дальше надеюсь :)
-
[QUOTE=Lexa2007;8704793]Извините за нескромный вопрос - а сколько лет было Вашей маме в 33-ем году?[/QUOTE]
6 лет, она 1927 г.р. и она еще жива!
Но она рассказывала и про голодомор , который был после войны!!!
-
[QUOTE=Mr. Blick;8711760]Я пять лет живу в стране под руководством президента-националиста
[IMG]http://www.zarusskiy.org/pict/art/2009/12/19/ukraine/yushchenko/pict.jpg[/IMG]
и дальше надеюсь :)[/QUOTE]
патриот-нищеброд:) кушает вместо икры выпуски новостей:)
ПТУ, если повезет:)
ЗЫ женщины не дают:)
-
"Герой", согласно толковому словарю,- человек, совершивший подвиг, проявивший личное мужество,от, кто привлёк к себе внимание, вызывает интерес, восхищение является для образцом для подражания - у меня, как и у многих, Бандера не вызывает восхищения, люди не считают, что убийства невинных граждан это подвиг, так как можно признавать [B]национальным[/B] героем того, кем нация не гордиться...ааа, я же забыл...мы, по версии нациков, не представители этой нации)
Может, Ющер мазохист?
-
[QUOTE=LibertY2009;8711770]6 лет, она 1927 г.р. и она еще жива!
Но она рассказывала и про голодомор , который был после войны!!![/QUOTE]
LibertY2009
Новичок
так вам надо в книгу рекордов Гинесса, в 65 лет родить
-
[QUOTE=bobbob;8711704](улыбаюсь) А что,быть бабочкой однодневкой в руках украинофобов,Вас устраивает? Или их власть будет вечной?:)[/QUOTE]
а где тут украинофобы??? :) у меня масса друзей-украинцев.
не считайте бандеровцев самыми яркими представителями украинской национальности. как по мне, то это именно то, без чего не семья не обходится.
-
[QUOTE=ALKA;8711726]Не помусолить а поржать с хероев ... Так не обьясните ли мне наконец поразительное тугодумие Шухевича ?[/QUOTE]
На данный момент,я не наблюдаю "ржания" со стороны оппонентов.Только скрежет зубовный. И это не может не радовать.:)
-
[QUOTE=bobbob;8711856]На данный момент,я не наблюдаю "ржания" со стороны оппонентов.Только скрежет зубовный. И это не может не радовать.:)[/QUOTE]
Смешной ты. К дури Вашего президента уже все привыкли:) Сколько тебе лет, что ты самоутверждаешься столь примитивно?:)
-
а ты будешь копить на билет если бандеровцев объявят врагами?
и чем тебе не нравится 2 путь? или тебя всё устраивает?
-
[QUOTE=Rogers;8711830]LibertY2009
Новичок
так вам надо в книгу рекордов Гинесса, в 65 лет родить[/QUOTE]
Вы постоялец, а я новичок, неразбираюсь в тонкостях ваших регистраций.
Как камп зарегистрировал, так я тута и присутствую.
И еще скажу, со слов Мамы, а я ей безгранично верю: во время войны у нас никто не погиб, а до и после 2/3 взрослого населения были в Сибири. Половина из них невернулась. Вот и кто фашисты, кто С.Бандера, кто Р.Шухевич. Наша область в центре Украины - Винницкая.
-
[QUOTE=bobbob;8711856]На данный момент,я не наблюдаю "ржания" со стороны оппонентов.Только скрежет зубовный. И это не может не радовать.:)[/QUOTE]
как в одном хорошем фильме говорили:
[QUOTE]грех смеяться над убогими[/QUOTE]
-
героев должен выбирать народ. как насчет референдума?
-
[QUOTE=Эриния;8693632]Прочитала[URL="http://www.wek.com.ua/article/14898/"] новость[/URL]. Я в шоке. А вы?[/QUOTE]
Не в шоке. Абсолютно предсказуемо. Странно только, что раньше не хероизировал.
Уже можно привыкнуть, что звание Герой Украины носят немало ублюдков.
-
:) Так в чём выражалось херойство Степана? Ну ладно Шухевич то хоть по схронам сидел , мучался, мёрз в зимнее время. А вот Стяпан просидел в тепле херойски. Папе пасечника так тода ваще надо давать трижды хероя. Он хоть из лагарей как-будто бегал
-
[QUOTE=LibertY2009;8711951]Вы постоялец, а я новичок, неразбираюсь в тонкостях ваших регистраций.
Как камп зарегистрировал, так я тута и присутствую.
И еще скажу, со слов Мамы, а я ей безгранично верю: во время войны у нас никто не погиб, а до и после 2/3 взрослого населения были в Сибири. Половина из них невернулась. Вот и кто фашисты, кто С.Бандера, кто Р.Шухевич. Наша область в центре Украины - Винницкая.[/QUOTE]
хорошо, не будем про регистрацию, сколько Вам лично лет? не сочтите за грубость, вы не девушка, а тут надо для осознания некоторых фактов.
-
[QUOTE=Eugene1985;8711995]хорошо, не будем про регистрацию, сколько Вам лично лет? не сочтите за грубость, вы не девушка, а тут надо для осознания некоторых фактов.[/QUOTE]
55
-
[QUOTE=LibertY2009;8712099]55[/QUOTE]
Извиняюсь за свою шутку, но чтобы теперь Вам правильно вписать свой возраст надо обращаться к администрации форума
-
[QUOTE=Eugene1985;8711832]а где тут украинофобы??? :) у меня масса друзей-украинцев.
не считайте бандеровцев самыми яркими представителями украинской национальности. как по мне, то это именно то, без чего не семья не обходится.[/QUOTE]
А с чего Вы взяли,что я считаю бандеровцев [B]самыми яркими представителями украинской национальности[/B]? В истории нашей страны было много ярких личностей и целых сословий(запорожцы например),но обливать дерьмом людей,жизнь ложивших за свой народ, просто не позволительно. Тем более в угоду людям,для которых наша государственность,как кость в горле. Я совсем не идеализирую бандеровцев,да и кого бы то ни было. Война никогда не была красивой. Это надо понимать.Да и героев в белых перчатках не бывает. К тому же "герой" для одной стороны,частенько бывает "антигероем" для другой. И тут ничего не поделаешь.
-
[QUOTE=bobbob;8712192] В истории нашей страны было много ярких личностей и целых сословий(запорожцы например),но обливать дерьмом людей,жизнь [B]ложивших на свой народ[/B], просто не позволительно.[/QUOTE]
именно так:good:
-
[QUOTE=bobbob;8712192] . К тому же "герой" для одной стороны,частенько бывает "антигероем" для другой. И тут ничего не поделаешь.[/QUOTE]
а если ети две стороны в пределах одного государства?
-
[QUOTE=Уильям Тэйлор;8712230]именно так:good:[/QUOTE]
Просто фейерверк какой-то интеллектуальный! Впечатлён...
-
Да, по Тэйлору это особенно заметно. :)
-
[QUOTE=Философ;8712243]а если ети две стороны в пределах одного государства?[/QUOTE]
Ну что поделаешь... Наследие имперское.Время нужно,что бы утряслось все и мозги прочистились.:)
-
[QUOTE=bobbob;8712398]Ну что поделаешь... Наследие имперское.Время нужно,что бы утряслось все и мозги прочистились.:)[/QUOTE]
Согласен. Чтоб взростить быдло, не помнящее родства своего, нужно время.
И про мозги очень точно. Без мозгов впаривать всякие вещи очень удобно.
-
[QUOTE=bobbob;8712192]А с чего Вы взяли,что я считаю бандеровцев [B]самыми яркими представителями украинской национальности[/B]? В истории нашей страны было много ярких личностей и целых сословий(запорожцы например),но обливать дерьмом людей,жизнь ложивших за свой народ, просто не позволительно. Тем более в угоду людям,для которых наша государственность,как кость в горле. Я совсем не идеализирую бандеровцев,да и кого бы то ни было. Война никогда не была красивой. Это надо понимать.Да и героев в белых перчатках не бывает. К тому же "герой" для одной стороны,частенько бывает "антигероем" для другой. И тут ничего не поделаешь.[/QUOTE]
чужую жизнь ложивших.
почему-то мало кто считает героями кгбшников. а они ведь тоже ратовали за свою страну.
фашистов в Германии героями не признали. А те тоже желали своей нации всего наилучшего.
Тут вот Ваши единомышленники Бандеру с Христом сравнивали
-
[QUOTE=капитан;8711989]:) Папе пасечника так тода ваще надо давать трижды хероя. Он хоть из лагарей как-будто бегал[/QUOTE]
???. Свежо предание, да верится с трудом.
Вот кофеи он там гонял.