Ил, с меня, как и обещал, пиво, ты был победителем в конкурсе "Учим Эллу говорить!".
Но в следующем месяце.
Вид для печати
Ил, с меня, как и обещал, пиво, ты был победителем в конкурсе "Учим Эллу говорить!".
Но в следующем месяце.
Так я уже собрался на вечеринку :) Пиво жду.
Вы, молодые люди, так как-то вяло собираетесь :)
Чего вяло? наоборот очень серьезно готовимся) к данному событию) выступальные платья готовим-с)
А то у нас навернаяка будит одна попарацццО))
Танюх приходи) мы тебя тоже приглашаем) даже за стол) а не как в прошлый раз прятаться по всему бару))), ты как опытный юзер поможеш нам, и просветиш в проблематике общения клеркоФ и клиентоФ)
[QUOTE=Skodnik;15499818]Чего вяло? наоборот очень серьезно готовимся) к данному событию) [B]выступальные платья готовим[/B]-с)
А то у нас навернаяка будит одна попарацццО))
Танюх приходи) мы тебя тоже приглашаем) даже за стол) а не как в прошлый раз прятаться по всему бару))), ты как опытный юзер поможеш нам, и просветиш в проблематике общения клеркоФ и клиентоФ)[/QUOTE]
Ага, значит вечеринка всё-таки будет костюмированная :) Чур я приду в костюме женщины :)
[QUOTE=Ольча;15499890]Ага, значит вечеринка всё-таки будет костюмированная :) Чур я приду в костюме женщины :)[/QUOTE]
Т.е. Евы?
Шикарная идея:rolleyes::good:
[QUOTE=Ольча;15499890]Ага, значит вечеринка всё-таки будет костюмированная :) Чур я приду в костюме женщины :)[/QUOTE]
Тогда мы все в костюмах Адама:)
[QUOTE=Тамплиер;15499932]Т.е. Евы?
Шикарная идея:rolleyes::good:[/QUOTE]
[QUOTE=Skodnik;15499938]Тогда мы все в костюмах Адама:)[/QUOTE]
Вечеринка голопопиков и голопупиков :) Мдя, и куда нас в таком виде примут ? Только в баню :)
[QUOTE=Ольча;15500001]Вечеринка голопопиков и голопупиков :) Мдя, и куда нас в таком виде примут ? Только в баню :)[/QUOTE]
Это кстати мысль.
Провести сходку в бане или сауне.
[QUOTE=Ольча;15500001]Вечеринка голопопиков и голопупиков :) Мдя, и куда нас в таком виде примут ? Только в баню :)[/QUOTE]
У нас есть сауна на примете:)
и попарить можем)
[QUOTE=Skodnik;15500112]У нас есть сауна на примете:)
и попарить можем)[/QUOTE]
Потные мужчины, тёплая водка ... романтика :rolleyes:
Пойдем в сауну с женщинами, заодно и помоемся.
А Ольче, судя по всему, понравилось... ;)
P.S. идея
[QUOTE=Streem;15516395]А Ольче, судя по всему, понравилось... ;)[/QUOTE]
Позвольте уточнить, что именно по Вашему мнению мне понравилось и я Вам скажу так ли это :)
понеслась душа в рай... а про выездное собрание? не? не думали ? мои предложения ещё в силе !
[QUOTE=Jesuit;15524980]понеслась душа в рай... а про выездное собрание? не? не думали ? мои предложения ещё в силе ![/QUOTE]
Напомни пожалуйста, а то я как-то запамятовал:)
на раков он приглашал)))
48 пост... а раки эо дело такое, есть практически всегда....
Так товарищи, давайте с датой определимся чтобы все пошли.
Я так думаю, что надо на какое-нибудь 5-ое или 12-ое ноября?
Отметить 7-е ноября? :) Можно и 5-го, и 12-го.
Голосую за 05.11.2010
[QUOTE=Тамплиер;15586841]Голосую за 05.11.2010[/QUOTE]
Эх, прощай моя тренировка :)
Поддерживаю 05.11.2010
[QUOTE=Ольча;15602880]Эх, прощай моя тренировка :)
Поддерживаю 05.11.2010[/QUOTE]
Дык ты в других видах спорта потренируешься ;)
Литр-болл - не самая моя сильная сторона )))
Значит нужно тренироваться:)
могу давать уроки по данному виду спорта...недорого :)))))
[QUOTE=Jesuit;15651907]могу давать уроки по данному виду спорта...недорого :)))))[/QUOTE]
Приходить со своими тренажерами? :)
ну на сколько я знаю, тренажёров полно, в бесплатной аренде, в куче мест в Одессе.
[QUOTE=Skodnik;15649278]Значит нужно тренироваться:)[/QUOTE]
[QUOTE=Jesuit;15651907]могу давать уроки по данному виду спорта...недорого :)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Профессионал;15652430]Приходить со своими тренажерами? :)[/QUOTE]
А новые печень, почки и кожу лица мне потом кто купит? Тренеры скинутся и сделают подарок ? :) :laugh: :rolleyes:
От првавекса на пенсии получишь подарок:)
[QUOTE=Ольча;15663481]А новые печень, почки и кожу лица мне потом кто купит? Тренеры скинутся и сделают подарок ? :) :laugh: :rolleyes:[/QUOTE]
Я могу маску для лица предоставить:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
[QUOTE=Тамплиер;15667783]Я могу маску для лица предоставить:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:[/QUOTE]
Белковую ? ;)
[quote=Ольча;15667870]Белковую ? ;)[/quote]
это провокация?:laugh:
[QUOTE=Streem;15672916]это провокация?:laugh:[/QUOTE]
Это угроза :shine:
[QUOTE=Skodnik;15675744]Это угроза :shine:[/QUOTE]
Это предложение, вы не шарите :)
Вы вообще чем собрались на вечеринке заниматься, а?
[QUOTE=Профессионал;15500518]Пойдем в сауну с женщинами, заодно и помоемся.[/QUOTE]
[QUOTE=Профессионал;15675820]Вы вообще чем собрались на вечеринке заниматься, а?[/QUOTE]
А типа невинный:)?
Что старшие предложили), молодежь поймав клич развернула идею более подробно:)
Сауна, Ольча,))) Белковая маска... *ржунимагу, поцталом*
Для сауны среди нас слишком мало женщин, кому то явно не хватит .:laugh:
[QUOTE=Профессионал;15675973]Для сауны среди нас слишком мало женщин, кому то явно не хватит .:laugh:[/QUOTE]
Прошу заметить, что вопрос наложения белковых масок, обсуждался только между мной и Ольчей.
Так что господа, простите. Девушка уже занята ;)
[QUOTE=Тамплиер;15675997]Прошу заметить, что вопрос наложения белковых масок, обсуждался только между мной и Ольчей.
Так что господа, простите. Девушка уже занята ;)[/QUOTE]
Тогда остается одно: наблюдать :good:
[QUOTE=Профессионал;15675973]Для сауны среди нас слишком мало женщин, кому то явно не хватит .:laugh:[/QUOTE]
ну можно на вопрос посмотреть и со стороны Ольчи (белковой маски)... нельзя Проф быть таким эгоистом :))))
[QUOTE=Профессионал;15676033]Тогда остается одно: наблюдать :good:[/QUOTE]
Снимать на видео и продавать:)
Под лозунгом - Секреты красоты сотрудников Правекс банка :D
[QUOTE=Jesuit;15676275]ну можно на вопрос посмотреть и со стороны Ольчи (белковой маски)... нельзя Проф быть таким эгоистом :))))[/QUOTE]
Как-то меня стремает смотреть на это вопрос со стороны "белковой маски"...
[QUOTE=Тамплиер;15676323]Как-то меня стремает смотреть на это вопрос со стороны "белковой маски"...[/QUOTE]
зубов бояться...
ольча вечером сильно удивится когда почитает.
[QUOTE=il;15681235]ольча вечером сильно удивится когда почитает.[/QUOTE]
она сама предложила между прочим :)
[QUOTE=Skodnik;15675744]Это угроза :shine:[/QUOTE]
[QUOTE=Тамплиер;15675757]Это предложение, вы не шарите :)[/QUOTE]
Это был просто вопрос :rzhu_nimagu:
Мальчики, белки, также, содержатся в яичном порошке, соевом молоке, в мясе, в рыбе, в бобовых, в молочных продуктах. Так шо я решила, буду делать мясную маску /желательно из свиного шашлыка/ :)
[QUOTE=Skodnik;15675855]А типа невинный:)?
Что старшие предложили), молодежь поймав клич развернула идею более подробно:)
[B]Сауна, Ольча,))) Белковая маска... *ржунимагу, поцталом*[/B][/QUOTE]
А я не сдохну, как та корова ? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Профессионал;15676033]Тогда остается одно: наблюдать :good:[/QUOTE]
Наблюдаемым это обычно обходится раза в три дороже, чем участникам действия :)
[QUOTE=Ольча;15693397]Это был просто вопрос :rzhu_nimagu:
Наблюдаемым это обычно обходится раза в три дороже, чем участникам действия :)[/QUOTE]
Зато торг уже пошел... :rzhu_nimagu: и это главное...
[QUOTE=Streem;15697411]Зато торг уже пошел... :rzhu_nimagu: и это главное...[/QUOTE]
М-да, ещё надо с валютой определиться ... :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ольча;15697457]М-да, ещё надо с валютой определиться ... :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
та какая разница... ты с эквивалентом определись... а в остальном - не проблема... подсуетимся... :) благо есть где.. есть кому.:)
Уважаемые господа Банкиры! А не работники банков могут принять участие в Вашей сходке?:rolleyes: Я с удовольствием бы пообщалась с Вами вживую, если пригласите, конечно:shine:
[COLOR="paleturquoise"]З.Ы. На Вашем банкирском языке я "VIP -корпоративный клиент"[/COLOR]:rolleyes:
[QUOTE=Рассвет;15792765]Уважаемые господа Банкиры! А не работники банков могут принять участие в Вашей сходке?:rolleyes: Я с удовольствием бы пообщалась с Вами вживую, если пригласите, конечно:shine:
[COLOR="paleturquoise"]З.Ы. На Вашем банкирском языке я "VIP -корпоративный клиент"[/COLOR]:rolleyes:[/QUOTE]
После N-ного количества спиртного все говорят примерно на одном языке :)
[QUOTE=Ольча;15795109]После N-ного количества спиртного все говорят примерно на одном языке :)[/QUOTE]
Ну мало ли, вдруг у Вас шифровки только для своих:shine:
[QUOTE=Рассвет;15792765]Уважаемые господа Банкиры! А не работники банков могут принять участие в Вашей сходке?:rolleyes: Я с удовольствием бы пообщалась с Вами вживую, если пригласите, конечно:shine:
[COLOR="paleturquoise"]З.Ы. На Вашем банкирском языке я "VIP -корпоративный клиент"[/COLOR]:rolleyes:[/QUOTE]
Это будет интересно:)
Мастер классы по работе с ВИПами от Професионала, думаю оно того стоит:)
[QUOTE=Тамплиер;15796934]Это будет интересно:)
Мастер классы по работе с ВИПами от Професионала, думаю оно того [B]стоит[/B]:)[/QUOTE]
С собой брать тетрадку для ведения конспекта?;) И сколько стоит?:shine: Профессионал возьмет с собой терминал? (боюсь, что налички мне не хватит:shine::D)
А я то думаю, чего мне икается с утра? :rolleyes:
Кстати: время, место?
[QUOTE=Рассвет;15797797]С собой брать тетрадку для ведения конспекта?;) И сколько стоит?:shine: Профессионал возьмет с собой терминал? (боюсь, что налички мне не хватит:shine::D)[/QUOTE]
Терминал, с возмещением на мою зарплатную карту возьму я, как сотрудник эквайринга :)
З.Ы. Господа, если дело так пойдет и дальше, можно смело проводить сходку в сауне, как ранее и планировали.
[QUOTE=Профессионал;15798033]А я то думаю, чего мне икается с утра? :rolleyes:
Кстати: время, место?[/QUOTE]
Как насчет Робин-Бобин на Канатной 101Б? на 20.00 05.10.2010
[QUOTE=Тамплиер;15798089]Как насчет Робин-Бобин на Канатной 101Б? на 20.00 05.10.2010[/QUOTE]
Отличная идея! Но там нужно будет предварительно заказывать зал (в зависимости от количество игроков конечно).
[QUOTE=Профессионал;15798161]Отличная идея! Но там нужно будет предварительно заказывать зал (в зависимости от количество игроков конечно).[/QUOTE]
Итого, на данный момент изьявили желание присутсвовать:
1) Рассвет
2) Профессионал
3) Тамплиер
Активнее господа банкиры, активнее...
+ Ил, + Шкодник, +Ольча
Излюбленное место МиД туссэ:)?
А дамы поддтянуться позжее))))?
[QUOTE=Тамплиер;15798204]Итого, на данный момент изьявили желание присутсвовать:
1) Рассвет
2) Профессионал
3) Тамплиер
Активнее господа банкиры, активнее...[/QUOTE]
Ой, и меня в банкиры записали...:shine:
Я с удовольствием приду. На всякий случай уточняю - это Робин Бобин на Канатной между переулком Матросова и райотделом милиции:rolleyes:
Ребята, а как я Вас узнаю? :black_glass:
[QUOTE=Рассвет;15798665]Ой, и меня в банкиры записали...:shine:
Я с удовольствием приду. На всякий случай уточняю - это Робин Бобин на Канатной между переулком Матросова и райотделом милиции:rolleyes:
Ребята, а как я Вас узнаю? :black_glass:[/QUOTE]
Все просто.
Заходишь в кафешку и сходу, во весь голос - Срочно нужен кредит, для крупного предприятия.
Мы сразу откликнемся, честное слово:)
[QUOTE=Тамплиер;15798903]Все просто.
Заходишь в кафешку и сходу, во весь голос - Срочно нужен кредит, для крупного предприятия.
Мы сразу откликнемся, честное слово:)[/QUOTE]
А еще пару месяцев назад кричали банкиры - Срочно нужен депозит от крупного предприятия:shine:... Всё течет, всё меняется:rolleyes:
А если без шуток?
[QUOTE=Рассвет;15798665]Ребята, а как я Вас узнаю? [/QUOTE]
Ну ребята такие, в костюмах от VASSA&CO, галстуках от Ferre, туфлях от Gucci ;) Вот только я прихожу в трениках и кроссовках. Как увидишь такую компанияю - это мы :)
[QUOTE=Профессионал;15799640]Ну ребята такие, в костюмах от [B]VASSA&CO[/B], галстуках от [B]Ferre[/B], туфлях от [B]Gucci[/B] ;) Вот только я прихожу в трениках и кроссовках. Как увидишь такую компанияю - это мы :)[/QUOTE]
Кто все эти люди?!?!
Рассвет.
Номер в подписи, прийдешь, позвонишь, найдешь:) все просто:)
Планирую быть.
[QUOTE=Тамплиер;15798204]Итого, на данный момент изьявили желание присутсвовать:
1) Рассвет
2) Профессионал
3) Тамплиер
Активнее господа банкиры, активнее...[/QUOTE]
[QUOTE=Профессионал;15798248]+ Ил, + Шкодник, +Ольча[/QUOTE]
Я уже, было дело, подумала, что "меня никто не хочет видеть, меня никто не любит и я толстая" (с) Конечно буду :)
Заходишь в кафешку и сходу, во весь голос - [B]Срочно нужен кредит, для крупного предприятия[/B].
Так вы это, если что, обращайтесь :)
[QUOTE=Профессионал;15799640]Ну ребята такие, в костюмах от VASSA&CO, галстуках от Ferre, туфлях от Gucci ;) Вот только я прихожу в трениках и кроссовках. Как увидишь такую компанияю - это мы :)[/QUOTE]
И всё-такя я буду в маскировочном костюме женщины :)
[QUOTE=Ольча;15809945]
Так вы это, если что, обращайтесь :)
[/QUOTE]
Судя по постам, вечеринка превратится в обработку потенциального клиента с целью впихнуть ему пару-тройку банковских продуктов:sarcastic: :tommy:
Ну, с Тамплиером, все понятно - он бывший работник Привата, а у них это на уровне рефлекса:girl_sigh:
Но, от Вас, Ольча, я такого не ожидала, Вы же, барышня, и я так надеялась на Вашу поддержку:shine:
[QUOTE=Рассвет;15810891]Судя по постам, вечеринка превратится в обработку потенциального клиента с целью впихнуть ему пару-тройку банковских продуктов:sarcastic: :tommy:
Ну, с Тамплиером, все понятно - он бывший работник Привата, а у них это на уровне рефлекса:girl_sigh:
Но, от Вас, [B]Ольча[/B], я такого не ожидала, [B]Вы же, барышня[/B], и я так надеялась на Вашу поддержку:shine:[/QUOTE]
Эт я с мужчинами барышня, а в жизни я бычьё банковское :rzhu_nimagu:
Ладно-ладно, я по-любому за избирательную женскую солидарность, так что - будем дружить :) :rose:
Да-да это на работе я при галстуке и костюме босс и тухлях, а в жизни тоже быдло быдлом. Вот тетяна будет, она точно подтвердит.
Коллеги, в пятницу в Херсоне, могу не попасть. но буду стараться. Если шо, где бобин робин знаю.
Рассвет паспорт и ИНН не забудь, мы хоть и аферюги, но идентификацию и финмониторинг свято чтим(я так точно скоро молиться буду на проверку по списку террористов)
[QUOTE=il;15813307]
Рассвет паспорт и ИНН не забудь, мы хоть и аферюги, но идентификацию и финмониторинг свято чтим(я так точно скоро молиться буду на проверку по списку террористов)[/QUOTE]
Может мне сразу нотариально заверенные карточки подписей захватить на всякий пожарный:rolleyes:?
[QUOTE=il;15813307]Да-да это на работе я при галстуке и костюме босс и тухлях, а в жизни тоже быдло быдлом. [/QUOTE]
хорошо тебе... а я что на работе.... что по жизни...:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Рассвет;15813719]Может мне сразу нотариально заверенные карточки подписей захватить на всякий пожарный:rolleyes:?[/QUOTE]
А также заверенную мокрой печатью копии балансов и Ф.№2 за последние два года (обязательно со штампиком статистики) и оборотно-сальдовую ведомость по 31 счету в разрезе банков с помесячной разбивкой.
[QUOTE=Рассвет;15810891]Судя по постам, вечеринка превратится в обработку потенциального клиента с целью впихнуть ему пару-тройку банковских продуктов:sarcastic: :tommy:
Но, от Вас, Ольча, я такого не ожидала, Вы же, барышня, и я так надеялась на Вашу поддержку:shine:[/QUOTE]
Мадам сама напросилась) а теперь понты колотит :)
Может "левых" таки не брать? А? а то как разгласим тайну мира непосвященной, война начнется...:)
[QUOTE=il;15813307]Да-да это на работе я при галстуке и костюме босс и тухлях, а в жизни тоже быдло быдлом. Вот тетяна будет, она точно подтвердит.
Коллеги, в пятницу в Херсоне, могу не попасть. но буду стараться. Если шо, где бобин робин знаю.
Рассвет паспорт и ИНН не забудь, мы хоть и аферюги, но идентификацию и финмониторинг свято чтим(я так точно скоро молиться буду на проверку по списку террористов)[/QUOTE]
Какие тухли)? ты шо шлепансы "Ферсаке" :)
[QUOTE=El Comandante;15824710]А также заверенную мокрой печатью копии балансов и Ф.№2 за последние два года (обязательно со штампиком статистики) и оборотно-сальдовую ведомость по 31 счету в разрезе банков с помесячной разбивкой.[/QUOTE]
та киньте все в личку... принесут уже все готовое... ;)
[QUOTE=El Comandante;15824710]А также заверенную мокрой печатью копии балансов и Ф.№2 за последние два года (обязательно со штампиком статистики) и оборотно-сальдовую ведомость по 31 счету в разрезе банков с помесячной разбивкой.[/QUOTE]
Ага, и Директора Юридического департамента с начальником СБ на всякий случай....:rolleyes:
[QUOTE=Skodnik;15824895]Мадам сама напросилась) а теперь понты колотит :)
Может "левых" таки не брать? А? а то как разгласим тайну мира непосвященной, война начнется...:)
Какие тухли)? ты шо шлепансы "Ферсаке" :)[/QUOTE]
Так, я еще и передумать могу...:shine:
Ага, разгласите, Вы тайну, как же.:parting2: Вы ж подписку о неразглашении давали...:rtfm:
Так я и поверила, что из обувки у работника банка только "шлепансы "Ферсаке" (с):girl_sigh:
"шлепансы "Ферсаке" - это у топов :)))
У рядовых манагеров - Армяне)
[QUOTE=Рассвет;15828787]Так, я еще и передумать могу...:shine:[/QUOTE]
Невздумай! Нам VIP-собутыльники ВО как нужны! ;)
Я буду с симпатичной подружкой (тоже банковский работник, так шо при ней все тайны рассказывать можно) :)
не, я Армяне и Ферсаке не лублу. У меня теперь новый гастроном- Марк и Шпенсер, те еще евреи, но лондон в них ходить. от и решил от наших не отставать.
Так че мне печать свою захватить? чтоб сразу все оформить
Ну тогда уже бери сейф, сургуч и пломбиратор. А вдруг пригодятся ?
КАкой сейф? деньги никто никому выдавать не собирался :)))))
Серега ты на БАШЕ?
[I]Fantagero: И сколько ты сейчас весишь?
Тамплиер: Порядка 105 кг :)
Fantagero: Ого! В 2 раза тяжелее меня! Я вешу, как мешок цемента. Только я симпатишней)[/I]
[QUOTE=il;15836141]
Так че мне печать свою захватить? чтоб сразу все оформить[/QUOTE]
[QUOTE=Ольча;15836515]Ну тогда уже бери сейф, сургуч и пломбиратор. А вдруг пригодятся ?[/QUOTE]
Не, ребят:nea:, печать, сейф, сургуч и пломбиратор можете не брать :dont_mention:. Мы ж VIP-собутыльники люди солидные:finger:, местами даже думающие:scratch_oh:, поэтому без предварительного исследования рынка банковских услуг, рассмотрения различных предложений, детального изучения полномочий должностных лиц (дальше продолжите сами).... :shine: так, с наскоку, сделки не заключаем:rtfm:
Поэтому встретимся:party: и для начала обсудим:beer::fight_shop: наши намечающиеся взаимоотношения.:kissed:
[QUOTE=Ольча;15832452]Я буду с симпатичной подружкой (тоже банковский работник, так шо при ней все тайны рассказывать можно) :)[/QUOTE]
Может все таки про сауну подумаем)))?
три дамы уже есть:)
[QUOTE=Рассвет;15837990]Не, ребят:nea:, печать, сейф, сургуч и пломбиратор можете не брать :dont_mention:. Мы ж VIP-собутыльники люди солидные:finger:, местами даже думающие, поэтому [B]без предварительного исследования рынка [/B]банковских услуг, рассмотрения различных предложений, детального изучения полномочий должностных лиц (дальше продолжите сами).... :shine: так, с наскоку, сделки не заключаем:rtfm:
Поэтому встретимся:party: и для начала обсудим наши намечающиеся взаимоотношения.:kissed:[/QUOTE]
Ну правильно) начнем с предварительных ласк :)
[QUOTE=il;15837925]Серега ты на БАШЕ?
[I]Fantagero: И сколько ты сейчас весишь?
Тамплиер: Порядка 105 кг :)
Fantagero: Ого! В 2 раза тяжелее меня! Я вешу, как мешок цемента. Только я симпатишней)[/I][/QUOTE]
Вау, да. Моя цитата.
Я популярен:)
[QUOTE=Ольча;15832452]Я буду с симпатичной подружкой (тоже банковский работник, так шо при ней все тайны рассказывать можно) :)[/QUOTE]
подруга тоже увлекается белковыми масками? хорошая девочка, одобряемсЪ
[QUOTE=Skodnik;15843410]Может все таки про сауну подумаем)))?
три дамы уже есть:)
Ну правильно) начнем с предварительных ласк :)[/QUOTE]
Я не посещаю сауны и бани :) А так, конечно собирайтесь, тока без меня :)
[QUOTE=Тамплиер;15843805]подруга тоже увлекается белковыми масками? хорошая девочка, одобряемсЪ[/QUOTE]
Вот сам у неё и спросишь, чем она увлекается :)
[QUOTE=Streem;15802758]Планирую быть.[/QUOTE]
ммм... скорее всего прийдется объявить форс-мажор... домашние кредиторы предъявили к оплате вексель супружеского долга... :) в случае неуплаты буду признан банкротом... так что... мое присутствие на мероприятии под вопросом.... :)
[QUOTE=Streem;15853362]ммм... скорее всего прийдется объявить форс-мажор... домашние кредиторы предъявили к оплате вексель супружеского долга... :) в случае неуплаты буду признан банкротом... так что... мое присутствие на мероприятии под вопросом.... :)[/QUOTE]
Да, домашние кредиторы уж пострашнее иных коллекторов будут:shine:
[QUOTE=Ольча;15850724]Я не посещаю сауны и бани :) А так, конечно собирайтесь, тока без меня :)
[/QUOTE]
Аналогично:)
Вынужден объявить, что скорее всего буду отсутсвовать, в связи с рабочими моментами.
[QUOTE=Ольча;15850724]Я не посещаю сауны и бани :) А так, конечно собирайтесь, тока без меня :)[/QUOTE]
[QUOTE=Рассвет;15854488]Аналогично:)[/QUOTE]
А смысл нам тогда в баню/сауну собиратся?:(
ех, хорошо вам попить коллеги! уж за меня как то там усугубите !!!
ко мне вы ехать не хотите, лентяи :))))))
Так шо - тусовка разваливается?
У нас тут CFO приезжает, посему мероприятие, запланированное на вечер, отменяецо и мое тело бренное планирует посетить заседание-обмывание.
Судя по всему таки разваливается. Давайте тогда перенесем на следующую пятницу на то же место и то же время.
[QUOTE=Streem;15865156]Я - за.[/QUOTE]
Поддерживаю.
Желательно на 19.11.2010
[QUOTE=Тамплиер;15866116]Поддерживаю.
Желательно на 19.11.2010[/QUOTE]
следующая пятница - это 12.11.2010.... ;)
[QUOTE=Streem;15866140]следующая пятница - это 12.11.2010.... ;)[/QUOTE]
Ага, но очень хочеться сходку на 19.11.2010