-
[QUOTE=Niemand;66960260]Для продолжения рода лучше пусть студентку возьмет)[/QUOTE]
Мальвина еще любит учиться, она может и поступить, если надо. Будет студенткой как раз.
У нас на потоке училась дама под 70 лет, и даже клеила препода одного, правда похоже он был геем. Хотя я точно не знаю, но выглядело так.
-
[QUOTE=Дельфийка;66959891]Отличный вариант. Молодой программирующий вассерман. Надо брать![/QUOTE]
Я тоже увидела прям их вместе.
Не знаю даже, как им устроить встречу.
-
[QUOTE=Мамааа;66960668]Я тоже увидела прям их вместе.
Не знаю даже, как им устроить встречу.[/QUOTE]
пусть починет комп Мальвины.
Многие фильмы для взрослых так начинались.
-
[QUOTE=Легкокрылая;66960684]пусть починет комп Мальвины.
Многие фильмы для взрослых так начинались.[/QUOTE]
Он не одЭссит.
К тому же, скромный.
Мальвина сама должна к нему прийти.
Думаю, что в прозрачной тунике.
Для эффекту.
Если хочет незайманного программиста, конечно...
-
[QUOTE=Bagira_13;66960252]блин..не сразу поняла о каких волосах речь:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Которые на докторе Лобковском)
-
[QUOTE=Легкокрылая;66960621]Мальвина еще любит учиться, она может и поступить, если надо. Будет студенткой как раз.
У нас на потоке училась дама под 70 лет, и даже клеила препода одного, правда похоже он был геем. Хотя я точно не знаю, но выглядело так.[/QUOTE]Именно для продолжения рода лучше молоденькую студентку,чем тетку под полтинник :pardon:
-
[QUOTE=Niemand;66961284]Именно для продолжения рода лучше молоденькую студентку,чем тетку под полтинник :pardon:[/QUOTE]
Если его до 42 не видели в компании женщины, то выбирать он точно не в состоянии), нужна дама, которая прийдет и все сделает сама)).
-
[QUOTE=Дельфийка;66961415]Если его до 42 не видели в компании женщины, то выбирать он точно не в состоянии), нужна дама, которая прийдет и все сделает сама)).[/QUOTE]Дурное дело не хитрое:biggrin:
-
[QUOTE=Дельфийка;66961415]Если его до 42 не видели в компании женщины, то выбирать он точно не в состоянии), нужна дама, которая прийдет и все сделает сама)).[/QUOTE]
Мальвина хочет чтобы ей все само в руки упало
-
[QUOTE=Niemand;66961509]Дурное дело не хитрое:biggrin:[/QUOTE]
Та да, но не для всех. Хотя, может там мужик просто не афиширует свою мамзель, не водит ее домой, а все уже решили что девственник))).
Меня на заре моих отношений с мужем одна родственница в уголке зажала и выпытывала все ли у него в порядке в интимном плане, а то она его никогда с женщиной не видела, думала что он гей вообще). Та мысль, что он просто не водил свою бывшую по родственникам ей в голову не приходила))).
-
[QUOTE=Дельфийка;66961533]Та да, но не для всех. Хотя, может там мужик просто не афиширует свою мамзель, не водит ее домой, а все уже решили что девственник))).
Меня на заре моих отношений с мужем одна родственница в уголке зажала и выпытывала все ли у него в порядке в интимном плане, а то она его никогда с женщиной не видела, думала что он гей вообще). Та мысль, что он просто не водил свою бывшую по родственникам ей в голову не приходила))).[/QUOTE]
Там не тот случай.
Брюки выше косточки, сандалии под носок, мама в свидетелях Иегова...
Зато 100% программист
Брать и лепить!!
-
Брюки- это сейчас так модно!
-
Кстати, вспомнила!
За домом у них с мамой палисадник - сирень выращивают и кой-какую зеленушку.
Так что работа на земле для него не чужда.
-
Опять Мальвине кости перемываете?
Если бы вы внимательно посмотрели в свою жизнь, то однозначно увидели бы там много того, чем вам надо срочно заняться))) Чтоб не оказаться на месте Мальвины.
Всем доброго утра!
-
[QUOTE=Freedom*;66961700]Опять Мальвине кости перемываете?
Если бы вы внимательно посмотрели в свою жизнь, то однозначно увидели бы там много того, чем вам надо срочно заняться))) Чтоб не оказаться на месте Мальвины.
Всем доброго утра![/QUOTE]
Думаешь у меня плохое место? Совсем нет...найду программиста и оставим всех вас позади)) доброе утро)
-
[QUOTE=Мамааа;66961572]Там не тот случай.
Брюки выше косточки, сандалии под носок, мама в свидетелях Иегова...
Зато 100% программист
Брать и лепить!![/QUOTE]
тяжко будет со свекровью...он хоть не ходит в эту секту? пузо есть? курит? если пузо и курит, то сразу говорю, что не подходит и секта не подходит, если туда ходит...
-
[QUOTE=Мальвина;66961902]Думаешь у меня плохое место? Совсем нет...найду программиста и оставим всех вас позади)) доброе утро)[/QUOTE]
"На месте Мальвины," значит не плохое место, а одиночество и поиск спутника жизни.
хотя я не понмаю, нах он тебе вперся, тот спутник.
Если бы ты себя любила, от мужиков бы тебе отбоя не было.
-
[QUOTE=Freedom*;66961700]Опять Мальвине кости перемываете?
Всем доброго утра![/QUOTE]
Если бы ты внимательно посмотрела на Мальвину, то поняла бы, что ей это все в кайф. Иначе она не создавала бы очередную тему с обсуждением себя.
В тебе то ли адвокат погиб, то ли волонтер не развился.
-
[QUOTE=Freedom*;66962047]"На месте Мальвины," значит не плохое место, а одиночество и поиск спутника жизни.
хотя я не понмаю, нах он тебе вперся, тот спутник.
Если бы ты себя любила, от мужиков бы тебе отбоя не было.[/QUOTE]
зачем мне иметь внимание от мужиков и не иметь спутника?
-
[QUOTE=Дельфийка;66962082]Если бы ты внимательно посмотрела на Мальвину, то поняла бы, что ей это все в кайф. Иначе она не создавала бы очередную тему с обсуждением себя.
В тебе то ли адвокат погиб, то ли волонтер не развился.[/QUOTE]
что мне в кайф? программиста хочу найти какого мне надо и буду кайфовать...
-
[QUOTE=Мальвина;66962123]что мне в кайф? программиста хочу найти какого мне надо и буду кайфовать...[/QUOTE]
Кайф, что тебя уже не первый год мусолят в миде. Только утихнет, ты подкидываешь дров.
Не нужен тебе программист, тебе нужно о нем поговорить и сон посмотреть.
-
[QUOTE=Мальвина;66961951]тяжко будет со свекровью...он хоть не ходит в эту секту? пузо есть? курит? если пузо и курит, то сразу говорю, что не подходит и секта не подходит, если туда ходит...[/QUOTE]
Нет, в секту не ходит, пуза нет.
Но курит много. Должен же как-то расслабляться.
А ты прям хочешь, чтобы все идеально было.
-
[QUOTE=Дельфийка;66962178]Кайф, что тебя уже не первый год мусолят в миде. Только утихнет, ты подкидываешь дров.
Не нужен тебе программист, тебе нужно о нем поговорить и сон посмотреть.[/QUOTE]
а я говорю что нужен))
-
[QUOTE=Мамааа;66962204]Нет, в секту не ходит, пуза нет.
Но курит много. Должен же как-то расслабляться.
А ты прям хочешь, чтобы все идеально было.[/QUOTE]
не курить - это еще не идеально и хочу чтоб не курил...
-
[QUOTE=Мальвина;66962254]не курить - это еще не идеально и хочу чтоб не курил...[/QUOTE]Ага,а еще,чтоб он пукал бабочками и срал зефиром:facepalm:
-
[QUOTE=Мальвина;66962254]не курить - это еще не идеально и хочу чтоб не курил...[/QUOTE]
а дышать ему можно будет?
-
[QUOTE=Дельфийка;66962082]Если бы ты внимательно посмотрела на Мальвину, то поняла бы, что ей это все в кайф. Иначе она не создавала бы очередную тему с обсуждением себя.
В тебе то ли адвокат погиб, то ли волонтер не развился.[/QUOTE]
Она каждый раз заводит свою гарьмонь. а народ каждый раз под неё поёт.
-
[QUOTE=Мальвина;66962232]а я говорю что нужен))[/QUOTE]
а зачем он тебе?
-
[QUOTE=Freedom*;66963339]Она каждый раз заводит свою гарьмонь. а народ каждый раз под неё поёт.[/QUOTE]
Ну и я о том же. Непонятно чего ты ее так защищаешь, человеку ок.
-
[QUOTE=Дельфийка;66963433]Ну и я о том же. Непонятно чего ты ее так защищаешь, человеку ок.[/QUOTE]
я ее не защищаю, я просто выступаю в противовес всем. Так интересней.
ты эе понимаешь, что это игрища.
-
[QUOTE=Freedom*;66963465]я ее не защищаю, я просто выступаю в противовес всем. Так интересней.
ты эе понимаешь, что это игрища.[/QUOTE]
А ну да, точно.
-
[QUOTE=Freedom*;66963369]а зачем он тебе?[/QUOTE]
а муж тебе зачем?
-
[QUOTE=Freedom*;66963339]Она каждый раз заводит свою гарьмонь. а народ каждый раз под неё поёт.[/QUOTE]
Ей есть у кого поучиться :)
-
[QUOTE=Легкокрылая;66962976]а дышать ему можно будет?[/QUOTE]
любишь курящих?) а я всех своих бывших курящих разлюбила...
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66963918]Ей есть у кого поучиться :)[/QUOTE]
та тут все такие
-
[QUOTE=Мальвина;66964024]любишь курящих?) а я всех своих бывших курящих разлюбила...[/QUOTE]
а сколько у тебя было любимых?
-
[QUOTE=Freedom*;66964076]а сколько у тебя было любимых?[/QUOTE]
не разглашаю)
-
[QUOTE=Мальвина;66964161]не разглашаю)[/QUOTE]
а любовь была взаимная? или только твоя?
ты их сама бросала? или по соглашению сторон?
-
[QUOTE=Freedom*;66964197]а любовь была взаимная? или только твоя?
ты их сама бросала? или по соглашению сторон?[/QUOTE]
зачем тебе? программистов среди них не было)
-
[QUOTE=Мальвина;66964228]зачем тебе? программистов среди них не было)[/QUOTE]
ну ты же зачем-то пишешь?
вот я зачем-то и спрашиваю
-
[QUOTE=Freedom*;66964453]ну ты же зачем-то пишешь?
вот я зачем-то и спрашиваю[/QUOTE]
хочешь сделать психологический анализ? но ты не одна такая и я это не приветствую. всем отвечать времени нет. только поддайся и пойдет мойка костей.
-
[QUOTE=Мальвина;66969691]хочешь сделать психологический анализ? но ты не одна такая и я это не приветствую. всем отвечать времени нет. только поддайся и пойдет мойка костей.[/QUOTE]Так как ты себя ведешь,то грех не помыть косточки)
-
[QUOTE=Мальвина;66969691]хочешь сделать психологический анализ? но ты не одна такая и я это не приветствую. всем отвечать времени нет. только поддайся и пойдет мойка костей.[/QUOTE]
Мальвина. ягодка, какой там анализ? Ну зачем мне это недо?
я по*уистка.Засорять свою головушку ерундой я никогда в жизни не буду. И вообще, меня люди практически не интересуют, никак.
я могу разобрать тебя и твою жизнь на пазлы и собрать заново, но только за деньги. Бесплатно даже пальцем не поведу.
-
[QUOTE=Freedom*;66972692]Мальвина. ягодка, какой там анализ? Ну зачем мне это недо?
я по*уистка.Засорять свою головушку ерундой я никогда в жизни не буду. И вообще, меня люди практически не интересуют, никак.
я могу разобрать тебя и твою жизнь на пазлы и собрать заново, но только за деньги. Бесплатно даже пальцем не поведу.[/QUOTE]
ну и слава богу...мне не надо ни платно ни бесплатно, я и так хорошо разобралась в своей жизни и знаю чего хочу, чего ищу.
-
[QUOTE=Мальвина;66977820]ну и слава богу...мне не надо ни платно ни бесплатно, я и так хорошо разобралась в своей жизни и знаю чего хочу, чего ищу.[/QUOTE]
"Разобраться в жизни", это иметь желаемое, а не только хотеть)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66977833]"Разобраться в жизни", это иметь желаемое, а не только хотеть)[/QUOTE]
и ты что думаешь , что как только разобралась, так с неба сразу всё желаемое сыпется?
-
[QUOTE=Мальвина;66977919]и ты что думаешь , что как только разобралась, так с неба сразу всё желаемое сыпется?[/QUOTE]
Перечитай еще раз, я довольно ясно выразился)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66978614]Перечитай еще раз, я довольно ясно выразился)[/QUOTE]
Если бы ты еще мог ясно выразиться каким образом это получается, то ты бы не умничал.
-
[QUOTE=Мальвина;66982074]Если бы ты еще мог ясно выразиться каким образом это получается, то ты бы не умничал.[/QUOTE]
Подозреваю, что это всего лишь стиль мышления) Ну, у меня так)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66977833]"Разобраться в жизни", это иметь желаемое, а не только хотеть)[/QUOTE]
верно Станислав ))
-
[QUOTE=Мальвина;66977919]и ты что думаешь , что как только разобралась, так с неба сразу всё желаемое сыпется?[/QUOTE]
не прям завтра, но в ближайшие пол года посыпется, точно.
ты очень далека от получения желаемого)) Подозреваю, что ты его никогда не получишь.
К сожалению))
ты не хочешь работать ни над собой, ни над своим женским счастьем.
-
О, уже и Фридом сдалась. Кстати, быстро, остальных на год хватило.
-
[QUOTE=Мальвина;66982074]Если бы ты еще мог ясно выразиться каким образом это получается, то ты бы не умничал.[/QUOTE]
у благопрлучной и счастливой жизни есть свои правила и законы.
и когда человек начинает их соблюдать, его жизнь начинает выстраиваться должным образом.
Есть физические законы,
есть духовные законы (напр: что посеешь, то и пожнешь)
есть законы здоровья
а есть законы счастливой жизни.
-
[QUOTE=Дельфийка;66982696]О, уже и Фридом сдалась. Кстати, быстро, остальных на год хватило.[/QUOTE]
что значит сдалась?
я веду продуктивный разговор.
Просто потому. что уверена, что мальвина может выйти замуж за того, кого хочет. как и любая друшая женщина .
я вообще не вижу проблем в ее вопросе)) она сама проблем настроила, а теперь пытается найти выход.
-
Когда Мальвина спросила, о чем ей говорить на тусовке с программистами, стало понятно, что это всё дальше слов не уйдет.
-
[QUOTE=Freedom*;66982646]не прям завтра, но в ближайшие пол года посыпется, точно.
ты очень далека от получения желаемого)) Подозреваю, что ты его никогда не получишь.
К сожалению))
ты не хочешь работать ни над собой, ни над своим женским счастьем.[/QUOTE]
неделю, две назад ты писала противоположное)
-
[QUOTE=Bagira_13;66982838]Когда Мальвина спросила, о чем ей говорить на тусовке с программистами, стало понятно, что это всё дальше слов не уйдет.[/QUOTE]
тебе станет больше понятно когда ты сама попытаешься его изучить, просто так там денег не платят...
-
[QUOTE=Мальвина;66982932]неделю, две назад ты писала противоположное)[/QUOTE]
Ага). Не надо ниче делать, счастье вдруг, в тишине, постучится в двери)).
-
[QUOTE=Мальвина;66982953]тебе станет больше понятно когда ты сама попытаешься его изучить, просто так там денег не платят...[/QUOTE]
Мальвина, ты же женщина прежде всего...используй свои чары, они же мужчины прежде всего или ты считаешь, что мужчине не о чем поговорить, кроме как о программировании? Я вон недавно разговорила подруги мужа (никто ничего не подумал). Я в этой сфере полный "О" и он мне что-то пытался рассказывать и объяснять... Диалог всё равно был.
-
[QUOTE=Bagira_13;66983081]Мальвина, ты же женщина прежде всего...используй свои чары, они же мужчины прежде всего или ты считаешь, что мужчине не о чем поговорить, кроме как о программировании. Я вон недавно разговорила подруги мужа (никто ничего не подумал). Я в этой сфере полный "О" и он мне что-то пытался рассказывать и объяснять... Диалог всё равно был.[/QUOTE]
если бы я была красоткой, то можно было бы использовать чары...а так увы нет...
-
[QUOTE=Дельфийка;66983000]Ага). Не надо ниче делать, счастье вдруг, в тишине, постучится в двери)).[/QUOTE]
за две недели видишь ничего не сделала и всё - меня дисквалтифицировали..
-
[QUOTE=Мальвина;66983112]если бы я была красоткой, то можно было бы использовать чары...а так увы нет...[/QUOTE]
Та я тебя прошу, за пару дней можно было начитаться статей о новинках ITмобильной индустрии, чтобы можно было поддержать разговор. А потом только делать восхищенное лицо и слушать, как мужик нахваливает свой продукт)).
В том же хабе примелькаться фейсом, походить на лекции и классы, послушать чем сейчас народ дышит, завязать хотя-бы легкие знакомства. И для дела полезно и для расширения круга общения, так сказать.
Но это если есть желание, а у тебя его нет).
Можно спросить, где ты вообще бываешь сейчас? Я имею ввиду места скопления людей (не рынок).
-
[QUOTE=Мальвина;66982932]неделю, две назад ты писала противоположное)[/QUOTE]
чтоооо? это невозможно.
Скорей всего ты видишь в словах то, что сама хочешь видеть, а не то, что есть на самом деле.
я могла сказать, что ты имеешь возмножность иметь все, что хочешь. Но я так же сказала, что тебе надо для этого работать на д собой))
ты первую часть увидела. а вторую нет. Не захотела.
-
[QUOTE=Bagira_13;66983081]Мальвина, ты же женщина прежде всего...используй свои чары, они же мужчины прежде всего или ты считаешь, что мужчине не о чем поговорить, кроме как о программировании? Я вон недавно разговорила подруги мужа (никто ничего не подумал). Я в этой сфере полный "О" и он мне что-то пытался рассказывать и объяснять... Диалог всё равно был.[/QUOTE]
она не знает, что такое женские чары. Она считает, что это красота.
-
[QUOTE=Дельфийка;66983252]Та я тебя прошу, за пару дней можно было начитаться статей о новинках ITмобильной индустрии, чтобы можно было поддержать разговор. А потом только делать восхищенное лицо и слушать, как мужик нахваливает свой продукт)).
В том же хабе примелькаться фейсом, походить на лекции и классы, послушать чем сейчас народ дышит, завязать хотя-бы легкие знакомства. И для дела полезно и для расширения круга общения, так сказать.
Можно спросить, где ты вообще бываешь сейчас? Я имею ввиду места скопления людей (не рынок).[/QUOTE]
У неё есть возможности )) но нет желания. Это правда.
она может иметь всё, но ничего иметь не будет.
просто так только кошки родятся))
Мальвина, я в тебя верю. Я верю, что ты очнешься.
-
[QUOTE=Мальвина;66983112]если бы я была красоткой, то можно было бы использовать чары...а так увы нет...[/QUOTE] - запугай тогда до стадии полного подчинения :) :) :).....
[QUOTE=Дельфийка;66983252]Та я тебя прошу, за пару дней можно было начитаться статей о новинках ITмобильной индустрии, чтобы можно было поддержать разговор. А потом только делать восхищенное лицо и слушать, как мужик нахваливает свой продукт))..[/QUOTE] - как у тебя все просто . (даже с чарами не всегда такая лажа проканывает)
-
[QUOTE=_aquarius_;66985166]- запугай тогда до стадии полного подчинения :) :) :).....[/QUOTE]Тогда ей не программирование нужно,а тренажерный зал)
-
полное подчинение? та нууу..это сказки мужские. чтобы облегчить себе бытие...на деле, такие сказочники выбирают себе совсем не таких женщин..
-
[QUOTE=Niemand;66985211]Тогда ей не программирование нужно,а тренажерный зал)[/QUOTE]
качаться?
-
[QUOTE=Bagira_13;66985216]качаться?[/QUOTE]Ну да! А потом она хвать дядьку и в деревню надои снимать:biggrin:
-
[QUOTE=Niemand;66985229]Ну да! А потом она хвать дядьку и в деревню надои снимать:biggrin:[/QUOTE]
лучше уже дядьке на шею сесть и верхом в деревню )))))
-
[QUOTE=_aquarius_;66985166]-
- как у тебя все просто . (даже с чарами не всегда такая лажа проканывает)[/QUOTE]
А по твоему, чтобы поболтать с ITшниками нужно иметь десятилетний опыт работы в этой сфере что-ли? Я тебя умоляю. Под лежачий камень вода не течет. Конечно, ни на работу не устроиться, ни программиста не выцепить, если избегать тех мест, где они кучкуются, на учебу не ходить и резюме не рассылать. Ладно бы еще речь шла о начале века, когда они сидели по своим конторам и не пересекались толком, а сейчас индустрия расширилась в сотни раз, тусовка стала более открытой, коворкинги появились, школы появились. Блин, да реально грех жаловаться на возможности.
-
[QUOTE=Niemand;66985211]Тогда ей не программирование нужно,а тренажерный зал)[/QUOTE] - может в зал и не надо .... все необходимое и так может быть при ней ....
[QUOTE=Дельфийка;66985301]А по твоему, чтобы поболтать с ITшниками нужно иметь десятилетний опыт работы в этой сфере что-ли? ..... Блин, да реально грех жаловаться на возможности.[/QUOTE] - возможностей все больше, ты права. Но не поняла, о чем тебе писал....
Чревато недооценивать окружающих и возвышаться в своих иллюзиях над ними :)
-
По моим личным наблюдениям, профессиональные знания на мужчин гораздо меньше имеют влияние, чем женское очарование.
Я могу вообще быть дубом в Ай-ти, и в два счета закадрить классного айтишника. ...и не только.
Мужчине женщина нужна, а не участница олимпиады по программированию.
-
[QUOTE=_aquarius_;66985702]- может в зал и не надо .... все необходимое и так может быть при ней ....
- возможностей все больше, ты права. Но не поняла, о чем тебе писал....
Чревато недооценивать окружающих и возвышаться в своих иллюзиях над ними :)[/QUOTE]
Да ну брось). Я же не писала, что нужно кого-то обмануть и выдать себя за большого специалиста, я писала о том, что можно поддержать разговор.
-
[QUOTE=Дельфийка;66985930]....я писала о том, что можно поддержать разговор.[/QUOTE] - и это сработать может при наличии чар (тоесть он может сделать вид, что ему интересно с ней об этом говорить, в случае симпатии к ней) :)
-
[QUOTE=_aquarius_;66986129]- и это сработать может при наличии чар (тоесть он может сделать вид, что ему интересно с ней об этом говорить, в случае симпатии к ней) :)[/QUOTE]
Само-собой). Без симпатии у нее нет шансов с этим конкретным мужиком, даже если она таки будет иметь 10летний опыт).
Я напоминаю, я Мальвине рекомендую ходить на ITшные тусовки, она комплексует, что ей не о чем будет с ними говорить, но ты ж понимаешь, что смотря с какой целью идти. Если в попытке найти инвестора для своего проекта, то да, нужно что-то из себя представлять. А если познакомиться с itшником, то не обязательно.
-
[QUOTE=Дельфийка;66986713]///Я напоминаю, я Мальвине рекомендую.....[/QUOTE] - имхо, она тут лишь троллит советчиков, и сомнительно, что чье-то мнение будет услышано и/или воспринято :)
-
[QUOTE=_aquarius_;66987246]- имхо, она тут лишь троллит советчиков, и сомнительно, что чье-то мнение будет услышано и/или воспринято :)[/QUOTE]
с чего ты взял? я мнения читаю, но это не значит, что я бегу выполнять...
-
А в чем проблема зарегиться на форуме каком-нить айтишном?
-
[QUOTE=_aquarius_;66987246]- имхо, она тут лишь троллит советчиков, и сомнительно, что чье-то мнение будет услышано и/или воспринято :)[/QUOTE]
Почему-то вспомнилось):
Сижу на асфальте, в лыжи обутый,
Толи лыжи не едут, толи я шибанутый
-
[QUOTE=Легкокрылая;66990671]А в чем проблема зарегиться на форуме каком-нить айтишном?[/QUOTE]
проблемы нет...и что ты думаешь? программисты меня на свидания будут приглашать?
-
[QUOTE=Мальвина;66991763]проблемы нет...и что ты думаешь? программисты меня на свидания будут приглашать?[/QUOTE]
слушай, ну даже мидовчане приглашают, чем программеры хуже?
-
[QUOTE=Легкокрылая;66991772]слушай, ну даже мидовчане приглашают, чем программеры хуже?[/QUOTE]
программеры делом заняты...
-
[QUOTE=Мальвина;66991805]программеры делом заняты...[/QUOTE]Вот! Ты не ищешь возможности, ты ищешь отговорки,чтоб сидеть на попе ровно и ни фига не делать
-
[QUOTE=Niemand;66991866]Вот! Ты не ищешь возможности, ты ищешь отговорки,чтоб сидеть на попе ровно и ни фига не делать[/QUOTE]
я огород досаживаю или ты думаешь, что программеры ринутся меня с дочерью содержать? досажу еще недельку, потом за книжки возьмусь, а там можно и пойти куда-то, когда есть что сказать, а не глазками хлопать.
-
[QUOTE=Дельфийка;66983252]Та я тебя прошу, за пару дней можно было начитаться статей о новинках ITмобильной индустрии, чтобы можно было поддержать разговор. А потом только делать восхищенное лицо и слушать, как мужик нахваливает свой продукт)).
Можно спросить, где ты вообще бываешь сейчас? Я имею ввиду места скопления людей (не рынок).[/QUOTE]
не тот у меня фейс) умом их надо брать и только умом)
нигде в местах скопления людей кроме рынка не бываю...
-
[QUOTE=Мальвина;66992077]не тот у меня фейс) умом их надо брать и только умом)
нигде в местах скопления людей кроме рынка не бываю...[/QUOTE]
у тебя какие-то сплошные перекосы в понимании мужчин))
с чего ты взяла, что мужчину в женщине интересует только ум?
и где это видано, чтобы умная женщина не сделала свою внешность приятной?
Мальвина, не красота имеет значение, а незабываемая индивидуальность. Тебе надо работать над этим)) Никуда ты не убежишь от вопроса женственности и приятности..
Кстати, а как ты переносишь отсутствие секса в своей жизни? На тебя это как-то влияет?
-
[QUOTE=Мальвина;66991763]проблемы нет...и что ты думаешь? программисты меня на свидания будут приглашать?[/QUOTE]
тебя никто не будет приглашать на свидания.
в тебе нет ничего такого, что может хоть как-то заинтересовать мужчину. В тебе нет секса)) поверь, это чувствуется даже в вирте.
неужели ты не понимаешь этого?
-
[QUOTE=Мальвина;66992077]не тот у меня фейс) умом их надо брать и только умом)
нигде в местах скопления людей кроме рынка не бываю...[/QUOTE]
А что с твоим фейсом произошло? Вроде бы месяц назад все нормально было, ты же сама хвасталась красотой и молодостью?)
-
[QUOTE=Freedom*;66992275]тебя никто не будет приглашать на свидания.
в тебе нет ничего такого, что может хоть как-то заинтересовать мужчину. [B]В тебе нет секса)[/B]) поверь, это чувствуется даже в вирте.
неужели ты не понимаешь этого?[/QUOTE]
Так может ей надо расслабиться -выпить! На перевоспитание к Стасу отправить надо!
-
[QUOTE=Bagira_13;66992524]Так может ей надо расслабиться -выпить! На перевоспитание к Стасу отправить надо![/QUOTE]
секс это естенсственное внутреннее сотояние и энергетика.
бухло - это искусственное состояние секса.
Без сексуальности женщина не более, чем оглобля
-
[QUOTE=Freedom*;66992552]секс это естенсственное внутреннее сотояние и энергетика.
бухло - это искусственное состояние секса.
Без сексуальности женщина не более, чем оглобля[/QUOTE]
так надо же с чего-то начинать))хоть с искусственного состояния, там гляди и вспомнит, авось понравится (состояние)...и проснется в ней дикая игривая тигрица
-
[QUOTE=Bagira_13;66992574]так надо же с чего-то начинать))хоть с искусственного состояния, там гляди и вспомнит, авось понравится (состояние)...и проснется в ней дикая игривая тигрица[/QUOTE]
от учи вас и учи...
начинать надо с развития в себе чувственности. ( не чувствительности!)
а это тоже работа над собой. как ни крути, а работать над собой придется.
Кто не хочет, тому ничё не светит
-
Ох, Мальвина, Мальвина... Я уже не знаю на чью свадьбу реальнее попасть, на твою или Стаса.
-
[QUOTE=Мальвина;66992077]не тот у меня фейс) умом их надо брать и только умом) [/QUOTE]
Ахахаха)))) бери с меня пример, я взяла измором)))))))
-
[QUOTE=Дельфийка;66993081]Ахахаха)))) бери с меня пример, я взяла измором)))))))[/QUOTE]Вот оно! Женское коварство!)
-
[QUOTE=Дельфийка;66993081]Ахахаха)))) бери с меня пример, я взяла измором)))))))[/QUOTE]
ой, ну какаим там измором))
ты что бревно-страхолюдина? напоила его изнасиловала и забеременела?
-
[QUOTE=Дельфийка;66993081]Ахахаха)))) бери с меня пример, я взяла измором)))))))[/QUOTE]
так чтоб рядом работал я б умом и измором бы брала, а то же нет рядом.
-
[QUOTE=Fellis;66992304]А что с твоим фейсом произошло? Вроде бы месяц назад все нормально было, ты же сама хвасталась красотой и молодостью?)[/QUOTE]
очнись...я красотой никогда не хвасталась. у тебя что-то в голове перепуталось, наверное от того что колкости в мой адрес бросаешь.