-
[QUOTE=cote d'Ivoire;66902959]Да? :dry:
[URL="https://svpressa.ru/accidents/article/7726/"]На Украине арестован Чикатило-младший: сын пошел по стопам отца[/URL][/QUOTE]
вот да... а каким он мог вырасти в семье зэка - хорошим, умным, добрым? у нас с такими преступлениями тысячи, все дети Чикатило??? если мама умная - уедет, поменяет фамилию, выйдет замуж и вырастет нормальная девочка, без окружения таких "добрых" людей, как ты
я так понимаю - не доказали покушение, т.к. нигде нет упоминания о сроке за это преступление, а уж как наши менты работают, выбивая показания и хватая первого попавшегося, - ни для кого не секрет, а тут такая удобная кандидатура - аж сын самого чикатило, грех пройти мимо такого кадра
-
Такую мразь надо сразу уничтожать . Если не дадут пожизненное , прийдет и ещё горя людям принесёт
-
Ну и мразь!!!! Белковая масса заявляет, что оно испытывало тягу убивать животных, людей, агрессия у него! Так чего ж ты не лёг под поезд и не отрезал себе руки???? Или не спрыгнул с высотки, если ты с собой ничего не можешь поделать! Кто тут писал, что рожа обычная, какая обычная. Там по физиогномике уже страшно, это лицо сатаны, а не человека, увидишь на улице - на другую сторону перейдёшь и полдня трясти будет. Оно ещё доказывает, что оно больное, лечи его! Та кому он выспался ещё его с наших налогов лечить!!! Только пожизненное строго режима и на контроль жену с ребёнком. Не верится, что жена могла с таким жить, будучи психически нормальной. А ребёнок чтоб тоже не начала мучить животных, хорошо хоть женского пола. Вот ещё одно доказательство - кто мучает животных, тот будущий убийца!
-
Жене видать тоже хорошенько доставалось - даже не вериться что она может там что то рыпаться и защищать его
-
[QUOTE=Это я;66902453]Интересно, долго ли он работал в такси и есть ли девушки, которые ездили с ним и узнали его? И есть же просто знакомые, соседи, которые пересекались с ним по жизни и которые сейчас осознали, в какой опасности они находились...[/QUOTE]
А вы внимательно почитайте стр. 8 пост #141 (точнее, прикрепленную миниатюру). Его могли остановить гораздо раньше, но по-родственному замяли.
[QUOTE=Aetna;66901742]Потом опять появится какая то Надя Савченко-2 со своим указом и всех тяжких и особо тяжких на свободу, и будет этот чертяка опять среди нас. Смертная казнь ему самое то!!![/QUOTE]
Далеко ходить не надо - как раз вчера Надя Савченко-1 просила президента ветировать отмену её закона.
-
[QUOTE=Sova_;66902569]Во первых отсутствие денег не повод для убийства. Во вторых если б обошлось с этой девочкой он бы еще 10 убил по причинам "не так посмотрела", "ни то сказала", "не там машину ловила". П.с. насколько я понимаю это его не первое убийство и слава богу, что последнее. И про деньги-это его показания - может быть деньги и были. Мог бы и телефон просто отобрать в залог, если его расчет так парил.[/QUOTE]
Да какие деньги? Он был счастлив, что ночью беспомощная девочка ещё и обязанная попала ему в руки. Он бы ни за какие деньги не отказался от такого повода. Тут врождённое маньячество. Думаю что её отец, воин АТО- десантник достанет таки его. Я бы попытался.
-
[QUOTE=AlexQ;66902601]Теперь за наш счет будет жрать пожизненно в тюряге. Лучше б его спалили заживо.[/QUOTE]
Я готова платить, чтоб этот выродок получил пожизненное и каждую минуту своей жизни страдал и осознавал какая он мразь. "Спалить заживо" , увы , для таких у нас нет смертной казни.
-
[QUOTE=Dogma;66906002]Я готова платить, чтоб этот выродок получил пожизненное и каждую минуту своей жизни страдал и осозновал какая он мразь. "Спалить заживо" , увы , для таких у нас нет смертной казни.[/QUOTE]
пожизненное это хорошо, если не наложат вето на Сувченко.... а так никакой уверенности, что это нечто будет изолировано от общества :(
присоединюсь к коллективу "за закон Линча"
-
[QUOTE=navin;66906277]пожизненное это хорошо, если не наложат вето на Сувченко.... а так никакой уверенности, что это нечто будет изолировано от общества :(
присоединюсь к коллективу "за закон Линча"[/QUOTE]
Два эпизода минимум, сядет 100%
-
[QUOTE=Vital@;66906332]Два эпизода минимум, [B]сядет 100%[/B][/QUOTE]
не вопрос, вопрос - на сколько?
сколько выродков вышли по савченке? - дофига, сколько совершили аналогичные преступления - большинство из вышедших.....
в данном случае важен не сам факт, а срок на который сядет
-
[QUOTE=Лелик2008;66902548]то есть, денег нет - значит смерть? ты нормальный вообще?[/QUOTE]
А Вы не пробовали быть более оригинальной? Мыслить не шаблонно?
[QUOTE=Sova_;66902569]Во первых отсутствие денег не повод для убийства. Во вторых если б обошлось с этой девочкой он бы еще 10 убил по причинам "не так посмотрела", "ни то сказала", "не там машину ловила". П.с. насколько я понимаю это его не первое убийство и слава богу, что последнее. И про деньги-это его показания - может быть деньги и были. Мог бы и телефон просто отобрать в залог, если его расчет так парил.[/QUOTE]
Если написанное правда, то для него это был повод был чтобы потребовать оплаты "натурой", а при отказе рассматривать это как нарушение своего права согласно старой традиции, что вызвало последующие действия.
Убил он кого-то ещё или нет я не знаю, но она бы осталась жива. Речь об этом, а не о несовпадении моральных ценностей у Вас и этого таксиста. Проскочила бы. Как и большинство тех кого он возил. Он же не каждую убивал пассажирку. А так да, кто-то бы другой попался. Потом. Наверное.
-
Новые подробности
[url]http://treebuna.info/novosti-odessy/podozrevaemyj-v-ubijstve-17-letnej-odesskoj-studentki-otpravilsya-v-sizo-na-dva-mesyaca.html[/url]
-
[QUOTE=AlexQ;66902601]Теперь за наш счет будет жрать пожизненно в тюряге. Лучше б его спалили заживо.[/QUOTE]
Надо надеяться что не долго он проживет в тюряге.
-
Какие то противоречивые подробности
-
этим подробностям, я больше склонна верить [url]https://usionline.com/2017/05/23/izbrana-mera-presecheniya-dlya-taksista-podozrevaemogo-v-ubijstve-pervokursnitsy/[/url]
-
[QUOTE=jul22_79;66907378]Новые подробности
[url]http://treebuna.info/novosti-odessy/podozrevaemyj-v-ubijstve-17-letnej-odesskoj-studentki-otpravilsya-v-sizo-na-dva-mesyaca.html[/url][/QUOTE]
17 тыс.? или опечатка.
-
[QUOTE=Dogma;66907517]этим подробностям, я больше склонна верить [url]https://usionline.com/2017/05/23/izbrana-mera-presecheniya-dlya-taksista-podozrevaemogo-v-ubijstve-pervokursnitsy/[/url][/QUOTE]
ну тут яснее. на 17тыс. всего награбленного.
-
[QUOTE=jul22_79;66907378]Новые подробности
[url]http://treebuna.info/novosti-odessy/podozrevaemyj-v-ubijstve-17-letnej-odesskoj-studentki-otpravilsya-v-sizo-na-dva-mesyaca.html[/url][/QUOTE]
Сейчас начнётся новый виток темы. И не Яндекс, а Тачки, и не без денег, а очень богатая. ))))
-
По его морде сразу видно что дебил. Из за такого выродка такая трагедия в семье .
И не в одной.
-
[QUOTE=лина4;66907841]По его морде сразу видно что дебил. .[/QUOTE]
Как же он с "такой мордой" вошёл в доверие к пассажирке, да так вошёл, что она с ним в Черноморск согласилась ехать. Прям Остап Бендер, получается.
-
[QUOTE=Дурсль;66907924]Как же он с "такой мордой" вошёл в доверие к пассажирке, да так вошёл, что она с ним в Черноморск согласилась ехать. Прям Остап Бендер, получается.[/QUOTE]
Это из его слов . А на самом деле как было уже никто не узнает.
-
полистав его страницу, удивило, с какой любовью они со своей супругой обменивались нежностями, кстати, у него не дочь, а сын, на его стене есть запись от его же супруги, где она поздравляет его с рождением их сына в августе 2016 г.
а вообще, по его морде видно, что человек не особо интеллектуален, исходя из его репостов - делал их на тему психологии и развития личности и поиска себя, так же видно жаден на бабло.
а его статус - "У меня самая прекрасная жена во всем мире!!! Я люблю только её, а остальные помогают мне её Любить ещо больше!!!".... кто эти остальные, не его ли жертвы...
очень жаль девочку, царство ей небесное, сил родителям...
-
[QUOTE=lian84;66908269]полистав его страницу, удивило, с какой любовью они со своей супругой обменивались нежностями, кстати, у него не дочь, а сын, на его стене есть запись от его же супруги, где она поздравляет его с рождением их сына в августе 2016 г.
а вообще, по его морде видно, что человек не особо интеллектуален, исходя из его репостов - делал их на тему психологии и развития личности и поиска себя, так же видно жаден на бабло.
а его статус - "У меня самая прекрасная жена во всем мире!!! Я люблю только её, а остальные помогают мне её Любить ещо больше!!!".... кто эти остальные, не его ли жертвы...
очень жаль девочку, царство ей небесное, сил родителям...[/QUOTE] я его статус так поняла, что его жена лучшая, а то, что он крутит с остальными женщинами, помогает ему в этом ещё раз убедиться. Проверяет типа-а лучшая ли она? Со стороны жены -да, куча нежностей. Но посмотрите на неё. Мне кажется там или умственная отсталость в легкой степени или полное отсутствие интеллекта в тяжёлой. Он на неё посмотрел- она и счастлива. А ему такая жена была удобна.
-
как же она и чем довела бедолагу таксиста чтоб он из нее дух выбил... (встречаемся, траха,,ся, женимся, а через месяц мужчина бьет, ч/з три курит_ жена дура, подруги стервы а отец олкаш ч/з год... уважаемые никому ничто не напоминает. А чтоб на курсы водителей пойти не то чтоб стать водителем сколько инстанций человек проходит)
-
[QUOTE=Это я;66908313]я его статус так поняла, что его жена лучшая, а то, что он крутит с остальными женщинами, помогает ему в этом ещё раз убедиться. Проверяет типа-а лучшая ли она? Со стороны жены -да, куча нежностей. Но посмотрите на неё. Мне кажется там или умственная отсталость в легкой степени или полное отсутствие интеллекта в тяжёлой. Он на неё посмотрел- она и счастлива. А ему такая жена была удобна.[/QUOTE]
я с вами соглашусь, вид у неё и правда располагает к подобным заключениям, так же её безграмотные и одинаковые признания в любви ...
конечно, согласитесь, что Танюша, весьма отличается по вкусу от его супруги, так что все наигранно с его стороны было в отношении к своей супруги ...
-
Боже, а заключенные его там как поддерживают, это же ужас!! Надеюсь таких как они никогда не выпустят на волю...
-
[QUOTE=Дурсль;66907924]Как же он с "такой мордой" вошёл в доверие к пассажирке, да так вошёл, что она с ним в Черноморск согласилась ехать. Прям Остап Бендер, получается.[/QUOTE]
А кто сказал что он правду говорит? Его слова некому опровергнуть, так что он будет брехать что угодно
-
[QUOTE=lian84;66908269]полистав его страницу, удивило, с какой любовью они со своей супругой обменивались нежностями, кстати, у него не дочь, а сын, на его стене есть запись от его же супруги, где она поздравляет его с рождением их сына в августе 2016 г.
очень жаль девочку, царство ей небесное, сил родителям...[/QUOTE]
Ага и фото молодости сплошь с водярой в зубах и жена в 20 лет выглядит как 40- летняя алкоголичка. Конечно любит, в очереди за козами стояла видимо, там любой дегенерат ценится, мужиГ жеж
-
[QUOTE=Это я;66908313]я его статус так поняла, что его жена лучшая, а то, что он крутит с остальными женщинами, помогает ему в этом ещё раз убедиться. Проверяет типа-а лучшая ли она? Со стороны жены -да, куча нежностей. Но посмотрите на неё. Мне кажется там или умственная отсталость в легкой степени или полное отсутствие интеллекта в тяжёлой. Он на неё посмотрел- она и счастлива. А ему такая жена была удобна.[/QUOTE]
Да у него тоже самое, там алкогольная наследственость в энной степени у обоих и речь на уровне "одна палка два струна, я играй за мой страна"
-
[QUOTE=tatana;66908533]Боже, а заключенные его там как поддерживают, это же ужас!! Надеюсь таких как они никогда не выпустят на волю...[/QUOTE]
Это где? На его странице?
-
[QUOTE=Это я;66908731]Это где? На его странице?[/QUOTE]
Та там пару фейов квакали что то в его поддержуу, но чисто так, чтоб позлить народ, по стилю написания видно что недалеко от него же ушли. Это если речь за его страницу
-
Чего все дружно на его жену набросились. Она обычная среднестатистическая девушка из деревни- там не все анджелины джоли. И не известно, что она от него терпела и какое у нее сейчас состояние. И вообще ее отношение к этому. Утром смотрела- она по-моему последний раз в сети была за сутки до этого и все.ребенок так вообще не при чем. Почему у нас принято всегда вину делить еще и народстаенников. Он выродок - не значит, что у него вся семья такая. П.с. помню историю с макар там у главного садиста тоже была жена- но она открыто выступала и не верила в то, что ее муж такое мог сделать. Все орали "спалить ее и ребенка ее" - никогда этого не понимала. Теперь девушка, когда осознала вроде и фамилию сменила и себе и ребенку и полностью от этого урода отказалась( читала про это года полтора назад). Кто совершил зверство- тот и должен отвечать- близкие если ему в этом не помогали и не знали- вообще не при чем.
-
[QUOTE=Sova_;66908826]Чего все дружно на его жену набросились. Она обычная среднестатистическая девушка из деревни- там не все анджелины джоли. И не известно, что она от него терпела и какое у нее сейчас состояние. И вообще ее отношение к этому. Утром смотрела- она по-моему последний раз в сети была за сутки до этого и все.ребенок так вообще не при чем. Почему у нас принято всегда вину делить еще и народстаенников. Он выродок - не значит, что у него вся семья такая. П.с. помню историю с макар там у главного садиста тоже была жена- но она открыто выступала и не верила в то, что ее муж такое мог сделать. Все орали "спалить ее и ребенка ее" - никогда этого не понимала. Теперь девушка, когда осознала вроде и фамилию сменила и себе и ребенку и полностью от этого урода отказалась( читала про это года полтора назад)[/QUOTE]Согласна, что делить неправильно. Мы тут другое обсуждали- его отношение к жене и отношение жены к нему.
-
а вам не кажется, что подозреваемый чем то похож на Путина? Хочется верить в то, что это какой то дальний его родственник...
-
Не знаю, не знаю, друзья. Вы верите в то, что жена, живущая с ним под одной крышей, застававшая его в любых состояниях, в том числе и пьяном, ни разу не могла от него услышать признаний в убийствах? Вы верите в то, что услышав такие признания, она бы побежала в полицию?
А то, что написано в социальной сети о любви к жене - вообще не стоит того, чтобы судить о их взаимоотношениях! На стене, знаете ли, тоже написано! Особенно человеком, который имеет два лица.
-
[QUOTE=eewww;66909008]а вам не кажется, что подозреваемый чем то похож на Путина? Хочется верить в то, что это какой то дальний его родственник...[/QUOTE]
Это уже треш полный и сюда путлера приплести. Ни одной темы без него. Тут все, что угодно можно приплести - такси-яндекс ......такси-яндекс -это такси рашкино....и еще кучу ассоциаций слов раша и такси яндекс, но блин, водила на путина похож- это совсем передоз. Дальше ждем "убил по заказу кремля потому, что ее отец в АТО служит".....:facepalm::facepalm::facepalm:
-
[QUOTE=Mira2010;66909255]Не знаю, не знаю, друзья. Вы верите в то, что жена, живущая с ним под одной крышей, застававшая его в любых состояниях, в том числе и пьяном, ни разу не могла от него услышать признаний в убийствах? Вы верите в то, что услышав такие признания, она бы побежала в полицию?
А то, что написано в социальной сети о любви к жене - вообще не стоит того, чтобы судить о их взаимоотношениях! На стене, знаете ли, тоже написано! Особенно человеком, который имеет два лица.[/QUOTE]
Да не понятно как она этот статус воспринимала и что она в нем видела. Мне если б не сказали, что он насильник и убийца тоже бы в этом статусе ничего такого и не привиделось бы возможно. Какие у них там отношения были тоже не понятно....в принципе, кроме бонни и клайда я пока не знаю серийных пар убийц(хотя и эти больше с криминальной целью убивали), ну еще семья менсонов, но там их куча была и впринципе все сразу сдались. В основном жена и не догадывается даже. Хотя.... я могу чего-то не знать.но в любом случае пока оснований клеймить жену не вижу. Ее чувства к нему не приступление.
-
Этой мрази через каждый два часа скорую вызывают в ивс , головушка у него сильно болит , падает в обморок , тварь жалеет себя , привлекает внимание к себе .
-
Чувства... хорошее слово. Только это слово подразумевает нечто возвышенное. Нельзя называть инстинкты чувством. Возможно, у меня нестандартное мышление, но чувства в моем понимании возникают в следствии слияния энергий. Никогда не забуду ток шоу, когда обсуждалась тема убийцы, когда его мать защищала, а эксперты в студии сказали, что отреклись бы от него, узнав правду. Если она его защищает, то у этой женщины очень чёрная душа. Зная, что твой муж убил ребёнка, а до 18 лет это ребёнок, защищать его, это очень серьёзный сигнал о состоянии ее сознания.
-
Поймите, она никогда в жизни не признается, знала ли она об убийствах! Потому что, зная об убийствах, преступник ( а недонесение - это преступление) не захочет сидеть в тюрьме. Тоже самое хватание за голову этого выродка рода человеческого- это не сожаление о том, что оно сотворило, а сожаление, что оно попалось. А доказать, что она знала об убийствах невозможно до тех пор, пока она сама не признается. Если это так, то возникает резонное беспокойство о судьбе ребёнка, который находится на воспитании предполагаемого монстра.
-
[QUOTE=Mira2010;66909255]Не знаю, не знаю, друзья. Вы верите в то, что жена, живущая с ним под одной крышей, застававшая его в любых состояниях, в том числе и пьяном, ни разу не могла от него услышать признаний в убийствах? [/QUOTE]
та не сказал бы он такого жене
-
Он не только убил, но и ограбил, а награбленное куда нес? Вот и делайте свои выводы сами...
-
[QUOTE=Mira2010;66909913]Поймите, она никогда в жизни не признается, знала ли она об убийствах! Потому что, зная об убийствах, преступник ( а недонесение - это преступление) не захочет сидеть в тюрьме. Тоже самое хватание за голову этого выродка рода человеческого- это не сожаление о том, что оно сотворило, а сожаление, что оно попалось. А доказать, что она знала об убийствах невозможно до тех пор, пока она сама не признается. Если это так, то возникает резонное беспокойство о судьбе ребёнка, который находится на воспитании предполагаемого монстра.[/QUOTE]
Мда.... Так на площадке одной лестничной будешь жить с убийцей- заклеймят: "знала, наверно, не сказала- сжечь".... А ты, блин ни сном ни духом..... Я не склонна к таким мыслям как у вас. Жена этого конкретно урода его еще не защищала(и возможно не будет).... Да и сомневаюсь я что она знала. Ну по крайней мере не слышала пока ни об одном серийном, который бы жене рассказал. Про причины хватания за голову согласна все 100%.
-
[QUOTE=Лиддия;66910083]Он не только убил, но и ограбил, а награбленное куда нес? Вот и делайте свои выводы сами...[/QUOTE]
Уже писали сми со слов полиции- его задержали при попытке продать тлф и с карты деньги снять. Золото мог впринципе и жене подарить и она могла и не знать каким образом он его достал. В 90-х жены "блатных" носили золотишко убитых и знать не знали где муж его взял.
-
[QUOTE=eewww;66909008]а вам не кажется, что подозреваемый чем то похож на Путина? Хочется верить в то, что это какой то дальний его родственник...[/QUOTE]
А мне сразу показалось, что копия Карла Маркса, если того постричь и побрить.
-
[QUOTE=Sova_;66910112]Уже писали сми со слов полиции- его задержали при попытке продать тлф и с карты деньги снять. Золото мог впринципе и жене подарить и она могла и не знать каким образом он его достал. В 90-х жены "блатных" носили золотишко убитых и знать не знали где муж его взял.[/QUOTE]
Не знали или делали вид, что не знали.
-
Выродок он безусловно редкий,но не думаю,что он конченный дурак..Вроде занимался в трёх ВУЗах,очевидно поступал сам-вроде он не из "элиты" И в Медине занимался-а там конкурсы очень большие.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;66910436]Выродок он безусловно редкий,но не думаю,что он конченный дурак..Вроде занимался в трёх ВУЗах,очевидно поступал сам-вроде он не из "элиты" И в Медине занимался-а там конкурсы очень большие.[/QUOTE]
У него нет никакого образования . Это все его дебильные фантазии
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;66910436]Выродок он безусловно редкий,но не думаю,что он конченный дурак..Вроде занимался в трёх ВУЗах,очевидно поступал сам-вроде он не из "элиты" И в Медине занимался-а там конкурсы очень большие.[/QUOTE]
ну, Федор Петрович, а если я напишу, шо у меня нобелевская премия, тоже поверите?))) тем более такая разбежность в специальностях, прям токарь, пекарь... и далее по тексту)))
-
Люди, ну вы что в самом деле....верите во все что Вам расскажут? Который раз за тему это уже звучит. Ну как то же анализировать и сопоставлять увиденное с услышенным нужно. Какой вуз? Куча навоза и бутылка паленки- вот все его образование и в органах и в медицине
Может и мне написать что? Смотрю у нас народ такой доверчивый
-
Да какая разница? Карл Маркс тоже не дураком был, а какие фантазии открыто высказывал. Мы всех перережем, уничтожим как класс. А по ночам пьяный бегал по Лондону и бил стёкла в домах буржуа. А тогда стекло было очень дорогое. Чужая душа- потёмки. Эти наклонности достались от зверей и низкой культуры. И этого ублюдка надо изолировать от людей. В древности тюрем не было, а была кровная месть. Око за Око.
-
[QUOTE=русалка 25;66903032]вот да... а каким он мог вырасти в семье зэка - хорошим, умным, добрым? у нас с такими преступлениями тысячи, все дети Чикатило??? [B]если мама умная [/B]- уедет, поменяет фамилию, выйдет замуж и вырастет нормальная девочка, без окружения таких "добрых" людей, как ты
я так понимаю - не доказали покушение, т.к. нигде нет упоминания о сроке за это преступление, а уж как наши менты работают, выбивая показания и хватая первого попавшегося, - ни для кого не секрет, а тут такая удобная кандидатура - аж сын самого чикатило, грех пройти мимо такого кадра[/QUOTE]
Вы меня конечно извините, но умная женщина не выйдет замуж за не пойми кого и уж тем более - не будет рожать от него ребёнка.
Мне кажется, некоторые путают реальность с голливудскими хэппиэндными киношками.
-
[QUOTE=Ванилла;66910981]Вы меня конечно извините, но умная женщина не выйдет замуж за не пойми кого и уж тем более - не будет рожать от него ребёнка.
Мне кажется, некоторые путают реальность с голливудскими хэппиэндными киношками.[/QUOTE]
Ну ладно, Чикатило был учителем и очень на вид прилиным и тихим задротом( я кстати от таких теперь в первую очередь шугаюсь) и дело не в голивудских киношках, а в наших документальных фильмах на эту тему. И у убийц Макар с лицами тоже вроде все нормально( и никто их вроде на зоне не прибил, как мечтают каждый раз, потому что там через одного ушлепки матерые. Так насчет того что никогда тут такое дело, не однозначное. В основном маньяки как раз такие и есть- тихие и приличные и все потом в шоке. Этот уродец тупой как валенок, дитя алкашей и его слава богу быстро поймали, а был бы умнее еще неизвестно когда бы взяли
-
...если муж, неимеющий высокооплачиваемой работы принесёт в дом дорогую вещь, драгоценности или крупную сумму денег, любая НОРМАЛЬНАЯ жена спросит откуда? Это к тому, знала ли пейчевская самка о делах своего мужа-ублюдка. Знала. Может, не знала про убийства, но то, что они добыты преступным путём ЗНАЛА! Этот случай ещё одно подтверждение того, что подоьные ублюдки сначала "тренируются" на животных. Поэтому, все живодёры ии так называемые, "догхантеры" должны быть на учёте как у психиатра, так и у полиции.
-
[QUOTE=DG-2016;66911220]...если муж, неимеющий высокооплачиваемой работы принесёт в дом дорогую вещь, драгоценности или крупную сумму денег, любая НОРМАЛЬНАЯ жена спросит откуда? Это к тому, знала ли пейчевская самка о делах своего мужа-ублюдка. Знала. Может, не знала про убийства, но то, что они добыты преступным путём ЗНАЛА! Этот случай ещё одно подтверждение того, что подоьные ублюдки сначала "тренируются" на животных. Поэтому, все живодёры ии так называемые, "догхантеры" должны быть на учёте как у психиатра, так и у полиции.[/QUOTE]
100%!
-
[QUOTE=montana27;66911201]Ну ладно, Чикатило был учителем и очень на вид прилиным и тихим задротом( я кстати от таких теперь в первую очередь шугаюсь) и дело не в голивудских киношках, а в наших документальных фильмах на эту тему. И у убийц Макар с лицами тоже вроде все нормально( и никто их вроде на зоне не прибил, как мечтают каждый раз, потому что там через одного ушлепки матерые. Так насчет того что никогда тут такое дело, не однозначное. В основном маньяки как раз такие и есть- тихие и приличные и все потом в шоке. Этот уродец тупой как валенок, дитя алкашей и его слава богу быстро поймали, а был бы умнее еще неизвестно когда бы взяли[/QUOTE]
Дело не в том, как человек выглядит - а в том, что жена социопата и определение умная женщина абсолютно несовместимы.
Не бывает так, что человек с гнилью совсем никак это не проявляет, хотя бы в мелочах, хотя бы на уровне ощущений.
Поэтому она либо недалёкая, либо её всё устраивает.
Но это уже немного в сторону от темы.
-
[QUOTE=Ванилла;66911368]Дело не в том, как человек выглядит - а в том, что жена социопата и определение умная женщина абсолютно несовместимы.
Не бывает так, что человек с гнилью совсем никак это не проявляет, хотя бы в мелочах, хотя бы на уровне ощущений.
Поэтому она либо недалёкая, либо её всё устраивает.
Но это уже немного в сторону от темы.[/QUOTE]
Я не думаю что устраивает, скорее защитная функция психики не копать глубже чтоб не узнать то что не надо. Мне тоже это все кажется странным но читая психологию каких только вещей я не находила, поэтому оценивать со своей позиции чьи то поступки это бесперспективный вариант
-
[QUOTE=montana27;66911406]Я не думаю что устраивает, скорее защитная функция психики не копать глубже чтоб не узнать то что не надо. Мне тоже это все кажется странным но читая психологию каких только вещей я не находила, поэтому оценивать со своей позиции чьи то поступки это бесперспективный вариант[/QUOTE]
В двух словах- Меньше знаешь- Крепче спишь.
-
Думская только что сообщила:
[QUOTE]Предполагаемый убийца студентки Юракадемии таксист Андрей П., который в настоящее время находится в СИЗО, признался в другом жестоком убийстве, совершенном в городе Теплодар Одесской области.
Как стало известно «Думской», в ходе разговора со следователями таксист рассказал, что в апреле 2014 года он нанес множественные ножевые ранения работнице местного водоканала.
Отметим, в Теплодаре, действительно, было совершено жестокое убийство: в ночь на 13 апреля 2014 года на насосной станции «Теплодарводоканала» было обнаружено обезглавленное тело работницы.[/QUOTE]
-
[QUOTE=kosulya;66911668]Думская только что сообщила:[/QUOTE]
почерк убийств совсем разный, теперь можно вешать все что угодно, а настоящий убийца будет разгуливать дальше
-
[QUOTE=русалка 25;66911895]почерк убийств совсем разный, теперь можно вешать все что угодно, а настоящий убийца будет разгуливать дальше[/QUOTE]
[QUOTE]в ночь на 13 апреля 2014 года на насосной станции «Теплодарводоканала» было обнаружено обезглавленное тело работницы. [/QUOTE]
Пусть расскажет как он проник на режимный обьект насосной станции, тогда я поверю в эту лабуду.
-
[QUOTE=русалка 25;66911895]почерк убийств совсем разный, теперь можно вешать все что угодно, а настоящий убийца будет разгуливать дальше[/QUOTE]
Если у него немотивированная агрессия то лично мне кажется что то, каким способом он убивал, не является основным. Животных он тоже вряд ли души и насиловал, тогда был нож- воспользовался им.
-
[QUOTE=Mator;66911933]Пусть расскажет как он проник на режимный обьект насосной станции, тогда я поверю в эту лабуду.[/QUOTE]
Ну наверно не так уж сложно раз там таки убили. Да и какой режимный объект? Воду охранять?
-
[QUOTE=montana27;66911962]Ну наверно не так уж сложно раз там таки убили. Да и какой режимный объект? Воду охранять?[/QUOTE]
Насосные станции всегда были строго охраняемые обьектами. Какому-нибудь террористу достаточно вылить баночку с ядом, радиоктивным веществом чтобы умертвить или заразить небольшой город.
-
[QUOTE=Mator;66911997]Насосные станции всегда были строго охраняемые обьектами. Какому-нибудь террористу достаточно вылить баночку с ядом, радиоктивным веществом чтобы умертвить или заразить небольшой город.[/QUOTE]
Я понимаю, но слабо верю в исполнение у нас
-
[QUOTE=montana27;66911939]Если у него немотивированная агрессия то лично мне кажется что то, каким способом он убивал, не является основным. Животных он тоже вряд ли души и насиловал, тогда был нож- воспользовался им.[/QUOTE]
если бы наша доблестная милиция работала как следует, а не закрывала висяки выбиванием показаний из первого попавшегося, - сомнений бы не было, а так очень вероятно, что убийца2014 и дальше разгуливает на свободе
а что там с парнем девушки? про него ни гу-гу
-
[QUOTE=русалка 25;66912689]
а что там с парнем девушки? про него ни гу-гу[/QUOTE]
Проскакивало, что папа у парня не из простых смертных(то ли судья, то ли в прокуратуре/полиции ....)
П.с. не знаю на сколько правда, но такая информация несколько раз попадалась мне в фб.
-
Еще одна жертва таксиста.
Одесский таксист, подозреваемый в убийстве 17-летней студентки Татьяны Маснюк, ранее также изнасиловал свою двоюродную сестру.
Этот инцидент произошел в 2012 году, когда девушке было всего 16 лет, пишет "КП в Украине".
Эту информации уже подтвердили родственники таксиста, а также сама пострадавшая.
"Я уверена, что он виновен, потому что все по себе знаю...Он меня изнасиловал, нож к горлу приставил. Мне 16 лет было. Сказал, если кому расскажу об этом, напишу заявление – он меня приедет и зарежет. А родители… Я даже не знаю, как сказать. Не могу это объяснить. Они посчитали так нужным, что не надо ничего и никому говорить. После этого я с той стороной не общаюсь, с его мамой могу пересечься, сказать "здравствуйте/до свидания", - рассказала девушка.
[URL="https://www.obozrevatel.com/crime/27501-pristavil-nozh-k-gorlu-i-iznasiloval-nashlas-esche-odna-zhertva-odesskogo-taksista.htm"]https://www.obozrevatel.com/crime/27501-pristavil-nozh-k-gorlu-i-iznasiloval-nashlas-esche-odna-zhertva-odesskogo-taksista.htm[/URL]
-
[QUOTE]На своей странице в соцсети Андрей пишет, что якобы учился, кроме колледжа, еще в нескольких вузах – экономическом, медицинском, юридическом. Но родственник говорит, что такого не было. В сельсовете говорят, мол, знают на счет колледжа, а об других вузах в первые слышат. Зато, по их словам, еще в прошлом году работал на почте.
За 2014 год – тот самый, когда якобы было совершено убийство - можно найти следующий пост: "На самом деле можно все. Главное не оставлять улик!".[/QUOTE]
[URL="http://kp.ua/incidents/576814-esche-odna-zhertva-odesskoho-taksysta-on-prystavyl-nozh-k-horlu-y-yznasyloval"]http://kp.ua/incidents/576814-esche-odna-zhertva-odesskoho-taksysta-on-prystavyl-nozh-k-horlu-y-yznasyloval
[/URL]
-
[QUOTE=cote d'Ivoire;66913689][URL="http://kp.ua/incidents/576814-esche-odna-zhertva-odesskoho-taksysta-on-prystavyl-nozh-k-horlu-y-yznasyloval"]http://kp.ua/incidents/576814-esche-odna-zhertva-odesskoho-taksysta-on-prystavyl-nozh-k-horlu-y-yznasyloval
[/URL][/QUOTE]
интересная статья, только вот я не понимаю, пишут о том что его родители хорошие люди, далее рассказывают о том, что все родственники знали об изнасиловании сестры и молчали, так же факт, что у их сынули были приступы агрессии и когда им посоветовали показать сынулю врачам, они отказались, можно ли после этого утверждать, что они хорошие люди? кого они вырастили?
-
[QUOTE=русалка 25;66912689]если бы наша доблестная милиция работала как следует, а не закрывала висяки выбиванием показаний из первого попавшегося, - сомнений бы не было, а так очень вероятно, что убийца2014 и дальше разгуливает на свободе
а что там с парнем девушки? про него ни гу-гу[/QUOTE]
тут не спорю т.к ранее писала что лично знаю человека, который сейчас судится с нашими органами именно за такое выбивание. и толку хочу сказать что немного к сожалению.
просто лично в этом кадре меня не удивило бы наличие еще жертв от его рук
-
[QUOTE=Sova_;66913182]Проскакивало, что папа у парня не из простых смертных(то ли судья, то ли в прокуратуре/полиции ....)
П.с. не знаю на сколько правда, но такая информация несколько раз попадалась мне в фб.[/QUOTE]
очень даже может быть, т.к. ни у кого не возникло вопросов, почему он первый не забил тревогу, когда проснулся
-
[QUOTE=montana27;66914234]тут не спорю т.к ранее писала что лично знаю человека, который сейчас судится с нашими органами именно за такое выбивание. и толку хочу сказать что немного к сожалению.
просто лично в этом кадре меня не удивило бы наличие еще жертв от его рук[/QUOTE]
это понятно, что девочка не первая жертва, просто по его просьбам о смертной казни понятно, что с ним уже хорошо поработали, будет брать на себя все, что навесят наши доблестные органы правопорядка... ну не раскаивается же в самом деле
-
тебе жалко? не оскудеем, омаров и трюфелей там в меню точно нет
-
Половина информации в контакте - просто бред. Кто в это верит? Хорошо что прикрыли эту помойку. Обычный чмошник с животными инстинктами, преобладающими над умственными способностями. Это ж по роже видно! Какие вузы-универы, максимум 3 класса школы (там ошибок - пасты красной не хватит).
И судя по всему выродок испытывает дикий кайф от происходящего сейчас
-
Это просто трындец, товарищи...
"Убийство одесской студентки: полицейские забыли на месте преступления фрагменты сожженного тела
Источник - [URL="http://odpublic.net/news/2017/05/25/ubiystvo-odesskoy-studentki-833011"]http://odpublic.net/news/2017/05/25/ubiystvo-odesskoy-studentki-833011[/URL] "
-
[QUOTE=lian84;66918779]Это просто трындец, товарищи...
"Убийство одесской студентки: полицейские забыли на месте преступления фрагменты сожженного тела
Источник - [URL="http://odpublic.net/news/2017/05/25/ubiystvo-odesskoy-studentki-833011"]http://odpublic.net/news/2017/05/25/ubiystvo-odesskoy-studentki-833011[/URL] "[/QUOTE]
Вот в это сразу верится.
-
пипец зачем я сюда зашел
выходит отец не все увез на родину в житомир
нет слов дегенераты
-
Вряд ли могли забыть что-то, точно ли это то место?
Отца жалко безумно...Ничего не сообщают о матери, она была у девочки или только папа? Как это ужасно, потерять вот так ребёнка, цветочек, который лелеяли всю жизнь, и вот! Какой-то выродок посмел отнять жизнь, потому что ему захотелось! Немыслимо!
-
[URL="https://goo.gl/dQ9sxN"]наверное женщинам по ссылке лучше не проходить [/URL]
уже и в дальницкий лес перехочешь даже после этого
-
[QUOTE=shmargen;66919655][URL="https://goo.gl/dQ9sxN"]наверное женщинам по ссылке лучше не проходить [/URL]
уже и в дальницкий лес перехочешь даже после этого[/QUOTE]
Уже давно страшновато даже в городские парки, не то, что в лес...
-
Правоохранители проверили место, где сожгли тело убитой студентки Татьяны Маснюк
Об этом в Facebook сообщил советник главы ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк. «Следственная группа, которая выезжала на место отдельно по моей просьбе, не нашла там ничего», — прокомментировал он.
Кроме того, глава следственного управления ГУ НП в Одесской области Сергей Шайхет выложил фотографии того, что увидели побывавшие там копы.
«Для того, чтобы разобраться в ситуации, которая сложилась вокруг погибшей девушки, и дать оценку профессионализма следователей, направил к месту осмотра специализированную следственную группу из следственного аппарата. На месте убийства, как и ожидалось, не было обнаружено никаких остатков человека, только палки и перчатки эксперта», — пояснил Шайхет.
[url]https://politeka.net/441972-ubiystvo-studentki-taksistom-chto-kopy-nashli-na-pepelishche-foto/[/url]
-
Я вообще не не понимаю как у этого чудовища , какие то чувства к жене , ребёнку , если он такие преступления Совершил . Аж мурашки по коже .
-
[QUOTE=лина4;66920017]Я вообще не не понимаю как у этого чудовища , какие то чувства к жене , ребёнку , если он такие преступления Совершил . Аж мурашки по коже .[/QUOTE]
жены у таких как на пороховой бочке, не знаешь когда грохнет
-
[QUOTE=лина4;66920017]Я вообще не не понимаю как у этого чудовища , какие то чувства к жене , ребёнку , если он такие преступления Совершил . Аж мурашки по коже .[/QUOTE]
Ну какие чувства, то что написано в соцсети? Я сейчас напишу, что я на летающей тарелке с инопланетянами на Привоз летаю. Уже все поняли, что это липа.
-
[QUOTE=shmargen;66919251]пипец зачем я сюда зашел
выходит отец не все увез на родину в житомир
нет слов дегенераты[/QUOTE]
У меня то же чувство. Кроме того, то что читаю в фб от знакомых девочки и их мнения.... Забытые кости(а так оно и было, потому как фото все таки журналисты сделали и если они подложили чужие кости для фото, то их должны были повязять сразу) . вернемся к знакомым- короче, там очень много вопросов к ее парню. Я хоть до последнего не считала, что он мудило. Но ...похоже на то. И все таки было бы интересно узнать его имя, которое тщательно скрывается.
-
[QUOTE=Sova_;66920348]У меня то же чувство. Кроме того, то что читаю в фб от знакомых девочки и их мнения.... Забытые кости(а так оно и было, потому как фото все таки журналисты сделали и если они подложили чужие кости для фото, то их должны были повязять сразу) . [/QUOTE]Кто их должен был повязать?
Подложили для сенсации, кости, например барана. Вы их отличите на фейковой фотографии от костей человека?
К тому же, на фото журнализдов, нет ни одной перчатки.
Так что, успокойтесь.
Нелюди- журнализды создали фэйк и этим наслаждаются, не хуже того маньяка.
-
Может парень и не знал,что она к нему едет.Может у него такой "женский сон",что засыпает,а голова ещё и не коснулась подушки...Ещё и парня кости надо перемолоть?.Давайте выясним-где произошло его зачатие,до свадьбы или после его родные начали "встречаться",сразу ли папа подставил маме своё "твёрдое плечо"...Очень горжусь,что вот это-никак не интересно моей жене.Поэтому и живём много лет вместе-без единого скандала...
-
Если это 7 канал, то там могли и пришельцев найти
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;66920914]Может парень и не знал,что она к нему едет.Может у него такой "женский сон",что засыпает,а голова ещё и не коснулась подушки...Ещё и парня кости надо перемолоть?.Давайте выясним-где произошло его зачатие,до свадьбы или после его родные начали "встречаться",сразу ли папа подставил маме своё "твёрдое плечо"...Очень горжусь,что вот это-никак не интересно моей жене.Поэтому и живём много лет вместе-без единого скандала...[/QUOTE]
Не хочу ссылку давать на пост, но парень знал, что она едет. И это почти все сокурсники знают. И она туда вроде как доехала и отзвонилась соседке ( не берусь утверждать, что это правда, просто говорю, что подсмотрела в комментах их тусовки).
-
[QUOTE=Собрина;66920842]Кто их должен был повязать?
Подложили для сенсации, кости, например барана. Вы их отличите на фейковой фотографии от костей человека?
Так что, успокойтесь.
Нелюди- журнализды создали фэйк и этим наслаждаются, не хуже того маньяка.[/QUOTE]
Не знаю, но как минимум задержать до "выяснения"... С этим бредом про забытые кости сама в ужасе. Но криминалисты вроде не выкидывают мусор(в т.ч. использованные перчатки ) на месте преступления. Хотя я не креминалист и могу ошибаться....
-
И начитавшись комментов в фб. сюда переношу вопрос. Как мог убийца, зная, что во всех банкоматах есть камеры(а это знает сегодня все, даже трехлетний ребенок) пошел засунул через сутки ее карту в банкомат не зная пин кода? Т.е. чувак даже не в магазин пошел, где еще есть возможность без пин кода обналичиться. А засунул карту в банкомат- улыбнулся на камеру и ушел?
-
[QUOTE=Sova_;66921018]Не знаю, но как минимум задержать до "выяснения"... С этим бредом про забытые кости сама в ужасе. Но криминалисты вроде не выкидывают мусор(в т.ч. использованные перчатки ) на месте преступления. Хотя я не креминалист и могу ошибаться....[/QUOTE]
Ещё как выкидывают. У нас в доме на 23 февраля мужчина перепил и сиганул с 12 этажа. Так после работы следственной группы весь двор был в резиновых перчатках.
-
[QUOTE=Sova_;66921018]Не знаю, но как минимум задержать до "выяснения"... С этим бредом про забытые кости сама в ужасе. Но криминалисты вроде не выкидывают мусор(в т.ч. использованные перчатки ) на месте преступления. Хотя я не креминалист и могу ошибаться....[/QUOTE]
Вот правильный ответ:
[QUOTE=angelborn;66920933]Если это 7 канал, то там могли и пришельцев найти[/QUOTE]
Фэйк это. А вот, тварь, которая его придумала, точно желательно привлечь, хоть по административке, за распространение не правдивых слухов.
[QUOTE=Sova_;66921103]И начитавшись комментов в фб. сюда переношу вопрос. Как мог убийца, зная, что во всех банкоматах есть камеры(а это знает сегодня все, даже трехлетний ребенок) пошел засунул через сутки ее карту в банкомат не зная пин кода? Т.е. чувак даже не в магазин пошел, где еще есть возможность без пин кода обналичиться. А засунул карту в банкомат- улыбнулся на камеру и ушел?[/QUOTE]Да, мозгов у него нет.
Это видно по его фото.
Вы хотите ума от человека, который работал почтальоном и таксистом, написав при этом, что учился во всех вузах страны?
Да и жадность не давала покоя.
-
[QUOTE=Sova_;66921103]И начитавшись комментов в фб. сюда переношу вопрос. Как мог убийца, зная, что во всех банкоматах есть камеры(а это знает сегодня все, даже трехлетний ребенок) пошел засунул через сутки ее карту в банкомат не зная пин кода? Т.е. чувак даже не в магазин пошел, где еще есть возможность без пин кода обналичиться. А засунул карту в банкомат- улыбнулся на камеру и ушел?[/QUOTE]
Он не ходил в банкомат , а послал своего знакомого,а сам ждал его дома ( при задержании , знакомый конечно же сдал урода . , . Пинкод был вместе с карточкой у погибшей с собой.
-
[url]https://www.facebook.com/konstantinov1984/posts/1355750071171444[/url]
-
[QUOTE=лина4;66921399]Он не ходил в банкомат , а послал своего знакомого,а сам ждал его дома ( при задержании , знакомый конечно же сдал урода . , . Пинкод был вместе с карточкой у погибшей с собой.[/QUOTE]
Алчность оказалась сильнее инстинкта самосохранения.
-
[QUOTE=Собрина;66920842]Кто их должен был повязать?
Так что, успокойтесь.
Нелюди- журнализды создали фэйк и этим наслаждаются, не хуже того маньяка.[/QUOTE]
этот журналист утверждает , что помимо фото еще есть видео доки [url]https://www.facebook.com/konstantin.gak/posts/1477256548991429?pnref=story[/url]
-
[QUOTE=Dogma;66921691]этот журналист утверждает , что помимо фото еще есть видео доки [url]https://www.facebook.com/konstantin.gak/posts/1477256548991429?pnref=story[/url][/QUOTE]
Вывсеврёте!
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;66920914]Может парень и не знал,что она к нему едет.Может у него такой "женский сон",что засыпает,а голова ещё и не коснулась подушки...Ещё и парня кости надо перемолоть?.Давайте выясним-где произошло его зачатие,до свадьбы или после его родные начали "встречаться",сразу ли папа подставил маме своё "твёрдое плечо"...Очень горжусь,что вот это-никак не интересно моей жене.Поэтому и живём много лет вместе-без единого скандала...[/QUOTE]
Та обычное дело- Пьяный был наверное.