-
Девочки, а кто сколько тестов делал? Ну в смысле вот тест показал две полоски, до УЗИ еще как до попа в одной позе)) и что? как не нервничать? делать тесты каждый день? или вы просто ждали? И когда начнется токсикоз? В прошлую Б у меня его не было совсем, может и на этот раз пронесет?))) Но все же, кого когда начало тошнить?
-
[QUOTE=Melissa84;66832344]Девочки, а кто сколько тестов делал? Ну в смысле вот тест показал две полоски, до УЗИ еще как до попа в одной позе)) и что? как не нервничать? делать тесты каждый день? или вы просто ждали? И когда начнется токсикоз? В прошлую Б у меня его не было совсем, может и на этот раз пронесет?))) Но все же, кого когда начало тошнить?[/QUOTE]
Ой,лучше бы тошнить не начинало.в первую беременность не тошнило,все было отлично.в эту,2 недели почти не ела,вот только сейчас как пару дней ем.это так кошмарно,все эти обнимания с белым другом.
Грудь немного увеличилась и только сейчас живот начинает показываться.
Если проблем нет,я бы ничего до 1 узи не делала.если совсем дергает,сдай хгч в динамике,он будет рости
-
Сегодня я утром проснулась, а грудь не болит ,мдулась и жутко чешется левый сосок. На узи в субботу записана.Девочки ,как у вас грудь? У меня 7-8 недель сейчас
-
[QUOTE=Melissa84;66832344]Девочки, а кто сколько тестов делал? Ну в смысле вот тест показал две полоски, до УЗИ еще как до попа в одной позе)) и что? как не нервничать? делать тесты каждый день? или вы просто ждали? И когда начнется токсикоз? В прошлую Б у меня его не было совсем, может и на этот раз пронесет?))) Но все же, кого когда начало тошнить?[/QUOTE]
а я тесты не делала, у меня как- то вообще поздно они показывали 2 полоски, сдавала хгч 2 раза. Токсикоз в 6 недель накрыл, сейчас 11 и отпустил.
-
[QUOTE=Ol'ya;66833020]Сегодня я утром проснулась, а грудь не болит ,мдулась и жутко чешется левый сосок. На узи в субботу записана.Девочки ,как у вас грудь? У меня 7-8 недель сейчас[/QUOTE]
У меня грудь вообще не болела, только чувствительность, иногда покалывает и увеличилась, что уже ничего не сходится...
-
сдайте ХГЧ) Два-три часа и уже с результатами)
Мне тест две полоски за 6 дней до дня Х показал. Сразу и хгч сдала, чтобы не нервничать
-
я ни одного не сделала)кровь сдавала
-
[QUOTE=Ol'ya;66833020]Сегодня я утром проснулась, а грудь не болит ,мдулась и жутко чешется левый сосок. На узи в субботу записана.Девочки ,как у вас грудь? У меня 7-8 недель сейчас[/QUOTE]
Первые 6 недель грудь была очень чувствительна,болела,сейчас уже идёт 10 неделя-грудь вообще не беспокоит.Не переживайте)
-
Всем спасибо за ответы. Пошла таки утром и сдала ХГЧ и говорю так, ну через сколько мне прийти? А они: анализ будет готов завтра до 4х!!! Представляете! Я говорю, а почему так долго? мне говорили пару часов и все... ну вот так. Так что жду до завтра свои результаты.
-
[QUOTE=Melissa84;66848061]Всем спасибо за ответы. Пошла таки утром и сдала ХГЧ и говорю так, ну через сколько мне прийти? А они: анализ будет готов завтра до 4х!!! Представляете! Я говорю, а почему так долго? мне говорили пару часов и все... ну вот так. Так что жду до завтра свои результаты.[/QUOTE]
Удачи вам завтра!!!
-
Пришел ответ) 445 ХГЧ 15 ДПО нормуль вроде?)
-
-
[QUOTE=superwoman;66857381]у вас 4-5 недель?[/QUOTE]
Да, Сегодня первый день задержки, начало 5ой наверное. Акушерской.
-
[QUOTE=Melissa84;66857740]Да, Сегодня первый день задержки, начало 5ой наверное. Акушерской.[/QUOTE]
значит всё хорошо!)
-
Девочки, приветик, принимайте в ряды беременюшек, срок 5,5 недель, беременность вторая, есть сынуля 2,2 года. Я все вас читала и не хотела писать на маленьком сроке, но смотрю здесь много на таком сроке))) Здесь кто-то писал про резус конфликт, не помню кто, у моей кумы был со вторым малышом, так как в супер роддоме не сделали нужный укол в нужное время после родов, так вот проблемы были и сразу у неё, поэтому др ржать на контроле нужно это, Ее малышу уже сейчас почти 3 года))) поэтому все будет хорошо, только нужно контролировать.
Я за Вайбер руками и ногами, тел 0930026693, добавьте, пожалуйста)))
-
Девочки, ещё раз добавьте в Вайбер, пожалуйста, что-то не то случайно нажала и не добавилась(((
-
Девочки, добавьте пожалуйста в Вайбер группу, если уже создали.
-
Привет!у нас в теме затишье.Кто уже был на 1 плановом узи?
Девочки,кто-то спит на животе?на каком сроке?я всегда спала на животе,сейчас уже боюсь
-
Всем привет) Девочки, принимайте и меня)) Инна, 29 лет, беременность первая, долгожданная. Срок 9 недель.
Отправлено с моего GT-I9305 через Tapatalk
-
[QUOTE=Kristink@;66886137]Привет!у нас в теме затишье.Кто уже был на 1 плановом узи?
Девочки,кто-то спит на животе?на каком сроке?я всегда спала на животе,сейчас уже боюсь[/QUOTE]
Кристинка, здесь затишье потому что все в вайбере(( я как только узнала, что беременна сразу стало неудобно спать на животе))) наверное больше самовнушение)
-
[QUOTE=Milenka-N;66895482]Кристинка, здесь затишье потому что все в вайбере(( я как только узнала, что беременна сразу стало неудобно спать на животе))) наверное больше самовнушение)[/QUOTE]
Кому где удобнее)))
-
[QUOTE=Milenka-N;66895441]Всем привет) Девочки, принимайте и меня)) Инна, 29 лет, беременность первая, долгожданная. Срок 9 недель.
Отправлено с моего GT-I9305 через Tapatalk[/QUOTE]
добро пожаловать) Когда ПДР?) У меня 9,2)
-
[QUOTE=Username;66899043]добро пожаловать) Когда ПДР?) У меня 9,2)[/QUOTE]
Программа рассчитала ПДР на 22 декабря, но мне кажется, что будет на недели 2 позже( если считать не акушерский срок, а по факту оплодотворения). Мы сейчас целых 2гр весим и размером с черешенку))
-
[QUOTE=Milenka-N;66899586]Программа рассчитала ПДР на 22 декабря, но мне кажется, что будет на недели 2 позже( если считать не акушерский срок, а по факту оплодотворения). Мы сейчас целых 2гр весим и размером с черешенку))[/QUOTE]
Мы с Вами прям рядышком) У меня 24 декабря) Но очень надеюсь, что в 38-39 недель отстреляюсь)Мечты,мечты!
-
[QUOTE=Username;66899897]Мы с Вами прям рядышком) У меня 24 декабря) Но очень надеюсь, что в 38-39 недель отстреляюсь)Мечты,мечты![/QUOTE]
Ага,и хорошо отметить еще нг успеть.у меня родственница родила 29 декабря и нг встречала в роддоме,хорошо мужа пустили.
У меня на 5 декабря пдр,я уже так жду этот нг))))))
-
Привет новеньким!)Новый год самый незабываемый будет уж точно))
На улице так потеплело наконец то))
-
[QUOTE=Kristink@;66900254]Ага,и хорошо отметить еще нг успеть.у меня родственница родила 29 декабря и нг встречала в роддоме,хорошо мужа пустили.
У меня на 5 декабря пдр,я уже так жду этот нг))))))[/QUOTE]
у меня у мужа 28 декабря день рождения, и еще у многих родственников в конце года, так что там прям минное поле)
Вам проще, точно успеете отметить!
-
[QUOTE=Username;66899897]Мы с Вами прям рядышком) У меня 24 декабря) Но очень надеюсь, что в 38-39 недель отстреляюсь)Мечты,мечты![/QUOTE]
Это мне из-за того, что я всегда больше всего не хотела чтобы у моего ребёнка д.р был на новогодние праздники)) но как Бог даст так и будет. Главное выносить и родить здорового малыша))
Девочки, никто не сталкивался с отеками в носу? Каждый день, почему - то в первой половине дня нос забит и сгустки крови частенько собираются. Врачу пока не говорила об этом, может пройдёт...
-
[QUOTE=Milenka-N;66904883]Это мне из-за того, что я всегда больше всего не хотела чтобы у моего ребёнка д.р был на новогодние праздники)) но как Бог даст так и будет. Главное выносить и родить здорового малыша))
Девочки, никто не сталкивался с отеками в носу? Каждый день, почему - то в первой половине дня нос забит и сгустки крови частенько собираются. Врачу пока не говорила об этом, может пройдёт...[/QUOTE]
Не знаю, как с этим бороться, но наслышана, что насморк беременных - очень распространенное явление. У меня просто насморк, без крови, ближе к вечеру. Капаю Отривин детский
-
[QUOTE=Username;66903575]у меня у мужа 28 декабря день рождения, и еще у многих родственников в конце года, так что там прям минное поле)
Вам проще, точно успеете отметить![/QUOTE]
Ко мне на ты))))
[QUOTE=Milenka-N;66904883]Это мне из-за того, что я всегда больше всего не хотела чтобы у моего ребёнка д.р был на новогодние праздники)) но как Бог даст так и будет. Главное выносить и родить здорового малыша))
Девочки, никто не сталкивался с отеками в носу? Каждый день, почему - то в первой половине дня нос забит и сгустки крови частенько собираются. Врачу пока не говорила об этом, может пройдёт...[/QUOTE]
А я хотела летнего ребеночка,что первого,что 2го,но первый у меня мартовский,второй на декабрь планируется.
Про заложенность-аллергии нет?можно промывать физ.раствором нос,если есть увлажнитель воздуха-его включать
-
[QUOTE=Username;66904988]Не знаю, как с этим бороться, но наслышана, что насморк беременных - очень распространенное явление. У меня просто насморк, без крови, ближе к вечеру. Капаю Отривин детский[/QUOTE]
Привет. Я новенькая. Вторая беременность.
В первую беременность у меня тоже заложенность носа была и часто кровь была. Доктор говорил, что кровит из-за ломкости сосудов, которая усиливается при беременности. От отека советовала Пшик гипертонический. Отривином можно пользоваться не более недели, а заложенность носа может до конца беременности быть. А пшик этот - вода очень соленая, почти никаких побочных эффектов.
-
Девочки, добавьте и меня в вайбер 0931445233.
Здесь темку конечно читаю, но с вайбера удобнее и читать и писать....
-
[QUOTE=kukla_rus6ka;66911737]Привет. Я новенькая. Вторая беременность.
В первую беременность у меня тоже заложенность носа была и часто кровь была. Доктор говорил, что кровит из-за ломкости сосудов, которая усиливается при беременности. От отека советовала Пшик гипертонический. Отривином можно пользоваться не более недели, а заложенность носа может до конца беременности быть. А пшик этот - вода очень соленая, почти никаких побочных эффектов.[/QUOTE]
Добро пожаловать!
Сегодня иду к Блонскому на 1 узи,так страшно,я 3 недели болела в 1 триместре,надеюсь все хорошо.
Всем хорошего дня!
-
[QUOTE=kukla_rus6ka;66911737]Привет. Я новенькая. Вторая беременность.
В первую беременность у меня тоже заложенность носа была и часто кровь была. Доктор говорил, что кровит из-за ломкости сосудов, которая усиливается при беременности. От отека советовала Пшик гипертонический. Отривином можно пользоваться не более недели, а заложенность носа может до конца беременности быть. А пшик этот - вода очень соленая, почти никаких побочных эффектов.[/QUOTE]
Добро пожаловать!) Спасибо, буду знать)
-
[QUOTE=Kristink@;66912849]Добро пожаловать!
Сегодня иду к Блонскому на 1 узи,так страшно,я 3 недели болела в 1 триместре,надеюсь все хорошо.
Всем хорошего дня![/QUOTE]
Удачки вам! Отпишитесь потом как всё прошло. Нам тоже скоро это предстоит)
-
Девочки,кого в Вайбер добавить-пишите в личку)
-
Всем привет. Принимайте и меня к себе) Меня зовут Инна, мне 27 лет. Беременность 3-я. Первому ребенку 5,5 лет, второму 2 годика. Срок 10 неделя.
-
Приветик!))вновь прибывшие))
-
В Вайбер добавила всех)Если кого то пропустил аммиаке те в личку)
-
[QUOTE=Milenka-N;66913084]Удачки вам! Отпишитесь потом как всё прошло. Нам тоже скоро это предстоит)[/QUOTE]
Была на 1 узи,с малышом все хорошо,единственное низко прикрепился,надо поменьше прыгать.вообще это волшебство,видеть своего ребенка
-
[QUOTE=Kristink@;66920043]Была на 1 узи,с малышом все хорошо,единственное низко прикрепился,надо поменьше прыгать.вообще это волшебство,видеть своего ребенка[/QUOTE]
С УЗИшкой тебя!!!Волшебство,не то слово)
-
[QUOTE=Kristink@;66920043]Была на 1 узи,с малышом все хорошо,единственное низко прикрепился,надо поменьше прыгать.вообще это волшебство,видеть своего ребенка[/QUOTE]
Поздравляю! Берегите себя!!!
-
Всем привет:) Принимайте в свои ряды) Aлена,29лет,беременность 2я,первому ребенку 3.7 годика. Сейчас нам 2нед и 4дня.
-
[QUOTE=katia_r;66925986]Всем привет:) Принимайте в свои ряды) Aлена,29лет,беременность 2я,первому ребенку 3.7 годика. Сейчас нам 2нед и 4дня.[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать!!!
-
[QUOTE=katia_r;66925986]Всем привет:) Принимайте в свои ряды) Aлена,29лет,беременность 2я,первому ребенку 3.7 годика. Сейчас нам 2нед и 4дня.[/QUOTE]
Привет)_а как это 2 недельки?)акушерские?)
-
Девочки,добавьте и меня в Вайбер-0931905530)
-
[QUOTE=KristinaIvanova;66934598]Девочки,добавьте и меня в Вайбер-0931905530)[/QUOTE]
Сделано)
-
Здорово как!! У меня плановое узи в среду, тоже чуть переживаю)) а как вам Блонский кстати? Мне в начале мая говорили, что к нему запись уже тогда была на июль
-
[QUOTE=ratiostar;66940885]Здорово как!! У меня плановое узи в среду, тоже чуть переживаю)) а как вам Блонский кстати? Мне в начале мая говорили, что к нему запись уже тогда была на июль[/QUOTE]
Я записывалсь на 1 узи, через 2 недели записывалась уже на 2е.мне он нравится,в прошлую беременность всеиузи у него делала,специалист он хороший,узи его врачи ценят
-
[QUOTE=Kristink@;66944658]Я записывалсь на 1 узи, через 2 недели записывалась уже на 2е.мне он нравится,в прошлую беременность всеиузи у него делала,специалист он хороший,узи его врачи ценят[/QUOTE]
Мне вот тоже его рекомендовали, но такого аншлага я не ожидала!) попробую записаться на 2е к нему, если по срокам успею
-
Хочу в Вайбер :) 0634615017
-
[QUOTE=Ototo;66955135]Хочу в Вайбер :) 0634615017[/QUOTE]
Добавила)
-
Привет, Диана, 29 лет, вторая беременность, 12-я неделя, первая девочка -1,6. И меня в вайбер))) 093 92 44 834.
-
-
Привет девочки, меня зовут Аня, 29 лет
Вторая беременность 14 недель , есть дочь 4 года)
Буду рада общению, добавьте меня пожалуйста в Вайбер 0936352302☺
-
Добавила))
Мало нас тут )
-
Привет, девочки ) меня зовут Ксюша, мне 26, беременность первая. Сейчас идет 6ая неделя )))) ПДР 02 февраля
буду рада знакомству ))
-
[QUOTE=keygran;67028737]Привет, девочки ) меня зовут Ксюша, мне 26, беременность первая. Сейчас идет 6ая неделя )))) ПДР 02 февраля
буду рада знакомству ))[/QUOTE]
Приветик! Добро пожаловать! Легкой беременности!
-
[QUOTE=superwoman;67028775]Приветик! Добро пожаловать! Легкой беременности![/QUOTE]
спасибо ))) пока тфу тфу тфу )))) дай Бог, что б так было и дальше ))))
и Вам легкой беременности
-
Привет, меня зовут Аня, мне 32, 1я бер., срок 10 недель, ПДР 30 января. Добавте меня тожев вайбер 0999778184. Спасибо)
-
[QUOTE=ягодканаша;66985436]Добавила))
Мало нас тут )[/QUOTE]
привет))вот и февральские подтягиваются!!)))
Лёгкой беременности))
-
[QUOTE=Нюткин;67029254]Привет, меня зовут Аня, мне 32, 1я бер., срок 10 недель, ПДР 30 января. Добавте меня тожев вайбер 0999778184. Спасибо)[/QUOTE]
привет)Добавила)))Лёгкой беременности и встречи в срок ))
-
Девули, добро пожаловать!)
Отправлено с моего GT-I9305 через Tapatalk
-
Девчонки , какими кремами/маслами пользуетесь по уходу за кожей ?
Хочу уже на ранних сроках предотвратить появление растяжек.
-
[QUOTE=keygran;67029440]Девчонки , какими кремами/маслами пользуетесь по уходу за кожей ?
Хочу уже на ранних сроках предотвратить появление растяжек.[/QUOTE]
я маслом кокосовым мажусь)но пока не очень довольна,хочу крем ещё купить ))Тот ,то сестра советует-уже не выпускают вроде.Муселла ещё есть
-
[QUOTE=keygran;67029440]Девчонки , какими кремами/маслами пользуетесь по уходу за кожей ?
Хочу уже на ранних сроках предотвратить появление растяжек.[/QUOTE]
Я начала пользоваться кокосовым маслом, ещё Weleda хорошее масло.
-
[QUOTE=ягодканаша;67029464]я маслом кокосовым мажусь)но пока не очень довольна,хочу крем ещё купить ))Тот ,то сестра советует-уже не выпускают вроде.Муселла ещё есть[/QUOTE]
а какой у вас сейчас срок ?
я вот читала за hipp mamasanft положительные отзывы, думаю его взять попробовать.
коксовым тоже вот мажусь пару дней как, но пока толком ничего не поняла еще
-
зашла на сайт веледы, очень много всего по уходу за кожей и за малышом. здорово, раньше не слышала об этой косметике.
а где вы его приобретали ? и ценовую категорию не подскажете?
-
[QUOTE=keygran;67029551]зашла на сайт веледы, очень много всего по уходу за кожей и за малышом. здорово, раньше не слышала об этой косметике.
а где вы его приобретали ? и ценовую категорию не подскажете?[/QUOTE]
я на мейк апе видела, но сейчас нет в наличии масел, в аптеках ещё есть больших)
-
[QUOTE=superwoman;67029643]я на мейк апе видела, но сейчас нет в наличии масел, в аптеках ещё есть больших)[/QUOTE]
буду мониторить тогда появление на мейк апе. спасибо за рекомендацю
-
[QUOTE=keygran;67029873]буду мониторить тогда появление на мейк апе. спасибо за рекомендацю[/QUOTE]
Веледа - одна из лучших) У них состав органик)
А насчет растяжек - все индивидуально. Кто-то всю беременность мажется и есть растяжки, а кто-то не ухаживает и все ок. Так что нужно быть готовой к тому,что средства от растяжек - не панацея. Я мажусь маслами:кокосовое, ростков пшеницы. Ведь главная функция таких средств - увлажнение) А добавки химозные не факт что так уж нужны.
[B]Нюткин[/B], у Вас ПДР точно на 30 января?) У меня 12 недель и ПДР 24 декабря)
-
Видела веледу на ин сайтах,можно чз практически любое сп заказать.В свою бееменность мазала животик оливковым маслом-ни одной растяжки,но ночнушку,постельное можно после выкидывать смело)))
вот где видела)) [url]https://www.cocooncenter.co.uk/?search=veleda[/url]
-
[QUOTE=keygran;67029510]а какой у вас сейчас срок ?
я вот читала за hipp mamasanft положительные отзывы, думаю его взять попробовать.
коксовым тоже вот мажусь пару дней как, но пока толком ничего не поняла еще[/QUOTE]
у меня 10 неделек,мажусь 2 недели уже)
Просто не чувствую чтоб кожа мягкой была,всё равно сухая)
-
[QUOTE=keygran;67029873]буду мониторить тогда появление на мейк апе. спасибо за рекомендацю[/QUOTE]
Веледу в аптеках ещё видела,но я хочу именно крем,а крема не нашла у них)
Может мустеллу попробую
-
[QUOTE=Username;67029995]Веледа - одна из лучших) У них состав органик)
А насчет растяжек - все индивидуально. Кто-то всю беременность мажется и есть растяжки, а кто-то не ухаживает и все ок. Так что нужно быть готовой к тому,что средства от растяжек - не панацея. Я мажусь маслами:кокосовое, ростков пшеницы. Ведь главная функция таких средств - увлажнение) А добавки химозные не факт что так уж нужны.
[B]Нюткин[/B], у Вас ПДР точно на 30 января?) У меня 12 недель и ПДР 24 декабря)[/QUOTE]
Наверное декабря))
у меня 10 недель и 1 января пдр
-
[QUOTE=Username;67029995]
[B]Нюткин[/B], у Вас ПДР точно на 30 января?) У меня 12 недель и ПДР 24 декабря)[/QUOTE]
Я тоже вчера пыталась посчитать и у меня не сходилось )))) у меня вот на носу 6 неделек и пдр на 2 февраля))) думаю отпечаталась и там декабрь )))
-
Всем хорошего дня, прекрасного настроения и самочувствия))) надеюсь никого не тошнит и токсикоз нас всех миновал )
-
[QUOTE=keygran;67035388]Всем хорошего дня, прекрасного настроения и самочувствия))) надеюсь никого не тошнит и токсикоз нас всех миновал )[/QUOTE]
и Вам хорошего дня) Меня уже немного отпускает, но на запахи так и реагирую резко. У меня и до беременности нюх был как у ищейки, а сейчас кошмар полный.
-
[QUOTE=Username;67035428]и Вам хорошего дня) Меня уже немного отпускает, но на запахи так и реагирую резко. У меня и до беременности нюх был как у ищейки, а сейчас кошмар полный.[/QUOTE]
а у меня и не начинался. я так ждала этого токсикоза :laugh: съем что-то и жду, значит, когда ж затошнит )) но нет. порой оооочень легкая тошнота подступала, но быстро проходила.
а вот на выходных я траванулась рыбкой и ночь обнималась с другом белым. Сначала подумала может токсикоз подступил, но плохо было только еще следующий день. а потом все норм. стала перебирать в голове продукты и кроме рыбки не на что больше было грешить.
-
[QUOTE=keygran;67035388]Всем хорошего дня, прекрасного настроения и самочувствия))) надеюсь никого не тошнит и токсикоз нас всех миновал )[/QUOTE]
и тебе хорошего дня)))меня тошнит,но это радует))
сегодня наблюдала драку в поликлинике-впечатлений на день вперёд,как в зоопарк сходила)
-
[QUOTE=Username;67035428]и Вам хорошего дня) Меня уже немного отпускает, но на запахи так и реагирую резко. У меня и до беременности нюх был как у ищейки, а сейчас кошмар полный.[/QUOTE]
Держись))))я такая же)
-
[QUOTE=ягодканаша;67036643]и тебе хорошего дня)))меня тошнит,но это радует))
сегодня наблюдала драку в поликлинике-впечатлений на день вперёд,как в зоопарк сходила)[/QUOTE]
надеюсь не беременные дрались там:laugh:
я вчера наблюдала, как девочку чуть на переходе не сбили, но хорошо задели, тоже впечатлений было море ....
-
Всем приветикти! Принимайте в свои ряды) Завтра 8 я неделька начинается. Зовут Марина, 29лет. На учёте ещё не стою)
-
[QUOTE=krasotulka;67036738]Всем приветикти! Принимайте в свои ряды) Завтра 8 я неделька начинается. Зовут Марина, 29лет. На учёте ещё не стою)[/QUOTE]
добро пожаловать))))
-
[QUOTE=krasotulka;67036738]Всем приветикти! Принимайте в свои ряды) Завтра 8 я неделька начинается. Зовут Марина, 29лет. На учёте ещё не стою)[/QUOTE]
Приветик! Легкой беременности!!!
-
[QUOTE=keygran;67036677]надеюсь не беременные дрались там:laugh:
я вчера наблюдала, как девочку чуть на переходе не сбили, но хорошо задели, тоже впечатлений было море ....[/QUOTE]
нет,две взрослы тётки,медработники(без очереди хотели ) толкали дитё лет 16-18 ,которая хотела в порядке живой очереди зайти)за руки выволакивали из кабинета,стыд и срам короче)
-
приветик))родов в срок и лёгкой беременности)
-
[QUOTE=ягодканаша;67036850]нет,две взрослы тётки,медработники(без очереди хотели ) толкали дитё лет 16-18 ,которая хотела в порядке живой очереди зайти)за руки выволакивали из кабинета,стыд и срам короче)[/QUOTE]
Вот бабы гонят, в шоке...:facepalm:
-
[QUOTE=ягодканаша;67036850]нет,две взрослы тётки,медработники(без очереди хотели ) толкали дитё лет 16-18 ,которая хотела в порядке живой очереди зайти)за руки выволакивали из кабинета,стыд и срам короче)[/QUOTE]
кошмар какой. я вообще жутко не люблю все эти наши больницы и поликлиники.
-
[QUOTE=superwoman;67036866]Вот бабы гонят, в шоке...:facepalm:[/QUOTE]
а я в каком была))))медработники блин,взрослые тётки)
Рядом женщина сидела,доктор и говорит:"Я доктор и стыдно смотреть на это.А это санитарка, а кричит "я медработник",ей бы на привоз)
-
[QUOTE=keygran;67036907]кошмар какой. я вообще жутко не люблю все эти наши больницы и поликлиники.[/QUOTE]
я воспринимаю это как поход в зоопарк-такого добра у нас и на улицах хватает)Не люди,а звери,ещё и женщины....
Конечно девочку отбили и всей очередью успокоили,но она так плакала-жалко очень.
-
[QUOTE=ягодканаша;67036930]я воспринимаю это как поход в зоопарк-такого добра у нас и на улицах хватает)Не люди,а звери,ещё и женщины....
Конечно девочку отбили и всей очередью успокоили,но она так плакала-жалко очень.[/QUOTE]
бедняжка =(
к сожалению, таких людей много и ты ( надеюсь, можно на ты) права, на улице тоже хамов таких хватает.
-
[QUOTE=keygran;67036976]бедняжка =(
к сожалению, таких людей много и ты ( надеюсь, можно на ты) права, на улице тоже хамов таких хватает.[/QUOTE]
нужно на ты)
да,мир показал ребёнку все прелести взрослой жизни.Ничего каждый получает своё)
-
весь день так душно мне ... и хочется убивать :laugh:
я одна нервная сильно? вроде все хорошо, тихо и спокойно, а я зла на весь мир.
-
Отстрелялась я сегодня с первым скринингом) Поставили срок 12,3 и поменяли ПДР с 24 на 18 декабря) Все соответсвует норме, малыш все время йогой занимался :laugh: Только с УЗИ, а уже хочется опять сделать :facepalm::old:)
На следующей неделе нужно пережить постановку на учет.
Никто не в курсе, сколько в ЖК при 1 РД берут за постановку, если ты не по прописке?
Всем хороших выходных)
-
Всем привет. Меня зовут Вика. Мне 31. 2я беременность. Старшенькому 1.4 . Пдр ставят +- такой же как прошлый раз)) конец января- начало февраля.Это мы снайперы. На учет стану в Гамету к Фоминой, у нее же велпсь и прошлую беременность. Короче, принимайте. Я так понимаю тусня в вайбере? Если что, добавляйте 0936776862
-
[QUOTE=Deco Depo;67063415]Всем привет. Меня зовут Вика. Мне 31. 2я беременность. Старшенькому 1.4 . Пдр ставят +- такой же как прошлый раз)) конец января- начало февраля.Это мы снайперы. На учет стану в Гамету к Фоминой, у нее же велпсь и прошлую беременность. Короче, принимайте. Я так понимаю тусня в вайбере? Если что, добавляйте 0936776862[/QUOTE]
Привет) добро пожаловать в ряды беременюшек) лёгкой беременности!
-
[QUOTE=Deco Depo;67063415]Всем привет. Меня зовут Вика. Мне 31. 2я беременность. Старшенькому 1.4 . Пдр ставят +- такой же как прошлый раз)) конец января- начало февраля.Это мы снайперы. На учет стану в Гамету к Фоминой, у нее же велпсь и прошлую беременность. Короче, принимайте. Я так понимаю тусня в вайбере? Если что, добавляйте 0936776862[/QUOTE]
Добро пожаловать. Я думаю тут пока тихо потому что сроки у всех ещё маленькие. Некоторые работают. На последних месяцах будет интересней)))
-
[QUOTE=keygran;67059048]весь день так душно мне ... и хочется убивать :laugh:
я одна нервная сильно? вроде все хорошо, тихо и спокойно, а я зла на весь мир.[/QUOTE]
Не надо так,мир хороший)))
привет)лёгкой беременности))
-
Девочки всем привет. Хочу к вам в вайбер, тел 0674815377 . Вторая беременность - 14 недель, есть доченька 6 лет. Токсикоз уже прошел, чувствую себя хорошо. Начал расти животик. Узи делали на 4 неделе, переживала за внематочную. Хотела узнать есть ли кто с Большой долины? Мне сказали тут Женская консультация неплохая, думаю куда вставать на учет.