-
[QUOTE=MySmile;4536391]Девочки, кто стоял или стоит на учете в ЖК №5 на Гайдара/Филатова посоветуйте хорошего врача, мне тоже уже вот вот вставать на учет, с понидельника собираюсь идти... Но не могу определиться... Начиталась и поняла что врачи есть хорошие и не очень... к кому лучше обратиться... или может в ЖК №8.[/QUOTE]
Я встала на учет в 5 ЖК, врач - Моисеева А.Б. Мне она нравится: лишнего не назначает, времени уделяет много, внимательная.
У меня была угроза - и она мне помогла.
А вообще решать тебе - здесь хвалят многих врачей, главное выбрать своего, с которым тебе будет комфортно.
Удачи!
-
Здравствуйте!Подскажите, пжста, с чего, где и как начинать сбор док-тов для оформления соц.помощи.
пасибо.
-
[QUOTE=MySmile;4536391]Девочки, кто стоял или стоит на учете в ЖК №5 на Гайдара/Филатова посоветуйте хорошего врача, мне тоже уже вот вот вставать на учет, с понидельника собираюсь идти... Но не могу определиться... Начиталась и поняла что врачи есть хорошие и не очень... к кому лучше обратиться... или может в ЖК №8.[/QUOTE]
Моя знакомая планирует беременность и наблюдается у Ковалив Натальи Николаевны(точно не запомнила имени и отчества)и вести беременность собирается у нее.Говорит,что не разводит на деньги и не грузит лекарствами-в общем она довольна и ее подруга тоже ходит к ней.Моя сестра сейчас беременна и долго думали куда стать на учет.Хотелось,чтоб наблюдаться и рожать у одного.Решили пойти в 5 роддом-выбрали врача,а он направил в ЖК при роддоме к своему врачу.Вчера сестра делала УЗИ у Арбузовой и врач тоже присутствовал и просмотрел все анализы,которые она сдавала-то есть официально она на учете в ЖК при роддоме и параллельно врач,у которой будет рожать присутствует на всех УЗИ и контролирует все анализы-на данный момент все очень нравится-все объясняют,лишними анализами не грузит,все очень спокойно и хорошо.А по прописке пошли в ЖК 14 и сбежали оттуда-столько нервов и сразу же развод на деньги и лекарства и минимум внимания.Так что выбирайте роддом и врача,у которого хотите рожать и становитесь на учет в ЖК при роддоме-по-моему это самый лучший вариант.Удачи!:)
-
Девочки, кто-то стоял на учете в ЖК железнодорожников? Мне там рекомендовали заведеющую Свистунову.
Есть у кого-то опыт общения с ней?
-
[QUOTE=Рыжесть;4589318]Девочки, кто-то стоял на учете в ЖК железнодорожников? Мне там рекомендовали заведеющую Свистунову.
Есть у кого-то опыт общения с ней?[/QUOTE]
Я первую беременность стояла на учете в ЖК железнодорожников - очень удобно, практически все анализы можно сдать у них на территории больницы и пройти всех специалистов в поликлинике у них же. На учете стояла у другого врача, но все время, что я ждала своего врача к Свистуновой была огромная очередь, хотя в ЖК железнодорожников приятно даже в очереди сидеть - чисто, нет поломанных стульев, телевизор, есть ресепшн, где отвечают вежливо и не надо бродить в поисках кабинета. А какие у них весы стоят - электронные и за показаниями не надо нагибаться (мелочь, а приятно). Сравниваю с консультацией №1.
-
Девочки, вопрос. Как Вы боритесь со сдачей донорской крови мужа? Сдаете, не сдаете? Мне врач намекнула, что есть вариант не сдавать, кто что скажет?
-
[QUOTE=Valka;4600156]Девочки, вопрос. Как Вы боритесь со сдачей донорской крови мужа? Сдаете, не сдаете? Мне врач намекнула, что есть вариант не сдавать, кто что скажет?[/QUOTE]
2,6г назад муж не сдавал (никто не настаивал), а сейчас без проблем сдал, заняло это у него полтора часа, время ушло на очередь и на бюрократию, а сама сдача длиться от силы минут 5-10, после этого еще 10 грн дают, а перед сдачей кофе с молоком и вафлю.
-
[B]Smilik@, Fiuria[/B] большое спасибо за ответы :)
-
Кто может подсказать в ЖК№14, врач - гениколог Петрова Н. Н. хороший специалист?
-
[QUOTE=Психея;4591987]Я первую беременность стояла на учете в ЖК железнодорожников - очень удобно, практически все анализы можно сдать у них на территории больницы и пройти всех специалистов в поликлинике у них же. На учете стояла у другого врача, но все время, что я ждала своего врача к Свистуновой была огромная очередь, хотя в ЖК железнодорожников приятно даже в очереди сидеть - чисто, нет поломанных стульев, телевизор, есть ресепшн, где отвечают вежливо и не надо бродить в поисках кабинета. А какие у них весы стоят - электронные и за показаниями не надо нагибаться (мелочь, а приятно). Сравниваю с консультацией №1.[/QUOTE]
А адрес и номер чудо-консультации можно? И при каком она р/д? :) Спасибо! :rose:
-
[QUOTE=Angel_Masha;4602672]Кто может подсказать в ЖК№14, врач - гениколог Петрова Н. Н. хороший специалист?[/QUOTE]
Моя сестра СБЕЖАЛА ОТ НЕЕ ПОДАЛЬШЕ,ЧТО И ВАМ СОВЕТУЮ СДЕЛАТЬ!!!!!ВОПРОСЫ-В ЛИЧКУ.СЕГОДНЯ СТАЛИ НА УЧЕТ ПРИ РОДДОМЕ-ТАК ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО.еСЛИ НУЖЕН СОВЕТ-ПИШИТЕ.:)
-
[QUOTE=Delfineya;4608688]А адрес и номер чудо-консультации можно? И при каком она р/д? :) Спасибо! :rose:[/QUOTE]
Эта консультация при ж/д больнице на Шклярука, и она не чудо-консультация просто в ней условия нормальные, когда зайдете в холл, то поймете. Посылают они рожать в 1-ый роддом, к кому не помню, я рожала в 5-м.
-
[QUOTE=Smilik@;4609439]Моя сестра СБЕЖАЛА ОТ НЕЕ ПОДАЛЬШЕ,ЧТО И ВАМ СОВЕТУЮ СДЕЛАТЬ!!!!!ВОПРОСЫ-В ЛИЧКУ.СЕГОДНЯ СТАЛИ НА УЧЕТ ПРИ РОДДОМЕ-ТАК ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО.еСЛИ НУЖЕН СОВЕТ-ПИШИТЕ.:)[/QUOTE]
В личку не могу, пишет нужно больше 10 сообщений, чтоб было у меня. Поэтому извенюсь но по -другому никак. А почему сбежала?Она как специалист ...?:(
-
Я по месту проживания в ЖК №5 попала к Пасечник, бабулька в возрасте, но пока не напрягает. Правда была 1 раз, сдала кучу анализов там же с утра натощак (заплатила с ходу около 400 грн.), осмотрела на кресле, взяла мазок, заполнила карточку. дала еще целый список чего надо сделать, сказала прийти через 2 недели
-
[QUOTE=Психея;4600451]2,6г назад муж не сдавал (никто не настаивал), а сейчас без проблем сдал, заняло это у него полтора часа, время ушло на очередь и на бюрократию, а сама сдача длиться от силы минут 5-10, после этого еще 10 грн дают, а перед сдачей кофе с молоком и вафлю.[/QUOTE]
а после сдачи крови мужем, какую-то бумажку дают, которую надо отнести в ЖК или ЖК по-любому узнает, был он там или нет. Я к тому спрашиваю, можно ли просто отморозиться и сказать типа он сдавал, а на самом деле никуда не ходил
-
Сообщение для Smilik@
Спасибо инфо.
у меня вообще есть врач, но она работает в др. ЖК, оно сказала, что мне дороже будет на учет стать не по месту прописки. и плюс анализы нужно будет делать у них все, а если по месту прописки я от некоторых моглу отказаться. а они дороги около 500.грн.
-
я состою в жк №14 у Шпаковской Светланы Григорьевны каб№52 ,кто-то что-то может о ней росказать?
-
[QUOTE=Психея;4612947]Эта консультация при ж/д больнице на Шклярука, и она не чудо-консультация просто в ней условия нормальные, когда зайдете в холл, то поймете. Посылают они рожать в 1-ый роддом, к кому не помню, я рожала в 5-м.[/QUOTE]
Спасибо. Говорят там и база достаточно хорошая и специалисты ну и само отношение как я поняла. Была на узи - говорят есть угроза, к сожалению. Поэтому вопрос очень актуален.
-
[QUOTE=Delfineya;4622583]Спасибо. Говорят там и база достаточно хорошая и специалисты ну и само отношение как я поняла. Была на узи - говорят есть угроза, к сожалению. Поэтому вопрос очень актуален.[/QUOTE]Шклярука, 4а. Если ехать по Адмиральскому проспекту, выйти или повернуть на Лунина, она плавно перетекает в ул. Шклярука. Войти в ворота больницы, пройти направо, там более современное здание со стеклянными дверями, Центр здоровья женщины.
-
[QUOTE=_Nataly_;4615106]а после сдачи крови мужем, какую-то бумажку дают, которую надо отнести в ЖК или ЖК по-любому узнает, был он там или нет. Я к тому спрашиваю, можно ли просто отморозиться и сказать типа он сдавал, а на самом деле никуда не ходил[/QUOTE]
Да, там выдают талончик, о том что такой-то сдавал кровь, и этот талончик подклеивается в обменную карту, так что откосить сложно, да и зачем? Еще есть вариант мужу не сдавать кровь, а заплатить на станции переливания крови денежку, тогда тоже этот талончик выдают
-
[B]Хельга[/B], спасибо, скорее прийдется платить
-
Натали, просто, на всякий случай, кровь не обязательно должен муж сдавать. Это может быть или кто-то из родственников, или из друзей - без разницы! Это я к тому, чтобы денежку не платить, сэкономить. Крови они выпивают 400 мл кажется, единственное, что неудобно - это ехать на Слободку. А так - ничего, муж сдавал, все нормально...
-
у меня вот муж неможет здавать кровь так как болел гипатитом и посли этого нельзя так за него мама будет здавать, им вопше всеравно кто здаст главное чтобы здали))))))
-
у моего мужа старший брат когда его жена второй раз была беременна так они не здавали эту кровь и впринцепи им нечего за это не сказали
-
[QUOTE=Хельга;4629131]Натали, просто, на всякий случай, кровь не обязательно должен муж сдавать. Это может быть или кто-то из родственников, или из друзей - без разницы! Это я к тому, чтобы денежку не платить, сэкономить. Крови они выпивают 400 мл кажется, единственное, что неудобно - это ехать на Слободку. А так - ничего, муж сдавал, все нормально...[/QUOTE]
А зачем на Слободку ехать? Мой муж сдавал на 2-ой ст. Б.Фонтана там находится областная станция переливания крови.
-
[QUOTE=emma62;4629515]у моего мужа старший брат когда его жена второй раз была беременна так они не здавали эту кровь и впринцепи им нечего за это не сказали[/QUOTE]
Видимо это зависит от врача и от консультации.
-
да может быть , ну а что это надо обизательно принудительно здавать? а если человек не может?
-
[QUOTE=Nautilus;4622712]Шклярука, 4а. Если ехать по Адмиральскому проспекту, выйти или повернуть на Лунина, она плавно перетекает в ул. Шклярука. Войти в ворота больницы, пройти направо, там более современное здание со стеклянными дверями, Центр здоровья женщины.[/QUOTE]
Спасибо, я знаю где это. Завтра пойду. А то чет нехорошо мне очень.
-
Психея, мы сами удивились, когда врач мне сказала, что нужно ехать и сдавать кровь на Слободку. Всегда знали, что сдают в Бисквитном переулке - а тут - на тебе - на Слободку. Даже не знаю, с чем это связано. :(
-
у кого какие отзывы о враче Аккушерки Максимчук О.А. в ЖК№10
-
Девочки спасибо за ответы, насчет врачей в ЖК №5.Была там... в регестратуре меня послали к Чебаненко. Их там двое, мама и дочка... на смене была младшая, Анна Александровна... Оставила самые приятные впечатления... Вышла от нее в отличном расположении духа... Может кто-то имел с ней дело? Надеюсь первое впечатление не будет обманчивым
-
[QUOTE=MySmile;4673960]Девочки спасибо за ответы, насчет врачей в ЖК №5.Была там... в регестратуре меня послали к Чебаненко. Их там двое, мама и дочка... на смене была младшая, Анна Александровна... Оставила самые приятные впечатления... Вышла от нее в отличном расположении духа... Может кто-то имел с ней дело? Надеюсь первое впечатление не будет обманчивым[/QUOTE]
Вы решили просто идти к тому к кому прописаны? а чтоб к конкретному врачу там пойти которого посоветовали это не проблема? что в регестратуре надо говорить, или не идти туда а сразу к врачу в кабинет?
-
[QUOTE=_SV_;4675084]Вы решили просто идти к тому к кому прописаны? а чтоб к конкретному врачу там пойти которого посоветовали это не проблема? что в регестратуре надо говорить, или не идти туда а сразу к врачу в кабинет?[/QUOTE]
Вот чесно говоря незнаю, проблема или нет идти сразу к тому к кому запланировали... Я просто немного ратерялась, поэтому и поскакала в регестратуру... Мне назвали номер кабинета и я решила, что схожу посмотрю что там за врач и если не понравиться то сбегу, от нее к другому. Но врач мне понравилась с первого взляда... И к тому же я шла не по прописке, а просто назвала адрес где живу... прописана я вообще в другом городе.
Думаю, если вы не хотите пытать судьбу, и уже определились с врачем у которого хотите наблюдаться, то вполне можно идти сразу к нему, а в регестратуре можно просто уточнить где он принимает. А если знаете и кабинет, то она и не нужна (регестратура). :)
-
[QUOTE=MySmile;4673960]Девочки спасибо за ответы, насчет врачей в ЖК №5.Была там... в регестратуре меня послали к Чебаненко. Их там двое, мама и дочка... на смене была младшая, Анна Александровна... Оставила самые приятные впечатления... Вышла от нее в отличном расположении духа... Может кто-то имел с ней дело? Надеюсь первое впечатление не будет обманчивым[/QUOTE]
Она такая светловолосая очень симпатичная девушка? Я с ней общалась, когда она была еще студенткой, впечатления, как от человека - самые хорошие. Надеюсь, что как врач она тоже молодец. По крайней мере знаю, что к учебе она подходила ОЧЕНЬ серьезно!!!
-
[QUOTE=Хельга;4675890]Она такая светловолосая очень симпатичная девушка? Я с ней общалась, когда она была еще студенткой, впечатления, как от человека - самые хорошие. Надеюсь, что как врач она тоже молодец. По крайней мере знаю, что к учебе она подходила ОЧЕНЬ серьезно!!![/QUOTE]
Да да!!!! Это она!
-
[QUOTE=MySmile;4676106]Да да!!!! Это она![/QUOTE]
Я только что узнала, что она вела всю беременность у моей подружки! Подружка очень ею довольна! Так что, все будет хорошо! :) Знала б я раньше, наверное тоже бы к Ане на учет стала бы
-
Вот спасибо за информацию.... Теперь с еще большим удовольствием буду к ней идти!!!
-
[QUOTE=MySmile;4675325]
Думаю, если вы не хотите пытать судьбу, и уже определились с врачем у которого хотите наблюдаться, то вполне можно идти сразу к нему, а в регестратуре можно просто уточнить где он принимает. А если знаете и кабинет, то она и не нужна (регестратура). :)[/QUOTE]
Спасибо большое за ответ! то же что ли посмотреть кого мне там назначат?) а скажите еще плз, есть ли там какие-то списки по которым понятно к какому тебя врачу отправят? я просто думаю может на выходных подойти посмотреть кто мне назначен, чтобы инфо про врача поискать и уже знать потом сразу к кому идти
-
Девочки! а кто сколько платит при постановке на учёт в ЖК? мне тут сказали, что мой врач требует взнос 300 грн.
-
Какой взнос? Становилась в первую-ничего не требовали.
-
[QUOTE=Cacharelle;4679919]Какой взнос? Становилась в первую-ничего не требовали.[/QUOTE]
взнос за постановку на учёт....... это 14 ЖК на Котовского.
-
[QUOTE=Kri$tina;4679666]Девочки! а кто сколько платит при постановке на учёт в ЖК? мне тут сказали, что мой врач требует взнос 300 грн.[/QUOTE]
да-да мне это знакомо я тоже такой взнос делала якобы в касу только даеш врачю в руки а тот себе в карман,а еще нужны деньги сразуже на анализы и еще запастные ,вопшем когда я на учет становилас мне это обошлось в 500 грн:rtfm:
-
[QUOTE=Kri$tina;4679992]взнос за постановку на учёт....... это 14 ЖК на Котовского.[/QUOTE]
кстати и я стала на учет в жк №14 там так берут,а вы к какому врачю на учет становитесь?
-
[QUOTE=emma62;4680403]кстати и я стала на учет в жк №14 там так берут,а вы к какому врачю на учет становитесь?[/QUOTE]
Щерба.
-
[QUOTE=emma62;4680375]да-да мне это знакомо я тоже такой взнос делала якобы в касу только даеш врачю в руки а тот себе в карман,а еще нужны деньги сразуже на анализы и еще запастные ,вопшем когда я на учет становилас мне это обошлось в 500 грн:rtfm:[/QUOTE]
ГоспАди!! какие 500?? и Вы так спокойно их отдали? за что? почему в других ЖК платят только за обменку? а на Котовского такой произвол?
-
Вот произвол. А если отказать? Или потребовать документ, на основании которого такие суммы.
-
При постановке на учет не по прописке заплатили в ЖК1 при 5 роддоме 15 гривен за обменную карту.И все.
-
[QUOTE=Kri$tina;4680458]ГоспАди!! какие 500?? и Вы так спокойно их отдали? за что? почему в других ЖК платят только за обменку? а на Котовского такой произвол?[/QUOTE]
я тогда еще и цен незнала когда ставала на учет это было в ноябре прошлого года и заходиш в кабинет а тебе там говорят сумму ,а своему врачю Шпаковская кабинет 52 300 гривен потом еще на карточку 30 гривен и еще что-то но не помню уже точно:(
-
[QUOTE=Cacharelle;4680528]Вот произвол. А если отказать? Или потребовать документ, на основании которого такие суммы.[/QUOTE]
впринцепи попробывать можно но зная этих врачей если с ними сильно прерикатся так они потом могут еще и фигню вам с ребенком какуюту зделать или наоборот если надо будет что-то предотвратить они могут глаза закрыть ,это я говорю с опыта у меня так подругам детей гробили что они теперь досехпор детей некоторые не имеют,скотское отношение к пасетителем:rtfm:
-
[QUOTE=Cacharelle;4680528]Вот произвол. А если отказать? Или потребовать документ, на основании которого такие суммы.[/QUOTE]
вот я во вторник откажу)))) потом расскажу чё было:)
-
[QUOTE=Kri$tina;4680931]вот я во вторник откажу)))) потом расскажу чё было:)[/QUOTE]
обизательно раскажите , интерестно что они там скажут ,но будте осторожны главное не нерничайте я буду за вас кулаки держать.
-
У меня одна знакома девочка принципиально не давала никаких жоброволных пожертвований в консультации. Дошло до того, что при выдаче обменной карты ее вызывали к заведующей и говорили много гадостей. Но сделать ничего не смогли-она хорошо знала законодательную базу и САМОЕ ГЛАВНОЕ имела крепкие нервы:) Желаю всем удачи.
-
девочки, а кто сколько платит доктору за прием-напишите в личку пожалуйста, а то я совсем неопытная в таких делах.
конкретно интересует порядок цен в ЖК № 3(по-моему) на Комсомольской
буду благодарна
-
[QUOTE=_SV_;4678654]Спасибо большое за ответ! то же что ли посмотреть кого мне там назначат?) а скажите еще плз, есть ли там какие-то списки по которым понятно к какому тебя врачу отправят? я просто думаю может на выходных подойти посмотреть кто мне назначен, чтобы инфо про врача поискать и уже знать потом сразу к кому идти[/QUOTE]
Даже не скажу... скорее всего списков таких нет. Потому что когда я спрашивала, в регестратуре женщина смотрела фамилию в тетрадке...
-
[QUOTE=MySmile;4689683]Даже не скажу... скорее всего списков таких нет. Потому что когда я спрашивала, в регестратуре женщина смотрела фамилию в тетрадке...[/QUOTE]
спасибо!
-
[QUOTE=emma62;4680403]кстати и я стала на учет в жк №14 там так берут,а вы к какому врачю на учет становитесь?[/QUOT
Я тоже сегодня на учёт стала в ЖК№14 врач- Измириди
Мне сказали 300гр в кассу,50 за карту.Мало того ещё и за анализы наглым образом вымагали!!
-
[QUOTE=ивана;4697863][QUOTE=emma62;4680403]кстати и я стала на учет в жк №14 там так берут,а вы к какому врачю на учет становитесь?[/QUOT
Мне сказали 300гр в кассу,50 за карту.Мало того ещё и за анализы наглым образом вымагали!![/QUOTE]
да да особенно мне понравилось когда я тутже здавала анализ на вич и с меня взяли 15 грн плюс перчатки спирт вату и шприц ,а насколько я знаю так анализы на вич вопше безплатно делаются
-
[QUOTE=emma62;4697994][QUOTE=ивана;4697863]
да да особенно мне понравилось когда я тутже здавала анализ на вич и с меня взяли 15 грн плюс перчатки спирт вату и шприц ,а насколько я знаю так анализы на вич вопше безплатно делаются[/QUOTE]
И как с ними бороться??????
-
[QUOTE=ивана;4698133][QUOTE=emma62;4697994]
И как с ними бороться??????[/QUOTE]
Первую беременность стояла на учете у Измириди!:sad_anim: Сочувствую... Чувство такта и деликатность по отношению к беременным напрочь отсутствуют. Под конец беременности - нервные срывы... После 36 недели перестала ходить в консультацию.
-
[QUOTE=ивана;4697863]
Мне сказали 300гр в кассу,50 за карту.Мало того ещё и за анализы наглым образом вымагали!![/QUOTE]
и Вы заплатили эти 300 грн????
-
В консультации железнодорожников вообще 400 грн. за постанову на учет берут. Плюс куча анализов. В общем, обошлось все в 1000 грн. :(
-
На сколько я знаю если по прописке, то есть по месту жительства то 150 грн., а если не в своей районой то около 300грн.
-
все эти деньги идут неизвестно куда.... тебе выписивыют бумажку от руки, где написано:"благотворительный взнос ..... грн." и подпись))))) и это чистой воды вымогательство!
-
[QUOTE=Smilik@;4680630]При постановке на учет не по прописке заплатили в ЖК1 при 5 роддоме 15 гривен за обменную карту.И все.[/QUOTE]
+1 У меня вообще прописка в области, заплатила только 15 грн за обменную карту в ЖК1.
-
[QUOTE=Angel_Masha;4700894]На сколько я знаю если по прописке, то есть по месту жительства то 150 грн., а если не в своей районой то около 300грн.[/QUOTE]
читаю сообщения и думаю, как мне повезло (ттт, может всё еще впреди!).
Я стала на учет в ЖК №3 при РД №2 (Хотя по району у меня ЖК №1 и РД №1). Заплатила 50 грн благотворительность и 20 грн за карту. Когда сдавала анализы, то перчатки и спирт никто спрашивал, но я в первый раз их принесли, так они очень удивились....... За все анализы взяли 70 грн (не уточняла конкретно за что, но там были и общий, и RW, и ВИЧ, группа крови и что-то еще........) Так что не знаю что и думать......
И за прием врач ни разу не требовала денег...... Мазки брали бесплатно, я пару раз давала поп 20 грн, за что получала спасибо..... И на отношении это никак не отразилось.......
-
[QUOTE=Психея;4700975]+1 У меня вообще прописка в области, заплатила только 15 грн за обменную карту в ЖК1.[/QUOTE]
:) а в 14 ЖК обменка стоит от 30 до 60 грн. за штуку! плюс некоторые "врачи" продают их по 2, т.к. одна у нас на руках, а другая у них. вот такой вот бизнес:)
-
[QUOTE=Рыжесть;4700868]В консультации железнодорожников вообще 400 грн. за постанову на учет берут. Плюс куча анализов. В общем, обошлось все в 1000 грн. :([/QUOTE]
3 года назад мне говорили, что если есть прописка (близълежащий район возле больницы) или работник ж/д, то благотворительность не надо сдавать.
А анализы везде платные:(
-
Как мне кажется в каждой ЖК есть свой заведущий и он диктует суммы! И по попробуй сделать что то не так как зав. хочит будешь иметь что слушать.Мое ИМХО.
-
[QUOTE=ивана;4698133][QUOTE=emma62;4697994]
И как с ними бороться??????[/QUOTE]
ити в бой??? ну честно говоря даже и незнаю просто честно сказать если бы я не по беременности а так мне бы сказали платить такие деньги я бы им отказала вплодь до скандала ,а так я боюсь у меня девочка неделю назад поскондалила ,а теперь без ребенка ходит в суботу выкидыш произошол из-за таблеток которые выписала эта врачиха :sad_anim: и как бытьт ? и как поступать?
-
[QUOTE=Angel_Masha;4700894]На сколько я знаю если по прописке, то есть по месту жительства то 150 грн., а если не в своей районой то около 300грн.[/QUOTE]
ну а я по прописке 300 заплатила
-
[QUOTE=Kri$tina;4700952]все эти деньги идут неизвестно куда.... тебе выписивыют бумажку от руки, где написано:"благотворительный взнос ..... грн." и подпись))))) и это чистой воды вымогательство![/QUOTE]
кому хоть ради преличия от руки пишут а вот мне вопше нечего не дали
-
[QUOTE=emma62;4701128]
ити в бой??? ну честно говоря даже и незнаю просто честно сказать если бы я не по беременности а так мне бы сказали платить такие деньги я бы им отказала вплодь до скандала ,а так я боюсь у меня девочка неделю назад поскондалила ,а теперь без ребенка ходит в суботу выкидыш произошол из-за таблеток которые выписала эта врачиха :sad_anim: и как бытьт ? и как поступать?[/QUOTE]
неужели вы думаете, что из-за личной неприязни врач может прописать таблетки для выкидыша?? а вообще, нужно свою голову на плечах иметь. читать инструкции к препаратам, например. а если, не дай Бог какие-то неприятности с беременностью, то перепроверять диагнозы и реккомендации ещё у минимум одного специалиста!
-
[QUOTE=Kri$tina;4680931]вот я во вторник откажу)))) потом расскажу чё было:)[/QUOTE]
как все прошло?:)
-
[QUOTE=Angel_Masha;4701071]Как мне кажется в каждой ЖК есть свой заведущий и он диктует суммы! И по попробуй сделать что то не так как зав. хочит будешь иметь что слушать.Мое ИМХО.[/QUOTE]
да вот нащет заведуещего это верно подмечено,особенно в жк№14 так там завкедуещий вопше хам и грубиян,мне надо было подписать только справочку я по его кабинетом час просидела он занят был потом я захожу а он пьет воду я постучалась захожу он как не заорет на меня мол "даже змей нетрогают когда они пьют воду а ты тут какого заходиш" я аш дар речи потеряла,а второй раз было когда я пришла к своему врачю сежу в очереди потом он туда в кабинет вваливается в верхней одежде (хотя в кабинете стул гинекологический и стерильное оборудование и поехому там надо находится только в халате) мне говорит и остольным девочкам ждать и он там сел поболтать и мы под кабинетом около часа полтора просидели пока он не соизволил выйти
-
[QUOTE=Cacharelle;4701169]как все прошло?:)[/QUOTE]
я только во вторник иду.
[QUOTE=emma62;4701241]да вот нащет заведуещего это верно подмечено,особенно в жк№14 так там завкедуещий вопше хам и грубиян,мне надо было подписать только справочку я по его кабинетом час просидела он занят был потом я захожу а он пьет воду я постучалась захожу он как не заорет на меня мол "даже змей нетрогают когда они пьют воду а ты тут какого заходиш" я аш дар речи потеряла,а второй раз было когда я пришла к своему врачю сежу в очереди потом он туда в кабинет вваливается в верхней одежде (хотя в кабинете стул гинекологический и стерильное оборудование и поехому там надо находится только в халате) мне говорит и остольным девочкам ждать и он там сел поболтать и мы под кабинетом около часа полтора просидели пока он не соизволил выйти[/QUOTE]
вот сволоч!!! я в шоке:sad_anim:
-
[QUOTE=Kri$tina;4701150]неужели вы думаете, что из-за личной неприязни врач может прописать таблетки для выкидыша?? а вообще, нужно свою голову на плечах иметь. читать инструкции к препаратам, например. а если, не дай Бог какие-то неприятности с беременностью, то перепроверять диагнозы и реккомендации ещё у минимум одного специалиста![/QUOTE]
это то все ястно но врачи некоторые лекарства сами дают , и когда она отнесла одни свечи потом на экспертизу ей там сказали что эти свечи невкоем случае нельзя беременным так как они вызывают выкидыш,да и я не спорю нащет головы на плечах но есть ксожелению люди которы безприкословно верят врачам и если врачь выписал таблет значит их надо принемать,что косается меня я бы вопше нестала пить таблетки я и сейчас когда мне выписывают какойто припарат даже не покупаю его так как когда стандартно у еня упал имоглабин так мне врачиха выписала таблетки которые содержатся на сперту и от которых я думаю тоже нечего хорошего бы небыло (хоть я не скем и не скандалила):( ксожелению сейчас половину врачей у нас очень ...
-
[QUOTE=Kri$tina;4701274]я только во вторник иду.
вот сволоч!!! я в шоке:sad_anim:[/QUOTE]
да да и это заведующий №14 , отношение скотское
-
[QUOTE=emma62;4701113]ну а я по прописке 300 заплатила[/QUOTE]
Знакомая по прописке ЖК№14 150грн.
-
Я при постановке на учет во вторую беременность, в 14 консультации не заплатила. Врач (Битченко) молча проглотила, а ее медсестра орала благим матом, что на эту благотворительность существует их консультация и, что из-за таких бессовестных как я врачи зарплату не получают и пр. чушь. На что я ответила, что прекрасно знаю откуда берется зараплата, и, что из себя представляют подобные благотворительные фонды. Что я согласна заплатить за прием у врача (это его время, знание и труд), за анализы и пр. необходиые процедуры, но здесь я не вижу - кому и за что я плачу. Я деньги не рисую, чтобы просто так их раздавать на лево и на право. Поэтому, лучше на эти деньги своему ребенку фруктов куплю, чем потрачу на сомнительную "благотворительность".
-
[QUOTE=emma62;4701365]да да и это заведующий №14 , отношение скотское[/QUOTE]
самое ужасное, что они там вообще расслабленные. т.к. знают, что никто им ничего не сделает. вот так!
-
[QUOTE=Angel_Masha;4701450]Знакомая по прописке ЖК№14 150грн.[/QUOTE]
может просто у другого врача как говорится други ставки,а я вот в ноябре у участковой по прописке залатила 300 грн "отдай и негреши":)
-
Я при постановке на учет во вторую беременность, в 14 консультации не заплатила. Врач (Битченко) молча проглотила, а ее медсестра орала благим матом, что на эту благотворительность существует их консультация и, что из-за таких бессовестных как я врачи зарплату не получают и пр. чушь. На что я ответила, что прекрасно знаю откуда берется зараплата, и, что из себя представляют подобные благотворительные фонды. Что я согласна заплатить за прием у врача (это его время, знание и труд), за анализы и пр. необходиые процедуры, но здесь я не вижу - кому и за что я плачу. Я деньги не рисую, чтобы просто так их раздавать на лево и на право. Поэтому, лучше на эти деньги своему ребенку фруктов куплю, чем потрачу на сомнительную "благотворительность".
-
[QUOTE=Kri$tina;4701477]самое ужасное, что они там вообще расслабленные. т.к. знают, что никто им ничего не сделает. вот так![/QUOTE]
да да именно , и жаль что нету человека даже неправельно выразилась не человека а независимой конторы котороя бы могла их накрыть или запустить беременных на постановку в жк и на диктофон записать а потом все это отдать в оределенные места где бы нашли на них хоть какуету управу
-
[QUOTE=Angel_Masha;4701450]Знакомая по прописке ЖК№14 150грн.[/QUOTE]
ха!! у них для каждого своя такса))))
[QUOTE=MaryS;4701452]Я при постановке на учет во вторую беременность, в 14 кносультации не заплатила. Врач (Битченко) молча проглотила, а ее медсестра орала благим матом, что на эту благотворительность существует их консультация и, что из-за таких бессовестных как я врачи зарплату не получают и пр. чушь. На что я ответила, что прекрасно знаю откуда берется зараплата, и, что из себя представляют подобные благотворительные фонды. Что я согласна заплатить за прием у врача (это его время, знание и труд), за анализы и пр. необходиые процедуры, но здесь я не вижу - кому и за что я плачу. Я деньги не рисую, чтобы просто так раздавать на лево и на право. Поэтому, лучше на эти деньги своему ребенку фруктов куплю, чем потрачу на сомнительную "благотворительность".[/QUOTE]
вот УМНИЧКА!!!:rose: я тоже буду платить за консультации, но "благотворительность" - звЫняйтЭ))
интересно...... что меня во вторник ждёт... и Персенчика не накатишь(( т.к. на тощак идти нужно. за одно с утреца и анализы посдавать. а то бегать туда постоянно нет времени. у меня маленький ребёночек:)
я чувствую, что ещё выслушаю за то, что на учёт пришла на 18й неделе.
-
[QUOTE=Kri$tina;4701562]ха!! у них для каждого своя такса))))
вот УМНИЧКА!!!:rose: я тоже буду платить за консультации, но "благотворительность" - звЫняйтЭ))
интересно...... что меня во вторник ждёт... и Персенчика не накатишь(( т.к. на тощак идти нужно. за одно с утреца и анализы посдавать. а то бегать туда постоянно нет времени. у меня маленький ребёночек:)
я чувствую, что ещё выслушаю за то, что на учёт пришла на 18й неделе.[/QUOTE]
они действительно могут придратся,ну правда вы можете включить дурочку и сказать что только узнали про беременность))))))):)
-
[QUOTE=emma62;4701589]они действительно могут придратся,ну правда вы можете включить дурочку и сказать что только узнали про беременность))))))):)[/QUOTE]
а зачем? скажу правду))) я честная:laugh:
-
У меня был случай: с ЖК№14 у меня как я узнала от врача была молочница святущая! Утром в субботу я прибегаю в жК№14 дежурный врач мужчина и с ним помощница , что делать- я не знаю захожу к нему в кабинет рассказываю, он ложись а у меня истерика как это меня будет см. мужчина, почему не жещина. После этого мне его аккушерка говорит у тебя что проблемы дома типа тебе муж изменяет, да и ты пришла сюда тебе надо к психологу у тебя дома проблемы с мужем и т.д. вообщем рассказывала такое что я даже себе предствать не могла.
Конечно я с горем попалам легла он меня отсмотрел выписал лекарство. Я ушла от туда с большим камнем.
И с тех пор я геникологов я боюсь больше чем стоматологов.
-
[QUOTE=Kri$tina;4701615]а зачем? скажу правду))) я честная:laugh:[/QUOTE]
да и помойму не обизательно становится на учет на 9-ой неделе это помойму добровольно у меня мама вопше когда была беременна встала на учет здала все анализы а потом появилась только на 8-м месяце
-
[QUOTE=Angel_Masha;4701637]У меня был случай: с ЖК№14 у меня как я узнала от врача была молочница святущая! Утром в субботу я прибегаю в жК№14 дежурный врач мужчина и с ним помощница , что делать- я не знаю захожу к нему в кабинет рассказываю, он ложись а у меня истерика как это меня будет см. мужчина, почему не жещина. После этого мне его аккушерка говорит у тебя что проблемы дома типа тебе муж изменяет, да и ты пришла сюда тебе надо к психологу у тебя дома проблемы с мужем и т.д. вообщем рассказывала такое что я даже себе предствать не могла.
Конечно я с горем попалам легла он меня отсмотрел выписал лекарство. Я ушла от туда с большим камнем.
И с тех пор я геникологов я боюсь больше чем стоматологов.[/QUOTE]
а какое ей дело что увас происходит с мужем? а вы мужу про это росказали? у меня бы муж с мамой пришли бы к ней и тогда росказали кто у нее изменяет и скем она изменяет........су........извените за сленг,просто возмущает это хамство
-
[QUOTE=emma62;4701655]да и помойму не обизательно становится на учет на 9-ой неделе это помойму добровольно у меня мама вопше когда была беременна встала на учет здала все анализы а потом появилась только на 8-м месяце[/QUOTE]
да, нет никаких сроков обязательных. тут всё полюбовно:)
-
[QUOTE=emma62;4701655]да и помойму не обизательно становится на учет на 9-ой неделе это помойму добровольно у меня мама вопше когда была беременна встала на учет здала все анализы а потом появилась только на 8-м месяце[/QUOTE]
С нашей экологией лучше лишний раз про консультироваться.
-
Полная безответственность и безнаказанность врачей угнетает. Я привыкла, не слепо выполнять указания врача и бежать в аптеку за лекарствами, а узнать - какую проблему увидел врач, и каким образом должны подействовать эти лекарства. Все мои "беременные"вопросы и переживания встречались "фырканьем", и поддевкой "Если ты такая "умная" и сомневаешься в действиях врача - то делай, что хочешь, а если ты потеряешь ребенка мне от этого будет только "выговор" в личном деле..."
-
[QUOTE=emma62;4701702]а какое ей дело что увас происходит с мужем? а вы мужу про это росказали? у меня бы муж с мамой пришли бы к ней и тогда росказали кто у нее изменяет и скем она изменяет........су........извените за сленг,просто возмущает это хамство[/QUOTE]
это не хамство, это тупое человеческое невежество!
-
[QUOTE=Angel_Masha;4701713]С нашей экологией лучше лишний раз про консультироваться.[/QUOTE]
да можно просто у одного врача стать на учет а потом просто мачю здавать регулярно а для этого необизательно постоянно в консультации торчать,но это я говорю как было раньше сейчас конечно все подругому
-
[QUOTE=Kri$tina;4701562]я чувствую, что ещё выслушаю за то, что на учёт пришла на 18й неделе.[/QUOTE]
Во второй раз пришла на 15 неделе. По этому поводу ничего не сказали. :)
-
[QUOTE=Kri$tina;4701729]это не хамство, это тупое человеческое невежество![/QUOTE]
да уменя в голове не укладывается какое они имеют право лесть в симью и говорить женщене что делает ее муж???????????!!!!!!!!!!!
-
Мне мама рассказывала у них на работе сотрудница тоже то не буду сдавать то дорого и нее родился ребенок даун, вторую беременость сдавла все анализы которые только можно по беремености родился здоровый ребенок. Хотя как мне кажется что первую беремность можно было передотвратить если сдавала анализы которые положено и сейчас с ребенкам не мучилась. Хотя она мед. работник.
-
[QUOTE=Angel_Masha;4701713]С нашей экологией лучше лишний раз про консультироваться.[/QUOTE]
это смотря у кого консультироваться))
[QUOTE=MaryS;4701714]Полная безответственность и безнаказанность врачей угнетает. Я привыкла, не слепо выполнять указания врача и бежать в аптеку за лекарствами, а узнать - какую проблему увидел врач, и каким образом должны подействовать эти лекарства. Все мои "беременные"вопросы и переживания встречались "фырканьем", и поддевкой "Если ты такая "умная" и сомневаешься в действиях врача - то делай, что хочешь, а если ты потеряешь ребенка мне от этого будет только "выговор" в личном деле..."[/QUOTE]
угнетает - не то слово:( а эти запугивания...... как будто она царь и бог, и только от её реккомендаций зависит здоровье ребёнка!! ох!! если бы всё было так просто....
-
[QUOTE=MaryS;4701744]Во второй раз пришла на 15 неделе. По этому поводу ничего не сказали. :)[/QUOTE]
вот у меня тоже вторая беременность.... посмотрим. надеюсь, что мне тоже ничего не скажут)
[QUOTE=Angel_Masha;4701772]Мне мама рассказывала у них на работе сотрудница тоже то не буду сдавать то дорого и нее родился ребенок даун, вторую беременость сдавла все анализы которые только можно по беремености родился здоровый ребенок. Хотя как мне кажется что первую беремность можно было передотвратить если сдавала анализы которые положено и сейчас с ребенкам не мучилась. Хотя она мед. работник.[/QUOTE]
Даун может родиться и при сдаче всех анализов и скриннингов. или все Дауны рождаются у людей, которые не сдают анализы? мне кажется, что тут нет связи. т.к. анализы не дают 100% правдивый результат. тут всё приблизительно((((
-
[QUOTE=Angel_Masha;4701772]Мне мама рассказывала у них на работе сотрудница тоже то не буду сдавать то дорого и нее родился ребенок даун, вторую беременость сдавла все анализы которые только можно по беремености родился здоровый ребенок. Хотя как мне кажется что первую беремность можно было передотвратить если сдавала анализы которые положено и сейчас с ребенкам не мучилась. Хотя она мед. работник.[/QUOTE]
спорить не буду ,рас на рас неприходится ,я только говорила то как делала моя мать и тьфу тьфу тьфу я родилась нормальной