-
[quote=<VIKUSIK>;7675292]Угу, а потом плечики, спинку....:shine:[/quote]
Ой, за спинку не напоминай... Есть у меня там одно "кошачье место": стОит дотронуться - дрожь по всему телу идет... :shine: Когда я после аварии ходила к массажисту, он старался его обходить стороной... :)
-
А что такое эрогенная зона? А?
-
[quote=creativeodessa;7679508]А что такое эрогенная зона? А?[/quote]
Самая такая должна быть та, что у тебя на аватаре... :)
-
[QUOTE=Цирцея;7679554]Самая такая должна быть та, что у тебя на аватаре... :)[/QUOTE]
Ты возбуждаешься при виде трепанированного головного мозга?:)
-
[quote=creativeodessa;7679672]Ты возбуждаешься при виде трепанированного головного мозга?:)[/quote]
Не, ну неужели я похожа на Ганнибала Лектора??? Ну вот меня заводят сексуальные мозги, тут уж ничего не поделаешь... ;)
-
[QUOTE=Цирцея;7679770]Не, ну неужели я похожа на Ганнибала Лектора??? Ну вот меня заводят сексуальные мозги, тут уж ничего не поделаешь... ;)[/QUOTE]
Сексуальные говоришь?) Тоесть если я сейчас проведу мозговую атаку на тему секс, я тебя возбужу?:)
-
[B]Дева
Когда вы дошли в ваших отношениях до откровенных ласк, не забудьте про живот.
У Девы все - от промежности до груди - реагирует на прикосновения языка, легкие поглаживания пальцами или чуть заметные касания волосами.[/B] Эх.....точно!!!!!!!:)
-
[quote=creativeodessa;7679904]Сексуальные говоришь?) Тоесть если я сейчас проведу мозговую атаку на тему секс, я тебя возбужу?:)[/quote]
Попытка - не пытка... ;)
-
[QUOTE=Цирцея;7680992]Попытка - не пытка... ;)[/QUOTE]
Нее, не буду)) Возбужденная девушка страшнее голодного волка)))
-
[QUOTE=creativeodessa;7681026]Нее, не буду)) Возбужденная девушка страшнее голодного волка)))[/QUOTE]
Тебя пугают возбужденные девушки?:nea:
-
[QUOTE=Dirty Diana;7681041]Тебя пугают возбужденные девушки?:nea:[/QUOTE]
Когда я могу девушку контролировать - нет, а так она может много глупостей наделать...ну или я наделаю))
-
[quote=creativeodessa;7681072]Когда я могу девушку контролировать - нет, а так она может много глупостей наделать...ну или я наделаю))[/quote]
Может надо дать возможность девушке проконтролировать ситуацию... У нас ведь тоже воображение о-го-го какое. Порой даже лучше вашего - такое можем напридумывать... Это и есть сексуальные мозги... :shine:
-
[QUOTE=Цирцея;7681347]Может надо дать возможность девушке проконтролировать ситуацию... У нас ведь тоже воображение о-го-го какое. Порой даже лучше вашего - такое можем напридумывать... Это и есть сексуальные мозги... :shine:[/QUOTE]
Вот это меня и пугает)))) Хотя и интригует тоже)
-
У моей вчерашней подружки наверное эрогенная зона во рту, потому что пососав немного, она набросилась на меня , как хищник.
-
[QUOTE=Мейсон;7681732]У моей вчерашней подружки наверное эрогенная зона во рту, потому что пососав немного, она набросилась на меня , как хищник.[/QUOTE]
Уверен? Может она просто была в цейтноте?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Ёлка;7686211]Уверен? Может она просто была в цейтноте?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
нет,
она была в минете
-
Шея, уши, спина...
когда девушка целует шею или мочку уха с ума схожу просто)))
-
[QUOTE=lykawaja;7668370]шо то я такого за своими руками не замечала:nea:[/QUOTE]
+1, тоже такого не наблюдал....
-
-
ноги. От кончиков пальцев до колен. За оргазмом далеко ходить не надо)))
-
Недавно обнаружила, что у меня пальцы ног тоже очень эрогенная зона... Теперь понимаю некоторых фетишистов... :shine:
-
[QUOTE=Цирцея;7696130]Недавно обнаружила, что у меня пальцы ног тоже очень эрогенная зона... Теперь понимаю некоторых фетишистов... :shine:[/QUOTE]
Простите я в виду своего явного слабоумия и нечетко выраженного скудоумия))) чего-то недопонял? А при чем тут фетишист?:)
-
[QUOTE=Spasatel7;7696905]Простите я в виду своего явного слабоумия и нечетко выраженного скудоумия))) чего-то недопонял? А при чем тут фетишист?:)[/QUOTE]
возьму на себя смелость сказать...она имелла ввиду фут фетешитешистов:shine:...и я ее понимаю:shine:...и только поздравляю:good:))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7697239]возьму на себя смелость сказать...она имелла ввиду фут фетешитешистов:shine:...и я ее понимаю:shine:...и только поздравляю:good:))))[/QUOTE]
Фут фетешитешистов??? ААА) Я понял))
-
[QUOTE=Цирцея;7696130]Недавно обнаружила, что у меня пальцы ног тоже очень эрогенная зона... Теперь понимаю некоторых фетишистов... :shine:[/QUOTE]
мрррррр...поздравляю...всегда хорошо открыть то, что принесет дополнительное удовольствие...теперь еще было бы хорошо, что бы тот кто помог, знал как хорошо делать все что связанно с ФФ:shine::good:
-
[QUOTE=Spasatel7;7697243]Фут фетешитешистов??? ААА) Я понял))[/QUOTE]
ну семен семеныч...конеш...а ты как к этому относишся...к ФФ и женским ножкам? их украшению от лака на ногтях до украшений и туфелек. сапожек, басаножек?:shine:))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7697248]ну семен семеныч...конеш...а ты как к этому относишся...к ФФ и женским ножкам? их украшению от лака на ногтях до украшений и туфелек. сапожек, басаножек?:shine:))))[/QUOTE]
Отлично) Заноси по одной будем рассматривать под микроскопом):)
-
[QUOTE=Spasatel7;7697277]Отлично) [B]Заноси[/B] по одной будем рассматривать под микроскопом):)[/QUOTE]
кого именно [B]заносить[/B]? и куда[COLOR="Wheat"]( за голову или на плечи)[/COLOR]:shine:))) ножки или обувь и аксесуары?))) ох и шутник ты однако:shine:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7697284]кого именно [B]заносить[/B]? и куда[COLOR="Wheat"]( за голову или на плечи)[/COLOR]:shine:))) ножки или обувь и аксесуары?))) ох и шутник ты однако:shine:[/QUOTE]
Да это именно я)
-
[QUOTE=Spasatel7;7697299]Да это именно я)[/QUOTE]
так ты куда своими шутками пене спугал а?))) опять ушла про красную шапочку писать...или на полегон...:D
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7697307]так ты куда своими шутками пене спугал а?))) опять ушла про красную шапочку писать...или на полегон...:D[/QUOTE]
У Пене важная работа по отбору материала для защиты границ нашего с тобой непобедимого государства)
-
[QUOTE=Spasatel7;7697317]У Пене важная работа по отбору материала для защиты границ нашего с тобой непобедимого государства)[/QUOTE]
у нее более важная есть работа:good:чем эта...а мы, ты и я, лоботрясы...а как хорошо лоботрясничать иногда...:D
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7697322]у нее более важная есть работа:good:чем эта...а мы, ты и я, лоботрясы...а как хорошо лоботрясничать иногда...:D[/QUOTE]
Трясти лбом? Да мы стобой большие оригиналы):D
-
[QUOTE=Spasatel7;7697326]Трясти лбом? Да мы стобой большие оригиналы):D[/QUOTE]
слушай...мож у тя там эрогенная зона, на лбу...вон цирцея открыла новую зону для себя...а у тебя мож именно лоботрясно-эрогенная?)))
-
уши,шея,спина - нежные покусывания и гарячее дыхание ммммммммммррррррр
и ступни :)балдею
но главное не трогать голову, волосы -это просто раздражитель
-
[QUOTE=Katya-Andrey;7700757]уши,шея,спина - нежные покусывания и гарячее дыхание ммммммммммррррррр
и ступни :)балдею
но главное не трогать голову, волосы -это просто раздражитель[/QUOTE]
Кстати тоже замечаю иногда за собой такую штуку, когда кто то волосы трогает
-
[quote=creativeodessa;7701507]Кстати тоже замечаю иногда за собой такую штуку, когда кто то волосы трогает[/quote]
А вот мне наоборот нравится, когда мне голову массируют. Правда, меня это скорее расслабляет, чем возбуждает... :rolleyes:
-
Хотела както с оригинальничать, но... Мои ЭМ - спина, задняя часть шеи и половые органы :)
-
[QUOTE=Dirty Diana;7702362]Хотела както с оригинальничать, но... Мои ЭМ - спина, задняя часть шеи и половые органы :)[/QUOTE]
Массаж спины - и в бой!:)
-
[quote=creativeodessa;7703041]Массаж спины - и в бой!:)[/quote]
маловато будет))):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=creativeodessa;7703041]Массаж спины - и в бой!:)[/QUOTE]
Кстати - да!!! Вполне хватило бы )))
-
Самая эрогенная зона-грудь, после нее -шея. Очень возбуждает массаж груди и живота.
-
-
-
А вот нос не трогать! Это не прощаю.
-
Терпеть не могу, когда меня за ступни трогают.
А волосы люблю давать трогать женщинам, так прияааааааааатненько:shine:
А мужчины с волосами обращаться не умеют, вечно своими неловкими граблями то путают, то больно делают.
И за нос меня не хватайте, ррррррррр!
-
[QUOTE=vvalk;7703561]А вот нос не трогать! Это не прощаю.[/QUOTE]
Окстись, это очень круто))
-
[QUOTE=Пенелопа;7703628]Терпеть не могу, когда меня за ступни трогают.
А мужчины с волосами обращаться не умеют, вечно своими неловкими граблями то путают, то больно делают.[/QUOTE]
Это не про всех) Мужики у которых есть шевелюры, умеют обращаться с волосами:)
-
[quote=Dirty Diana;7703286]Кстати - да!!! Вполне хватило бы )))[/quote]
[quote=КРИСТАЛЛ-7;7703292]Самая эрогенная зона-грудь, после нее -шея. Очень возбуждает массаж груди и живота.[/quote]
не, ну конечно, за массаж каждый родину продаст и отдастся)))
а вот была у меня пациентка, у нее и эрогенная и конечная точка была на верхнем небе, вот это был фейерверк, надо покопаться в записях, там такие местечки есть классные))))
-
[QUOTE=DoctorSex;7703780]не, ну конечно,[B] за массаж каждый родину продаст и отдастся))) [/B]а вот была у меня пациентка, у нее и эрогенная и конечная точка была на верхнем небе, вот это был фейерверк, надо покопаться в записях, там такие местечки есть классные))))[/QUOTE]
Не каждый:shine:
-
[QUOTE=DoctorSex;7703780]не, ну конечно, за массаж каждый родину продаст и отдастся)))
а вот была у меня пациентка, у нее и эрогенная и конечная точка была на верхнем небе, вот это был фейерверк, надо покопаться в записях, там такие местечки есть классные))))[/QUOTE]
эээ, на ум приходит только один метод возбуждения этой точки, забавно)
-
Прикольно. Пока пообедаешь, пару раз кончишь...
-
[QUOTE=DoctorSex;7703780]не, ну конечно, за массаж каждый родину продаст и отдастся)))
а вот была у меня пациентка, у нее и эрогенная и конечная точка была на верхнем небе, вот это был фейерверк, надо покопаться в записях, там такие местечки есть классные))))[/QUOTE]
Родину не продам, но вот со втором вариантом спорить не буду:shine::)
Может у этой девушки были физиологические отклонения, может на небе была расположена точка G???:search:
-
А мужчины с волосами обращаться не умеют, вечно своими неловкими граблями то путают, то больно делают.
И за нос меня не хватайте, ррррррррр![/QUOTE]
ну не скажи,мой с волосами умеет обращаться, так офигенно, что готова мурлыкать сутками:)
-
[QUOTE=Dirty Diana;7704060]Родину не продам, но вот со втором вариантом спорить не буду:shine::)
Может у этой девушки были физиологические отклонения, может на небе была расположена точка G???:search:[/QUOTE]
Страшные вещи говоришь....)))
-
[QUOTE=creativeodessa;7704137]Страшные вещи говоришь....)))[/QUOTE]
Какое именно предложение тебя напугало? )))))
-
[QUOTE=Dirty Diana;7704176]Какое именно предложение тебя напугало? )))))[/QUOTE]
Про точку Г естессно:)
-
а я так не люблю чтоб голову, волосы трогали, что очень редко хожу в парикмахерскую, ну ужасно раздражает, сижу как на иголках ... и муж знает что по голове погладить это что кошку против шерсти:) :stop:
Зато, например, в педикюрном кресле от кайфа заснуть могу :shine:
А вот насчет массажа,если это настоящий оздоровительный массаж - то приятного мало :) А если массаж от любимого -то да приятненько:good:
-
[B]А волосы люблю давать трогать женщинам, так прияааааааааатненько[/B]:shine:
И за нос меня не хватайте, ррррррррр![/QUOTE]
так что еще, я конспектирую))) буду знать за что браться..массаж, с массажистами, волосы, далее?))))):D
-
...а вообще, куда бы не дотронулся ЛЮБИМЫЙ мужчина, от каждого прикосновение по телу дрожь бежит ;)
-
[QUOTE=Dirty Diana;7709896]...а вообще, куда бы не дотронулся ЛЮБИМЫЙ мужчина, от каждого прикосновение по телу дрожь бежит ;)[/QUOTE]
даже по зубам?)))))))))))))):laugh::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7710011]даже по зубам?)))))))))))))):laugh::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
не практиковала:search:
Это что такая сексуальная игра "Дай мне по зубам, милый"? :laugh::)
-
[QUOTE=Dirty Diana;7710124]не практиковала:search:
Это что такая сексуальная игра "Дай мне по зубам, милый"? :laugh::)[/QUOTE]
Хм...
Интересная игра)))
Правда травматично)))
-
[QUOTE=Dirty Diana;7710124]не практиковала:search:
Это что такая сексуальная игра "Дай мне по зубам, милый"? :laugh::)[/QUOTE]
я не знаю как ты поняла, но ты сама писала---...[B]а вообще, куда бы не дотронулся ЛЮБИМЫЙ мужчина, от каждого прикосновение по телу [/B][B]дрожь бежит [/B]----вот и спрашиваю... а если за зубики потрогает пальчиками:shine:, иточняю пальциками а не чем то еще, а вы что подумали?:shine::D)))))) то тоже бежит дрожь?))))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7710246]я не знаю как ты поняла, но ты сама писала---...[B]а вообще, куда бы не дотронулся ЛЮБИМЫЙ мужчина, от каждого прикосновение по телу [/B][B]дрожь бежит [/B]----вот и спрашиваю... а если за зубики потрогает пальчиками:shine:, иточняю пальциками а не чем то еще, а вы что подумали?:shine::D)))))) то тоже бежит дрожь?))))))[/QUOTE]
))) ок, уточняю - зубы, гланды, глазное яблоко и т.п. НЕ являются моими эро зонами:nea::shine:
-
[QUOTE=Dirty Diana;7710313]))) ок, уточняю - зубы, гланды, глазное яблоко и т.п. НЕ являются моими эро зонами:nea::shine:[/QUOTE]
а жаль)))) прикинь, вот и я сижу и представляю какие эрогенные зубы ... хорошо с такими зубами ходить к дантисту)))) и лечишь, и оргазмируешься сразу)))) класссссс...больше бы людей любили стоматологов:shine::D:good:
-
Спина, шея, голова, губы, бедра, уХи... массажа избегаю...:D неудобно становится.
-
[quote=Ларка;7710560]Спина, шея, голова, губы, бедра, уХи... массажа избегаю...:D неудобно становится.[/quote]
цинично к массажисту домогаешься?)))):search:
-
[quote=Dirty Diana;7710124]не практиковала:search:
Это что такая сексуальная игра "Дай мне по зубам, милый"? :laugh::)[/quote]
есть другая игра, например до "зубовного скрежета", до "челюсти свело от истомы", гиперчувствительность зубов и прилегающей области, вообще можно говорить и говорить, и даже не шепелявить после этого))))
-
[QUOTE=DoctorSex;7710703]цинично к массажисту домогаешься?)))):search:[/QUOTE]
массажистке...:)
-
[QUOTE=DoctorSex;7710743]есть другая игра, например до "зубовного скрежета", до "челюсти свело от истомы", гиперчувствительность зубов и прилегающей области, вообще можно говорить и говорить, и даже не шепелявить после этого))))[/QUOTE]
Доктор, вы меня пугаете, от какой такой истомы может челюсть то так свести?:shine::)
-
[quote=Dirty Diana;7710859]Доктор, вы меня пугаете, от какой такой истомы может челюсть то так свести?:shine::)[/quote]
от массажика эрогенных и не эрогенных зон))):D
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7709388]так что еще, я конспектирую))) буду знать за что браться..массаж, с массажистами, волосы, далее?))))):D[/QUOTE]
Гы-гы:shine: Ишо шанпанське мускатное и куфнетки "амур" - миндаль в шоколаде. И никаких комплиментов, а то вредничать начну;)
-
[QUOTE=Пенелопа;7711727]Гы-гы:shine: Ишо шанпанське мускатное и куфнетки "амур" - миндаль в шоколаде. И никаких комплиментов, а то вредничать начну;)[/QUOTE]
так, внески в список... а комплимента не дождессяяяяя...сама вредная...а как на счет веника?:shine:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7711805]так, внески в список... а комплимента не дождессяяяяя...сама вредная...а как на счет веника?:shine:[/QUOTE]
Веник из сериала "папины дочки" конечно прикольный, но вряд ли он согласится:laugh:
-
[QUOTE=Пенелопа;7713465]Веник из сериала "папины дочки" конечно прикольный, но вряд ли он согласится:laugh:[/QUOTE]
да нет из разрхада, белой архидеи)))))
-
так приятно, когда легонько дотрагиваются до кисти руки... аж мурашки по хоже....:rolleyes:
и еще у меня сбоку, выше талии какая-то особо чувствительная зона...нервы видно рядом проходят...))
и когда волосы на макушке трогают, мррр, люблю ходить в парикмахерскую))))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7713525]да нет из разрхада, белой архидеи)))))[/QUOTE]
...или "Слияния двух лун":shine:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7755609]...или "Слияния двух лун":shine:[/QUOTE]
тож мона...или 9,50 недель)))))
-
-
[QUOTE=DIMASIK777;7756674]локоть :)[/QUOTE]
какой правый или левый?)))) бум знать))))):rzhu_nimagu:
-
это ж какое наслаждение в маршрутке можно получить))))
-
[QUOTE=Sundry;7757007]это ж какое наслаждение в маршрутке можно получить))))[/QUOTE]
ой не говори)))) весь мокрый или возбужденный выходит наверное)))) а с другой стороны..хочешь спросить, береш за локоть и держишь пока говоришь...а тут такое шевеление в штанах...кто воспримет как приглашение и пригласится, а кто и не пригласится...прикинь))))))))):D:good:
-
В маршрутке мои эрогенные зоны бездействуют :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;7757705]В маршрутке мои эрогенные зоны бездействуют :)[/QUOTE]
Укачиваются?:))))))))
-
[quote=<VIKUSIK>;7757864]Укачиваются?:))))))))[/quote]
Стас ,прости, но настроение игривое "укакиваются")))
-
[QUOTE=Stanyslaw;7757705]В маршрутке мои эрогенные зоны бездействуют :)[/QUOTE]
шота ты не в тех маршрутках катаешся))))
-
[QUOTE=Мумми-Троль;7760872]шота ты не в тех маршрутках катаешся))))[/QUOTE]
нет,, скорее всего это он не с теми ездит))))))если меня нечаянно занесло таки в маршрутку, для экстриму, то наоборот, главная эрогенная зона(мозг) начинает во всю работать))))))ох если бы вы только видели, что в голове проносится(ой что было, что было после одного такого заезда в маршрутке:shine::shine::shine:))) особенно когда водитель маршрутке набивает ее людьми...но это уже в другую тему про фантазии...:good:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7766536]нет,, скорее всего это он не с теми ездит))))))если меня нечаянно занесло таки в маршрутку, для экстриму, то наоборот, главная эрогенная зона(мозг) начинает во всю работать))))))ох если бы вы только видели, что в голове проносится(ой что было, что было после одного такого заезда в маршрутке:shine::shine::shine:))) особенно когда водитель маршрутке набивает ее людьми...но это уже в другую тему про фантазии...:good:[/QUOTE]
Вот-вот, ближе нужно к простым смертным быть, глядишь и не только фантазировать будешь))
-
Возбужают длинные пальцы с хорошим маникюром в моих волосах..на моём теле, по моим мышцам..Обожаю правильный минет, когда девушка чувствует малейшее вздрагивание моего члена, делает соответствующий вакум и скорость в зависимости от этого..Не испытываю ничего, когда мне лижут и заглатывают яйца..Также не испытываю ничего, когда мне целуют соски и мочки ушей..
-
[QUOTE=Mitriy;7810136]Возбужают длинные пальцы с хорошим маникюром в моих волосах..на моём теле, по моим мышцам..Обожаю правильный минет, когда девушка чувствует малейшее вздрагивание моего члена, делает соответствующий вакум и скорость в зависимости от этого..Не испытываю ничего, когда мне лижут и заглатывают яйца..Также не испытываю ничего, когда мне целуют соски и мочки ушей..[/QUOTE]
Любой мужик от минета возбудится, это и так ясно)
-
-
[QUOTE=Мамуля!!!!;7811007]ухо ..два:)[/QUOTE]
У тебя их два?:shock:
-
[QUOTE=creativeodessa;7813719]У тебя их два?:shock:[/QUOTE]
Нет ,три оно плотно спрятано:tongue2:
-
[quote=Mitriy;7810136]Возбужают длинные пальцы с хорошим маникюром в моих волосах..на моём теле, по моим мышцам..Обожаю правильный минет, когда девушка чувствует малейшее вздрагивание моего члена, делает соответствующий вакум и скорость в зависимости от этого..[COLOR=Red]Не испытываю ничего, когда мне лижут и заглатывают яйца..Также не испытываю ничего, когда мне целуют соски и мочки ушей..[/COLOR][/quote]
Хорошо пишет,))) а вот вторая часть к столетию будет в самый раз))
-
[QUOTE=Mitriy;7810136]и заглатывают яйца[/QUOTE]
ты не перепутал секс с кормлением удава (или питона) ?
-
[QUOTE=victor_im;7819849]ты не перепутал секс с кормлением удава (или питона) ?[/QUOTE]
типа стеб, или никогда девушка такое не делала? :shine:
-
[QUOTE=creativeodessa;7813719]У тебя их два?:shock:[/QUOTE]
остришь?)))) тупым концом)))):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Galleon;7826512]типа стеб, или никогда девушка такое не делала? :shine:[/QUOTE]
а тебе что уже заглатывали, как питона?))))):shine:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7828886]остришь?)))) тупым концом)))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Острым концом туплю:)