В этой книге, по-моему, есть некоторые ответы материалистам, по поводу "радости" материального (научно обоснованного) мира.
Вид для печати
В этой книге, по-моему, есть некоторые ответы материалистам, по поводу "радости" материального (научно обоснованного) мира.
Мужик! А как это к отнисиццо к богу?
Когда я умру - что со мной случиться?
А что было до рождения?
Бог есть. Он любит и помогает.
Он умеет это делать настолько профессионально,
что делает это даже не существуя.И он сам решает, когда
ему существовать.
Только с Богом я могу чувствовать себя женщиной, ругаясь с ним.
Он мне нужен и для этого тоже.
И я стану Богом, никуда не денусь.
Каким?
Тем, который уже есть.
У Бога самый высокий уровень жизни. А на меньший я не согласен.
Хватит уже. Надоело быть нищим.
В споре может быть и рождается истина, а вот путь ( если не пошлют ),
или жизнь ( если не ... ) - нет.:)
А если спорить, то своими словами.
Говоря о боге мы говорим о себе. Даже если это то, в чем мы боимся
себе признаться.
Нескромно говорить о себе словами Священного Писания.:)
Иногда уместно быть нескромным.
[QUOTE=Снег;1279918]Бог есть. Он любит и помогает.
Он умеет это делать настолько профессионально,
что делает это даже не существуя.И он сам решает, когда
ему существовать.[/QUOTE]Самое интересное, что вера помогает, независимо от того, истинная она или ложная...
По поводу женщины... Надеюсь, ты что-то не так написал, напутал...
Всегда, Что-то было, есть и будет!
И, раз Оно было, есть и будет, то Оно есть Всегда!
А, раз Оно есть Всегда, то Оно - есть БОГ!
И, БОГ есть Всегда! ©
[QUOTE=AlexL;1279862]А что было до рождения?[/QUOTE]
В том то и дело - я не знаю!
2 RaY: все было ужасно
Ребят, неужели вы верите в существование Васи Печкина, который сидит на печке и смотрит на нас сверху и прикалывается... не хочется в это верить??? а почему же??? НЕ ПРИВЫКЛИ, НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ЗВУЧИТ СМЕШНО.
Весь наш опыт в этом мире это материальный мир, воспитание людей, если современная женщина родит ребёнка и мы его поместим в условия абсолютных испытаний\выживания или смерти... и не скажем что есть БОГ... он будет в него верить??? или скорее он в 15 лет захочет тёлочку больше чем будет думать о чём-то духовном...
Любое событие природы в прошлом можно было абресоввать нечто ВЫСШЕМУ, т.к. этому нельзя было найти объяснение...
Время прошло, мы начали всё объяснять, даже творчество это определённая модель. и есть определённые правила чтобы сделать картину красивой, стихи приятными на слух.
БОГ есть или его НЕТ, всё равно что рассуждать о смысле жизни... никто его не видел, не слышал, не знает что это кто это, а лиш основывается на знаниях прошлого и творчески мозг развил в детстве эти знания, не на основе фактов а на основе АВТОРИТЕТОВ, т.е.
Стадный инстинкт - слепо верить какой-то партии(авторитет) президенту(авторитет) или просто лидеру, даже любимому человеку... ты его любиш он он для тебя АВТОРИТЕТ.
Бог это высший авторитет, его тяжело послать в.... даже родителей и то легче послать в .....
Бога все пишут с большой буквы ибо бояться что он обидиться на вас((( хнык хнык...
Ад и Рай понятия без них небыло бы мотивации веры в Бога. нафиг он нужен если итог один СМЕРТЬ, а так конечно... в райчик попаду и мне там будут все попку лизать))
Бог - это ОБРАЗ мыслительный или основанный на ощущениях... словах... всё равно это понятие сформировалось у некоторых и укоренилось на основе ВНУШЕНИЯ АВТОРИТЕТОВ, мамы\папы\бабушек... они же сказали.. ВЕРЬ В БОГА И ТЫ БУДЕШ ЗОРОВЫЙ, СЧАСТЛИВЫЙ... молитвы разные... чушь всё полная...
АВТОРИТЕТ вот кто такой БОГ для нас... высший авторитет и вера в него основана не на фактах ибо их нет)))) ваши все факты это просто привязка бога к каким-то законам, также я могу притянуть Васю Печкина.. что это он всё создал и ниипёт)
в завершении хочется сказать... у всех нас итог один... никто нас не спрашивал хотим ли мы рождатьс или нет, также будет и со смертью. Мы созданы природой для поддержания жизни путём развития себя\своего вида и размножения, так нет же.... люди до сих пор верят в бога - это всё САМООБМАН.
Так существует же множство косвенных доказательств на то что он существует! Свидетельства очевидецв, целители, мироточущие статуи, стегматы, призраки и т.д. Как вы это всё объясните?
Хорошо, я должен верть в нло если я его не видел а только слышал от людей(который всегда искажают правду и это факт) говоря что либо.. мы выражаем отношение... Я ВИДЕЛ НЛО... НО ОНО ТАКОЕ НЕКРАСИВОЕ... Я РАЗОЧАРОВАН. или Я ВИДЕЛ НЛО... Я ЭТО НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ...
в любом случае это отношение к увиденному, поэтому людям верить сложно.
Целители - они не исцеляют а лечат на основе своих знаний о болезнях и травах и внушению
Мироточущие статуи - уверен что это подстава, ну или что-то что точно не связано с богом.
Знаете я не уважаю бога за то что он вот прячется и прячется и никак не хочет появиться... вс намекает, намекает и никак... неужели боиться или стисняется))) а то что он сделал в раю... СМОТРИ НО НЕ ЕШЬ, НЕ ОТРЫВАЙ ОТ ДЕРЕВА... это чисто издевательство над человеком..
Хотя я иногджа бога благодарю если ТИПА он мне чтото даёт, я получаю от этого кайф и ВЫ когда говорите о вере в него.
Призраки... а может это игры разума нашего воображения, ну или таки дохлые люди... но при чм тут бог, при чём тут бог до плачущих статуй... он что лично подписался что это ОН?
зачем вы всё притягиваете зауши что не можеет объяснить, так же делали в прошлые века, думали что это БОГ а было это явление природы.. посомтрите фильм Апокалипто
Вашу мать - перечитайте всё что вы написали и подумайте насколько бредовые отмазки вы мне тут накалякали. Пфффф - просто смеялся.
да... не знал что есть ещё глупее люди, вы тому доказательство, читайте психологию.
[B]Вы ошиблись - глупее вас людей нет. Читайте букварь. Если умеете.[/B]
[QUOTE=lexus2006;1303092][B]Знаете я не уважаю бога[/B] за то что он вот прячется и прячется и никак не хочет появиться... вс намекает, намекает и никак... неужели боиться или стисняется))) а то что он сделал в раю... СМОТРИ НО НЕ ЕШЬ, НЕ ОТРЫВАЙ ОТ ДЕРЕВА... это чисто издевательство над человеком...[/QUOTE]
Ты неуважаешь объект, который считаешь всего лишь мифом? Я не считаю что Бог похож на что-то хоть чем-то похожее на любого Творца из всех религий, но всё таки из [B]ничего[/B] нельзя создать [B]что-то[/B]!
[QUOTE=Дайвер;1305643]Ты неуважаешь объект, который считаешь всего лишь мифом? Я не считаю что Бог похож на что-то хоть чем-то похожее на любого Творца из всех религий, но всё таки из [B]ничего[/B] нельзя создать [B]что-то[/B]![/QUOTE]Если есть, как ему свё-таки досадно, что про него такие пошлости придумали. И кто? Сами верующие в его существование..
Как голубка на балконе, которая думает, что я непременно должен съесть её птенцов. Правда, и тут разница. Голубка то меня каждый день видит/слышит/осязает/обоняет/кусает :)
Хотя... Досадно - это снова человеческое слово для выражения человеческой эмоции. Т.е. грустно, что силы/внимание тратятся впустую. А если и интереса то к человечеству нет? Какая тут может быть досада?
[QUOTE=Дайвер;1305643]Ты неуважаешь объект, который считаешь всего лишь мифом? Я не считаю что Бог похож на что-то хоть чем-то похожее на любого Творца из всех религий, но всё таки из [B]ничего[/B] нельзя создать [B]что-то[/B]![/QUOTE]
Стандартная песня: из ничего нельзя создать что-то, в том числе и Бога, потому он существовал всегда, а что-то существовать всегда не могло иначе зачем же Бог :)
[QUOTE=Kirax;985153]
95. Аргумент инженера
(1) Если существуют инженеры, то и Бог существует.
(2) Если в лесу можно найти часы, то существуют инженеры.
(3) [бросает часы в лес]
(4) Следовательно, Бог существует.[/QUOTE]
Инженер существует до тех пор, пока существуют ограничения:
- временем;
- деньгами;
- прочностью металла.
(3) [бросает часы в лес].
Бог существует без ограничений, при этом оставаясь инженером.
В 'Эдеме' Станислава Лема только Инженеру дано имя.
Я выпускник политеха и инженер-лейтенант, поэтому:
102. Аргумент офицера.
(1) Быть человеком означает получить шанс быть убитым богом, а не мясником.
(2) Неужели вы собираетесь жить вечно?
(3) Следовательно, бог существует.
103.Аргумент переписчика.
(1) Доказательства существования бога( c оп_росом ).
(2) Священное писание можно исказить.
104. Аргумент клоуна.
(1) Есть Арена, на которой все клоуны.
(2) И тигры тоже.
105. Аргумент матери.
(1) Я родила тебя.
(2) Скорее всего, ты узнаешь о моей смерти.
106. Аргумент Отца.
(1) Я люблю тебя.
(2) При жизни умри.
(3) Бог существует. Смотри сам.
И что это за поток бреда?
Аргумент психотерапевта:
1) помидор красный
2) реактивный двигатель реактивный
3) следовательно бога нет
ГГГГ)))
aVOVello! Это очень хороший аргумент психиатра.
С психотерапевтом немного иначе:
107. Аргумент психотерапевта.
(1) Мне нравится работать с эго-дистонтным пациентом.
(2) Час за часом я сижу и ничего не делаю. Пациент выздоравливает. Мне платят.
108. Аргумент художника.
(1) Заводной апельсин.
(2) Вишневый сад.
Все, останавливаюсь на 108-й.
Больше похоже на аргументы пациентов дурки.
зы. ничего личного. )
109. Аргумент пациента дурки
(1) я - бог
(2) следовательно, бог существует
110. Аргумент второго пациента дурки
(1) сосед говорит, что он бог
(2) врач говорит, что сосед болен
(3) сосед говорит, что врач - антихрист
(4) следовательно, сосед - бог
(5) следовательно, бог существует
111. Аргумент третьего пациента дурки
(1) врач говорит, что сосед не может быть богом
(2) я сам общаюсь с богом - и это не мой сосед
(3) следовательно, сосед - не бог
(4) но я общаюсь с реальным богом, я же могу отличить правду от галлюцинаций
(5) следовательно, бог существует
112. Аргумент четвёртого пациента дурки
(1) привогрегрики нашолюсюкают
(2) важпло здлонеюгают
(3) щиловательно, бог наздрюкает
113. Аргумент пятого пациента дурки
(1) птички поют
(2) земля круглая
(3) как всё удивительно в этом мире
(4) сосед - не бог
(5) следовательно, бог существует где-то в другом месте
Последний - долго без положительной динамики, но выписывается, как неопасный для себя и окружающих. Скоро присоединится к дискуссии...
Я тоже в тему вспомнил :)
...винчае обстановочку потрет Дарвина, Дарвин на портрети показуе руками на брудну обезяну, з рота у дарвина вылазе напис - Бога нема...
(С) Лесь Подеревьнский
114. Аргумент нулевого пациента дурки (тогда ещё дурки не было)
(0) Ада и Цилла! послушайте голоса моего; жены Ламеховы! внимайте словам моим: я убил мужа в язву мне и отрока в рану мне; если за Каина отмстится всемеро, то за Ламеха в семьдесят раз всемеро.
Боюсь ссылку давать. :)
Максим, возьмешь меня своим пациентом??? А то время пришло, не забывай.. исполнилось время?? Веришь в случайности, Максим??? Мое появление на форуме не случайно.. Меня прислали к тебе,
[B]Меченный злом ,мертвым огнем
Лоб твой горит, ты не скроешь клейма!
Меченный злом, в сердце пустом
Спрятался страх, тени сходят с ума!
Тучи крестом, ветер как стон.
Сила моя не растрачена мной.
Шепот как гром, меченный злом,
Слышишь меня? Я иду за тобой!!!!!!!!!!!!![/B]
Михалыч, это ты меченый злом? :) Выкладывай, с каким известием пожаловал "псевдослучайно" (выходит совсем и не случайно?) в наш мир?
Нет, не я меченный злом. Я пришел забрать того ,кто именуется Меченным злом. Он очень кстати сутками на форуме сидит и издевается над людьми. Интересно ,когад он в последний раз на свежем воздухе был...
[QUOTE=AlexL;1311661]Я тоже в тему вспомнил :)
...винчае обстановочку потрет Дарвина, Дарвин на портрети показуе руками на брудну обезяну, з рота у дарвина вылазе напис - Бога нема...
(С) Лесь Подеревьнский[/QUOTE]
Очень круто.
Обезьяна постоит перед портретом и уйдет. Дарвин с портрета будет
указывать в пустоту, и будет прав.:)
Бог существует. Гав!
Мяу! Бог со-существует.
[QUOTE=Мaксим;1311734]114. Аргумент нулевого пациента дурки (тогда ещё дурки не было)[/QUOTE]
Максим! Не переходи к отрицательным числам.
Возможная логика:
нулевой пациент: дурка уже строится;
отрицательные числа: до начала строительства.
Нельзя быть ниже "верблюда". Он большой. Во все стороны.
В очередной раз вижу ушастого верблюда.:)
[QUOTE=Снег;1312186]Бог существует. Гав!
Мяу! Бог со-существует.[/QUOTE]К отрицательным пока не думал переходить, но с этим что делать? :search:
Может быть, в слове 'нулевого' поставить точки над 'е'.
Нулевой - вроде и никакой вроде.
Думаю, что делать с цитатой.
[QUOTE=Снег;1312236]Может быть, в слове 'нулевого' поставить точки над 'е'.
Нулевой - вроде и никакой вроде.[/QUOTE]Еретик! Отступник! ДА как ты посмел такое вымолвить?!! Это же [URL="http://ulenspiegel.od.ua/index.php?part=bible&book=genesis&chapter=4"]Святое Письмо[/URL]!
115. Аргумент подрядчика на строительстве дурки
(1) в этой дурке почти все будут верить в бога
(2) столько людей не могут ошибаться
(3) я ведь не зря трачу силы
(4) следовательно, бог существует
Я не понял.. Маским меня что в игнор поставил???? ТРУС!!!
Товарищи верующие ,а знаете ,почему??? Да потому что Максим, как я понял из беседы с ним в личке ,получает кайф от издевательства над людьми!!!! ОН сам сказал, что заметил как верующие оскорбляются, если он оскорбит Бога. Так зачем он это делает??? Кайф получает?? А с меня-то такого кайфа не получит... (Мне параллельно, если он оскорбит Бога ,потому что у меня свое понимание Бога. Солнце светит для всех: и для райской птицы, и для змеи... и для благородного оленя, и для гиены... Так и Бог... Он для всех... ну а оскорбление вернется... Бумерангом.. Одно из проявлений этого бумеранга есть я!! (Я совершенно случайно попал на этот форум, я по форумам не шарюсь... Есть другие интересы.) Я вон сам его довел, он в личке у меня спросил, что уже мне от него надо... а тут и вовсе игнорирует мои сообщения... Нехорошо.. А я хочу участвовать в беседе.
Если Бога нет, кто создал мир? Из ничего? Прекрасно... Кто управляет миром? Никто? Замечательно... Кто нам дает чувство нравственности? Тоже никто??? Прелесть...
У меня такое подозрение, что в скором времени все находящиеся здесь атеисты станут сектантами. И у тех, и у тех логика одна и та же...
Я вот кстати тоже как Снадалик, ГрОба вспомнил:
[SIZE="5"][B]"Светило солнышко, и ночью, и днем.
Не бывает атеистов в окопах под огнем."[/B][/SIZE]
[quote=Михалыч$;1312333]
А я хочу участвовать в беседе.
[/quote]
Пожалуйста участвуйте, разве кто то вам запрещал?
[quote=Михалыч$;1312333]
Если Бога нет, кто создал мир?
[/quote]
Как вариант мир был всегда...если вы про вселенную. но точно вам никто этого не скажет.
[quote=Михалыч$;1312333]
Кто управляет миром? Никто?
[/quote]
А что разве похоже что им кто то управляет? Может быть вы видели гигантский руль с гигантскими педалями? :)
[quote=Михалыч$;1312333]
Замечательно... Кто нам дает чувство нравственности? Тоже никто??? Прелесть...
[/quote]
Читайте биологию, естественный отбор способствует данному явлению
Биология - следствие из натурфилософии, натурфилософия - наука о Природе, в древности Природу не отделяли от Бога.
[quote=Михалыч$;1312347]
[SIZE=3]"Светило солнышко, и ночью, и днем.
Не бывает атеистов в окопах под огнем."[/quote]
[SIZE=2]Это ерунда, ещё как бывают[/SIZE]
[/SIZE]
[quote=Михалыч$;1312376] в древности Природу не отделяли от Бога.[/quote]
Ну и что?
Да, конечно, бывают... Как будто вы вчера в Афганистана приехали. Не дай Бог вам там оказаться.. да и всем нам... Слышал я истории ветеранов... Как над бошкой просвистят пули, так все молились, и верующие и атеисты.
Вы, AlexL , не знаете наверняка, как вы себя поведете в этой ситуации.
[quote=Михалыч$;1312406]Да, конечно, бывают... Как будто вы вчера в Афганистана приехали.[/quote]
Я знал такого человека, её несколько раз реанимировали ,сердце останавливалось, она знала что будет следующий раз, и что он может быть последним..... какие уж там свистящие пули, и не смотря ни на что она оставалась атеисткой, и сейчас таковой является, интересный веселый человек..вот так вот
Я вот хочу лично с ней пообщаться. А уж потом делать вывод. Потому что у меня нет таких знакомых. Пословицы просто так не придумывают
[U]Пока гром не грянет - мужик не перекрестится.[/U]
[quote=Михалыч$;1312455]Я вот хочу лично с ней пообщаться. А уж потом делать вывод. Потому что у меня нет таких знакомых. Пословицы просто так не придумывают
[U]Пока гром не грянет - мужик не перекрестится.[/U][/quote]
Врядли она захочет с вами встречаться, только для того что бы вы выводы сделали..
да и мыслить пословицами, это вообще "слегка" ограниченный образ мышления
А жить только материально не ограниченно?
Других то вариантов нет
:i_stupid: Да , вариантов не осталось, остается только жрать, спать, [цензура] , бриться и на форумах сидеть.
[QUOTE=Михалыч$;1313081]:i_stupid: Да , вариантов не осталось, остается только жрать, спать, [цензура] , бриться и на форумах сидеть.[/QUOTE]
Ну если вокруг больше ничего не видите, то да. :nea:
[QUOTE=Fireball;1313197]Ну если вокруг больше ничего не видите, то да. :nea:[/QUOTE]
Если я рискну говорить, что я чтото вижу еще, то меня назовут пациентом дурки.
Просто некоторые люди считают себя настолько умными что могут с уверенностью утверждать - БОГА НЕТ. Те кто этого не понял и думает по другому - дурак. Учитывая что верующих (во что угодно) довольно много, получаеться что ты как бы один такой умный а дураков вон сколько. Ещё и разъяснять им приходиться что то чего мы не видим не существует. А они сволочи упираються и не верят!
Короче имхо - атеизм, это скорей диагноз вобравший в себя одновременно и разные комплексы, и фобии и манию величия.
Вот к примеру я - верю что Бог есть. По крайней мере что то такое что люди считают Богом. Всё. Верю и живу себя спокойно, никого не трогаю, отношусь к жизни так же как и все.
Другие люди почему то бьються в истерике и не могут спокойно спать если им случайно сказать - я верю в Бога. Сразу пена у рта, мозг напрягаеться вспоминая цитаты великих учёных относительно существования Бога. Некоторые доходят до того что создают сайты о том что Бога нет! Подумать только - неужели вас это настолько волнует? Ну нет так нет, чё вы орёте? А почему именно нет?
Короче странные бывают люди.
Максим, Уленшпигелем ты меня поразил. Больше ничего не смог
прочитать. Вернулся, посмотрю вечером.
Гав и Мяу - это шутка. Прочитай заметку от RaY №250 - прямо над.
[quote=RaY;1313296]Просто некоторые люди считают себя настолько умными что могут с уверенностью утверждать - БОГА НЕТ.
Те кто этого не понял и думает по другому - дурак.
[/quote]
Неправда, есть много умных верующих.
[quote=RaY;1313296]
Короче имхо - атеизм, это скорей диагноз вобравший в себя одновременно и разные комплексы, и фобии и манию величия.
Вот к примеру я - верю что Бог есть. По крайней мере что то такое что люди считают Богом. Всё. Верю и живу себя спокойно, никого не трогаю, отношусь к жизни так же как и все.
Другие люди почему то бьються в истерике и не могут спокойно спать если им случайно сказать - я верю в Бога. Сразу пена у рта, мозг напрягаеться вспоминая цитаты великих учёных относительно существования Бога. Некоторые доходят до того что создают сайты о том что Бога нет! Подумать только - неужели вас это настолько волнует? Ну нет так нет, чё вы орёте? А почему именно нет?
Короче странные бывают люди.[/quote]
У вас буйная фантазия, тут все довольно спокойны. люди заходят пообщаться на интересующие их темы, религия одна из таких тем, очень распространена и оказывает большое влияние на массы, на ее счет существует множество мнений и суждений,.....и только вы орете и топаете ножкой, не нравиться обсуждать религию, не надо, никто вас тут не задерживает
[B]Ray!!!!! СНЕГ!!!! МЕНЯ ОСЕНИЛО!!!!
AlexL и Максим - это один человек!!!!!!!!!!!![/B]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
Я об этом думал.
[quote=Михалыч$;1313518][B]Ray!!!!! СНЕГ!!!! МЕНЯ ОСЕНИЛО!!!!
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/quote]
Не, ложное у вас посинение произошло :)
[QUOTE=Михалыч$;1312406]Да, конечно, бывают... Как будто вы вчера в Афганистана приехали. Не дай Бог вам там оказаться.. да и всем нам... Слышал я истории ветеранов... Как над бошкой просвистят пули, так все молились, и верующие и атеисты. [/QUOTE]
Это доказывает только то что вера в Бога - прямое следствие страха, вернее способ борьбы со страхом.
[QUOTE=Kirax;1313649]Это доказывает только то что вера в Бога - прямое следствие страха, вернее способ борьбы со страхом.[/QUOTE]
Ну не у всех, конечно.. но в принципе, да. И поэтому я уже неделю говорю: Все атеисты рано или поздно станут сектантами. Будут с книжечками и милой улыбкой по улицам Одессы ходить..
[QUOTE=Михалыч$;1313679]Ну не у всех, конечно.. но в принципе, да. И поэтому я уже неделю говорю: Все атеисты рано или поздно станут сектантами. Будут с книжечками и милой улыбкой по улицам Одессы ходить..[/QUOTE]
И это докажет существование Бога? :)
Idea fix
[QUOTE=Kirax;1313762]И это докажет существование Бога? :)[/QUOTE]
Не знаю, докажет или нет, но те кто доказывает сейчас обратное, будет доказывать. Вот в чем парадокс.
[QUOTE=Михалыч$;1313987]Не знаю, докажет или нет, но те кто доказывает сейчас обратное, будет доказывать. Вот в чем парадокс.[/QUOTE]
[QUOTE=Михалыч$;1313679]Ну не у всех, конечно.. но в принципе, да. И поэтому я уже неделю говорю: Все атеисты рано или поздно станут сектантами. Будут с книжечками и милой улыбкой по улицам Одессы ходить..[/QUOTE]
Зачем такую чепуху говорить, особенно если она ни на чём не основана?
Сидели тут, никого не трогали - тут как повалили всякие :good: !! И у всех предназначение, понимаете ли. Предлагаю сначала их обсудить с вышестоящими инстанциями напрямую, без лишних посредников, а лишь потом воплощать в жизнь.
[SIZE="4"][B]Я ПРОТЕСТУЮ!!!!!! Чего это навалили??? Я тут и был. Я здесь живу. И имею полное право на свое мнение. [/B][/SIZE]
При чем тут предназначение??? Вы меня путаете с героем сериала "Ведьмак" Геральдом из Ривии... Это в их религии главное Предназначение.
Да чего ты нервничаешь? :) Всё могло быть гораздо хуже.
Извини, если обидел и ты всё это воспринимаешь чересчур всерьёз.
:devil: :locomotive:
[QUOTE]Лично я думаю что с помощью этой процдуры "Бог" фильтрует свои частицы - то есть на Земле людям представляеться возможность проявить себя и выбрать путём своих действий то к какому виду энергии они будут вдальнейшем принадлежать. То есть если человек "Грешит", значит он вносит в мир хаос и дисгармонию и его "душа" уже являеться отрицательно заряженной и после смерти примыкает уже ни к "Богу" а к "Дьяволу". "Дьявол" скорей всего использует энергию "Душ" несколько по другому - возможно примкнув к "Богу" "души" сохраняют в себе накопленную информацию (то есть обретают бессмертия). Если "души" примыкают к "Дьяволу" он их скорей всего уничтожает и подпитываеться ими, таким образом получая энергию для дальнейшего уничтожения миров.
[/QUOTE]
Ага. Тем малинки, а тем ... ?
З.Ы. Согласен только с версией, что жизнь - испытание
Давненько не заходил.
Шо-то Максим с Алексом совсем выдохлись. :) А Богу хоть бы шо. ;)
[QUOTE=НаОгонек;1314802]Давненько не заходил.
Шо-то Максим с Алексом совсем выдохлись. :) А Богу хоть бы шо. ;)[/QUOTE]А мне можно?
Только узнать хочу, шо дають?
[QUOTE=Прим Палвер;1314808]А мне можно?
Только узнать хочу, шо дають?[/QUOTE]
Каждому дают по делам его. :)
А шо сделать надо?
[QUOTE=Прим Палвер;1314821]А шо сделать надо?[/QUOTE]
Для чего? :)
[QUOTE=НаОгонек;1314822]Для чего? :)[/QUOTE]Чтобы дали чего-нить
[QUOTE=Мaксим;1311734]Ада и Цилла! послушайте голоса моего; жены Ламеховы! внимайте словам моим: я убил мужа в язву мне и отрока в рану мне; если за Каина отмстится всемеро, то за Ламеха в семьдесят раз всемеро.
[/QUOTE]
Ламех поет о том, что одна из его жен ведет себя как ребенок,
а другая претендует на роль главы семьи.
При этом Ламех сам считает себя богом.
В метафоре: рай - сад вокруг дома Господа Бога; на крыльце перед
входной дверью лежит коврик. Так вот, надпись на коврике 'Авель'.
[QUOTE=Снег;1314956]Ламех поет о том, что одна из его жен ведет себя как ребенок,
а другая претендует на роль главы семьи.
При этом Ламех сам считает себя богом, с неизбежным появлением
чувства вины.
В метафоре: рай - сад вокруг дома Господа Бога; на крыльце перед
входной дверью лежит коврик. Так вот, надпись на коврике 'Авель'.[/QUOTE]Какая из школ психоанализа?
По этой фразе для пущего эффекта, наверно, нужно доказать наличие бога.
Мне ближе Фрейд. Но иногда, очень редко, он наивен.
Это прикол был, или ты серьёзно? (о Ламехе)
Дедушка Фрейд - основополагатель. Но, как и все первооткрыватели, он устарел.
[quote=НаОгонек;1314802]Давненько не заходил.
[/quote]
Да уж, давненько
а вы чем вы занимались столь длительное время, наверно день и ночь доказывали что бог которого нет существует? Или просто самобичевали свою грешную плоть? :)
[quote=НаОгонек;1314802]
Шо-то Максим с Алексом совсем выдохлись. :) А Богу хоть бы шо. ;)
[/quote]
Не беспокойтесь мы в самом расцвете, :) а богу которому..???.. Тому что только в вашей голове существует, или тому которого нет?
[QUOTE=Снег;1315002]Для чтения мне достаточно Фрейда.[/QUOTE]А как же Библия?
[QUOTE=НаОгонек;1314802]Давненько не заходил.
Шо-то Максим с Алексом совсем выдохлись. :) А Богу хоть бы шо. ;)[/QUOTE]
[COLOR="SeaGreen"]
Выдохлись потому что грудью я встал на их пути!!! [/COLOR] :D :D :D
[QUOTE=Михалыч$;1315521][COLOR="SeaGreen"]
Выдохлись потому что грудью я встал на их пути!!! [/COLOR] :D :D :D[/QUOTE]Красивая грудь?
А что Бог об этом говорит?
[QUOTE=Прим Палвер;1315549]Красивая грудь?
А что Бог об этом говорит?[/QUOTE]
Вам бы только о грудях думать... :stop:
Бог наверно скажет, мол, молодец, что стал на нейтралитет, и пытаешься уравновесить верующих и атеистов.
А то оскорблять и отрицать все подряд я тоже мастер, как вы все заметили... :)
А зачем их уравновешивать?
Пусть дискутируют, ищут общее, находят ляпсусы у оппонентов, движутся...
Тебе больше нравится стагнация?
[quote=Михалыч$;1315521][COLOR=SeaGreen]
Выдохлись потому что грудью я встал на их пути!!! [/COLOR] :D :D :D[/quote]
Покажите лучше что у вас в голове, а то ваши груди нам не интересны :)
Мда... Стоящей на пути грудью можно шокировать :)
[QUOTE=Михалыч$;1313518][B]Ray!!!!! СНЕГ!!!! МЕНЯ ОСЕНИЛО!!!!
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]Можно, я тоже?
[QUOTE=Прим Палвер;1315654]А зачем их уравновешивать?
Пусть дискутируют, ищут общее, находят ляпсусы у оппонентов, движутся...
Тебе больше нравится стагнация?[/QUOTE]
Только они не движутся, они или топчутся на месте или зарываются в землю...
[QUOTE=AlexL;1315805]Покажите лучше что у вас в голове, а то ваши груди нам не интересны :)[/QUOTE]
Я это каждый день показываю какой-то новой выходкой, пусть бредовой для кого-то, а умеющий читать между строк поймет, а вы - увы - нет. Ваши атеистические тезисы можно дать токарю-фрезеровщику, и он будет также их тупо повторять изо дня в день.
[quote=Михалыч$;1316258]Только они не движутся, они или топчутся на месте или зарываются в землю...[/quote]
Ну надо же как то вас из вашей подземной норы заблуждения выковыривать :)
[quote=Михалыч$;1316321]Я это каждый день показываю какой-то новой выходкой, пусть бредовой для кого-то, а умеющий читать между строк поймет, а вы - увы - нет. Ваши атеистические тезисы можно дать токарю-фрезеровщику, и он будет также их тупо повторять изо дня в день.[/quote]
Бредовой выходкой вы показываете что у вас в голове? всё с вами понятно.......
а токарю-фрезеровщику можно дать теоремы из высшей математики. и он будет их повторять из дня в день, ну и что дальше?
Ну раз Бога нет, значит вот ваше атеистическое обличие, и теперь скажите, что это не так:
[IMG]http://neverland.pp.ru/wallpapers/Chimp.jpg[/IMG]
Вы совершили путь от червя к человеку, но многое в вас еще осталось от червя. Некогда были вы обезьяной, и даже теперь еще человек больше обезьяна, чем иная из обезьян.
Ф Ницше “Так говорил Заратустра”
А вы что думаете что вы лучше?
[IMG]http://img186.imageshack.us/img186/716/obazyanacopyxo7.jpg[/IMG]
[B]Я протестую!!!! ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ!!! КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ????? [/B]Я-то имел в виду не конкретно пользователя ,а человека с таким мнением..
Я ведь тоже фотошопом умею пользоваться... И на такую красоту могу сделать... Только в том-то мое отличие от обезьяны..и от некоторых пользователей.:i_stupid: ...что я не повторяю за другими...
Вот ты и доказал, что ты обезьяна... Нечем крыть утверждение вашего же кумира-атеиста Ницше... Вот и переходим на личности...
Также показал пользователям уровень своего интеллекта... А еще что-то смеешь говорить про мою голову.
[quote=Михалыч$;1316615][B]Я протестую!!!! ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ!!! КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ????? [/B]Я-то имел в виду не конкретно пользователя ,а человека с таким мнением..
[/quote]
Я тоже не вас имел виду, а ваше имя написал только для того чтобы лучше было видно что это человек с такими же взглядами как у вас
[quote=Михалыч$;1316615]
Я ведь тоже фотошопом умею пользоваться... И на такую красоту могу сделать... Только в том-то мое отличие от обезьяны..и от некоторых пользователей.:i_stupid: ...что я не повторяю за другими...
[/quote]
Я отличий особых не заметил :)
[quote=Михалыч$;1316615]
Вот ты и доказал, что ты обезьяна... Нечем крыть утверждение вашего же кумира-атеиста Ницше... Вот и переходим на личности...
Также показал пользователям уровень своего интеллекта... А еще что-то смеешь говорить про мою голову.[/quote]
А вы хамло мистер, на ты мы ещё не переходили,... влезайте ка обратно на вашу пальму,и скушайте банан, нервы успокойте :)
[QUOTE=AlexL;1316751]Я тоже не вас имел виду, а ваше имя написал только для того чтобы лучше было видно что это человек с такими же взглядами как у вас
[/QUOTE]
Не надо теперь сдавать назад. Всем все стало ясно. Кто из нас хамло. Сначала надо думать, а потом писать.
[quote=Михалыч$;1316787]Не надо теперь сдавать назад. Всем все стало ясно. Кто из нас хамло. Сначала надо думать, а потом писать.[/quote]
что вы наисали [quote]вот ваше атеистическое обличие,[/quote] и прикрепили фотку обезьяны,...я тоже прикрепил фотку обезьяны и написал что это ваше обличие...так в чем разница.....
И действительно следуйте своему совету, и сначала думайте...
р.s и незабудьте про банан :)
Ц... все ясно... И все атеисты такие как вы, или это специально для меня такой кадр попался? Максиму не удалось мне доказать, что я сумашедший, вы решили мне нахамить...
Вы не сумасшедший, а просто заблуждаетесь
[QUOTE=AlexL;1316878]Вы не сумасшедший, а просто заблуждаетесь[/QUOTE]
Конечно заблуждаюсь... Только на половину своих тезисов так и не увидел аргументов моего заблуждения, их атеисты пропускают мимо ушей, как будто их и не было...
И как, сказал один пользователь ,ваш принцип: "Атеисты правы, верующие не правы, я умный, все остальный придурки"
[quote=Михалыч$;1316939]Конечно заблуждаюсь... Только на половину своих тезисов так и не увидел аргументов моего заблуждения, их атеисты пропускают мимо ушей, как будто их и не было...
[/quote]
Хороший повод возобновить конструтивный диалог.. Например....
[QUOTE=AlexL;1316963]Хороший повод возобновить конструтивный диалог.. Например....[/QUOTE]
Я теперь должен перерыть весь топик ,чтобы искать примеры... Дожили...
Например: А вот, над твоим сообщением, я сказал за принцип ,о котором ты почему-то молчишь....
Насчет того что я заблуждаюсь, добавлю ,что рад, что разделяю мнение таких "обезьян", как Платон, Аристотель, Леонардо да Винчи, Эйнштейн, Моцарт, Бетховен, Пушкин, Лермонтов, Булгаков, Гоголь, Т.Г.Шевченко, М.Коцюбинский..... Очень большой список можно написать. Все эти люди ,как и я очень любили бананы и пальмы. И ты умнее их всех. :rose:
[quote=Михалыч$;1317022]
Например: А вот, над твоим сообщением, я сказал за принцип ,о котором ты почему-то молчишь....
[/quote]
Какой ещё принцип, ?????
[quote=Михалыч$;1317022]
Насчет того что я заблуждаюсь, добавлю ,что рад, что разделяю мнение таких "обезьян", как Платон, Аристотель, Леонардо да Винчи, Эйнштейн, Моцарт, Бетховен, Пушкин, Лермонтов, Булгаков, Гоголь, Т.Г.Шевченко, М.Коцюбинский..... Очень большой список можно написать. Все эти люди ,как и я очень любили бананы и пальмы. И ты умнее их всех. :rose:[/quote]
Помнят их совсем не за то что они разделяли с вами ваше мнение, они были талантливы, но даже самый талантливый человек может заблуждаться. Им это простительно они жили во времена когда доступ к информации практически отсутствовал, им приходилось до всего доходить своим умом, в отличии от нашего времени, когда все разжёвано и разложено оп полочкам, и нужно проявить всего лишь немного настойчивости, и здравого смысла для изучения
Я вижу вам и сказать нечего,.... итак ещё одна попытка.....на что же не ответили вам плохие атеисты?
[QUOTE=AlexL;1317699]Какой ещё принцип, ?????
[/QUOTE]
:i_stupid: :i_stupid: :i_stupid: Вы че прикидываетесь????? Или на самом деле такой...
[QUOTE=AlexL;1317699]Я вижу вам и сказать нечего,....[/QUOTE]
Мне не сказать нечего, просто у меня нет привычки сутками торчать на форуме, есть еще другие полезные дела...
[QUOTE=AlexL;1317699]
Помнят их совсем не за то что они разделяли с вами ваше мнение, они были талантливы, но даже самый талантливый человек может заблуждаться. Им это простительно они жили во времена когда доступ к информации практически отсутствовал, им приходилось до всего доходить своим умом, в отличии от нашего времени, когда все разжёвано и разложено оп полочкам, и нужно проявить всего лишь немного настойчивости, и здравого смысла для изучения
[/QUOTE]
Конечно, гении могут ошибаться, атеист-постоялец форума - никогда!!!!!!! А у вас-то есть здравый смысл?? Вы все так говорите о точных науках и профессорах, а сами-то на кого учитесь?? На менеджера небось.. или на админа... Вот уж точно, ученые головы собрались :rose: Снимаю шляпу перед вашими познаниями. Как говорится "Науки юношей питают"