-
[QUOTE=roza88;2290172]Звонила в палладиум там есть турецкая баня но все натирания пиллинги и массажи делает молодой человек , мне это не очень я буду комплексовать - распаренная с красным лицом без косметики да еще и полуголая не понимаю я такое наслаждение даже не сможешь расслабиться.[/QUOTE]
А мне кажется наоборот, гораздо приятнее когда тебя молодой человек растирает :)
-
[QUOTE=roza88;2290172]Звонила в палладиум там есть турецкая баня но все натирания пиллинги и массажи делает молодой человек , мне это не очень я буду комплексовать - распаренная с красным лицом без косметики да еще и полуголая не понимаю я такое наслаждение даже не сможешь расслабиться.[/QUOTE]
Да ну ладно, во первых это его работа, и он не смотрит на девушек, как они выглядят, во-вторых, все зависит от внутреннего настроя, надо просто расслабится и получать удовольствие)), а в-третьих, мужчины очень хорошие массажисты, старательные)))
-
Я б наоборот идя на массаж, обязательно бы хотела, чтобы был мужчина.
-
[QUOTE=Алмазик;2286689]В Аспазии хаммам 300 грн.[/QUOTE]
Я была в хамаме в Аспазии, очень понравилось. А в Натурели гидром ассаж делала. там какая-то вакуумная насадка - просто супер. И не знала , что там хамам есть.
-
Я звонила в Натурель сказали , что делает женщина хамам , стоит 250 грн. 1,5 часа . На форуме читала , что кто-то записался буду ждать отзыва.
-
[QUOTE=mamsel;2291796]Я была в хамаме в Аспазии, очень понравилось. А в Натурели гидром ассаж делала. там какая-то вакуумная насадка - просто супер. И не знала , что там хамам есть.[/QUOTE]
Напишите пожалуйста как Вам делали хамам ,сколько времени и кто делал?
-
[QUOTE=roza88;2291817]Я звонила в Натурель сказали , что делает женщина хамам , стоит 250 грн. 1,5 часа . На форуме читала , что кто-то записался буду ждать отзыва.[/QUOTE]
БЕСПОДОБНО!!!! Не ожидала в конце Королева увидеть заведение такого уровня. Одно НО.. это не та баня куда можно прийти большой компаниеЙ, почаевничать , поболтать. 1, максимум 2 человека. Все полтора часа тобой занимаются. И понравилось больше , чем в Турции. Там массаж делал усатый дядька , не очень привлекательный.
-
[QUOTE=sinderella1980;2292268]БЕСПОДОБНО!!!! Не ожидала в конце Королева увидеть заведение такого уровня. Одно НО.. это не та баня куда можно прийти большой компаниеЙ, почаевничать , поболтать. 1, максимум 2 человека. Все полтора часа тобой занимаются. И понравилось больше , чем в Турции. Там массаж делал усатый дядька , не очень привлекательный.[/QUOTE]
Очень скупо прокоментировали если не сложно , что делали Вам и чем.
-
Вначале я сидела в паровой кабине , а потом на горячем мраморном столе мне делали пилинг жесткой рукавицей..Причем вся атрибутика была как в Турции. Потом мыльный массаж , еще раз прогрев, и в конце масляный аромамассаж всего тела. И как бонус маска из водорослей на лицо.. Может чего забыла , время уже прошло...
-
sinderella1980, спасибо за отзыв :)
Девочки, а кто-то ходил в банные дни в Форму?
-
Я хожу пару лет каждый четверг.:)
Получается как клуб,все друг-друга знают.
Есть абборигены, которые ходят каждый день,кроме среды,т.к. среда для девочек.
-
pgas, а вы тогда не подскажите, что значит семейный день)) хотим пойти вдвоем с МЧ) и что там оно внутри из себя представляет, что с собой нужно иметь... если не трудно.
-
Народ подскажите хорошую сауну/баню
куда можно сходить с МЧ ( чисто в двоём )
где уютно , приятно , цены не кусаются и т.д по смыслу
-
[QUOTE=BlackMoon;2377080]Народ подскажите хорошую сауну/баню
где уютно , приятно , цены не кусаются и т.д по смыслу[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу
-
После предпоследней форумовки была обнаружена баня на ул. Преображенской между Воровского и Чижикова напротив школы. Сауна, бильярд, джакуззи, кабак. 1 час - 70 грн. Помещение большое. До этого ходил на Шишкина.
-
To Pablo Escobar
А маленьких и уютных саун (всего для 2-х) с комнатами отдыха не знаешь ?
где чисто, окуратно и т.д
-
Не, я в такие не хожу - мне там скучно )))
-
Кто был в сауне в ВЕРТИКАЛИ на Тополёва?поделитесь впечатлениями плиз
-
Вертикаль на Тополева же ещё не открылась, а сауна разве отдельно идёт от фитнесс-клуба?!
-
[QUOTE=BlackMoon;2377080]Народ подскажите хорошую сауну/баню
где уютно , приятно , цены не кусаются и т.д по смыслу[/QUOTE]
На Раскидайловской/Южная есть уютненькая сауна,90 грн/час,очень даже миленько внутри,на 2 как раз и парилка хорошая
-
[QUOTE=Карма;2342020]..подскажите, что значит семейный день)) хотим пойти вдвоем с МЧ) и что там оно внутри из себя представляет, что с собой нужно иметь... если не трудно.[/QUOTE]
Я хоть и не [B]pgas[/B], но подсказать могу. :)
Что есть [B]семейный день[/B], а также [B]семейное время[/B] (на примере Шторма)- в общественном комплексе. Приходят пары, можно и в одиночку. С собой обязательно иметь купальник/плавки и все остальное, что нужно в бане. Голяком в семейное время находиться запрещено. Как по мне- в мужское время пар покрепче, а так все тоже.. Кстати, заметил некоторое оживление в семейное время (стало больше людей приходить). Даже час к семейному времени добавили.. Приходят и с детьми.
-
Подскажите хорошую сауну с большим бассейном на 4-5 человек?
Хотелось бы, куда то пойти отдохнуть душой и телом.
Кто куда ходит, чтобы было и чисто, но и по приемлемым ценам????
-
-
Не осилил все страницы :(
Кто знает, какие бани строятся на посКоте возле Мака? Когда финал стройки? Что там ващще планируется?
-
Cудя по состоянию стройки все это произойдет не раньше зимы. А внешне напоминает "Форму"
-
[QUOTE=SeG;2815252]Не осилил все страницы :(
Кто знает, какие бани строятся на посКоте возле Мака? Когда финал стройки? Что там ващще планируется?[/QUOTE]
Ни каких бань там не будет,там будет супермаркет,они уже даже персонал туда набирают. Я через него каждый день прохожу
-
[QUOTE=inessa_Z;2826358]Ни каких бань там не будет,там будет супермаркет[/QUOTE]
Угум-с. Реклама по всему(?) городу. «Billa»
-
[QUOTE=inessa_Z;2604205]в Дюковские бани 333-393[/QUOTE]
Да, Дюковские бани хорошие. Я была в Турции в бане, вот там банька ......
-
[B]фОРУМЧАНЕ,ВЫРУЧЙТЕ[/B],РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ ДЕВИШНИК И МАЛЬЧИШНИК В САУНЕ.......НО ПОДРУГИ ВСЕ УЖЕ ЗАМУЖНИЕ И СВОИХ БЛАГОВЕРНЫХ НЕ ОТПУСКАЮТ ДАЛЕКО(((((((........
ПОДСКАЖИТЕ,ПЛИЗ,САУНУ,ЧТОБ В НЕЙ БЫЛО 2 ПОМЕЩЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ,КАЖДОЕ ПРИМЕРНО ЧЕЛОВЕК НА 10!!!!!!!!!!
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=NinaRichi;3165268]
ПОДСКАЖИТЕ,ПЛИЗ,САУНУ,ЧТОБ В НЕЙ БЫЛО 2 ПОМЕЩЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ,КАЖДОЕ ПРИМЕРНО ЧЕЛОВЕК НА 10!!!!!!!!!![/QUOTE]
[B]«Евросауна» на Алексеевской[/B]
733-65-11, 733-65-14, 743-98-09
[url]http://www.sauna.odessa.ua/sauna.php?type=euro2[/url]
[B]Клуб «Адвокат», ул. Троицкая, 21[/B]
711-71-25, 728-73-22, 8 (067) 518-02-03
[url]http://www.sauna.odessa.ua/sauna.php?type=tr21[/url]
[B]Сауна «Элита», туп. Леваневского, 9а[/B]
63-83-60, 60-72-98
[url]http://www.sauna.odessa.ua/sauna.php?type=elita[/url]
[B]«Элита №2», просп. маршала Жукова, 2[/B]
714-00-45, 714-09-59
[url]http://www.sauna-elita.com.ua[/url]
[B]Сауна «На Шишкина», ул. Шишкина, 19а [/B]
784-41-10, 35-92-19
[url]http://parnaya.od.ua[/url]
Про общественные типа "Дюковских бань" не упоминаю, хотя там даже этажи разные для "МЫ" (второй) и "ЖО" (третий) и общий ресторанчег на первом. :)
В качестве "благодарности" пришлите, пожалуйста отзыв о посещении бани/сауны.
-
Всем привет. Есть необходимость устроить гулянку в сауне, хочется чтобы была она приличной, сауна, душ, бассейн, как-то билиардик, музыка, нормального размера столы чтоб разместить там выпивку/закуску. И район очень желательно Пос.Котовского - Центр.. Суть в том что вместить туда необходимо 15 человек... а то и 17. Клацал сауну.од.уа но там в основном до 10 и до 12 человек..
Макс, в том-же "Адвокате" реальноразметиться 15-ти людям? Заранее спасибо.)
-
"Адвокат" с трудом вместит 15 чел. Разве что в двух разных помещениях - в "верхнем" человек 10 и в "нижнем" 5-7.
По поводу 17 чел... На ум приходят только "Евросауна" на Дальницкой, 33
[url]http://sauna.odessa.ua/sauna.php?type=euro1[/url]
(цена адекватная, но - Молдаванка)
и сауна отеля "Палладиум"
[url]http://sauna.odessa.ua/sauna.php?type=palladium[/url]
(цена космическая, но - Центр)
Вот что еще нарыл -
СПА-клуб "Рамзес"
[url]http://ramzes-spa.od.ua/[/url]
Судя по панорамным фоткам - помещение немаленькое. :)
Правда, лупят 300 грн/час за большой зал...
-
[QUOTE=Макс;
714-00-45, 714-09-59
784-41-10, 35-92-19
В качестве "благодарности" пришлите, пожалуйста отзыв о посещении бани/сауны.[/QUOTE]
В "Элите 2" были и не раз, очень понравилось, и бассейны большие, горки, комнаты отдыха, массажное кресло:good:, только дороговато, а на Шишкина 19а совсем не понравилось, приехали посмотреть и, и если понравится, заказать-заходишь в помещение и сразу запах чего-то старого, волосы в бассейне плавают, бежали оттуда быстрее ветра.
-
А в Палладиуме в хамаме кто-то был? Где у нас есть турецкий хамам с банщиком-хамамщиком;)?
-
[QUOTE=Хабиби;3254554]А в Палладиуме в хамаме кто-то был? Где у нас есть турецкий хамам с банщиком-хамамщиком;)?[/QUOTE]
В сауне была,но поскольку я не парюсь,то в самом хамаме не была,но тем,кто ходил все очень понравилось ).
А вообще(хотя это со слов мужа,он у меня любитель всяких бань,саун и.т.п.)лучшее у нас - это "Русский пар",как муж говорит-настоящее ).
-
Вложений: 1
Ну меня не столько сам хамам интересует, сколько аксессуары для него...Не могу найти, где продаются рукавички для пилинга (кессе)
-
[QUOTE=prada;3254846] А вообще(хотя это со слов мужа,он у меня любитель всяких бань,саун и.т.п.)лучшее у нас - это "Русский пар",как муж говорит-настоящее ).[/QUOTE]
В точку!
"Русский пар" ([url]http://www.ruspar.od.ua[/url]) - это вообще БОМБА! :D
-
а кто нибудь был В "Элите"?
-
Я была,их большая мне не нравится,подустала она,так сказать ) А маленьких (и не очень) там много,на вкус и цвет,но в общем очень даже не плохо )
-
У нас в городе есть малоизвестное,но классное место.В гостинице"Черное море",только в том,что на Пантелеймоновской,25,есть спорткомплекс.И там есть банька,маленькая,но чистая и не дорогая.Но главное там СПА-комплекс,который делает тамошний массажист.Он парит веником,да так,что сразу состояние эйфории.Потом делает медовый скраб с молотым кофе,не с кофейной гущей,а с кофе.Потом втирает в тело ароматизированное масло,которое сам готовит и потом намасленного парит в густом пару.Ощущение-супер.Расслабление-вообще класс,а на следующий день-бегаешь,как в 16 лет.
-
и сколько такое удовольствие стоит?
-
[QUOTE=NIKE-BMW;3298551]и сколько такое удовольствие стоит?[/QUOTE]
Баня-1 чел.-45 гр.в час.2 чел.-70 гр.в час.плюс 100гр.процедура.Чаем и медом массажист угощает.Хотя чай-элитных сортов.Веники у него тоже свои.
-
Меня интересует пилинг и мыльный массаж, как в Турции...есть такое у нас где-то?
-
[QUOTE=Хабиби;3298715]Меня интересует пилинг и мыльный массаж, как в Турции...есть такое у нас где-то?[/QUOTE]
Есть. В салоне Аспазия. Массажист Нина :good:
-
[QUOTE=prada;3264943]Я была,их большая мне не нравится,подустала она,так сказать ) А маленьких (и не очень) там много,на вкус и цвет,но в общем очень даже не плохо )[/QUOTE]
меня как раз маленькие интересуют.чистенькие они? а сама парная не заезженная?
-
Была в бани “Русский пар”, получила море удовольствия. Час стоит 320 гр (до 10 человек), мы брали на 2 часа и нас было 4 взрослых и ребенок 5 лет. Вообщем очень советую. Еще есть у них много различный услуг. На выходе нам еще подарили карточку на следующий поход со скидкой 10%
[QUOTE=Хабиби;3298715]Меня интересует пилинг и мыльный массаж, как в Турции...есть такое у нас где-то?[/QUOTE]
В “Русском паре” есть мыльный массаж, потом скрабом тебя обрабатывают, и потом еще медом полностью намазывают. Стоит около 75 гр. И + сама баня 320гр час.
-
[QUOTE=Dreamcat;3311244]меня как раз маленькие интересуют.чистенькие они? а сама парная не заезженная?[/QUOTE]
Я давненько была,были чистенькие,а в парную я не хожу поэтому не знаю как там,но должно быть неплохо,место в общем очень даже норм )
И именно маленькие были гораздо лучше большой.
-
[QUOTE=Eu.;3184938]Всем привет. Есть необходимость устроить гулянку в сауне, хочется чтобы была она приличной, сауна, душ, бассейн, как-то билиардик, музыка, нормального размера столы чтоб разместить там выпивку/закуску. И район очень желательно Пос.Котовского - Центр.. Суть в том что вместить туда необходимо 15 человек... а то и 17. Клацал сауну.од.уа но там в основном до 10 и до 12 человек..
Макс, в том-же "Адвокате" реальноразметиться 15-ти людям? Заранее спасибо.)[/QUOTE]
в Элите на Маршала Жукова 2 всего 9 помещений,из них 2 как раз для больших компаний- называется просто большая или большая новая.там очень хорошо,большой бассеин,бильярд,горка,но и цены приличные.300 с чем-то,если не ошибаюсь.
а на троицкой там 2 помещения,одно очень маленькоё на 4 чел с одной комнатой отдыха,второе побольше,на 6-7 чел.где-то. и цены там попроще,сколько именно не знаю
-
[QUOTE=Макс;3170508][B]«Евросауна» на Алексеевской[/B]
733-65-11, 733-65-14, 743-98-09
[url]http://www.sauna.odessa.ua/sauna.php?type=euro2[/url]
[B]Клуб «Адвокат», ул. Троицкая, 21[/B]
711-71-25, 728-73-22, 8 (067) 518-02-03
[url]http://www.sauna.odessa.ua/sauna.php?type=tr21[/url]
[B]Сауна «Элита», туп. Леваневского, 9а[/B]
63-83-60, 60-72-98
[url]http://www.sauna.odessa.ua/sauna.php?type=elita[/url]
714-00-45, 714-09-59
784-41-10, 35-92-19
Про общественные типа "Дюковских бань" не упоминаю, хотя там даже этажи разные для "МЫ" (второй) и "ЖО" (третий) и общий ресторанчег на первом. :)
В качестве "благодарности" пришлите, пожалуйста отзыв о посещении бани/сауны.[/QUOTE]
могу дать свои отзывы
из перечисленных вами элита на маршала жукова самая нормальная.на леваневского она по-старее и там по-меньше помещений.
на алексеевской построилась новая 2 этажная большая.она достаточно дорогая,но очень просторная и неплохая.остальные помещения неплохие,но на мой взгляд устаревший вариант.
сауна на троицкой,там 2 помещения,ну такие,среднячек.
на шишикина 19 а,это недорогой вариант,сервис очень плох,чистоты 0,моя оценка 2.
вывод.мы с парнем побывали во многих саунах.мне очень нравится Форма( 2 этаж ).там большие помещения и недешево-где-то 400 гр.час,но хорошо и массаж классный и кухня вкусная.
и на шишкина,но не 19 а, а рядом на академической- Затерянный мир-там есть русская и японская с огромным бассейном. японская супер,там всё в стиле выдержано.вкусная кухня.моя любимаая еда-щучья икра на тостиках.цены как и в Форме
на 3 месте Элита.
-
[QUOTE=Иннуся;3315482] ... а рядом на академической- [B]Затерянный мир[/B]-там есть русская и японская с огромным бассейном. японская супер,там всё в стиле выдержано.вкусная кухня.моя любимаая еда-щучья икра на тостиках.цены как и в Форме
на 3 месте Элита.[/QUOTE]
Вы случаем не помните, сколько примерно стоит там 1 час? мы как правило вдвоем ходим и больше чем 250 грн. за 1 час, платить накладно.
-
Есть ещё очень даже приличные места для отдыха и массажист - супер. Делали у него вечеринку на троих. Он делает и мыльный, и другие скрабы. Массаж. Веники. Массаж для лица и маски. Если интересует стучитесь в личку. Дам телефончик.
-
А почему тут нельзя озвучить имя массажиста и где он процедуры проводит? Вроде как темка как раз для этого создана.
-
Массажиста зовут, Анатолий. У него есть массажный кабинет в сауне. Мы делали спа-вечеринку. Остались очень довольны и качеством, и обслуживанием. Если Вам нужен телефон, пишите в личку. Реклама на форуме - запрещена!??:shine:
-
Только что из Русского Пара на Костанди,оно конечно неплохо,но советую ходить по-возможности только на Ефимова,ибо небо и земля в пользу последнего,а так конечно сууупер! ))
-
Вчера была в сауне в Чёрном море. Получила море удовольствия и ,мне кажется, потеряла пару сантиметров объемов;)
Симпотичная чистенькая отдельная сауна(без бассейна). Там массажист предлагает чудную процедуру, которой я не смогла отказаться! Сначала он парит веником и обливает холодной водой в 3 захода, потом натирает медом и посыпает кукурузной мукой или кофе для эффекта пилинга. Проводит массаж по этому делу...После этого кожа как новенькая!:good:
Потом душ и опять парилка. После этого оооооочень расслабляющий массаж с оливковым маслом и опять парилка.
По окончанию массажист угостил зеленым чаем с лимоном и вкуснячим настоящим медом:good:
Ещё один плюс ко всему-совершенно доступные цены на все услуги (1 час сауны 70грн за 2 человек)
Можно съэкономить взяв с собой тапочки и полотенце, так как аренда этих аксессуаров там платная;)
-
[QUOTE=Хабиби;3521159]
Симпотичная чистенькая отдельная сауна(без бассейна). Там массажист предлагает чудную процедуру, которой я не смогла отказаться! Сначала он парит веником и обливает холодной водой в 3 захода, потом натирает медом и посыпает кукурузной мукой или кофе для эффекта пилинга. Проводит массаж по этому делу...После этого кожа как новенькая!:good:
Потом душ и опять парилка. После этого оооооочень расслабляющий массаж с оливковым маслом и опять парилка.
По окончанию массажист угостил зеленым чаем с лимоном и вкуснячим настоящим медом:good:[/QUOTE]
Интересно- сколько "чудная процедура" (парка веником+массаж стоили)?
На сколько человек сауна?
И наверное все- таки не сауна, а баня? ;)
[COLOR="Blue"]upd.[/COLOR] Вопрос снимаю, спасибо [B]Фелечита[/B].
В постах #[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=3298527&postcount=240"]240[/URL] и [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=3298594&postcount=242"]242[/URL] есть ответы. :)
-
Судя по рекламе сайна на Шишкина напоминает бордель какой-то, не пошла бы туда в жизни!:nea:
Пока саунюсь на даче со своими скрабиками/масками.
Подскажите кто ещё чем пользуется??
-
[QUOTE=carlitos;3576798]Судя по рекламе сайна на Шишкина напоминает бордель какой-то, не пошла бы туда в жизни!:nea:
Подскажите кто ещё чем пользуется??[/QUOTE]
Мне нравиться мед ,просто и со вкусом, только надо осторожно чтобы не было аллергии)))
-
[QUOTE=DoctorSex;3576943]Мне нравиться мед ,просто и со вкусом, только надо осторожно чтобы не было аллергии)))[/QUOTE]
А еще классно мед с солью в равных пропорциях.:)
-
Хабиби, не знаю как сейчас, но пару лет назад был мыльный в сауне на Спартаке.
-
[QUOTE=carlitos;3576798]Судя по рекламе сайна на Шишкина напоминает бордель какой-то, не пошла бы туда в жизни!:nea:
Подскажите кто ещё чем пользуется??[/QUOTE]
лет пять назад мы пошли туда с другом.Только он собрался прыгать в Бассейн(нужно было подняться по лесенке,поэтому,что в бассейне не видно)и вдруг Славик,как заматерится.Поднимаюсь,а там-п...В!!!Естественно мымушли и больше не пришли.Хотя сразу нужно было не идти,банька грязненькая.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;3577222]А еще классно мед с солью в равных пропорциях.:)[/QUOTE]
Надо попробовать, но смесь что то серьезная, для моей кожи может быть чувствительно)))
-
[QUOTE=Wladyslaw;3577791]лет пять назад мы пошли туда с другом.Только он собрался прыгать в Бассейн(нужно было подняться по лесенке,поэтому,что в бассейне не видно)и вдруг Славик,как заматерится.Поднимаюсь,а там-п...В!!!Естественно мымушли и больше не пришли.Хотя сразу нужно было не идти,банька грязненькая.[/QUOTE]
Шишкина, чисто конвейер, для мальчиков работающих на Таирова и Фонтане, по быстрому чпок чпок, даже вокруг презики валяются и крики "О , Марат")))
-
Я купила абонемент в "Крылья". Там у них баня есть. Вот в субботу сходила. Докладываю: сама баня неплохая, нормально сделана, хороший пар, венички есть...бассеин чистый, но очень маленький, совковые душевые за ширмой. Но есь одно но: воздух холодный, выходишь из бани и реально замерзаешь. Так совпало, что я была одна, места мне хватало, но когда человек 5, думаю будет тесновато. Ну вот так..на 4 с натяжкой. Баня безлимитно входит в абонемент, поэтому пока буду ходить туда
-
Еще расскажу за Южный. Недавно была. Очень прияная обстановка. хамам и сауна, большой бассеин, джакузи с горячей водой. Пускают по записи, не более 15 человек, количество людей не чувствуется, места хватает всем. Цены просто смешные: 70 грн 2,5часа + массаж (скраб, пена, гель) 30грн. Мне понравилось, но лень ехать :)
-
[QUOTE=Wladyslaw;3577791]лет пять назад мы пошли туда с другом.Только он собрался прыгать в Бассейн(нужно было подняться по лесенке,поэтому,что в бассейне не видно)и вдруг Славик,как заматерится.Поднимаюсь,а там-п...В!!!Естественно мымушли и больше не пришли.Хотя сразу нужно было не идти,банька грязненькая.[/QUOTE]
и не ходите.как-то была там,антисанитария полнейшая.потасканные полотенца,грязный стол и женщины,которых невозможно дозваться,чтоб сделать заказ,хотя у них и ассортимента нет.рассадник клопов,короче.:sad_anim:
-
У нас вопрос походов в баню отпал - дома поставили:)
До этого несколько лет ходили в Форму. Все ничего, но когда набегает много людей - немного некомфортно.Да и убирать там хуже стали.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;3579618]У нас вопрос походов в баню отпал - дома поставили:)
До этого несколько лет ходили в Форму. Все ничего, но когда набегает много людей - немного некомфортно.Да и убирать там хуже стали.[/QUOTE]
идеальный вариант. и для здоровья можно венички запарить и вкусностями разными намазаться.вот только места достаточно? у вас в квартире или в доме?
-
[QUOTE=Иннуся;3579652]идеальный вариант. и для здоровья можно венички запарить и вкусностями разными намазаться.вот только места достаточно? у вас в квартире или в доме?[/QUOTE]
В доме.
-
Может кому-нить попадались спец.маски/крема/скрабы для сауны? Нашла только белорусской фирмы..
-
[quote=Черная Мамба;3578434]Я купила абонемент в "Крылья". Там у них баня есть. Вот в субботу сходила. Докладываю: сама баня неплохая, нормально сделана, хороший пар, венички есть...бассеин чистый, но очень маленький, совковые душевые за ширмой. Но есь одно но: воздух холодный, выходишь из бани и реально замерзаешь. Так совпало, что я была одна, места мне хватало, но когда человек 5, думаю будет тесновато. Ну вот так..на 4 с натяжкой. Баня безлимитно входит в абонемент, поэтому пока буду ходить туда[/quote]
[IMG]http://copypast.ru/foto5/6064/ezshi_078.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Черная Мамба;3578462]Еще расскажу за Южный. Недавно была. Очень прияная обстановка. хамам и сауна, большой бассеин, джакузи с горячей водой. Пускают по записи, не более 15 человек, количество людей не чувствуется, места хватает всем. Цены просто смешные: 70 грн 2,5часа + массаж (скраб, пена, гель) 30грн. Мне понравилось, но лень ехать :)[/QUOTE]
А можно адресочек? И немного поподробнее о комплексе :)
-
[QUOTE=Nikoletta;3615612]А можно адресочек? И немного поподробнее о комплексе :)[/QUOTE]
Ну конкретного адреса сказать не могу. Это в том комплексе, который построил Припортовый для своих команд.
-
Были сегодня в бани “Русский пар”, не передать словами, одни эмоций. У мамы было 25го день рождение, они позвонили и поздравили, подарили 2 часа (экономия 700гр), брали процедуры, все на высшем уровни. Еще подарили поднос с фруктами и бутылку шампанского. Еще у них есть кафе, готовят не очень и стоит не дешево. Вообщем советую всем, обслуживание (баня) на высшем уровне.
-
[QUOTE=DoctorSex;3578304]Надо попробовать, но смесь что то серьезная, для моей кожи может быть чувствительно)))[/QUOTE]
А Вы соль берите йодированную, она меленькая:)
-
[QUOTE=Хабиби;3521159]Вчера была в сауне в Чёрном море. [/QUOTE]как там её можно найти?
-
[QUOTE=Le Miracle;3704340]как там её можно найти?[/QUOTE]
это на Пантелеймоновской возле Нового Привоза.гостиница Ч.Море,сауна по-моему на 7 этаже.подойдите к швейцару,вас проведут и обяснят.
-
Дворянская.Сауна при баре "Коррида"-первое положительное впечатление от пространства,бильярда напрочь стерлось очень маленькой парилкой.К тому же наотмашь темной.На уровне колена у карлика имелась встроеная лампочка красного цвета.Было просто темно.Сидели с маглайтом.
К тому же,там было макс 80 градусов.
В душе холодная вода.
Бассейна нет.
Вообщем мы доиграемся с нашими банными экспериментами................,
-
[QUOTE=Иннуся;3708411]это на Пантелеймоновской возле Нового Привоза.гостиница Ч.Море,сауна по-моему на 7 этаже.подойдите к швейцару,вас проведут и обяснят.[/QUOTE]
спасибо!
-
А сколько стоимость часа в Черном море????
-
[QUOTE=jmia;3717335]А сколько стоимость часа в Черном море????[/QUOTE]
кажется,была 70 гр.теперь вероятно подняли.вы посмотрите в гисе их тел. и узнайте.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;3579618]У нас вопрос походов в баню отпал - дома поставили:)
До этого несколько лет ходили в Форму. Все ничего, но когда набегает много людей - немного некомфортно.Да и убирать там хуже стали.[/QUOTE]
ну так приглашай!:) шутка.вообще своя баня не сравнится ни с какой! своя есть своя
-
[QUOTE=Dreamcat;3771354]ну так приглашай!:) шутка.вообще своя баня не сравнится ни с какой! своя есть своя[/QUOTE]
Это точно:). Своя есть своя. И вкусняшки свои, и пиво такое как я хочу, а не какое есть в меню.
-
Самый имхо большой + своей бани:Не надо никуда ехать потом!)...............,
-
[QUOTE=von Brahman;3772097]Самый имхо большой + своей бани:Не надо никуда ехать потом!)...............,[/QUOTE]
И это тоже:)
-
а самый большой минус-это её уборка
-
Для родных и друзей сил и времени нисколько не жалко).................,
-
[QUOTE=NIKE-BMW;3772207]а самый большой минус-это её уборка[/QUOTE]
в своей бане и убрать приятно.тем более,в своей и сорить не будешь и пускать кого зря-тоже
-
-
Посоветуйте пожалуйста нормальную баню, с умеренными ценами и хорошими банщиками ))
Хотим с друзьями отдохнуть и не знаем где )
-
[QUOTE=Кучерявая Леди;3935632]Посоветуйте пожалуйста нормальную баню, с умеренными ценами и хорошими банщиками ))
[/QUOTE]
[I]Это фантастика[/I] ©
Туда куда хожу- уже два раза успели поднять цену с ноября. Сам бы поискал еще варианты. Короче- присоединяюсь к вопросу. :)
-
и я хочу в баньку или в сауну :shine:
очень, куда бы сходить в районе Таирова??
Чтоб не пожалеть.
-
[quote=Mishel'ka;3943516]и я хочу в баньку или в сауну :shine:
очень, куда бы сходить в районе Таирова??
Чтоб не пожалеть.[/quote]
в Русский пар на Костанди
-
[QUOTE=Зимняя;3943557]в Русский пар на Костанди[/QUOTE]
А как там цены?
-
а цены там "сладкие"."Клуб национальной культуры здоровья",как никак;).340р час....................,
-
[quote=Brendy;3944294]А как там цены?[/quote]
недешево ([URL]http://ruspar.od.ua/service.php[/URL]), но сколько разных вариантов пробовали - они самые лучшие. и утром если приехать - они скидки делают. а квас их - просто закачаешься!
-
[QUOTE=Wladyslaw;3298594]Баня-1 чел.-45 гр.в час.2 чел.-70 гр.в час.плюс 100гр.процедура.Чаем и медом массажист угощает.Хотя чай-элитных сортов.Веники у него тоже свои.[/QUOTE]
А сколько человек там помещается? Что общественная сауна или индивидуальная? и по точнее, адрес, если модно. Спасибо
-
[QUOTE=Dona_Flor;3962689]А сколько человек там помещается? Что общественная сауна или индивидуальная? и по точнее, адрес, если модно. Спасибо[/QUOTE]
Wladislaw перестал радовать нас своим присутствием.видать подействовала его само-реклама массажа.
могу ответить я.это баня в гостинице "Чёрное море".неплохая,обычная,чистенькая,такой среднячок.
ул. Пантелеймоновской,25,возле нового привоза,7 этаж кажись.массаж и т.д. я там не заказывала.можете сходить попробовать.
-
[QUOTE=Иннуся;3963263]Wladislaw перестал радовать нас своим присутствием.видать подействовала его само-реклама массажа.
могу ответить я.это баня в гостинице "Чёрное море".неплохая,обычная,чистенькая,такой среднячок.
ул. Пантелеймоновской,25,возле нового привоза,7 этаж кажись.массаж и т.д. я там не заказывала.можете сходить попробовать.[/QUOTE]
Мы завтра к нему собираемся, о впечатлениях отпишусь обязательно:)
-
[QUOTE=Кучерявая Леди;3963281]Мы завтра к нему собираемся, о впечатлениях отпишусь обязательно:)[/QUOTE]
отпишись.он в теме "Целлюлит" позиционирует себя как 1 массажиста страны.и все остальные люди,делающие массаж не у него,чуть ли не обделённые и обречённые на неудачу.
я слегка утрирую, конечно,но суть такого.При этом не имею ничего личного,поскольку с этим человеком не знакома.возможно,на пробу бы и сходила к нему,но не мой район.