-
Как кто думает - доллар будет расти? погашать поквартально выгодней или помесячно?
Я сделала в договоре поквартально, но насколько мне известно то можно и не дожидаясь квартала платить частями или сразу за квартал.
Как думаете? Эти скачки доллара достали!
-
Если кому интересно-сегодня звонила в офис спрашивала курс. Для 34 жемчужины курс пока 25.
-
Конечно доллар будет расти.Уверенность в завтрашнем дне в нашей стране - вещь очень оптимистичная, это по поводу рассрочек.
-
Проезжала сегодня по Водопроводной, видела как несколько КАМазов вывозят землю со стройплощадки. Видимо продолжают рыть котлован. Не смотря на морозы, движение на стройке есть!
-
-
Кто в курсе? Как обстоят дела в тех жемчужинах, которые уже заселены в плане их качества? Дают ли осадку дома или может еще какие то неожиданности появляются?
-
Я знаю только про один "косяк"-в предыдущих жемчужинах-это качество панорамных окон. Во время этого страшного ливня-вода прошла между потолком и окном и сами окна даже протекали, если честно то весь город плавал и в простых девятиэтажках просто реки текли. Я спрашивала перед авансированием-как они решили эту проблему? Мне ответили, что они разорвали контракт с подрядчиком этих окон и мол теперь другой и окна будут качественнее. Поживем-увидим. В любом случае мы будем при ремонте уделять внимание усиленное стыкам между стенами и оконным профилем. Может даже какую-нибудь гидроизоляцию придумать. Остальное вроде бы нормально(кроме слышимости-но это во всех новостроях любых компаний).
-
Усадка дома - это везде. Процесс усадки неизбежен и естественен. Фундамент вынужден выносить давление высоких стен, и он обязательно проседает. Масштаб оседания зависит в первую очередь от вида грунта под фундаментами.
Этот "косяк" был, по одной причине - установку окон производил левый подрядчик, до этого они работали с другим и проблем не было. Но по каким-то непонятным причинам они решили взять левого и получили вот такой "косяк".
-
В любом случае, как по мне, кто решил брать квартиру уже не важно текут окна или нет.
)
-
[QUOTE=Gala Гала;65581446]Я знаю только про один "косяк"-в предыдущих жемчужинах-это качество панорамных окон. Во время этого страшного ливня-вода прошла между потолком и окном и сами окна даже протекали, если честно то весь город плавал и в простых девятиэтажках просто реки текли. Я спрашивала перед авансированием-как они решили эту проблему? Мне ответили, что они разорвали контракт с подрядчиком этих окон и мол теперь другой и окна будут качественнее. Поживем-увидим. В любом случае мы будем при ремонте уделять внимание усиленное стыкам между стенами и оконным профилем. Может даже какую-нибудь гидроизоляцию придумать. Остальное вроде бы нормально(кроме слышимости-но это во всех новостроях любых компаний).[/QUOTE]
Ребят, там немного по-другому... Дело в том, что потекли цельные алюминиевые фасады, которые общие от низа аж до самого верхнего этажа... и учитывая, что пару "кадров" на верхних этажах
оставили на проветривание свои окна и уехали - и тут началась непогода...и понеслось... Сейчас вроде Кадорр уходит от общих фасадов... Вроде как будут стеклиться проемы...
Соответственно, этой проблемы быть уже не должно...
-
Очень будем на это надеяться.
-
Кто в курсе?Подскажите пожалуйста если я виплатил 1шку я могу ее обменять на 2шку и остаток виплачивать или только продать надо и по новому покупать 2шку
-
[QUOTE='Vili][;65601018']Кто в курсе?Подскажите пожалуйста если я виплатил 1шку я могу ее обменять на 2шку и остаток виплачивать или только продать надо и по новому покупать 2шку[/QUOTE]
продажа и покупка по-новой.
-
[QUOTE=Винсент Вега;65601369]продажа и покупка по-новой.[/QUOTE]
С точностью до наоборот, мы выплатили за 1-ку в начале прошлой недели и спрашивали можно ли к этим деньгам доплатить еще некоторую сумму и взять квартиру в 20-й Ж, так нам в отделе продаж сказали что нет, вернее можно, но с расторжением договора через удержание 4%. А вот взять 2-ку в этом же доме сказали можно без удержания 4%. Инфа 100%, консультировались в отделе продаж на Успенской, самый крайний, правый стол, не помню как звать девочку.
-
[QUOTE=Innul;65602780]С точностью до наоборот, мы выплатили за 1-ку в начале прошлой недели и спрашивали можно ли к этим деньгам доплатить еще некоторую сумму и взять квартиру в 20-й Ж, так нам в отделе продаж сказали что нет, вернее можно, но с расторжением договора через удержание 4%. А вот взять 2-ку в этом же доме сказали можно без удержания 4%. Инфа 100%, консультировались в отделе продаж на Успенской, самый крайний, правый стол, не помню как звать девочку.[/QUOTE]
ну и в чем я не прав? Вы расторгли договор можно считать продали квартиру, вам вернули сумму гривен за вычетом 4%, а потом Вы покупаете уже другую квартиру в другом объекте(или в этом же без удержания) в любом случае Вы получаете свои внесенные гривны а не зафиксированные в договоре уе.. Я уверен что человек выше спрашивал, по поводу того что он заплатил условно за 1к 25000уе а теперь хочет их перекинуть на другую квартиру и доплатить 15000уе и получить 2к квартиру, а так не получается.
-
[QUOTE=Винсент Вега;65603429]ну и в чем я не прав? в любом случае Вы получаете свои внесенные гривны а не зафиксированные в договоре уе.. Я уверен что человек выше спрашивал, по поводу того что он заплатил условно за 1к 25000уе а теперь хочет их перекинуть на другую квартиру и доплатить 15000уе и получить 2к квартиру, а так не получается.[/QUOTE]
Каждый видит со своей колокольни, лично мне видится вопрос не про доллары, а про удержание 4%, в моем понимании расторгнуть договор, это не продажа квартиры.
-
Tut nugno uchitivat, chto cena podnialas-za kvadratnii metr
-
[QUOTE=Gala Гала;65615125]Tut nugno uchitivat, chto cena podnialas-za kvadratnii metr[/QUOTE]
Да, абсолютно верно. При расторжении договора Вам вернут деньги по цене за квадратный метр, указанный в договоре и с удержанием 4%. А при покупке другой квартиры в этом же доме будет указана цена за кВ.м. на момент заключения договора (а она уже выросла) умноженная на квадратуру.
-
Мне кажется, что это не совсем выгодно-потому что вы брали по минимальной цене-а сейчас цены поднимались уже 2 раза. Договор по-любому нужно составлять новый, а значит по сегодняшней цене(не думаю что возможно составить новый договор задним числом),
Сегодня съезжу-посмотрю что происходит на стройке.
-
кто знает-как вставить фото с телефона? я скопировала с телефона в папку-но как теперь фотки от туда выложить сюда-не понятно
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]11821090[/ATTACH]
-
Вложений: 2
[ATTACH=CONFIG]11821139[/ATTACH]
-
Похоже, что начинают строить не с первой секции а с 3-ей.
-
[ATTACH=CONFIG]11821140[/ATTACH]
-
-
Смеркалось...вечер воскресенья. Могу сказать, что с момента моего последнего посещения стройки-изменения все же есть, медленно-но зима все же...
-
-
[QUOTE=Gala Гала;65624586]Пожалуйста![/QUOTE]
Гала, папарацци отдыхают просто)
-
Заехали со стороны девятиэтажек-подошли к забору-он огорожен колючей проволокой и наверное под напряжением. Залезла на сугроб и чезерез дырку в заборе сфотала. Чувствовала себя просто как шпион! )))))))))))
-
Спасибо за приятные фото))
-
Вложений: 6
На сайте выложили фотоотчет за февраль
-
подскажите пожалуйста как можно посмотреть эти фото на сайте,как сделали новый сайт невозможно разобраться,по моему старый был удобнее))
-
[IMG]http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=11859729[/IMG]
-
Котлован под первой и второй секцией раскапывают?
-
это фоткал муж, я так понимаю на фото это 3 секция , а на счет 2 и 1 без понятия
-
:good: спасибо за фотки! Радует, что какое-то движение есть!
-
Добрый день , движение есть я это вижу каждый день , так как живу там ))) я думаю что все купил квартиры в этом районе останутся довольны !!!
-
[QUOTE=Анютка2006;65844827]Добрый день , движение есть я это вижу каждый день , так как живу там ))) я думаю что все купил квартиры в этом районе останутся довольны !!![/QUOTE]
Да, только останется проложить дорожку на Среднефонтанскую)
-
[QUOTE=braveheart;65852898]Да, только останется проложить дорожку на Среднефонтанскую)[/QUOTE]
И поворот на лево , как ехать с жд вокзала )))) а то эти умники ( новая полиция ) повесила знак что поворот запрещен !!
хотя МЫ сколько там живем , всегда был поворот , теперь приходится ехать на красный крест чтоб развернутся )))) хотя наши многие соседи как поворачивали ,так и поворачивают ))))
-
[QUOTE=Анютка2006;65855915]И поворот на лево , как ехать с жд вокзала )))) а то эти умники ( новая полиция ) повесила знак что поворот запрещен !!
хотя МЫ сколько там живем , всегда был поворот , теперь приходится ехать на красный крест чтоб развернутся )))) хотя наши многие соседи как поворачивали ,так и поворачивают ))))[/QUOTE]
ВОТ если бы Кадорр решил этот вопрос , было бы хорошо !!!!!!
-
Мне при покупке квартиры в офисе Кадорра сказали что там будет установлен светофор поскольку дом многоквартирный (более 700 квартир) и у всех практически есть автомобили. Представьте какое там движение будет, особенно утром и вечером. Без светофора никак. Будова же установила светофор на Люстдорфской дороге чтобы в Альтаир заезжать.
-
[QUOTE=Laura11;65856169]Мне при покупке квартиры в офисе Кадорра сказали что там будет установлен светофор поскольку дом многоквартирный (более 700 квартир) и у всех практически есть автомобили. Представьте какое там движение будет, особенно утром и вечером. Без светофора никак. Будова же установила светофор на Люстдорфской дороге чтобы в Альтаир заезжать.[/QUOTE]
поживем увидим ))) когда то там был пешеходный переход , но его закрасили ) А вы не в курсе там будет какой то магазин продуктовый ?
-
[QUOTE=Анютка2006;65844827]Добрый день , движение есть я это вижу каждый день , так как живу там ))) я думаю что все купил квартиры в этом районе останутся довольны !!!
Скажите пожалуйста-а вы живете в этой девятиэтажке, что рядом? Поезда сильно шумят? мешает"говорилка"?
Смотрела на официальном сайте-остальсь только штук 8 трешек и штук 10 двушек и все! Остальное все продано! Это если учесть, что данные у них с большим опозданием меняются. Моя квартира стояла месяц как свободная-когда я ее уже купила.
-
Магазин будет 100% Я вообще думаю,что с этого дома начнет массовая застройка этого района-место есть.
-
С дорожкой на Среднефонтанскую - этот дом можно сказать "в центре",
без - где-то возле чумки и красного креста)))
-
[QUOTE=Gala Гала;65856444][QUOTE=Анютка2006;65844827]Добрый день , движение есть я это вижу каждый день , так как живу там ))) я думаю что все купил квартиры в этом районе останутся довольны !!!
Скажите пожалуйста-а вы живете в этой девятиэтажке, что рядом? Поезда сильно шумят? мешает"говорилка"?
Смотрела на официальном сайте-остальсь только штук 8 трешек и штук 10 двушек и все! Остальное все продано! Это если учесть, что данные у них с большим опозданием меняются. Моя квартира стояла месяц как свободная-когда я ее уже купила.[/QUOTE]
скажу честно !!!! их вообще не слышно , бывает очень редко ) и то когда на балконе стою , то тогда слышно, но не очень громко )) мой дом 5а и окна выходят на линию ))0
-
[QUOTE=braveheart;65860910]С дорожкой на Среднефонтанскую - этот дом можно сказать "в центре",
без - где-то возле чумки и красного креста)))[/QUOTE]
Полностью согласен, в кадоре говорили что проход будет, думаю на Транспортную.
-
[QUOTE=Винсент Вега;65861210]Полностью согласен, в кадоре говорили что проход будет, думаю на Транспортную.[/QUOTE]
это разве мост построить )))) проход есть через линию только )))
-
Анютка 2006-спасибо, успокоили! А то если честно я переживала, что взяла квартиру с окнами на Среднефонтанскую и соответственно на ж/д пути. 1 секция 20 этаж-думаю слышно сильно не должно быть.
-
Анютка 2006-а Вы будете перебираться в наш дом или остаетесь в своем? давайте к нам!
-
[QUOTE=Анютка2006;65861919]это разве мост построить )))) проход есть через линию только )))[/QUOTE]
тут два варианта или подземный или надземный переход третьего не дано. Или Вы по рельсам там ходите? если по рельсам, то можете на карте показать где, чтобы можно было на кадор надавить где лучше делать этот переход.
-
[QUOTE=Винсент Вега;65862876]тут два варианта или подземный или надземный переход третьего не дано. Или Вы по рельсам там ходите? если по рельсам, то можете на карте показать где, чтобы можно было на кадор надавить где лучше делать этот переход.[/QUOTE]
да мы ходим через рельсы . подземный не реально под нами катакомбы .
-
[QUOTE=Винсент Вега;65862876]тут два варианта или подземный или надземный переход третьего не дано. Или Вы по рельсам там ходите? если по рельсам, то можете на карте показать где, чтобы можно было на кадор надавить где лучше делать этот переход.[/QUOTE]
Приветствую будущих соседей)). При покупке квартиры, мне сказали в Кадорре, что в проекте предусмотрен мост на Среднефонтанскую. Надеюсь так и будет. Весь вопрос - когда?)
-
[QUOTE=Gala Гала;65862611]Анютка 2006-спасибо, успокоили! А то если честно я переживала, что взяла квартиру с окнами на Среднефонтанскую и соответственно на ж/д пути. 1 секция 20 этаж-думаю слышно сильно не должно быть.[/QUOTE]
у меня окна выходят на завод и на рельсы .лично мы шум вообще не замечаем .
-
[QUOTE=Juli@;65869458]Приветствую будущих соседей)). При покупке квартиры, мне сказали в Кадорре, что в проекте предусмотрен мост на Среднефонтанскую. Надеюсь так и будет. Весь вопрос - когда?)[/QUOTE]
об этом говорили уже давно .но все не как . может с кадорра и начнется строительство моста
-
[QUOTE=Gala Гала;65862838]Анютка 2006-а Вы будете перебираться в наш дом или остаетесь в своем? давайте к нам![/QUOTE]
Будем дружить домами !!!
-
[QUOTE=Juli@;65869458]Приветствую будущих соседей)). При покупке квартиры, мне сказали в Кадорре, что в проекте предусмотрен мост на Среднефонтанскую. Надеюсь так и будет. Весь вопрос - когда?)[/QUOTE]
Я там облазил всю территорию вдоль и поперек, - мост или дорожка к уже существующему это как воздух...просто необходимо
Будем надеяться
Ну , и опять же, если инициатива будет массовой - шансы вырастут
-
-
Может давайте-кода нас пригласят на предпоказ(я надеюсь этой осенью)-мы каждый озвучим им нашу просьбу или напишем коллективное обращение к Кивану,: "Чтобы дом не оставался изолированным и для удобства жильцов-нужно построить мост на Среднефонтанскую".
-
[QUOTE=Gala Гала;65944089]Может давайте-кода нас пригласят на предпоказ(я надеюсь этой осенью)-мы каждый озвучим им нашу просьбу или напишем коллективное обращение к Кивану,: "Чтобы дом не оставался изолированным и для удобства жильцов-нужно построить мост на Среднефонтанскую".[/QUOTE]
думаю все только за) Однозначно, тему нужно подымать
-
-
Вложений: 5
-
Яна, спасибо за фото! Третья секция растет! Интересно, когда начнут строить вторую и первую секции?
-
Самим интересно. Так как во второй секции квартиру купили :)
-
[QUOTE=Laura11;65954650]Яна, спасибо за фото! Третья секция растет! Интересно, когда начнут строить вторую и первую секции?[/QUOTE]
еще чуть-чуть и до селфи с работниками дойдем)
-
По поводу продов.магазина: будет ОБЯЗАТЕЛЬНО! На Толстого,например,"Копейка".А вообще-то нам говорили,что будет "Сельпо"
-
В каждой Жемчужине есть продуктовый магазин "Сонечко")) и у нас будет))
-
Вложений: 4
[ATTACH=CONFIG]11917837[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11917838[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11917839[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11917840[/ATTACH]
-
[ATTACH]11921117[/ATTACH]
-
Сегодня была на стройке!!!
-
Красота). Спасибо за фоты). Такими темпами, может в этом году и до моего этажа дойдём)
-
[QUOTE=Gala Гала;65944089]Может давайте-кода нас пригласят на предпоказ(я надеюсь этой осенью)-мы каждый озвучим им нашу просьбу или напишем коллективное обращение к Кивану,: "Чтобы дом не оставался изолированным и для удобства жильцов-нужно построить мост на Среднефонтанскую".[/QUOTE]
я прошу прощения....а о каком мосте речь?
-
Мост на Среднефонтанскую будет, но, думаю тогда, когда будет построен комплекс домов. Ради одного дома никто строить мост не будет.
-
[QUOTE=Juli@;66161189]Мост на Среднефонтанскую будет, но, думаю тогда, когда будет построен комплекс домов. Ради одного дома никто строить мост не будет.[/QUOTE]
Пока не вижу где там будет комплекс домов.. Разве что один из заводов убирать)
А мост просто жизненно необходим - с мостом к морю даже пешком за 20 мин добраться можно будет, к примеру)
-
я не понимаю о каком мосту речь)
кто то конкретно заявлял,что будет мост?
не живите в иллюзии)
посмотрите на пробки пос.Котовского и Таирова)) вы о чем?)) мост стоит ну наверно миллионов 80) ну если мы скинемся ему в 160...то возможно мост и будет)
я конечно с удовольствием бы посмотрела на это)
реали!
-
[QUOTE=Привет это я;66188168]я не понимаю о каком мосту речь)
не живите в иллюзии)
посмотрите на пробки пос.Котовского и Таирова)) вы о чем?)) мост стоит ну наверно миллионов 80) ну если мы скинемся ему в 160...то возможно мост и будет)
реали![/QUOTE]
Пешеходный мост, причем здесь пробки, 80 млн. он стоил бы если его государство строило.
-
[QUOTE=Привет это я;66188168]я не понимаю о каком мосту речь)
не живите в иллюзии)
реали![/QUOTE]
Полностью соглашусь, нужно снять розовые очки и взглянуть трезво на то, что нас окружает. В любой ветке кадорра есть какие-то проблемы, как не с коммунальными, то с парковками, то с подъездами к дому... Для тех кто в танке, есть железная инфа - примерно через 900 метров от 34Ж есть мост, уже давным давно построенный и функционирует с выходом прямо на ул.Семинарскую, никто другого моста ближе на пару сотен метров не планировал и не собирается планировать, дай бог чтоб они хотя-бы посодействовали тому, чтобы появился сквозной проезд от Среднефонтанской (той что по нашей стороне, которая начинается от Старосенной площади) к нашему дому, а потом на Водопроводную. По поводу супермаркета ситуация не менее печальная, места под его постройку нет, инфы о том что он будет тоже нет, в лучшем случае будет что-то в цоколе дома.
-
[QUOTE=Привет это я;66188168]не живите в иллюзии)
[/QUOTE]
Вот взяла и все обломала.......))))))))
И мост будет, и ж/д с матюгальником перенесут, а консервный завод [U]уже [/U]не работает! Ура!
-
Добрый день, если кто пойдет на стройку в ближайшее время, по фотографируйте пожалуйста с разных ракурсов
-
[IMG]http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=11936781&d=1489997132[/IMG]
-
за 18 марта
[IMG]http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=11936780&d=1489997132[/IMG]
-
-
-
[QUOTE=inrike;66219129][IMG]http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=11936781&d=1489997132[/IMG][/QUOTE]
еще совсем чуть-чуть осталось
-
[QUOTE=Innul;66192651]Полностью соглашусь, нужно снять розовые очки и взглянуть трезво на то, что нас окружает. В любой ветке кадорра есть какие-то проблемы, как не с коммунальными, то с парковками, то с подъездами к дому... Для тех кто в танке, есть железная инфа - примерно через 900 метров от 34Ж есть мост, уже давным давно построенный и функционирует с выходом прямо на ул.Семинарскую, никто другого моста ближе на пару сотен метров не планировал и не собирается планировать, дай бог чтоб они хотя-бы посодействовали тому, чтобы появился сквозной проезд от Среднефонтанской (той что по нашей стороне, которая начинается от Старосенной площади) к нашему дому, а потом на Водопроводную. По поводу супермаркета ситуация не менее печальная, места под его постройку нет, инфы о том что он будет тоже нет, в лучшем случае будет что-то в цоколе дома.[/QUOTE]
[QUOTE=Винсент Вега;66188931]Пешеходный мост, причем здесь пробки, 80 млн. он стоил бы если его государство строило.[/QUOTE]
Ребята! не представляете как хочется мост!)
но вы должны понимать, что дома строятся после 90% распроданных квартир и дом начинает строиться за наши деньги
поэтому с мостом может быть такая же песТня))
а город то разрешение дает!)
Винсент Вега, а как вы видите строительство моста?
-
спасибо за фото!!! побыстрее и покачественнее бы)
-
У нас есть магазин за 2й 9 эт домом ))) и скоро еще один открывается )))
-
-
Зайдите ко мне в альбом сегодня ещё пару фото сделал
-
[QUOTE=inrike;66236967]Зайдите ко мне в альбом сегодня ещё пару фото сделал[/QUOTE]
спасибо, фото классные. Процесс идет и это радует)
-
[QUOTE=inrike;66236967]Зайдите ко мне в альбом сегодня ещё пару фото сделал[/QUOTE]
Фото шикарные-Вы что с коптера делали? А как зайти к Вам в альбом?
А по поводу жилого комплекса-места для постройки других домов там хватает-снесут частный сектор и еще там есть какие-то уже не работающие предприятия...но в сторону ж/д путей конечно строить некуда-поэтому я и брала-чтобы окна выходили на ж/д пути-1секция.
Это мое мнение-а там посмотрим...
-
Нет) это жена нашла на другом форуме какой то риелтор выкинул фото !
Мы кстати из 2 секции 10 этаж )
-
Вложений: 6
начали рыть котлован под первую секцию[ATTACH=CONFIG]11948018[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11948019[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11948020[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11948021[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11948022[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11948023[/ATTACH]
-
Привет будущие соседи!!!!) а мы тоже взяли с мужем в 3-ей секции на 14-м этаже) Спасибо всем большое за фото!!!!
-
[IMG]http://forumodua.com/album.php?albumid=47734&attachmentid=11960047[/IMG]
-
[IMG]http://http://forumodua.com/album.php?albumid=47734&attachmentid=11960047[/IMG]
-
Не получается у меня опять скинуть новые фото! Зайдите ко мне в альбом :)
-
[QUOTE=inrike;66350923]Не получается у меня опять скинуть новые фото! Зайдите ко мне в альбом :)[/QUOTE]
все видно, спасибо)
-
Вложений: 3
сегодня
[ATTACH=CONFIG]11965246[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11965247[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11965248[/ATTACH]
-
Отличные фотографии, спасибо)