[quote=igva]Даешь аниме много и разных :)..."Метрополис" появился, кто не видел[/quote]
[url]http://animezis.org.ua/[/url]
)
Вид для печати
[quote=igva]Даешь аниме много и разных :)..."Метрополис" появился, кто не видел[/quote]
)
[b]Deniska[/b], Все ОК, никто не чрнит Video Club. У меня пока что проблем со звуком и изображением ни разу не было. :super:
я не жалуюсь на него мне очень нравится
даже еслиб выложили экранку я бы ничего не сказал я бы посмотрел ее.. ничего такого в этом нету
но с таким звуком просто невозможно смотреть фильм понимаеш Дениска? :?
Понимаю.
[quote=dron007]Получается, но смысла в этой фишке мало, так как перемотка не работает. Ну, разве что качество оценить. У кого-то работает перемотка?[/quote]
И у тебя заработает, если поставишь старую версию VLC. Насколько помню, до 0.8.1 - работала.
Или поставь виндячий порт MPlayer. Там работает всегда и везде.
[b]Metazoa[/b], спасибо. Поставил "виндячий порт MPlayer". Скачать можно тут, кому интересно (zip-архив только нужен): [url]http://ftp5.mplayerhq.hu/mplayer/releases/win32/[/url]
Сам сайт - [url]www.mplayerhq.hu[/url]
Действительно, мотает, но интерфейс конечно спартанский. Без ползунка не очень удобно. Хорошо хоть время кнопкой O вывести можно. playlist.vlc он у меня не понял, так что приходится ручками путь подбивать.
Скиньте "Улетный транспорт" :d
[quote=4e-shir-rrrr-e][quote=igva]Даешь аниме много и разных :)..."Метрополис" появился, кто не видел[/quote]
)[/quote]
А я тебя на форуме там увидел. :D Обрадовался, что не один я там одессит. У них я пока тока недостоющие 20 серий Naruto качнул, а так всё через торренты, IRC, Direct Connect и т.д. Вообщем анимух уже порядка 50 гигов.
[quote=dron007]Действительно, мотает, но интерфейс конечно спартанский. Без ползунка не очень удобно. Хорошо хоть время кнопкой O вывести можно. playlist.vlc он у меня не понял, так что приходится ручками путь подбивать.[/quote]
Можешь попробовать поискать гуидлы (фронендты) для mplayer.
Их много есть, в том числе и с ползунками, в том числе и под Винду, в том числе и полные сборки (уже с mplayer'ом внутри). Я искал когда-то, но так ни на одной и не остановился. Найдешь приятную - все тебе спасибо скажут. :)
А вообще-то задача http-стриминга, увы, сегодня просто и красиво не решается.
[quote=Havoc]Хммм..бОльшая часть аниме -это сериалы, а, кроме того, подавляющее большинство никогда не переводилось на русский язык, максимум, что можно найти- внешние субтитры.
Так что большинству пользователей ВидеоКлуба это будет неинтересно....
Ну а если любишь аниме- в наш век высокоскоростного интернета найдешь, где его добыть:)[/quote]
ну как тебе сказать.... даже 256 к для одного фильма ето много(по времени).не говоря про сериалы....так что лучший вариант наличие етого добра в видео клубе
Таак, продолжаем ковыряться. Решена задача автоматического запуска mplayer по нажатию кнопочки Play with VLC. Уже хорошо, не люблю возню всякую. Все очень просто.
После инсталляции Mplayer создаем в его каталоге файлик mplayer.bat, состоящий из одной строчки:
C:\grafics\mplayer\mplayer.exe -playlist %1
Путь к mplayer.exe меняйте на ваш.
Теперь надо сказать винде, чтобы файлы с расширением *.vlc передавались этому Bat-файлу. Если вы уже ставили VLC и ассоциировали его с VLC-файлами, жмете Мой компьютер, там в меню Сервис|Свойства папки..., закладка Типы файлов, находите тип VLC. Нажимаете Изменить, Обзор и выбираете mplayer.bat. Если VLC не ставили, жмете создать, вводите VLC и дальше по аналогии.
Все, теперь по нажатию кнопки Play with VLC файл либо открывается сам либо вываливается окошко, в котором предлагает Открыть, Сохранить. Выбираете Открыть.
[quote=Metazoa]Можешь попробовать поискать гуидлы (фронендты) для mplayer.
Их много есть, в том числе и с ползунками, в том числе и под Винду, в том числе и полные сборки (уже с mplayer'ом внутри). Я искал когда-то, но так ни на одной и не остановился. Найдешь приятную - все тебе спасибо скажут. :)
А вообще-то задача http-стриминга, увы, сегодня просто и красиво не решается.[/quote]
Посмотрел. Нашел пока только одну - MPlayerC. Ползунок есть, управление некоторыми опциями тоже, но потоковое видео он уже не понимает, трюк с -playlist тоже не помогает. Может потом еще посмотрю.
[quote=igal]скорость закачки 500-700 kb/s[/quote]
А у мну(и не только ) последние недели 2-3 скорорть на видеоклуб 60-70 , а 5 недель назад 700-1000 :evil: :twisted:
Люди, а в честь чего у меня щас скорость с видео клаба под 3900КБ/с ???
Фильм скачал за две минуты или около того %)
[quote=Borsch]Люди, а в честь чего у меня щас скорость с видео клаба под 3900КБ/с ???
Фильм скачал за две минуты или около того %)[/quote]
Да. Ошибочка вышла. Зарежут, не волнуйся. Закачка будет как и раньше - один фильм за одни сутки. Чтоб нагрузку с сервера снять и остальные чтоб не завидовали.
У меня сейчас качает по 20 КБ/с.
Счастливые вы все.
Последний месяц в нашей сетке (Вымпел2) закачка с video.te.net.ua - 2-4Кб/с и то не стабильно. :-(((
Так что радуйтесь! ;-)
[quote=Mers]Счастливые вы все.
Последний месяц в нашей сетке (Вымпел2) закачка с video.te.net.ua - 2-4Кб/с и то не стабильно. :-(((
Так что радуйтесь! ;-)[/quote]
угу... учитывая что льется вроде всё с локального зеркала
а у меня скорость стабильно 700-1000 кб/с ! Я не жалуюсь .
Ну почему бы и правда не сделать обмен файлов? или сделать на видео-сервере кино от пользователей, кто хочет что-то новое выложить или добавить.. И каталог пополнится и всем хорошо будет
у меня тож скорость маленькая.. как подключили нормальная была, рано радовались
[quote=Cherry]Ну почему бы и правда не сделать обмен файлов? или сделать на видео-сервере кино от пользователей, кто хочет что-то новое выложить или добавить.. И каталог пополнится и всем хорошо будет[/quote]
Представь себе, что в супермаркет разрешат приносить и выкладывать на полки свои товары. Что получится через неделю нужно объяснять ? Намекну: набор тухлятины, просроченных товаров, огрызков, порванных упаковок, тряпья и просто мусора.
Так вот, по-моему, именно поэтому и нельзя.
Пример неудачный, во-первых, сколько людей во всем мире обмениваются и программы или фильмы это не продукты на прилавке.. во вторых, пользователь сам решает и отвечает за риск скачивания файлов качественных или нет, в любом случае можно не смотреть, если не нравится.. в третьих, я не думаю, что то, что есть у других пользователей менее качественное, потому что есть нормальное желание у каждого найти лучшее. Если нет желаемого фильма (конкретного) в видеоклубе, а он востребован, то почему бы не подумать про возможность обмена. Не всегда то, что есть у тебя, есть у других, и наоборот.
Назад в будущее 3 (Back to the Future 3) [url]http://video.tenet.ua/catalogue/movies/back_to_the_future_3/[/url]
Первый диск битый. При попытке проиграть начинается буферизация и играет только первые 4 с лишним минуты.
Скорость два дня супер!
[quote=iMo]Назад в будущее 3 (Back to the Future 3) [url]http://video.tenet.ua/catalogue/movies/back_to_the_future_3/[/url]
Первый диск битый. При попытке проиграть начинается буферизация и играет только первые 4 с лишним минуты.[/quote]
у меня работает нормально
На Videoclub нельзя зайти уже 2 день!
[quote=Мастер и Маргарита]На Videoclub нельзя зайти уже 2 день![/quote]
да, нельзя... а что, хочется? там же сплошное старье... :)
[quote=Мастер и Маргарита]На Videoclub нельзя зайти уже 2 день![/quote]
Я тоже пытаюсь зайти , но ничего не выходит ! Что за г... :evil:
Только, что заработал )
шо со скоростью, надеюсь это ненадолго ее до такого снизили, где обещанный доступ к ресурсам до 10мбит, у меня скорость в 300-400 раз меньше, так фильм трое суток качаться будет,беспредел просто :x
со скоростью лажа.... у мну фильм качался раньше самое большое пол часа, а теперь суток не хватает.... я с инета за 10 часов скачиваю фильм... вообщем 20 килво в секунду... ЭТО НЕ ДОСТУП! надобность в ресурсе резко отпадет....
[b]Comondor[/b], [b]Vityam[/b], у меня таже проблема , когда нормальная скорость буит уже , что за г.... Все время нормальная скорость а сейчас.... нет слов - одни эмоции ! :angr: :satan:
[quote=Vityam]шо со скоростью, надеюсь это ненадолго ее до такого снизили, где обещанный доступ к ресурсам до 10мбит, у меня скорость в 300-400 раз меньше, так фильм трое суток качаться будет,беспредел просто :x[/quote]
А когда это и где ты слышал что скорость к ресурсам будет 10мбит ????
да и ваще почему же скорость такая низкая вроде и с зеркала качает У меня в сетке максимум 25 человек и врядли даже половина из них догадывается о существовании Видео Клаба.
Так Почему Же Скорость всего 30 кбит ??????????
А в рекламных проспектах, что написано? Доступ к ресурсам тенета до 10 мбит/с
Бля вот и меня обрезали! ьыла скорость 800 а теперь 20 и то бывает вообще не качает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :evil: :twisted: :evil:
Да у меня тоже самое ):
Да у меня заявка на Фильмы еси будет возможность закиньте : Очень страшное кино 2,3 ; Еще бы матрицу первую не плохо бы ;
[quote=Midi][quote=iMo]Назад в будущее 3 (Back to the Future 3) [url]http://video.tenet.ua/catalogue/movies/back_to_the_future_3/[/url]
Первый диск битый. При попытке проиграть начинается буферизация и играет только первые 4 с лишним минуты.[/quote]
у меня работает нормально[/quote]
Ни фига не нормально! Админы! Исправьте Back to the Future 3, диск 1. Пробовал следующими плеерами: WMP, MPClassic, DivXPlayer, VLC, Winamp - дальше 4 минут 37 сек не играет!
[quote=Диранг][quote=Midi][quote=iMo]Назад в будущее 3 (Back to the Future 3) [url]http://video.tenet.ua/catalogue/movies/back_to_the_future_3/[/url]
у меня работает нормально[/quote]
Ни фига не нормально! Админы! Исправьте Back to the Future 3, диск 1. Пробовал следующими плеерами: WMP, MPClassic, DivXPlayer, VLC, Winamp - дальше 4 минут 37 сек не играет![/quote]
fixed.
sorry...
[quote=Midi]fixed.
sorry...[/quote]
Спасибо. Бум пробовать скачать в третий раз :)
По просьбам трудящихся, кажется, выложили Матрицу (пока I и II). Только вот оччень хотелось бы посмотреть/послушать их не с банальным стереозвуком. Ведь даже мультик "Множество приключений Винни-Пуха" у вас 6ch. Если есть возможность конечно.
Помогите божи ради почему у меня плохая скорость на "видеоклубе" 400кб.в час фильм качаю пол года АААААААААААААА?????????????????????????? у всех 3 мегабита а у меня -3м мегабита!!!!!!!!!
скорость на видеоклубе это по-моему проблема у многих)..
вот уже как пару дней виден прогресс :))..если раньше скоость колебалась в пределах от 1-5 кб/с то щас колеблется от 2-15 Кб/с...что не может не радовать:))) нуу конечно же очень прискорбно что скорость не таая как раньше..что фильм качался за час:)..
фильмы добавляют хочется смотреть..но с таким темпом закачки трудно что либо сделать:)
вообсЧем жууууть)
На выделенке качается 500-1024 Кб\сек :)
Вот только заметил, что серию фильмов BBC выложили. Здорово, побольше бы такого. Правда скорость сейчас такая, что 1-2 часа фильм надо качать.
Ув. админы, недавно выложили мульт с Винни пухом (про Рождество),
а он совсем не качается, даже нет ссылки для закачки.
Отремонтируйте, пожалуйста, малый очень хочет посмотреть.
[quote=Square]Ув. админы, недавно выложили мульт с Винни пухом (про Рождество),
Отремонтируйте, пожалуйста, малый очень хочет посмотреть.[/quote]
к сожалению перезалить получится не раньше понедельника.
Вылажите Очень страшное кино 2, 3
[quote=FeRuM]Вылажите Очень страшное кино 2, 3[/quote]
дай
[quote=Midi][quote=Square]Ув. админы, недавно выложили мульт с Винни пухом (про Рождество),
к сожалению перезалить получится не раньше понедельника.[/quote]
О.К. спасибо.
Было бы совершенно бесподобно и умопомрачающе, если бы администрация Видеоклуба добавила в архив замечательнейший мьюзикл [b]Les Parapluies de Cherbourg[/b], известный также, как и [b]Шербургские зонтики[/b], 1964 года рождения)
ЗЫ: Мама очень просила)
[b]Midi[/b], попробую найти ссылки в инете но качать не буду у мня скорость слабая ):
[quote=FeRuM][b]Midi[/b], попробую найти ссылки в инете но качать не буду у мня скорость слабая ):[/quote]
вот ссылки на видеоклуб и добавим :)
[quote=Square][quote=Midi][quote=Square]Ув. админы, недавно выложили мульт с Винни пухом (про Рождество),
к сожалению перезалить получится не раньше понедельника.[/quote]
О.К. спасибо.[/quote]
залито
Матрица: Революция. Проблема в соотношении ширины и высоты, стоит 16:9, но изображение вытянуто в высоту. Естественно, если принудительно поставить 4:3, вытягивается еще больше.
Кроме того, примерно с 24 минуты слышен "хороший" треск.
[quote=Диранг]Матрица: Революция. Проблема в соотношении ширины и высоты, стоит 16:9, но изображение вытянуто в высоту. Естественно, если принудительно поставить 4:3, вытягивается еще больше.[/quote]
а если еще другое поставить?
у меня mplayer выровнял картинку на aspect ratio 2.35
[quote=Midi][quote=Диранг]Матрица: Революция. Проблема в соотношении ширины и высоты, стоит 16:9, но изображение вытянуто в высоту. Естественно, если принудительно поставить 4:3, вытягивается еще больше.[/quote]
а если еще другое поставить?
у меня mplayer выровнял картинку на aspect ratio 2.35[/quote]
Оно конечно можно. Если взять aspect ratio "Перезагрузки" (640x272), то мы и получим искомое отношение 2.35. Только вот MPlayer (Classic, как я понял), выровнять-то выровнял, но кроме неудобства в виде ручной настройки перед каждым просмотром, сдается мне, что у "Революции" обрезана верхняя часть кадра, может, и нижняя. Посмотрите на любые диалоги: у всех "срезаны" лбы :).
Кроме того, остается вышеописанный треск. Его вроде как не слышно, но если повысить громкость для того чтобы например смотреть в комнате, вы этот треск услышите.
Три дня ничего не качается.. шо такое?
Дурацкая ситуация складывается -на ФТП выкладывают более новые фильмы, чем на ВидеоКлубе.
Пример - появление на ФТП "Мюнхена".
Мне кажется, что пользователи проекта могли бы внести вклад в его развитие. От идеи создания обменника админы отказались. Однако, я бы мог подойти в контору Тенета с винтом и слить 2-3 десятка фильмов в нормальном качестве, и которые пользуются популярностью (не только новые). Если бы еще кто-то сделал подобное, то получилось бы дело.
Конечно, как мне написали в ответ на возмущенное письмо с упоминанием Матрицы, "ВидеоКлуб" себя ни с кем не сравнивает. Однако, сложившаяся ситуация все равно не радует. Понятно, что 2-3 человека, которые отвечают за проект, не будут каждый день самолично искать пару десятков фильмов, что бы наполнить проект и закрыть дыры.
[quote]Золотая серия комик-труппы "Маски-Шоу" представляет Вам самые известные серии. Это настоящее приобретение для истинных ценителей юмора! Их просмотр обеспечит несколько часов здорового смеха и невероятно весёлое настроение. Состоит из 11 серий: Маски Спорт-Шоу, Маски в армии, Маски в Опере, Маски в Суде, Маски в больнице, Маски на киностудии, Маски на пароходе, Маски на диком востоке, Маски в колхозе, Маски в ГАИ, Маски на пожаре.[/quote]
Скачал, все 5 файлов. Причем файлы содержат следующие серии:
284_1.avi : Маски Спорт-Шоу, Маски в армии;
284_2.avi : Маски в Опере (1 и 2 части);
284_3.avi : Маски в Суде (1 и 2 части);
284_5.avi : Маски на диком востоке, Маски в колхозе;
284_6.avi : Маски в ГАИ, Маски на пожаре;
Спрашивается: где вышеописанные Маски в больнице, Маски на киностудии и Маски на пароходе. Судя по именам файлов, эти серии явно должны были быть в файле 284_4.avi, которого нету ( ... /Maski_Show/284_4.avi - ошибка 404).
Зачем писать то, чего у вас нет, а народ зря скачивает?
[quote]
Дурацкая ситуация складывается -на ФТП выкладывают более новые фильмы, чем на ВидеоКлубе.
Пример - появление на ФТП "Мюнхена".
[/quote]
Наверно на это есть технические проблеммы.
[quote]
Мне кажется, что пользователи проекта могли бы внести вклад в его развитие. От идеи создания обменника админы отказались. Однако, я бы мог подойти в контору Тенета с винтом и слить 2-3 десятка фильмов в нормальном качестве, и которые пользуются популярностью (не только новые). Если бы еще кто-то сделал подобное, то получилось бы дело.
[/quote]
Я так и сделал. Передал 30 гигов. Что тебе мешает это сделать? :) Обменника не будет и уже СТО раз писали почему. Есть UPLOADS. ты закачиваешь файлы и только после МОДЕРИРОВАНИЯ они выкладываюся в общий доступ
[quote]
Конечно, как мне написали в ответ на возмущенное письмо с упоминанием Матрицы, "ВидеоКлуб" себя ни с кем не сравнивает. Однако, сложившаяся ситуация все равно не радует. Понятно, что 2-3 человека, которые отвечают за проект, не будут каждый день самолично искать пару десятков фильмов, что бы наполнить проект и закрыть дыры.
[/quote]
На самом деле человек один. И еще несколько модеров.
В данный момент проект РАЗВИВАЕТСЯ. Т.е. появляется что то новое. Есть идеи и т.д.
Попробуй почаще просматривать родной форум - [url]http://fp.te.net.ua/forum/[/url]
Спасибо за совет, Леший. Сделать мне это ничего не мешает, просто не знал, что уже есть такая практика.
И расскажи, пожалуйста, каким образом можно юзать upload?
[b]Макс-Дельта[/b],
[url=http://fp.te.net.ua/forum/index.php?topic=89.0]правила[/url]
[url=http://fp.te.net.ua/forum/index.php?topic=93.0]Какой прогой лучше всего заливать на фтп???[/url]
[b]iMo[/b], а де там кино на ftp?
[b]Макс-Дельта[/b], ну так посмотри качество этого мюнхена. На видеоклубе ему не место.
Думаю, обсуждать FP лучше в соответствующем форуме.
У меня небольшое пожелание. Можно ли сделать чтобы вместо номеров у файлов были нормальные названия, латиницей хотя бы? А то бывает что-то скачаешь, потом не поймешь что это, пока не откроешь. Теперь сразу название перед закачкой меняю, но это возиться надо. Плюс на локалке иногда у кого-то да появляется что-то вроде 123.avi. Явно с видеоклуба.
[quote=Диранг]сдается мне, что у "Революции" обрезана верхняя часть кадра, может, и нижняя.[/quote]
Точно. Обрезанный фильм у вас. Со скриншотами можно сравнить здесь: [url]http://www.kinokadr.ru/gallery/2003/11/09/matrix_revolutions/#a[/url]
[b]Cherry[/b], [url]http://fp.te.net.ua/fx/vx/Movies/[/url]
Help !!! Скачал с VideoCluba "Сволочи" и "Дневной дозор" и не могу посмотреть :( Пишет : ""обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."" Подскажите кто-то че за фигня и как с этим боротся плиз !
[quote=TraX]Help !!! Скачал с VideoCluba "Сволочи" и "Дневной дозор" и не могу посмотреть :( Пишет : ""обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."" Подскажите кто-то че за фигня и как с этим боротся плиз ![/quote]
Та же история, видать с кодеками или рипером намутили... Теперь пока исправят...
Биг сенкс за Полет над грездом кукушки!
[quote=Kurosawa][quote=TraX]Help !!! Скачал с VideoCluba "Сволочи" и "Дневной дозор" и не могу посмотреть :( Пишет : ""обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."" Подскажите кто-то че за фигня и как с этим боротся плиз ![/quote]
Та же история, видать с кодеками или рипером намутили... Теперь пока исправят...[/quote]
У меня все работает, так что ищите проблемы у себя
[b]iMo[/b], Спасибо!
[b]TraX[/b], [b]Kurosawa[/b], Все скачала, посмотрела, без ошибок все смотрится.. Наверное у вас надо кодеки обновить.
[b]TraX[/b], [b]Kurosawa[/b], наверно недокачали. Попробуйте другие даунлоадеры.
[quote=iMo][b]TraX[/b], [b]Kurosawa[/b], наверно недокачали. Попробуйте другие даунлоадеры.[/quote]
Попробовал , та же беда :( Еще попробую кодеки пообновлять :evil:
Теперь все ОК ! :dance: Надо было просто обновить кодеки . Спасибо всем за помощь !!! :D
[b]TraX[/b], Ну я ж говорила!
Поставил K-Lite Codec Pack 2.70 Full, теперь работает, (to Cherry - SORRY...:) )
[b]Kurosawa[/b], молодец! рада, что помогло, я была уверена.
[quote=Cherry][b]TraX[/b], Ну я ж говорила![/quote] Ну как я мог не слушать !... Пасиб :)
Было бы очень, мило, если бы появился раздел "последние поступления" - актуально, когда больше двух-трех дней в сеть не заходишь - тогда и "рейтинги" не помогут, а спамить свой ящик мессагами об обновлениях не хотца.
[b]Макс-Дельта[/b], Поддерживаю - очень неудобно новое искать.. надо раздел сделать. А так - приходится лазить везде по всем пунктам..
[b]Макс-Дельта[/b], заходишь в [url=http://video.tenet.ua/catalogue/]ВИДЕОКАТАЛОГ[/url], а там во [url=http://video.tenet.ua/catalogue/all_movies/]Все записи[/url] и никаких проблем :)
=)
Оу Оу чо за лажа Я подключон к DOM@NET, чо за скорость при выкачки фильмов из "ВидиоКлуба" аа скорость 13 к/б и не больше чо за фигня скорость должна быть 10 мигобит а не модем рухлять 21000 бит РоЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ у меня в сети у людей скорость выкачки фильмов 2-4 мигобита в сет! да да да да да САМ видеЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!??????????? Пожалуста помогите!!!!!!!!!!!!!! У меня их инета скорость ито больше я качаю фильм из Росии скорость 20 - 22 А с Видил клуба 13 Просто суппер!!!! делайте чо нибуть ААААААААААААААААААААААААААААА?????? я уже жду 3 месяца что-бы вы чо-то зделали!!!!!!!!!!
[quote=OrioN]Оу Оу чо за лажа Я подключон к DOM@NET, чо за скорость при выкачки фильмов из "ВидиоКлуба" аа скорость 13 к/б и не больше чо за фигня скорость должна быть 10 мигобит а не модем рухлять 21000 бит РоЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ у меня в сети у людей скорость выкачки фильмов 2-4 мигобита в сет! да да да да да САМ видеЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!??????????? Пожалуста помогите!!!!!!!!!!!!!! У меня их инета скорость ито больше я качаю фильм из Росии скорость 20 - 22 А с Видил клуба 13 Просто суппер!!!! делайте чо нибуть ААААААААААААААААААААААААААААА?????? я уже жду 3 месяца что-бы вы чо-то зделали!!!!!!!!!![/quote]
ты в каждой ветке этого форума собрался распространиться?
RON Гамп - спасибо за совет. Судя по всему, не я один протупил, что раздел "полный список" надо
читать "последние поступления" ;)
[b][ r o n ][/b], [b]Макс-Дельта[/b], а я не это имела ввиду.. мне бы хотелось все свежие фильмы, а не поступления видеить, то есть по году выпуска.. за 2005, за 2006... было бы неплохо все свежее видеть в плане выхода фильмов.
Почему на видеоклубе полно драмм, триллеров и всякой ерунды, которая тока настроение портит.
Было бы лучше еслиб было бы по больше комедий и приключенеческих фильмов.
Не знаю кто добовляет туда фильмы, но сделайте что нибудь..а то смотреть нечего!
[quote=SPIKE]Почему на видеоклубе полно драмм, триллеров и всякой ерунды, которая тока настроение портит.[/quote]
дык не смотри - кто же тебя заставляет? в Договоре же не указано, что ты обязан смотреть фильмы с Видеоклуба...
[quote]Было бы лучше еслиб было бы по больше комедий и приключенеческих фильмов.[/quote]
конечно лучше, но ты не нам это говори, а тому, кто их выпускает...
[quote]Не знаю кто добовляет туда фильмы, но сделайте что нибудь..а то смотреть нечего![/quote]
что именно сделать? добавлять туда фильмы которые тебе нравятся? а кому-то нравятся драмы, от которых тебя плющит... и он будет говорить - зачем выкладываете комедии и приключенческие фильмы?? выкладывайте драмы.
смысл таков: на видеоклуб выкладывается то, что попадает к нам в лапы (если конечно оно заслуживает того, чтобы выложить на Видеоклуб).
А мне нравятся драмы и триллеры.. обожаю...)))))
Вообще можно как-то оставлять заявки на оприделенный фильм? Скажем на фильм "Все или ничего"?
Из последных новых фильмов на нашем сервере ничего не видно
Одни фильмы 90 их годов
[b]Abies[/b], [url]http://fp.te.net.ua/forum/index.php[/url]
[b]Zaarco[/b], та ты шо ?!
День добрый! Очень хотелось бы, чтобы фильм "Поездка в Америку" с Эдди Мерфи был заменен другой копией с переводом Михалева (который Горячие головы переводил), на мой непросвященный взгляд, это лучший перевод. А тот что сейчас не выдерживает никакой критики.
Спасибо заранее.
Кстати, про скорость да, Пакет 256\128, а скорость скачивания 30-60кб в секунду. ;(
А можно фильм комедия "ходят слухи" добавить ?
[quote=Скотч]День добрый! Очень хотелось бы, чтобы фильм "Поездка в Америку" с Эдди Мерфи был заменен другой копией с переводом Михалева (который Горячие головы переводил), на мой непросвященный взгляд, это лучший перевод. А тот что сейчас не выдерживает никакой критики.
Спасибо заранее.
Кстати, про скорость да, Пакет 256\128, а скорость скачивания 30-60кб в секунду. ;([/quote]
Присоединюсь к критике. Перевод - полное гуано, отличный фильм попросту испАхаблен.
ребята, ну я верю, что фильмов много и все не пересмотреть, но либо вы любите драммы, либо одно из двух. Ну поимейте совесть, - филмы уже с инета качаю (я конечно верю что на все моя воля), ну пожалуйста расширьте репертуар фильмов. Ведь уже не помню когда улыбался после просмотра фильма, или ликовал как дитя... сплошная смерть, разруха... или небеса обетованные...
порой думаешь, что лучше смотреть поганные экранки пусть и новых фильмов, чем качественные но замыленные элитные (!?) фильмы прошлого...
Спасибо, что выложили фильм "Время DDT"!
Но, к большому сожелению, его выложили не весь. :cry:
Есть еще и следующие серии!
Надеюсь, что в скором времени это будет исправлено! :D
Заранее благодарю :D