-
[QUOTE=Afr0d1z1ak;5584517]Доброго времени суток!
А кто играет в парке Горького? Подруга была, говорит за ранее надо бронировать время, а так играть удобно и приятно, хоть и асфальтированный корт.
Кто хочет составить компанию? Только я давно уже не играла, нужна тренировка.
Так что полноценным игроком пока что не буду. Но очень хочу восстановить навыки. Теннис обожаю![/QUOTE]
как раз бронировать заранее там ничего не получится
кортом можно считать владеет клуб, который за ним следит более ни менее и когда они приходят, а игроки там есть сильные, то "прихожанам" скорее придется уйти
хотя думаю в дневное время летом там будет пусто - жара невыносимая
-
[QUOTE=fvm;5354050]Кто ходил в Черноморец? Какие там цены?[/QUOTE]
там ваще капец)) 20-22 у.е /час
-
[QUOTE=zavic;5610717]там ваще капец)) 20-22 у.е /час[/QUOTE]
меня конечно умиляют эти цены
учитывая что из амортизационных это только вода, которой поливают грунтовые корты и ЗП охране
ну и свет в вечернее время
-
[QUOTE=Andreas;5610774]меня конечно умиляют эти цены
учитывая что из амортизационных это только вода, которой поливают грунтовые корты и ЗП охране
ну и свет в вечернее время[/QUOTE]
да..делают деньги на пустом месте. Самые божеские цены на Олимпийце 50 грн/час..но там надо свои ракетки..если нет..то за аренду еще платить надо
-
ну так, спрос рождает предложение. в принципе за эти цены корты забиты с утра до вечера.
+ не забывайте, что теннисная сетка адски дорогая вещъ, неговоря о земле в одессе и пластиковых линиях. насколько помню 10 000 грн на 1 корты это была цена лет пять назад.
а вот в моем городе все намного демократичнее - 20 гривен час - это один корт. такчто приезжайте в Новую Каховку!
-
[QUOTE=zavic;5610912]да..делают деньги на пустом месте. Самые божеские цены на Олимпийце 50 грн/час..но там надо свои ракетки..если нет..то за аренду еще платить надо[/QUOTE]
на 5-ой фонтана возле юр.академии 30-40 грн. :)
-
на черноморце не грунтовые корты
-
[QUOTE=ИванВ.;5612313]ну так, спрос рождает предложение. в принципе за эти цены корты забиты с утра до вечера.
+ не забывайте, что теннисная сетка адски дорогая вещъ, неговоря о земле в одессе и пластиковых линиях. насколько помню 10 000 грн на 1 корты это была цена лет пять назад.
а вот в моем городе все намного демократичнее - 20 гривен час - это один корт. такчто приезжайте в Новую Каховку![/QUOTE]
сетка -150$ в среднем, линии 200 :D, земля это да. Поэтому корты даже по таким ценам не выгодное дело если аренда за землю не шаровая типа санаторий. Сейчас новая тенденция - корты при ресторане- "лаун-теннис", например. У нас людям потратить за ужин 1000-2000 гривень за раз морально проще чем на спорт 100. :)
-
[QUOTE=RHCP;5617380]на 5-ой фонтана возле юр.академии 30-40 грн. :)[/QUOTE]
там вроде как уже 50 грн и они убитые и места между кортами мало.
-
А кто знает, сколько стоит час игры с тренером в Дюковском парке?
-
[QUOTE=beduin;5640382]там вроде как уже 50 грн и они убитые и места между кортами мало.[/QUOTE]
Это смотря как подойти и скока времени взять :) А в олимпийце ненамногим лучше - такой же колхоз
-
Люди!
Подскажите, плиз, телефон кортов в парке Горького. Найти не могу.
А то такой облом ехать туда специально. Там все равно за ранее бронировать место надо, людей много, особенно на выходных.
-
у кого дети 5-6 лет ходят на теннис?
-
У меня малая ходит, но ей 8, почти 9..........
-
[QUOTE=axis;5698463]У меня малая ходит, но ей 8, почти 9..........[/QUOTE]
и как, нравится? а то моему 5, хочу отправить на теннис, не знаю, может рано еще? Хотя пишут, что с 5 лет принимают......
-
Нормально
уже можно.....
даже нужно.....
-
Кто хочет поиграть на выходные? Уровень средний. Товарищи откликнитесь, а то скучно:)
-
[QUOTE=RHCP;5660068]Это смотря как подойти и скока времени взять :) А в олимпийце ненамногим лучше - такой же колхоз[/QUOTE]
возле олимпийца корты лучше,между кортами пространства больше,ни на кого не налетаешь.
-
есть 2 корта, район домов ул. Вильямса (маг. "Виртус"). Чтобы там поиграть, нужно предварительно созваниваться с тренером (тел. у меня его есть). В субботу у него там тренировки до 2 часов, после этого времени можно там играть... В воскресенье нужно предварительно с ним созвониться, чтоб он приехал....
кто желает поиграть, пишите в личку.
-
Ищу напарника для игр-тренировок в большой теннис.Аренда кортов недорого и стоимость делим пополам.
Дмитрий моб.тел.(+380981250586)
-
[QUOTE=Безумный Макс;5741737]есть 2 корта, район домов ул. Вильямса (маг. "Виртус"). Чтобы там поиграть, нужно предварительно созваниваться с тренером (тел. у меня его есть). В субботу у него там тренировки до 2 часов, после этого времени можно там играть... В воскресенье нужно предварительно с ним созвониться, чтоб он приехал....
кто желает поиграть, пишите в личку.[/QUOTE]
А сколько стоит поиграть на этом корте, о котором ты пишешь? И сколько тренер берет?
Только ракетку надо на этой неделе купить.
-
Шарапова сейчас что не очень хорошо играет (
-
[QUOTE=Afr0d1z1ak;5766440]А сколько стоит поиграть на этом корте, о котором ты пишешь? И сколько тренер берет?
Только ракетку надо на этой неделе купить.[/QUOTE]
Да уж, была на этих "кортах" в выходные. Там их уже давно нет, заросший травой асфальт, для игры не пригодно...
-
[QUOTE=Vivien;5865399]Да уж, была на этих "кортах" в выходные. Там их уже давно нет, заросший травой асфальт, для игры не пригодно...[/QUOTE]
ты что-то путаешь... там 2 вполне нормальных корта, асфальта там и близко нет... люди там играют постоянно...
-
[QUOTE=Безумный Макс;5868662]ты что-то путаешь... там 2 вполне нормальных корта, асфальта там и близко нет... люди там играют постоянно...[/QUOTE]
Там, где ты описывал - там и смотрела. Может как-то поподробней расскажешь, где же эти 2 корта? :shine::shine:
-
[QUOTE=Vivien;5871008]Там, где ты описывал - там и смотрела. Может как-то поподробней расскажешь, где же эти 2 корта? :shine::shine:[/QUOTE]
от дома 52/2 на Вильямса, проходишь садик, и не доходя до банкетного комплекса (где фитнес-центр "форма") попадаешь на огражденные сеткой 2 корта :-)
-
Теннисисты любители и профи! Подскажите, может кто видел чехол для ракеток для ребенка (с детской символикой или просто яркий и интересный)? Если можно - подскажите где можно поискать (магазины или интернет-магазины).
-
Подскажите, пожалуйста, есть ли корты на поселке Котовского, сколько стоит и тренера тоже было бы неплохо:)
-
[QUOTE=Adelina;5900474]Подскажите, пожалуйста, есть ли корты на поселке Котовского, сколько стоит и тренера тоже было бы неплохо:)[/QUOTE]
Присоединяюсь, слышал, что есть где-то в районе Северного рынка крытый корт, не более того.
-
Ну вы даёте, есть отличный клуб- "Престиж", На Затонского напротив больницы. По ценам сейчас не скажу, но тренера и админы там супер, и атмосфера очень распологает. Если интересует конкретное имя - Кирилл Михалыч))) Отличный тренер! Есть персоналки, двойки, группы детские и взрослые...вроде до 5 чел было, тончо не помню не буду врать. Душ, раздевалка, бар, спорт магазин...Летом корты открытые, зимой под купалом
-
[QUOTE=Charlize;5898707]Теннисисты любители и профи! Подскажите, может кто видел чехол для ракеток для ребенка (с детской символикой или просто яркий и интересный)? Если можно - подскажите где можно поискать (магазины или интернет-магазины).[/QUOTE]
сшейте на заказ)) это же спорт инвентарь, а не сумочка)))
-
[QUOTE=DG;5946872]сшейте на заказ)) это же спорт инвентарь, а не сумочка)))[/QUOTE]
Вряд ли такое шьют на заказ. Просто в 5-летнем возрасте хочется чего-нибудь веселого и яркого. Видела Wilson с детским рисунком, но люди покупали не здесь.
-
все еще горю желанием поиграть в теннис на выходных (в субботу, воскресенье).
8067 5591616 - Максим.
Таирова, недалеко от ул. Вильямса. Стоит там поиграть - 35 грн./час.
-
[quote=Безумный Макс;5954726]все еще горю желанием поиграть в теннис на выходных (в субботу, воскресенье).
8067 5591616 - Максим.
Таирова, недалеко от ул. Вильямса. Стоит там поиграть - 35 грн./час.[/quote]
Покрытие какое там.........?
-
[QUOTE=axis;5954782]Покрытие какое там.........?[/QUOTE]
как и должно быть - не асфальт :-)
-
блин.........
трава, грунт, хард..........????????
-
[QUOTE=axis;5954869]блин.........
трава, грунт, хард..........????????[/QUOTE]
грунтовка... там два корта...
-
График работы у них какой???
Я бы поиграл, да ракетки пока нет, а у ребенка маленькая.........
Дал бы кто погонять ракетку............:shine:
-
[QUOTE=axis;5954912]График работы у них какой???
Я бы поиграл, да ракетки пока нет, а у ребенка маленькая.........
Дал бы кто погонять ракетку............:shine:[/QUOTE]
У меня есть номер тренера (хозяина кортов), ему звонишь и он приезжает, пока там играют...
у меня тоже не было ракетки, я скинул объявление на этом форуме ....куплю ракетку и т.д., через неделю купил ...
теперь уже месяц ищу с кем бы поиграть.... :-)
не думал, что это станет такой проблемой )
-
За сколько взял и какую????
-
сколько сейчас стоит поиграть в дюковском парке?
-
Подскажите, а где есть корды по ближе к Таирова и какие цены ?
-
а где продают теннисные кроссовки?
-
в любом спортивном магазине,наверное все спортивные фирмы имеют парочку теннисных кроссов
-
[QUOTE=Kate-Nell;6030794]Подскажите, а где есть корды по ближе к Таирова и какие цены ?[/QUOTE]
ТК "Престиж" на Королева.там 2 школы рядом находятся. цены сейчас точно не знаю
-
Сколько нынче стоит занятся теннисом? и,примерные цены на ракетки...
-
Граждане отдыхающие и не очень!!!!
Мне нужен человек, умеющий хорошо играть в б. теннис (по будням с 8-9 вечера в олимпийце ( 50 грн. в час)
на форуме я редко, поэтому звоните по тел. 8-050-392-51-59. Катя
-
[QUOTE=katiylik;6156971]Граждане отдыхающие и не очень!!!!
Мне нужен человек, умеющий хорошо играть в б. теннис (по будням с 8-9 вечера в олимпийце ( 50 грн. в час)
на форуме я редко, поэтому звоните по тел. 8-050-392-51-59. Катя[/QUOTE]
Это я, Катюха)) :D Играем!
-
[QUOTE=Run_the_show;6123164]ТК "Престиж" на Королева.там 2 школы рядом находятся. цены сейчас точно не знаю[/QUOTE]
100 грн корт, 200 грн - корт+тренер;)
-
привет ))))) так кто то играет в теннис на выходных???
-
народ где стенку найти, чтобы покоцать недельку-вторую??
-
Есть корты возле спорткомплекса юр. академии, 5 ст. Б.Фонтана. Хожу туда к тренеру Игорю. Я, как новичок, очень довольна, приятный человек, грамотный тренер. Цены 100 грн.- корт+тренер+ракетка, 50 грн.- корт+ракетка.
-
ищу партнера
Ищу партнера для игры в теннис на кортах "Престиж"(ул. Королева).
Средний уровень. Пишите в личку.
-
Ребята добрый день!!!
Буду в Одессе до 20 августа, готов поиграть, всё с собой уровень средний любитель. Жду приглашений.
-
можно корты санатория участников вов на пионерской с носа 40 грн час
-
[QUOTE=korch;6370842]можно корты санатория участников вов на пионерской с носа 40 грн час[/QUOTE]
Давай! А где это???
-
Хотелось бы поиграть в большой теннис, но на данный момент нет партнера. Уровень средний.
-
Позвони договоримся о встрече
80638755206
-
можно другие варианты местонахождения кортов
-
такой номер при звонке в россию, по украине может нет каких либо цифр вначале оператор life
-
Ищу партнера для иры в большой теннис
Корты на ваш выбор (только не Олимпиец! Бррр)
мне 28 лет. Аня
т.80638418933
-
А зимой где можно поиграть?
-
Может кто знает - есть ли в Одессе спец. стенка для тренировки ?
Очень давно не играла... очень хочется - надо потренироваться.
-
стенок нет ))))) если только не на стенах дома тренироваться ))))
-
[QUOTE=mёbius;6525966]Может кто знает - есть ли в Одессе спец. стенка для тренировки ?
Очень давно не играла... очень хочется - надо потренироваться.[/QUOTE]
Присоединяюсь. На пару об стенку играть намного интереснее, чем на корте.
Давай искать стенку вместе :D
PS.. Скоро размещу объявление о продаже своей новой ракетки, которой никогда еще не играл. Запарился искать стенку:nea:
-
[QUOTE=Мейсон;6541359]Присоединяюсь. На пару об стенку играть намного интереснее, чем на корте.
[/QUOTE]
Так это ведь сквош. :dance3:
-
Вложений: 2
Выходи что Ай лайк сквош :-)
Господа теннисисты, сколько стоит такая ракетка , как у меня?? :)
-
[quote=Мейсон;6542090]Выходи что Ай лайк сквош :-)
Господа теннисисты, сколько стоит такая ракетка , как у меня?? :)[/quote]
Судя по фото - если привезешь ее мне домой , заберу бесплатно..........:D
А если серьезно - модель будем угадывать по буквам?????
-
Ссори. Я думал, что знающему не проблемма рассмотреть модель ракетки по фото
-
Она???????? o3 Hybrid Tour Lite
-
Ну, а если серьезно, где можно набить руку:search:. Все хотят играть, а играющие молчат :dry:не раскрывают карты. И все таки скажите где зимой играете?:sad_anim:
-
)))))))))))))) да мест то много ))))) олимпиец, престиж, черноморец, и тд и тп )))) а вот стенки нет )))) не выгодно им ее держать )))))) а кортов в городе хватает ))))
-
[QUOTE=vv-d;6551521]а вот стенки нет )))) не выгодно им ее держать ))))))[/QUOTE]
Откуда ж выгода ?? Наоборот -куча желающих потренироваться, а негде. Многие корты простаивают ... а была бы стенка - была бы толпа.
-
Сегодня хочу на стадионе 4 школы попробывать поиграть, если не нагонят, отпишусь. Там стена школы широкая и высокая, а главное окон нет:D
-
[QUOTE=sheilak;6556422]Сегодня хочу на стадионе 4 школы попробывать поиграть, если не нагонят, отпишусь. Там стена школы широкая и высокая, а главное окон нет:D[/QUOTE]
Скажешь потом, я составлю тебе компанию :D
Когда я жил в Киеве, то в моем районе было пару стеночек, об которые стучали вечерами и профи и начинающие. Я даже с магнитофоном приходил , чтобы постучать пару часов и скинуть пару лишних кг :good:
-
[QUOTE=Мейсон;6542090]Выходи что Ай лайк сквош :-)
Господа теннисисты, сколько стоит такая ракетка , как у меня?? :)[/QUOTE]
Извини друг,но её лучше выбросить и купить б/у поновее,твоя 90-х годов выпуска.:search:
-
[QUOTE=korch;6559536]Извини друг,но её лучше выбросить и купить б/у поновее,твоя 90-х годов выпуска.:search:[/QUOTE]
Отнес на мусорку :shine:
-
[QUOTE=Мейсон;6559616]Отнес на мусорку :shine:[/QUOTE]
Отнеси на мусорку недалеко от моего дома!!! :rolleyes:
-
[QUOTE=Vivien;6560750]Отнеси на мусорку недалеко от моего дома!!! :rolleyes:[/QUOTE]
Та ну ты что?!
Она ж 90-ых годов :rzhu_nimagu:
-
Так раритет! У меня на балконе кажется еще валяется ее предок, ракетка деревянная made in USSR))) :pioneer_smoke:
-
Сейчас Корч извинится и попросит тебя отнести и её на мусорку :-)
-
[quote=Vivien;6560951]Так раритет! У меня на балконе кажется еще валяется ее предок, ракетка деревянная made in USSR))) :pioneer_smoke:[/quote]
Был на выходные у родителей на даче - нашел свою ракетку "Украина", ни за что ее не выброшу:stop: ибо память :)
-
-
так что там сос стенкой ????? асфальт там укатанный ровный ????? отскоко нормальный ???
-
Да, что со стенкой?
Я уже разминаюсь
-
Простите вчера не смогла сегодня попробую:shine:
-
"Многие корты простаивают ... а была бы стенка - была бы толпа. "
Сомневаюсь. На кортах и за стенку бы платить заставили :-)
Вернее, не пускали бы тех, кто не оплатил корт.
-
Стенка нормальная но ВОТ АСФАЛЬТ ЭТО ПРОСТО ОТСТОЙ:(, но зато никто не нагнал это +, попытаюсь в других школах присмотреть стеночки. Уж больно хочется набить руку:rolleyes:
-
[QUOTE=axis;6561391]Был на выходные у родителей на даче - нашел свою ракетку "Украина", ни за что ее не выброшу:stop: ибо память :)[/QUOTE]
А у меня например ракета ссср,и таки неплохо мне с ней:nea:
-
Говорят стенки для сквоша есть в серьезных комплексах, но платные
Хотелось бы просто , ненавязчиво постучать в удобное для себя время, а не платить за пользование стенкой :-)
-
[QUOTE=sheilak;6579610]Стенка нормальная но ВОТ АСФАЛЬТ ЭТО ПРОСТО ОТСТОЙ:(, но зато никто не нагнал это +, попытаюсь в других школах присмотреть стеночки. Уж больно хочется набить руку:rolleyes:[/QUOTE]
Да ты крут!! :D
А мой PRINCE Titanium Alloy сказали на мусорку отнести :(
-
А какая ее цена, долларов 60-70?
-
[QUOTE=Antonio Varghas;6581376]А какая ее цена, долларов 60-70?[/QUOTE]
Ага. Не больше 100 - это точно
-
Тогда правильно сказали, насколько я понимаю, там никаким "Титаном" и не пахнет...
Я не к тому, чтобы похвастаться, но на моей окошечко прозрачное, где видно стекловолокно, карбон и графит (Hammer).
-
О, раз такая тема пошла, какие нынче "в моде" ракетки и мячи ?
-
Здесь мода вредна. Важнее подобрать: 1) вес ракетки 2) размер рукоятки 3) комфортное распределение веса 4) стиль игры (нападение, защиты) 5) правильную обмотку
А мода на материалы из которых сделана ракетка для любителя и даже профессионала уровня Одессы похожа на "супер-глушитель" на выхлопной трубе ВАЗ-2101 :-)
И от того, что ты играешь ракеткой "Анны Курниковой" может стать играть даже труднее, нужно подбирать, а не вестись на рекламу.
-
Поэтму я и взяла в кавычки - "в моде" :)
Кто что скажет по поводу хороших моделей ракеток и мячей ?
-
Ну вот Вы и не поняли.... :-)
Скажите, что Вам нужно и получите рекомендацию. Хотите я Вам посоветую то, что считаю лучшим для себя, а Вы потом плеваться будете и синдром запястья получите?
-
Я могу сказать только одно - я хочу купить ракетку и не знаю с чего начать.
Вес, длина, ширина и пр. параметры ракетки мне неизвестны.
Стиль игры - произвольный.
-
Тогда начать с самого недорого, но фирменного: Wilson, Head, Prince и т.д.
Самое недорогое - лишь бы было. Желательно OverHead, т.е. побольше площадь струн, чтобы проще попадать по мячу было.
А по мере появления навыков и понимания - поменять на нужное, посоветоваться с тренером (если есть).
Главное: подобрать ручку по диаметру, что бы не крутилась в руке и не уставала от усиленного хвата.
Кратко: при обхвате ручки (с большим пальцем), между концами пальцев и краем ладони должен быть 1 ваш палец ребром.
Оставьте в личку телефон - проконсультирую, а если незамужем, то и выбрать помогу :-)