[QUOTE=GingerR;30400878]Оочень красивая!!!посмотрим когда зарастет цезарио;) потому что действительно он как начал менять шубку волна изменилась немного. Интересно а чем они ее кормят?[/QUOTE]
ты же знаешь - кенгуру)))
Вид для печати
[QUOTE=GingerR;30400878]Оочень красивая!!!посмотрим когда зарастет цезарио;) потому что действительно он как начал менять шубку волна изменилась немного. Интересно а чем они ее кормят?[/QUOTE]
ты же знаешь - кенгуру)))
Серьезно?!я думала это соломон:) теперь понятно почему она такая большая;) на таком диетическом мясе
[QUOTE=GingerR;30411029]Серьезно?!я думала это соломон:) теперь понятно почему она такая большая;) на таком диетическом мясе[/QUOTE]
ну ты, мамаша, даешь! не признала ребеночка)
[QUOTE=Inn2U;30411071]ну ты, мамаша, даешь! не признала ребеночка)[/QUOTE]
Не ИНнчик не правильно поняла и я тоже не правильно написала:) я помню ты говорила соломонтутнас на таком мясе будет;) а тут и эми тоже;)
Не, это я про Эми говорила, на каком мясе Соломончик я не знаю)
Пришло воскресенье! Ждем результатов и рассказов с Германии ;))
Хочу познакомить темку с моей девочкой:)
Это Алиша, ей 5 мес.
Умаялась, спит с дороги)
Боже красотка:) поздравляю вас!!! А где ваша вторая кошечка?
Вторая в это время пряталась, буд-то не она хозяйка:)
Она у нас почти нибелунг, только голубокремка) Гибрид русской голубой и ангоры.
Хочется, чтобы онипоскорее подружились. Только как это сделать?(
[QUOTE=Cez;30436900]Хочется, чтобы онипоскорее подружились. Только как это сделать?([/QUOTE]
мне один "секрет" рассказали - когда нового котенка в дом приносите - посыпьте его немножко сахарной пудрой, ваша кошка начнет ее облизывать, ну и потом дело техники) а еще полезно кормить вместе...
....the results of the devon yesterday;
Amy wons Nothing! she was nominated for the best in show, but she losing against a british shorthair!
The brother of Аmy was best variety and won best in show too!. He is really big but not really good coat for the moment, but thats not a problem because it's a kitten...
вот такие новости) Эми дважды номинирована, продула британке, а брат стал best in variety и выиграл best in show)
спасибо Иннчик:) я с тобой выучу английский, уже понимаю что ты пишешь по инглишь:))) молодцы красавцы:) я ими горжусь:)
[QUOTE=Inn2U;30437237]мне один "секрет" рассказали - когда нового котенка в дом приносите - посыпьте его немножко сахарной пудрой, ваша кошка начнет ее облизывать, ну и потом дело техники) а еще полезно кормить вместе...[/QUOTE]
Вот спасибо!):good: Я бы не додумалась сама. Как проснуться - сразу попробую)
[QUOTE=GingerR;30438700]спасибо Иннчик:) я с тобой выучу английский, уже понимаю что ты пишешь по инглишь:))) молодцы красавцы:) я ими горжусь:)[/QUOTE]
Поздравляю!:good:
Успешной им карьеры!)
Цезарем вскоре тоже будешь не меньше гордиться!)
[QUOTE=Cez;30438857]Вот спасибо!):good: Я бы не додумалась сама. Как проснуться - сразу попробую)[/QUOTE]
надо на будущее запомнить.а вот что мне еще посоветовали в вет клинике- перед тем как делать привики надо делать скринирование иммунной системы\
а взрослая красотка тоже девончик?
[QUOTE=GingerR;30439501]надо на будущее запомнить.а вот что мне еще посоветовали в вет клинике- перед тем как делать привики надо делать скринирование иммунной системы\
а взрослая красотка тоже девончик?[/QUOTE]
Я думаю, вряд ли получится у заводчика всем котяткам перед каждой прививкой делать скринирование:)
Людям тоже не плохо перед антибиотиками делать на них пробы))
Моя старшенькая не девончик, но любимая) Была б девончиком -показала бы и её. Кто она - писала выше. Доков нет, детей не будет)
так ну и что выставляй просто посмотрим:) кто теперь старшая сестричка вашей новенькой красотки:)))
имеется в виду что делать только вашей кошки, что чем старше кошка тем проблемнее с прививками и здоровьем кошек.
[QUOTE=GingerR;30446770]так ну и что выставляй просто посмотрим:) кто теперь старшая сестричка вашей новенькой красотки:)))
имеется в виду что делать только вашей кошки, что чем старше кошка тем проблемнее с прививками и здоровьем кошек.[/QUOTE]
вот это наша Дымка
Ой красотка;)))) и как они там? Подружились?
:mosking:[QUOTE=GingerR;30484635]Ой красотка;)))) и как они там? Подружились?[/QUOTE]
Они над этим работают:mosking:
Уже приближаются друг к дружке на расстояние метра, таращаться друг на дружку и старшая, не выдерживая Алишкиного взгляда, улепётывает в свою комнату)) Но, подвижки есть. Всё это молча, без шипения и воя))[ATTACH=CONFIG]4525232[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4525231[/ATTACH]
Вот так Алишка смотрит на Дымку) Не удивительно, что Дымке страшно))
она чувствует себя как дома:)))как будто здесь родилась:)))
а у меня проблемка Цезарь гоняет маму- пытается с ней играться, а она шипит на него и кидается
вот хочу похвастаться своей новоиспеченной доцей!нам всего 2месяца и 2 недельки.она у нас живет только 10 дней ,но уже стала центром внимания и всеобщей любви!очень игривая,подвижная и крайне любознательная особа.очень любит покушать,причем всегда не против перекусить.для своего совсем юного возраста,большой гурман!!!!пробует все!!!!!даже соленые помидорки!!!
немного фото,позировать не любит,все время в движении)))
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1207/cb/b1582c530371.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1207/cb/b1582c530371t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1207/ce/c3c47a18bf84.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1207/ce/c3c47a18bf84t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i519/1207/df/3ebeeb719887.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1207/df/3ebeeb719887t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1207/36/bc3a2a58cd2e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1207/36/bc3a2a58cd2et.jpg[/IMG][/URL]
красотка:)это не та дамочка с выставки:)) которая папу сосала:)) вы главное про прививки не забудьте, у вас уже возраст что надо начинать ставить
Да,та самая дамочка)про прививки помним.уже записались и на следующей неделе идем!
))) удачки вам в прививках)) обяз-о давайте витаминки с кальцием для котят:)
спасибо.буду давать.
но лучше всего посоветуйтесь с вашим ветеринаром, т.к. мы ели просто питание и нам сказали надо принимать, а если корм то там вроде не надо
[QUOTE=ezhevika7;30525752]про прививки помним.уже записались и на следующей неделе идем![/QUOTE]
девочки, ну что за каменный век? зачем забирать непривитое животное? у нее уже должна быть первая прививка... за неделю до которой нужно было прогнать глисты... и какие соленые помидоры? вы ей поджелудочную решили угробить? кошка не должна кушать с человеческого стола... посоветуйтесь со своим заводчиком - первые недели вы должны ее кормить только так, как она кушала дома, и только потом, постепенно, что-то менять в ее рационе... не обижайтесь, но малышке грозит опасность при таком уходе...
Я не обижаюсь,потому как я знаю что она в полной безопасности!я же не сказала что она питается помидорами а просто лезет в тарелку и пытается лизнуть и значит ей нравиться,у меня голова есть и я прекрасно понимаю что кошка должна питаться едой по ее возрасту.Питается как заводчик сказал.
На выставке мы увидели ее и влюбились и не смогли уйти без нее и в том что такого маленького котенка привезли из Днепропетровска на выставку и на продажу моей вины нет,сейчас я делаю для нее все как положено.
Я думаю что лучше пусть она лучше с наси осталась,чем обратно тащиться домой на поезде.имхо.
Кушает она только роял для котят и отварную телятинку чуть чуть.так сказал заводчик и ветеринар.
Но я буду благодарна за ваши советы по уходу и содержанию девончиков.я думаю у здесь присутствующих опыта побольше!
Я очень ответственно отношусь к животным,мы полгода созревали,обдумывали,готовились.раньше был опыт с кошкой,но это было давно и может не все правильно.а сейчас я хочу что бы доця росла в самых лучших условиях и все у нее было в порядке!не думайте что я написала про помидорки,значит я безответственная,нет,просто котейка лезит в тарелку с большой наглостью и я имела неосторожность оставить еду на столе,а тут наша любознательная особа,и смотрю лизать начала,вот я и подумала гурманка,первый раз видела кошку которая проявляет интерес к помидорам!!!!
И если можно посоветуйте как приучать котенка к лотку с наполнителем,а то она ходит только на сетку,как у заводчика.
[QUOTE=svetlica;8149419]ну как такая морда может не нравиться?[/QUOTE]
фу! это коты такие? Оо
[QUOTE=ezhevika7;30541617]И если можно посоветуйте как приучать котенка к лотку с наполнителем,а то она ходит только на сетку,как у заводчика.[/QUOTE]
Может стоит насыпать а сетку убрать?! Тут только опыты, так как кошки все со своими характерами
[QUOTE=dmg_shark;30542973]фу! это коты такие? Оо[/QUOTE]
это самые лучшие коты;) она вырастит и станет красоткой
А как по мне так они и маленькие обаяшки целовательные и большие тоже кудрявая прелесть!
[QUOTE=ezhevika7;30516806]вот хочу похвастаться своей новоиспеченной доцей!нам всего 2месяца и 2 недельки.она у нас живет только 10 дней ,но уже стала центром внимания и всеобщей любви!очень игривая,подвижная и крайне любознательная особа.очень любит покушать,причем всегда не против перекусить.для своего совсем юного возраста,большой гурман!!!!пробует все!!!!!даже соленые помидорки!!!
немного фото,позировать не любит,все время в движении)))
[/QUOTE]
Поздравляю вас с новым членом семьи))
А Одессу с новым девончиком-черепашкой)
Пусть растёт здоровой, счастливой и красивой!)
А в каком питомнике вы ее взяли? В Днепропетровске много питомников, интересно, не родственники ли вы нам?
[QUOTE=Padampadam;30573550]А в каком питомнике вы ее взяли? В Днепропетровске много питомников, интересно, не родственники ли вы нам?[/QUOTE]
питомник Нова.
Да, мы тоже оттуда. Я вас видела у входа с котеночком, Поздравляю с приобретением, это лучшая порода.
Спасибо!!!!я это уже начинаю понимать!я думала об этой породе,но как то не думала что куплю,хотела сфинкса,искала где то полгода,все не то и не мое,была одна котюня,но не сложилось((а здесь я увидела и поняла,это моя!!!я именно ее ждала и искала!!!!и ни капли не жалею,а наоборот,куча радости,позитива,любви,нежности вобщем я стала мамой во второй раз!!!
Скажите, а на выставке от этого питомника было еще два кремовых котенка, из них никто не понравился? Кошечка тоже классная, я не могла отойти от клетки.
Были еще два подрощенных котенка,девочка,ооочень красивая,глаза просто загляденье и мальчик,но он спал все время я его не разглядела.мне понравились они ,но мне хотелось взять 3-х месячного малыша,ну что бы рос на моих глазах,что бы вкладывать в него с самого детства всю любовь,а девочка была если не ошибаюсь 5 мес.
Да и дочке наша малявка понравилась и маме,незнаю,может она не такая красивая как кремовая сестричка,но вот я поняла что она и никто другой,лучше,хуже мне ненужен!
[QUOTE=Padampadam;30584543]Скажите, а на выставке от этого питомника было еще два кремовых котенка, из них никто не понравился? Кошечка тоже классная, я не могла отойти от клетки.[/QUOTE]
Я так поняла те котята не продавались. А у вас мальчик или девочка? И какая группа крови если мальчик?
Продавались те два котенка. У меня кошечка голубокремка 6 мес. из питомника "нова" и взрослый парень поинтового окраса, но я его кастрировала на днях.
[QUOTE=Brida;30591272][ATTACH=CONFIG]4542041[/ATTACH] Алиса[/QUOTE]
Красивая кошечка!) Это сестричка Цезаря?
[QUOTE=Padampadam;30591807]Продавались те два котенка. У меня кошечка голубокремка 6 мес. из питомника "нова" и взрослый парень поинтового окраса, но я его кастрировала на днях.[/QUOTE]
Покажете черепашку?) Да и на мальчика интересно посмотреть. Поинтовые окрасы достаточно редкие для девонов...
Ладят Ваши между собой?:smile_anim:
Ой зачем вы кастрировали;) тут вон сколько невест в Одессе.
Алиса сестричка ЦЕзарио. Была самая мелкая из всех. Красотаааа просто. Ленчик давайте еще фото!!!!!
[QUOTE=GingerR;30593158]Ой зачем вы кастрировали;) тут вон сколько невест в Одессе.
Алиса сестричка ЦЕзарио. Была самая мелкая из всех. Красотаааа просто. Ленчик давайте еще фото!!!!![/QUOTE]
Твой Цезарио тоже жених завидный ;) Оставляй его в Одессе - будет жених новым девчёнкам))
А Алиса просто сестра нашей Алиши по типу.
Те 2 котенка тоже продавались и девочку кремовую при мне приехали по брони забирать.
[QUOTE=Cez;30593202]Твой Цезарио тоже жених завидный ;) Оставляй его в Одессе - будет жених новым девчёнкам))
А Алиса просто сестра нашей Алиши по типу.[/QUOTE]
Да мой цезарио уже уехал в новую семью в Запорожье и тут еще с Донецка позвонили:) все ждут новых котят раз нет уже
Девочки,а как вобще эта порода течку переносит?тяжело или нормально?Моя первая кошка переносила незаметно,ооочень редко могла мяукнуть.меня впринцепе не пугает бурная реакция,но все же предупрежден-вооружен,хоть погдотовсь морально)
Ну у каждого по разному. Например у меня и у некоторых девочек с которыми я общалась просто мяучат и лезут подставляются. А вообще еще не слышала что б девоны псыкали везде и орали бешено ;) ну и вы должны решить, будете заниматься этим или просто для любви кошечка у вас. А я вот не спеша ищу котенка девочку и мальчика
а с какой целью ищете(простите если глупый вопрос))для души или для случек?
Для души и случек ;))) после первых котят когда раздали их почувствовали что без них так скучно стало. И хочется что б по квартире бегала не одна кошечка а хотя бы еще одна:) плюс мама Трикси отдавать не хочет а мы переезжать собираемся в другую квартиру и без котиков не представляю как жить. Короче на самом деле много вариантов почему хочется еще котят. ;) но самое главное хочу достойных котят. И даже думаем если опять хороший помет будет то оставить кого то из своих
[QUOTE=GingerR;30601459]Для души и случек ;))) [/QUOTE]
Хочешь случать своих будущих котика и кошечку только друг с другом?;) Или могут быть варианты?
Окрасы выбрала, какие хотела бы или кто прикипит к сердцу из достойных - тот и будет?)
[QUOTE=Cez;30604112]Хочешь случать своих будущих котика и кошечку только друг с другом?;) Или могут быть варианты?
Окрасы выбрала, какие хотела бы или кто прикипит к сердцу из достойных - тот и будет?)[/QUOTE]
Если честно не решила:) я хочу и окрас какой то другой, что б разные котята получались.. Но самое главное это влюбиться. А на счет вязок то посмотрим, я так далеко не думала
Ирусик, лови сыночка)) :
[IMG]http://i017.radikal.ru/1207/f7/c858dcbd8af4.jpg[/IMG]
усе..я в унынии :((( опять напала грусть и желание всех их обратно вернуть и обнять крепко крепко...все таки ооочень тяжело расставаться с малышами
А я котика кастрировала потому, что он стал "грязно приставать" к котенку, А ей еще далеко до течки, да и вообще, хочу иметь дома плюшевую игрушку, а не вечно озабоченого орущего кота. Девченки, а кто-то был в эти выходные на выставке во дворце спорта? Как там с нашими девончиками? Были они?
Я так хотела попасть туда,но к сожалению не получилось(((
я была...
ну рассказываю.. было всего 2 человека с девонами, одна продавала но только под кастрацию девочку, и у нее было 2 мальчика производителя и мы как носом уткнулись в ее клетку..а тааам..я не выдержала и сказала, что она зверь! при этом когда мы спросили откуда она.и догадка была с Луганска? а она мне вы что..я с Харькова и у меня коты с Германии!!!
вторые были тоже не для продажи.. более ухоженные с Киева, тоже сначала к нам скептически относились пока не увидели нашу кошку на фото и родословную(у них мальчик)
Я так и не поняла, что значит "зверь"? Они неухожены? Какие окрасы? А с Киева какие окрасы?
ну я вам и не объясняла :)что значит зверь..что б вы не поняли:))) сейчас отвечу- нос сунули в клетку а там вонизма... окрасы в клетке с вонью даже не рассмотрели, а вот у киевлян мальчик молодой белый и дома рыжий
[QUOTE=Brida;30649409]
Ирачка вот еще фотки нашей Алисы, она так быстро скачет что четкий снимок в движении зделать сложно, а хотелось зафиксировать ее в прыжке:)[/QUOTE]
Класс!!!!! Кошка-белка просто))))
[QUOTE=Brida;30649409][ATTACH=CONFIG]4552694[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4552695[/ATTACH]
Ирачка вот еще фотки нашей Алисы, она так быстро скачет что четкий снимок в движении зделать сложно, а хотелось зафиксировать ее в прыжке:) Как твои котики, кто-то остался? Как Трикси, не хочет еще котяток?[/QUOTE]
Боже мы так смеялись когда увидели фото:) красотка!!!!! Она еще в дырки пролазит в детской стенке?:) у нас уже никого нет, скучаем. Вот не знаю как трикси а мы уже хотим котят
[QUOTE=Inn2U;30649460]Класс!!!!! Кошка-белка просто))))[/QUOTE]
Иннчик скажи плз у нее случайно не полоски? Мне кажется она не пятнистая, хотя
[QUOTE=GingerR;30652117]Иннчик скажи плз у нее случайно не полоски? Мне кажется она не пятнистая, хотя[/QUOTE]
как по мне - макрель! но по фоткам сложно судить....
Да мне тоже кажется что она в Соломона :) но по фото не понятно:) до конца
[QUOTE=ezhevika7;31224660]Доброго времени суток!
Люди подскажите пожалуйста,а то я уже кучу литературы прочитала про девончиков и ответа найти не могу.
Нам 3 с половиной месяца.я не могу понять,у нас совсем еще нет шерсти только на лапках и хвостике,на спинке мелкая шерсть,как замша,а животик вобще лысый,прямо резиновый,после полугода,как я читала,они начинают обрастать,а если животик вобще лысый,он тоже потом шерстью обрастет?
И второе,когда мы ее взяли нам говорили что она очень характерная и слишком активная по сравнению с братиками и сестричками,в принципе раньше она то играла то ласкалась,а сейчас я не знаю что с ней случилось,постоянно бегает,все время возмущенно мяучит,если что то не так,кусается,напрыгивает,ночью спать не дает,бесится.это нормально?я понимаю что эта порода активных кошек,но я не ожидала что почти целыми сутками будет кричать кусаться и бегать как сумасшедшая.может это возраст у нее такой сейчас?или это уже такой характер,я пытаюсь ее успокоить,погладить,она с возмущенными воплями вырывается и не хочет.
И еще.она по большому ходит не в туалет к себе,а либо рядом,либо запрыгивает в ванну и делает там.а по маленькому ходит как надо.
Может ее что не устраивает?может что не так я делаю?с чем может быть связано такое поведение?я очень переживаю,может это во мне проблема.по поводу пищи все нормально вроде,стараюсь ненавязыватся ей.что бы она не нервничала.подскажите почему такое поведение и может мне что то сделать для нее?[/QUOTE]
напишите свой тел или наберите 050 333 57 87, описывать долго..вариантов может быть много и есть некоторые вопросы. я позадаю их вам то чтос могу отвечу, что то узнаю у более опытных заводчиков с которыми общаюсь.
на счет шерсти не переживайте, у меня у кошки пузико вообще заросло недавно.. до этого был еле еле пушок. на счет того что лысый это тоже ок, они до 1года зарастают а бывает и позже, и цвет могут до 2х лет менять
Мне кажется, что вы рано забрали ее от мамы, по-моему ей 2 мес. было? Они от мамы всему учатся. Мне кажется не совсем правильным такое поведение, но может все нормализуется. Позвоните в питомник, где ее брали и пообщайтесь. Если нет номера телефона, я могу дать, у меня тоже кошка из этого питомника.
Я разговаривала с заводчицей.она сказала что это возраст такой.она кусается и нападает не со злостью а в виде игры,мне еще сказали что это могут зубки менятся.я думаю что это все проходящее.
А то что взяли ее рано,это да,но теперь уже ничего не сделаешь,лучше она с нами осталась чем обратно домой ехать
не волнуйтесь)) последите, посмотрите и будем думать..а главное как я говорила. прививки и питание:))
Да с прививками у нас не хорошо получилось,к сожалению специалисты сейчас такие((((
Я все же не хочу делать из этого проблему,мне кажется решающую роль здесь сыграл мой отъезд и недостаток внимания,муж у меня "сухарь" и лаской и вниманием ее точно не награждал,+ как Ирочка сказала,я даже об этом и не думала,меняются зубки может по этому и кусается.
Я просто через чур все близко к сердцу воспринимаю.может и проблемы то и нет в поведении но я на всякий случай проконсультироваться должна.
не забывайте:) у нас одна из самых нежных пород...и для меня тоже был большой шок когда кошка заболела и мы прошли в течении нескольких месяцев столько врачей уколов, диет..зато сейчас я уже знаю как и что..
Да я понимаю,что они нежные и очень надо окуратно!я к ней отношусь как своему ребенку,со всей ответственностью и серьезностью!муж даже иногда говорит что я кошке внимания уделяю больше чем нашему ребенку!но что поделать если она просто чудо!!!!
скажите ему, что котята как и маленькие дети))) до годика надо с ними носиться))))
Он просто чесно говоря ревнует,тк вечерами теперь я обнимаю котенка,целую,разговариваю только о нем вот он начинает ворчать,зато когда котейка к нему подходит и смотрит своими глазенками,даже мой муж,совершенно черствый к животным,таит!..
А врачам действительно доверять нельзя. Мне моего первого и самого любимого девончика залечили насмерть, каждый день о нем плачу
[QUOTE=Padampadam;31248702]А врачам действительно доверять нельзя. Мне моего первого и самого любимого девончика залечили насмерть, каждый день о нем плачу[/QUOTE]
Боже мой!!!какой ужас!!!сочувствую!!!!
Да уж,найти хорошего врача тяжело,мой первый опыт с ветеринаром тоже совсем не радостный!
Я после этого вобще боюсь ходить к ним!даже сейчас на прививку идти,а у меня страх...(((
[QUOTE=ezhevika7;31261748]Боже мой!!!какой ужас!!!сочувствую!!!!
Да уж,найти хорошего врача тяжело,мой первый опыт с ветеринаром тоже совсем не радостный!
Я после этого вобще боюсь ходить к ним!даже сейчас на прививку идти,а у меня страх...((([/QUOTE]
идите на филатова к Швец, о нем хорошие отзывы и то что я рассказывала на мой опыт у него все врачи сразу узнают нашу породу.
кстати разговаривала с девочкой с Запорожья, рассказала о корме Хиллс и второй который называла мне, так она тоже сказала, что срочно меняйте и менять надо на хороший.
Я забыла а как называется тот корм которым ты пользуешься?вчера хотела посмотреть и название вспомнить не могла!!!!
Я заходила в тему про это клинику,честно говоря так почти одни негативные отзывы(
не знаю я про отзывы, знаю одно- многие заводчики и питомники лечатся у него:) и у меня было несколько случаев, когда они вытянули котиков моих...
просто идти надо к Швецу, он толковый.
либо ехать в Крыжановку, если хошь дам тел, там у врача несколько девонов в клиентах.
мы кормили Акана, Ориджен. но она от них устала и сейчас ест Пронатур холистик, очень довольны.правда были бы еще больше довольны если б у них был еще жидкий корм, т.к. она любит роял канин
Спасибо.хочу свою с хилс убрать по тихоньку,она от него не в восторге
Девочки (мальчики?), давайте радовать друг друга и тех, кто забредёт к нам на темку фотками своих любимцев!
Они же такие занятные, красивые!)
[COLOR="navy"]Присоединяйтесь![/COLOR]
Ириша, ты обещала показаться ;)
[ATTACH=CONFIG]4673973[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4673974[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4673975[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4673976[/ATTACH]
:))) классная девочка у тебя:)так выросла и такая красотка и волна:))
ой я наказана:) вчера ключи забыла дома и бедная Трикси с шиншиллами сидели до пол 12 ночи голодные, а я вместе с ними под домом... так мне всю ночь пальцы грызла Трикс:) и мылась со звуком на всю комнату
какая девочка!!!!!просто загляденье!!!очень красивая и мордаха и шубка!!!!!мамина гордость!!!
[QUOTE=GingerR;31334811]
так мне всю ночь пальцы грызла Трикс:) и мылась со звуком на всю комнату[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Вот умора) Правда, тебе не сладко пришлось)
Она у тебя ещё та проказница, мстительная!
Моя не лучше - чуть что не так - рассказывает с понятными эмоциями в голосе. Да ещё и руку своей лапой может убрать, если ей кажется, что рука делает "не то")
Надо как-то организовать соревнования по прыжкам среди Девон-рексов. Твоя Алиса в полёте, как белка. Моя больше на обезьянку похожа, перелетающую с ветки на ветку) Трикси тоже летающая?
[QUOTE=ezhevika7;31366571]очень красивая и мордаха и шубка!!!!!мамина гордость!!![/QUOTE]
Спасибо, прям засмущали:shine:. Хоть комплимент и не мне. Её трудно смутить. Характер - танк)
Когда дадите на Вашу полюбоваться? :) Похвастайтесь!)
[QUOTE=Cez;31367405]:rzhu_nimagu: Вот умора) Правда, тебе не сладко пришлось)
Она у тебя ещё та проказница, мстительная!
Моя не лучше - чуть что не так - рассказывает с понятными эмоциями в голосе. Да ещё и руку своей лапой может убрать, если ей кажется, что рука делает "не то")
Надо как-то организовать соревнования по прыжкам среди Девон-рексов. Твоя Алиса в полёте, как белка. Моя больше на обезьянку похожа, перелетающую с ветки на ветку) Трикси тоже летающая?[/QUOTE]
она больше прыгает в высоту и еще разгоняется и начинает по квартире гонять с угла в угол:)))на скорости:)
у нас тоже по ночам пальцы грызет а днем бегает как угорелая у нее даже любая игрушка моей дочки появилась,мягкий тигренок с нее ростом,тягает ее везде,постоянно вытаскивает ее.а какая она шкода,но мне только в радость это,мне нравятся ее шкоды,игры и приколы.незнаю как мы жили до этого,за ней так интересно наблюдать,столько позитива у меня ещесне было!!!!!!такие они интересные,забавные,чудные и прикольные!!!!просто чудо!!!!!каждый раз что то новое!!!!!просто отдушина,маленькое счастье и море эмоций!!!!!!невнроятно как такое маленькое существо превращает твою жизнь в что то интересное и увлекательное!!!!....
Девочки, так какой же корм посоветуете? У меня хилс двум кошкам подходит, а у котика кровь в кале, надо менять корм, но на какой, не знаю. Кто-то обещал телефон хорошего врача в Крыжановке, если не трудно - напишите. А может кто-то знает хорошего врача на Молдаванке?
я обещала:) а сама тоже живу на Молдаванке. и езжу либо в новую долину или на филатова к Швецу и довольна. мы кормили Аканой и Пронатуром, все ок. кал хороший. а от Хиллса у нас тоже кровь была в кале и это плохо, вам надо узи и анализы сделать, скорей всего вам пропишут диету как и нам- мы сидели на роял канине интестинал жидкий (лечебный в мистер доге нормальная цена) в течении месяца если не больше..и изредка покупаем ей и в течении нескольких дней делаем профилактику. а вы кстати в какой системе?
фото не качественное так как делаю на тел
а мы вот так утром показываем свою любовь:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1208/ed/150435d61a94.jpg[/IMG][/URL]
а так вечером:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1208/a6/ad90075d2095.jpg[/IMG][/URL]
Мы сегодня сделали(наконец то!!!!)свою первую прививку!!!сказали нам пока корм не менять,по этому пока будем на хиллс.А Пронатур вобще бывает для котят?я сегодня в трех магазинах спрашивала,везде есть для кошек,а для котят даже не слышали(
Тираспольская ул. ближе к Старопортофранковской. там есть магазин зообонус - и там они в основном продают пронатур и еще пару кормов. и точно есть для котят так как я покупала его и кормила котят.
Спасибо!
А вот что я нашла в инете,может кому то будет интересно и полезно.
http://www.forum.zootovary.ua/thread476.html
это старый список еще 2008г. и многих кормов у нас даже нет:( та же акана у нас представлена всего 3 вида для кошек. нашла статью что 2011 году лучший корм стал ориджен- я не помню ориджен или фелиде покупала, но у нас началась аллергия
[QUOTE=GingerR;31429032] я не помню ориджен или фелиде покупала, но у нас началась аллергия[/QUOTE]
Ир, а в чём она проявлялась? Похоже, у девонов бывают схожие симптомы и реакции.
Анализатор кормов. на мой взгляд, очень хороший. Особенно, с учётом выделенных там цветом полезных, вредных и потенциально аллергичных компонентов.
[url]http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=55&f2id=51[/url]
Вот такой вот "диетический" корм Хилс назначают при проблемах органов пищеварения. то-то мне сомнительно, что он может не только вылечить или облегчить, но и не навредить хотя бы. Специально рядом поставила Вискас. Для сравнения. Даже он по составу немного лучше)
А что думаете вы?
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&f2id=262&f1id=174
Лично я ничего хорошего не думаю и даже как то стемновато,тк мы на нем сидим и я заметила аллергию на него у кошки,а сейчас нам 3 недели нельзя корм менять,после прививки(((а потом еще повторная прививка!я уже давно подумывала отойти от него....
Еще Ирочка мне говорила что нужно менять....
Девчёнки, может я оффтоплю, но я долго искала чёткую и полную информацию по глистогонке, вот нашла. Хочу поделиться. Думаю, что проблемы с пищеварением могли появиться у многих от небезопасной глистогонки и следующей за ней интоксикацией продуктами распада глистов...
http://forum.bolen-kot.net.ru//index.php?showtopic=7588&st=0&p=75437&#entry75437
прикольная сравнительная таблица надо по сравнивать
у нас сначала: появились прыщики, мы не поняли чего, потом кал с запахом бе, с кровью и пошла слабость и я поняла что это плохо и начали лечиться.
я от многих слышу что хиллс плохой, многие хвалят роял канин для котят, но я не уверена.Трикс моя помешана на роял жидком.
на счет глистов- я делаю Трикс раз в 3 мес анализ и если что глистогоню ее дронталом. так же мне сказали, что надо каждый раз менять лекарство. а еще можно проглистогонить 1табл. потом через неделю таблеткой другой фирмы. вполне может быть на глистогонку реакция когда иммунитет слабый, поэтому и не советуют глистогонить после прививки сразу.
Так это всё, что у коши было - прыщики, плохие какашки - реакция на корм? Чем тогда кормили?
А лечили, я так поняла, в основном жидким роялом интестином?
Про роял киттен 36 (детский от 4мес.) пока точно не могу ничего сказать, кроме того, что по составу он ужасен (см. анализатор выше по ссылке). Мы сейчас тоже на нём - пока полностью слезть не удаётся, в процессе. Зудящие прыщики присутствуют, кал плохопереваренный тоже видела.
Сегодня попробовала размочить сушку водой - так советуют. Она становится нежнее и проблема малого кол-ва воды отпадает сама собой. Моя кош съела, сначала вылакав "бульончик" Рецепт такой. Залить порцию в миске водой, дать набухнуть мин. 30-40. Разве что стоять в миске такое должно не больше 2х часов. Натуралку тоже дольше е держат :)
и жидкий кал бы и вонь и по сем анализам и узи у нее были проблемы с кишечником и желудком. лечение было тяжелое-уколы каждый день и роял канин интестинал. на самом деле мы поздно спохватились, когда уже кал вонючий был и она слабая ходила. не разбирались и думали что это стресс на переезд в новую семью. нее я имела ввиду роял канин беби. о нем говорят что он хороший, но мы не кормили и даже не знаю. мы тогда на хиллсе или проплан не помню точно какой именно, скорей всего началось с проплана мы поменяли на хиллс и еще хуже стало.