-
[QUOTE=Griwka;8267466]я так не езжу. а вот знакомая меня както спросила почему у неё стучит машина и продемонстрировала как она ездит, я ей обьяснил... но оказалось поздно, ровно через неделю уже заказали ей дифференциал коробки... королла 2004г[/QUOTE]
я конечно дико извиняюсь за оффтоп в данной теме.
ты просто возьми, не поленись - и сообрази.
дифференциал стоит до коробки (механизма изменения передаточного отношения между двигателем и колесами) или после.
и какие нагрузки будут на дифференциал при оборотах 4000 об\мин при передаточном соотношении коробки 2:1 и 2000 об/мин и 1:1
правильно, одинаковые. потому что он - после. (вобще-то там скорее всего дело не в самом дифференциале, а в такой штуке, как "главная переача")
-
[B]Народ возвращаемся к заправкам[/B]
Сегодня тоже залился на 25 Чапаевской
Двери кстати уже поломатые, Puls 95=6,40, товара нет и пока не всё чётко.
Зато огромная вероятность повстречать знакомого форумчанина ( :preved: чернявому S500)
-
[QUOTE=Кац;8272774][B]Народ возвращаемся к заправкам[/B]
Сегодня тоже залился на 25 Чапаевской
Двери кстати уже поломатые, [B]Puls 95=6,40,[/B] товара нет и пока не всё чётко.
Зато огромная вероятность повстречать знакомого форумчанина ( :preved: чернявому S500)[/QUOTE]
может 7.40:)
-
[QUOTE=turist;8272344]На моей машине можно до 1000 оборотов ехать до скорости 60км.в час… и нечего не убивается…
Кто-то знает почему Шелл 95 – по 7,75… везде дешевле на 30-40копеек…[/QUOTE]
потому шо шелл оборзел. или как это называется модным маретинговым языком - занял свою рыночную нишу.
у них и ДТ - 6,45 (как бы "обычное", ибо есть еще и не обычное по 7 с чем-то для эстетов) .
в то время как у большой тройки - по 6,20. (вог, лукойл, окко)
-
[QUOTE=Od_serega;8272816]может 7.40:)[/QUOTE]
Super-6.40
Модер-7,00
форумчаним - 7,40
шоб вы знали чего нам это стоило
-
[QUOTE=Кац;8272889]Super-6.40
Модер-7,00
форумчаним - 7,40
шоб вы знали чего нам это стоило[/QUOTE]
всё... хочу в модеры:)
-
[QUOTE=Кац;8272889]Super-6.40
Модер-7,00
форумчаним - 7,40
шоб вы знали чего нам это стоило[/QUOTE]
Ну-ну...
А у меня даже фишка не пробилась, эта овц... пардон, стажёр, путалась в компе и скзала что сканер не срабатывает...
-
[QUOTE=Сергун;8274341]Ну-ну...
А у меня даже фишка не пробилась, эта овц... пардон, стажёр, путалась в компе и скзала что сканер не срабатывает...[/QUOTE]
Ну я б не высказывался на счёт стажёра, просто не по мужски, и там видно не вооружённым взглядом, что только открыто и только отлаживают и настраивают.
Вспомните как сами были стажёрами, даже в той же автошколе, правда там мы были явно не овц...
Не знаю всё пробили, налили, пистолетик вставили-вынули, на фишку доложили балов, километров насчитали, спасибо приезжайте ещё, улыбочка до ушей :)
Рядом стоящего товарища точно так же, с :)
Хотелось сэкономить 10 коп литре, надо потерпеть малёхо, когда всё нормализуется, то и цена будет среднегородской.
-
а как сбить эти форумчанские 10 коп? а то своей халявой вы пользуетесь а нашей как пользоватся?
И это 7.40 цена за пульс или за простой 95-й? (румынский)
-
[QUOTE=Griwka;8277185]а как сбить эти форумчанские 10 коп? а то своей халявой вы пользуетесь а нашей как пользоватся?
И это 7.40 цена за пульс или за простой 95-й? (румынский)[/QUOTE]
Ну у вас должна быть наклейка на авто, удостоверение участника одесского форума, паспорт, ИНН код, мама, бабушка и собачка (две)+ 2 симпатичные девушки, оставляемые вами на заправке в качестве рекламной акции от ОФ. В принципе и всё. Только работу девушек оплачивает заправляющийся
7,40 это простой 95, на Puls договор не составлен с нефтяными магнатами
-
у меня лабрадор и белая ангорская, прокатит?
а если серьёзно?
-
[QUOTE=Griwka;8277410]у меня лабрадор и белая ангорская, прокатит?
а если серьёзно?[/QUOTE]
только таксы, сори договор [img]http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/english_en.gif[/img]
да просто подъедь и заправься, там типа акции, по случаю открытия и оплаты некоторых неудобств посетителям
-
И я там вчера заправился, Пульс там по 7,85 (получается 14 коп. экономии), фишка пробилась, да двери не работают и пустовато как-то, но обещали в понедельник все исправить и магазин начать наполнять...
-
и Москва не сразу строилась!
-
оккофанов все больше :).... интересно, как долго продлится оккомания ? :).... наверное пока бензин тухнуть не начнет :)
-
всё хорошее когда-нибудь заканчивается! Жаль!!!
-
сколько уже лет окко на окружной?
почемуто там все время бензин хороший!
а заправка там года три , если мне память не изменяет
это пока что массовая популярность.
Прийдет чтото новое -например формула.- тогда посмотрим =)
или там BP решит тут заправку открыть))
или Газпром =)
очень смешные бензинные заправки с названием Газпром =)
-
в первые дни после открытия окко на вильямса тоже были глюки и проблемы. талоны не сканировались, полки пустые. похожая песня будет и на 25. но почему-то на пересыпи сразу все заработало правильно. или мне так показалось.
кстати, последнюю заправку на пересыпи проводил сам. и пистолет и расчет. заправщики были, но до меня так и не дошли. мне не в лом прогуляться и за пистоль подержаться, однако это уже не впервые и сервису -1.
но безнин все равно хороший!
-
Хочу высказать свое недовольство обслуживающим персоналом(девушкой на кассе) ОККО возле Пересыпского моста, несколько дней назад я хотел залить полный бак 95 , так она меня 5 раз гоняла к колонке, отказалась заливать без задатка, не захотела пробить фишку, и постоянно жаловалась что у неё маленькая зарплата и если кому то что то не нравится может уходить на другую АЗС , я конечно понимаю что может и маленькая зарплата , но такое хамское отношение к людям я не пойму, больше туда я не пойду, может быть вернусь на Катрал (за три года что я там заправлялся такого не было) или начну заправляться на WOG
-
Че - то ваш пост уж больно похож на пост конкурента. . . Типа антирекламы ;-)
-
[QUOTE=K@S;8291552]Хочу высказать свое недовольство обслуживающим персоналом(девушкой на кассе) ОККО возле Пересыпского моста, несколько дней назад я хотел залить полный бак 95 , так она меня 5 раз гоняла к колонке, отказалась заливать без задатка, не захотела пробить фишку, и постоянно жаловалась что у неё маленькая зарплата и если кому то что то не нравится может уходить на другую АЗС , я конечно понимаю что может и маленькая зарплата , но такое хамское отношение к людям я не пойму, больше туда я не пойду, может быть вернусь на Катрал (за три года что я там заправлялся такого не было) или начну заправляться на WOG[/QUOTE]
это на этой что-ль заправке?
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=301036&d=1240396023[/IMG]
фотка: K_McKormik (с)
-
[QUOTE=etonoyan;8291829]Че - то ваш пост уж больно похож на пост конкурента. . . Типа антирекламы ;-)[/QUOTE]
На ОККО действительно хреновое обслуживание. :rtfm:
-
[QUOTE=MMS;8292852]На ОККО действительно хреновое обслуживание. :rtfm:[/QUOTE]
На всех заправках плохое обслуживание если судить о всей сети заправок по одной. какую фирму не выберешь - попадется заправка где и нагрубят и не улыбнуться. Мне на ОККО пока что попадаются приветливые и услужливые работники
-
Проще будьте и будет счастье. а то мы как клиенты понимаем что нам надо хорошо, а как услугодаватели нет.
Мы ж ещё совковые, пока это всё перемелится
-
[QUOTE=Sunset_Orange;8290333]но почему-то на пересыпи сразу все заработало правильно. или мне так показалось.[/QUOTE]
Тоже не сразу. Я как-то заехал и не смог заправиться. Что-то глюкнуло в системе. Колонка залила грамм 300 и все. На другой колонке тоже самое. Потом оказалось что и другие машины не могут заправиться.
Ничего, улыбнулись, извинились и вернули деньги (за вычетом 300грамм).
[QUOTE=Sunset_Orange;8290333]кстати, последнюю заправку на пересыпи проводил сам. и пистолет и расчет. заправщики были, но до меня так и не дошли.[/QUOTE]
Да, заправщики там до команды с кассы не подходят, да и после нее не бегают. Но при такой системе они и чаевых ведь не получают.
Я обычно вставляю пистолет и иду на кассу. Рассчитался и сразу пошла заправка. Заправщику остается только вынуть и закрыть когда я уже сижу в машине.
[QUOTE=kewe4ka;8289091]сколько уже лет окко на окружной?
почемуто там все время бензин хороший![/QUOTE]
Ну не все время. Машинка то летает, то просто едет но без проблем (что в наших реалиях тоже неплохо). Но в целом бензин лучше.
[QUOTE=K@S;8291552]Хочу высказать свое недовольство обслуживающим персоналом(девушкой на кассе) ОККО возле Пересыпского моста, несколько дней назад я хотел залить полный бак 95 , так она меня 5 раз гоняла к колонке, отказалась заливать без задатка...[/QUOTE]
Странно. Когда мне надо было залить полный бак, просто стоял возле кассы (пистолет был уже вставлен), никуда не бегал и рассчитался по факту.
-
Выкатал до мигания лампочки ОККО, залил Лукойла.
Пока запаха сероводорода нет :good:
А то он меня уже достал.
Видимо, "спиралька" на картинке с оф. сайта уж очень ядреная :) Правда, я заливал не Пульс, а обыкновенный 95 (ибо не понимаю этих именных бензинов с кучей химии).
[IMG]http://www.pulls.okko.ua/Image/A_B2.gif[/IMG]
-
[QUOTE=etonoyan;8291829]Че - то ваш пост уж больно похож на пост конкурента. . . Типа антирекламы ;-)[/QUOTE]
Я не занимаюсь антирекламой, бензик на ОККО мне нравится, для города лил пульс, а на дальние расстояния 95, просто отношение на конкретной заправке к клиенту ужастное, к Пересыпскому мосту я точно не поеду
-
незнаю чтото я такого не видел на пересыпи, тем более заправщицу девушку. все время пацаны бегают
-
раньше заправлялась на катрале,а сейчас на ВОГе.....и очень довольна
-
а что у Саши с ценами?
некоторые припускают цены......
-
[QUOTE=PAW;8313336]а что у Саши с ценами?
некоторые припускают цены......[/QUOTE]
заправился сегодня 95-м по 7,35. евро, кажись, по 7,50
-
Лукойл, Вог торгуют обычным 95 по 7,35 грн., Катрал - 7,29 грн., Шелл как обычно по 7,75 грн.
-
да! вот такая правда и на ОККО 95-й по 7.35грн за литру
-
[QUOTE=PAW;8313336]а что у Саши с ценами?
некоторые припускают цены......[/QUOTE]
Вчера в Дальнике на Свиточе заправлял 95-й по 7,20
-
Только сегодня заметил, что на 25ой открылась дней 5 назад заправка, хотя мимо неё проезжаю в день раза 2-3 :) Залил полный бак по [B]7,35 грн[/B], заправщик даже карточку ФИШКУ предложил , про которую, я вообще не знал. Мелочь, а приятно :) Когда сдачи вручал дал конверт с карточками и в крации ещё успел рассказать как пользоваться, только анкету забыл дать, но не страшно, завтра заеду возьму если есть. В общем рад, что открылась нормальная заправка в этом месте и обслуживание на уровне:)
-
Залил полный 95мустанг от Заболотного по обьездной три дня нормально.Месяц поезжу буду смотреть свечи отпишусь.
-
[B]Многие правы по своему[/B], кому то не повезло с сервисом, кому-то не подошел бензин! Но тут надо искать компромисс : либо хороший бензин, но плохой сервис, либо хороший приветливый сервис и полный бак Пинаколады! :)
Например, я не поленюсь выйти из машины в ущерб сервису, что бы потом получать удовольствие от качественного бензина на протяжении недели, чем получить приветливую улыбку от кассирши, и полный бак саляры 95 премиум! :) А еще один бензин для одних машин хорош, а для других просто не подходит!
-
итак, опять вниз - на цибуле 95-й уже по 7,25
-
[QUOTE=io_2002;8341558]итак, опять вниз - на цибуле 95-й уже по 7,25[/QUOTE]
На воге 7,25, шелл 7,59, катрал 7,19.
-
-
-
[QUOTE=kewe4ka;8342079]даешь 6.20 за литр!)))[/QUOTE]
так уже 6.00. ;) или давай так - вам 6.20, а нам 5.00
-
[QUOTE=kewe4ka;8342079]даешь 6.20 за литр!)))[/QUOTE]
"Вона" обещала по 3.40!:rtfm::rzhu_nimagu:
-
Затишье перед бурей я так думаю. Нефть вверх, цена в Украине вниз?!
-
всем доброго дня...
а по-моему ситуация с подешевением вот в чем заключается:
"Эксперты Сергей Куюн (консалтинговая группа «А-95») и Сергей Сапегин (НТЦ «Психея») объясняют падение цен действиями одного из крупных трейдеров, занимающего около 30% рынка, который торгует так называемыми «компонентами бензина» КБ-92 и КБ-95. Они почти не отличаются от А-92 и А-95 (но содержат меньше присадок и их октановое число ниже на 2 единицы), однако по закону облагаются акцизом в 5 раз меньше (21 коп. против 1,15 грн./л), поэтому КБ продают и дешевле. По подсчетам Куюна, цена КБ-95 может снизиться даже до 6,70 грн./л, и это потянет вниз весь рынок. Если бы КБ не было, А-95 стоил бы 7,75 грн./л, ДТ — 6,50"
или см. ссылку:
[url]http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/3106799/[/url]
и вот что поиском удалось найти по этой теме:
[url]http://www.ukroil.com.ua/news/show/22989[/url]
так что этот суррогат должен быть уже (!) горащздо дешевле. а нас в очередной раз дурят, увжаемые... к нашему общему сожалению...
-
Хм, а почём сегодня ДТ на ВОГе виднеется?
-
[QUOTE=voldemarius74;8345639]
"Эксперты Сергей Куюн (консалтинговая группа «А-95») и Сергей Сапегин (НТЦ «Психея») объясняют падение цен действиями одного из крупных трейдеров, занимающего около 30% рынка, который торгует так называемыми «компонентами бензина» КБ-92 и КБ-95. [/QUOTE]
Ага, только Сережа Куюн дипломатично умолчал название этой компании - Группа Приват. И по моим оценкам Приват имеет долю рынка поболее 30%. У них 3 из 5 Украинских НПЗ и 1500 АЗС. Где же наша любимая Юлия Владимировна, которая на каждом углу кричит о картельном сговоре Российских нефтяных монополистов? Де факто, у нас получается монополист только один.
А насчет КБ92 и 95 получается вообще хохма - надо купить полуфабрикат, забодяжить и вперед!!! Отличная идея!!! Получается Лукойл и ТНК зря выбрасывали сотни миллионов долларов на модернизацию НПЗ - ну да, они же ниче в этом бизнесе не понимают. Лишнее подтверждение что у нас в Украине самые "умные" :)
-
Интересно, наш "родной" лук-ОНПЗ тоже такой же льет КБ ?
и вот еще оттуда же и по тому же поводу
[url]http://www.ukroil.com.ua/news/show/23139.html[/url]
и кстати похоже только Шелл оставил старые цены, пока что... но бензин ли у них, или тот же самый суррогат?
-
[QUOTE=voldemarius74;8346694]Интересно, наш "родной" лук-ОНПЗ тоже такой же льет КБ ?
[/QUOTE]
Вбухали за два года 150 млн что бы производить компоненты для бензинов!?
-
а может с другой стороны на это посмотреть - а в какой завод не вбухали? кременчугский? - вбухали, была модернизация... лисичанский - тоже самое... может быть с расчетом на это и делали, или технология позволяет беспроблемно перейти на такой продукт...
я не спец к сожалению, и среди знакомых таких тоже не имеется.
Все что мы тут обсуждали и обсуждаем (очень многое здесь и не только перечитал) - это всего лишь рассуждения обывателей, почти не
владеющих никакой достоверной и объективной информацией. Нет результатов НЕЗАВИСИМЫХ экспертиз/исследований того, что мы льем
себе в бак. Нет значит и понимания насколько это соответствует стандартам... да и сами стандарты насколько соответствуют международным...
ведь все уже выяснили что присадки используемые у нас для повышения ОЧ (металлосодержащие), в Европе уже достаточно немало времени запрещены...
-
[QUOTE=sash111;8344782]Затишье перед бурей я так думаю. Нефть вверх, цена в Украине вниз?![/QUOTE]
Где "нефть вверх"???
[ATTACH]648032[/ATTACH]
:stop:
По-моему, как раз таки нефть вниз. И это знают все наши нефтетрейдеры,
иначе фиг бы подвинулись в цене вниз хоть на 5 коп.
-
кстати по поводу долгого открывания окко
тут я вспомнил
что первая окко на окружной возле авангарда тоже гдето полгода открывалась)
-
Возле моста тоже не сразу открылась. Еду как-то, смотрю все шариками обвешано, ну думаю щас откроют. Потом шарики исчезли, и где-то с месяц она стояла пустая. А потом снова шарики, и уже таки открыли.
-
[QUOTE=TovAr;8361957]Возле моста тоже не сразу открылась. Еду как-то, смотрю все шариками обвешано, ну думаю щас откроют. Потом шарики исчезли, и где-то с месяц она стояла пустая. А потом снова шарики, и уже таки открыли.[/QUOTE]
Это просто шариковые откаты, шо ж здесь не понятно :)
-
[QUOTE=Кац;8361992]Это просто шариковые откаты, шо ж здесь не понятно :)[/QUOTE]
В смысле откаты шариками:)
-
так а ктото знает, на заправочных стеллах будет писаться где КБ-95 а где А95 ?
-
[QUOTE=sash111;8346605]Ага, только Сережа Куюн дипломатично умолчал название этой компании - Группа Приват. И по моим оценкам Приват имеет долю рынка поболее 30%. У них 3 из 5 Украинских НПЗ и 1500 АЗС. Где же наша любимая Юлия Владимировна, которая на каждом углу кричит о картельном сговоре Российских нефтяных монополистов? Де факто, у нас получается монополист только один. [/QUOTE]
[url]http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/12/2/102741.htm[/url]
-
[QUOTE=kewe4ka;8364625]так а ктото знает, на заправочных стеллах будет писаться где КБ-95 а где А95 ?[/QUOTE]
Так в статье же написано - добавил чуть присадки и это уже не Компонент Бензина а самый настоящий бензин :) Кто же признается!
-
Заправляюсь на ОККО, собираю баллы.
Так хочется выиграть бенза шарового)))))))
кстати, по сравнению с WOGовским, моя ласточка ездит лучше на Пульсе, хотя и на WOG нареканий особых не было
-
[QUOTE=Неотложка;8368512]Заправляюсь на ОККО, собираю баллы.
Так хочется выиграть бенза шарового)))))))
кстати, по сравнению с WOGовским, моя ласточка ездит лучше на Пульсе, хотя и на WOG нареканий особых не было[/QUOTE]
сколько баллов нужно собрать что б на бензин обменять и сколько этого самого бензина получится ? на сайте про бензин ничё не нашел ток жидкости для омывки стёкол и др.
-
кто то заправлялся на ОККО на 25ой чап возле трол депо?? целый год ее открывали вот вчера заметил что открыли,заправился и шо то особой разницы с ВОГ и КАТРАЛ не чуствую разве что обороты шо то падают иногда с 800 до 600гдето хз может из за того что в баке немного было и произошол замес или там шмурдяк налили сегодня еще раз заправлюсь проверю
-
[QUOTE=ymberto;8368660]сколько баллов нужно собрать что б на бензин обменять и сколько этого самого бензина получится ? на сайте про бензин ничё не нашел ток жидкости для омывки стёкол и др.[/QUOTE]
а я толком и не знаю) у меня пока около 3500 баллов. Главное, что надежда теплится что-то выиграть :rolleyes:
-
[QUOTE=Неотложка;8369123]а я толком и не знаю) у меня пока около 3500 баллов. Главное, что надежда теплится что-то выиграть :rolleyes:[/QUOTE]
Баллы и "километраж" это разные истории
баллы просто собирают и меняют
а километры собирают и розыгрыш
-
km- [url]http://www.okko.ua/ua/km/[/url]
Баллы- [url]http://www.myfishka.com/[/url]
-
Это же конечно флуд, но лёгкий и про заправки...
На заправочной станции висит плакат: "Кто купит полный бак бензина, имеет право участвовать в лотерее! Приз - бесплатный секс!"
Подъезжают два мужика, заливают полный бак, подходят расплачиваться. Заодно интересуются, можно ли попытать удачу. Хозяин объясняет, что правила очень простые: он задумывает число от 1 до 10, кто отгадает, тот и выиграл.
Мужик:
- Семь!
Хозяин:
- Нет, я задумал число два, попытайтесь еще в другой раз.
...
Через две недели, та же картина.
Мужик:
- Три!
Хозяин:
- К сожалению, я задумал пять, может, в следующий раз повезет.
Мужики отъезжают с заправки и один говорит:
- Что-то подозрительная какая-то лотерея. Может, он просто жулик?
Второй, запальчиво:
- Нет, что ты! На прошлой неделе моя жена два раза выиграла
-
:boyanchig:
в авто-юморе уже было :)
-
Сегодня утром печальная весч на заправке Окко на Днепр дороге. Умудрились мне залить 67.2 литра в бак 66 литров при том, что у меня стрелка ДТ ещё 1 деление была и я заливался только до отстрела, без доливки вручную. Написал письмо в их главные офис, ждём ответа...
-
Наглеют от безнаказанности а вот как наказать не огненным петушком же.В России их еще можно как-то прижать а у нас в Украине?Где депутаты наши недотроги?Законы только под себя пишут.
-
[QUOTE=сваротт;8416393]Наглеют от безнаказанности а вот как наказать не огненным петушком же.В России их еще можно как-то прижать а у нас в Украине?Где депутаты наши недотроги?Законы только под себя пишут.[/QUOTE]
Да, у нас появляются иногда тут революционеры...:rzhu_nimagu:
-
Кто знает ОККО на киевской трассе уже работает? и как там бензик?
Завтра еду в ту сторону думаю там заправится или уже в городе.
-
Был 3го числа еще ведутся работы.
-
[QUOTE=Сергун;8417660]Да, у нас появляются иногда тут революционеры...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Наивно надеяться что путем разрушений можно добиться положительного результата.
-
Колонки еще даже не установили.
-
[QUOTE=alex_nfp;8419333]Кто знает ОККО на киевской трассе уже работает? и как там бензик?
Завтра еду в ту сторону думаю там заправится или уже в городе.[/QUOTE]
сегодня проезжали-еще не работает
-
[QUOTE=сваротт;8419668]Наивно надеяться что путем разрушений можно добиться положительного результата.[/QUOTE]
Посмотрел по этому поводу сегодня фильм "Законопослушный гражданин".
-
допиваю на днях вторую канистру 10 литровую с ОККО на 25 чап шо то не фонтан бывает обороты прыгают на нем ,не замерял километраж а то как то не охота по среди перекрестка стоять с канистрой доливать када тебе сигналят все )) перейду на ВОГ с КАТРАЛОМ назад там хоть такого не замечал
-
между прочим. мажейкю-нафта "перекрасилась" в ORLEN Lietuva.
соответственно сайт сменил цвета с синей-голубой гаммы на красную. примерно с месяц назад.
[url]http://ventus.com.ua/?p=quotations[/url]
и что прикалывает - люди ворочают миллионами, а сайт похоже перекрашивал какой-то пионер за еду.
барыжничество неубиваемо...
-
[QUOTE=vladtenet;8421902]допиваю на днях вторую канистру 10 литровую с ОККО на 25 чап шо то не фонтан бывает обороты прыгают на нем ,не замерял километраж а то как то не охота по среди перекрестка стоять с канистрой доливать када тебе сигналят все )) перейду на ВОГ с КАТРАЛОМ назад там хоть такого не замечал[/QUOTE]
На катрале по днепропетровской бензин 92 залили разбавленный. После такого даже и не думаю туда заезжать.27.11.09 залил мустанг95 на wog по обьездной от Заболотного.Посмотрел свечи нормально.Есть сомнения по недоливу.Сейчас залил 92 полный посчитаю отпишусь.
-
уже начинают засылать засыльничков чтобы писали каки про окко))) хехе=)
это не может не радовать, значит действительно окко всех жучить начало)
-
Ого
Окко рванули вверх
Я тоже на окко заправляюсь. И бенз хороший и акции приятные
-
[QUOTE=kewe4ka;8431223]уже начинают засылать засыльничков чтобы писали каки про окко))) хехе=)
это не может не радовать, значит действительно окко всех жучить начало)[/QUOTE]
на счёт меня почитай предидущую тему про заправки - постоянно я был за окко, но когда тебя надевают на антона так грубо то обидно, да?
-
по итогу последней заправки расход в смешанным циикле (больше город) получился 8.6 что очень и очень для меня хорошо. бенз 95 пульс.
-
[QUOTE=Griwka;8435177]на счёт меня почитай предидущую тему про заправки - постоянно я был за окко, но когда тебя надевают на антона так грубо то обидно, да?[/QUOTE]
я надеюсь что это какоето недоразумение, у любой техники бывают сбои, поэтому у нас нет суррогатов))
-
Раньше заправлялся на Укрнафте, из-за привлекательной цені на 95, но после того как заправился на Воге, больше ему не изменяю!
-
[QUOTE=kewe4ka;8436020]я надеюсь что это какоето недоразумение, у любой техники бывают сбои, поэтому у нас нет суррогатов))[/QUOTE]
да у меня было странное внутриголосное чувство - не едь ты на заправку в субботу с 6:50 утра - натянут! :rzhu_nimagu:
-
Заправился на wog 92 машинка стала невменяемая,глохнет,дергается.Начинает ехать после 3тыс оборотов,в общем капец а не бензин.
-
как избежать такого топлива?
[url]http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/12/08/180546[/url]
-
2 All.
Подскажите цену АИ-95 на Шелл.
-
[QUOTE=M-CAT;8483382]2 All.
Подскажите цену АИ-95 на Шелл.[/QUOTE]
Только что заправлял две машины
в пауер-8,65грн,
95-7,59грн…
что самое смешное обе на 35 литров…
-
[QUOTE=turist;8483504]Только что заправлял две машины
в пауер-8,65грн,
95-7,59грн…
что самое смешное обе на 35 литров…[/QUOTE]
Тогда поеду на ОККО.
-
мне можно ещё 2 с половиной недели не заходить в эту ветку)))
-
А я продолжаю заезжать на "Весту", причём рядом с "Окко" на 25 Чап.дивизии, как странно это не звучит, но мне больше нравится как машинка едет на 92 от весты.
-
Вот еще статейка насчет "компонента бензина"
[url]http://www.proua.com/analitic/2009/12/04/155037.html[/url]
-
[QUOTE=sash111;8495231]Вот еще статейка насчет "компонента бензина"
[url]http://www.proua.com/analitic/2009/12/04/155037.html[/url][/QUOTE]
а почём топливо?
-
[QUOTE=PAW;8503011]а почём топливо?[/QUOTE]
на свиточе заправил 95й по 6,95
-
итак, снова потихоньку вниз - лукойл: 95-й - 7,10, и появился новый бенз. - "экто" за 7,55
-
[QUOTE=PAW;8503011]а почём топливо?[/QUOTE]
95й евро прибалтика 7,10
95 ОНПЗ - 6,99
92 белоруссия 6,49
80 - 5,99
дт евро ОНПЗ 5,69
в Дальнике - 4 коп
-
[QUOTE=sash111;8506564]95й евро прибалтика 7,10
95 ОНПЗ - 6,99
92 белоруссия 6,49
80 - 5,99
дт евро ОНПЗ 5,69
в Дальнике - 4 коп[/QUOTE]
Выкупите заправку Х-Ойл на Гагарина угол Канатной и я Ваш клиент. :laugh:
-
[QUOTE=M-CAT;8507960]Выкупите заправку Х-Ойл на Гагарина угол Канатной и я Ваш клиент. :laugh:[/QUOTE]
в очередь. сначала на Котовского :)
-
ой я один раз заправил.. правда не свою а авенсис.. показалось что вместо 1.8 стало 1.3 =) повелся на то что рядом с домом)))