-
просто в дрожь бросает лишний волосок на теле:shock::vomit: для меня исключительно наличие волос на верхней части головы(волосы,формирующие причёску:laugh:),брови,ресницы -всё!!! больше волос не надо!!!!-в остальном везде шелковистая кожа-везде!!!:rolleyes:
-
:D помню как-то на пьяную голову "это вот" с девушкой с сайта знакомств ... А на утро когда трезвый был и разглядел - вроде даже симпатичная, но захотелось ей бритву свою подарить. Все таки воздержался, потому как бритвенный станок - предмет индивидуального использования :rzhu_nimagu:
-
Не люблю волосатых никого, особенно себя, бреюсь/щипаюсь/эпилируюсь в полный рост, окромя макушки:)
Смешно видеть барышень, которые ноги бреют только от колена до низу, а на ляжках волосня остается - черная, заметная издаля, буээээээ!
-
когда то летом видел в трамвайчике барышню....с такими рыжими кудрями на ногах)))) еще в платье...в общем было очень смешно...не знаю о чем она думала когда на улицу шла)
-
[QUOTE=Пенелопа;18749962]Не люблю волосатых никого, особенно себя, бреюсь/щипаюсь/эпилируюсь в полный рост, окромя макушки:)
[B]Смешно видеть барышень, которые ноги бреют только от колена до низу, а на ляжках волосня остается - черная, заметная издаля, буээээээ![/B][/QUOTE]
Ага :) Они, наверное, думают, что выше колена на их ноги никто не смотрит, или думают, что там волосы незаметнее...
-
[QUOTE=tov.Suhov;18750203]когда то летом видел в трамвайчике барышню....с такими рыжими кудрями на ногах)))) еще в платье...в общем было очень смешно...не знаю о чем она думала когда на улицу шла)[/QUOTE]
Она не думала. Она хотела быть как истинная француженка - естественна и в единении с природой :)
-
[QUOTE=Ольча;18750356]Ага :) Они, наверное, думают, что выше колена на их ноги никто не смотрит, или думают, что там волосы незаметнее...[/QUOTE]
выше колен обычно пушок бесцветный, но если его хотя бы раз сбрить - тогда будут жесткие и темные волосы.
-
[QUOTE=victor_im;18752218]выше колен обычно пушок бесцветный, но если его хотя бы раз сбрить - тогда будут жесткие и темные волосы.[/QUOTE]
По разному бывает. Бывает, что по всей площади ноги одинаковая мохнатость (у моей подруги такое). Ну так надо же от всей мохнатости избавляться, а не думать, что ноги эпилируют только до колена, потому что так показали в рекламе :)
-
[QUOTE=victor_im;18752218]выше колен обычно пушок бесцветный, но если его хотя бы раз сбрить - тогда будут жесткие и темные волосы.[/QUOTE]
Это если бритвой брить, а если лазером, электроэпиллятором или кремом, то не огрубеют.
-
Волосатые женские попы - наше все :D
-
довелось как то в маршрутке,сидя...подняв голову наверх наблюдать прекраснейшую картину-волосатый ПОДМЫШЕК молодой девушки....жуть....настроение было испорчено на весь день!
-
[QUOTE=Юля Джуля;18774390]довелось как то в маршрутке,сидя...подняв голову наверх наблюдать прекраснейшую картину-волосатый ПОДМЫШЕК молодой девушки....жуть....настроение было испорчено на весь день![/QUOTE]
Моего знакомого такая ситуация не смутила. Был свидетелем его романа с такой водкой. Ой! Горилкой. Точнее - маленькой обезьянкой :)
-
ну мальчики всегда отличались "отличным" вкусом)))
-
[QUOTE=Юля Джуля;18774390]довелось как то в маршрутке,сидя...подняв голову наверх наблюдать прекраснейшую картину-волосатый ПОДМЫШЕК молодой девушки....жуть....настроение было испорчено на весь день![/QUOTE]
ты просто не видела винтажное "кино" 70-х годов :-)
-
А тебе-то ШО, до ЖЕНСКИХ подмышек? Тебе ж с женщиной не спать! ;)
Или, может, спать? :) Тогда - понимаю! :)
Мне например нравятся разные женщины: бритые, не бритые, с "подмышками", без "них"... Главное, ШОб человек был хороший! Остальное - дело вкуса.
Хотите сказать, ШО я извращенец? А мне пофиг, ШО и кто об этом думает. Я не навязываю ни кому своё мнение и не берусь судить о вкусах других.
-
да мне в принципе ничего...мне с ними не спать(глупый вопрос кстати,и немного не красиво)...просто за мужиков обидно!
-
[QUOTE=Юля Джуля;18775817]просто за мужиков обидно![/QUOTE]
И чего это тебе обидно?! :)
Мужики же не возмущаются, когда женщины рассказывают, ШО им нравятся волосатые (лысые), или мохнатые как обезьяна мужики. У каждого свои вкусы и предпочтения.
-
[QUOTE=Юля Джуля;18775817]да мне в принципе ничего...мне с ними не спать(глупый вопрос кстати,и немного не красиво)...просто за мужиков обидно![/QUOTE]
а чего тебе за них обидно, они сами многие подмышки не бреют, и гениталии не бреют.
я считаю, что если хочешь от кого-то чего-то требовать в части улучшения внешнего вида, то начинать надо с себя. (это не к тебе, а к тем мужикам которые тоже не бреют подмышки )
зы. с мохнатыми наверное приятнее зимой спать - они мехом своим греют
-
Витя, ты хотел написать "преют"? :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;18781617]Витя, ты хотел написать "преют"? :)[/QUOTE]
хахааааааааа,жуть...как представлю-проснешься вот так ночью ,а твое лицо вместо того чтобы быть на прекрасном любимом теле-грееться в мохнатой пожмышке......
-
Очень часто встречал такую несуразицу ... некоторые девушки бреют ноги по длине своей юбки, т.е. после длины своей юбки ...
Задумывался, им что трудно побрить выше ... )))
-
[QUOTE=Sasha2010;18785401]Очень часто встречал такую несуразицу ... некоторые девушки бреют ноги по длине своей юбки, т.е. после длины своей юбки ...
Задумывался, [B]им что трудно побрить выше[/B] ... )))[/QUOTE]
Зачем ухаживать там, где не видно?
[IMG]http://i1.i.ua/prikol/thumb/0/3/477130.jpg[/IMG]
-
Хе-хе :) Так, а чё ты удивляешься? Со мной в школе училась такая девочка. У них в семье вообще не было принято бриться. Ни она, ни её сестра, ни её мама никогда не брили подмышки и летом всех "очаровывали" своими подмышичными кустами. Даже на выпускной в 11 классе Светлана пришла в открытом платье без рукавов и с небритыми подмыхами !!! За 16 лет там такие джунгли отрасли, шо мама, не горюй !!! :)
-
[QUOTE=Sasha2010;18785401]Очень часто встречал такую несуразицу ... некоторые девушки бреют ноги по длине своей юбки, т.е. после длины своей юбки ...
Задумывался, им что трудно побрить выше ... )))[/QUOTE]
а ты попробуй себе побрей
волосы из мягких и шелковистых превратятся в жесткую щетину, будут колоться.
это еще хуже (по ощущениям) чем никогда не бритое
-
[QUOTE=victor_im;18791477]а ты попробуй себе побрей
это еще хуже (по ощущениям) чем никогда не бритое[/QUOTE]
А куда от законов природы деваться? :) Чтобы не кололось, придумано уйму способов избавления от волос, почти не болезненных с развитием технологий. Здесь только на гены можно посетовать: структура и время отрастания у каждого свое... :) Поэтому и жертвы во имя красоты разные)
-
Ага...я раз на пляжу парочку "натуралов" наблюдала, мущщина-пол беды, а вот дама вся мохнатая- и ноги полностью и подмышки, еще и волосы на голове были длинные, но не ухоженные, концы были как длинные тощие сосульки..ото буэээээ
Ваще-то колоться и щипаться будем с недельку не больше, пока кожа не привыкнет, и ничего в этом нет смертельного.
А ведь торчащие меха не только не эстетически смотрятся, они еще и пот скапливают добряче, и вещи потом в желтых разводах.....ух......бррррррр
-
И чё, это правда ? И зачем я вообще бриться начал, если бы знал , то ходил бы с мягкой и пушистой бородой )))
-
[QUOTE=victor_im;18791477]волосы из мягких и шелковистых превратятся в жесткую щетину, будут колоться.[/QUOTE]
А еще юбки из некоторых видов тканей цепляются за всю эту щетину...
-
[QUOTE=PASHASV;18840196]А еще юбки из некоторых видов тканей цепляются за всю эту щетину...[/QUOTE]
Облегчим жизнь нашим женщинам !!!
Долой юбки, да здравствуют бритые ноги !!!
)))
-
Нет, ну по такой погоде в бикини ходить все-таки опрометчиво. И да здравствуют ноги, которые дарят удовольствие своей владелице!
-
Убивала реклама раньше, где какая-то модель роняет шелковый платок на небритую ногу и он цеплялся:laugh: ввшоке. Я не знаю, не на всякую мужску щетину платочек шелковый зацепится, а тут девичья нога:rzhu_nimagu:
-
Не знаю, как шелк, но вот есть синтетические ткани, которые цепляются моментально. А маленькому платочку (лоскутку) вообще ничего не стоит зацепиться.
По теме. Если "девушка-медвежонок" (я утрирую) цельная, гармоничная, интересная личность то это воспринимается, как некая пикантная особенность. Если единственным достоинством является "интимная дорожка", то вряд-ли нормальному мужчине захочется посмотреть на эту "дорожку".
-
[QUOTE=Интуиция;18842312]Убивала реклама раньше, где какая-то модель роняет шелковый платок на небритую ногу и он цеплялся:laugh: ввшоке. Я не знаю, не на всякую мужску щетину платочек шелковый зацепится, а тут девичья нога:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я тоже удивлялась. Скорее всего "бритость" была двух недельной давности :rolleyes:
-
[QUOTE=sonyka;18848911]Я тоже удивлялась. Скорее всего "бритость" была двух недельной давности :rolleyes:[/QUOTE]
Я не про то!
У меня ни через 2, ни через 3, ни через 4 недели, платки не будут цеплять за ноги)))
Вообще, какая-то несуразная реклама.
Во-первых, редкая женщина обладает волосами такой жесткости. А во-вторых, рост волос на ногах сверху-вниз (т.е. они как бы приглажены), что никак не дает платочку "зацепиться". :) Женская ножка - это же не кактус, в конце-концов)
-
[QUOTE=Интуиция;18855804](т.е. они как бы приглажены), что никак не дает платочку "зацепиться". :) [/QUOTE]
А если девушка замерзла??
-
[QUOTE=PASHASV;18855907]А если девушка замерзла??[/QUOTE]
Для военных, еще раз, - ноги девушек не кактусы!
-
[QUOTE=Интуиция;18855804]А во-вторых, рост волос на ногах сверху-вниз (т.е. они как бы приглажены), [B]что никак не дает платочку "зацепиться"[/B]. :) Женская ножка - это же не кактус, в конце-концов)[/QUOTE]
Платочек мог налипнуть. Летом, например :))))
-
Вспомнила свою школьную учительницу русского языка. Такая вся интеллигентка и все такое.
Но у нее была повышенная волосатость и жутко было видеть ноги через колготки, там был сплошной мех. И еще всегда убивал ее подбородок, он был достаточно густо усыпан длинными десткими черными волосами. Я понимаю, что это проблема, когда у женщин порой волос на теле больше, чем у мужчин, гормоны и всё такое. Но ёлки палки.....можно же как-то аккуратно такие деликатные места приводить в порядок, тем более, что сейчас есть масса стредств-и пинцетом и кремами и пластырями и прочими более хитрыми способами. Представляю мысли и ощущения мужчин, общаясь с такими дамами.
-
А мы в спортзальчик ходили один, так вот - там девушка занималась которая явно "выделяется" - ну там приятные формы, яркая одежда и т.д. ))) С нами подруга ходила тоже, и она заметила, что мы заметили, что та девушка выделяется))) Как любую девушку разумеется нашу подругу это "бесило" (то что кто-то кроме нее выделяется). И она как-то раз нам сказала, что у той девушки (которая выделяется) попа волосатая - она сама в раздевалке видела :rzhu_nimagu:
Мы разумеется заржали "какие девушки все таки акулы"... Парень бы никогда не наябидничал девушке что у другого парня попа волосатая :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=silenceod;18877408]Парень бы никогда не наябидничал девушке что у другого парня попа волосатая :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Наябидничал бы, шо писька волосатая?
-
[QUOTE=Ольча;18878344]Наябидничал бы, шо писька волосатая?[/QUOTE]
И маленькая)).
Это еще в Собаке на сене было, помнишь? "К тому ж она еще грязнуля, за что ей попадает часто... Но я ни в коей мере не хочу ее чернить в ваших глазах, а то бы я такого могла порасказать..."
-
[QUOTE=Катя Игнатова;18885556]И маленькая)).
Это еще в Собаке на сене было, помнишь? "К тому ж она еще грязнуля, за что ей попадает часто... Но я ни в коей мере не хочу ее чернить в ваших глазах, а то бы я такого могла порасказать..."[/QUOTE]
Если девушка критикующая попу другой девушки еще куда ни шло, то парень, который заглядывает шо у других парней спереди и сзади а потом еще и докладывает об этом кому-нибудь, вызывает, как минимум, подозрения :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=PASHASV;18842393]По теме. Если "девушка-медвежонок" цельная, гармоничная, интересная личность то это воспринимается, как некая пикантная особенность. Если единственным достоинством является "интимная дорожка", то вряд-ли нормальному мужчине захочется посмотреть на эту "дорожку".[/QUOTE]
На медведя я, друзья,
На медведя я, друзья,
Выйду беееез испууууга!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
Трутся спиной медведи,
Вертится земля.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...))))
-
[QUOTE=Ангелок;25653549]Депиляцию всех мест не трогайте ))) это просто-напросто удобно )))) кожа в порядке тоже необходимость )[/QUOTE]
Кому удобна эпиляция?
-
[QUOTE=Kiwi;25667790]Кому удобна эпиляция?[/QUOTE]
И М и Ж, по ходу)). Вопрос только какой ценой это достигается. Мой муж твердо уверен, что я жертва рекламы и сиюминутной моды и вообще мазохистка))). Не, гладкая кожа ему конечно очень нравится, но побухтеть, что женщины совсем помешались на эпиляции- святое дело.
-
Тема плавно перетекает из "имеет ли значение для мужчины как девушка одета" в тему "имеет для мужчины значение как выглядит девушка когда она раздета" или "как влияет то что кроме одежды".
А мужчины-то все замечают в большинстве своем и имеет для них большое значение и то как девушка одета, и во что, и когда, и делает ли она эту пресловутую эпиляцию))) А мы их и без этого всего любим и лелеем?
-
Патамушта на дееесять девчееенок, по статистике девять ребят...)))
Для девочки важнее быть красивой, чем для мальчика, как ни крути.
-
[QUOTE=Kiwi;25667790]Кому удобна эпиляция?[/QUOTE]например, мне ) Я так понимаю, тебе не оч удобна:laugh:
-
[QUOTE=Ангелок;25669988]например, мне ) Я так понимаю, тебе не оч удобна:laugh:[/QUOTE]
Просто паяльную лампу долго разжигать.
-
[QUOTE=Ольча;25654857]Тут живут - это где именно? В каком-нибудь Зачмырёшинске?
Ну, у меня нарощенные ногти и иногда ресницы, и что?[/QUOTE]
Парик ещё на лысину и будет всё в ажуре,а главное всё естественно и натурально,главное что бы на свиданке ничего не отвалилось,а то кавалера можно своим естеством очень сильно перепугать, ещё заикатся и писятся начнёт.
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25669026]Патамушта на дееесять девчееенок, по статистике девять ребят...)))
Для девочки важнее быть красивой, чем для мальчика, как ни крути.[/QUOTE]
Уточняйте, что в СНГ
Это позволяет нашим мужчинам за собой не следить. ФУ!
[QUOTE=Ангелок;25669988]например, мне ) Я так понимаю, тебе не оч удобна:laugh:[/QUOTE]
Это дань моде, сказать что это удобно, все равно что сказать что удобно спать сидя.
[QUOTE=Катя Игнатова;25642491]Это да, но на уровне больших денег своя мода на женщин. Так вот такие муклы там [B]не в моде[/B], ибо слишком примитивно. Там породу подавай.[/QUOTE]
ВАУ! Какие слова! Мода на женщин! Это как мода на сапоги?! Как так вообще можно писать!
Умный человек выберет то что он хочет! Даже если его вкус требует такую девушку как на фото!
-
Депиляция (любая) в плане процедуры неудобна в любом случае. В качестве результата-да,кому такой метод избавления от волос подходит)
-
Не, спать сидя не удобно, а голая кожа- это удобно. Дело даже не в эстетике, хотя и в ней тоже. Не новость же для вас, что голые подмышки меньше потеют и меньше пахнут, чем волосатые? То же самое с промежностью. Не говоря уже о том, что в оральном сексе просто не удобны заросли.
Отвлеклись маленько...
-
[QUOTE=Kiwi;25673601]
Это дань моде, сказать что это удобно, все равно что сказать что удобно спать сидя.
![/QUOTE]то есть, дань моде? А че, с волосами ходить во всех местах? )))))
-
[QUOTE=MilkWithHerring;25673776]Депиляция (любая) в плане процедуры неудобна в любом случае. В качестве результата-да,кому такой метод избавления от волос подходит)[/QUOTE]
Вот вот
[QUOTE=Катя Игнатова;25673836]Не, спать сидя не удобно, а голая кожа- это удобно. Дело даже не в эстетике, хотя и в ней тоже. Не новость же для вас, что голые подмышки меньше потеют и меньше пахнут, чем волосатые? То же самое с промежностью. Не говоря уже о том, что в оральном сексе просто не удобны заросли.
Отвлеклись маленько...[/QUOTE]
И ничего в лысой промежности не натирает?
[QUOTE=Ангелок;25673903]то есть, дань моде? А че, с волосами ходить во всех местах? )))))[/QUOTE]
А почему бы и нет) Не было бы моды- ходили бы)
-
[QUOTE=Ангелок;25673903]то есть, дань моде? А че, с волосами ходить во всех местах? )))))[/QUOTE]
Ну, вообще-то да, это именно дань моде (хотя результат-таки - действительно очень удобен). Было бы модно ходить с волосами во всех местах, считалось бы это красиво и сексуально - ходили бы))) Кстати, раньше так и ходили, и ничего)
-
Ты Что ! Ну конечно же ДА! Это же так естественно! :):D
-
[QUOTE=RCrusoe;25674024]Ты Что ! Ну конечно же ДА! Это же так естественно! :):D[/QUOTE]
А че, ты ходишь с эпиляцией в интимном месте?
-
[QUOTE=Мишка;25674021]Ну, вообще-то да, это именно дань моде (хотя результат-таки - действительно очень удобен). Было бы модно ходить с волосами во всех местах, считалось бы это красиво и сексуально - ходили бы))) Кстати, раньше так и ходили, и ничего)[/QUOTE]
для меня ничего нет хуже,чем шокирующие воспоминания их школьного детства,когда моя учительница надевала колготы на десятилетние волосатые заросли на ногах.Заметьте,это было в начале 2000-х. Так что не так-то давно.А мама меня вечно пугает рассказами о всяких волосатых подмышках,когда женщины в 80х так по улице ходили,и нормально. Блин,мне очень сложно это понять и представить.Так что хвала депиляции, моде,цивилизации и чему-то там еще. По крайней мере сейчас этих ужастиков поменьше или вообще нет)
-
[QUOTE=Мишка;25674021]Ну, вообще-то да, это именно дань моде (хотя результат-таки - действительно очень удобен). Было бы модно ходить с волосами во всех местах, считалось бы это красиво и сексуально - ходили бы))) Кстати, раньше так и ходили, и ничего)[/QUOTE]безусловно удобнее не мыться, не краситься, не причесываться, не делать эпиляцию. Кто ж спорит... времени сколько экономится.... будет ждать ветер перемен ))))
-
[QUOTE=Kiwi;25674137]А че, ты ходишь с эпиляцией в интимном месте?[/QUOTE]
Нет конечно, я же за естественность! Я кстате волосы и ногти вообще не стригу ведь что естественно, то не безобразно... И вообще считаю, что организм сам лучше знает что ему нужно и как ему жить. Мать природа она не дура - если на кожном или волосяном покрове появится что-то лишние, то тут же появятся всяческие сапрофиты, которые это лишнее удалят ! Вот! :)
-
[QUOTE=Мишка;25674021]Ну, вообще-то да, это именно дань моде (хотя результат-таки - действительно очень удобен). Было бы модно ходить с волосами во всех местах, считалось бы это красиво и сексуально - ходили бы))) Кстати, раньше так и ходили, и ничего)[/QUOTE]
[QUOTE=Ангелок;25674247]безусловно удобнее не мыться, не краситься, не причесываться, не делать эпиляцию. Кто ж спорит... времени сколько экономится.... будет ждать ветер перемен ))))[/QUOTE]
Между нашими сообщениями разве есть какая-то связь?..
-
[QUOTE=RCrusoe;25674250]Нет конечно, я же за естественность! Я кстате волосы и ногти вообще не стригу ведь что естественно, то не безобразно... И вообще считаю, что организм сам лучше знает что ему нужно и как ему жить. Мать природа она не дура - если на кожном или волосяном покрове появится что-то лишние, то тут же появятся всяческие сапрофиты, которые это лишнее удалят ! Вот! :)[/QUOTE]
Или само отвалится! Молодец!
[QUOTE=Ангелок;25674247]безусловно удобнее не мыться, не краситься, не причесываться, не делать эпиляцию. Кто ж спорит... времени сколько экономится.... будет ждать ветер перемен ))))[/QUOTE]
ветер перемен будет дуть только в сторону дополнительных трат рядового пользователя
-
[QUOTE=Kiwi;25674137]А че, ты ходишь с эпиляцией в интимном месте?[/QUOTE]
а ты с волосами ? фу ! ))
-
[QUOTE=Trooper;25674305]а ты с волосами ? фу ! ))[/QUOTE]
а ты с эпиляцией? фу! ))
-
[QUOTE=Kiwi;25674351]а ты с эпиляцией? фу! ))[/QUOTE]
не, я же не метросексуал )))
которых, кстати, ты так любишь ))) а они с эпиляцией, маникюром, педикюром и т.п. Что-то неувязочка ))
-
[QUOTE=Kiwi;25674296]
ветер перемен будет дуть только в сторону дополнительных трат рядового пользователя[/QUOTE]Это тот случай, когда в наших силах забить и ходить как нравится ) Мне просто нравится больше безволосое женское тело )
-
[QUOTE=Ангелок;25674440]Это тот случай, когда в наших силах забить и ходить как нравится ) Мне просто нравится больше безволосое женское тело )[/QUOTE]
мне тоже.и вообще-то так гигиеничнее.и еще-никаких волос не только на скрытых одеждой частях тела,но и на лице.Это вообще must-have.
-
[QUOTE=Trooper;25674396]не, я же не метросексуал )))
которых, кстати, ты так любишь ))) а они с эпиляцией, маникюром, педикюром и т.п. Что-то неувязочка ))[/QUOTE]
О боже! Меня читают и помнят.
*зарделась*
-
[QUOTE=MilkWithHerring;25674504]мне тоже.и вообще-то так гигиеничнее.и еще-никаких волос не только на скрытых одеждой частях тела,но и на лице.Это вообще must-have.[/QUOTE]
Мужская эпиляция на лице? ХМ!
-
Кстати, слышала мнение, и читала где-то что мужчины не очень любят лысые интимные места, потому что это напоминает им детей. А это уже педофилия- жесткое табу.
А один мой знакомый говорил, что не обязательно кусты, но подстриженная лужайка.
Вот это я считаю-гуманист!
[QUOTE=Trooper;25674396]не, я же не метросексуал )))
которых, кстати, ты так любишь ))) а они с эпиляцией, маникюром, педикюром и т.п. Что-то неувязочка ))[/QUOTE]
Неотэпилированный мужчина заслуживает неотэпилированную женщину и точка!
когда у нас уже в обществе будет равенство?
-
[QUOTE=Kiwi;25674563]Кстати, слышала мнение, и читала где-то что мужчины не очень любят лысые интимные места, потому что это напоминает им детей. А это уже педофилия- жесткое табу.[/QUOTE]я, честно говоря, не знаю подсознательный механизм этого явления, но когда в рот лезут волосы... не самое приятное, что может быть
-
[QUOTE=Kiwi;25673986]
И ничего в лысой промежности не натирает?
)[/QUOTE]
А должно? Я вроде девочка, мне ничего не натирает и не мешает))
-
[QUOTE=Ангелок;25674619]я, честно говоря, не знаю подсознательный механизм этого явления, но когда в рот лезут волосы... не самое приятное, что может быть[/QUOTE]
Угу) Но учитывая сколько ходит неотэпелированных мужчин, тот же [URL="https://forumodua.com/member.php?u=47448"][B]Trooper[/B][/URL]
И ни одна женщина от волос не умерла) И не указала мужчине на дверь.
Пс Предыдущий пост дописала
[QUOTE=Катя Игнатова;25674675]А должно? Я вроде девочка, мне ничего не натирает и не мешает))[/QUOTE]
Зря ты это написала)
Знаешь какой я вывод из этого могу сделать?
-
[QUOTE=Kiwi;25674717]Угу) Но учитывая сколько ходит неотэпелированных мужчин, тот же [URL="https://forumodua.com/member.php?u=47448"][B]Trooper[/B][/URL]
И ни одна женщина от волос не умерла) И не указала мужчине на дверь.
[/QUOTE]не умерла ) это правда ) А в средневековье нормой были вши и вонь ) Сейчас мода диктует ходить без живности в башке и пахнуть ) Хотя и от них не умирали )
Раньше люди жили при лучинах, умирали, потому что лечились пиявками.... список долгий :) Каждому времени своя норма )
-
[QUOTE=Kiwi;25674717]
Зря ты это написала)
Знаешь какой я вывод из этого могу сделать?[/QUOTE]
Нет, не знаю. Очень любопытно, какой вывод можно сделать из того, что мою эпилированную промежность ничего не натирает?
-
[QUOTE=Ангелок;25674820]не умерла ) это правда ) А в средневековье нормой были вши и вонь ) Сейчас мода диктует ходить без живности в башке и пахнуть ) Хотя и от них не умирали )
Раньше люди жили при лучинах, умирали, потому что лечились пиявками.... список долгий :) Каждому времени своя норма )[/QUOTE]
При чем тут средневековью. Мужчины сейчас ходят с небритым интимным местом, и я не говорю уже об эпиляции.
И женщины в обморок не падают, а мужчины падают(от небритости).
И почему так?
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25674886]Нет, не знаю. Очень любопытно, какой вывод можно сделать из того, что мою эпилированную промежность ничего не натирает?[/QUOTE]
Кожа не нежная).....!
-
[QUOTE=Ангелок;25674440]Это тот случай, когда в наших силах забить и ходить как нравится ) Мне просто нравится больше безволосое женское тело )[/QUOTE]
О лизбиянки тоже в теме:)
-
[QUOTE=Kiwi;25674907]Кожа не нежная).....![/QUOTE]
Глубокомысленно...
-
[QUOTE=Kiwi;25674896]При чем тут средневековью. Мужчины сейчас ходят с небритым интимным местом, и я не говорю уже об эпиляции.
И почему так?[/QUOTE]
Потому ,что у мужчин из зарослей видно шею и голову жерафа,а отискать пещеру в зарослях амазонки не очень легко,разве что мачете в руки брать.
-
[QUOTE=Kiwi;25674896]При чем тут средневековью. Мужчины сейчас ходят с небритым интимным местом, и я не говорю уже об эпиляции.
И почему так?[/QUOTE]под депиляцией я имела ввиду не только интимное место ) Кстати, терпеть не могу волосатые подмышки у мужчин.
А средневековье при том. на дань моде можно многое списать. Просто человечество не стоит на месте. Хорошо это или плохо, вопрос десятый здесь.
Зы Катя, у тебя мозоль )))))))))))) Меня порвало )))))))))))
-
[QUOTE=Kiwi;25674526]Мужская эпиляция на лице? ХМ![/QUOTE]
нееет))я про женщин)))щетина мужчин украшает только (некоторых).да и вообще попроще надо быть-есть бритва,и пока)
-
[QUOTE=Шалунишка;25674911]О [B]лизбиянки[/B] тоже в теме:)[/QUOTE]
Прочти букварь, перед тем, как гнусность травить!
-
[QUOTE=Ангелок;25675001]под депиляцией я имела ввиду не только интимное место ) Кстати, терпеть не могу волосатые подмышки у мужчин.
А средневековье при том. на дань моде можно многое списать. Просто человечество не стоит на месте. Хорошо это или плохо, вопрос десятый здесь.
Зы Катя, у тебя мозоль )))))))))))) Меня порвало )))))))))))[/QUOTE]
Вот мне к примеру волосы подмышками не нравятся и я их брею,но выходя на пляж возникает мысль,что меня могут принять за голубого и как то не по себе становится.
-
[QUOTE=Шалунишка;25675066]Вот мне к примеру волосы подмышками не нравятся и я их брею,но выходя на пляж возникает мысль,что меня могут принять за голубого и как то не по себе становится.[/QUOTE]Лечи свое "не по себе" ))) Или не брейся )))
-
[QUOTE=MilkWithHerring;25675011]нееет))я про женщин)))щетина мужчин украшает только (некоторых).да и вообще попроще надо быть-есть бритва,и пока)[/QUOTE]
Представляешь как было бы класно если бы мужчины эпилировали лицо? Ничего бы не натирало при поцелуе и оральных ласках!
Особенно если у него небритость, а у нее свежая эпиляция..рай для мазохисток
[QUOTE=Шалунишка;25674999]Потому ,что у мужчин из зарослей видно шею и голову жерафа,а отискать пещеру в зарослях амазонки не очень легко,разве что мачете в руки брать.[/QUOTE]
И как люди раньше размножались? Если пещеру не могли найти)))
[QUOTE=Ангелок;25675001]под депиляцией я имела ввиду не только интимное место ) Кстати, терпеть не могу волосатые подмышки у мужчин.
[/QUOTE]
В чем человечество не стоит на месте? Когда человечество победит голод и бедность по всей планете, запретят ядерное оружие, и испытания на людях и животных, тогда я еще поверю что человечество не стоит на месте.
Простой бьюти индустрией, продвижение человечества нельзя объяснять. Продвинулось в чем? Что люди больше потребляют? Больше тратят на внешность?
Про волосы под мужскими "мышками", не могу найти аргументов против них. И сколько мужчин встречала с этим делом, про прогресс человечества почему-то всем начхать.
Им так удобнее!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Ольча;25675039]Прочти букварь, перед тем, как гнусность травить![/QUOTE]
О ,Мери Попинс здрасьте.
-
Ангелок, я тут пытаюсь справиться с трагедией, а ты мне давишь на больной мозоль (простите)!
Киви, я вот честно не пойму, че правда не задумывалась, что мужу твои волосы могут доставлять некий дискомфорт в интимные моменты? Ну если он боится показаться педофилом, можно оставить на лобке, но нафига ж ему колоться о лужайку или, как вон предлагали, с помощью мачете отыскивать твою НЕЖНУЮ кожу? Не понимаю...
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25675128]Ангелок, я тут пытаюсь справиться с трагедией, [B]а ты мне давишь на больной мозоль[/B] (простите)!
.[/QUOTE]:rzhu_nimagu: прости меня:rzhu_nimagu:
у меня такой же... еще и хуже...
-
[QUOTE=Kiwi;25675119]Представляешь как было бы класно если бы мужчины эпилировали лицо? Ничего бы не натирало при поцелуе и оральных ласках!
Особенно если у него небритость, а у нее свежая эпиляция..рай для мазохисток
\[/QUOTE]
нет,не представляю))
Все должно быть в меру и без фанатизма однозначно.
-
девушки, не спорьте !
решить проблему можно так - кто без мужика - не депилируется ))
кто с мужиком - тому надо терпеть )))
-
[QUOTE=Kiwi;25675119]
В чем человечество не стоит на месте? Когда человечество победит голод и бедность по всей планете, запретят ядерное оружие, и испытания на людях и животных, тогда я еще поверю что человечество не стоит на месте.
Простой бьюти индустрией, продвижение человечества нельзя объяснять. Продвинулось в чем? Что люди больше потребляют? Больше тратят на внешность?
Про волосы под мужскими "мышками", не могу найти аргументов против них. И сколько мужчин встречала с этим делом, про прогресс человечества почему-то всем начхать.
Им так удобнее!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я же написала, я не буду обсуждать здесь глобальные вопросы. Хорошо или плохо. Есть электричество, есть антибиотики...
-
[QUOTE=Kiwi;25674717]Угу) Но учитывая сколько ходит [B]неотэпелированных мужчин[/B], тот же [URL="https://forumodua.com/member.php?u=47448"][B]Trooper[/B][/URL]
И ни одна женщина от волос не умерла) И не указала мужчине на дверь. [/QUOTE]
все, попустила, не возьмут меня в педросексуалы (((((
ничего, что я триммером ? ))
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25675128]Киви, я вот честно не пойму, че правда не задумывалась, что мужу твои волосы могут доставлять некий дискомфорт в интимные моменты? Ну если он боится показаться педофилом, [B]можно оставить на лобке[/B], но нафига ж ему колоться о лужайку или, как вон предлагали, с помощью мачете отыскивать твою НЕЖНУЮ кожу? Не понимаю...[/QUOTE]
поддерживаю !
просто надо чуток подстричь газон, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, убрать волосы на губах !!! ))
-
[QUOTE=Trooper;25675302]девушки, не спорьте !
решить проблему можно так - кто без мужика - не депилируется ))
кто с мужиком - тому надо терпеть )))[/QUOTE]
нет, мужику терпеть) они же сильный пол!
-
[QUOTE=MilkWithHerring;25675234]нет,не представляю))
Все должно быть в меру и без фанатизма однозначно.[/QUOTE]
Почему девушки себя не любят?
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25675128]Ангелок, я тут пытаюсь справиться с трагедией, а ты мне давишь на больной мозоль (простите)!
Киви, я вот честно не пойму, че правда не задумывалась, что мужу твои волосы могут доставлять некий дискомфорт в интимные моменты? Ну если он боится показаться педофилом, можно оставить на лобке, но нафига ж ему колоться о лужайку или, как вон предлагали, с помощью мачете отыскивать твою НЕЖНУЮ кожу? Не понимаю...[/QUOTE]
Мужчина должен заботится о девушке, что б ничего не доставляло ей дискомфорт. Как например посещении садомазосеансов в салоне по эпиляции.
Как например делает муж Ангелка.
-
[QUOTE=Ангелок;25674820]не умерла ) это правда ) А в средневековье нормой были вши и вонь ) Сейчас мода диктует ходить без живности в башке и пахнуть ) [B]Хотя и от них не умирали )[/B]
Раньше люди жили при лучинах, умирали, потому что лечились пиявками.... список долгий :) Каждому времени своя норма )[/QUOTE]
Умирали ещё как. Ты Льва Кассиля в детстве читала ? Помнишь :
"При чистоте хорошей
Не бывает вошей
Тиф разносит вша
Точка. И ша!"
:)