[QUOTE=Juriy;7769721]Обычно говоря о Независимость, добавляют Свобода, а в России - Свободы никогда небыло.[/QUOTE]
Зато на Ридной неньке полная Свобода!:D Гниломордый Урод-президент и женщина в которой от украинского только коса! Ратуйте панове!:)
Вид для печати
[QUOTE=Juriy;7769721]Обычно говоря о Независимость, добавляют Свобода, а в России - Свободы никогда небыло.[/QUOTE]
Зато на Ридной неньке полная Свобода!:D Гниломордый Урод-президент и женщина в которой от украинского только коса! Ратуйте панове!:)
[QUOTE=Семирек;7769889]Зато на Ридной неньке полная Свобода!:D Гниломордый Урод-президент и женщина в которой от украинского только коса! Ратуйте панове!:)[/QUOTE]
Украинские граждане голосованием на выборах решают кто будет президентом, а русским президента назначают.
[QUOTE=Juriy;7770405]Украинские граждане голосованием на выборах решают кто будет президентом, а русским президента назначают.[/QUOTE]
И шо нам в 2004 это помогло ?
[QUOTE=Juriy;7770405]Украинские граждане голосованием на выборах решают кто будет президентом, а русским президента назначают.[/QUOTE]
Это кто там "голосованием на выборах" в 2004-05 решал?:) Аж смешно ей-богу! Вроде бы Буш-младший своей директивой команду дал Конституционному суду, Ющу и Кэтрин Клэр места срочно занять:)
[QUOTE=Семирек;7770543]Это кто там "голосованием на выборах" в 2004-05 решал?:) Аж смешно ей-богу! Вроде бы Буш-младший своей директивой команду дал Конституционному суду, Ющу и Кэтрин Клэр места срочно занять:)[/QUOTE]
теория заговора
[QUOTE=Juriy;7770615]теория заговора[/QUOTE]
все намного проще,хотели как лучше а получилось как всегда
Просто непонятны призывы к единству с Россией, вся история которой построена на поражениях и неудачах, т.е. польза какая от такого союза?
[QUOTE=Juriy;7770615]теория заговора[/QUOTE]
Нет, африканское государство Украина. Но я все-таки попрошу вернутся к теме марша. Как все это к нему от носится?
[QUOTE=ШАМБААЛА;7765415]А вы надпись на плакатике измените " Единство - славянскому миру" ,можно и задуматся.[/QUOTE]
Лично у меня не стоит цели сделать так, чтоб вы начинали думать. Думаю, у остальных участников марша тоже другие цели. Если вас жизнь думать на научила, надпись на банере вам вряд ли поможет.
[QUOTE=Bugsy Siegel;7744655]Вы молодая и на мой взгляд, очень привлекательная девушка, зачем Вам этот цирк? Неужели Вы не понимаете всю тщетность подобных мероприятий?[/QUOTE]
Девушка работает на В.Чернова. Его ,наверное, задумка. Сначало с Витренко, затем с Кауровым, затем с Марковым. Ах, как хочется на первые роли в городе. Девушка, если не глупа, поймет со временем , что с этим человеком, порядочным людям не стоит иметь дело.
[QUOTE=Luda3010;7770782]Девушка работает на В.Чернова. Его ,наверное, задумка. Сначало с Витренко, затем с Кауровым, затем с Марковым. Ах, как хочется на первые роли в городе. Девушка, если не глупа, поймет со временем , что с этим человеком, порядочным людям не стоит иметь дело.[/QUOTE]
А я работаю в ДП (государственном предприятии). Может быть, марш лично Ющенко организовал?
[QUOTE=VLD;7770840]А я работаю в ДП (государственном предприятии). Может быть, марш лично Ющенко организовал?[/QUOTE]
Я за Вас искренне, безумно рада. Чернов в этом не учавствует?
[QUOTE=Juriy;7770683]Просто непонятны призывы к единству с Россией, вся история которой построена на поражениях и неудачах, т.е. польза какая от такого союза?[/QUOTE]
Зато вся история "незалежной" построена на еврейских погромах, стрельбе в спину советским солдатам (как бы к ним не относиться!) и мгновенном, после этого, нырянии в схроны. Наверное в этом "победы и удачи" ридной Неньки?:D Тогда это новое слово в мировой стратегии и тактике войн!
[QUOTE=Luda3010;7770918]Я за Вас искренне, безумно рада. Чернов в этом не учавствует?[/QUOTE]
В марше? К маршу Чернов имеет столько же отношения, как президент Зембабве Мугабе. Или столько же отношения, как Ющенко.
[QUOTE=Семирек;7768091]У России, уважаемый, нет Дня Независимости. Она как-то всегда (так уж получилось, извините:)) независимой была. Независимость - это удел бывших постколониальных и "неприсоединившихся" стран. Вам это надо? Нам не надо! Идите в Галицию и празднуйте Независимости на здоровье! "Свободная Галиция - Захидна Украина"! И отвяжитесь со своими постколониальными комплексами и претензиями от остальной территории исконного государства Российского![/QUOTE]
Моя плакаль.
[QUOTE]12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята «[B][I][U]Декларация о государственном суверенитете РСФСР[/U][/I][/B]». 12 июня стало праздничной датой с 1992 года, по постановлению Верховного Совета Российской Федерации как «[B][I][U]День принятия декларации о государственном суверенитете России[/U][/I][/B][1]. Осенью того же года были внесены изменения в Кодекс законов о труде[2], закрепляющие введение праздника. 12 июня 1997 года Ельцин в своем телевизионном обращении предложил переименовать праздник в «День России»[3]. Официально это название было присвоено с принятием нового Трудового кодекса в 2002 году.[/QUOTE]
Чем суверенитет отличается от независимости, очевидно знают только жертвы путинской пропаганды.
[QUOTE=Семирек;7770543]Это кто там "голосованием на выборах" в 2004-05 решал?:) Аж смешно ей-богу! Вроде бы Буш-младший своей директивой команду дал Конституционному суду, Ющу и Кэтрин Клэр места срочно занять:)[/QUOTE]
Идиот? Увы, идиот.........
[B][COLOR="Red"]МОД. Хамство.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7771494]Идиот? Увы, идиот.........[/QUOTE]
кто ?
Буш-младший , Конституционный суд, Ющ или Кэтрин Клэр ?
[QUOTE=ALKA;7771570]кто ?
Буш-младший , Конституционный суд, Ющ или Кэтрин Клэр ?[/QUOTE]
Возможно, они тоже идиоты, но в данном случае имелся в виду некий новичок на форуме.
Ептыть, я снова окунаюсь в 2004 и слышу незабвенное.
Апельсинки наколотые!
Валенки американские!
Пять лет я их не слышал, интересно, их реанимировали, чи шо?
[QUOTE=Luda3010;7770782]Девушка работает на В.Чернова. Его ,наверное, задумка. Сначало с Витренко, затем с Кауровым, затем с Марковым. Ах, как хочется на первые роли в городе. Девушка, если не глупа, поймет со временем , что с этим человеком, порядочным людям не стоит иметь дело.[/QUOTE]
А вместо вас всегда думают ваши начальники? Девушка, по себе не судите. Чем вас Чернов обидел? Не выдал зарплату, посчитав, что вы сделали слишком большую недостачу на рабочем месте чтоле?
[QUOTE=Maf;7765153] И для того, чтоб русских и их права здесь тоже уважали и слышали. Потому что русские - точно такие же граждане, как и украинцы.[/QUOTE]
Пардон, мадам, но я такой русский, что руссее некуда. Папан из Ленинграда, маман из Ростова на Дону.
Никак не считаю, что мои права, как русского кем-то ущемляются. Государство целиком в анусе. И я-русский нахожусь точно в той же ситуации, что и моя жена-украинка.
Можете продолжать считать меня провокатором, но мне кажется, что хождением с флагами делу не поможешь.
Уберите улицы, и весь город скажет вам спасибо. Сделайте детскую площадку. Ну или еще что-то в этом роде...
Сделайте хоть что-то полезное, знаменосцев и болтунов у нас предостаточно, а вот что-то РЕАЛЬНО делать никто не хочет...
[QUOTE=Munir;7771813]Пардон, мадам, но я такой русский, что руссее некуда. Папан из Ленинграда, маман из Ростова на Дону.
Никак не считаю, что мои права, как русского кем-то ущемляются. Государство целиком в анусе. И я-русский нахожусь точно в той же ситуации, что и моя жена-украинка.
Можете продолжать считать меня провокатором, но мне кажется, что хождением с флагами делу не поможешь.
Уберите улицы, и весь город скажет вам спасибо. Сделайте детскую площадку. Ну или еще что-то в этом роде...
Сделайте хоть что-то полезное, знаменосцев и болтунов у нас предостаточно, а вот что-то РЕАЛЬНО делать никто не хочет...[/QUOTE]
Денег я заработать могу. А вот посмотреть иностранный фильм на русском языке в кинотеатре не могу. Еще вопросы есть? А по поводу того, что и кому делать. Вы хотите об этом поговорить? Я предпочитаю в таких вопросах начинать с того, сколько детских площадок сделали вы и сколько раз вы город убирали.
[QUOTE=Munir;7771813]Пардон, мадам, но я такой русский, что руссее некуда. Папан из Ленинграда, маман из Ростова на Дону.
Сделайте хоть что-то полезное, знаменосцев и болтунов у нас предостаточно, а вот что-то РЕАЛЬНО делать никто не хочет...[/QUOTE]
И опять, в очередной раз, приходится сказать: "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти! (с) "
Если уж вам так не терпится, то вы спокойно можете убрать улицы, сделать детскую площадку. Почему вы это не делаете?
[QUOTE=ШАМБААЛА;7765415]А вы надпись на плакатике измените " Единство - славянскому миру" ,можно и задуматся.[/QUOTE]
[QUOTE=VLD;7766528]Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти! (с)[/QUOTE]
[QUOTE=Maf;7770762]Лично у меня не стоит цели сделать так, чтоб вы начинали думать. Думаю, у остальных участников марша тоже другие цели. Если вас жизнь думать на научила, надпись на банере вам вряд ли поможет.[/QUOTE]
[QUOTE=sklif;7751324]А можно спросить: почему они наци?
Мне интересно.[/QUOTE]
Может быть поэтому ?:)
[quote]
Munir
Никак не считаю, что мои права, как русского кем-то ущемляются. Государство целиком в анусе. И я-русский нахожусь точно в той же ситуации, что и моя жена-украинка.[/quote]Я тоже русский, и считаю, что мои права ущемляются. И я их отстаиваю как могу.
[quote]Уберите улицы, и весь город скажет вам спасибо. Сделайте детскую площадку. Ну или еще что-то в этом роде...
[/quote]Я вот одного не пойму, почему одни люди считают вправе указывать другим чем им заниматься? Вот почему я себе не могу позволить сказать: "Munir, хватит чесать языком и просиживать штаны на форумах, лопату в руки и вперед", а ты можешь? Почему мое воспитание этого не позволяет, а твое позволяет? Что за беспардонность и безкультурие? Что за вмешательство в чужие дела?
Давайте каждый будет заниматься своим делом. Мы проводим свое мероприятие, кому это интересно --тот приходит, кому неинтересно не приходит. А не учит других жить. По-моему все очень просто, не так ли?
Если же ты действительно хочешь сделать что-то полезное для города, приходи, давай идеи, деньги или помогай организовывать. Продемострируй личным примером.
Слабо? Уверен, что да.Таких виртуальных умников уже столько насмотрелся, только ни у одного дальше слов дело не пошло. Умеют только других учить. Звездеть --не мешки грузить.
[quote]Сделайте хоть что-то полезное, знаменосцев и болтунов у нас предостаточно, а вот что-то РЕАЛЬНО делать никто не хочет...[/quote]А что сделал ты?
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7771479]Моя плакаль.[/QUOTE]
И продолжаль жевать кактус.
[QUOTE=spok;7772084]И продолжаль жевать кактус.[/QUOTE]
Это Вы о россиянах? Не спорю.
Постоянно им на голову праздники сваливаются, каждый новый более идиотский чем предыдущий.........
[QUOTE=Munir;7771813]Уберите улицы, и весь город скажет вам спасибо. Сделайте детскую площадку. Ну или еще что-то в этом роде... [/QUOTE]
Верно! Зачем отстаивать русский язык, русскую культуру, родную историю, православную веру, если потом вы все это прекрасно сможете посмотреть в незалежном музее оккупации? Пилите Шура, пилите - она золотая...
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7772132]Это Вы о россиянах?[/QUOTE]
Нет, это именно о вас, родимых, кичащихся невиданным разгулом украинской демократии.
Кстати, российские праздники всегда отмечают победы, а не поражения, как украинские ))
[QUOTE=spok;7772136]Верно! Зачем отстаивать русский язык, русскую культуру, родную историю, православную веру, если потом вы все это прекрасно сможете посмотреть в незалежном музее оккупации? Пилите Шура, пилите - она золотая...[/QUOTE]
Так вы себе отстаивайте.
Уже недолго осталось.
В каком году Рамзан Кадыров вашим президентом станет?
Тотализатор уже работает?
[QUOTE=spok;7772149]
Кстати, российские праздники всегда отмечают победы, а не поражения, как украинские ))[/QUOTE]
Ага, наш день независимости отмечает рубеж, когда ваша страна окончательно скатилась во второстепенные страны мира.
Удачи.
[quote=spok;7772149]Нет, это именно о вас, родимых, кичащихся невиданным разгулом украинской демократии.
Кстати, российские праздники всегда отмечают победы, а не поражения, как украинские ))[/quote]
Не корми тролля)
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7772183]Ага, наш день независимости отмечает рубеж, когда ваша страна окончательно скатилась во второстепенные страны мира.
Удачи.[/QUOTE]
Вот это веселенький прикольчик, оказывается, Россия - второстепенная страна мира, а причина этому - Украина? :)
Но самое веселое - это даже не это. Самое веселое - это постановка вопроса. Классическое украинское "не зъим, алэ понадкусую" или "неважно как, какими средствами, но главное, чтоб хуже москалям было".
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7772165]Так вы себе отстаивайте.
Уже недолго осталось.[/QUOTE]Угу. Сколько уже таких "доброжелателей" легли в сырую землю, так и не дождавшихся этого судьбоносного события, так что не Вы первый, не Вы последний... ))[QUOTE]
В каком году Рамзан Кадыров вашим президентом станет?[/QUOTE]
В отличие от вас, у нас пока еще есть из кого выбирать )))
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7772165]Так вы себе отстаивайте.
Уже недолго осталось.
В каком году Рамзан Кадыров вашим президентом станет?
Тотализатор уже работает?[/QUOTE]
Это еще лучший вариант. Боюсь,что у Великой России президен будет какой нибуть Хо Тык Тык.:)
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7772183]Ага, наш день независимости отмечает рубеж[/QUOTE]
Извините, день чего? )))))
[QUOTE=VLD;7772213]Вот это веселенький прикольчик, оказывается, Россия - второстепенная страна мира, а причина этому - Украина? :)
[/QUOTE]
Ага, как россия была примитивной второстепенной страной до середины 17 века, так и после 1991 года стала, такова се ля ви.
разве что понтов прибавилось у ее жителей.
Мы уже давно запаслись попкорном, и наблюдаем за ее последними конвульсиями.
[QUOTE=VLD;7772213]Но самое веселое - это даже не это. Самое веселое - это постановка вопроса. Классическое украинское "не зъим, алэ понадкусую" или "неважно как, какими средствами, но главное, чтоб хуже москалям было".[/QUOTE]
Еще прикольнее потом от них слышать стенания, что кляты москали при этом не хотят их задарма кормить )))
[QUOTE=ШАМБААЛА;7772234]Это еще лучший вариант. Боюсь,что у Великой России президен будет какой нибуть Хо Тык Тык.[/QUOTE]
Как показывает опыт, даже русский Хо Тык Тык работает эффективнее украинского Еханурова )))
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7772252]Ага, как россия была примитивной второстепенной страной до середины 17 века, так и после 1991 года стала, такова се ля ви.
разве что понтов прибавилось у ее жителей.
Мы уже давно запаслись попкорном, и наблюдаем за ее последними конвульсиями.[/QUOTE]
А до 91-го был вакуум? Украинськы-вчэны астрономы творят чудеса. Да и Украина, видать, родилась не из предшественника России, а из пятой точки? :laugh:
[QUOTE=spok;7772229]
В отличие от вас, у нас пока еще есть из кого выбирать )))[/QUOTE]
Ага, как великий Пу скажет, за того и будете "голосовать". Рабы, епт.
Захотел Медведева и стадо хомячков побежало голосовать за великого организатора "нацпроектов"
Кстати, не назовете хоть один удавшийся нацпроект?
Вопрос, конечно, риторический.
А до этого Пу слегка троллил своих подданых и втирал, что надо голосовать за С. Иванова.
А до этого за Якунина.
И самое любопытное, что у меня нет ни малейшейго сомнения, что быдло радостно , вытирая сопли помчалось бы голосовать за того, на кого укажут.
Жаль, что Пу, не владеет техникой тролления.
Ему надо было, ради прикола, указать на Новодворскую, и посмеиваться, наблюдая за тем, как стадо уговаривает в это друг друга.
[QUOTE=VLD;7772270]А до 91-го был вакуум? Украинськы-вчэны астрономы творят чудеса. Да и Украина, видать, родилась не из предшественника России, а из пятой точки? :laugh:[/QUOTE]
В этот период мы имели несчастье связаться с этой долбаной страной. И поэтому используя наши ресурсы, она что-то о себе возомнила.
А тут такой облом......
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7772396]В этот период мы имели несчастье связаться с этой долбаной страной. И поэтому используя наши ресурсы, она что-то о себе возомнила.
А тут такой облом......[/QUOTE]
Бедная Россия, все горькие слезы льет без ресурсов Украины. Миллионы россиян умирают голодной смертью, а в это время на Украине подкуривают от стодолларовых купюр простые шахтеры. Путин просит у Тимошенко кредиты, чтоб рассчитаться за украинский газ, а в это время в городе Алчевск что в Тверской области мерзнут тысячи людей. Голодают пенсионеры, а в это время Министерство финансов России говорит о том, что у них денег выдавать пенсии и минимальные заработные платы, установленные Думой. И тысячи россиян по всей России ходят с украинскими флагами. Я могу продолжать до бесконечности. Но спать охота.
[QUOTE=Maf;7772425] Я могу продолжать до бесконечности. Но спать охота.[/QUOTE]
До бесконечности не надо.
Пикалево, я так думаю находится не в столь ненавистной Вам Украине?
Осторожно, следующая ссылка опасна для мозгов юных путиноидов.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=r4ooPxHxxkc&feature=related[/url]
Можно еще и это
[url]http://www.youtube.com/watch?v=VHx0C0W5w50&feature=related[/url]
Оригинал здесь:)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=CADldvxr7XA&feature=related[/url]
[QUOTE=Maf;7742933] Место: Старобазарный сквер, памятник атаману Головатому. Начало: 4 ноября, 15.00[/QUOTE]
Я понимаю, что сейчас рано темнеет, но в это время многие желающие просто не смогут поучаствовать в рекламируемом мероприятии.
Что ж это вы работающих дискриминируете?
P.S. Надеюсь, все подобные и неподобные марши и митинги будут заканчиваться ничем, т.е. без конфликтов на ровном месте.
[QUOTE=spok;7772136]Верно! Зачем отстаивать русский язык, русскую культуру, родную историю, [B]православную веру[/B], если потом вы все это прекрасно сможете посмотреть в незалежном музее оккупации? [/QUOTE]
Вы уже и православную веру отстаиваете?! :search:
[QUOTE=Fireball;7772666]Вы уже и православную веру отстаиваете?! :search:[/QUOTE]
Особенно они ее отстаивали в годы советской власти.:)
[QUOTE=Fireball;7772632]Я понимаю, что сейчас рано темнеет, но в это время многие желающие просто не смогут поучаствовать в рекламируемом мероприятии.
Что ж это вы работающих дискриминируете?[/QUOTE]
Открою вам тайну: с работы можно отпроситься.
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7772448]До бесконечности не надо.
Пикалево, я так думаю находится не в столь ненавистной Вам Украине?
Осторожно, следующая ссылка [B]опасна для мозгов юных путиноидов.
[/B]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=r4ooPxHxxkc&feature=related[/url]
Можно еще и это
[url]http://www.youtube.com/watch?v=VHx0C0W5w50&feature=related[/url]
Оригинал здесь:)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=CADldvxr7XA&feature=related[/url][/QUOTE]
Судя по уровню этой аргументации вы еще не преодолели отрочество...
[QUOTE=Maf;7771639]А вместо вас всегда думают ваши начальники? Девушка, по себе не судите. Чем вас Чернов обидел? Не выдал зарплату, посчитав, что вы сделали слишком большую недостачу на рабочем месте чтоле?[/QUOTE]
Я вижу, что вашего ума хватает только на попытку оскорбить человека. Действительно не судите всех по себе. Если ваш "хозяин" непорядочен, то у вас , учитывая возраст, есть шанс стать человеком, в настоящем смысле этого слова. Глубины вашего мышления хватает только на недостачи? Не хотелось бы вас огорчать, я к этой сфере деятельности отношения не имею. Просто непорядочным людям не надо лезть в политику. Их надо оттуда вырывать с корнями, чтобы наша жизнь , жизнь наших детей и родителей была достойна лучшей участи, чтобы не было черновых, гурвицей, марковых, ющенко и т.д.
Да и начальников у меня нет [B]"чтоле".[/B] А за попытку обвинить человека в воровстве , я думаю вы должны отвечать в суде. Потому , что если я стану на ваш уровень, то могу с таким же успехом сказать, что вы знаете толк в воровстве.Омерзительно , правда?
Так что потрудитесь извиниться перед незнакомым человеком.
[QUOTE=VLD;7772798]Открою вам тайну: с работы можно отпроситься.[/QUOTE]
Открою вам еще одну тайну: могут не отпустить, тем более на мероприятие, которое подразумевает под собой массовое скопление людей.
[QUOTE=Таки Да;7772973]Открою вам еще одну тайну: могут не отпустить, тем более на мероприятие, которое подразумевает под собой массовое скопление людей.[/QUOTE]
Открою последнюю тайну, а что вменяемым людям там делать?:)
феерический топик, поржал , спасибо
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7772386]Ага, как великий Пу скажет, за того и будете "голосовать". Рабы, епт.
Захотел Медведева и стадо хомячков побежало голосовать за великого организатора "нацпроектов"[/QUOTE]
Так ты хотя бы определился, кто Великий - Пу или Ме? )) У вас же, что ни выберете, все получается Мелким - Мелкий Кр, Мелкий Ку, Мелкий Ющ. Кто следующий будет Мелким? )))
[QUOTE=Fireball;7772666]Вы уже и православную веру отстаиваете?! :search:[/QUOTE]
Вас коробит православная вера, после того, как совершите намаз?
Россия,Украина-везде хорошо,где нас нет.И в России народ бедствует -это факт.Но , не смотря на это,мы едины по духу!Нельзя забывать историю,нельзя отрицать очевидное.Мы нужны друг другу.И дело не в материальных благах.Мы-братья.
А вот по поводу того,что гонят наши нацики на Россию,могу сказать лишь то,что:"Рабочие всегда не любят своё начальство!"Вот ещё чуть-чуть потрыньдят,и поедут опять туда зарабатывать на оплату интернета.
[QUOTE=fisty;7774125]Россия,Украина-везде хорошо,где нас нет.И в России народ бедствует -это факт.Но , не смотря на это,мы едины по духу!Нельзя забывать историю,нельзя отрицать очевидное.Мы нужны друг другу.И дело не в материальных благах.Мы-братья.
А вот по поводу того,что гонят наши нацики на Россию,могу сказать лишь то,что:"Рабочие всегда не любят своё начальство!"Вот ещё чуть-чуть потрыньдят,и поедут опять туда зарабатывать на оплату интернета.[/QUOTE]
В Россию зарабатывать? Разве что беспризорники.
[QUOTE=Bugsy Siegel;7774193]В Россию зарабатывать? Разве что беспризорники.[/QUOTE]
вы про тюменских нефтянников слышали ?
[QUOTE=Таки Да;7772973]Открою вам еще одну тайну: могут не отпустить, тем более на мероприятие, которое подразумевает под собой массовое скопление людей.[/QUOTE]
Еще скажите, что вы собирались присоединиться. :)
зы. Кому надо, тот постарается прийти.
[QUOTE=ALKA;7774331]вы про тюменских нефтянников слышали ?[/QUOTE]
Сплошные нищие беспризорники.:)
[QUOTE=ALKA;7774331]вы про тюменских нефтянников слышали ?[/QUOTE]
Я не только слышал, я там работал. И на приобке, и на южно сургутском, и в Губкинском.
Причем работал инженером ПТО (если это вам о чем-то говорит) и получал 800$ в месяц :laugh:
А если учесть, что работали вахтовым методом..... короче получалось по 400-500$ месяц, из которых процентов 60 шло на пожрать и на водку.
Таки да - только для беспризорников.
[QUOTE=Munir;7774422]Я не только слышал, я там работал. И на приобке, и на южно сургутском, и в Губкинском.
Причем работал инженером ПТО (если это вам о чем-то говорит) и получал 800$ в месяц :laugh:
А если учесть, что работали вахтовым методом..... короче получалось по 400-500$ месяц, из которых процентов 60 шло на пожрать и на водку.
Таки да - только для беспризорников.[/QUOTE]
И тем не менее ,значит есть смысл,раз уж валят туда всем скопом.
[quote=Bugsy Siegel;7773013]Открою последнюю тайну, а что вменяемым людям там делать?:)[/quote]
Выразить гражданскую позицию, солидарность и положить начало хорошей традиции. Невменяемым лучше остаться дома и продолжать заниматься интернет-онанизмом.
[QUOTE=fisty;7774747]И тем не менее ,значит есть смысл,раз уж валят туда всем скопом.[/QUOTE]
Есть, безусловно. Мужики из сел, работая лесорубами зарабатывали по 400$ в месяц. Для них это огромные деньги. Но спросите себя, поехали бы вы за 400$ кормить комаров в тагу, или морозить зад в тундре?
Жить в вагончиках по 16 человек (ИТРовцы по 4-ре) гадить летом намазав булки Детой, а зимой спрятавшись за сугробами, чтобы мандыбейцы не зазвенели при ходьбе? Вынимая из пуза клеща молиться, чтобы он был без энцевалита?
Ну ,если даже вы в душе романтик, наслушались Кукина, Городницкого и т.д., то 3-4 контрактов вам за глаза хватит :)
А за это время денег не поднимешь...
Да и тамошние далеко не все на вертолётах за 350 км на обед в рестораны Сургута летают (хотя есть и такие).
Ну это так всё, оффтопик...
Реч шла о том, что в Росии тоже не медом мазано. Хоть и большая, но как имы - страна третьего мира.
[QUOTE=вразлет;7774881]Выразить гражданскую позицию, солидарность и положить начало хорошей традиции. Невменяемым лучше остаться дома и продолжать заниматься интернет-онанизмом.[/QUOTE]
Эхъ, если бы от маршей что-то менялось...
А выражать позицию с таким же успехом можно и в интернете...
[QUOTE=Luda3010;7772957]Я вижу, что вашего ума хватает только на попытку оскорбить человека. Действительно не судите всех по себе. Если ваш "хозяин" непорядочен, то у вас , учитывая возраст, есть шанс стать человеком, в настоящем смысле этого слова. Глубины вашего мышления хватает только на недостачи? Не хотелось бы вас огорчать, я к этой сфере деятельности отношения не имею. Просто непорядочным людям не надо лезть в политику. Их надо оттуда вырывать с корнями, чтобы наша жизнь , жизнь наших детей и родителей была достойна лучшей участи, чтобы не было черновых, гурвицей, марковых, ющенко и т.д.
Да и начальников у меня нет [B]"чтоле".[/B] А за попытку обвинить человека в воровстве , я думаю вы должны отвечать в суде. Потому , что если я стану на ваш уровень, то могу с таким же успехом сказать, что вы знаете толк в воровстве.Омерзительно , правда?
Так что потрудитесь извиниться перед незнакомым человеком.[/QUOTE]
Извиняться я перед вами не планирую. Потому что понятия не имею за что. Вы себе позволяете человека оскорблять, обвиняя его в непорядочности, значит, вполне заслуживаете такого отношения и к себе.
[QUOTE=Maf;7775698]Извиняться я перед вами не планирую. Потому что понятия не имею за что. Вы себе позволяете человека оскорблять, обвиняя его в непорядочности, значит, вполне заслуживаете такого отношения и к себе.[/QUOTE]
Девушка "адвокат", неужели в Одессе началась эпидемия свиного гриппа?
[quote]
Munir
Эхъ, если бы от маршей что-то менялось...[/quote]Меняется. Мы формируем информационный фон. Это конечно локально. Но глобально у нас даже от выборов мало что меняется.
[quote=Munir;7775502]
А выражать позицию с таким же успехом можно и в интернете...[/quote]
Вещи несоизмеримые. Я даже не знаю скольких человек в вирте стоит один человек в реале. Многих.
[QUOTE=Munir;7774422]Я не только слышал, я там работал. И на приобке, и на южно сургутском, и в Губкинском.
А если учесть, что работали вахтовым методом..... короче получалось по 400-500$ месяц, из которых процентов 60 шло на пожрать [B]и на водку[/B].
Таки да - только для беспризорников.[/QUOTE]
Пить меньше надо...надо меньше пить(с)
[QUOTE=Munir;7775454]Есть, безусловно. Мужики из сел, работая лесорубами зарабатывали по 400$ в месяц. Для них это огромные деньги. Но спросите себя, поехали бы вы за 400$ кормить комаров в тагу, или морозить зад в тундре?
Жить в вагончиках по 16 человек (ИТРовцы по 4-ре) гадить летом намазав булки Детой, а зимой спрятавшись за сугробами, чтобы мандыбейцы не зазвенели при ходьбе? Вынимая из пуза клеща молиться, чтобы он был без энцевалита?
Ну ,если даже вы в душе романтик, наслушались Кукина, Городницкого и т.д., то 3-4 контрактов вам за глаза хватит :)
А за это время денег не поднимешь...
Да и тамошние далеко не все на вертолётах за 350 км на обед в рестораны Сургута летают (хотя есть и такие).
Ну это так всё, оффтопик...
Реч шла о том, что в Росии тоже не медом мазано. Хоть и большая, но как имы - страна третьего мира.[/QUOTE]
Я бы не поехала.Нищета есть и в России,я об этом писала и этого не отрицаю.Но не надо же из-за этого делать Россию вражеским гос-вом,коим её пытаются выставить наши националисты.Ни о какой украинофобии речи не идёт.Просто мы одни,а вы другие,хоть и живём на одной территории.И с этим надо считаться,а не указывать на каком языке обязана говорить я и мои дети.
[QUOTE=Luda3010;7775767]Девушка "адвокат", неужели в Одессе началась эпидемия свиного гриппа?[/QUOTE]
Слушайте, оставьте меня в покое. Если вам надо сказать что-то Валентину Валентиновичу, пожалуйста, приходите на прием, он вас внимательно выслушает. Здесь - тема про Марш Единства.
[QUOTE=Maf;7776622]Слушайте, оставьте меня в покое. Если вам надо сказать что-то Валентину Валентиновичу, пожалуйста, приходите на прием, он вас внимательно выслушает. Здесь - тема про Марш Единства.[/QUOTE]
не обращайте внимания на провокаторов.
[QUOTE=Maf;7776622]Слушайте, оставьте меня в покое. Если вам надо сказать что-то Валентину Валентиновичу, пожалуйста, приходите на прием, он вас внимательно выслушает. Здесь - тема про Марш Единства.[/QUOTE]
Девушка умерьте свой пыл и тон , и не только в этой теме.Мне вы неинтересны.
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7772396]В этот период мы имели несчастье связаться с этой долбаной страной. И поэтому используя наши ресурсы, она что-то о себе возомнила.
А тут такой облом......[/QUOTE]
[I]«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». ОТТО ФОН БИСМАРК[/I]
...Вы достойный потомок этих предателей...:(
[QUOTE=вразлет;7774881]Выразить гражданскую позицию, солидарность и положить начало хорошей традиции. Невменяемым лучше остаться дома и продолжать заниматься интернет-онанизмом.[/QUOTE]
Может вы мне обьясните чем вам плакатик " Единство -славянскому миру " не подходит ? И можно взять кучу флагов ; российских ,украинских,болгарских и так далее. Будет красиво и очень интернационально.
[QUOTE=Luda3010;7776719]Мне вы неинтересны.[/QUOTE]
Ну слава Богу.
[QUOTE=ШАМБААЛА;7776941]Может вы мне обьясните чем вам плакатик " Единство -славянскому миру " не подходит ? И можно взять кучу флагов ; российских ,украинских,болгарских и так далее. Будет красиво и очень интернационально.[/QUOTE]
Молодой человек, дней в году очень много. Если вам хочется организовать такое мероприятие, пожалуйста. Я с удовольствием его посещу.
[QUOTE=Toma;7776825][I]«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». ОТТО ФОН БИСМАРК[/I]
...Вы достойный потомок этих предателей...:([/QUOTE]
Забавно, а Вы можете сказать, когда и кому он это писал?
А то получиться как с Черчиллем и бомбой с сохой и планом Даллеса.
Все друг у друга цитируют, а в результате фальшивкой оказалось.
[quote=ШАМБААЛА;7776941]Может вы мне обьясните чем вам плакатик " Единство -славянскому миру " не подходит ? И можно взять кучу флагов ; российских ,украинских,болгарских и так далее. Будет красиво и очень интернационально.[/quote]
"Лицом к лицу лица не увидать"(с) Не нравится потому что это распыление идеи. Слишком аморфно и не цепляет, если честно. Такой общности, как славянского мира попросту нет. Есть дальние родственники, мало пересекающиеся.
Раз речь пошла в эротическое русло, то ваши туалетные акции на трассе Здоровье можно назвать не иначе как копроэрастия.
копроэрастия -- адвансед версия пикацизма, только в данном случае акцент делается на фекалии (кал, моча)
Пока нашел подходящее, столько нового узнал.
[QUOTE=Bugsy Siegel;7777780]Раз речь пошла в эротическое русло, то ваши туалетные акции на трассе Здоровье можно назвать не иначе как копроэрастия.
копроэрастия -- адвансед версия пикацизма, только в данном случае акцент делается на фекалии (кал, моча)
Пока нашел подходящее, столько нового узнал.[/QUOTE]
И не лень было искать:) Столько спецтерминов, но ведь все не в тему. Не путайте эротику с порнографией:)
А вот те,кого наши путинопоклонники называют нациками, как раз не только флагами махают, но и делают рельные дела.
[B]Еко-акція в Сімферополі №2[/B]
http://www.reactor.org.ua/main/2348-yeko-akciyaya-v-simferopoli-2.html
[B]Суботник у Харкові[/B]
http://patriotukr.org.ua/index.php?rub=news_w&id=493
[B]"Патріот України" будує у Харкові парк[/B]
http://patriotukr.org.ua/index.php?rub=news_w&id=526
[B]Соціал-націоналісти за чисті парки![/B]
http://patriotukr.org.ua/index.php?rub=news_w&id=494
и тд.
[QUOTE=Bugsy Siegel;7777780]Раз речь пошла в эротическое русло, то ваши туалетные акции на трассе Здоровье можно назвать не иначе как копроэрастия.
Пока нашел подходящее, столько нового узнал.[/QUOTE]
Рады, что способствуем вашему просвещению. Надеюсь, эти знания пригодятся вам в жизни.
[B]schumacher[/B], убрав парк, они не перестают быть неонацистами. Тем более, что они сами этого не скрывают, а даже гордятся этому.
Или может ты скажешь, что они не неонацисты?
А на манеже все те же...Ваш холивар начинает постепенно умилять.Когда уже гражданская война?Пойду уж тогда заряжу ружьё.С двустволки между глаз прорядить и все пройдет,сомнения оставят вас.Еще немного народ придавить в Украине,и вспомнят все,и про насильственную украинизацию,и про национальных героев,и про переписывание истории,и про разделение на Восток и Запад.
[QUOTE=schumacher;7777952]А вот те,кого наши путинопоклонники называют нациками, как раз не только флагами махают, но и делают рельные дела.
и тд.[/QUOTE]
Гитлер тоже был за чистые парки. И вообще порядок любил. И что?
ЗЫ. Ты национал-социалист? Похвально:vomit:
[QUOTE=VLD;7777987][B]schumacher[/B], убрав парк, они не перестают быть неонацистами. Тем более, что они сами этого не скрывают, а даже гордятся этому.
Или может ты скажешь, что они не неонацисты?[/QUOTE]
Да называйте как угодно, зато ребята не ходят на марши с флагами чужой страны. Как минимум.
[QUOTE=schumacher;7777952]А вот те,кого наши путинопоклонники называют нациками, как раз не только флагами махают, но и делают рельные дела.
[B]Еко-акція в Сімферополі №2[/B]
http://www.reactor.org.ua/main/2348-yeko-akciyaya-v-simferopoli-2.html
[B]Суботник у Харкові[/B]
http://patriotukr.org.ua/index.php?rub=news_w&id=493
[B]"Патріот України" будує у Харкові парк[/B]
http://patriotukr.org.ua/index.php?rub=news_w&id=526
и тд.[/QUOTE]
Из ссылки про парк:
[QUOTE]Рік тому, 18 жовтня ми штурмували ментів, які хотіли забрати в нас право вшанувати героїв УПА. В цьому році Харків зовсім по іншому відзначав цю дату. Ми будували парк.[/QUOTE]
...............
[QUOTE]Не важливо – б’ємо ми продажних ментів чи саджаємо дерева – все це частина єдиної праці, єдиної боротьби, боротьби за Велику Соціал-Націоналістичну
Україну.[/QUOTE]
Хероям слава:)
В других ссылках еще смешнее-собрали прошлогодние листья, а в Симферополе убрали
[QUOTE]під час прибирання було викинуто 20 шприців, не один десяток бульбуляторів та незліченна кількість упаковок від пігулок[/QUOTE]
[QUOTE=schumacher;7778139]Да называйте как угодно, зато ребята не ходят на марши с флагами чужой страны. Как минимум.[/QUOTE]
Так это они себя в первую очередь называют неонацистами.
[/QUOTE]
А что за туалетные акции?
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7778285]А что за туалетные акции?[/QUOTE]
Неизвестные убогие обклеили один из туалетов на Трассе Здоровья плакатами с изображением Гитлера, Бандеры, Шухевича и в добавок додумались ещё и красно-чёрный флаг выкинуть. Чем очень гордяться. Такие вот у них маленьки победы)))
[QUOTE=Maf;7777969]Рады, что способствуем вашему просвещению. Надеюсь, эти знания пригодятся вам в жизни.[/QUOTE]
Спасибо, но врядли, я не собираюсь вступать в дозор и проводить политические акции в общественном туалете.:) Кстати, а марш закончится по традиции там же?:)
[QUOTE=schumacher;7778318]Неизвестные убогие обклеили один из туалетов на Трассе Здоровья плакатами с изображением Гитлера, Бандеры, Шухевича и в добавок додумались ещё и красно-чёрный флаг выкинуть. Чем очень гордяться. Такие вот у них маленьки победы)))[/QUOTE]
Почему неизвестные убогие, это известные убогие из дозора.
[QUOTE=schumacher;7778318]Неизвестные убогие обклеили один из туалетов на Трассе Здоровья плакатами с изображением Гитлера, Бандеры, Шухевича и в добавок додумались ещё и красно-чёрный флаг выкинуть. Чем очень гордяться. Такие вот у них маленьки победы)))[/QUOTE]
Как ужасно наклеить портрет Гитлера в туалете. Понимаю. У тебя он занимает почетное место над кроватью в рамочке.
[QUOTE=Bugsy Siegel;7778326]Спасибо, но врядли, я не собираюсь вступать в дозор и проводить политические акции в общественном туалете.:) Кстати, а марш закончится по традиции там же?:)[/QUOTE]
А у вас где висит портрет Адольфа?
[QUOTE=Bugsy Siegel;7778355]Почему неизвестные убогие, это известные убогие из дозора.[/QUOTE]
Они работали в привычной для себя обстановке. :laugh:
[QUOTE=Bugsy Siegel;7778355]Почему неизвестные убогие, это известные убогие из дозора.[/QUOTE]
Вы забываете для кого была приготовлена эта Крыивка....для поклонников УПЫ,ведь холодно на улице...элементарная забота о ближнем.:)
[QUOTE]Одесса стала вторым городом на Украине, где открылась "Крыивка". Первое подобное заведение открылось во Львове
[/QUOTE]Чем Львов лучше славного города Одесса ?
[url]http://dozor-odessa.org/video/257-v-odesse-otkrylas-kryivka-video.html[/url]
[QUOTE=Maf;7778410] Понимаю. У тебя он занимает почетное место над кроватью в рамочке.[/QUOTE]
А ты подсматривала?)))
[QUOTE=Maf;7778410]Как ужасно наклеить портрет Гитлера в туалете. [/QUOTE]
Не знаю, я в туалет захожу вполне с определенными целями.
А уж идти в эту антисанитарию, что на трассе Здоровья и нюхать вонь, для того, что бы наклеить портрет......
Я к Сталину отношусь немногим лучше, чем вы к Гитлеру, но мне и в голову не пришло бы обклевать его портретами отхожие места.
Не знал, насмешили:)
[quote=schumacher;7778318]Неизвестные убогие обклеили один из туалетов на Трассе Здоровья плакатами с изображением Гитлера, Бандеры, Шухевича и в добавок додумались ещё и красно-чёрный флаг выкинуть. [/quote]
Запомни, для нормальных одесситов именно там хероям УПА и их флагу их место.
[QUOTE=ALKA;7778492]Вы забываете для кого была приготовлена эта Крыивка....[B]для поклонников УПЫ,ведь холодно на улице...элементарная забота о ближнем[/B].:)
Чем Львов лучше славного города Одесса ?
[url]http://dozor-odessa.org/video/257-v-odesse-otkrylas-kryivka-video.html[/url][/QUOTE]
Да и по гигиеническим соображениям для города (а то любят заезжие в фонтанах ножки помыть).