-
[quote=Этери;9210003]А насчет места,то очень длительными размышлениями и "прикидываниями" было решено все таки там делать.
А по Вашему мнению где можно было бы?[/quote]
Ну, тату красиво сделана (вообще, думаю, что хороший мастер любую идею воплотит отлично)
Просто, наверное, интереснее это было бы где-нибудь вдоль позвоночника набить . Тем более она относительно симметрична.
Кстати, мне вот лично чем не нравится конкретно то место, на котором у вас- так это тем, что там как раз проходит шлейка от лифчика. Получается прямо по татуировке.
Помню, когда свою делала- выбирала место так, чтоб шлейкой не перекрывалось.
Но это дело такое...кому что...
-
Девушки, лидокаин-спрей брать с собой, или оно и так нормально переносится? (Между лопатками будем делать)
-
[QUOTE=Dashiki;9210233]Ну, тату красиво сделана (вообще, думаю, что хороший мастер любую идею воплотит отлично)
Просто, наверное, интереснее это было бы где-нибудь вдоль позвоночника набить . Тем более она относительно симметрична.
Кстати, мне вот лично чем не нравится конкретно то место, на котором у вас- так это тем, что там как раз проходит шлейка от лифчика. Получается прямо по татуировке.
Помню, когда свою делала- выбирала место так, чтоб шлейкой не перекрывалось.
Но это дело такое...кому что...[/QUOTE]
Согласна на все 100! Сама хотела посередине,между лопаток,но полностью доверилась Мастеру ,он сказал что она ляжет именно там,где она сейчас. И плюс боль была бы невыносимой... Это я уже поуст фактум понимаю!
А насчет лифчика,тоже соглашусь,но дело в том,что если я одеваю что-то с открытой спиной,то не одеваю лифчик. Это не связанно с тату,а с тем,что вобще я их ( лифчики) не особо люблю носить.. :shine:
-
[QUOTE=Шёлковый путь;9210413]Девушки, лидокаин-спрей брать с собой, или оно и так нормально переносится? (Между лопатками будем делать)[/QUOTE]
Мне ледокаином-спреем брызгали... Ох,если честно то мне не очень помогало,а наоборот усугубляло боль.. Кожа,где еще не проходила "кисть" мастера не особо впитывает ледокаин,а там,где уже наколы есть,то боль и жжение ужасные ! Лучше терпеть! Хоть на Вашем месте позвоночник... А какой цвет будет у тату?
-
[B]Этери[/B] наверное у вас болевой порог другой, у меня тоже тату на лопатке, я от процесса море удовольствия получила. Больно вообще не было, а под конец вздремнула даже :)
-
[QUOTE=lillit;9211649][B]Этери[/B] наверное у вас болевой порог другой, у меня тоже тату на лопатке, я от процесса море удовольствия получила. Больно вообще не было, а под конец вздремнула даже :)[/QUOTE]
Аналогично)), наслушалась ужасов про боль и ждала ее, но так мучительной и не дождалась (рожать больнее), делали тоже на лопатке.
[B]
Этери[/B], красиво! :good:
-
[QUOTE=DaKota Od;9212565]Аналогично)), наслушалась ужасов про боль и ждала ее, но так мучительной и не дождалась (рожать больнее), делали тоже на лопатке.
[B]
Этери[/B], красиво! :good:[/QUOTE]
я так надеюсь, на то, что рожать больнее, чем татуировка! а то родила нормально, а депиляцию вытерпеть не могу(((((((
-
Депиляция в зоне бикини страшнее тату, ИМХО :)
-
[QUOTE] А какой цвет будет у тату?[/QUOTE] Огненный :)
[QUOTE]Мне ледокаином-спреем брызгали... Ох,если честно то мне не очень помогало,а наоборот усугубляло боль.. [/QUOTE] Не, мне хорошо помогало, когда брови делали.....
[QUOTE]Депиляция в зоне бикини страшнее тату, ИМХО [/QUOTE] Надеюсь :)
Хотя бикини - 20 минут и свободен, а тут.... Меня сразу на два дня записали, работа, говорят, большая :)
Ничо, потерпим, можно подумать ;)
-
[QUOTE=DaKota Od;9212718]Депиляция в зоне бикини страшнее тату, ИМХО :)[/QUOTE]
хорошо, если так) татуировка у меня небольшая будет, меньше, чем зона бикини)))
-
[QUOTE=lillit;9211649][B]Этери[/B] наверное у вас болевой порог другой, у меня тоже тату на лопатке, я от процесса море удовольствия получила. Больно вообще не было, а под конец вздремнула даже :)[/QUOTE]
Возможно... но еще мне Денис обьяснил,что от краски зависит многое,например мой синий и голубой ложится не легко.. И плюс площадь закраски.. Плюс количество игл... ну вобщем всё индивидуально ,ну и конечно же от болевого порога зависит многое! Когда мне делал он черным-я тоже почти уснула ))))
Вобще всё индивидуально,потому что роды были сложные,но думала будет больнее )) Так что рожать и делать тату!!!!
-
[QUOTE=Этери;9214579]Возможно... но еще мне Денис обьяснил,что от краски зависит многое,например мой синий и голубой ложится не легко.. И плюс площадь закраски.. Плюс количество игл... ну вобщем всё индивидуально ,ну и конечно же от болевого порога зависит многое! Когда мне делал он черным-я тоже почти уснула ))))
Вобще всё индивидуально,потому что роды были сложные,но думала будет больнее )) [B]Так что рожать и делать тату![/B]!!![/QUOTE]
о, родить я родила, дело за малым))))) жду вторника:locomotive:
-
[QUOTE=Шёлковый путь;9210413]Девушки, лидокаин-спрей брать с собой, или оно и так нормально переносится? (Между лопатками будем делать)[/QUOTE]
Нет, не берите с собой. У мастера есть то, с чем он привык работать, не стОит приносить свой препарат.
А я б такую маску на плече сделала. :)
-
Я тоже думала про плечо,но что-то меня все-таки заставило выбрать лопатку... Не жалею.
Вот всё тянет сделать еще что-нибудь...
-
[QUOTE=Этери;9258754]Я тоже думала про плечо,но что-то меня все-таки заставило выбрать лопатку... Не жалею.
[/QUOTE]
Мне тоже кажется, что маска отлично смотрится на лопатке.
-
[QUOTE=Чёрная моль;9260719]Мне тоже кажется, что маска отлично смотрится на лопатке.[/QUOTE]
она хорошо сделана и смотрится, просто у меня первое что мелькнула это мужская голень, почему то...
-
[QUOTE=Ханна Райч;9265366]она хорошо сделана и смотрится, просто у меня первое что мелькнула это мужская голень, почему то...[/QUOTE]
На голени вообще ее не вижу. А вот сзади - как противоположная сторона лица, очень прикольно.
-
Подскажите пожалуйста. хочу закрыть шрам после аппендицита, но прошло только 8 месяце, можно ли уже делать тату, и если нет то чем можно его закрыть.
-
[QUOTE]если нет то чем можно его закрыть. [/QUOTE]
знакомый хирург сказал, что можно...
-
Желательно делать тату на шраме минимум через год после операции, а лучше через 2-3. Посмотрите первое сообщение этой темы, последний вопрос в нем как раз касается шрамов.
-
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//53/894/53894974_1263687411_Izobrazhenie.jpg[/IMG]
пару дней назад мне сделали тату
синий огонь не понравился
вопрос - можно ли будет у мастера изменить как то рисунок огня не сводя? забить сверху другой?
если да то через какое время после нанесения тату это делать и может кто то посоветует мастера?
-
[QUOTE=Gluk_Mush;9289990]
пару дней назад мне сделали тату
синий огонь не понравился
вопрос - можно ли будет у мастера изменить как то рисунок огня не сводя? забить сверху другой?
если да то через какое время после нанесения тату это делать и может кто то посоветует мастера?[/QUOTE]
Нда. Это тот случай, когда не надо натянуто говорить "ой, как красивенько...", лишь бы сделать приятное.
Милая девушка, мне почему-то кажется, что это просто откровенно плохая работа. Да вы, наверное, и сами это понимаете.
Тут просто необходимо срочно ее исправлять. Телефоны хороших, [B]умелых[/B] мастеров вы можете найти в этой же теме, в самом первом сообщении. Там все есть. Вместе с галереями работ.
Посмотрите, выберите.
Лично мне по стилю ближе Дима Самохин (не устану это повторять:) ), но вам, наверное, все же советовала бы обратиться к Сереже GAS'у
Мне кажется, он сможет наиболее интересно обыграть такую тематику.
Такие картинки больше в его духе.
И не расстраивайтесь сейчас сильно. Хороший мастер сможет исправить все.
Кстати, я не могу понять- это запястье или щиколотка? Похоже на запястье...
И еще, если не сложно, скажите, где вы этот "шедевр" делали?
Страна должна знать своих "героев"...
[/QUOTE]
Нет, Dashiki, не тебе одной :) Вот как раз тот случай, когда мастеру нужно руки поотбивать. Где ж Вас так угораздило???
[QUOTE]Эй, татуированный народ, ваши мнения? Гас или не Гас?[/QUOTE]
Думаю, Гас если возьмется, то только полностью перекрывать это чем-то другим. Может быть, Попов?
Только девушке все равно придется некоторое время походить с этим ..., пока не подживет. Хорошо, что зима :)
-
Лотос и индийский символ - приемлемы, "огонь" - исправят, не переживайте
А что вы, кстати, имели в виду вот тут?
[QUOTE]изменить как то рисунок огня не сводя[/QUOTE]
"Свести" уже ничего невозможно.
Все кто пытались "сводить" - потом всё равно что-то набивали сверху, потому что вывести татуировку полностью - нереально
-
Сегодня утром увидела фото новой работы Гаса, я в такой восторге, что решила поделиться с о всеми этой красотой, надеюсь автор не против))))
[url]http://vkontakte.ru/photo11655212_150345793[/url]
-
[QUOTE=Dashiki;9290200]
Кстати, я не могу понять- это запястье или щиколотка? Похоже на запястье...
И еще, если не сложно, скажите, где вы этот "шедевр" делали?
Страна должна знать своих "героев"...
Думаю, Гас если возьмется, то только полностью перекрывать это чем-то другим. Может быть, Попов?
[/QUOTE]
меня устраивает перекрывать полностью, лишь бы было возможно зарисовать сверху другим рисунком и она не просвечивалась
[QUOTE=Шёлковый путь;9290443]Лотос и индийский символ - приемлемы, "огонь" - исправят, не переживайте
А что вы, кстати, имели в виду вот тут?
"Свести" уже ничего невозможно.
Все кто пытались "сводить" - потом всё равно что-то набивали сверху, потому что вывести татуировку полностью - нереально[/QUOTE]
ну я и имела ввиду вывести огонь и сверху бить по новой рисунок
вы меня успокаиваете говоря, что огонь исправят :)
-
да, работы Гаса... особенно - Оса (или Пчела).... ввели меня в транс...
задумалась)))
-
[QUOTE=Подруга Детства;9294070]да, работы Гаса... особенно - Оса (или Пчела).... ввели меня в транс...
задумалась)))[/QUOTE]
а мне больше всего нравится портрет девочка монашки... она меня когда-то ввела в ступор)
-
[QUOTE=Ханна Райч;9294447]а мне больше всего нравится портрет девочка монашки... она меня когда-то ввела в ступор)[/QUOTE]
Там с распятием какая-то лажа - ноги кривые :) Но это не проблема Гаса, я видела фотку, с которой это делалось - там точно так же.
-
Девочки подскажите насчёт татуажа губ.
Если я допустим вообще не знаю ,какой цвет хочу, подберут ли мне цвет на месте?
[QUOTE=Helena_Wilde;9325759]Девочки подскажите насчёт татуажа губ.
Если я допустим вообще не знаю ,какой цвет хочу, подберут ли мне цвет на месте?
по-поводу эскиза на теле: конечно....мастер все равно сначала нарисует на вашем теле картинку и тоько после этого(перед началом нанесения краски)спросит вас,нравится ли вам место,размер и т.д. просто договоритесь со своим мастером...
-
Девочки-мальчики,подскажите,вот хочу сделать тату либо на запястье,либо на шее сзади,где-то 2*2 см. Думаю по поводу Сережи.Сколько это примерно может стоить? И сильно ли больно на запястье? Ведь там вены рядом...
-
_Katrine_, поищите в этой и предыдущей теме по слову "запястье", сто раз обсуждалось.
-
[QUOTE=_Katrine_;9384741]Девочки-мальчики,подскажите,вот хочу сделать тату либо на запястье,либо на шее сзади,где-то 2*2 см. Думаю по поводу Сережи.Сколько это примерно может стоить? И сильно ли больно на запястье? Ведь там вены рядом...[/QUOTE]
нет, не сильно больно на запястье. там место более чувствительное,поэтому менее приятно чем на шее, но все равно не больно (ну мне было не больно, хотя вообще боли боюсь страшно!)
-
[QUOTE=Terra_cotta;9385234]_Katrine_, поищите в этой и предыдущей теме по слову "запястье", сто раз обсуждалось.[/QUOTE]
в этой теме почему-то не нашла информации.Спасибо,поищу в прошлой.
-
народ, подскажите какие фирмы у нас в городе продают чернила для татуировок? самые обычные
-
А мы все делаем тату у Димы, шикарный мастер, с душой!!!
-
[QUOTE=Ханна Райч;9290693]Сегодня утром увидела фото новой работы Гаса, я в такой восторге, что решила поделиться с о всеми этой красотой, надеюсь автор не против))))
[url]http://vkontakte.ru/photo11655212_150345793[/url][/QUOTE]
дааа,видели бы весь рукав)))))
-
[QUOTE=Шёлковый путь;9458688]Татуаж и татуировки делаются разными красками и на разную глубину[/QUOTE]
Вы знаете, я совсем не спец по поводу красок, но могу сказать, что все тату Дима делал с разными контрастами, конечно по заказу клиента, у меня например как после ливня, как будто ее чуть смыло; совсем без боли, предварительно делая эскиз. И что самое замечательное - рисунки без повторов.
-
Хочу сделать к весне биотату на внешней стороне ладони. Кто то уже именно на такое решался? посоветуйте хорошего мастера из всех вышеперечисленных. спасибо!
-
[QUOTE=Hameleona;9476545]Хочу сделать к весне биотату на внешней стороне ладони. Кто то уже именно на такое решался? посоветуйте хорошего мастера из всех вышеперечисленных. спасибо![/QUOTE]
Биотату - это тату хной, чего тут решаться-то? Пошёл-сделал-смылось за неделю-забыл....
Вышеперечисленные такого не далают....
-
[QUOTE=Шёлковый путь;9479509]Биотату - это тату хной, чего тут решаться-то? Пошёл-сделал-смылось за неделю-забыл....
Вышеперечисленные такого не далают....[/QUOTE]
а есть же временные, на полгода например. это чем делают?
-
[QUOTE]7. Бывают ли временные татуировки?
Нет, нет и еще раз нет. Временных татуировок категорически не бывает. Есть рисунки на коже - хной, химическими фломастерами, другими красками - они держатся пару помывок и все.
Вам могут предложить другой вариант под ярлыком "временная татуировка" - татуировку пигментами для перманентного макияжа. Помните, что эти краски предназначены совсем для другого и через год-два от вашей временной татуировки останется несводимое расплывшееся пятно. Вы же этого не хотите?
[/QUOTE]
нормальные мастера такого в принципе не делают
-
[QUOTE=kania;9385547]нет, не сильно больно на запястье. там место более чувствительное,поэтому менее приятно чем на шее, но все равно не больно (ну мне было не больно, хотя вообще боли боюсь страшно!)[/QUOTE]
Я тоже делала на запястье, причём 2 раза (старую забивала новой). Не больно вообще
-
когда с татуировки слезла корочка, можно уже не мазать бепантеном?:rose:
-
[QUOTE=Hameleona;9479730]а есть же временные, на полгода например. это чем делают?[/QUOTE]
Девушка... миланая наша, Девушка... в общем тема начата была совсем недавно с нового листа именно для того, чтоб меньше таких вопросв разбирать в самой теме... самый первый пост висит именно первым, не просто так - читайте внимательно.
Неужели так и будут перетекать эти вопросы из первого поста в последние? (это риторический вопрос в студию)
-
[QUOTE=kania;9487014]когда с татуировки слезла корочка, можно уже не мазать бепантеном?:rose:[/QUOTE]
можно уже не мазать,если уверені в том,что слезла.....теперь вам можно и загорать :) и носить синтетику и т.д. :)
-
[QUOTE=dasha_babenko;9492385]можно уже не мазать,если уверені в том,что слезла.....теперь вам можно и загорать :) и носить синтетику и т.д. :)[/QUOTE]
а почему я могу быть не уверена, что слезла? всмысле не полностью могла слезть?..
-
[QUOTE=kania;9492600]а почему я могу быть не уверена, что слезла? всмысле не полностью могла слезть?..[/QUOTE]
просто слезает,на сколько я знаю,не один слой....
-
[QUOTE=dasha_babenko;9493058]просто слезает,на сколько я знаю,не один слой....[/QUOTE]
да? просто Денис сказал мазать дней 5, я мажу уже 6, но корочки слез только один слой....
-
Люди, подскажите где мона свести татушку (по размеру большая), на плече. И сколько примерно это стоит?:)
-
Мишель, свести, увы, без следа, нельзя. Можно перекрыть другим рисунком.
-
[QUOTE=julyaberdi;9601229]Мишель, свести, увы, без следа, нельзя. Можно перекрыть другим рисунком.[/QUOTE]
не...ну почему?! свести то можно,только не в нашей стране....знаю,что в Америке сводят лазером - занимает єто около 0,5 лет - не менее 10 процедур - віводиться лазером и причем безумно болезненно....
-
а в Виртусе спросите, слышала, что какие-то обесцвечивающие уколы привезли....
-
Жалко... Я думала у нас тоже лазарем можно свести:(. Знаю что дороговато и болезнено (в Москве). Прийдется наверно забивать... Просто рисунок большой...
-
Насчет свести в Америке. Я уже писала про Анджелину Джоли. Если присмотреться к "эволюции" ее татуировок, то станет понятно, что даже она, со своими финансовыми возможностями, не смогла бесследно удалить несколько татушек с именем бывшего мужа, забила их другими. Отсюда у меня напрашивается однозначный вывод - пока подобные технологии практически безрезультатны даже на очень высоком уровне. :(
-
Всем приветик! Я тут человек новый и немного не грамотный относительно татуажа и татуировок, но хотела бы уточнить: любой мастер берется за мелкую работу и к кому лучше обратиться? :)
-
Девочки, плиз, долго искать - Дима этот часом не на Дерибасовской работает, в подьезд и вниз в подвал ?(название не помню)
-
нет, Дима на троицкой угол пушкинской работает
-
Спасибо! А вот там где я писала, был мальчик, кот. 4 года назад сделал мне тату, вот задумалась о втором, а потеряла тел., да и имя плохо помню, вот вроде Дима:)
-
этот Дима что на троицкой раньше работал в салоне Тарасюк. теперь в своем. он делает отличные тату!
-
[QUOTE=катерок;9707314]этот Дима что на троицкой раньше работал в салоне Тарасюк. теперь в своем. он делает отличные тату![/QUOTE]
Спасибо, теперь буду думать о рисунке, раз мастер есть:)
-
ТАМ РАБОТАЕТ ГАС ...В ПОДВАЛЕ..
-
[QUOTE=танюля;9720265]ТАМ РАБОТАЕТ ГАС ...В ПОДВАЛЕ..[/QUOTE]
ГАС??? В подвале??? Вы что-то путаете :)
Если имеется в виду салон на Дерибасовской, то я уже давала ссылку на их сайт, вот она [URL="http://tattoo.odessa.ua/index.php/cPath/21_34"]http://tattoo.odessa.ua/index.php/cPath/21_34[/URL]
От комментариев я воздержусь ;)
-
Гас работает в подвале, совершенно верно :) Точнее, это не подвал в буквальном смысле слова - трубы там и всё такое прочее, что мы ожидаем увидеть в подвале, а просто салон располагается в подвальном помещении. :)
Я там была недавно :)
Может быть он работает где-то ещё, но и в "подвале" - тоже :)
-
[QUOTE=Шёлковый путь;9725923]Гас работает в подвале, совершенно верно :) Точнее, это не подвал в буквальном смысле слова - трубы там и всё такое прочее, что мы ожидаем увидеть в подвале, а просто салон располагается в подвальном помещении. :)
Я там была недавно :)
Может быть он работает где-то ещё, но и в "подвале" - тоже :)[/QUOTE]
что за подвал? где это?
-
[QUOTE=катерок;9728131]что за подвал? где это?[/QUOTE]
Гаванная, 11
-
Гас сейчас работает в салоне,который находится в подвальном помещении...спасибо что не назвали погребом)))
адрес Гаванная 11 угол Дерибасовской
-
[QUOTE=Terra_cotta;9725758]
Если имеется в виду салон на Дерибасовской, то я уже давала ссылку на их сайт, вот она [URL="http://tattoo.odessa.ua/index.php/cPath/21_34"]http://tattoo.odessa.ua/index.php/cPath/21_34[/URL]
От комментариев я воздержусь ;)[/QUOTE]
Оооо!!! Терра, как ты меня неимоверно порадовала)
Вот ты можешь воздержаться, а я просто чувствую, что не могу.
[I]Это полный и безоговорочный трындец.[/I]
Вот, прямо, скажем, наиболее зачётные:
Ангелок адын и ангелок два:
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/30/c0b66e639b70.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1002/30/c0b66e639b70t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1002/19/c8b4b3249afc.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1002/19/c8b4b3249afct.jpg[/IMG][/URL]
Первый ангелок- даун, судя по строению лица, а второму просто засунули в рот шланг и заставили дуть. При этом он зачем-то подпирает рукой подмышку.
А вот еще "буда"... А чё, так и написано- "буда":
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1002/10/c104b51ddac1.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1002/10/c104b51ddac1t.jpg[/IMG][/URL]
Этому удалили пару ребер, шоб была тонкая талия, и свернули ноги.
При этом, даже если не присматриваться, видно, что это будда-калека, потому что нога у него плавно переходит в руку... Срослось, блин.
Шоб не убежал.
Еще мегашедевр- индейская женщина:
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1002/81/7603e7b22cfc.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1002/81/7603e7b22cfct.jpg[/IMG][/URL]
Она мертва- это раз, и перед смертью ее сильно били по лицу, и проломили кости черепа- это два.
Потому что не могут у нормального , пусть даже индейского человека, быть такие вмятины на лице...
А вот еще пантера, упирающаяся побородком в жопу. И поэтому у нее такой печальный вид.
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/54/538293da9fca.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/54/538293da9fcat.jpg[/IMG][/URL]
А вот тут могут обрыдаться все представители союза защиты животных:
1. Зачем лебедю сломали крылья?
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1002/d6/ea5ca2410405.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1002/d6/ea5ca2410405t.jpg[/IMG][/URL]
2.Зачем накурили дракона? В том, что он накурен, можно не сомневаться. У него ж глаза перекосило...
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1002/a0/e417c601b6b7.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1002/a0/e417c601b6b7t.jpg[/IMG][/URL]
3.Зачем отравили кошака? Или что это за стрёмный зверь? Но в том, что это существо отравлено, сомнений нет. Потому что оно сдыхает. Судя по позе- мученически сдыхает.
И напоследок, перед смертью, пытается рассмотреть свой хвост.
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/c0/2700a8b9766b.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1002/c0/2700a8b9766bt.jpg[/IMG][/URL]
Как же мне в свое время повезло... Я когда искала мастера, заходила и в этот салон тоже. Посмотрела, показала мальчонке свою лошадку в эскизе, мальчонка заверил меня, что сможет, причем запросто, но что-то меня насторожило, и я ушла оттуда. И слава богу.
А то, наверное, вместо единорога носила б сейчас на спине обкуренного лося.
Нда.
Dashiki, а как же МЕДВЕД?
[url]http://tattoo.odessa.ua/product_info.php/products_id/638[/url]
Прям-таки какой-то потусторонний медвед-косорыл
Пасть живёт своей отдельной жизнью, наверное, отстёгивается на ночь - других вариантов нет
А вот тут надо было бы сделать не М и М, а М и Ж
[url]http://tattoo.odessa.ua/product_info.php/products_id/403[/url]
Но это сугубейшее, найимхейшее из всех ИМХО
-
[B]Dashiki[/B], шо ты куришь?)))
я смеяться....
-
Таки да))) Дашики решила надорвать нам животики:laugh:
-
да, жесть - не то слово, особенно последний кошак и индейская женщина порадовали..
наконец-то 19-го марта добавлю татушек, и-хааа))
доехала таки до Газа:)
-
[QUOTE=Terra_cotta;9725758]ГАС??? В подвале??? Вы что-то путаете :)
От комментариев я воздержусь ;)[/QUOTE]
Мать честнАя... посмотрела на ночь глядя, ржала как ненормальная, всех соседей разбудила :rzhu_nimagu: Смех сквозь слезы, блин.
-
[QUOTE=Шёлковый путь;9751358]Dashiki, а как же МЕДВЕД?
[url]http://tattoo.odessa.ua/product_info.php/products_id/638[/url]
Прям-таки какой-то потусторонний медвед-косорыл
Пасть живёт своей отдельной жизнью, наверное, отстёгивается на ночь - других вариантов нет[/QUOTE]
Тихо-ша! Вы нихрена не понимаете.
Это на самом деле медведь пришел к стоматологу и сделал так: "Ххаааа!"
[QUOTE=Подруга Детства;9774958][B]Dashiki[/B], шо ты куришь?)))
я смеяться....[/QUOTE]
Dashiki не "куришь"... Вот мастер- тот дааа.. ;)
[QUOTE=Чёрная моль;9777236]Мать честнАя... посмотрела на ночь глядя, ржала как ненормальная, всех соседей разбудила :rzhu_nimagu: Смех сквозь слезы, блин.[/QUOTE]
Аха, а носители этих "шедевров", по ходу, ваще оборжались...)
А если еще учесть, что эти "шедевры" наверняка стоили весьма недешево...
Не, ну местяк на Дерибасовской окупать-то как-то надо)
А вот еще- мне дико понравилось- облезший дракон в дистрофии последней стадии:
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1002/71/73731796200f.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1002/71/73731796200ft.jpg[/IMG][/URL]
Лапки сложил- попрошайничает...
-
Даа, такое сборище искалеченных и косоглазых животных я еще не видела. Просто кунсткамера какая-то.
Хочется посмотреть на этого "мастера", говорят, когда человек рисует, он изображает лица очень похожими на себя. Вот и взглянуть бы хоть одним глазком.
-
хахах...
если вы смиялись то нада и поплакать [URL="http://www.zavorot.com/node/3249"]юнные таланты Курска[/URL]
-
Я уже видела эту подборку. На ночь лучше не смотреть. Днем, впрочем, тоже не рекомендуется без допинга :) :) :)
P.S. медвед там - родной брат медведа из салона на Дерибасовсктй :)
-
[QUOTE=TenЬ;9781819]хахах...
если вы смиялись то нада и поплакать [URL="http://www.zavorot.com/node/3249"]юнные таланты Курска[/URL][/QUOTE]
Нда...ну то не ясно на какой зоне делалось, а тут жеж типа салон на Дерибасовской, типа должно быть круто))
-
Такую же хочу
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1002/8b/79b34e8c06fb.jpg[/IMG][/URL]
Подскажите мастера, а то в Курск далековато.
-
[QUOTE=julyaberdi;9783801]Такую же хочу! Подскажите мастера, а то в Курск далековато.[/QUOTE]
Неее, Юличка, вряд ли у нас кто-то сможет подделать ,,руку мастера,, , так что, только в Курск;):laugh:
-
[QUOTE=Золото;9785123]Неее, Юличка, вряд ли у нас кто-то сможет подделать ,,руку мастера,, , так что, только в Курск;):laugh:[/QUOTE]
Блиииин... а я так надеялась...
кстати, вы думали "Черный квадрат" Малевич нарисовал? А вот и нет!!! Это он, наш герой!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1002/67/d69e8aab0511.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1002/67/d69e8aab0511t.jpg[/IMG][/URL]
А вот это типичный пример того, что бывает, когда у мастера кончается краска, а у клиента терпение
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1002/2d/3a120d5ef9d6.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1002/2d/3a120d5ef9d6t.jpg[/IMG][/URL]
Каляки маляки
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1002/d1/d6e526466800.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1002/d1/d6e526466800t.jpg[/IMG][/URL]
и вот этот шедевр
[URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1002/0f/a075487016a5.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1002/0f/a075487016a5t.jpg[/IMG][/URL]
остались из непонятого мною...
А вот с обладательницей ЭТОГО мне бы вообще хотелось пообщаться лично... для коллекции встреченных мною шизоидов
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/de/26b48b0c13c3.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1002/de/26b48b0c13c3t.jpg[/IMG][/URL]
Чуть не пропустила... Женщина омывающая ноги в волнах черного моря... или это ее в асфальт закатали за красоту?
[URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1002/9f/97b87940c91e.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1002/9f/97b87940c91et.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Tunrida;9775558]да, жесть - не то слово, особенно последний кошак и индейская женщина порадовали..
наконец-то 19-го марта добавлю татушек, и-хааа))
доехала таки до Газа:)[/QUOTE]
Я тож к нему на март записалась):D
-
Кто подскажет,
Хочу сделать надпись, из 4 слов, с надписью определился, с местом еще нет..
Сколько будет стоить примерно?
По словам друзей, лучший Дима Самохин, но именно к нему оч. тяжело пробиться, очереди на месяца, поэтому пойду в Арт8, там работает его ученик..
-
[QUOTE=dom1k;9798512]Кто подскажет,
Хочу сделать надпись, из 4 слов, с надписью определился, с местом еще нет..
Сколько будет стоить примерно?
По словам друзей, лучший Дима Самохин, но именно к нему оч. тяжело пробиться, очереди на месяца, поэтому пойду в Арт8, там работает его ученик..[/QUOTE]
Зачем спешить? Почему не подождать? Или боитесь передумать? ;)
-
[QUOTE=Шёлковый путь;9801388]Зачем спешить? Почему не подождать? Или боитесь передумать? ;)[/QUOTE]
Денис сделает не хуже.я,например,тоже ждать долго не люблю.
-
с местом где делать, я определился, я еще не решил на каком месте тела сделать..
мне просто интересно примерная стоимость...
-
Скажите, пожалуйста, а где именно Дима Самохин работает?
-
[QUOTE=Villa;9829533]Скажите, пожалуйста, а где именно Дима Самохин работает?[/QUOTE]
тот же вопрос интересует??? его тел. не отвечает ((((
я вообще слышала он уже Москве работает... это правда?????
-
Вчера делала тату у Серёжи G.A.S. СУПЕР!!! ЛУЧШИЙ!!!
-
-
Я много хорошего слышала про мастера по тату в Квадрате на Дворянской, я там пирсинг делала у Лены(они вместе работают). Он держит несколько салонов в городе и считается одним из самых лучших татуировщиков в Одессе
-
[QUOTE=Villa;9829533]Скажите, пожалуйста, а где именно Дима Самохин работает?[/QUOTE]
Посмотрите первую страницу темы, там все написано)
-
[QUOTE=Катеринна;9844170]Я много хорошего слышала про мастера по тату в Квадрате на Дворянской, я там пирсинг делала у Лены(они вместе работают). Он держит несколько салонов в городе и считается одним из самых лучших татуировщиков в Одессе[/QUOTE]
У Квадрата один салон на Дворянской. И кстати ему и принадлежещий, в отличие от многих арендующих комнатки в салонах красоты, поэтому бурная реакция Shaakra в данном случае несколько не уместна)))))))))))))))))))
-
-
Так... так... так...с этого момента поподробнее)))Кто пушной зверь, муж мой что ли!?))
Девоньки что он с вами там делает?)))Только не говорите что татуировку в жизни не поверю,мне лично хотелось его немного ударить во время процесса ))
-
Гордись! Твой муж ас в своем деле! :) И это моё искреннее мнение!!!
-
-
[QUOTE=Шёлковый путь;9867298]О, привет, приятно познакомиться :rose: Наслышаны :rose:
:)
Докладываю: "пушной зверь", он же - небезызвестный песец - это моё ощущение от процесса, птамушта, больно, блин :cry:
А завтра, сказали, будет исчо хуже :girl_prp_fish:[/QUOTE]
Взаимно:rose:
Ототож понимаю;)
-
Сегодня с подругой пришли к Дмитрию Самохину, посидели 10 минут посмотрели каталоги!Он вышел , узнал .что и где мы хотим , записал и ушёл дальше работать!(УдЕлил столько времени, сколько НАМ было нужно !!!)Все очень быстро максимум 20 минут! Жаль , что ждать надо месяц, но думаю это стоит этого!
Не увидела ,я на нём Короны :rolleyes::rolleyes::)
"Спасибо , пожалуйста , приходите , до свидания....."
:)