-
[QUOTE=вкусняшечка;55464564]Да тут точно у большей половины отписавшихся обострение! Вы темой не ошиблись про титушек?! Видела Сережу пару раз в нашем зале...Хороший, спокойный, адекватный парень... Был( надеюсь ублюдка стрелявшего найдут и он получит свое по полной.. соболезнованя друзьям и родственникам...[/QUOTE]
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=677981[/url] Наверное забыли это убийство..Никого так и не нашли...
-
Что бы достичь тех результатов,которые показал в спорте покойный парень-надо себе отказывать практически во всём и ТЯЖЕЛО вкалывать ежедневно,а возможно и по пару раз в день..Не забывайте,что он защищал цвет СТРАНЫ и ГОРОДА...А это большая честь-когда за рубежом в честь твоей Победы-звучит Гимн нашей страны....Тем,кто этого не прошёл-не понять.Пусть ему будет земля пухом...А вот с Горцами-тут проблема есть давно...Мгновенно вынимали ножи,а сегодня ОНО и с оружием....Вспомните-СКОЛЬКО Одесситов лежат на разных кладбищах,"благодаря" этим "джигитам"...Они смелые-когда их толпа,стая,как акулы кидаются на жертвы...Надежды на милицию-НЕТ.Прокурор Одессы-Мамедов....Думаю,что дальше писать не надо....Будем посмотреть.....
-
И непонятно почему ищут одного,который стрелял..Остальные 7 человек просто так зашли,что ли...Это явное "Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору"
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;55455374]У местных (одесситов в смысле) обычно нет привычки сбиваться в группы, пользоваться оружием, так же наши люди имеют края, все же, а нападать на больницу в стиле голливудских фильмов - это уже беспредел однозначно.[/QUOTE]
[QUOTE=лина4;55459045]Ему как раз перевязку делали , а эти твари его в лежачем положении убили в упор. У мед.персонала шок.[/QUOTE]
Менять придётся привычки и традиции. Чтобы выжить.
-
[QUOTE=Таня 98;55461069]Источник: поджоги ресторанов в Одессе — месть за убитого в больнице спортсмена
Ночные поджоги азербайджанских ресторанов напрямую связаны с трагедией в Еврейской больнице, сообщили нам источники в МВД.
«Это была эмоциональная месть людей, потерявших друга и не разобравшихся в ситуации, — говорит собеседник «Думской». — Вместо того, чтобы искать настоящего убийцу, они решили отомстить всем его землякам и нашли самые удобные объекты — рестораны, принадлежащие одному из членов диаспоры. К счастью, азербайджанцы поняли что к чему и не стали устраивать вендетту. Но кое-кому хочется представить этот конфликт как этническое противостояние».[/QUOTE]
Думаю притянуто за уши. МВД лишь бы ляпнуть для удовлетворения любопытства СМИ или какого-нибудь таблоида. Не могу себе представить ошалевших от потери товарища ребят, которые вот срываются, едут, берут и поджигают какой-нибудь ресторан....
-
Неимоверно жаль парня..Ещё одна жертва наглого кавказкого быдла,которое надо гнать поганной метлой из страны.Всех тварей в резервацию..Чемодан-вокзал-кавказ!!!
-
[QUOTE=Кукареку;55463449][URL="http://vesti-ukr.com/sport/95695-izvestnyj-sportsmen-mog-pogibnut-iz-za-kriminalnyh-razborok-v-odesse"]Смерть известного спортсмена связали с криминальными разборками в Одессе[/URL][/QUOTE]
а Вечерний Баку чей кабак? случаем не сгорит? по моему в Апреле 2014 года там тоже были разборки...
-
[QUOTE=М.Мак;55445642]Лихие 90-ые. Часть вторая.[/QUOTE]
++++100%,,все возвращается как мода...
-
[QUOTE=ксюня2000;55459073]а критическая масса "наших" не превышает пределы разумного)) ??..и наши не наглеют??[/QUOTE]
Вообще то "наши"если даже и наглеют,они у себя дома.....чуствуете разницу?
-
[QUOTE=Зигвы сегда. измунд;55466244]В 90-е хоть какие то понятия были.
Платишь бандитам или милиции, и тебя не трогали.
Сейчас еще и "патриотические" группировки беспредельничают.
Разбой, грабежи, вымогательство.
Уже очень многие столкнулись с этим.
Такое впечатление что в Одессе медом намазано, при чем прется к нам весь сброд.[/QUOTE]
+++Одесса всегда блестала криминалом...
-
[QUOTE=ириша Од;55466570]+++Одесса всегда блестала криминалом...[/QUOTE]
Криминалом, но не "беспределом"!
-
[QUOTE=doomicus;55465778]Неимоверно жаль парня..Ещё одна жертва наглого кавказкого быдла,которое надо гнать поганной метлой из страны.Всех тварей в резервацию..Чемодан-вокзал-кавказ!!![/QUOTE]
Парня действительно жаль..
-
[QUOTE=Зигизмунд;55466244]В 90-е хоть какие то понятия были.
Платишь бандитам или милиции, и тебя не трогали.
Сейчас еще и "патриотические" группировки беспредельничают.
Разбой, грабежи, вымогательство.
Уже очень многие столкнулись с этим.
Такое впечатление что в Одессе медом намазано, при чем прется к нам весь сброд.[/QUOTE]
очень содержательно и по теме.
[URL="http://odessa.comments.ua/news/2015/04/09/090400.html"]Главные события дня: убийство в больнице, пожары в ресторанах и поезд в огне[/URL]
статья с ссылками по вчерашней трагедии.
-
[QUOTE=ксюня2000;55455911]Если бы у населения было оружие, то -население перестреляло бы друг друга...[/QUOTE]
Каждому противнику закона об оружии, нужно предоставить "ашота" с травматом или ножом. Думаю они изменят свое мнение.
-
Очень жаль парня,только вот зачем по ночам шастать по бадегам,когда дома жена и грудной ребёнок?И тем более вступаться за какую-то левую бабу?А эти убийцы конечно клятые не то слово...уже постреляли вы и успокойтесь,так нет же...нужно поехать и добить.
-
[QUOTE=Катюша Самбука;55467382]И тем более вступаться за какую-то левую бабу?[/QUOTE]
Странно, что об этом пишет именно девушка.
Может проходил мимо, увидел как пристают, заступился... норм поведение настоящего мужика.
-
[QUOTE=Катюша Самбука;55467382]Очень жаль парня,только вот зачем по ночам шастать по бадегам,когда дома жена и грудной ребёнок?И тем более вступаться за какую-то левую бабу?А эти убийцы конечно клятые не то слово...уже постреляли вы и успокойтесь,так нет же...нужно поехать и добить.[/QUOTE]
А вы в курсе где как все было? почему вы решили что это было в бадеги и это все из-за "левой бабы"?
-
[QUOTE=angelborn;55467534]Странно, что об этом пишет именно девушка.
Может проходил мимо, увидел как пристают, заступился... норм поведение настоящего мужика.[/QUOTE]
Вот именно,что об этом пишет девушка,которая не шатается ночью по барам в одиночку.А вот именно из-за таких дам,которые ищут на свою ж... приключения,остаются дети сиротами.Вот кому от этого легче?его жене или может ребёнку?
-
Они сумку требовали вернуть , которую у девушки эти черные вытащили , выбив окно в машине , а те сразу без предупреждения начали стрелять ( на Дерибасовской)
-
[QUOTE=лина4;55468114]Они сумку требовали вернуть , которую у девушки эти черные вытащили , выбив окно в машине , а те сразу без предупреждения начали стрелять ( на Дерибасовской)[/QUOTE]
ппц, убить человека из-за сумки... Совсем страх потеряли.
А парень молодец, настоящий герой!
Тут 99% только на мониторе способны разогнать банду гопников (в разных темах пишут "чего вы смотрели, чего снимали, а я бы прогнал, дал по башке и т.д., вот только недавно выкладывали видео ограбления джипа на Малиновской, так там ведро помоев вылили на автора видео, мол чего снимал, чего не разогнал, вокруг просто одни рембо, делать нечего)
Вот он - реальный пример.
-
[QUOTE=лина4;55468114]Они сумку требовали вернуть , которую у девушки эти черные вытащили , выбив окно в машине , а те сразу без предупреждения начали стрелять ( на Дерибасовской)[/QUOTE]
Похоже на "стрелку" по выкупу содержания сумки, на которую приехали спортсмены в количестве 3 человек и их "аппаненты" в количестве 8+ствол.
Результаты этой встречи трагедия в семьях, как мне видется, уважаемых людей.
Господа и Дамы не правоцируйте авто воров, не оставляйте ценные вещи в авто.
-
[QUOTE=angelborn;55468819]ппц, убить человека из-за сумки... Совсем страх потеряли.
А парень молодец, настоящий герой!
Тут 99% только на мониторе способны разогнать банду гопников (в разных темах пишут "чего вы смотрели, чего снимали, а я бы прогнал, дал по башке и т.д., вот только недавно выкладывали видео ограбления джипа на Малиновской, так там ведро помоев вылили на автора видео, мол чего снимал, чего не разогнал, вокруг просто одни рембо, делать нечего)
Вот он - реальный пример.[/QUOTE]
Трагедия только в том что для родных и близких это потеря не столько "героя", а и мужа - кормильца и отца для растущего ребенка.
Так что думайте не только о себе.
-
тебе-бы начальник книжки писать (с)
-
Много лет назад разговаривал с одним ОЧЕНЬ авторитетным человеком.Он в разговоре со мной сказал об одной диаспоре-"это НАШИ..."Имея ввиду,что они давно в Одессе....Глубочайшее заблуждение,может и эти "НАШИ" и помогли ему уйти в мир иной(это одна из ДЕСЯТКА версий)...Стрелял ведь в больнице-тоже "НАШ",я не думаю,что он только пару дней живёт в Одессе....Тут в ЛУЧШЕМ случае возможно МИРНОЕ сосуществование,хотя его НИКОГДА и не было.Поедте в Баку,откройте там кафе,попробуйте кого-то ударить ножом,тем более-УБИТЬ...Какие Милиции,Прокуратуры и т.д.А у нас-ВСЁ сходит им с рук...
-
Катеринчука давно пора "на мыло" - за год,что он в Одессе он себя никак вообще не показал-зря штаны протирает у моря...
-
Моя семья в шоке от случившегося...
Не ужели всё сойдет с рук?на чьей совести останеться смерть парня?!
-
[QUOTE=Alevista;55459069]Пора гнать в шею этих этнических у..ов. Мои родственники у них работают. Так нашу нацию еще никто не унижал. Пользуются тем, что с работой плохо, и издеваются над нашим братом как хотят.[/QUOTE]
Мне в личку поступил вопрос:
[B]Тема: Перестрелка в больнице
пусть не работают, в чём траблы?[/B]
Дай Бог, что бы ты в 50 лет нашел работу. И не думал где взять кусок хлеба. Искренне хочу видеть тебя работающим в этом возрасте.
-
[QUOTE=angelborn;55467534]Странно, что об этом пишет именно девушка.
Может проходил мимо, увидел как пристают, заступился... норм поведение настоящего мужика.[/QUOTE]
Так именно с девушками в наше время и проблема. Многим "девушкам" и невдомек, что есть такие, которых хочется защитить.
-
[QUOTE=Alevista;55471189]Мне в личку поступил вопрос:
Тема: Перестрелка в больнице
[B]пусть не работают, в чём траблы?[/B]
Дай Бог, что бы ты в 50 лет нашел работу. И не думал где взять кусок хлеба. Искренне хочу видеть тебя работающим в этом возрасте.[/QUOTE]
Хотя что-то в этом и есть,нужно ничего не покупать у них ,как минимум...
-
[QUOTE=S4astьe_EstЬ;55463990]Люди, опомнитесь. Убили молодого и песпективного спортсмена, человека, отца и мужа. А вы разводите племику на околополитические темы. Еще и на Страстной неделе. Прекратите подпитывать сегодняшнюю ситуацию и ситуацию в стране. Каждый возьмите за нее ответственность.[/QUOTE]
Уважаемая. Сейчас каждый в нашей стране-КАЖДЫЙ-втянут в политическую полемику, хочет он того или нет. На Страстной неделе наши ребята вступали в полноценный бой несколько раз. Так, что бы пострелять. Им вот больше нечего делать.
Закажите сорокоуст и сидите дома. У кастрюль. И будет вам счастье
-
[QUOTE=Pahaa;55471293]Хотя что-то в этом и есть,нужно ничего не покупать у них ,как минимум...[/QUOTE]
Согласна. Мы давно уже их обходим стороной.
-
как минимум милиция должна их везде и всегда проверять ( во всяком случае хотя бы документы и чем занимаются) как наших в москве. А наши менты у них на прикорме.Я уверена,что уже у ментов точно знают чьих это рук дело, извините-не один человечек тихо работал,а наглая толпа бандюков свободно ездила по городу и в больнице бойню устроила-давно такого беспредела не было.
-
[QUOTE=К0ЛЮЧКА;55471437]как минимум милиция должна их везде и всегда проверять ( во всяком случае хотя бы документы и чем занимаются) как наших в москве. А наши менты у них на прикорме.Я уверена,что уже у ментов точно знают чьих это рук дело, извините-не один человечек тихо работал,а наглая толпа бандюков свободно ездила по городу и в больнице бойню устроила-давно такого беспредела не было.[/QUOTE]
Прочла ваш пост и вспомнила- их таки патруль проверяет-видела на Еврейской-группу такую остановили для проверки
-
я так понимаю это одна и таже банда о которой не раз уже писали на форуме, и работает в одном районе - в центре- практически под носом всех милицейских управлений, у нас в ментовке замов больше чем улиц в Одессе, если по одному поставить на каждом квартале вместе со светофорами от жд до Дерибасовской (эти же уроды далеко не идут) то может и улиц не хватить
так не ужели нужно было довести до смерти человека, может после этого свои жопы чуть пошевелят, а не только как попугаи приезжать после взрывов и снимать на свои айфоны что случилось
-
[QUOTE=Alevista;55471189]Мне в личку поступил вопрос:
[B]Тема: Перестрелка в больнице
пусть не работают, в чём траблы?[/B]
Дай Бог, что бы ты в 50 лет нашел работу. И не думал где взять кусок хлеба. Искренне хочу видеть тебя работающим в этом возрасте.[/QUOTE]
итак, по порядку: они работают на приезжих, которые притесняют тут коренное население. печальбеда, ибо они же этому и способствуют, но это неважно, за деньги можно и поунижаться, а потом, брызжа слюной, писать на форуме о них гадости. теперь рассмотрим вопрос в другой плоскости немного: они работают на переселенцев официально? если да, то пусть пишут в соответствующие органы и доводят дело до суда. Но лично я верен в том, что работают они неофициально, налоги с этого не платят и их притесняют и унижают, что они же и поддерживают таким образом. И теперь главное: кто виноват в том, что гость пришёл к хозяину домой и нагадил на ковёр? Гость виноват конечно, но когда гость это делает регулярно под невнятное мычание хозяина, а иногда и вообще молчание, то вопрос возникает об адекватности хозяина
-
[QUOTE=К0ЛЮЧКА;55471437]как минимум милиция должна их везде и всегда проверять ( во всяком случае хотя бы документы и чем занимаются) как наших в москве. А наши менты у них на прикорме.Я уверена,что уже у ментов точно знают чьих это рук дело, извините-не один человечек тихо работал,а наглая толпа бандюков свободно ездила по городу и в больнице бойню устроила-давно такого беспредела не было.[/QUOTE]
Однозначно.
И цимес в том, что объективность расследования, установления лица, причастного к совершению убийства напрямую зависит от того, насколько это находится на слуху у общественности.... Могут тянуть, елозить, потом за бабки и вовсе спустят на тормоза как они это умеют.... И вот еще в чем вопрос: чтобы был привлечен стрелявший, его соучастники а не невесть откуда взявшиеся бомжи, которых сделают козлами отпущения типа в темноте свидетели не смогли отличить азербайджанцев от годами не мытых особей....
-
Никто их не проверяет,мало того,милиция знает таких лихачей на бэмэвэ можно сказать по именам даже))но ничего не делают.
-
Я не знаю поднимался ли этот вопрос в этой теме (извините - нет времени всё читать), но у меня вот какой вопрос: здесь в теме есть хотя бы один врач ? Я не говорю реаниматолог или врач скорой помощи. Хотя бы врач любой специализации (все врачи изучают курс реаниматологии). Если врач есть у меня следующий вопрос: скажите, если в приёмном покое больницы в США или Израиля или Германии, Великобритании, Франции и т. д. человек получает ранение из травматического оружия резиновой пулей которая не задевает сердце или мозг то - его там невозможно спасти ? Он там погибнет как в одесском случае ? Кровотечение там остановить не смогут ?
-
Парня бы не спасли нигде ни в Америке, ни в Израиле , в упор было выпущено 8 пуль , несколько попало в сонную артерию - мгновенная смерь
-
От попадания в сонную артерию наступает мгновенная смерть ? Я ведь не зря упомянул словосочетания "приемный покой" и "курс реаниматологии". Вы ув. Таня Врач ? Вы знаете что такое "терминальное состояние" ? И что такое приёмный покой в США ...
-
[QUOTE=Igor_V_Limar;55476546]От попадания в сонную артерию наступает мгновенная смерть ? Я ведь не зря упомянул словосочетания "приемный покой" и "курс реаниматологии". Вы ув. Таня Врач ? Вы знаете что такое "терминальное состояние" ? И что такое приёмный покой в США ...[/QUOTE]
Вы врач ? И при чем здесь приемный покой США к Одессе ? Задайте этот вопрос врачам скорой помощи Еврейской больницы , там все оборудование допотопное.
-
Год писали про этих сумочных воров, никто из милиции не рыпался и не торопился их отлавливать, и вот чем все закончилось :( Жаль человека. Бог им судья.
-
В нашей стране умирают от плановых прививок и неправильных диагнозов, а так же от "непроплаты" больным.
-
[QUOTE=Таня 98;55476327]Парня бы не спасли нигде ни в Америке, ни в Израиле , в упор было выпущено 8 пуль , несколько попало в сонную артерию - мгновенная смерь[/QUOTE]
Вы в курсе что такое кровь, сколько её в организме, её давление, какая потеря является смертельной?
Предыдущий оратор был прав - человека можно было спасти.
Единственное - если они запугивали врачей и те не могли ничего сделать - так я вначале и думал. Вот только стало известно что они сразу убежали.
Вам известна фамилия канадского хоккеиста (кстати укр происхождения) - Клинт Маларчук?
22 марта 1989 г прямо на люду у ворот ему коньком разрезало артерию на шее.
Он должен был умереть прямо там. Через 2 минуты.
Но не умер - грамотные действия тренера спасли ему жизнь. А ведь тренер - это не врач и не реаниматолог.
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=nv36Y97H-M4"]не для слабонервных![/URL]
-
Мы можем рассуждать о чем угодно и как угодно , а что и как в больнице происходило мы не знаем . Все догадки . Медработникам в этой ситуации тоже не позавидуешь.
-
Повторюсь
И вот что я думаю по поводу шумихи вокруг тех этнических ублюдков, которые сейчас все чаще мелькают в милицейских сводках . Все больше появляется уверенность в том, что очень необходимо всей рашистко-комунисткой мрази поднять шум вокруг грузин во власти. А лично я вижу, что эти грузины реально делают нашу страну лучше. Они знают как. А вот то чмо, которое никак не успокоится, что власть и бизнес уплывает, снизу мутит людей-таких как мы-непосвященных, неграмотных и непросвещенных...
-
Можно подумать , что все украинцы тупая нация и не смогут сами навести в своей стране порядок ......
-
[QUOTE=Alevista;55478825]Повторюсь
И вот что я думаю по поводу шумихи вокруг тех этнических ублюдков, которые сейчас все чаще мелькают в милицейских сводках . Все больше появляется уверенность в том, что очень необходимо всей рашистко-комунисткой мрази поднять шум вокруг грузин во власти. А лично я вижу, что эти грузины реально делают нашу страну лучше. Они знают как. А вот то чмо, которое никак не успокоится, что власть и бизнес уплывает, снизу мутит людей-таких как мы-непосвященных, неграмотных и непросвещенных...[/QUOTE]
Как бы грузины и айзеры - это совершенно разные национальности.
Никогда не поверю что грузин будет гоняться и добивать из пистолета лежачего в больнице. Да я знаю, что грузины занимаются квартирными и автомобильными кражами в Одессе, в этом я их осуждаю, но вспомните хоть одну мокруху с ними за последнее время, а тем более такой беспредел.
-
А что общего между Грузинами,которые сегодня помогают Украине -с теми недоносками,которые бомбят машины и квартиры в Одессе,и по всей стране.?Миша их послал к Бениной маме,и они при Хаме все рванули к нам,как и в паРашу,зная,что "их услышат и поймут"...Есть и не мало приличных Айзеров в Одессе,которым не нужны такие преступления...Значит надо контролировать СВОИХ залётных ублюдков...Плохо,если вот ТАКОЕ-не подконтрольно.А как мне показалось в данной трагедии-УБИЙЦЫ сами по себе,решают и делают что хотят.Это ТАМ-у себя в КИШЛАКАХ-режьте,стреляйте.ЭТО дома.А НЕ В ГОСТЯХ...
-
Что интересного,они по ходу снесли стол в приемном,в это время врач,которая дежурила,обзывала их тварями,скотами,уродами,ее не тронули,сделали свое дело,подняли стол,извинились и скрылись.
-
[QUOTE=Таньча;55479308]Что интересного,они по ходу снесли стол в приемном,в это время врач,которая дежурила,обзывала их тварями,скотами,уродами,ее не тронули,сделали свое дело,подняли стол,[B]извинились[/B] и скрылись.[/QUOTE]
ого! какой диссонанс...
-
[QUOTE=Igor_V_Limar;55476183]Я не знаю поднимался ли этот вопрос в этой теме (извините - нет времени всё читать), но у меня вот какой вопрос: здесь в теме есть хотя бы один врач ? Я не говорю реаниматолог или врач скорой помощи. Хотя бы врач любой специализации (все врачи изучают курс реаниматологии). Если врач есть у меня следующий вопрос: скажите, если в приёмном покое больницы в США или Израиля или Германии, Великобритании, Франции и т. д. человек получает ранение из травматического оружия резиновой пулей которая не задевает сердце или мозг то - его там невозможно спасти ? Он там погибнет как в одесском случае ? Кровотечение там остановить не смогут ?[/QUOTE]
Где вы живёте,вы не знаете что в *Европейскую* больницу привозят умирать
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;55479250]А что общего между Грузинами,которые сегодня помогают Украине -с теми недоносками,которые бомбят машины и квартиры в Одессе,и по всей стране.?Миша их послал к Бениной маме,и они при Хаме все рванули к нам,как и в паРашу,зная,что "их услышат и поймут"...Есть и не мало приличных Айзеров в Одессе,которым не нужны такие преступления...Значит надо контролировать СВОИХ залётных ублюдков...Плохо,если вот ТАКОЕ-не подконтрольно.А как мне показалось в данной трагедии-УБИЙЦЫ сами по себе,решают и делают что хотят.Это ТАМ-у себя в КИШЛАКАХ-режьте,стреляйте.ЭТО дома.А НЕ В ГОСТЯХ...[/QUOTE]
Ничего общего, Вы правы
-
[QUOTE=Таня 98;55479091]Можно подумать , что все украинцы тупая нация и не смогут сами навести в своей стране порядок ......[/QUOTE]
Ну так наведите. Вы еще на форуме? Почему?
-
[QUOTE=angelborn;55479131]Как бы грузины и айзеры - это совершенно разные национальности.
Никогда не поверю что грузин будет гоняться и добивать из пистолета лежачего в больнице. Да я знаю, что грузины занимаются квартирными и автомобильными кражами в Одессе, в этом я их осуждаю, но вспомните хоть одну мокруху с ними за последнее время, а тем более такой беспредел.[/QUOTE]
[QUOTE=Alevista;55479959]Ну так наведите. Вы еще на форуме? Почему?[/QUOTE]
А вы , видать тех кровей ( голубых)? :-)
-
Хач , он и в Африке хач. Видел сегодня на Глушко , красота, по фундамент, чем таким подожгли?
-
[QUOTE=VShark;55466761]Криминалом, но не "беспределом"![/QUOTE]
Ой да ладно..не блистала.Я не оделяю одно от другого.Романтические истории о великодушных ворах в законе я наслушался и даже общался..Урки они есть урки..Ты может приезжаешь из рейса и не все помнишь..А пацанов морячков когда пятерых зарезали лет 10 назад..а гранату когда бросили в баре, люди погибли..а год назад в ночном клубе Ночная одесса заехали залетные пострелять с автомата и парень погиб..а на фонтане боевые действия развернули когда брали Дикаева..За 90-ые молчу..Не было там никаких правил блатных...все всех мочили..Это миллионый город и тут всегда будут кого то убивать к сожалению...Парнишка этот не состоял ни в какой группировке..Он вообще по моему детдомовский...стал чемпионом , получил контракт контракт в Амстердаме..История с этими абреками говорят вылезла по ходу..Парню вечная память!! Убийцу найдут 100 процентов!! это только вопрос времени..Свои же и сдадут..Несмотря на все, местные кавказцы не любят даже своих беспредельных землячков..это факт..А то шо их становится много..так ребята вы все молодые))Плодитесь и размножайтесь!! При всей не любви к каваказцам, давайте оценивать объективно..они дружные!! они друг другу помогают..у них не принято бросать стариков и детей своих погибших или умерших родственников..у них нет детских домов!! они признают только силу(так кто вам мешает..не бойтесь и будьте как они)..они не бухают как многие наши молодые, 20 лет он без бутылки пива с утра как младенец без соски..Так что ребятки, не хотите быть рикшами у кавказцев, работайте над собой!!)))) Из армейского опыта знаю одно..не надо давать с ними слабину..пусть даже их будет впятеро больше..Да возможно и побъют , НО!!! потом будешь сам ый ЛЮчЩий друган у них))) я например цыган больше не люблю)) За 25 лет в ремонтах и грузин встречал и армян и даже азербайджанцев)) А вот цыгана ни одного не видел..кроме Будулая))) вот это паскудная нация..вся жизнь ихняя это только наи..лово, наркота, обман..А кавказцы есть разные..как и у нас...просто то шо они кого то бесят , это от низкой самооценки..Начни уважать себя и кавказцы будут нормально относиться..Тема себя изжила..Парню вечная память!! Будьте здоровы все..
-
[QUOTE=коляда;55480099]Хач , он и в Африке хач. Видел сегодня на Глушко , красота, по фундамент, чем таким подожгли?[/QUOTE]
Ну допустим и я хач, но не стопроцентный. А вот вы вообще знаете ху из хачи? И да, грузины, лично на мой взгляд, лучше чем армяне и азербайджанцы, но особенно армяне)
-
[QUOTE=angelborn;55479131]Как бы грузины и айзеры - это совершенно разные национальности.
Никогда не поверю что грузин будет гоняться и добивать из пистолета лежачего в больнице. Да я знаю, что грузины занимаются квартирными и автомобильными кражами в Одессе, в этом я их осуждаю, но вспомните хоть одну мокруху с ними за последнее время, а тем более такой беспредел.[/QUOTE]
Ок. Я только рассуждаю, я ничего не утверждаю.
-
[QUOTE=Joozy;55480151]Ну допустим и я хач, но не стопроцентный. А вот вы вообще знаете ху из хачи? И да, грузины, лично на мой взгляд, лучше чем армяне и азербайджанцы, но особенно армяне)[/QUOTE]
Поддерживаю-особенно армяне.
Мы сейчас пойдем в бан:)
-
[QUOTE=Alevista;55480220]Армяне гнусный народец. Знаю, плавали[/QUOTE]
Я тоже так считаю
-
[QUOTE]Ну допустим и я хач, но не стопроцентный. А вот вы вообще знаете ху из хачи? И да, грузины, лично на мой взгляд, лучше чем армяне и азербайджанцы, но особенно армяне)[/QUOTE]
работал с армянами . грузинами . азербайджано .....
с грузинами работал еще мой отец . потом они по старой памяти приезжали уже ко мне в 90-е просто в гости уже будучи бизнесменами . с полным сумками жратвы . выпивки . за все платили . просто посидеть и пообщаться . оч приятные люди были . до сих пор с их наследниками периодически пересекаюсь
с азербайджано пересекался сам лично по работе уже я и довольно часто . специфичный народ но жить можно ...... долго обьяснять почему
армяне ..... где-то близко но бысто мимирируют под окружающую среду . не сговорчивы . скрыты .....
жаль что о грузинах мнение испортили действительно квартирные воры которые ну очень по камерам наблюдения и фотороботам похожи на грузинов . а так добрейшей души люди
-
[QUOTE=angelborn;55477499]Вы в курсе что такое кровь, сколько её в организме, её давление, какая потеря является смертельной?
Единственное - если они запугивали врачей и те не могли ничего сделать - так я вначале и думал. Вот только стало известно что они сразу убежали.
Вам известна фамилия канадского хоккеиста (кстати укр происхождения) - Клинт Маларчук?
Но не умер - грамотные действия тренера спасли ему жизнь. А ведь тренер - это не врач и не реаниматолог.
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=nv36Y97H-M4"]не для слабонервных![/URL][/QUOTE]
От ты троляка, лишь бы языком болтать - этому хоккеисту травмировали [B]ВЕНУ[/B] в которой давление от силы 20мм рт.ст., это кровотечение останавливатеся простым пальцевым прижатием.
У погибшего пуля не просто надрезала одну стенку артерии, а попав по касательной вырвала кусок кивательной мышцы и 4-5 см общей сонной артерии на протяжении. Остановить подручными средствами кровотечение при при такой травме невозможно. У него не было шансов даже если бы это случилось прямо на операционном столе, с подключеным венозным доступом и запасом совместимой проверенной крови - остановка кровотечения в таком случае подразумевает пережатие и прошивание сонной артерии в результате чего половина головного мозга остается без кровоснабжения - финальный результат был бы одинаково трагичным...
-
[QUOTE=DUO;55481206]работал с армянами . грузинами . азербайджано .....
с грузинами работал еще мой отец . потом они по старой памяти приезжали уже ко мне в 90-е просто в гости уже будучи бизнесменами . с полным сумками жратвы . выпивки . за все платили . просто посидеть и пообщаться . оч приятные люди были . до сих пор с их наследниками периодически пересекаюсь
с азербайджано пересекался сам лично по работе уже я и довольно часто . специфичный народ но жить можно ...... долго обьяснять почему
[B]армяне ..... где-то близко но бысто мимирируют под окружающую среду . не сговорчивы . скрыты .[/B]....
жаль что о грузинах мнение испортили действительно квартирные воры которые ну очень по камерам наблюдения и фотороботам похожи на грузинов . а так добрейшей души люди[/QUOTE]
Добавлю- наглы, жадны, где можно украсть из бюджета-украдут. Полное отсутствие юмора. Украинца держат за раба.
-
[QUOTE=Joozy;55480151]Ну допустим и я хач, но не стопроцентный. А вот вы вообще знаете ху из хачи? И да, грузины, лично на мой взгляд, лучше чем армяне и азербайджанцы, но особенно армяне)[/QUOTE]
Ху и есть
-
[QUOTE=коляда;55480020]А вы , видать тех кровей ( голубых)? :-)[/QUOTE]
А Бог его знает чьих:)
-
[QUOTE=коляда;55481515]Ху и есть[/QUOTE]
кто в палату пенсионеру которому 73 с болезнью альцгеймера провел интернет ?
-
[QUOTE=DUO;55481576]кто в палату пенсионеру которому 73 с болезнью альцгеймера провел интернет ?[/QUOTE]
:)))))))) Больной и провел
-
[QUOTE=He6y3u;55481263]От ты троляка, лишь бы языком болтать - этому хоккеисту травмировали [B]ВЕНУ[/B] в которой давление от силы 20мм рт.ст., это кровотечение останавливатеся простым пальцевым прижатием.
У погибшего пуля не просто надрезала одну стенку артерии, а попав по касательной вырвала кусок кивательной мышцы и 4-5 см общей сонной артерии на протяжении. Остановить подручными средствами кровотечение при при такой травме невозможно. У него не было шансов даже если бы это случилось прямо на операционном столе, с подключеным венозным доступом и запасом совместимой проверенной крови - остановка кровотечения в таком случае подразумевает пережатие и прошивание сонной артерии в результате чего половина головного мозга остается без кровоснабжения - финальный результат был бы одинаково трагичным...[/QUOTE]
А ты типа доктор Хаус?
-
[QUOTE=angelborn;55481669]А ты типа доктор Хаус?[/QUOTE]
а ты шо не понял ? )))))
он такой эксперт как я балерина . тут еще было когда рассказывали про перевязку огнестрела в приемном . у уже молчу в тряпочку по этому поводу
-
[QUOTE=angelborn;55481669]А ты типа доктор Хаус?[/QUOTE]
[QUOTE=DUO;55481576]кто в палату пенсионеру которому 73 с болезнью альцгеймера провел интернет ?[/QUOTE]
Так ты ж и провел, со следующей палаты. Отдел, синдром Дауна.
-
[QUOTE=He6y3u;55481263]...У погибшего пуля не просто надрезала одну стенку артерии, а попав по касательной вырвала кусок кивательной мышцы и 4-5 см общей сонной артерии на протяжении. Остановить подручными средствами кровотечение при при такой травме невозможно. У него не было шансов даже если бы это случилось прямо на операционном столе, с подключеным венозным доступом и запасом совместимой проверенной крови - остановка кровотечения в таком случае подразумевает пережатие и прошивание сонной артерии в результате чего половина головного мозга остается без кровоснабжения - финальный результат был бы одинаково трагичным...[/QUOTE]
Прежде всего благодарю за квалифицированный ответ. Отмечу также что я не критиковать сюда зашел, а - выяснить интересующий меня вопрос. Насколько я знаю в Австрии дежурный врач обязан уметь пересаживать почку. Это проще чем та ситуация которую Вы описали (на операционном столе) ? Насчет остановки кровотечения - Целокс в такой ситуации бессилен ? А зажимы ? Насчет запаса крови - ну так ли экстренно он нужен ? - при кровопотере опасно прежде всего обезвоживание. Или я заблуждаюсь ? В Афганистане в 80-е моджахеды когда им отрывало ноги втыкали в вену систему и садились задницей на пакет с физраствором любезно предоставленным отделом снабжения ЦРУ. Я слышал в лекции (не в рамках официального образования) что с анемией можно бороться спустя несколько часов. Или это меня и других слушателей неверно информировали ? Я понимаю что Вам виднее.
По поводу "половины мозга без кровоснабжения". А компенсаторный кровоток тут не причем ? Масса людей страдает из-за почти полного пережатия кровотока шейными отделами... и ничего - от этого еще никто не умер... Я даже не уверен что при этом наблюдаются признаки транзиторной ишемической атаки, не говоря уже об истинно ишемическом строуке...
-
[QUOTE=коляда;55481941]Так ты ж и провел, со следующей палаты. Отдел, синдром Дауна.[/QUOTE]
заметно . ты кому ответил если скопировал цитаты разных людей ?
[QUOTE] В Афганистане в 80-е моджахеды когда им отрывало ноги втыкали в вену систему и садились задницей на пакет с физраствором любезно предоставленным отделом снабжения ЦРУ. С анемией можно бороться спустя несколько часов. Впрочем Вам виднее. [/QUOTE]
не знаю что им виднее . но питье раствора NaCl ( соли ) резко снижает кровопотерю из-за загустевания крови / так-же как и примочки рапы к месту кровопотери . или меня не так учили .....
-
[QUOTE=DUO;55482101]не знаю что им виднее . но питье раствора NaCl ( соли ) резко снижает кровопотерю из-за загустевания крови / так-же как и примочки рапы к месту кровопотери . или меня не так учили .....[/QUOTE]
Ну там с последующим реанимационным мероприятиями не все так просто. А ДВС ? А полиорганная недостаточность ? А септический шок ?
Примечание: ДВС -Дессиминированное внутрисосудистое свёртывание
-
Так в городе полно этих гадов , все беспредельничают .
-
[QUOTE=Igor_V_Limar;55482263]Ну там с последующим реанимационным мероприятиями не все так просто. А ДВС ? А полиорганная недостаточность ? А септический шок ?
Примечание: ДВС -Дессиминированное внутрисосудистое свёртывание[/QUOTE]
не выражайся в культурном обществе ) но тот факт что раствор NaCl обладает кровооставнавливающим действием как наружно так и перорально мы ж не будем оспаривать ? другое дело как себя вели врачи при таком раскладе . а дальше уже дело врачей . могут или нет
-
[QUOTE=Igor_V_Limar;55482047]Прежде всего благодарю за квалифицированный ответ. Отмечу также что я не критиковать сюда зашел, а - выяснить интересующий меня вопрос. Насколько я знаю в Австрии дежурный врач обязан уметь пересаживать почку. Это проще чем та ситуация которую Вы описали (на операционном столе) ? Насчет остановки кровотечения - Целокс в такой ситуации бессилен ? А зажимы ? Насчет запаса крови - ну так ли экстренно он нужен ? - при кровопотере опасно прежде всего обезвоживание. Или я заблуждаюсь ? В Афганистане в 80-е моджахеды когда им отрывало ноги втыкали в вену систему и садились задницей на пакет с физраствором любезно предоставленным отделом снабжения ЦРУ. Я слышал в лекции (не в рамках официального образования) что с анемией можно бороться спустя несколько часов. Или это меня и других слушателей неверно информировали ? Я понимаю что Вам виднее.
По поводу "половины мозга без кровоснабжения". А компенсаторный кровоток тут не причем ? Масса людей страдает из-за почти полного пережатия кровотока шейными отделами... и ничего - от этого еще никто не умер... Я даже не уверен что при этом наблюдаются признаки транзиторной ишемической атаки, не говоря уже об истинно ишемическом строуке...[/QUOTE]
Вы всё смешали в кучу - Австрию, почки, ноги моджахедов, перепутали вертебро-базилярные артерии с сонной, Целокс - который для остановки артериального кровотечения не применяется впринципе...
Если к моим словам есть недоверие, [URL="http://cardiohealer.ru/surgery/arterial_damages/povrezhdenie-sonnyx.html"]здесь[/URL] довольно доступным языком описывается исход при гораздо более легком ранении сонной артерии, когда врачи успели остановить кровотечение её пережатием.
-
[QUOTE=He6y3u;55482549]Если к моим словам есть недоверие, [URL="http://cardiohealer.ru/surgery/arterial_damages/povrezhdenie-sonnyx.html"]здесь[/URL] довольно доступным языком описывается исход при гораздо более легком ранении сонной артерии, когда врачи успели остановить кровотечение её пережатием.[/QUOTE]
Но там чётко написано о геморрагическом шоке. Или то что я написал выше о ДВС, септическом шоке и полиорганной недостаточности тоже к этому отношения не имеет как и другие артерии помимо сонной к компенсаторному кровотоку ?
Мне лично казалось что последующие реанимационный мероприятия это уже другая песня. В имевшем место в Одессе случае раненный умер не от ДВС а от кровопотери. Или я снова что-то путаю ?
-
А высокая смертность от шока наблюдается и в США. С ДВС не умеют в нужном объеме бороться нигде вне зависимости от финансирования
-
[QUOTE=angelborn;55477499]Вы в курсе что такое кровь, сколько её в организме, её давление, какая потеря является смертельной?
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=nv36Y97H-M4"]не для слабонервных![/URL][/QUOTE]
Всё верно,только тренер этот бывший военный врач,прослужил во Вьетнаме.
-
[QUOTE=Зигизмунд;55482306]Сегодня стоял в центре города, друга ждал.
Идут три хача, так разговаривают, аж орут, руками размахивают,
на пол один высморкался, как свиньи.
Люди идут, все в сторону от них шарахаются.
Думал сделать замечание, вспомнил эту тему, и не стал ничего говорить.
И так многие думаю поступили бы.
А зверье будет вести себя все наглей.
Очень противно все это.[/QUOTE]
тебе шо легче было бы если б тебе харкнули под ноги славяне!?? желательно братья россияне))))))) Ну не смог или побоялся сделать замечание, это вполне нормальная реакция...А ты как хотел чтоб это сделал вместо тебя кто то другой?..У меня например в сквере негры вылазят ногами на скамейку и сидят на спинках..Выхожу как то с собакой вечером сидят..один раз подошел и сказал что я на этой скамейке сижу и далее по тексту...А в этот раз абреки оказались)))Ну незнаю..может я такой грозный, а может собака моя стала облизываться)) но они извинились и слезли..А пару раз НАШИХ сгонял со скамеек..Быдлячество не имеет национальности)) Я иногда покупаю шаурму у одного азера..и только у него!! Он деньги берет в перчатках!!)) И я сколько помню он постоянно работает в этом киоске..все время шо то там протирает, шо то убирает..земляки его вечно там тусуются, галдят ахалай магалай))..Был бы наш одессит в киоске, там бы вечно была пьяная толпа и сходняк барыг..Так что все относительно..
-
[QUOTE=Катюша Самбука;55482791]Всё верно,только тренер этот бывший военный врач,прослужил во Вьетнаме.[/QUOTE]
ты читала выше как остановить кровь текущую ручьем ? он и знал как это сделать . мотайте на " ус " / а дальше врачи
-
[QUOTE=He6y3u;55482549]...Если к моим словам есть недоверие, [URL="http://cardiohealer.ru/surgery/arterial_damages/povrezhdenie-sonnyx.html"]здесь[/URL] довольно доступным языком описывается исход при гораздо более легком ранении сонной артерии, когда врачи успели остановить кровотечение её пережатием.[/QUOTE]
Я подозреваю что проблема несколько более обширна чем изложенная в одной приведенной Вами статье. [URL="https://scholar.google.com.ua/scholar?hl=ru&q=+carotid+arteries+case+report&btnG="]Там читать нужно ой как много[/URL]
[URL="https://scholar.google.com.ua/scholar?q=+carotid+arteries+case+report+injury&btnG=&hl=ru&as_sdt=0%2C5"]Вот ещё[/URL]
[URL="https://scholar.google.com.ua/scholar?q=+carotid+arteries+case+report+trauma&btnG=&hl=ru&as_sdt=0%2C5"]И вот ещё[/URL]
-
[QUOTE=Igor_V_Limar;55483193]Я подозреваю что проблема несколько более обширна чем изложенная в одной приведенной Вами статье. [URL="https://scholar.google.com.ua/scholar?hl=ru&q=+carotid+arteries+case+report&btnG="]Там читать нужно ой как много[/URL]
[URL="https://scholar.google.com.ua/scholar?q=+carotid+arteries+case+report+injury&btnG=&hl=ru&as_sdt=0%2C5"]Вот ещё[/URL]
[URL="https://scholar.google.com.ua/scholar?q=+carotid+arteries+case+report+trauma&btnG=&hl=ru&as_sdt=0%2C5"]И вот ещё[/URL][/QUOTE]
[URL="http://journals.lww.com/jtrauma/abstract/1989/02000/traumatic_disruption_of_bilateral_vertebral.25.aspx"]Вот например[/URL]
-
профессура отбой ) мы . я лично оч ценю ваше мнение , но тема несколько о другом / подвязывайте проф разборки ))
-
[QUOTE=Саня-городок;55482866]тебе шо легче было бы если б тебе харкнули под ноги славяне!?? желательно братья россияне))))))) Ну не смог или побоялся сделать замечание, это вполне нормальная реакция...А ты как хотел чтоб это сделал вместо тебя кто то другой?..У меня например в сквере негры вылазят ногами на скамейку и сидят на спинках..Выхожу как то с собакой вечером сидят..один раз подошел и сказал что я на этой скамейке сижу и далее по тексту...А в этот раз абреки оказались)))Ну незнаю..может я такой грозный, а может собака моя стала облизываться)) но они извинились и слезли..А пару раз НАШИХ сгонял со скамеек..Быдлячество не имеет национальности)) Я иногда покупаю шаурму у одного азера..и только у него!! Он деньги берет в перчатках!!)) И я сколько помню он постоянно работает в этом киоске..все время шо то там протирает, шо то убирает..земляки его вечно там тусуются, галдят ахалай магалай))..Был бы наш одессит в киоске, там бы вечно была пьяная толпа и сходняк барыг..Так что все относительно..[/QUOTE]
Ха! Пройдитесь по центральной улице Ниццы, где афрофранцузы с..ут прямо там. Им наши замечания до задницы, они так привыкли, и так и будут сц...ть везде. Возможно мы не Франция, и найдутся те, кто по мозгам даст за такие вещи..
-
R.I.P. :(
[URL="http://pobeda.od.ua/pics/apicturepicture_2389864316817_67780.jpg"]http://pobeda.od.ua/pics/apicturepicture_2389864316817_67780.jpg[/URL]
-
[QUOTE=angelborn;55451169]с таймера
Личность подозреваемого в убийстве человека в Еврейской больнице установлена: им оказался 25-летний ранее судимый [B]Садик М[/B].
Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в правоохранительных органах.
В настоящее время милиция принимает меры к задержанию подозреваемого.
По информации ТАЙМЕРА, подозреваемый принадлежит к одной из национальных диаспор Одессы, однако даже среди своих соотечественников пользуется репутацией человека крайне агрессивного и, что называется, «без тормозов». Ранее Садик М. неоднократно привлекался к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений.
Наши источники также утверждают, что конфликт между Садиком М. и погибшим, Сергеем Л., произошёл из-за девушки.
Кроме того, по подозрению в участии в нападении разыскиваются другие лица, в частности, 14-летний Евгений Л.[/QUOTE]
Ложь п...шь и провокация,с полной уверенностью говорю что это не Садиг!На каком основании вы льёте грязь на человека?Источники не верные у вас,в тот вечер Садига там и близко не было!!!!
-
не совсем корректно сравнивать грузин и айзеров, грузины христиане благородный народ, айзеров можно сравнить со сворой грязных бешеных псов сбившихся в стаи и кидающихся на людей с голода, только нация трусов и подонков будет организованно грабить женщин отбирая сумочки в автомобилях
-
[QUOTE=Rafael-San-Martin;55485683]не совсем корректно сравнивать грузин и айзеров, грузины христиане благородный народ, айзеров можно сравнить со сворой грязных бешеных псов сбившейся в стаи и кидающихся на людей с голода, только нация трусов и подонков будет организованно грабить женщин отбирая сумочки в автомобилях[/QUOTE]
Не очень умно делить людей по вероисповеданию, как мне кажется, учитывая процент неверующих и агностиков
-
[QUOTE=Rafael-San-Martin;55485683]не совсем корректно сравнивать грузин и айзеров, грузины христиане благородный народ, айзеров можно сравнить со сворой грязных бешеных псов сбившейся в стаи и кидающихся на людей с голода, только нация трусов и подонков будет организованно грабить женщин отбирая сумочки в автомобилях[/QUOTE]
Не корректно сравнивать вообще все три нации армяне-грузины-азерб.,такое ощущение,что тут собрались люди,которые озлоблены на эти нации.Не надо забывать,что в любой нации есть свои уроды, тем более,что мы в многонац. Одессе.А спортсмена жалко,пусть земля пухом будет..
-
[QUOTE=<ЛИЛЁК>;55485713]Не корректно сравнивать вообще все три нации армяне-грузины-азерб.,такое ощущение,что тут собрались люди,которые озлоблены на эти нации.Не надо забывать,что в любой нации есть свои уроды, тем более,что мы в многонац. Одессе.А спортсмена жалко,пусть земля пухом будет..[/QUOTE]ну, как ни крути, а это сравнение не на пустом месте, людям есть с чем сравнивать по их поступкам и делам, а семье спортсмена и друзьям соболезнования конечно, уверен что эта мразь чёрная и мизинца того парня не стоила
-
[QUOTE=маленькая яночка;55485391]Ложь п...шь и провокация,с полной уверенностью говорю что это не Садиг!На каком основании вы льёте грязь на человека?Источники не верные у вас,в тот вечер Садига там и близко не было!!!![/QUOTE]
А он один в городе?
Обращайтесь в Таймер с опровержением
-
[QUOTE=Зигизмунд;55487712]Все как обычно. Тема ушла в какой то флуд.
Парня убили, остался ребенок и жена.
и в принципе на ровном месте, и в принципе у себя дома.
Вообще в городе все больше каких то разборок, поджогов, различных ЧП.
Даже на машине стало ездить сложней. Люди стали озлобленные.
Ох, не к добру все это, не к добру.[/QUOTE]
в стране уж год как война, ох, не к добру это
-
В Одессе попрощались с тайбоксёром Сергеем Лащенко
[url]http://reporter.od.ua/19410[/url]
-
Прошу прощения за небольшое отклонение:а взяли убийц Серёжи???Что-то вроде ТИШИНА..Где эти ОТМОРОЗКИ??????
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;55501745]Прошу прощения за небольшое отклонение:а взяли убийц Серёжи???Что-то вроде ТИШИНА..Где эти ОТМОРОЗКИ??????[/QUOTE]
Нет не взяли , ищут....
-
[QUOTE=Таня 98;55501760]Нет не взяли , ищут....[/QUOTE]
Небось решают с ментами, кого им отдать (чтобы сел один, на хороших условиях и ненадолго) и группировка этнобандитов не сильно пострадала :rolleyes:
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;55501745]Прошу прощения за небольшое отклонение:а взяли убийц Серёжи???Что-то вроде ТИШИНА..Где эти ОТМОРОЗКИ??????[/QUOTE]
Тишина.....отморозки отдыхают на свободе.....вы действительно верите,что их накажут?если бы было желание ,уже давно поймали бы.......
-
Я был в центре города сегодня....Такое впечатление,что находишься не в Одессе,а в Стамбуле...Турки и арабы на каждом шагу....Возможно кавказцы....Клуб Лайла и Туркуаз...Мусульмане отдыхают ;) Я их не осуждаю...пусть их свои осуждают,если хотят казаться правильными....Своих нельзя трахать,а наших можно))) Это в Коране так написано,интересно?