[QUOTE=laura;47359144]О мужчинах - прямо в точку!:good::dry:[/QUOTE]
Нет. Мужчины просто молча умирают в 40-к лет. А вот женщины живут и вянут.
Вид для печати
[QUOTE=laura;47359144]О мужчинах - прямо в точку!:good::dry:[/QUOTE]
Нет. Мужчины просто молча умирают в 40-к лет. А вот женщины живут и вянут.
[QUOTE=Сode grabber;47359381]Нет. Мужчины просто молча умирают в 40-к лет. А вот женщины живут и вянут.[/QUOTE]
Хренассе новости
[QUOTE=Сode grabber;47359028]Потому что много едят, бездельничают и не занимаются спортом.[/QUOTE]
:):):) может быть, потому что голодают (сидят на диетах), вкалывают как лошадки, и еще занимаются в фитнес клубах (железо тягают)?
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;47361741]Хренассе новости[/QUOTE]
да поживешь еще, раньше в 40 лет жизнь только начиналась (с), а сейчас ближе к 50 годам.
По теме: Очень спорный вопрос. На себя посмотрите ;)
[QUOTE=Галя-Ляля;47380881]По теме: Очень спорный вопрос. На себя посмотрите ;)[/QUOTE]
Смотрю и все нормально.... вопрос не спорный, если не брать отдельные случаи, мужчины выглядят моложе.... правда умирают раньше....
[QUOTE=Бусь;7582200]а вообще, это от физиологии человека зависит , как быстро он стареет, будь то мужчина или женщина:rose:[/QUOTE]А ещё зависит от того на сколько девушка ухаживает за своей внешностью, спорт, косметика.. А бывают от природы заложены такие гены, что человек реально меньше поддаётся возрастным изменениям, при этом особо не стараются, везунчики))
Слушайте, да у мужчин просто грубее кожа лица. Вот и следы старения там проявляются позже.
Мало того, что у женщин кожа по природе нежнее, они ещё больше изнежняют её пилингами, смывают природную защиту тониками и забивают поры кремами.
Ещё один момент - кровообращение у мужчин активнее, так как они физически активнее женщин. А активное кровоснабжение кожи - наипервейшее средство красоты.
[QUOTE=nadokto);47523994]Слушайте, да у мужчин просто грубее кожа лица. Вот и следы старения там проявляются позже. [/QUOTE]
На этом можно остановиться)
Быстрее увядают женщины - да)
[QUOTE=nadokto);47523994]Слушайте, да у мужчин просто грубее кожа лица. Вот и следы старения там проявляются позже.
Мало того, что у женщин кожа по природе нежнее, они ещё больше изнежняют её пилингами, смывают природную защиту тониками и забивают поры кремами.
Ещё один момент - кровообращение у мужчин активнее, так как они физически активнее женщин. А активное кровоснабжение кожи - наипервейшее средство красоты.[/QUOTE]Надо заниматься спортом!!!))
[QUOTE=Галя-Ляля;47380881]:):):) может быть, потому что голодают (сидят на диетах), вкалывают как лошадки, и еще занимаются в фитнес клубах (железо тягают)?
да поживешь еще, раньше в 40 лет жизнь только начиналась (с), а сейчас ближе к 50 годам.
По теме: Очень спорный вопрос. На себя посмотрите ;)[/QUOTE]
Так я уже скоро год как живу Вторую Жизнь.
Почему девушки быстрее увядают, чем парни?
Девушки это цветы, а мы стальные механизмы)
Яркость и красота цветов потрясающая но недолговечная)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;47635924]Почему девушки быстрее увядают, чем парни?
Девушки это цветы,[B] а мы стальные механизмы[/B])
Яркость и красота цветов потрясающая но недолговечная)[/QUOTE]
А когда нас смазать алкоголем-прям плюшевые мишки. Я мишка с морщинами-никогда не думал но к сорока появились. Жизнь нелегкая видать была ...у лица )))))))
У меня есть один знакомый, ну просто как забальзамированный, лет уже под сра..у, так сказать, а по лицу мальчик тридцати лет не больше))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;47637875]А когда нас смазать алкоголем-прям плюшевые мишки. Я мишка[B][I] с морщинами-никогда не думал но к сорока появились.[/I][/B] Жизнь нелегкая видать была ...у лица )))))))[/QUOTE]
Слава тебе Господи, что появились. Мужчина без морщин это или "гламурочка какая то" или депутат ВР. Когда смотрю на их лбы "отботулотоксиненные", представляю или попку младенца или батут натянутый.
По теме: Почему девушки быстрее увядают, чем парни? Говорить о девушках и парнях это смешно, а вот о женщинах и мужчинах правильнее. Увядание [B][I]внешнее[/I][/B] более заметное у мужчин, так как мужчины:
1. пьют алкоголь в больших количествах али женщины :)
2. курят
3. работают в более "агрессивных" условиях
4. уход за телом и лицом ведет небольшой % оных
5. ну и скрыть следы увядания (штукатурка) могут только массмедийные морды ;)
Ну о [B][I]внутреннем[/I][/B] увядании и спорить грешно, конечно женщины быстрее. На это влияет чрезмерная эмоциональность и "переживательность" слабого пола.
Ой, буквально вчера виделась с дядей моего мужа (на секундочку, виделись ночью в баре). Ему 87 лет. Какой же он живой красавчик!
У него энергия и доброжелательность ключём бьют.
Это не помешало ему сделать блефаропластику лет ***цать назад.
Если тело молодое, и дух задорный, считаю грех не подтянуть лицо, для гармонии и баланса.
Ах, да - дядя ежевечерне выпивает стаканчик-другой виски.
Всем бы нам так стареть. Очень меня обнадёживают вот такие люди, когда старость не немощная, а активная и интересная.
[QUOTE=nadokto);47678193]
Ах, да - дядя ежевечерне выпивает стаканчик-другой виски.
[/QUOTE]
Это и есть ключ молодости)
Умеренные дозы алкоголя успокаивают нервы) а нервы как известно, разрушают организм сильнее всего)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;47679138]Это и есть ключ молодости)
Умеренные дозы алкоголя успокаивают нервы) а нервы как известно, разрушают организм сильнее всего)[/QUOTE]Главное не перестараться с алкоголем, и не сделать эффект обратным))
[QUOTE=Бонни*;47707199]Главное не перестараться с алкоголем, и не сделать эффект обратным))[/QUOTE]
Так можно и с молоком перестараться)
Я же говорю - все в меру))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;47707491]Так можно и с молоком перестараться)
Я же говорю - все в меру))[/QUOTE]Ага)) Я свою меру знаю, упала, значит хватит)))) (с)
[QUOTE=Бонни*;47708102]Ага)) Я свою меру знаю, упала, значит хватит)))) (с)[/QUOTE]
Если упала и по попе нихто не гладит-знач точно ХВАТИТ.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;47708273]Если упала и по попе нихто не гладит-знач точно ХВАТИТ.[/QUOTE]Нет, это значит, что пила сама))))
Алкоголь, на женскую внешность, очень пагубно влияет, так что алкоголь отменяется, но, если есть хорошая закуска, то теорию всё же следует попытаться либо опровергнуть, либо подтвердить)))
[QUOTE=Бонни*;47709490]Алкоголь, на женскую внешность, очень пагубно влияет[/QUOTE]
Не согласна. Большие дозы алкоголя плохо влияют на здоровье, и как следствие - на внешность.
А пару бокалов вина вечером - это святое ))
Зимой какое-то насыщенное красное вино, летом - столовое белое со льдом, а в межсезонье - розовое шампанское.
Хорошее настроение и приятный вечер, беседа и просто разглядывание людей на улице успокаивает и переключает после активного дня.
[QUOTE=Бонни*;47709490]Нет, это значит, что пила сама))))
[B]Алкоголь, на женскую внешность, очень пагубно влияет,[/B] так что алкоголь отменяется, но, если есть хорошая закуска, то теорию всё же следует попытаться либо опровергнуть, либо подтвердить)))[/QUOTE]
Ошибаешься))) Зная меру, тоже полезно влияет)
[QUOTE=nadokto);47711532]
Не согласна. Большие дозы алкоголя плохо влияют на здоровье, и как следствие - на внешность.
А пару бокалов вина вечером - это святое ))
Зимой какое-то насыщенное красное вино, летом - столовое белое со льдом, а в межсезонье - розовое шампанское.
Хорошее настроение и приятный вечер, беседа и просто разглядывание людей на улице успокаивает и переключает после активного дня.[/QUOTE]
Прекрасный пример!)
[QUOTE=nadokto)]просто разглядывание людей на улице успокаивает и переключает после активного дня.[/QUOTE]Это времяпрепровождения для котов)))
[QUOTE=Martovskii kot;47075958]Поэтому надо постоянно говорить женщине, что она очень красивая....)))[/QUOTE]
Золотые слова!))) Говорите почаще своим любимым женщинам комплименты, дарите нежность и внимание - и они будут для вас цвести и радовать))) Во всех смыслах)))