[QUOTE=_ТирамиСУ_;60655835]блиин..... какая гадость....[/QUOTE]
Зато безопасно:)
Вид для печати
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60655835]блиин..... какая гадость....[/QUOTE]
Зато безопасно:)
А красиво - борода. Не всем, правда, идет...
Борода, визуально добавляет мужчине лет пять-десять возраста.
[QUOTE=Бонни*;60673691]Борода, визуально добавляет мужчине лет пять-десять возраста.[/QUOTE]
Смотря какая форма лица. Более округленное - ничего не добавляет.
[QUOTE=Бонни*;60673691]Борода, визуально добавляет мужчине лет пять-десять возраста.[/QUOTE] о, согласна!! однажды я на этом крупно попалась)))
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60676736]о, согласна!! однажды я на этом крупно попалась)))[/QUOTE]
Ему не было еще 18-ти?
[QUOTE=Fidi;60676793]Ему не было еще 18-ти?[/QUOTE]
не скажу....
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60677218]не скажу....[/QUOTE]
Малышу скорее всего понравилось)
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60677218]не скажу....[/QUOTE]
Та я ж не прокурор. Тем более самого до полного совершеннолетия старая тетка УГУ-УГУ)))
[QUOTE=Fidi;60677301]Та я ж не прокурор. Тем более самого до полного совершеннолетия старая тетка УГУ-УГУ)))[/QUOTE]
у тебя была старая тетка??? ну у каждого свои предпочтения.
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60677384]у тебя была старая тетка??? ну у каждого свои предпочтения.[/QUOTE]
Когда тебе 16, а бороды еще нет, то женщина в 26-27 кажется старой)))
[QUOTE=Fidi;60677472]Когда тебе 16, а бороды еще нет, то женщина в 26-27 кажется старой)))[/QUOTE]
успокоил. а я думала лет так 50... переживала за тебя, думала вот попал пацан..
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60677544]успокоил. а я думала лет так 50... переживала за тебя, думала вот попал пацан..[/QUOTE]
В тот момент любую подсунь - пофиг. Был в зюзюку)))
[QUOTE=Fidi;60677601]В тот момент любую подсунь - пофиг. Был в зюзюку)))[/QUOTE]
хорошо вам. мужчинам. а нам столько не выпить))))
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60677830]хорошо вам. мужчинам. а нам столько не выпить))))[/QUOTE]
Аха. Знаем знаем)))
Но мы уходим от темы бороды. Продолговатое и худое лицо действительно борода старит, она визуально и так его уменьшает. Хотя, если башка лысая, как окатыш, то борода молодит, даже при таком лице
[QUOTE=Fidi;60677977]Аха. Знаем знаем)))
Но мы уходим от темы бороды. Продолговатое и худое лицо действительно борода старит, она визуально и так его уменьшает. Хотя, если башка лысая, как окатыш, то борода молодит, даже при таком лице[/QUOTE]
самая ужасная брода, какую я видела., была на моем бывшем муже. Я искренне жалею, что он не начал ее носить несколькими годами раньше, это очень облегчило бы мне жизнь.
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60678057]самая ужасная брода, какую я видела., была на моем бывшем муже. Я искренне жалею, что он не начал ее носить несколькими годами раньше, это очень облегчило бы мне жизнь.[/QUOTE]
Опять все на себя примеряешь)))
[QUOTE=Fidi;60678096]Опять все на себя примеряешь)))[/QUOTE]
нет не примеряю!!! Я не Кончита Вирст
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60678169]нет не примеряю!!! Я не Кончита Вирст[/QUOTE]
Оно вроде как из нашей половинки МиД произошло?
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60678057]самая ужасная брода, какую я видела., была на моем бывшем муже. Я искренне жалею, что он не начал ее носить несколькими годами раньше, это очень облегчило бы мне жизнь.[/QUOTE]
Дети у вас с ним есть?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60678260]Дети у вас с ним есть?)[/QUOTE]
есть.
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60678411]есть.[/QUOTE]
Всё, Стасу ты не интересна. Даже с бородой)))
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60678411]есть.[/QUOTE]
Но ты же понимаешь, что не познакомься ты с ним из-за бороды, этого ребенка бы не было)
[QUOTE=Fidi;60678508]Всё, Стасу ты не интересна. Даже с бородой)))[/QUOTE]
Девушки с детьми интересней по многим причинам)
[QUOTE=Fidi;60678508]Всё, Стасу ты не интересна. Даже с бородой)))[/QUOTE]
о боже, какая непростительная ошибка))) а я еще даже не сказала сколько)))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60678536]
Девушки с детьми интересней по многим причинам)[/QUOTE]
Спорный вопрос.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60678536]Но ты же понимаешь, что не познакомься ты с ним из-за бороды, этого ребенка бы не было)
Девушки с детьми интересней по многим причинам)[/QUOTE]
ты прав
оо, у меня еще есть шанс)))))
[QUOTE=Fidi;60678588]Спорный вопрос.[/QUOTE]
Если у тебя нет детей, то спорный)
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60678556]о боже, какая непростительная ошибка))) а я еще даже не сказала сколько)))[/QUOTE]
[youtube]x2kbkwrWPpY[/youtube]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60678656]Если у тебя нет детей, то спорный)[/QUOTE]
В смысле?
[QUOTE=Fidi;60678707]В смысле?[/QUOTE]
У тебя дети есть?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60678730]У тебя дети есть?)[/QUOTE]
Может быть
[QUOTE=Fidi;60678753]Может быть[/QUOTE]
Спасибо, ты сделал мой вечер! :D
[QUOTE=Fidi;60678753]Может быть[/QUOTE]
может быть это лучше, чем ничего)))))))
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60678830]может быть это лучше, чем ничего)))))))[/QUOTE]
Спору нет. Подымаю руки.
[IMG]https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/14955834_1256697907683968_4231682420319080628_n.jpg?oh=733f2c370c6f3caf91ea4117e4814a03&oe=5896DC20[/IMG]
Мне, пожалуйста, мужчину из 1970)))
[QUOTE=ЧЕНЯ;64609683]Мне, пожалуйста, мужчину из 1970)))[/QUOTE]
А имеешь соответствие?
[QUOTE=Fidi;64609792]А имеешь соответствие?[/QUOTE]
Соответствие женщины 1970 точно не имею)) я голосую за женщину 2015)))
[QUOTE=ЧЕНЯ;64609843]Соответствие женщины 1970 точно не имею)) я голосую за женщину 2015)))[/QUOTE]
Не бывает сразу сладкое и соленое.
[QUOTE=ЧЕНЯ;64609683]Мне, пожалуйста, мужчину из 1970)))[/QUOTE]
Там все волосы были внизу)
Ах вот куда они перекочевали)))) сохранение волос в природе))))
[QUOTE=Fidi;64610178]Не бывает сразу сладкое и соленое.[/QUOTE]
у тебя не бывает, а у меня бывает)):girl_blum:
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64610368]Там все волосы были внизу)[/QUOTE]
Неее, мне нра , когда и наверху и внизу все как 1970)))
[QUOTE=ЧЕНЯ;64611118]у тебя не бывает, а у меня бывает)):girl_blum:[/QUOTE]
Хотел спошлить, но не буду. Признаюсь честно. Я с 90-х и мне картинка в масть.
[QUOTE=Fidi;64611200]Хотел спошлить, но не буду. Признаюсь честно. Я с 90-х и мне картинка в масть.[/QUOTE]
Совпадение)) если твоей логике следовать, то я бы вообще в девках сидела, потому как у меня несовпадение по картинкам получается))) ну и фиг с ним, главное, что в жизни все совпадает так, как мне нравится :curtsey:
[QUOTE=ЧЕНЯ;64611472]Совпадение)) если твоей логике следовать, то я бы вообще в девках сидела, потому как у меня несовпадение по картинкам получается))) ну и фиг с ним, главное, что в жизни все совпадает так, как мне нравится :curtsey:[/QUOTE]
Ищешь старперов из 70-х?)))
[QUOTE=Fidi;64611596]Ищешь старперов из 70-х?)))[/QUOTE]
Мне подходят рождённые в 70)):wink_anim:
[QUOTE=ЧЕНЯ;64611662]Мне подходят рождённые в 70)):wink_anim:[/QUOTE]
Аллах акбар))))
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64610600]Ах вот куда они перекочевали)))) сохранение волос в природе))))[/QUOTE]
Помнится, они постепенно перекочевывали на Кавказ,
но потом что-то пошло не так,
и с женских половых органов перебрались к нашим мужикам на лица.
Это все последствия куни или Армения и Грузия ввели волосяное эмбарго?
[QUOTE=Liker;64612346]Помнится, они постепенно перекочевывали на Кавказ,
но потом что-то пошло не так,
и с женских половых органов перебрались к нашим мужикам на лица.
Это все последствия куни или Армения и Грузия ввели волосяное эмбарго?[/QUOTE]
Ага,заразились от куни))
[QUOTE=Niemand;64612942]Ага,заразились от куни))[/QUOTE]
да-да, покинули нас, и перебрались к вам))) так инь переходит в ян))))
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64612984]да-да, покинули нас, и перебрались к вам))) так инь переходит в ян))))[/QUOTE]
Бэ-эээ. Как представлю у себя женские волосы на бородке.
[QUOTE=Fidi;64613037]Бэ-эээ. Как представлю у себя женские волосы на бородке.[/QUOTE]
Ну и не лезь туда бородой)
[QUOTE=Fidi;64613037]Бэ-эээ. Как представлю у себя женские волосы на бородке.[/QUOTE]
а поздно, они уже все улетели))))
[QUOTE=Niemand;64613060]Ну и не лезь туда бородой)[/QUOTE]
Так подбородок не губка, чтобы прилипали)
[QUOTE=Fidi;64613103]Так подбородок не губка, чтобы прилипали)[/QUOTE]
И подбородком не лезь)
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64613077]а поздно, они уже все улетели))))[/QUOTE]
Те что на морде жестче чем в женском паху.
[QUOTE=Niemand;64613111]И подбородком не лезь)[/QUOTE]
Тема переходит в куни.
[QUOTE=Дельфийка;55155736]Раздражает, потому что слишком много их. Хуже девок, ей богу. Все побежали и я побежал. Идет примерно трети из тех, что я вижу, остальным лучше не надо.[/QUOTE]
[B]Дельфийка[/B] скорей всего ты неправа. Меняется энергетика планеты, меняются, а можно сказать просыпаются постепенно мужчины.
Если бы все знали всю правду о бороде, скорей всего в нашем городе на 1 одного безбородого приходилось бы 9 мужчин с бородой.
Так как многие мужчины еще продолжают спать дремучим сном, то в нашем городе еще не так много бородатых. )))
[QUOTE=trend7;64672956][B]Дельфийка[/B] скорей всего ты неправа. Меняется энергетика планеты, меняются, а можно сказать просыпаются постепенно мужчины.
Если бы все знали всю правду о бороде, скорей всего в нашем городе на 1 одного безбородого приходилось бы 9 мужчин с бородой.
Так как многие мужчины еще продолжают спать дремучим сном, то в нашем городе еще не так много бородатых. )))[/QUOTE]
А, если бы было так просто, отрастил бороду, проснулся.
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64673149]А, если бы было так просто, отрастил бороду, проснулся.[/QUOTE]
А вот кто мистеру Немо из Матрицы бороду брил когда он спал?
[QUOTE=Martovskii kot;64673789]А вот кто мистеру Немо из Матрицы бороду брил когда он спал?[/QUOTE]
Тринити, кто ж еще.
там в той биованне волосы не росли вообще)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64677116]там в той биованне волосы не росли вообще)[/QUOTE]
но потом-то росли, когда вытаскивали их
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64677116]там в той биованне волосы не росли вообще)[/QUOTE]
Везет
[QUOTE=Легкокрылая;64677215]но потом-то росли, когда вытаскивали их[/QUOTE]
Ну да)
может и мы лежим в ванне, и видим сны. и бороды нам лишь снятся. И бритье, эпиляции - ничего этого нет. Всё - фильмы ужасов, или счастливые сны.
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64677705]может и мы лежим в ванне, и видим сны. и бороды нам лишь снятся. И бритье, эпиляции - ничего этого нет. Всё - фильмы ужасов, или счастливые сны.[/QUOTE]
солипсизм, мать
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64677705]может и мы лежим в ванне, и видим сны. и бороды нам лишь снятся. И бритье, эпиляции - ничего этого нет. Всё - фильмы ужасов, или счастливые сны.[/QUOTE]
Я тебе больше скажу, возможно мы просто информация в потоке энергии)
Во у тебя забористая штука)))
[QUOTE=Fidi;64677795]Во у тебя забористая штука)))[/QUOTE]
ты философию не изучал? этой теории в зародыше больше 1000 лет
[QUOTE=Легкокрылая;64677845][B]ты философию не изучал[/B]? этой теории в зародыше больше 1000 лет[/QUOTE]
Проспал. И она до сих пор не развилась в эмбрион? Надо быть приземленней. А то бороды, ноги. Жить надо человеческими желаниямию
[QUOTE=Fidi;64678067]Проспал. И она до сих пор не развилась в эмбрион? Надо быть приземленней. А то бороды, ноги. [U]Жить надо человеческими желаниями[/U]ю[/QUOTE]
борщ и минет? а, простите, куник...
[QUOTE=Легкокрылая;64678113]борщ и минет? а, простите, куник...[/QUOTE]
Еда и размножение. А как же музыка?
Борода -это кака. Чухается и горячий шоколад пачкает . Завтра сбрею. 4-дневной бородки хватает. Только жесткая для цем. А куни уметь надо.
[QUOTE=Fidi;65260403]Борода -это кака. Чухается и горячий шоколад пачкает . Завтра сбрею. 4-дневной бородки хватает. Только жесткая для цем. А куни уметь надо.[/QUOTE]
можно надевать повязку на бороду чтоб не колола
[QUOTE=Легкокрылая;65260475]можно надевать повязку на бороду чтоб не колола[/QUOTE]
Ну не перегибай.
[QUOTE=Fidi;65260703]Ну не перегибай.[/QUOTE]
а что? я купила такие милые няшные маски корейские с кремами, они в виде мордочек котов, лисичек, енотиков, панд... можно разработать маски на бороду для куннилингеров, защита от колкости + не нужно сбривать свой талибан. Это бизнес идея, которую бы поставили на поток корейцы, если б у них норм росли бороды.
Чувак к куни готов :)
[IMG]http://www.kulturologia.ru/files/u16342/PierceThiot5.jpg[/IMG]
а усы, Стас? Куда он денет усы?
[QUOTE=Легкокрылая;65260766]а что? я купила такие милые няшные маски корейские с кремами, они в виде мордочек котов, лисичек, енотиков, панд... можно разработать маски на бороду для куннилингеров, защита от колкости + не нужно сбривать свой талибан. Это бизнес идея, которую бы поставили на поток корейцы, если б у них норм росли бороды.[/QUOTE]
Не надо опошлять. А когда от лона переходишь выше, целуя бедра, животик - маску снимать?
[QUOTE=Fidi;65260897]Не надо опошлять. А когда от лона переходишь выше, целуя бедра, животик - маску снимать?[/QUOTE]
я не опошляю, я просто в курсе, что такое бородатый мужик ))
[QUOTE=Fidi;65260403]Борода -это кака. Чухается и горячий шоколад пачкает . Завтра сбрею. 4-дневной бородки хватает. Только жесткая для цем. А куни уметь надо.[/QUOTE]
Мне интересно, а сидевшие любят куни,
или мусульмане,
или это все харам?
[QUOTE=Liker;65263769]Мне интересно, а сидевшие любят куни,
или мусульмане,
или это все харам?[/QUOTE]
Сядь и узнаешь. А то одни понты. Тебе же здесь предлагали ехать в АТО, а ты в Египет укатил.
[QUOTE=Fidi;65263869]Сядь и узнаешь. А то одни понты. Тебе же здесь предлагали ехать в АТО, а ты в Египет укатил.[/QUOTE]
Не я просто не понимаю, как взрослый бородатый мужик может вылизывать промежность для шпили-вили.
Даже туговат в представлениях.
Может фотки есть, а то картинка никак не вырисовывается
[QUOTE=Liker;65263930]Не я просто не понимаю, как взрослый бородатый мужик может вылизывать промежность для шпили-вили.
Даже туговат в представлениях.
[B]Может фотки есть[/B], а то картинка никак не вырисовывается[/QUOTE]
А шо погонять лысого надо?
[QUOTE=Liker;65263930]Не я просто не понимаю, как взрослый бородатый мужик может вылизывать промежность для шпили-вили.
[/QUOTE]
Смешная картинка получается.
[QUOTE=Fidi;65263992]А шо погонять лысого надо?[/QUOTE]
Мой лысый был бы в шоке от увиденного,
я его берегу подальше от таких сценок
[QUOTE=Liker;65264067]Мой лысый был бы в шоке от увиденного,
я его берегу подальше от таких сценок[/QUOTE]
Так тебе для прыснуть просто хватает подглядеть?
[QUOTE=Легкокрылая;65260975]я не опошляю, я просто в курсе, что такое бородатый мужик ))[/QUOTE]
Если бы мне делал куни бородатый мужик, я бы оборжалась , не смогла бы выдержать щекоток, уж очень чувствительная.))))))))))))))))
А вообще это ужасно секс с бородатым мужиком лично для меня.
Но кому-то ж по приколу.
В общем на вкус и цвет фломастеры разные))))))))))))))))
[QUOTE=Kosha1;65264501]Если бы мне делал куни бородатый мужик, я бы оборжалась , не смогла бы выдержать щекоток, уж очень чувствительная.))))))))))))))))
Но кому-то ж по приколу.
В общем на вкус и цвет фломастеры разные))))))))))))))))[/QUOTE]
Не щекотно. Она когда длинная и за ней хоть немного ухаживают, мягкой-мягкой становится. Самый ад - это когда отрастает первое время, а потом вообще не чувствуется. Не стОит на это обращать внимание, если борода именно будет стопом для отношений
На губах и языке волосы не растут
так это какой длиной язык то должен быть чтоб бородой не прикасаться к телу ?:shock:
а и губы как у утки )))))))))))))
[QUOTE=Fidi;65264794]На губах и языке волосы не растут[/QUOTE]
:)
[IMG]http://mainecoon-club.ru/images/stories/anatomiya-koshki/yaziyk-koshki.jpg[/IMG]
[QUOTE=Kosha1;65264501]Если бы мне делал куни бородатый мужик, я бы оборжалась , не смогла бы выдержать щекоток, уж очень чувствительная.))))))))))))))))
Но кому-то ж по приколу.
В общем на вкус и цвет фломастеры разные))))))))))))))))[/QUOTE]
Так вы можете представить что вас имеет старик из сказки Рыбаке и рыбке,
или Добрыня Никитич,
ну или Лев Толстой,
а если борода большая, то Карабас Барабас с его куклами.
Борода это раздолье для фантазий
[QUOTE=Kosha1;65264851]так это какой длиной язык то должен быть чтоб бородой не прикасаться к телу ?:shock:
а и губы как у утки )))))))))))))[/QUOTE]
Я тоже крокодила боюсь.
"У тебя есть борода,
и твой рот как п..да ))"
[QUOTE=Fidi;65265014]Я тоже крокодила боюсь.[/QUOTE]
Не ходи ты Fidi в Африку гулять ))))))))))
[QUOTE=Sawo;65264742]Не щекотно. Она когда длинная и за ней хоть немного ухаживают, мягкой-мягкой становится. Самый ад - это когда отрастает первое время, а потом вообще не чувствуется. Не стОит на это обращать внимание, если борода именно будет стопом для отношений[/QUOTE]
борода будет стопом если она смотрится дебильно )) а если нет, типа брутально, норм.
[QUOTE=Kosha1;65265199]Не ходи ты Fidi в Африку гулять ))))))))))[/QUOTE]
Ну а ты с бородатыми не шали.
Когда мне было 20 я пошла на свидание с с одним форумчанином, у меня начала ехать крыша, а он был так прилично старше и бородат, короче мы сидели в парке, и я выдернула ему клочок бороды и сказала "трах тибидох-тибидох!" и подула на нее. В его глазах было столько боли и ужаса. а потом я начала критиковать его бороду, вплоть до того что кажется нанесла ему психологическую травму. После этого мне было еще долго стыдно, но иногда я начинаю болтать и не могу остановиться, а еще хуже если трогать начну.
Торнадо, а не девушка)