[QUOTE=Narrator;11517029]Китайцев просто много... наверное решили прорядить слегка =))[/QUOTE]
Отработают на китайцах и к нам, насего бырата "прореживать". Блин, и куда большие дяди смотрят? Неуже-ли вся сила в деньгах?:stop:
Вид для печати
[QUOTE=Narrator;11517029]Китайцев просто много... наверное решили прорядить слегка =))[/QUOTE]
Отработают на китайцах и к нам, насего бырата "прореживать". Блин, и куда большие дяди смотрят? Неуже-ли вся сила в деньгах?:stop:
[QUOTE=baryaba;11559580]Отработают на китайцах и к нам, насего бырата "прореживать". Блин, и куда большие дяди смотрят? Неуже-ли вся сила в деньгах?:stop:[/QUOTE]
Судя по этим фоткам не в деньгах счастье а в их колличистве ....и пофиг им что речь идёт о детях...:pioneer_smoke:
их дети учатся со мной в политехе, а дети нищих с удовольствием поглощают произведенные продукты...и вырастают в зависимую от алкоголя и т. д. практически бесплатную, готовую работать за еду раб. силу.
[QUOTE=Trianid;11561522]их дети учатся со мной в политехе, а дети нищих с удовольствием поглощают произведенные продукты...и вырастают в зависимую от алкоголя и т. д. практически бесплатную, готовую работать за еду раб. силу.[/QUOTE]
Благо земли у нас в стране много, пусть себе работают...:D
[QUOTE=Trianid;11561522]их дети учатся со мной в политехе, а дети нищих с удовольствием поглощают произведенные продукты...и вырастают в зависимую от алкоголя и т. д. практически бесплатную, готовую работать за еду раб. силу.[/QUOTE]
Хорошо ... если за еду =)) Бывают такие зарплаты что если вычесть квартплату... то на еду уже не хватит....
[QUOTE=baryaba;11574542]Благо земли у нас в стране много, пусть себе работают...:D[/QUOTE]
боюсь на [B]земле[/B] они работать не захотят =) им кабинеты больше по вкусу
[QUOTE=Trianid;11582124]боюсь на [B]земле[/B] они работать не захотят =) им кабинеты больше по вкусу[/QUOTE]
Ну правильно... на вкус и цвет , товарищей нет... всё сходится =))
Нравятся кабинеты - нехай работают там... каждому своё =)
Всем привет ! Кто как лето проводит ? ))
[QUOTE=Narrator;12886184]Всем привет ! Кто как лето проводит ? ))[/QUOTE]
кто на работе,кто на море.кто дома,кто на форумовках,кто еще как-то)
А мы в этом году перевыполнили план по морским поездкам ) В прошлом году ни разу не были на пляже... а в этом решили наверстать .... правда море загрязненное до ужаса... были в Лузановке... пошли купаться... смотрим , мимо нас проплывает большая рыба... с огромными плавниками... присматриваемся... а это раскрывшаяся шаурма )))
[QUOTE=Narrator;12896379]А мы в этом году перевыполнили план по морским поездкам ) В прошлом году ни разу не были на пляже... а в этом решили наверстать .... правда море загрязненное до ужаса... были в Лузановке... пошли купаться... смотрим , мимо нас проплывает большая рыба... с огромными плавниками... п[B]рисматриваемся... а это раскрывшаяся шаурма )))[/B][/QUOTE]
кто -то решил ,что переел
[QUOTE=Narrator;12886184]Всем привет ! Кто как лето проводит ? ))[/QUOTE]
Дача, дети, муж.......
А так хочится развлечения:rolleyes:
На море не тянет именно по пречине "шаурмы":stop:
[QUOTE=Джил;12897266]
На море не тянет именно по пречине "шаурмы":stop:[/QUOTE]
ну если так говорить,то на одесские пляжи давно нельзя ходить):rolleyes:
а на одесских пляжах 80 % приезжих, а одесситы отдыхают в основном за городом
[QUOTE=Джил;12898722]а на одесских пляжах 80 % приезжих, а одесситы отдыхают в основном за городом[/QUOTE]
не у всех есть возможность,я тоже люблю поездки за город на пляжи
Да, мы тоже любим ездить за город.. но с маленьким ребёнком не будешь каждый день за город мотаться ) Вот и приходится иногда поплескаться в нашем чистейшем море ))
Ездили на Куяльник, он слегка уменьшился в размерах... видимо ссохся , пол Куяльника пройдёшь- воды воробью по-колено . Вода стала ещё более концентрированная... попала малой в глаз и всё... пришлось быстро собираться... запихивать в машину полусдутый бассейн и ломиться смывать с себя эту безумную соль в море ))
а я вот была с форумчанкой на море,отлично даже очень ,брали с собой пляжный зонт,пару часиков великолепно,если бы не некоторые личности
вчера ездил в Григорьевку на рыбалку..улов невелик, и обгорел сильно. Но вода там хорошая.
Я сам давно в поисках друзей и девушки
Я сам в поисках давно и того и другого
Я тоже в поисках давно
[QUOTE=Arem;12926895]Я тоже в поисках давно[/QUOTE]
Привет)) И как поиски , какие успехи ? :)
А как вы это делаете, т.е. ищите 2 половинку, а то у меня не получается, поделитесь опытом.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
[quote=АЛЛУССИК-30;12947091]А как вы это делаете, т.е. ищите 2 половинку, а то у меня не получается, поделитесь опытом.[/quote]
вначале надо искать единомышленников ,а там как карта ляжет,без общих интересов ,это не то:rose:
Если человек не дурак и не ленив то общего можно найти и пообщаться, было бы желание.
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;12968535][B]завтра !!!!!состоится встреча на черемушках в 19.30 гайдара угол филатова возле робин бобина (филатова 60\1) [/B]
цель встречи -обсуждение поездки на выходных (на этих и следующих) как вариант в белгородскую крепость на рыцарский турнир либо на шашлыки ,на Хаджибеевский лиман
телефоны для связи:
097-444-21-70
0630795157
большая просьба не опаздывать[/QUOTE]Если будете на турнире,то может там и пересечемся,а то я уже договорился туда сьездить с друзьями с Шабо и Сергеевки...:rolleyes:
в воскресенье ,в арт-кафе Шкаф будет романтическая вечеринка,вход 20грн ,начало в 19.00 ,
Для хороших мальчиков и девочек!
Для тех, кто любит гулять, взявшись за руки, по берегу моря и любоваться закатом)
Кто лаффкает Котэ))
Кто бросает мусор в урны!
Кто любит настоящую хорошую музыку!
Кто верит, что любовь спасёт мир и всё такое))
Давайте окультуримся вместе!
Романтическое настроение создают:
Well
Не Мій Формат
Вас ждет чистый океан приятных сюрпризов, море удовольствия, речка пива, приятная не загрязнённая атмосфера, полезная для души музыка и ололо
Четвёртый по счету июльский денёк наполним дравйвом и позитивом!!
вот такое у меня предложение ) кто хочет пойти ,давайте встретимся и сходим
097-444-21-70
0630795157,пишите в личку
Привет,всем.)....Опоздала...интересные предложения ....
для тех,кто хочет пойти в русский театр
сегодня в 18.30 встреча у русского театра, обсуждение и покупка билетов
097-444-21-70
хочу завтра сходить,кто хочет пишите в лс
9 - 10 ИЮЛЯ
НЕФОРМАТНАЯ и НЕФОРМАЛЬНАЯ ЧАСТЬ "ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОТЕЛ..НО!..."
Бунина, 24 тел 728-14-40
ВХОД 30 ГР
Мы уважаем УВАЖИТЕЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ ТЕХ, КТО ОСТАНЕТСЯ В ГОРОДЕ и кому сложно изыскать возможность погрузиться в ДЗЕН среди недели, в качестве подарка - кусочек АТМОСФЕРЫ ФЕСТА можно будет ощутить с нами в "ВЫХОДЕ" на ВЫХОДНЫХ !!
В программе клубной части:
САМОДИВА (г. Санкт-Петербург;)
ЁЛКА у ИВАНОВЫХ ( г. Санкт-Петербург )
ILLARIA (г. Киев; )
-- DVIJA (г. Киев; )
QUIERO ( г.Одесса)
СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ (г. Одесса)
СATS FLAT (г. Одесса;
ТИМ ТАЛЕР
АНДРЕЙ АРХАНГЕЛЬСКИЙ (г. Одесса)
The Best Pessimist (г. Одесса);
ANTENA VJ
МАРУСЕНЬКА,крайний срок "дать знать" ...что иду?
[quote=MARIMAR;13104627]МАРУСЕНЬКА,крайний срок "дать знать" ...что иду?[/quote]
завтра ,но я до вечера тут не буду,так что номер телефона есть выше,
а это ты была во вторник?у театра?
Нет,я с работы не успела приехать.(
Марусенька , Вас нужно уже наградить каким нибудь отличительным знаком ... за активное проявление в сборах на коллективные мероприятия ! )))
А ,как минимум...сказать...огромное спасибо.))))
[quote=Narrator;13106324]Марусенька , Вас нужно уже наградить каким нибудь отличительным знаком ... за активное проявление в сборах на коллективные мероприятия ! )))[/quote]
[quote=MARIMAR;13108311]А ,как минимум...сказать...огромное спасибо.))))[/quote]
не знаю шутите ли вы или серьезно)
но у нас очень многие не знают,что где происходит и вообще куда можно летом податься кроме пляжа и дискотек)
а мне не тяжело )):)
а людям все таки полезная инфа
Не шучу,я...серьезно т.к. многим действительно не хватает общения с интересными людьми.Это же здорово,что есть такие люди,кому это не в напряг.Спасибо.)))
Действительно не знают....я обо всех предлагаемых предложениях...даже не слышала...
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;13110200]не знаю шутите ли вы или серьезно)
но у нас очень многие не знают,что где происходит и вообще куда можно летом податься кроме пляжа и дискотек)
а мне не тяжело )):)
а людям все таки полезная инфа[/QUOTE]
Я не шучу ) Я серьёзно:)
спасибо,приятно слышать
и видить:D
[QUOTE=baryaba;13142071]и видить:D[/QUOTE]
И опять Вы мне подняли настроение своей авой ))))
[QUOTE=Narrator;13148625]И опять Вы мне подняли настроение своей авой ))))[/QUOTE]
Собачка видно добрая...:)
[QUOTE=Лексаня;13148976]Собачка видно добрая...:)[/QUOTE]
И улыбчивая ))
Джазовый концерт в ШуzzЕ
Начало:
завтра в 19:00
Окончание:
завтра в 20:30
Джазовый дуэт:
Вадим Бессараб - фортепиано
Максим Кондратьев - контрабас
а также эксклюзивное джазовое трио:
Алексей Титов - баян
в программе авторские сочинения и джазовые стандарты
вход 30-35гр.
чем-то, наверное, похожа на своего хозяина...:mosking:
[QUOTE=Narrator;13148625]И опять Вы мне подняли настроение своей авой ))))[/QUOTE]
Ава,действительно потрясная...хочется улыбнуться так же...:D
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;13159417]Джазовый концерт в ШуzzЕ
Начало:
завтра в 19:00
Окончание:
завтра в 20:30
Джазовый дуэт:
а также эксклюзивное джазовое трио:
Алексей Титов - баян
в программе авторские сочинения и джазовые стандарты
вход 30-35гр.[/QUOTE]
МАРУСЕНЬКА,люблю джаз,уже бы отправилась послушать:good:......ан нет-работаю.:(
[QUOTE=MARIMAR;13164082]МАРУСЕНЬКА,люблю джаз,уже бы отправилась послушать:good:......ан нет-работаю.:([/QUOTE]Да,жаль,тоже не получиться-уж поздновато заканчиваеться..:(.А сегодня настроиться на футбол надо:D
[QUOTE=baryaba;13161857]чем-то, наверное, похожа на своего хозяина...:mosking:[/QUOTE]
Я уже хочу увидеть хозяина :)
[QUOTE=MARIMAR;13164070]Ава,действительно потрясная...хочется улыбнуться так же...:D[/QUOTE]
=)) Долгие тренеровки помогут ))
[QUOTE=Narrator;13167274]Я уже хочу увидеть хозяина :)[/QUOTE]
К сожалению здесь Вам ничем помочь не могу, я с ним и сам не знаком. Но спасибо огромное, уже взерьёз задумываюсь обзавестись четвероногим другом, не заметить тот факт, как животные своим видом способствуют (даже в интернете) пливлечь обоюдные симпати двух человеческих начал - мужчины и женщины, попросту невозможно.:)
[QUOTE=MARIMAR;13164070]Ава,действительно потрясная...хочется улыбнуться так же...:D[/QUOTE]
:D
[QUOTE=baryaba;13172100]К сожалению здесь Вам ничем помочь не могу, я с ним и сам не знаком. Но спасибо огромное, уже взерьёз задумываюсь обзавестись четвероногим другом, не заметить тот факт, как животные своим видом способствуют (даже в интернете) пливлечь обоюдные симпати двух человеческих начал - мужчины и женщины, попросту невозможно.:)[/QUOTE]
Мне это начинает нравится:laugh:.....а позитивчика то сколько....приветствую ваши добрые начинания:D
всем добрым людям я в поисках друзей которые ценят живое общение в не зависемости от соц статуса Люблю откровенность и честность во всём :) 0970090682 0634850142 жДУ ВАШЫХ ВОЛШЕБНЫХ ЗВОНКОВ :)
[QUOTE=baryaba;13172100]К сожалению здесь Вам ничем помочь не могу, я с ним и сам не знаком. Но спасибо огромное, уже взерьёз задумываюсь обзавестись четвероногим другом, не заметить тот факт, как животные своим видом способствуют (даже в интернете) пливлечь обоюдные симпати двух человеческих начал - мужчины и женщины, попросту невозможно.:)[/QUOTE]
Ну... значит прийдётся ограничиться фантазией и представить себе хозяина этой мордахи с такой же улыбкой ))
[QUOTE=MARIMAR;13172339]Мне это начинает нравится:laugh:.....а позитивчика то сколько....приветствую ваши добрые начинания:D[/QUOTE]
А начинания самые добрые, таки...:shine:
[QUOTE=Narrator;13175052]Ну... значит прийдётся ограничиться фантазией и представить себе хозяина этой мордахи с такой же улыбкой ))[/QUOTE]
надеюсь хозяин мордахи не подведёт (в фантазиях)...:rolleyes:
[QUOTE=baryaba;13179062]надеюсь хозяин мордахи не подведёт (в фантазиях)...:rolleyes:[/QUOTE]
=))) Если подведёт... можно будет всегда взглянуть на Вашу аву ))
14 июля
"Форшмак по-одесски" это веселые еврейские мелодии от группы Фолкленд .,начало в 19.30
."Мы покажем Вам такую еврейскую музыку которая в свою основу взяла украинские, молдавские, румынские, болгарские, турецкие и многие другие мелодии. Мы будем играть а вы сами определите у какого народа позаимствована мелодия. Такую музыку интересно послушать."
Концерт группы ФОЛКЛЕНД (Folkland Odessa-klezmer-band). Живые инструменты и народная музыка: еврейская, румынская, молдавская, турецкая, арабская, украинская...
Вход 30 грн.
Блюз-бар "Дикий Z"
столик заказан уже для некурящих,
мой телефон 097-444-21-70
[QUOTE=Narrator;13191550]=))) Если подведёт... можно будет всегда взглянуть на Вашу аву ))[/QUOTE]
Ну, это пожалуйста! Радуйтесь и смейтесь на здоровье:prankster2:
Всем привет! Ни кто не хочет сходить на выставку The trip?
[url]http://www.today.od.ua/The_trip[/url]
13 июля, вторник - 22 июля, четверг: 11:00
Муниципальная художественная галерея
Хочу пойти завтра, около 18:00. Кто хочет присоединиться пишите в личку.
кто хочет в субботу на дискотеку в Два Карла
[B]MICHAEL JACKSON Party [/B]
вход бесплатный
Всю ночь для Вас зажигательные хиты непревзойденного Артиста!
начало в 21.00 ,адрес Греческая 32
пишите в личку
Девочки,может кому-то будет интересно!!!
Среда 21 июля 2010 с 18.30 до 21.30
Практический МАСТЕР-КЛАСС
"ЧТО СЕБЕ ЖЕЛАТЬ?"
Автор и ведущая
Ирина Журавлева, психолог-консультант
Продолжительность 3 часа
Стоимость 80 гривен
Пишите в личку, если захотите узнать подробности.)
Я ПОЙДУ,МОЖЕТ КТО-ТО СОСТАВИТ КОМПАНИЮ!!!
[QUOTE=dimnation;7531582]Здравствуйте !
Меня настиг развод с мужем в декабре прошлого года . Я осталась с малышкой вдвоём но сильно по этому поводу не расстраиваюсь =))
Наоборот, хочется жить дальше и радоваться этой жизни !
Хочу завести новых знакомых и друзей . Я весёлый человек, без юмора не могу даже грустить =)) В меру нервный.. впрочем как и все во время кризиса.. =))
Вобщем.. пишите , будем знакомиться :shine:[/QUOTE]
ой, если бы это было самое страшное дело :). Я когда-то развелась, думала: кому я нужна с ребенком, а не прошло и года выскочила снова замуж и вот уже много лет живу в полном согласии с любимым мужем. А может всё так и должно было быть, что Ты разошлась, может судьба готовит Тебе лучшую жизнь :)
я уверена, что всё что происходит с нами - к лучшему! :). и если то-то происходит не хорошее, надо научиться всё переводить в позитиффчик! :)
[QUOTE=Narrator;7588931]Наверное тема была создана не для распития пива на лавке а для общения =))[/QUOTE]
думаю для того, чтобы хорошо познакомиться и возможно подружиться надо найти общую тему для разговора и живого обсуждения. Ну, например, какие вы знаете способы борьбы с жарой...а то уже кипят мозги...
а с Таирово есть кто еще живой?
Я с Таирова....живая...)
[QUOTE=MARIMAR;13400292]Я с Таирова....живая...)[/QUOTE]
ура! не все вымерли!!! как спасаетесь от жары?
После душа не вытираюсь....и хожу мокрая.))))...попивая холодненькую простоквашу....
спасаюсь кондишкой
МАРУСЕНЬКА...ты с Таирова?
[QUOTE=Narrator;7612194]=)) Да, аватар распологает к общению =))) Хочется со всех ног пуститься на встречу "своему счастью" =))[/QUOTE]
да где ж его найти, особенно безупречное счастье...? сейчас все какие-то замученные ходят..
[QUOTE=MARIMAR;13400809]После душа не вытираюсь....и хожу мокрая.))))...попивая холодненькую простоквашу....[/QUOTE]
очень хорошо помогает на себя из пульверизатора попшикивать... высохло и опять... и так еще 2 недели, похоже...
[quote=MARIMAR;13400978]МАРУСЕНЬКА...ты с Таирова?[/quote]
нет,но жила там 3 года,у меня 20 переездов по Одессе) так что Таирово я хорошо знаю,я сама с фонтана,сейчас живу в силу обстоятельств на поскоте
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;13400831]спасаюсь кондишкой[/QUOTE]
я не представляю как я раньше жила без кондишки...Правда и лета такого я не помню..
"Замученное счастье"...не самый плохой вариант......)))))))))
[quote=я-Лана;13401355]очень хорошо помогает на себя из пульверизатора попшикивать... высохло и опять... и так еще 2 недели, похоже...[/quote]тоже так делала на работе) а как эротично :shine:
[QUOTE=MARIMAR;13400809]После душа не вытираюсь....и хожу мокрая.))))...попивая холодненькую простоквашу....[/QUOTE]
говорят, надо попивать горячий подсоленный чай, бр.., фи!
[QUOTE=MARIMAR;13401396]"Замученное счастье"...не самый плохой вариант......)))))))))[/QUOTE]
уж тогда лучше быть замученным счастьем :)))
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;13401402]тоже так делала на работе) а как эротично :shine:[/QUOTE]
особенно когда блуза просвечивается :))) - настоящий праздник для сослуживцев мужеского полу :))))
[quote=я-Лана;13401491]особенно когда блуза просвечивается :))) - настоящий праздник для сослуживцев мужеского полу :))))[/quote]
а когда работаешь в мужском коллективе ,в котором в среднем за день мужчин проходит человек 50 ,а штат 500 мужчин ) какое тут счастье))
но я на кофту не пшикала, а вот на юбку
[QUOTE=Narrator;7612194]=)) Да, аватар распологает к общению =))) Хочется со всех ног пуститься на встречу "своему счастью" =))[/QUOTE]
ну у каждого счастье разное, а что тебе хотелось бы больше всего?
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;13401551]а когда работаешь в мужском коллективе ,в котором в среднем за день мужчин проходит человек 50 ,а штат 500 мужчин ) какое тут счастье))
но я на кофту не пшикала, а вот на юбку[/QUOTE]
на юбку??????? еще круче! ))))). Ну и как? штабелями мужики не попадали? ))))
Ежели это счастье....то все равно какое оно...)))
Предлагаю и блузку намочить....)))))
[QUOTE=MARIMAR;13401687]Предлагаю и блузку намочить....)))))[/QUOTE]
и это будет точно как в сказке: не одета и не раздета ))). А вот интересно, если в таком виде - да на улицу... )))
[QUOTE=MARIMAR;13401662]Ежели это счастье....то все равно какое оно...)))[/QUOTE]
жаль, что счастье - кратковременное, мне кажется, что человек не может быть постоянно счастлив.
Ни какой радости...ни себе...ни людям...сразу высыхает...)))))
[QUOTE=я-Лана;13401773]и это будет точно как в сказке: не одета и не раздета ))). А вот интересно, если в таком виде - да на улицу... )))[/QUOTE]
Сорри...писала к этому посту...:stop:
[QUOTE=MARIMAR;13401841]Ни какой радости...ни себе...ни людям...сразу высыхает...)))))[/QUOTE]
ой, я так удивилась, когда немного походила по улице, тело видать нагрелось и я на разгоряченную руку положила влажный платок, так от него пар пошел!!!!!!!!
[quote=я-Лана;13401628]на юбку??????? еще круче! ))))). Ну и как? штабелями мужики не попадали? ))))[/quote]
да я как-то не для этого пшикала)
мне замуж не надо было выходить
Всем привет!
хорошая темка, хочу присоедениться к Вам)
Мне вот тоже очень хочеться обзавестись новыми знакомствами и просто пообщаться с людьми, так что очень прошу принять меня к Вам)))
ситуация у меня сложилась следующая: живу в Одессе недавно, с декабря 2009, переехала с Харькова,потому что замуж вышла. Муж все время на работе, занят.
У меня тут никого из друзей нет, хоть волком вой, так скучно бывает. Я ОЧЕНЬ БУДУ РАДА С КЕМ-НИБУДЬ ПОДРУЖИТЬСЯ! ПИШИТЕ БУДУ РАДА
[QUOTE=Okeanika;13423092]Всем привет!
Мне вот тоже очень хочеться обзавестись новыми знакомствами и просто пообщаться с людьми, так что очень прошу принять меня к Вам)))
ситуация у меня сложилась следующая: живу в Одессе недавно, с декабря 2009, переехала с Харькова,потому что замуж вышла. Муж все время на работе, занят.
У меня тут никого из друзей нет, хоть волком вой, так скучно бывает. Я ОЧЕНЬ БУДУ РАДА С КЕМ-НИБУДЬ ПОДРУЖИТЬСЯ! ПИШИТЕ БУДУ РАДА[/QUOTE]
Хорошим людям всегда рады:rose:
а мне вот нужен один-два человека для поездки в Затоку завтра,палатка , есть где мыться т.п., пляж ,едем на нашей машине , вечером шашлыки,с человека ориентировочно получается 70грн, в воскресенье вечером домой
[QUOTE=Okeanika;13423092]Всем привет!
У меня тут никого из друзей нет, хоть волком вой, так скучно бывает. Я ОЧЕНЬ БУДУ РАДА С КЕМ-НИБУДЬ ПОДРУЖИТЬСЯ! ПИШИТЕ БУДУ РАДА[/QUOTE]
ох, как я понимаю! Я когда приехала в Одессу - тоже волком выла :) А сейчас общения хоть отбавляй, но новые знакомства всегда очень интересны, особенно, если это интересные люди. А в каком районе Одессы Вы обитаете?
[QUOTE=я-Лана;13427891]ох, как я понимаю! Я когда приехала в Одессу - тоже волком выла :) А сейчас общения хоть отбавляй, но новые знакомства всегда очень интересны, особенно, если это интересные люди. А в каком районе Одессы Вы обитаете?[/QUOTE]
Привет)
Обитаю я Малиновский район или Черемушки не знаю как более правильно)
переулок генерала Вишневского.
Хорошие люди тянуться к хорошим))) парадокс только в том, что от такого блин ритма жизни, потихоньку начинаешь становиться диким человеком:D
[QUOTE=MARIMAR;13423400]Хорошим людям всегда рады:rose:[/QUOTE]
Спасибочки большое за теплоту, аж улыбаться начинаю как дуринь, так приятно:)