причём по белковому составу она даже сравнивается с мясом.
----------
Точно . Мясо вредно
)))
Вид для печати
причём по белковому составу она даже сравнивается с мясом.
----------
Точно . Мясо вредно
)))
значить можно идти в магазин,в таврию?а то мне надо реально 1 кг сахара и соли,реально закончилось!:-)меня в толпе ногами не побьют?:-)
[QUOTE=Alani;54499993]Вы такой грубый. К "лохам" часто относятся и наши родители, старики... Нельзя так.[/QUOTE]
только ячка была ее дешевле . А щас ячка 8 , а гречка сколько ? ) ну точно царица круп по цене . Интересно только куда деваются после варки все ее "царские свойства " ?)))И речь как раз о том что благодаря дибилам сметающим все подряд наши старики не могут себе купить то , что было более чем доступно
[QUOTE=RYSALKA;54500044]Каким боком к нашим баранам господин Шулепов.С его тролло высказываниями?[/QUOTE]
Шулепов тем боком, что я его процитировала в ответ на фантазии о поедании голубей "голодными украинцами".
Я дала ссылку на то, как мер [B]российского[/B] города предложил жрать крапиву.
[QUOTE=АЛЬБЕРТА;54500133]значить можно идти в магазин,в таврию?а то мне надо реально 1 кг сахара и соли,реально закончилось!:-)меня в толпе ногами не побьют?:-)[/QUOTE]
Вчера реально было не подойти,народ как сдурел в Вузовском.Продавцы с отдела пневматических пистолей и флагов,угарали со словами "Во дебилы то соль ,теперь сахар гребут"Я так и не купила здоровье и нервы дороже.
[QUOTE=DUO;54500083]причём по белковому составу она даже сравнивается с мясом.
----------
Точно . Мясо вредно
)))[/QUOTE]
у тебя проблемы с гречкой? с мясом? или взагалi?
[QUOTE=Кондукторша.;54500196]Шулепов тем боком, что я его процитировала в ответ на фантазии о поедании голубей "голодными украинцами".
Я дала ссылку на то, как мер [B]российского[/B] города предложил жрать крапиву.[/QUOTE]
Та пошутил он,а наши СМИ идиоты раздули,или реально думаете что они крапиву жрут?Там тоже из-за колебаний курса паника была,технику скупали и продукты.
[QUOTE=Mitiliya;54500235]у тебя проблемы с гречкой? с мясом? или взагалi?[/QUOTE]
Проблемы у тех кто гребет все как перед концом света . А у меня проблем нет . После работы захожу в магаз и беру на пару дней приготовить . )))
[QUOTE=Кондукторша.;54499825]"Мэр [B]Вологды[/B] Евгений Шулепов предложил жителям региона есть крапиву. Такое заявление чиновник сделал в ходе заседания городского антикризисного штаба, об этом сообщает ИА FlashNord.
«Соглашение о ценообразовании (с сетевыми ретейлерами — прим. «Ленты.ру») позволит нам стабилизировать цены на продукты питания. Нужно помочь населению справиться с этой ситуацией и пережить это тяжелое время. Понятно, что придет весна — пойдет крапива, и будет легче. Но до весны еще дожить надо», — заявил Шулепов.
[url]http://www.yaplakal.com/forum3/topic1030415.html[/url][/QUOTE]
Уххх , сразу стало легче ... а у нас крапива растет ?
[QUOTE=RYSALKA;54500306]Та пошутил он,а наши СМИ идиоты раздули[/QUOTE]
При чём здесь "наши СМИ идиоты", если под статьей комментарии россиян!
[QUOTE=*Люся*;54496144]а я сейчас оформила доставку в онлайн магазине в таврии
сахар муку масло
посомотрим, что у них есть, жду звонка[/QUOTE]
я сделала свой обычный ежемесячный заказ бакалеи и быт.химии еще в среду днем. Доставка будет только в пятницу(((( памперсы уже дороже на сайте, чем вчера....на 40 грн - большая упаковка...
"скажите, мы уже в Европе, или будет еще хуже?"(с)
:(
[QUOTE=Щепетильный;54500524]Уххх , сразу стало легче ... а у нас крапива растет ?[/QUOTE]
Сейчас нет(((((:( Не сезон(((((:( Мы в пролете((((:facepalm:
растет .причем борщ с крапивы очень вкусный
[QUOTE=Alani;54499993]Вы такой грубый. К "лохам" часто относятся и наши родители, старики... Нельзя так.[/QUOTE]
Вот у меня вопрос: почему "стариками и родителями" обычно начинают с пафосом размахивать каждый раз, когда хотят "надавить" на оппонента или вызвать соответствующие эмоции у аудитории? Бла-бла-бла, нельзя так...
Вопрос по существу: сколько пожилых людей вчера были оттерты жопами более молодых и шустрых в "голодных играх" в супере от полок с бакалеей? Цитирую своего отца, пенсионера, которому просто пришла в голову мысль сходить вчера в магазин: дед, куда ты прешся? какой тебе сахар, видишь, нету уже.
Отаке
К сожалению, такое отношение вчера было не только к старикам. У меня подругу вчера в супермаркете мужик тоже отпихнул от полки с сахаром.
А с крапивы-можно варить ЩИ и ОКРОШКУ???Гнать самограй???
[QUOTE=DUO;54500148]только ячка была ее дешевле . А щас ячка 8 , а гречка сколько ? ) ну точно царица круп по цене . Интересно только куда деваются после варки все ее "царские свойства " ?)))И речь как раз о том что благодаря дибилам сметающим все подряд наши старики не могут себе купить то , что было более чем доступно[/QUOTE]
а может они ее сырой хрумкают - витаминный состав что бы весь по назначению пошел ;)
[QUOTE=VeronikaX;54501025]Вот у меня вопрос: почему "стариками и родителями" обычно начинают с пафосом размахивать каждый раз, когда хотят "надавить" на оппонента или вызвать соответствующие эмоции у аудитории? Бла-бла-бла, нельзя так...
Вопрос по существу: сколько пожилых людей вчера были оттерты жопами более молодых и шустрых в "голодных играх" в супере от полок с бакалеей? Цитирую своего отца, пенсионера, которому просто пришла в голову мысль сходить вчера в магазин: дед, куда ты прешся? какой тебе сахар, видишь, нету уже.
Отаке[/QUOTE]
Это не пафос. Это реалии жизни.
Споживчий кошик панікера (інфографіка)
[IMG]http://ck.ridna.ua/wp-content/uploads/2015/02/0c032eabfcc6838a033155ef894eedb7-936x1024.png[/IMG]
Итак .... сахар утром 24 . В обед 23 . Ща 22 )))))
Гы . На седня дома хватит . Завтрема возьму кило когда цена еще упадет до реальной
[QUOTE=DUO;54501607]Итак .... сахар утром 24 . В обед 23 . Ща 22 )))))[/QUOTE]
Как будет 11 (неделю назад) или, хотя бы, 14 (вчера ) скажите где, я приеду. А пока сегодня пару пачек за 18 покупал.
У вас там, видимо, сахар для мажоров.
[QUOTE=RYSALKA;54500203]Вчера реально было не подойти,народ как сдурел в Вузовском.Продавцы с отдела пневматических пистолей и флагов,угарали со словами "Во дебилы то соль ,теперь сахар гребут"Я так и не купила здоровье и нервы дороже.[/QUOTE]
:-)пойду в магазин,а что делать...думаю там уже спокойно....потом отпишусь:-)
ребята, шутки шутками, а я только что забежала в Обжору (прям возле дома, да и карточка минус 15 процентов выручает) и говорю дочке малышке, мол сейчас куплю тебе бутылочку боржоми. Подхожу к полке и понимаю что что то не так, пересмотрела все полки, и поняла, что я не ошиблась, что то сильно НЕ ТАК, а точнее цена, 29гр56коп за 0.5 пластиковую бутылку:-( Это грустно товарищи. Я хоть и пообещала малышке, но принципиально не купила. Взяла Миргородскую.
[QUOTE=taodessa;54501648]Как будет 11 (неделю назад) или, хотя бы, 14 (вчера ) скажите где, я приеду. А пока сегодня пару пачек за 18 покупал.
У вас там, видимо, сахар для мажоров.[/QUOTE]
ну факт . Не придумываю .)
Если по 18 то лучше мед . Мне фиолетово , что чай с медом , что кофе . кста макарон по 12-14 тож полные полки . Масло как было так и есть как по цене так и по наличию) . По ходу срубили бабла удачно )))
[QUOTE=Моя Семья;54501755]ребята, шутки шутками, а я только что забежала в Обжору (прям возле дома, да и карточка минус 15 процентов выручает) и говорю дочке малышке, мол сейчас куплю тебе бутылочку боржоми. Подхожу к полке и понимаю что что то не так, пересмотрела все полки, и поняла, что я не ошиблась, что то сильно НЕ ТАК, а точнее цена, 29гр56коп за 0.5 пластиковую бутылку:-( Это грустно товарищи. Я хоть и пообещала малышке, но принципиально не купила. Взяла Миргородскую.[/QUOTE]
Все так, она импортная, за баксы купленная...
Сейчас на импортные товары всем будет принципиально не хватать денег...
[QUOTE=taodessa;54501824]Все так, она импортная, за баксы купленная...
Сейчас на импортные товары всем будет принципиально не хватать денег...[/QUOTE]
самое главное, что я адекватная, и понимаю откуда ценообразование. Но блин 30 гр за бутылочку Боржоми, я пока не могу воспринять. Это за гранью моего сознания:-)
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! - сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! - ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! - не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? - взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. - солидно сказал Министр Обороны. - Ну а чего нам? Денег же - тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! - внушал Президент. - Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает - нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный - вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери? ! - закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое...
Мне интересно такой хипешь был вчера только в Одессе или по всей стране ?)
[QUOTE=DUO;54502292]Мне интересно такой хипешь был вчера только в Одессе или по всей стране ?)[/QUOTE]
А почему вчера, он и сегодня продолжается.
В Вузовском толпы народа.
Но товар выставляют быстрее, чем успевают разбирать.
в Сильпо выставили сахар на развес и в пачках
Объясите для тех ктов танке.в чем смысл запасаться тоннами?что б потом выбосить а альфатер,или прожить на 2-3 недели дольше тех кто не запасался?))
[QUOTE=bOOs;54502523]А почему вчера, он и сегодня продолжается.
В Вузовском толпы народа.
Но товар выставляют быстрее, чем успевают разбирать.[/QUOTE]
бляха . Спецом после работы схожу поглядеть на безмозглое стадо . Ейбогу )))
Прожить дольше, и посмотреть чем этот цирк кончиться.
[QUOTE=taodessa;54501824]Все так, она импортная, за баксы купленная...
Сейчас на импортные товары всем будет принципиально не хватать денег...[/QUOTE]
какая же она импортная, она же грузинская, почти родная))))))
Странно, что моющие-дезодоранты и т.п. не разбирают, оно ж все импортное,хотя, конечно, голод сильнее запаха)
[QUOTE=Любофь;54502597]Объясите для тех ктов танке.в чем смысл запасаться тоннами?что б потом выбосить а альфатер,или прожить на 2-3 недели дольше тех кто не запасался?))[/QUOTE]
МЕНТАЛИТЕТ это наш,истинный ...)))
[QUOTE=Lara Raider;54502914]какая же она импортная, она же грузинская, почти родная))))))[/QUOTE]
Таки грузины ее уже за гривну отгружают?)
[QUOTE=taodessa;54503189]Таки грузины ее уже за гривну отгружают?)[/QUOTE]
так пусть за гривну, все таки мы им работу даем)))))))))
[QUOTE=tan4ulik;54503133]Странно, что моющие-дезодоранты и т.п. не разбирают, оно ж все импортное,хотя, конечно, голод сильнее запаха)[/QUOTE]
На жидкое моющее цена почти не изменилась . Может рубль-два на двадцати . А вот я например привык стирать вражеским концентратом . Было 100 за упаковку (1.3 кг) , а ща 200 и будет еще выше. Понятно , что это не первая необходимость , но почему паника именно из-за сахара нипанятна . Сезон ?)))
[QUOTE=Любофь;54502597]Объясите для тех ктов танке.в чем смысл запасаться тоннами?что б потом выбосить а альфатер,или прожить на 2-3 недели дольше тех кто не запасался?))[/QUOTE]
зачем выбрасывать, гребут в основном макароны, крупы, сахар, хранится это долго. И судя по тому как гребут, они проживут на пару лет дольше))))))))))
[QUOTE=helena9;54503177]МЕНТАЛИТЕТ это наш,истинный ...)))[/QUOTE]
Те, кто вчера утром купил сахар по 11 и получает зарплату в гривне, явно сэкономил и дураком себя не считает, сегодня ниже 17 не видела, и ниже цена уже не упадет, а сахарок лежит себе прекрасно очень долгое время и очень колорийный- да, память о голоде в менталитете, да еще и поддерживается правительственными днями памяти голодомора
[QUOTE=helena9;54503177]МЕНТАЛИТЕТ это наш,истинный ...)))[/QUOTE]
Там царь кащей над златом чахнет
Там русский дух , там русью пахнет
)))))
[IMG]http://espreso.tv/uploads/article/138369/images/im578x383-11025127_926522357398016_5151321901526608545_n.jpg[/IMG]
[URL="http://pinu.com.ua/novyny/shchodekoli/26-02-15/kupuy-na-vsi-groshi-sil-ta-grechku-ukrayinska-firma-odyagu-stvorila"]
новость[/URL]
Решила утолить своё любопытство, обошла 3 супермаркета : Виртус, Сильпо, Таврию. Честно говоря ожидала худшего.
Во всех этих магазинах был раскуплен сахар, мука, поредели полки с маслом. Соль везде в наличии. В молочном, мясном, отделе бытовой химии и в спиртном- вообще всё ровно и спокойно.
Больше всего опустошенной выглядела Таврия. Крупы на развес были сметены все подряд, а если что-то и было- стояла очередь и разбирала остатки. Овощи, а в частности картошка, лук, свекла- подорожали на пару гривен, по сравнению с прошлой неделей. Еще не нашла крахмал, полностью размели уксус. Зачем? так и не поняла. Обычной туалетной бумаги не было в наличии, только полотенца или дорогая. Мука "богумила" если не ошибаюсь по 25 грн. Кто-то вчера писал, что овсянка Нордик по 50 грн, не правда, 30-35, но не все виды есть в наличии. Еще полупустые полки с консервами. Чай/кофе в наличии, но по новым ценам.
[QUOTE=Maltinets;54502900]Прожить дольше, и посмотреть чем этот цирк кончиться.[/QUOTE]
[QUOTE=Lara Raider;54503349]зачем выбрасывать, гребут в основном макароны, крупы, сахар, хранится это долго. И судя по тому как гребут, они проживут на пару лет дольше))))))))))[/QUOTE]
Вы что друг другу в методичку заглядываете? "Выживальщики")))
может надо тему создать "обмен продуктами"
к примеру-успел купить 10 кг сахара но не успел муку, меняю сахар на муку))) и т д
Когда же это безумие закончиться, заехала в Таврию напротив Успеха за обычными спагети, все выгребли, остались по 38 грн.за 0,5 кг. ЗАДОЛБАЛИ!!!!!
Два часа назад на Новом - сахар 25, 2кг Богумила 26грн, сода 10грн. Яблоки выше на 2-5 грн., картошка, лук, зелень пока без изменений.
Утащила из другой темки )
ну , что бы лишнего не покупали , определился кто ты и всё! - нет лишних трат
[IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1502/38/0fcf4367f265.jpg[/IMG]
[QUOTE=DUO;54481763]аааа .всепропало . нассливают ..... больше , больше хипеша ))))[/QUOTE]
Загон невероятный)
Я такого не видел со времен "конца света 2012" ;)
Народ сошел с ума))))
Капец. У меня сода дома, еще пачка от горбачева пересыпанная в банку. Куда и кто ее покупает хз.
С боржоми меня ваще люди улыбают)))) смотрел передачу дискавери. Или клуб путешественников, еще лет 10 назад. Так ведущий спрашивал в грузии у местных про воду боржоми, ее не хватает местным жителяс, все источники давно иссякли. Зато весь мир пьет боржоми все эти годы)))
хорошо что я мешочек сахара купил еще по 9-60, хватит на долго. Вот последний раз покупал 2 мешка, в декабре 2008 года. Вот в январе он и закончился.
Крупы вообще нет смысла брать, там жучки и личинки есть. Седня тока запечатаную пачку овсянки голубям скормил.
Зато в теме, куда девать ненужное, появятся к старым трусам и носкам, еще и крупы, ахар, мука. У нас народ любит, купить за рубь, продать затри
принципиально эти дни не хожу в магазин, мне спокойнее, ничего не вижу, спокойно сплю:)
[QUOTE=Skodnik;54504800]Загон невероятный)
Я такого не видел со времен "конца света 2012" ;)
Народ сошел с ума))))[/QUOTE]
Блин. Все так расхваливают, шоли пойти в супер, поглядеть на атракцион, пофотать для истории, детям показываь.
Был седня на привозе. Яблоки 11-15грн.
Судак 60-80
карп 45
толстолоб 35
осетрина 140
сухая аджика 5 грн таканчик.
Семечки 8грн банка.
Мясо свежее 60-75
копчености. Сало 50
колбаса рубленная домашняя 90
мясо 90
корейка 120
апельсины 18-22
мандарины 25
остальное не обратил внимание.
Аа. Лук зеленый. 1 Кг -30 грн.
Никакой паники.
Перц горошек 440грн -кг
[QUOTE=Nevzra4nyi;54483432]В Таврии сказали, что завтра мука бедет по цене героина, и продавать будут не больше 5 грамм на руки.
ЗЫ продам сахар по 300 грн/кг.[/QUOTE]
герыч стоит дешевле)
Зы перемалывай в пудру и бадяжь крахмалом)))
[QUOTE=Igrik;54504926]Блин. Все так расхваливают, шоли пойти в супер, поглядеть на атракцион, пофотать для истории, детям показываь.
Был седня на привозе. Яблоки 11-15грн.
Судак 60-80
карп 45
толстолоб 35
осетрина 140
сухая аджика 5 грн таканчик.
Семечки 8грн банка.
Мясо свежее 60-75
копчености. Сало 50
колбаса рубленная домашняя 90
мясо 90
корейка 120
апельсины 18-22
мандарины 25
остальное не обратил внимание.
Аа. Лук зеленый. 1 Кг -30 грн.
Никакой паники.
Перц горошек 440грн -кг[/QUOTE]
Привоз не самый вариант, самый лучший это оптовый рынок на таирова.
дешевле все продукты на 20-30 %.
По мясу - Магазы Свижина - все дешевле на 15-20 грн.
[QUOTE=Карьялайнен;54504316][B]Два часа назад на Новом - сахар 25[/B], 2кг Богумила 26грн, сода 10грн. Яблоки выше на 2-5 грн., картошка, лук, зелень пока без изменений.[/QUOTE]
только , что зашел в хлебный возле дома ........тадаммммммммммм )))))) сахар 18 ))) хоть вагон
в супере 1 касса свободная из 5-ти ))))
[QUOTE=DUO;54505041]только , что зашел в хлебный возле дома ........тадаммммммммммм )))))) сахар 18 ))) хоть вагон
в супере 1 касса свободная из 5-ти ))))[/QUOTE]
Зато у супермаркетов выторг больше чем на НГ и Рождество вместе взятые)
[QUOTE=Skodnik;54505107]Зато у супермаркетов выторг больше чем на НГ и Рождество вместе взятые)[/QUOTE]
ну чесн говоря я щас на кассе спросил у девочек : а где погром ? чейта тихо . так они реально говорят : вчера народ обезумел вечером , было нечто невероятное )))) а щас тихо , хотя еще не вечер )_))
но сахар в супере 22 , а в хлебном возле дома 18 )))))
без лоха и жизнь плоха ))))
[QUOTE=Skodnik;54504982]Привоз не самый вариант, самый лучший это оптовый рынок на таирова.
дешевле все продукты на 20-30 %.
По мясу - Магазы Свижина - все дешевле на 15-20 грн.[/QUOTE]
Не дешевле...уже...я вчера в Эпицентр моталась, заодно и туда заглянула, половина контейнеров закрыты и цены уже новые. Я еще подумала, какой смысл людям туда таскаться если то же самое под домом в магазах дешевле, но кто ж знал, что вчера был такой дурдом, а я в магазин не заходила.
в Сильпо на Вильямса сахар развесной 10,50 есть, мука пакет название не смотрел 15гр. или туда не ступала нога паникера?
[QUOTE=sonyka;54505309]Не дешевле...уже...я вчера в Эпицентр моталась, заодно и туда заглянула, половина контейнеров закрыты и цены уже новые. Я еще подумала, какой смысл людям туда таскаться если то же самое под домом в магазах дешевле, но кто ж знал, что вчера был такой дурдом, а я в магазин не заходила.[/QUOTE]
Я покупаю там продукты уже около 5 месяцев.
уже неоднократно сверял цены.
Там дешевле всегда.
[IMG]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSwsf-0VMuVh19uueTQRX3gAkEb6pjMTImv5EQIBh98EWzj9wZGFA[/IMG]
[QUOTE=Lara Raider;54503349]зачем выбрасывать, гребут в основном макароны, крупы, сахар, хранится это долго. И судя по тому как гребут, они проживут на пару лет дольше))))))))))[/QUOTE]правильно...переступая через трупы своих сограждан с мыслью-класс что я в феврале на своем горбу вынес с таврии 5 мешков сахара и гречки .))))))зато живу
Я затарился этим 1.5 месяца назад думаю хватит на 6-7 месяцов но всё предусмотреть нельзя.Планирую вечером приготовить чехомбили и помня что чеснок кончился зашол на Щорса возле стекляшки базарчик чеснок был по 100 гривень помня что последний раз брал по 18 гр. из принципа не взял.Идя домой в голове крутилась мысль ПОЧЕМУ что теперь всё надо умнажать на 4-5 какие затраты требует чеснок его вырастить ну стал бы он 50 тоже много но терпимо но 100 откуда такие цены или это ажиотаж.Ладно подожду неделю.
[QUOTE=alexsandr76;54505339]в Сильпо на Вильямса сахар развесной 10,50 есть, мука пакет название не смотрел 15гр. или туда не ступала нога паникера?[/QUOTE]
близко послал )))))
[QUOTE=alexsandr76;54505339]в Сильпо на Вильямса сахар развесной 10,50 есть, мука пакет название не смотрел 15гр. или туда не ступала нога паникера?[/QUOTE]
Днем развесного не было, скорее всего свежее поступление и не факт, что первое за день.
[QUOTE=Skodnik;54505356]Я покупаю там продукты уже около 5 месяцев.
Там дешевле всегда.[/QUOTE]
Вчера я этого не заметила. Но в свете двух последних дней уже не понятно на что какая цена, если она за день по пару раз меняется, не говоря уже о том, что в разных сетях разная
[QUOTE=sonyka;54505571]Днем развесного не было, скорее всего свежее поступление и не факт, что первое за день.
Вчера я этого не заметила. Но в свете двух последних дней уже не понятно на что какая цена, если она за день по пару раз меняется, не говоря уже о том, что в разных сетях разная[/QUOTE]
вчера был в Адмирале напротив,у них был сахар в заводских пакетах по12.50 за кг.
[QUOTE=Луарвик;54505460]Я затарился этим 1.5 месяца назад думаю хватит на 6-7 месяцов но всё предусмотреть нельзя.Планирую вечером приготовить чехомбили и помня что чеснок кончился зашол на Щорса возле стекляшки базарчик чеснок был по 100 гривень помня что последний раз брал по 18 гр. из принципа не взял.Идя домой в голове крутилась мысль ПОЧЕМУ что теперь всё надо умнажать на 4-5 какие затраты требует чеснок его вырастить ну стал бы он 50 тоже много но терпимо но 100 откуда такие цены или это ажиотаж.Ладно подожду неделю.[/QUOTE]
Да ну,какие 18 грн за чеснок,когда это было?Несколько лет назад?
В Сильпо на Толбухина сахар развесной 11,25 (вчера слышала по 25 там был), народ толпится возле развесных круп. На кассе видела в корзинках сахар, крупы и масло у каждого третьего...продолжают набирать про запас.
На Черемушках сегодня толпы возле круп, везде где они продаются
[QUOTE=Луарвик;54505460]Я затарился этим 1.5 месяца назад думаю хватит на 6-7 месяцов но всё предусмотреть нельзя.Планирую вечером приготовить чехомбили и помня что чеснок кончился зашол на Щорса возле стекляшки базарчик чеснок был по 100 гривень помня что последний раз брал по 18 гр. из принципа не взял.Идя домой в голове крутилась мысль ПОЧЕМУ что теперь всё надо умнажать на 4-5 какие затраты требует чеснок его вырастить ну стал бы он 50 тоже много но терпимо но 100 откуда такие цены или это ажиотаж.Ладно подожду неделю.[/QUOTE]
Чеснок еще вчера обсуждали, он зимой всегда дорогой, а ща 90 похоже его цена... Дешевле разве что на базаре у бабулей мелкий домашний поштучно купить.
Забыла написать, неделю назад печенье савоярди для тирамису стоило 34 грн, сегодня по 74....видать старые дешевые партии размели под шумок вместе с сахаром, печенько то сверху сахаром присыпано, а товар импортный.....главное цену на новую оперативно поменяли...ну нафик, сама испеку
Это напомнило со свечами и фонариками, все резко стали продавать фонарики и свечи. На 7км. Только ленивый не продавал свечи.
[ATTACH=CONFIG]9464192[/ATTACH]
[QUOTE=Ленука;54506599][ATTACH=CONFIG]9464192[/ATTACH][/QUOTE]
хреновый вброс
1998-й , 2004-й , 2014-й ..... закономерные процессы если экономика стоит на месте . пол года и все придет в норму . уже проходили
[QUOTE=Igrik;54506310]Это напомнило со свечами и фонариками, все резко стали продавать фонарики и свечи. На 7км. Только ленивый не продавал свечи.[/QUOTE]
И в конце осени-начале зимы это таки был востребованный товар, пока не перестали выключать свет. Теперь мы живем экономно, оплачиваем за электричество) С марта заживем еще экономнее после повышения тарифов....
[QUOTE=Busin-ka;54505945]Да ну,какие 18 грн за чеснок,когда это было?Несколько лет назад?[/QUOTE]
Я тоже удивилась. Помню только 30 грн. в конце лета и то очень не долго. Чеснок всегда был дорогой.
Сегодня сахар с утра мешок 1075грн, вечером уже 900грн:good::D
[QUOTE=windows;54508184]Сегодня сахар с утра мешок 1075грн, вечером уже 900грн:good::D[/QUOTE]
переименовываем в - стремительно падает сахар ? ))
[QUOTE=DUO;54508445]переименовываем в - стремительно падает сахар ? ))[/QUOTE]
по идее после такого ажиотажа на продукты, спрос на туалетную бумагу будет стабильно высоким))))
[QUOTE=Skodnik;54505356]Я покупаю там продукты уже около 5 месяцев.
Там дешевле всегда.[/QUOTE]
Я покупаю почти все продукты на оптовом уже года три. Всегда там было дешевле чем везде.Но последний месяц полтора ,как пошел доллар вверх онии пересчитывают цены прямо при покупателе, по текущему курсу.А суперы отстают. И на оптовом уже не всегда дешевле.
[QUOTE=Skodnik;54508604]по идее после такого ажиотажа на продукты, спрос на туалетную бумагу будет стабильно высоким))))[/QUOTE]
И аншлаг в кардиологии, для особо просчетливых.
[QUOTE=Paria;54504692]Утащила из другой темки )
ну , что бы лишнего не покупали , определился кто ты и всё! - нет лишних трат
[IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1502/38/0fcf4367f265.jpg[/IMG][/QUOTE]
а рис где?)
сахар в таврии на варненской 18.49 фасованный за 1 кг.в районе 17:00 часов!
[QUOTE=АЛЬБЕРТА;54509468]сахар в таврии на варненской 18.49 фасованный за 1 кг.в районе 17:00 часов![/QUOTE]
Видать Алени все еще бегут
Сахар по 24!!!!!
[SPOILER="тем пременем во всех супермаркетах города))))"][IMG]http://farm6.staticflickr.com/5071/5875677920_e54c223865_b.jpg[/IMG][/SPOILER]
[IMG]http://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-192229-3.jpg[/IMG]
[IMG]http://i10.pixs.ru/storage/2/3/9/UKS8d1oNYQ_5555818_16227239.jpg[/IMG]
да конечно)
А в 2011, за 200 грн можно было деу ланос купить да)?
Наблюдала в Сильпо,как гребли гречку. Реально больные люди. Набрали 2!!! полные тачки,и набирали третью. Отпад!
[QUOTE=Skodnik;54510648]да конечно)
А в 2011, за 200 грн можно было деу ланос купить да)?[/QUOTE]
Ага,и квартиру. Даже две
[QUOTE=Busin-ka;54510673]Наблюдала в Сильпо,как гребли гречку. Реально больные люди. Набрали 2!!! полные тачки,и набирали третью. Отпад![/QUOTE]
Главное, чтобы не было вот так
Российская пенсионерка в ажиотаже купила 320 кг гречки и теперь просит у властей ее выкупить. [url]http://news.bigmir.net/world/874075-Rossijskaja-pensionerka-v-azhiotazhe-kupila-320-kg-grechki-i-teper--prosit-u-vlastej-ee-vykupit-[/url]
В Фоззи вечером сахар 32, масла нет вообще, цитрусы под 60 грн.:facepalm: Смеяться или плакать..
Сегодня вы Сильно на Толбухина сахар был по 14 с копейками любое колличество , зато в Фоззи развесной по 17, по 5 кг в руки, а все, что боле.....по 30!!!! При этом на кассе 2-мя чеками пробивать отказывались....типа снова через магазин и очередь....дебилизм!!! (при мне было!) Муки не было нигде, сахар у меня есть пару пакетов, а муки хотела пакет прикупить на оладушки детёнышу....фиг вам. Мне вот интересно, те, кто горами накупил, наверное хотят в крупах-муке "мясо" разводить, а то оно ж тоже нынче золотым станет...
[QUOTE=Skodnik;54508604]по идее после такого ажиотажа на продукты, спрос на туалетную бумагу будет стабильно высоким))))[/QUOTE]
Ее уже тоже размели))... Блин, за эти два дня меня доОООсталиии граждане-зомби, бегающие по магазину с выпученными глазами и хватающие все и побольше без разбора. Сегодня у психов судя по всему был второй заход, и из Таврии на Рекордной и Скворцова вымели мыло, порошок и туалетную бумагу. ГрАждане мародеры-мешочники-запасуны! В магазине еще полно водки! Скупите уже всю водку, нажритесь и сделайте паузу на выходные - дайте нормальным людям спокойно купить продукты после работы.
Сегодня вечером Таврия-Панорама без паники, всё тихо и спокойно. Сахар около 17 грн за кг, мука - 7,25 за кг на развес. Сама не покупала, так как дома есть и то и другое, но обратила внимание на цены, так как мама-пенсионерка вчера меня умоляла запастись мукой и сахаром и доказывала, что мука уже по 25 грн за 1 кг и будет ещё хуже. Я панику пресекла и ей не разрешила закупать продукты впрок, чтобы потом не выкидывать или не питаться только гречкой, мукой и сахаром.
[QUOTE=Мерзавка40;54511220]В Фоззи вечером [B]сахар 32,[/B] масла нет вообще, цитрусы под 60 грн.:facepalm: Смеяться или плакать..[/QUOTE]
Фигассе, цена на буряки у порошенко растет быстрее доллара
[QUOTE=VeronikaX;54511734]Ее уже тоже размели))... Блин, за эти два дня меня доОООсталиии граждане-зомби, бегающие по магазину с выпученными глаами и хватающие все и побольше без разбора. Сегодня у психов судя по всему был второй заход, и из Таврии на Рекордной и Скворцова вымели мыло, порошок и туалетную бумагу. ГрАждане мародеры-мешочники-запасуны! В магаине еще полно водки! Скупите уже всю водку, нажритесь и сделайте паузу на выходные - дайте нормальным людям спокойно купить продукты после работы.[/QUOTE]
Хаааа....а вот в Фоззи как раз увидела акцию на какую-то водку...Все в Фоззи!!!! Урааа!!!))
а я то думал что сегодня все закончится.интересно что будет в выходные?
вот почему не скупают так сигареты?.. блин, вот было бы счастье.. я бы того в нос расцеловал, если бы сигареты закончились, хоть на недельку другую.
[QUOTE=Igrik;54512478]вот почему не скупают так сигареты?.. блин, вот было бы счастье.. я бы того в нос расцеловал, если бы сигареты закончились, хоть на недельку другую.[/QUOTE]
как не скупают..я вчера купил 2 пачки
скажите, а можно ли сдать неподошедший товар в течение 14 дней? например 20 бутылок уксуса? (спрашивали в соседней теме)))
[QUOTE=мэлс;54512342]а я то думал что сегодня все закончится.интересно что будет в выходные?[/QUOTE]