-
когда мужики ноют...
[IMG]http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-11_1/13521095431616.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Fidi;54513079]Это естественно. Иначе бы была Голубая луна.[/QUOTE]
не сечешь.
точкой отсчета должен быть ты. а не какая-то баба. всему вас учить.........
-
[QUOTE=Fidi;54513011]Под маской овцы таился лев[/QUOTE]
УУуу. Как все запущено. Все вокруг притворщики и жизнь, злодейка, подкидывает не тех женщин
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;54513167]не сечешь.
точкой отсчета должен быть ты. а не какая-то баба. всему вас учить.........[/QUOTE]
Вот уж как-то я сам разберусь от-куда исчислять. Спросили моё мнение. Не согласны - свою версию списка в студию. А то все из-меня валенок делаешь. Отвергая - предлагай!!!
-
[QUOTE=Fidi;54513305]Вот уж как-то я сам разберусь от-куда исчислять. Спросили моё мнение. Не согласны - свою версию списка в студию. А то все из-меня валенок делаешь. Отвергая - предлагай!!![/QUOTE]
список чего?
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;54513326]список [U]чего[/U]?[/QUOTE]
Мы пока еще одушевленные. Шло возмущение, что неправильно составлена таблица идентификаторов, ну так составь свой.
-
[QUOTE=Fidi;54512714]Это моя молодость Я под эти песни носы квасил, сам со сломанным носом ходил. А ведь смысл слов в песне правильный. Нет того, что мы ищем для себя. Есть что нам досталось. [B]Женщинам проще. Они могут влюбится даже в фонарный столб.[/B][/QUOTE]
О_О это с чего же такие выводы??
-
[QUOTE=Fidi;54513445]Мы пока еще одушевленные. Шло возмущение, что неправильно составлена таблица идентификаторов, ну так составь свой.[/QUOTE]
у меня слишком много градаций, мне лень писать это и так ручки в мозоли стерты :)
-
[QUOTE=PsychoQueen;54513455]О_О это с чего же такие выводы??[/QUOTE]
Подпись:
Фонарный столб.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;54513468]у меня слишком много градаций, мне лень писать это и так ручки в мозоли стерты :)[/QUOTE]
Я накалякал за 5 минут. А женщину можно и подождать, если она сама этого хочет.
-
[QUOTE=Niemand;54505067]И в чем выражается неуважение к себе?)[/QUOTE]
Ну, если в рамках темы, то неуважением к себе будет неверный выбор спутницы и потом растрирание соплей под водочку с друганами, как жеж не повезло быть подкаблучником)))) Из разряда "я же мачо, где-то там, в глубине души, а эта стерва мне жизнь испортила" ))))
-
[QUOTE=Fidi;54513572]Я накалякал за 5 минут. А женщину можно и подождать, если она сама этого хочет.[/QUOTE]
а смысл, кому оно здесь надо..
-
[QUOTE=moryana;54513612]Ну, если в рамках темы, то неуважением к себе будет неверный выбор спутницы и потом растрирание соплей под водочку с друганами, как жеж не повезло быть подкаблучником)))) Из разряда "я же мачо, где-то там, в глубине души, а эта стерва мне жизнь испортила" ))))[/QUOTE]В данном случае,действительно имеет место неуважение к самому себе)
-
[QUOTE=Fidi;54513572]Я накалякал за 5 минут. А женщину можно и подождать, если она сама этого хочет.[/QUOTE]
Та ладно, накалякал, с интернета слямзил)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;54513614]а смысл, кому оно здесь надо..[/QUOTE]
Я с утра писал, что ты злюка (тоКа не конкретизировал). Вечер стабилен.
-
[QUOTE=Niemand;54513663]В данном случае,действительно имеет место неуважение к самому себе)[/QUOTE]
Неужто ты со мной согласен?))) Подкаблучник))))))))
-
[QUOTE=Fidi;54513680]Я с утра писал, что ты злюка (тоКа не конкретизировал). Вечер стабилен.[/QUOTE]
я не злая. у тебя что-то со чтением эмоций.
-
[QUOTE=moryana;54513612]Ну, если в рамках темы, то неуважением к себе будет неверный выбор спутницы и потом растрирание соплей под водочку с друганами, как жеж не повезло быть подкаблучником)))) Из разряда "я же мачо, где-то там, в глубине души, а эта стерва мне жизнь испортила" ))))[/QUOTE]
Что бы понять верный или неверный спутник, иногда и несколько лет мало... А после свадьбы девушки считают что парни навеки их и пытаются на голову залесть. Вот тут и рождаются матери одиночки.... В чем я неправ?
-
[QUOTE=moryana;54513664]Та ладно, накалякал, с интернета слямзил)[/QUOTE]
Я не сомневаюсь, что ты сомневаешься в моем авторстве. Пропусти тогда через Адвего. Хотя мне фиолетово.
-
[QUOTE=moryana;54513706]Неужто ты со мной согласен?))) Подкаблучник))))))))[/QUOTE]
Хех, на меня где сядешь,там и слезешь:tongue2:
-
[QUOTE=MikePrudkoy;54513747]Что бы понять верный или неверный спутник, иногда и несколько лет мало... А после свадьбы девушки считают что парни навеки их и пытаются на голову залесть. Вот тут и рождаются матери одиночки.... В чем я неправ?[/QUOTE]
что выбрали... то и имеем.
не все хотят залезть на голову, но женятся часто на лентяйках и паразитках - силком что ли тянут? )
-
[QUOTE=MikePrudkoy;54513747]Что бы понять верный или неверный спутник, иногда и несколько лет мало... А после свадьбы девушки считают что парни навеки их и пытаются на голову залесть. Вот тут и рождаются матери одиночки.... В чем я неправ?[/QUOTE]
Тут возникает вопрос, а видит ли человек рядом с собой другого реального человека, а не свою фантазию об оном? Чем дольше глаза закрыты, тем больнее прозревать.
Мальчики тоже быстро расслабляются и лапки складывают перед компом (например), думая, что с появлением женщины можно расслабиться.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;54513820]что выбрали... то и имеем.
не все хотят залезть на голову, но женятся часто на лентяйках и паразитках - силком что ли тянут? )[/QUOTE]
Ну тут уж ваша хитрость и обаяние играют не последнюю роль. Вы умеете влюбить и голову заморочить... :)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;54513712]я не злая. у тебя что-то со чтением эмоций.[/QUOTE]
Ну да ну да
-
[QUOTE=Fidi;54513768]Я не сомневаюсь, что ты сомневаешься в моем авторстве. Пропусти тогда через Адвего. Хотя мне фиолетово.[/QUOTE]
Сомнение - один из признаков интеллекта. Подумай на досуге над этим :-)
[QUOTE=Niemand;54513784]Хех, на меня где сядешь,там и слезешь:tongue2:[/QUOTE]
Неповортливый?))))
-
[QUOTE=MikePrudkoy;54513857]Ну тут уж ваша хитрость и обаяние играют не последнюю роль. Вы умеете влюбить и голову заморочить... :)[/QUOTE]
я ни то, ни другое, и не умею морочить голову - видимо это идет в наборе с тем, чего у меня нет )
-
[QUOTE=moryana;54513877]Неповортливый?))))[/QUOTE]Скользкий))
-
[QUOTE=Niemand;54513895]Скользкий))[/QUOTE]
Мойся чаще)))))
-
[QUOTE=moryana;54513906]Мойся чаще)))))[/QUOTE]
С єтим у меня все в порядке)
-
[QUOTE=moryana;54513877]Сомнение - один из признаков интеллекта. Подумай на досуге над этим :-)[/QUOTE]
Нечем. Я же все с Нета тырю.
-
[QUOTE=Fidi;54513957]Нечем. Я же все с Нета тырю.[/QUOTE]
а еще обидчивый... качмар :)
-
[QUOTE=Fidi;54513957]Нечем. Я же все с Нета тырю.[/QUOTE]
Фуух, хоть сарказм есть, уже хорошо)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;54513997]а еще обидчивый... качмар :)[/QUOTE]
Да ужас просто. Все творческие личности обидчивые. Это я в Интернете узнал.
-
[QUOTE=moryana;54514024]Фуух, хоть сарказм есть, уже хорошо)[/QUOTE]
Теперь я достоин вдыхать пыль?
-
А пока она начинает карабкаться, а вы и не против) идете "налево" и думаете - а куда она денется)
Это все стереотипы и ваш неудачный опыт.
[QUOTE=MikePrudkoy;54513857]Ну тут уж ваша хитрость и обаяние играют не последнюю роль. Вы умеете влюбить и голову заморочить... :)[/QUOTE]
Ведьмы! ) Сжечь )
-
[QUOTE=Fidi;54514149]Теперь я достоин вдыхать пыль?[/QUOTE]
Вдыхай что хочешь, выбор-то твой, чем дышать, что пить и с кем жить :-)
-
[QUOTE=moryana;54514173]Вдыхай что хочешь, выбор-то твой, чем дышать, что пить и с кем жить :-)[/QUOTE]
они такие фаталисты...:facepalm:
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;54514197]они такие фаталисты...:facepalm:[/QUOTE]
Та да, тяжка и безпросветна жизнь подкаблучников)))
-
[QUOTE=Sawo;54514169]Ведьмы! ) Сжечь )[/QUOTE]
Не, низя, а то мальчики вымрут за пару лет)))
-
[QUOTE=moryana;54514173]Вдыхай что хочешь, выбор-то твой, чем дышать, что пить и с кем жить :-)[/QUOTE]
Вот не думал не гадал, что меня благословят по сети.
-
[QUOTE=moryana;54514217]Та да, тяжка и безпросветна жизнь подкаблучников)))[/QUOTE]
Раскусила, раскусила.
-
[QUOTE=Fidi;54514250]Вот не думал не гадал, что меня благословят по сети.[/QUOTE]
Ты ж этого хотел?)))
Чтоб похвалили или посочувствовали, сказали "ути-пути, бедненький, несчастненький"?)))
А тут тётки злые налетели по шапке настучали)) Но зато узнал таких же подкаблучников по никам)) Сколько полезного всего))
-
[QUOTE=moryana;54514245]Не, низя, а то мальчики вымрут за пару лет)))[/QUOTE]
Чтобы делал мужчина без женщины?
- До сих пор бы балдел в раю!
-
[QUOTE=Fidi;54514347]Чтобы делал мужчина без женщины?
- До сих пор бы балдел в раю![/QUOTE]
Так живи один и балдей) в чём трабл?))
-
[QUOTE=moryana;54514315]Ты ж этого хотел?)))
Чтоб похвалили или посочувствовали, сказали "ути-пути, бедненький, несчастненький"?)))
А тут тётки злые налетели по шапке настучали)) Но зато узнал таких же подкаблучников по никам)) Сколько полезного всего))[/QUOTE]
Ненавижу когда жалеют. Это расслабляет. А подкаблучник - не приговор. Вас всем надо страдать, что мы не под вашим каблуком.
-
[QUOTE=Fidi;54514347]Чтобы делал мужчина без женщины?
- До сих пор бы балдел в раю![/QUOTE]
А тебя кто-то заставляет быть с женщиной?
Мужчине нужна женщина, а женщине - мужчина. Вместе неплохо) Бывает исключения и ты к нему и относишься, получается
-
[QUOTE=moryana;54514387]Так живи один и балдей) в чём трабл?))[/QUOTE]
Спасибо за совет о-о прекрасная незнакомка. Как же я жил без этого раньше.
-
[QUOTE=Sawo;54514434]А тебя кто-то заставляет быть с женщиной?[/QUOTE]
Природа.
-
[QUOTE=Fidi;54514465]Природа.[/QUOTE]
Для этого не надо БЫТЬ с ней))
-
[QUOTE=Fidi;54514465]Природа.[/QUOTE]
отрежь ее...
-
[QUOTE=Fidi;54514412]Ненавижу когда жалеют. Это расслабляет. А подкаблучник - не приговор. Вас всем надо страдать, что мы не под вашим каблуком.[/QUOTE]
Мне страдалец рядом не надо)) А то бесконечный мужской "плач Ярославны" мягко говоря, раздражает)
-
[QUOTE=Fidi;54514446]Спасибо за совет о-о прекрасная незнакомка. Как же я жил без этого раньше.[/QUOTE]
Фигово, судя по всему))))
-
[QUOTE=moryana;54514491]Мне страдалец рядом не надо)) А то бесконечный мужской "плач Ярославны" мягко говоря, раздражает)[/QUOTE]
Мир огромен.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;54514484]отрежь ее...[/QUOTE]
Я уже говорил тебе, что ты злюка?
-
[QUOTE=Fidi;54514554]Я уже говорил тебе, что ты злюка?[/QUOTE]
трижды.
-
[QUOTE=Fidi;54514530]Мир огромен.[/QUOTE]
[IMG]http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/ne-carskoe-eto-delo_22327944_orig_.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Sawo;54514483]Для этого не надо БЫТЬ с ней))[/QUOTE]
Типа: Наше дело не рожать. Сунул, вынул и бежать? Нет уж. Это категория ЧМО
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;54514561]трижды.[/QUOTE]
Поэтому ты решила отомстить? Я мстю и мстя моя страшна.
-
[QUOTE=Fidi;54514634]Поэтому ты решила отомстить? Я мстю и мстя моя страшна.[/QUOTE]
я не мщу. это загрязняет карму
-
[QUOTE=moryana;54514502]Фигово, судя по всему))))[/QUOTE]
Вот как ты угадываешь?
-
[QUOTE=Fidi;54514675]Вот как ты угадываешь?[/QUOTE]
Долгие годы тренировок))))
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;54514652]я не мщу. это загрязняет карму[/QUOTE]
Бог ты мой! Так тебе нельзя писать в сети!)))
-
[QUOTE=Fidi;54514697]Бог ты мой! Так тебе нельзя писать в сети!)))[/QUOTE]
почему?
-
[QUOTE=Fidi;54514589]Типа: Наше дело не рожать. Сунул, вынул и бежать? Нет уж. Это категория ЧМО[/QUOTE]
Зачем так усложнять. Есть такие же уставшие от мужчин женщины, которым нужна только "природа" Ну, на худой, профессионалки по зову природы)
-
[QUOTE=moryana;54514689]Долгие годы тренировок))))[/QUOTE]
Как сказала мама Жени Лукашина: "Это свинство напоминать мне о возрасте" А я думал в Интернете прочитала. Как и я.
-
[QUOTE=Sawo;54514729]Зачем так усложнять. Есть такие же уставшие от мужчин женщины, которым нужна только "природа" Ну, на худой, профессионалки по зову природы)[/QUOTE]
Знаю. Но зачем так упрощать? Это не интересно.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;54514716]почему?[/QUOTE]
Так чакры могут закрыться)))
-
[QUOTE=Fidi;54514730]Как сказала мама Жени Лукашина: "Это свинство напоминать мне о возрасте" А я думал в Интернете прочитала. Как и я.[/QUOTE]
Разочарую))) Читаю я книги))
Не всем же быть как ты))
-
[QUOTE=Fidi;54514784]Так чакры могут закрыться)))[/QUOTE]
я энерговампир, они от этого раскрываются только.
-
[QUOTE=moryana;54514797]Разочарую))) Читаю я книги))
Не всем же быть как ты))[/QUOTE]
Ну и слава Богу! Есть еще женщины в наших селениях.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;54514825]я энерговампир, они от этого раскрываются только.[/QUOTE]
А я. а я,....а я заземлен. Бе-е-е.
-
[QUOTE=Fidi;54514760]Знаю. Но зачем так упрощать? Это не интересно.[/QUOTE]
И после этих слов, говорят, что женщины сложные и не логичные)))
Ну, вот вы "усложняете для интересу", а потом сами кричите, что женщины - казлы))
-
[QUOTE=Sawo;54514868]И после этих слов, говорят, что женщины сложные и не логичные)))
Ну, вот вы "усложняете для интересу", а потом сами кричите, что женщины - казлы))[/QUOTE]
Кто кричал. Это сами КАЗЛЫ и кричат. Да мы усложняем, но так происходит фильтрация.
-
[QUOTE=Fidi;54514962]Кто кричал. Это сами КАЗЛЫ и кричат. Да мы усложняем, но так происходит фильтрация.[/QUOTE]
Фильтрация, чтобы удовлетворить природные инстинкты?)) ржака
Наверно под природой ты имел в виду не секс, а трах мозга ; )
-
[QUOTE=Sawo;54515076]
Наверно под природой ты имел в виду не секс, а трах мозга ; )[/QUOTE]
Нет. Я имел ввиду совместное читание стихов. Конечно есть те. кто способны с дуплом дерева спариться, но женщина должна хоть немного возбуждать. Природа природой, но мозги при виде отверстия не отключаются.
-
[QUOTE=Fidi;54516629]Нет. Я имел ввиду совместное читание стихов. Конечно есть те. кто способны с дуплом дерева спариться, но женщина должна хоть немного возбуждать. Природа природой, но мозги при виде отверстия не отключаются.[/QUOTE]
Ну, так что, среди тех, кому не интересны отношения, а только природа, нет возбуждающих что ли?)) Или с кем поиграть в кошки/мышки?) Абсурд)
Вот так всегда... должна сначала возбуждать, а потом и борщ где-то вылезет, хозяйственность)) и в результате - вылезла на шею)
Спаривайтесь с подобными) и не хайте на мир с женщинами, говоря, что без них рай
-
[QUOTE=Sawo;54517699]Ну, так что, среди тех, кому не интересны отношения, а только природа, нет возбуждающих что ли?)) Или с кем поиграть в кошки/мышки?) Абсурд)
Вот так всегда... должна сначала возбуждать, а потом и борщ где-то вылезет, хозяйственность)) и в результате - вылезла на шею)
[B]Спаривайтесь с подобными)[/B] и не хайте на мир с женщинами, говоря, что без них рай[/QUOTE]
Мадам уж как нибудь без вашего совета разберусь с кем мне спать. Вы меня точно не возбудите, будь хоть Памела Андерсон, перед вами уродиной. Когда человек не отличает сарказм от реальности- он мне мало интересен. Каблук сломаю и вырвусь.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=7C6KJMzuY34[/video]
-
[QUOTE=Fidi;54517907]Мадам уж как нибудь без вашего совета разберусь с кем мне спать. Вы меня точно не возбудите, будь хоть Памела Андерсон, перед вами уродиной. Когда человек не отличает сарказм от реальности- он мне мало интересен. Каблук сломаю и вырвусь.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=7C6KJMzuY34[/video][/QUOTE]
Я рассуждаю и веду диалог всего лишь с вами как с пользователем ОФ) есть тема, я о ней разговариваю. На данный момент была тема о том, что мир без женщин -рай)
Ты посиди в МИде больше года, посмотрим как ты будешь отличать гон от того, что реально люди говорят) я уже не удивляюсь ничему
-
[QUOTE=Sawo;54518428]Я рассуждаю и веду диалог всего лишь с вами как с пользователем ОФ) есть тема, я о ней разговариваю. На данный момент была тема о том, что мир без женщин -рай)[/QUOTE]
Не было такой специальной темы. Был сарказм. Я накрайняк лучше пойду в магазин РТИ (резино--технических изделий) чем лягу с себе подобными. Тем более подобного, мне лапочки, нетути..
-
[QUOTE=Fidi;54518607]Не было такой специальной темы. Был сарказм. Я накрайняк лучше пойду в магазин РТИ (резино--технических изделий) чем лягу с себе подобными. Тем более подобного, мне лапочки, нетути..[/QUOTE]
Я ответила на это твое высказывание, про рай, и продолжаю беседу в этом же ключе, остальной треп как-то меня не касался)
А под подобными я имела в виду не мужчин, а женщин, которые похожи на тебя по взглядам
-
[QUOTE=Sawo;54518705]Я ответила на это твое высказывание, про рай, и продолжаю беседу в этом же ключе, остальной треп как-то меня не касался)
А под подобными я имела в виду не мужчин, а женщин, которые похожи на тебя по взглядам[/QUOTE]
Не хочется философствовать, но если я выражаю претензии к женщинам за наше исключение из высшего заведения, то подобные остаются путем исключения минус женщины, сами собой. Не нравится логическое рассуждение, я повторяю: МИР ОГРОМЕН. Тебя взбесил подобный сарказм, но у меня их туча и маленькое облачко и хоть я подкаблучник, в данном случае, я выражаю своё Я и менять его не собираюсь.
-
[QUOTE=Fidi;54518956]......... Тебя [B]взбесил[/B] подобный сарказм......[/QUOTE]
:shock: и где это ты увидел? ))
Я просто общаюсь и хочу философствовать) пардон, за то, что "грузила" все это время))
-
[QUOTE=Sawo;54519078]:shock: и где это ты увидел? ))
Я просто общаюсь и хочу философствовать) пардон, за то, что "грузила" все это время))[/QUOTE]
Вот именно - это пугает в женщина. Это хорошо, когда женщина умная, но краткость - это супер, потому что большой спич мы пропускаем мимо ушей. Нас тяжело загрузить. Мы отметаем ненужное.
-
[QUOTE=Fidi;54519239]Вот именно - это пугает в женщина. Это хорошо, когда женщина умная, но краткость - это супер, потому что большой спич мы пропускаем мимо ушей. Нас тяжело загрузить. Мы отметаем ненужное.[/QUOTE]
Другими словами, пост, длинее трех строчек, не способны воспринять). Да, есть такая особенность у некоторых людей, но это не зависит от пола.
-
[QUOTE=Дельфийка;54519829]Другими словами, пост, длинее трех строчек, не способны воспринять). Да, есть такая особенность у некоторых людей, но это не зависит от пола.[/QUOTE]
Нет. Речь, как у Юща и Тимохи, на полчаса не воспринимается. Вот тут правильно от пола не зависит. Но к женщине больше претензий. Хотя когда мужчинка не по делу много балабоить єто в сто крат хуже. Єто политрук.
-
[QUOTE=Fidi;54519239]Вот именно - это пугает в женщина. Это хорошо, когда женщина умная, но краткость - это супер, потому что большой спич мы пропускаем мимо ушей. Нас тяжело загрузить. Мы отметаем ненужное.[/QUOTE]
Мои посты из 2 предложений - это спичи)))? Ты посты Кузи и Лауры посмотри.
Просто я тут сижу, чтобы общаться и слушать людей, иногда погнать. А ты, чтобы познакомиться с кем-то или початиться, наверно)
-
боже, такие страсти))) обычно в таких случаях пишут: "снимите номер уже наконец-то!"))
-
Напомните о чем тема? Пролистала последние страницы- очередная флудилка.
-
[QUOTE=Дельфийка;54519829]Другими словами, пост, длинее трех строчек, не способны воспринять). Да, есть такая особенность у некоторых людей, но это не зависит от пола.[/QUOTE]
я думаю что другое имелось в виду)) мужчину в течении рабочего дня и так многие хотят загрузить. и ему приходится с этим разбираться и разруливать множество ситуаций. и хотя бы на форуме хочется легко и ненапряжно поболтать с девушками, а не продираться сквозь сложные словесные конструкции))
-
[QUOTE=Sawo;54520366]Мои посты из 2 предложений - это спичи)))? Ты посты Кузи и Лауры посмотри.
Просто я тут сижу, чтобы общаться и слушать людей, иногда погнать. А ты, чтобы познакомиться с кем-то или початиться, наверно)[/QUOTE]
Гнать и обижать - это разные вещи. Можно развернуть цельную историю о первенстве приоритетов, но зачем воду лить? Может здесь и моя вина, потому что всю жизнь учили излагать кратко мысль и посему не до конца понимаю незнакомых людей, которые переписываются. А не понимаю, потому что не слышу интонации разговора. Всегда завидовал писателям 19 века. Как они без смайликов могли переживания передавать? Хоть Пушкин и Грибоедов были подкаблучниками.
-
[QUOTE=PsychoQueen;54520582]я думаю что другое имелось в виду)) мужчину в течении рабочего дня и так многие хотят загрузить. и ему приходится с этим разбираться и разруливать множество ситуаций. и хотя бы на форуме хочется легко и ненапряжно поболтать с девушками, а не продираться сквозь сложные словесные конструкции))[/QUOTE]
В точку!
-
[QUOTE=Fidi;54518607]Не было такой специальной темы. Был сарказм. Я накрайняк лучше пойду в магазин РТИ (резино--технических изделий) чем лягу с себе подобными. Тем более подобного, мне лапочки, нетути..[/QUOTE]Аффтар, отсыпь мне своего вдохновения!:facepalm:
-
"Большой спич пропускаем мимо ушей" противоречит "нас тяжело загрузить"))))) если человек фразу больше 10 слов понять не способен - он уже загружен по самое не балуйся, причем собственными отходами))) какие претензии к женщинам?))))
-
[QUOTE=Niemand;54520981]Аффтар, отсыпь мне своего вдохновения!:facepalm:[/QUOTE]
Зачем отсыпать? Могу щедро поделится.
-
[QUOTE=moryana;54521153]"Большой спич пропускаем мимо ушей" противоречит "нас тяжело загрузить"))))) если человек фразу больше 10 слов понять не способен - он уже загружен по самое не балуйся, причем собственными отходами))) [B]какие претензии к женщинам[/B]?))))[/QUOTE]
Никаких Мы во всем виноваты. Тебе легче?:rose:
-
[QUOTE=Fidi;54521292]Никаких Мы во всем виноваты. Тебе легче?:rose:[/QUOTE]
Кто - мы и в чем виноват?))
-
[QUOTE=moryana;54521338]Кто - мы и в чем виноват?))[/QUOTE]
Те кто не может больше 10 слов понять (вот Я например) и сидим грузимся, но не отгружаемся.
-
[QUOTE=Fidi;54521444]Те кто не может больше 10 слов понять (вот Я например) и сидим грузимся, но не отгружаемся.[/QUOTE]
Выдыхай, бобер)) и гляди, чем наполнено то, что не отгружается
-
[QUOTE=Fidi;54521444]Т[B]е кто не может больше 10 слов понят[/B]ь (вот Я например) и сидим грузимся, но не отгружаемся.[/QUOTE]
а че так? пил что ли много?
-
[QUOTE=moryana;54521564]Выдыхай, бобер)) и гляди, чем наполнено то, что не отгружается[/QUOTE]
Идущий на смерть подкаблучник приветствует тебя!
Я понял. Надо вырываться с женской зависимости, и тогда воз груза отпадет сам собой. Появится другой, но это мой груз, с которым я буду справляться самостоятельно. Спасибо за совет!!!