-
[QUOTE=Кrista;54479380]да Вы, просто вынуждаете... И достали уже... Постить смешные картинки в соседней теме, еще и тут умничать. Народ Украины уже воет- и Ваши эти-"ну обещал, ну прообещался- терпеть нужно" достали. Уж пусть Ярош прийдет и решит все за 6 секунд.[/QUOTE]
а где именно воет? и сколько? и как часто?
-
Не фиговый, камера, вброс, дабы подавить ЛЮБОЕ ВОССТАНИЕ против Параша. Мотивируя тем, что это происки Кремля.Тупые ведутся.Анализируем, господа
-
[QUOTE=Орина;54476407]Да...No comments...Зашибись,как хорошо стало жить!!!��[/QUOTE]
[QUOTE=Океанограф;54476786]..Вы настолько правы, что аж страшно!
Грешным делом, думаешь: а может всё-таки я не права в своих обвинениях новой б/у власти? Но потом видишь, что не одна ты так думаешь, а когда понимаешь какое количество единомышленников, становится не по себе - значит, не ошибаюсь. Увы.[/QUOTE]
[QUOTE=Otrokar;54477221]"Садись 5" это типа реплики учительницы или вердикта суда? :)[/QUOTE]
[QUOTE=Эледа;54477225]Нагнуть страну в позу огородника, а потом недовольных этим обстоятельством объявлять врагами народа, сепарами и агентами Кремля - это, конечно, удобно.[/QUOTE]
[QUOTE=Кrista;54477235]может пора уже прекращать а? Вам ничего в памяти не мешает? Пороха выбрали, потому что он обещал:1. Закончить войну за 2(!) недели!!!!2. Покончить с коррупцией. 3. Поднять до европейского уровня. А по факту, что сделано перечисляйте теперь Вы мне. П.с. Океанограф- спасибо, но они не поняли и даже в репке сочувствуют))))[/QUOTE]
все собрал или нет не знаю, но очень похожи [IMG]http://i44.fastpic.ru/big/2012/1023/ae/22a1689039c054746fce05ffb8ab3eae.gif[/IMG]
-
[QUOTE=AndreyN;54479980]все собрал или нет не знаю, но очень похожи [IMG]http://i44.fastpic.ru/big/2012/1023/ae/22a1689039c054746fce05ffb8ab3eae.gif[/IMG][/QUOTE]
резко протестую
это изображения из "Баранчика Шона" он и его "команда" шустрые , веселые, креативные и сообразительные! вообще мульт классный . Меня малая на него подсадила. так что максимум- внешнее сходство!)))))))))))
-
[QUOTE=AndreyN;54479980]все собрал или нет не знаю, но очень похожи [IMG]http://i44.fastpic.ru/big/2012/1023/ae/22a1689039c054746fce05ffb8ab3eae.gif[/IMG][/QUOTE]
с этим в другую тему-тему флуда.
-
[QUOTE=The Province;54480389]резко протестую
это изображения из "Баранчика Шона" он и его "команда" шустрые , веселые, креативные и сообразительные! вообще мульт классный . Меня малая на него подсадила. так что максимум- внешнее сходство!)))))))))))[/QUOTE]
я смотрю Вам и соратникам в своей теме скучно стало? перебежками в эту бегаете?
-
[QUOTE=Кэрри;54480435]я смотрю Вам и соратникам в своей теме скучно стало? перебежками в эту бегаете?[/QUOTE]
с этим- в тему флуда! )))
-
[QUOTE=The Province;54480482]с этим- в тему флуда! )))[/QUOTE]
уважаемый,сколько наблюдаю,только одну тему не удаляют с форума,ту где тусуетесь Вы и такие же,причем в этой темке загрызают сразу несогласных. Когда открываются другие темы,люди общаются.но тут же появляетесь Вы и опять же Ваши соратники и темку закрывают. Интересно таки.
-
[QUOTE=Otrokar;54477221]"Садись 5" это типа реплики учительницы или вердикта суда? :)[/QUOTE]...вердикт Печерского суда )))
-
[QUOTE=Кэрри;54480742]уважаемый,сколько наблюдаю,только одну тему не удаляют с форума,ту где тусуетесь Вы и такие же,причем в этой темке загрызают сразу несогласных. Когда открываются другие темы,люди общаются.но тут же появляетесь Вы и опять же Ваши соратники и темку закрывают. Интересно таки.[/QUOTE]
и ? Ваши версии происходящего?
-
[QUOTE=Кэрри;54480390]с этим в другую тему-тему флуда.[/QUOTE]
...зачем? Там такое в зеркале отражается :-)
-
[QUOTE=The Province;54480912]и ? Ваши версии происходящего?[/QUOTE]
догадаешься сам. Сначала людей выводите из равновесия своими лалала,у нас все пучком.потом жалобы модераторам и темки,как и не было.
-
[QUOTE=The Province;54480389]резко протестую
это изображения из "Баранчика Шона" он и его "команда" шустрые , веселые, креативные и сообразительные! вообще мульт классный . Меня малая на него подсадила. так что максимум- внешнее сходство!)))))))))))[/QUOTE]
100% они еще и умные))))
-
[QUOTE=The Province;54480389]
это изображения из "Баранчика Шона" он и его "команда" шустрые ... )))))))))[/QUOTE]...так, может вернётесь к "своим баранам"?)))))))
-
[QUOTE=OPENair;54481069]100% они еще и умные))))[/QUOTE]...ну фсё, вечер перестаёт быть томным!..
-
[QUOTE=Кэрри;54481029]догадаешься сам. Сначала людей выводите из равновесия своими лалала,у нас все пучком.потом жалобы модераторам и темки,как и не было.[/QUOTE]...они даже не понимают, какую "медвежью услугу" оказывают нашему "вилли вонке" своим подобострастием...
-
[B]Всё? напхали друг другу?[/B] поделились на чабанов и овец
[I]тема пришла к естественному концу, как и многие до нее...[/I] закрывайте нах
-
[QUOTE=КОСНИ;54481375][B]Всё?...
[I]тема пришла к естественному концу, как и многие до нее...[/I] закрывайте нах[/QUOTE]...не согласна! Вопрос остался открытым: так кто же "работает" над возникновением 3-го Майдана в Украине: московия или нынешняя б/у власть самой Украины?
...и только "Злободневный флуд..." оказался вечным )))
-
[QUOTE=Океанограф;54481012]...зачем? Там такое в зеркале отражается :-)[/QUOTE]
простите..а вот прямо сейчас Вы сами поняли, что написали?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Кэрри;54480742]уважаемый,сколько наблюдаю,только одну тему не удаляют с форума,ту где тусуетесь Вы и такие же,причем в этой темке загрызают сразу несогласных. Когда открываются другие темы,люди общаются.но тут же появляетесь Вы и опять же Ваши соратники и темку закрывают. Интересно таки.[/QUOTE]
[QUOTE=The Province;54480912]и ? Ваши версии происходящего?[/QUOTE]
Главный массон?
-
[QUOTE=The Province;54481664]простите..а вот прямо сейчас Вы сами поняли, что написали?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]..я- да. Могу и Вам объяснить на паллцах, если уж совсем так всё вышиватно у Вас :-)
-
[QUOTE=Ванилла;54481831]Главный массон?[/QUOTE]
вероятно..я аж покраснел от гордости!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Океанограф;54481917]..я- да. Могу и Вам объяснить на паллцах, если уж совсем так всё вышиватно у Вас :-)[/QUOTE]
тогда у меня для Вас плохие новости. Если в этой теме [B][U]в зеркале[/U][/B] Вы видите баранов- боюсь точно то же самое Вы увидите и в других темах...и даже за пределами форума! В любом зеркале
-
[QUOTE=The Province;54479303]бестолковое-этому посту на странице Березы- 6 часов от роду!.. жги дальше))))))))))))[/QUOTE]
Жги ты дальше ты... Гы... 6 часов.. Ссылку в студию плиз)))) я просто сторонник финансового майдана и твой прошлогний ляп я слышала уже. Ты таки за разруху да? Или за продолжение войны может? А?я за тех кто закончит войну- например- за Яроша. А ты?
-
Пока большие дяди будут грабить народ Украины, до тех пор будут бунты. Слишком много потеряно, что бы в итоге быть нищими...
-
[QUOTE=The Province;54482137]
...тогда у меня для Вас плохие новости. Если в этой теме [B][U]в зеркале[/U][/B] Вы видите баранов- боюсь точно то же самое Вы увидите и в других темах...и даже за пределами форума! В любом зеркале[/QUOTE]...Алексей, мне Вас ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ! Это во-первых. А во-вторых, как Вы имеете возможность видеть - в вашей песочнице я НЕ ПОЯВЛЯЮСЬ, таким образом, в вашем зеркале отражаться не могу :-)
И не передёргивайте сообщения: это трюк достойный дешёвого клоуна. Вам не к лицу. Это по поводу тем:-)
...по поводу баранов - не смею претендоваиь на Ваши лавры барановода..то есть, конечно же, барановЕда )))
Не обидетесь, если далее "пойдёие" в игнор? :-)
-
Блин а они ... (Я и про патрЫотов и про ватников) действительно еще не поняли как нас красиво кинули??? Остановитесь господа нищеброды- Украина теперь по уровню жизни в мире первая... Правда с конца. И лично в моем понимании патриот - это тот кто против этого... А тот кому "ссы мне в глаза- все божья роса" агент кремля :)
-
[QUOTE=Кrista;54482894]Блин а они ... (Я и про патрЫотов и про ватников) действительно еще не поняли как нас красиво кинули??? Остановитесь господа нищеброды- Украина теперь по уровню жизни в мире первая... Правда с конца. И лично в моем понимании патриот - это тот кто против этого... А тот кому "ссы мне в глаза- все божья роса" агент кремля :)[/QUOTE]...крамолу говоришь, Криста! " В Багдаде всё спАкойно! СпАкойно!" :-)
-
[QUOTE=Океанограф;54482553]
Не обидетесь, если далее "пойдёие" в игнор? :-)[/QUOTE]обрадуюсь. спасибо!
только чтоб точно а не так как тут одна ошибка природы уходила до понедельника, договорились?
-
[QUOTE=Lenussik;54476196]1. Кто конкретно решил воевать, поясните.
2. Какая связь между майданом и нынешней ситуацией? .[/QUOTE
3. Вы лично были свидетелем оплаты на Майдане? Если нет, то стыдно распространять слухи.
4. В стране худо-бедно, но все же идут реформы, для ознакомления достаточно выйти из ОФ и пройтись по новостным сайтам.
5. Кредиты брать никого не заставляли, при чем здесь правительство??
Отвечу на 5 пункт:раньше 2 в 2007-2008 г кредиты банки практически вынуждали брать в дол под разными предлогами и кто вбил в вашу голову этот бред,что платить будете вы за тех кто брал кредиты????нбу выделяет миллиарды на рефинансирования банков,которым бедненьким сейчас очень трудно,они их выводят за границу,банкротятся,вот за это платим мы все!и за депозитчиков мы платим,откуда же деньги у фонда гарантирования!я сама искренне надеялась на лучшее после майдана,но надо реально смотреть на вещи,сменилась только Жо...
-
[QUOTE=DJULETTA;54484443][QUOTE=Lenussik;54476196]1. Кто конкретно решил воевать, поясните.
2. Какая связь между майданом и нынешней ситуацией? .[/QUOTE
3. Вы лично были свидетелем оплаты на Майдане? Если нет, то стыдно распространять слухи.
4. В стране худо-бедно, но все же идут реформы, для ознакомления достаточно выйти из ОФ и пройтись по новостным сайтам.
5. Кредиты брать никого не заставляли, при чем здесь правительство??
Отвечу на 5 пункт:раньше 2 в 2007-2008 г кредиты банки практически вынуждали брать в дол под разными предлогами и кто вбил в вашу голову этот бред,что платить будете вы за тех кто брал кредиты????нбу выделяет миллиарды на рефинансирования банков,которым бедненьким сейчас очень трудно,они их выводят за границу,банкротятся,вот за это платим мы все!и за депозитчиков мы платим,откуда же деньги у фонда гарантирования!я сама искренне надеялась на лучшее после майдана,но надо реально смотреть на вещи,сменилась только Жо...[/QUOTE]
Вы реально все думали, что по одному движению волшебной палочки станет легче жить? Согласитесь еще год назад все говорили, что страна искусственно поддерживалась от девальвации гривны, этот год продержались за счет вливаний, теперь время пришло, я понимаю, что к такому невозможно быть готовым на сто процентов, людям тяжело выходить из зоны комфорта, но и впадать в безумное отчаянье с криками все пропало и президента на кол - не комильфо, особенно с учетом активной войны на востоке Украины, как многие не верят в то, что это каким-то образом отражается на экономической ситуации в стране, честно до меня не доходит.
Результаты Майдана были бы другими, если бы не война, хотим мы этого или нет, надеюсь и тут спорить никто не будет, хотя станется с некоторых.
ПыСы - мне глубоко плевать на путина и рашу, пусть дадут нам развиваться и становится на ноги, примеры других стран есть, благодаря которым видно - все в наших руках.
-
[QUOTE=Кrista;54482181]Жги ты дальше ты... Гы... 6 часов.. Ссылку в студию плиз)))) [B]я просто сторонник финансового майдана[/B] и твой прошлогний ляп я слышала уже. Ты таки за разруху да? Или за продолжение войны может? А?я за тех кто закончит войну- например- за Яроша. А ты?[/QUOTE]
ой ты Господи :old:), раскажи пожалуйста какие изменения в финансовой стратегии правительства ты хочешь изменить?
[QUOTE=Кrista;54482894]Блин а они ... (Я и про патрЫотов и про ватников) действительно [B]еще не поняли как нас красиво кинули???[/B][B] Остановитесь господа нищеброды- Украина теперь по уровню жизни в мире первая...[/B] Правда с конца. И лично в моем понимании патриот - это тот кто против этого... А тот кому "ссы мне в глаза- все божья роса" агент кремля :)[/QUOTE]
расскажи пожалуйста как тебя кинули и нас конечно же? чего ты не ожидала при таком развитии событий? может какие то неожиданности произошли а мы их не заметили?
патриот :shine: в твоем понимании очень привлекателен :good: всё обосрать и орать помогите, в моем понимании, нужно делать то, что нужно, ну или хотяб не сцать в подъезде, не давать взятки, не нарушать ПДД и 10 заповедей не повредят тоже, а главное поддерживать свою страну, а не топить её в говне...
п.с. я долго не мог понять почему на каждом очередном месте работы Директор обязательно оказывался козел... наконец решил изменить правила игры и сам стал Директором, все сразу стало понятно :rzhu_nimagu:
-
о, а тут все так же резвятся домохозяйки, у которых желудок впереди мозга бежит?)))) (вопрос риторический))))))
-
[QUOTE=автофанат;54489528]о, а тут все так же резвятся домохозяйки, у которых желудок впереди мозга бежит?)))) (вопрос риторический))))))[/QUOTE]
смотрю и у Вас рабочий день на форуме начался?
-
AndreyN кинули тем.что к власти пришли такие же воры,как и были.только под шумком войны снимают последнее с людей. Вроде на Майдане кричали к власти новых людей? Порошенко новый человек? с партии регионов дрыстанул и стал новым?
-
автофанат,судя по ответу в личке я права. но клацай,клацай,зарабатывай себе на хлебчик с маслом..
-
[QUOTE=Кэрри;54489587]автофанат,судя по ответу в личке я права. но клацай,клацай,зарабатывай себе на хлебчик с маслом..[/QUOTE]
как там ты говоришь))) - экстрасенс))))))) утри скупую слезу мать, негоже тут сидеть и скулить.......
-
[QUOTE=Кэрри;54489564]AndreyN кинули тем.что к власти пришли такие же воры,как и были.только под шумком войны снимают последнее с людей. Вроде на Майдане кричали к власти новых людей? Порошенко новый человек? с партии регионов дрыстанул и стал новым?[/QUOTE]
какой вариант ты предлагаешь? ты предлагаешь вариант бунта, а я предлагаю вариант выборов.... кто из нас прав?
-
[QUOTE=автофанат;54489528]о, а тут все так же резвятся домохозяйки, у которых желудок впереди мозга бежит?)))) (вопрос риторический))))))[/QUOTE]
впереди ЧЕГО?))))))
з.ы. Доброе утро всем укропчикам и бандеровцам!))))))
-
[QUOTE=автофанат;54489641]какой вариант ты предлагаешь? ты предлагаешь вариант бунта, а я предлагаю вариант выборов.... кто из нас прав?[/QUOTE]
а вот интересно- если эти (эпитет опущу) -выберут вариант бунта- они будут на Майдане ПРЫГАТЬ ?))))))))))))))
-
[QUOTE=автофанат;54489641]какой вариант ты предлагаешь? ты предлагаешь вариант бунта, а я предлагаю вариант выборов.... кто из нас прав?[/QUOTE]
я конечно за выборы. Если следовать букве и духу Конституции Украины, очередные выборы Президента должны состояться в последнее воскресенье марта 2015 года, поскольку дата их проведения не может быть перенесена без изменения в этой части положений Основного Закона Украины.
А они будут? Я думаю не скоро.
-
[QUOTE=Кэрри;54489564]AndreyN кинули тем.что к власти пришли такие же воры,как и были.только под шумком войны снимают последнее с людей. Вроде на Майдане кричали к власти новых людей? Порошенко новый человек? с партии регионов дрыстанул и стал новым?[/QUOTE]
это и так все понятно было, я понять не могу где та неожиданность? Были выборы призидента, Рады, люди взяли на себя ответственность им очередной раз поверили, у меня тоже куча притензий к власти, но давайте не мешать, перемены таки со скрипом но идут, а за Президента... у нас еще не было такого Президента, не завидую ему и желаю здоровья.
-
[QUOTE=The Province;54489681]впереди ЧЕГО?))))))
з.ы. Доброе утро всем укропчикам и бандеровцам!))))))[/QUOTE]
желудок впереди мозга)))) ну то есть сначала покушать, а что будет потом - мне пофиг...... как то так)))
ДУ!!!!
-
[QUOTE=The Province;54489694]а вот интересно- если эти (эпитет опущу) -выберут вариант бунта- они будут на Майдане ПРЫГАТЬ ?))))))))))))))[/QUOTE]
Вы что-то попутали))) на Майдане другие скакали)
-
[QUOTE=AndreyN;54489709]это и так все понятно было, я понять не могу где та неожиданность? Были выборы призидента, Рады, люди взяли на себя ответственность им очередной раз поверили, у меня тоже куча притензий к власти, но давайте не мешать, перемены таки со скрипом но идут, а за Президента... у нас еще не было такого Президента, не завидую ему и желаю здоровья.[/QUOTE]
ему и желать здоровья не надо,за его миллиончики его вылечат от всего.
-
[QUOTE=Кэрри;54489704]я конечно за выборы. Если следовать букве и духу Конституции Украины, [B]очередные выборы Президента должны состояться в последнее воскресенье марта 2015 года, поскольку дата их проведения не может быть перенесена без изменения в этой части положений Основного Закона Украины.[/B]
А они будут? Я думаю не скоро.[/QUOTE] опять 25... ну так вперед про нелигитимное чего там еще и про Конституцию, давайте копать что еще нужно по быстрому изменить в угоду кликушам, а не заниматься делом
-
[QUOTE=Кэрри;54489742]ему и желать здоровья не надо,за его миллиончики его вылечат от всего.[/QUOTE]
понятно, извини, что так много времени отнял у тебя, надеюсь тебе хоть оплатят эту переписку, картинку вставить?
-
[QUOTE=Кэрри;54489704]я конечно за выборы. Если следовать букве и духу Конституции Украины, очередные выборы Президента должны состояться в последнее воскресенье марта 2015 года, поскольку дата их проведения не может быть перенесена без изменения в этой части положений Основного Закона Украины.
А они будут? Я думаю не скоро.[/QUOTE]
закон что дышло......
я тоже хочу изменений, но я не хочу что бы эти изменения во власти были кровавыми...... да я тоже ною сидя на кухне, что денег не хватает на то, на се..... но я понимаю что такое реформы, и что безболезненными они не бывают...... какие есть варианты, ка можно наполнить бюджет?!?! я знаю как последние 1,5!!! года через казначейство проводились платежи, казна была пуста давно!!!! как можно требовать от Порошенко моментальных изменений?!?!? вот предложите свое виденье ситуации??!?! как можно искоренить моментально коррупцию?!?!? что бы ее искоренить, нужна ГРОМАДНАЯ законодательная работа, ибо последние 10 лет все законы затачивались на одно, на теневой сектор!!! Предложите ,как это изменить за полгода?!?!?!?
-
[QUOTE=AndreyN;54489776]понятно, извини, что так много времени отнял у тебя, надеюсь тебе хоть оплатят эту переписку, картинку вставить?[/QUOTE]
конечно оплатят,не переживай.)
-
[QUOTE=автофанат;54489721]желудок впереди мозга)))) ну то есть сначала покушать, а что будет потом - мне пофиг...... как то так)))
ДУ!!!![/QUOTE]
я бы сказал -желудок впереди места, где должен быть мозг
-
[QUOTE=автофанат;54489790]закон что дышло......
я тоже хочу изменений, но я не хочу что бы эти изменения во власти были кровавыми...... да я тоже ною сидя на кухне, что денег не хватает на то, на се..... но я понимаю что такое реформы, и что безболезненными они не бывают...... какие есть варианты, ка можно наполнить бюджет?!?! я знаю как последние 1,5!!! года через казначейство проводились платежи, казна была пуста давно!!!! как можно требовать от Порошенко моментальных изменений?!?!?[/QUOTE]
если он такой честный,то в первую очередь снять с постов тех,кто питался с кормушки у той власти. Простите можно узнать шестерка Гонтарева понаделывала сейчас делов,она бывший бухгалтер честного президента,а под чьим руководством она этих делов наворошила? Вчера только говорили,что заведут дела на нее,сегодня опровергли. Супер честные все у власти.
-
[QUOTE=Кэрри;54489742]ему и желать здоровья не надо,за его миллиончики его вылечат от всего.[/QUOTE]
вот это ваш вариант ответа....... а ничего, что в 2001-2012 годах, это то, что я знаю, все товары Порошенка, которые проходили через таможню, шли по белому?!?!? вы видите видимое, а невидимое - вам не интересно видеть!!! вам проще посчитать его миллиончики, такова уж сущность человеческая.....
-
[QUOTE=автофанат;54489877]вот это ваш вариант ответа....... а ничего, что в 2001-2012 годах, это то, что я знаю, все товары Порошенка, которые проходили через таможню, шли по белому?!?!? вы видите видимое, а невидимое - вам не интересно видеть!!! вам проще посчитать его миллиончики, такова уж сущность человеческая.....[/QUOTE]
ух ты-Гонтарева?
-
[QUOTE=Кэрри;54489860]если он такой честный,то в первую очередь снять с постов тех,кто питался с кормушки у той власти. Простите можно узнать шестерка Гонтарева понаделывала сейчас делов,она бывший бухгалтер честного президента,а под чьим руководством она этих делов наворошила? Вчера только говорили,что заведут дела на нее,сегодня опровергли. Супер честные все у власти.[/QUOTE]
как удержать гривну при пустых ЗВР и отрицательном сальдо внешней торговли?
-
[QUOTE=Кэрри;54489909]ух ты-Гонтарева?[/QUOTE]
януковощ, ты?
-
[url]http://minfin.com.ua/2015/02/26/6331073/[/url]
-
[QUOTE=автофанат;54489917]как удержать гривну при пустых ЗВР и отрицательном сальдо внешней торговли?[/QUOTE]
Вернуть в Украину деньги магнатов и политический аферистов от власти.
-
3-й майдан надо начинать у себя в голове. Для начала перестать давать взятки. Везде.
-
[QUOTE=Кэрри;54489809]конечно оплатят,не переживай.)[/QUOTE]
ну слава Богу, а то я уже начал думать, что только печенье и домашние пирожки в Нерубайском.
-
[QUOTE=Капитан-Грей;54490058]Вернуть в Украину деньги магнатов и политический аферистов от власти.[/QUOTE]
я не знаю как это можно сделать......
-
[QUOTE=Капитан-Грей;54490058]Вернуть в Украину деньги магнатов и политический аферистов от власти.[/QUOTE]
безусловно и самим тоже закрыть офшоры и работать в белую :) правда мой кум попробовал три года тому назад, на что получил ответ: -"твои налоги нахер никому не нужны, таксу знаешь вот и неси сюда". До этого было десять лет безмятежной жизни, может время для перемен выбрал неудачное, но результат плачевен, обанкротил все предприятия, распустил весь персонал и уже третий год сидит дома, ну почти дома восемь месяцев был в АТО, перед НГ коммисовали. Деньги у людей есть нужны железные Гарантии государства и не изменяемые каждый день или после очередных выборов правила игры. К примеру наши партнеры в Италии платят налоги 51%, вроде как капец для нашего предпринимателя, но прикинув все наши рассходы (потусторонние) плюс непредсказуемость любой из структур, понимаешь лучше 51% государству и кредит под 4% да все это на фоне спокойной жизни и уверенности как мы все любим в завтрашнем дне...
-
[QUOTE=автофанат;54490218]я не знаю как это можно сделать......[/QUOTE]
Действительно это не реально , что бы пчелы были против мёда. Это противоестественно .
-
[QUOTE=Щепетильный;54490281]Действительно это не реально , что бы пчелы были против мёда. Это противоестественно .[/QUOTE]
ага, можно топнуть ножкой и сказать, деньги возвращайтесь!!! даже в диктаторской росии, где ручное управление из-за кордона не вернешь деньги......
тут не возвращать вызенное нужно, а ОГРАНИЧИТЬ отток сегодняшних денег нужно!
-
[QUOTE=автофанат;54490368]ага, можно топнуть ножкой и сказать, деньги возвращайтесь!!! даже в диктаторской росии, где ручное управление из-за кордона не вернешь деньги......
тут не возвращать вызенное нужно, а ОГРАНИЧИТЬ отток сегодняшних денег нужно![/QUOTE]
Не... ну как бы УЖЕ ГОД как нужно ОГРАНИЧИТЬ.... Результаты где?
Я вот, например, переживаю, что бы The Province от голода не помер, на пенсию в 20 у.е, а Вы за что переживаете? Вы мне(идиоту) пару страниц назад рассказали, что жить питаясь святым духом - это нормально....у Вас переживаний вообще нет?
-
как думаете, от хорошей жизни люди вынуждены митинговать????
[QUOTE]"Харьков, Ровно, Закарпатье - едут новые заемщики на помощь митингующим под Нацбанком!!!
Одесситы присоединяются на выходных!"
Ну а в новостях ничего не слышно, при этом:
[url]http://rian.com.ua/kiev/20150225/364000571.html[/url]
[url]http://reporter-ua.com/2015/02/25/finansovyy-maydan-p[/url]..
[url]http://rian.com.ua/video/20150225/363990360.html[/url]
[url]http://www.trend.az/world/other/2368019.html[/url]
[url]http://news-w.com/63608-25662/[/url]
[url]http://news-w.com/63608-30037/[/url]
[url]http://www.0432.ua/article/750557[/url]
http://nagg.in.ua/news/72430/"Finansovy-maydan..,-zovut-Gontarevu
[url]http://www.dialog.ua/news/43500_1424850325[/url]
[url]http://nikmedia.com.ua/news/view/4158/finansovyj_majd[/url]..
[url]http://topnewsplus.com/finansovyi-maidan-piketiryet-n[/url]..
[url]http://rian.com.ua/economy/20150225/364027002.html[/url]
[url]http://ria.ru/world/20150225/1049530827.html[/url]
[url]http://pronedra.ru/globalpolitics/2015/02/25/protest-[/url]..
[url]http://www.dialog.ua/news/43500_1424850325[/url]
[url]http://strichka.com/item/21906309[/url]
[url]http://korr.com.ua/news/item/6746-finansovyj-majdan-t[/url]..
http://youtu.be/Wvt1s4In2os?list=PL8dB2T-9NP_HJcH5u0R.."
[url]http://youtu.be/Wvt1s4In2os?list=PL8dB2T-9NP_HJcH5u0R[/url]..
[url]http://youtu.be/O66HUQO-8wI[/url]
[url]http://youtu.be/q3JQmhV4IP0[/url]
[url]http://youtu.be/yyLmlXq1tRI[/url]
[url]http://youtu.be/hw0y00O7-lE[/url]
[url]http://youtu.be/lAM8UYBynFM[/url][/QUOTE]
-
[QUOTE=Кrista;54490454]Не... ну как бы УЖЕ ГОД как нужно ОГРАНИЧИТЬ.... Результаты где?
Я вот, например, переживаю, что бы The Province от голода не помер, на пенсию в 20 у.е, а Вы за что переживаете? Вы мне(идиоту) пару страниц назад рассказали, что жить питаясь святым духом - это нормально....у Вас переживаний вообще нет?[/QUOTE]
не манипулируйте... какой год? кто у нас изменения вносит в законы? сколько работает новая ВР? или вы о старой ВР, которая принимала коррупционные законы? хотите что бы пчелы против меда были?
что там с долларом? я могу уже по 40 его купить или я как всегда опоздал?
-
[QUOTE=автофанат;54490816]не манипулируйте... какой год? кто у нас изменения вносит в законы? сколько работает новая ВР? или вы о старой ВР, которая принимала коррупционные законы? хотите что бы пчелы против меда были?
что там с долларом? я могу уже по 40 его купить или я как всегда опоздал?[/QUOTE]
Новая ВР УЖЕ ГОД,...... ПОРОХУ В МАЕ ГОД!!!!!!!!!!!!!!! А он за две недели обещал устроить новую жизнь- устроил? Может пора уже перестать быть лохом? Вы сахар- для начала, пойдите купите. А? Что делать бабулям с пенсией 1000 грн? И это не манипуляция, а ФАКТЫ!
-
[QUOTE=Кrista;54490949]Новая ВР УЖЕ ГОД,...... ПОРОХУ В МАЕ ГОД!!!!!!!!!!!!!!! А он за две недели обещал[B] устроить новую жизнь- устроил?[/B] Может пора уже перестать быть лохом? Вы сахар- для начала, пойдите купите. А? Что делать бабулям с пенсией 1000 грн? И это не манипуляция, а ФАКТЫ![/QUOTE]
так устроил же))))) теперь Украину не узнать) ещё так мы не жили))))
-
[QUOTE=Кrista;54490949]Новая ВР УЖЕ ГОД,...... ПОРОХУ В МАЕ ГОД!!!!!!!!!!!!!!! А он за две недели обещал устроить новую жизнь- устроил? Может пора уже перестать быть лохом? Вы сахар- для начала, пойдите купите. А? Что делать бабулям с пенсией 1000 грн? И это не манипуляция, а ФАКТЫ![/QUOTE]
Сейчас всем тяжело, харе орать уже...
Со вчерашнего дня вопишь на форуме, всепропало, достали уже. 3 Майдан??? Кто пойдет ? Ты что ли? Нужно было год назад становится, и пытаться что-то сделать, а не сейчас орать что Порошенко за 2 недели новую жизнь не устроил. Опять чужими руками жар загребать охота?
-
[QUOTE=автофанат;54490816]не манипулируйте... какой год? кто у нас изменения вносит в законы? сколько работает новая ВР? или вы о старой ВР, которая принимала коррупционные законы? хотите что бы пчелы против меда были?
что там с долларом? я могу уже по 40 его купить или я как всегда опоздал?[/QUOTE]
Сегодня доллар на 7-м ниндзи покупают по 25 продают по 28. По сорок покупать смысла нет!
-
[QUOTE=Кrista;54490949]Новая ВР УЖЕ ГОД,...... ПОРОХУ В МАЕ ГОД!!!!!!!!!!!!!!! А он за две недели обещал устроить новую жизнь- устроил? Может пора уже перестать быть лохом? Вы сахар- для начала, пойдите купите. А? Что делать бабулям с пенсией 1000 грн? И это не манипуляция, а ФАКТЫ![/QUOTE]
потролить меня решили?
доллар по 35 купите?
мне сахар не нужен, килограмм сахара на месяц, я себе всегда куплю.....
выборы в ВРУ были в 26 октября 2014 года, Пороха избрали в мае....
за лживую инфу - в игнор...
-
Сахара в "Идеале" завались! Иди и покупай. Не устраивайте панику!!!
-
[QUOTE=автофанат;54491076]потролить меня решили?
доллар по 35 купите?
мне сахар не нужен, килограмм сахара на месяц, я себе всегда куплю.....
выборы в ВРУ были в 26 октября 2014 года, Пороха избрали в мае....
за лживую инфу - в игнор...[/QUOTE]
из уст Порошенка всегда льется ложь. Он надеюсь тоже у тебя в игноре???:laugh:
-
[QUOTE=Ver4_ik;54491083]Сахара в "Идеале" завались! Иди и покупай. Не устраивайте панику!!![/QUOTE]
Ну вот, за чем???? Вначале бакс написали какой курс, теперь сахар сдали где купить, что теперь Криста будет целый день делать?????
-
[QUOTE=Ver4_ik;54491041]Сегодня доллар на 7-м ниндзи покупают по 25 продают по 28. По сорок покупать смысла нет![/QUOTE]
я не сижу в кредитах, мне доллар безразличен...... тут у нас есть прослойка, которая может быть купит доллар по 35......
-
[QUOTE=Ласси;54491114]из уст Порошенка всегда льется ложь. Он надеюсь тоже у тебя в игноре???:laugh:[/QUOTE]
то есть кристя - это порошенко?
-
Не ... спасибо конечно за такое внимание к моей персоне... но судя по вашим постам- у Вас паники вообще нет :) Гы
П.С. В идеале сахара нет))))). С первых уст тебе вещаю, остатки может еще есть, но......... имею не последнее отношение к сетям :)))))
-
[QUOTE=AndreyN;54489482]ой ты Господи :old:), раскажи пожалуйста какие изменения в финансовой стратегии правительства ты хочешь изменить?
расскажи пожалуйста как тебя кинули и нас конечно же? чего ты не ожидала при таком развитии событий? может какие то неожиданности произошли а мы их не заметили?
патриот :shine: в твоем понимании очень привлекателен :good: всё обосрать и орать помогите, в моем понимании, нужно делать то, что нужно, ну или хотяб не сцать в подъезде, не давать взятки, не нарушать ПДД и 10 заповедей не повредят тоже, а главное поддерживать свою страну, а не топить её в говне...
п.с. я [B]долго не мог понять почему на каждом очередном месте работы Директор обязательно оказывался козел... наконец решил изменить правила игры и сам стал Директором, все сразу стало понятно[/B] :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
"Если пятый муж бьет по морде, значит дело не в муже(с)"))
Если у человека психология кухарки, всю жизнь прожившей среди гопников и оперирующей фразами "нищеброды, кинули, развели" - то его будут кидать и разводить до конца дней, аминь. Просто потому, что этот человек сам при случае кинет и разведет... С такими обычно никто не хочет иметь дело.
В нашем случае, если каждые пол-года устраивать "майданы" по поводу "сахар кончился" - нас никто всерьез воспринимать не будет. И не только домохозяек-финансисток, а всю страну в целом. А вот это уже начинает настораживать - кому выгодно, чтобы наша страна имела негативный имидж? "Бунты домохозяек" с кастрюлями - это уже классика жанра...
-
[QUOTE=автофанат;54491143]я не сижу в кредитах, мне доллар безразличен...... тут у нас есть прослойка, которая может быть купит доллар по 35......[/QUOTE]
А да, Конституция не предполагает право человека на жилье, такое право только олигарх имеет)))))))))))) Лох полный.........
-
[QUOTE=автофанат;54491207]то есть кристя - это порошенко?[/QUOTE]
Как вариант)
-
[QUOTE=Кукареку;54491135]Ну вот, за чем???? Вначале бакс написали какой курс, теперь сахар сдали где купить, что теперь Криста будет целый день делать?????[/QUOTE]
Ну не знаю, может еще какой-то дефицит изыщет,так я подскажу где взять))) паника в городе сейчас совсем не кстати!
-
[QUOTE=Кукареку;54491135]Ну вот, за чем???? Вначале бакс написали какой курс, теперь сахар сдали где купить, что теперь Криста будет целый день делать?????[/QUOTE]
На маникюр с понедельника тебе не хватит.... ниче... научишься сама))))
-
[QUOTE=Кrista;54491222]Не ... спасибо конечно за такое внимание к моей персоне... но судя по вашим постам- у Вас паники вообще нет :) Гы
П.С. В идеале сахара нет))))). С первых уст тебе вещаю, остатки может еще есть, но......... имею не последнее отношение к сетям :)))))[/QUOTE]
Борис? Владелец сети Таврия В? Вы что ли? Только что подруга купила 15 кг сахара в Таврии на Рекордной - ложи или правда? Знаю ее уже 12 лет, такой подлой лжи не ожидала - говорит, что сахара много...
-
[QUOTE=Ver4_ik;54491261]Ну не знаю, может еще какой-то дефицит изыщет,так я подскажу где взять))) паника в городе сейчас совсем не кстати![/QUOTE]
Для умных - дефолт у нас.....
-
[QUOTE=Кукареку;54491300]Борис? Владелец сети Таврия В? Вы что ли? Только что подруга купила 15 кг сахара в Таврии на Рекордной - ложи или правда? Знаю ее уже 12 лет, такой подлой лжи не ожидала - говорит, что сахара много...[/QUOTE]
Ха....................................... Смешно, сети ограничили продажу еще вчера не больше 10 кг.... А че подруга купила? Паника?
-
[QUOTE=_*Владимир*_;54491332]Новая ВР только 4 месяца... Ну так Вы будете что-то делать, возглавите антиправительственное подпольное движение, поднимете массы на митинг, или дальше будем ждать?[/QUOTE]
Нафига? Я не знаю, что делать и знаю, что не смогу, поэтому и не рвусь к КОРМУШКЕ.... Вам наврали а вы все за божью росу воспринимаете- я тут при чем? Я ни кому ничего не обещала!
-
[QUOTE=Кrista;54491296]На маникюр с понедельника тебе не хватит.... ниче... научишься сама))))[/QUOTE]
да ты что ужас какой, но пока я похожу к своей маникюрше, ок? ;)
Это что самая большая проблема?
-
[QUOTE=Кrista;54491222]Не ... спасибо конечно за такое внимание к моей персоне... но судя по вашим постам- у Вас паники вообще нет :) Гы
П.С. В идеале сахара нет))))). С первых уст тебе вещаю, остатки может еще есть, но......... имею не последнее отношение к сетям :)))))[/QUOTE]
Я не знаю к кам сетям Вы отношение имеете,может к"Таврия-В" или другим, я к сетям никакого отношения не имею ,но я утром была в магазине Идеал и там сахар был! Много! К Идеалу я тоже никакого отношения не имею... Не сочтите за рекламу.
-
[QUOTE=Щепетильный;54491259]Как вариант)[/QUOTE]
Не..я путя)))))))
-
[QUOTE=Кrista;54491343]Ха....................................... Смешно, сети ограничили продажу еще вчера не больше 10 кг.... А че подруга купила? Паника?[/QUOTE]
так и знала, что она мне наврала((((что за человек, хвастается, наверное((
А купила из-за таких "умных", малый компоты пьет постоянно, переживала, что сахара может не быть долго.
-
[QUOTE=Кrista;54491314]Для умных - дефолт у нас.....[/QUOTE]
Я смотрю у Вас с финансовой грамотностью совсем печально. (с)
-
[QUOTE=Кrista;54491424]Не..я путя)))))))[/QUOTE]
нет ты то как его в народе называют, имею ввиду не солнцеликий )))
-
[QUOTE=Ver4_ik;54491410]Я не знаю к кам сетям Вы отношение имеете,может к"Таврия-В" или другим, я к сетям никакого отношения не имею ,но я утром была в магазине Идеал и там сахар был! Много! К Идеалу я тоже никакого отношения не имею... Не сочтите за рекламу.[/QUOTE]
Эх .... пойду в идеал)))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Кrista;54491296]На маникюр с понедельника тебе не хватит.... ниче... научишься сама))))[/QUOTE]
Номер маникюрши,у которой цены еще не поднялись могу организовать (с понедельника)))
-
)))
[QUOTE]Serg.Lviv.UA @Serglvivua
10 минут назад
Ув.редакция!
Передайте пожал.девушке вьетнамке уговорившей меня вчера сдать ей дол.по 38.3 на 7 км, песню «Самый лучший день заходил вчера!» [/QUOTE]
-
лАНА, товарищи.... Вас если все устраивает, то че спорить то? Все у нас хорошо - мы в ЖОПЕ , ой, простите в Европе, в смысле в Африке - Все рады? А ну кто не согласен минусы в репу жду!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=_*Владимир*_;54491619]Так а какой толк от Вашей паники если Вы ничего не собираетесь делать?[/QUOTE]
Пост выше читай и конфеты из глаз вытащи!
-
[QUOTE=Кукареку;54491037]Сейчас всем тяжело, харе орать уже...
Со вчерашнего дня вопишь на форуме, всепропало, достали уже. 3 Майдан??? Кто пойдет ? Ты что ли? Нужно было год назад становится, и пытаться что-то сделать, а не сейчас орать что Порошенко за 2 недели новую жизнь не устроил. Опять чужими руками жар загребать охота?[/QUOTE]
Так год назад был Майдан и что? Причем здесь чужими руками? Красиво говорили с трибун..,а по итогу...маємо, шо маємо
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь....
-
[QUOTE=Кrista;54491595]лАНА, товарищи.... Вас если все устраивает, то че спорить то? Все у нас хорошо - мы в ЖОПЕ , ой, простите в Европе, в смысле в Африке - Все рады? А ну кто не согласен минусы в репу жду!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Вашу "репу " даже путлер не осилит
+ вам
-
[QUOTE=Алиса_;54491716]Так год назад был Майдан и что? Причем здесь чужими руками? Красиво говорили с трибун..,а по итогу...маємо, шо маємо
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь....[/QUOTE]
Что говорили? Про кулю в лоб? Дык он наших пацанов имел ввиду, а не себя!
-
[QUOTE=_*Владимир*_;54491721]Если я это сделаю у тебя мозг начнет работать? )))[/QUOTE]
Та не, не начнет.... тебе и не понимается, что есть еще и население в этой стране... которое ГОЛОДАЕТ!