про молочную продукцию все индивидуально, кому-то можно кому-то нет
Вид для печати
про молочную продукцию все индивидуально, кому-то можно кому-то нет
[QUOTE=Nyu_ta;8158655]Frage, ну вы и понаписывали!!! Вы врач? А то некоторые вещи даже с не медицинским образованием кажутся не совсем разумными
Молочную среду поддерживают для способствования развитию своей собственной полезной флоры, которая в частности и устранит молочницу и не даст ей развиваться в последующие разы. Нормальное состояние флоры влагалища со всеми полезными бактериями - это часть нашего иммунитета
[/QUOTE]
привет!
не стал всё копировать, но попытаюсь ответить.
молочная среда? что за среда? вообще молочное питьё после 20 лет нерекомендовано, если только вы [B]умеете[/B] регулировать свой организм. молоко - источник казеина, казеин - источник слизи. сегодня сырая (влажная) погода. Вы ходите в "сухую" финскую баню (сауну) чтобы вывести излишнюю слизь из организма? или специально увеличили в своём рационе специи (которые тоже способствуют выводу слизи)?
молоко сугубо детский продукт или для больных (согревающее питьё. вам мама никогда не готовила молоко с боржомом или с маслом? в старой одессе один из распространённейших рецептов) или знающих!
к сожалению вы пропустили мой последний пост с рецептом который я рекомендовал как один из эффективнейших для повышения иммунитета. около 70% нашего иммунитета вырабатывается в тонком кишечнике. и именно туда необходимо заселить достаточное количество полезных лакто- и бифидо- бактерий. также там была приписка о полезности тампонов с раствором этих бактерий для женщин. [B]НО[/B] я просил прочесть конвалютку аптечных бактерий где указано на противопаказание ИМЕННО при обострении молочницы.
Здоровья Вам)
[QUOTE=Frage?;8162318]привет!
молочная среда? что за среда? вообще молочное питьё после 20 лет нерекомендовано, если только вы [B]умеете[/B] регулировать свой организм. молоко - источник казеина, казеин - источник слизи. сегодня сырая (влажная) погода. Вы ходите в "сухую" финскую баню (сауну) чтобы вывести излишнюю слизь из организма? или специально увеличили в своём рационе специи (которые тоже способствуют выводу слизи)?
молоко сугубо детский продукт или для больных (согревающее питьё. вам мама никогда не готовила молоко с боржомом или с маслом? в старой одессе один из распространённейших рецептов) или знающих!
к сожалению вы пропустили мой последний пост с рецептом который я рекомендовал как один из эффективнейших для повышения иммунитета. около 70% нашего иммунитета вырабатывается в тонком кишечнике. и именно туда необходимо заселить достаточное количество полезных лакто- и бифидо- бактерий. также там была приписка о полезности тампонов с раствором этих бактерий для женщин. [B]НО[/B] я просил прочесть конвалютку аптечных бактерий где указано на противопаказание ИМЕННО при обострении молочницы.
Здоровья Вам)[/QUOTE]
При чем здесь молоко?:sad_anim:Речь идет о кисломолочных продуктах, а это совсем другое....Да, молоко у некоторых плохо усваиваеться и.... бла, бла, бла....сейчас много мнений насчет молока, пить или не пить, но кисломолочка полезна всем и именно она и восстанавливает нормальную микрофлору.......
Вот у моего ребенка аллергия на молоко, но кефир, творог....едим с удовольствием и пользой!!!:good:
[QUOTE=Избранная;8159355]я в курсе, но вот именно что народное, а в врачебной практике так не называют[/QUOTE]
Я вам всего лишь объяснила, как и оратору выше, что молочницей кандиду зовут не из-за общего корня с молоком.
[QUOTE=Frage?;8162318]привет!
молочная среда? что за среда? вообще молочное питьё после 20 лет нерекомендовано
Здоровья Вам)[/QUOTE]
Тут уже я описалась, начитавшись споров о молочном и молочнице
Я имела в виду не молочную, а кислую среду
Кислая среда является благоприятной для всех наших полезных бактерий, в ней они живуть и плодотворно плодятся.
За кишечник согласна - если там будет недостаточное количество нужный бактерий, внизу их можно долго еще заселять, а толку от этого не будет
Девочки,может кто-то сталкивался.[B]Мучает постоянное жжение[/B],нет выделений,нет частого и болезненного мочеиспускания,просто жжет все время.
Анализы мочи норма,бакпосев,цитология,ПЦР на все инфекции -норма,узи -норма.Печет уже почти год,раньше периодически,а сейчас уже постоянно.Был приступ цистита(что-то похожее),выпила монурал на 6 день.Через месяц обследовалась-все норма,был небольшой дискомфорт,назначили канефрон,пропила и все прошло.Но врач решил перестраховаться(хотя все анализы были в норме) и назначил норфлоксацин и все с первого же дня приема жжгло,сказали перетерпеть.пройдет,пропила 10 дней.Не проходит почти год.Несметное количество гинекологов,уролг-толку нет.
У меня такое было после обилия лекарств при лечени...
ставила облепиховые свечи...
[QUOTE=Тамила;8223504]У меня такое было после обилия лекарств при лечени...
ставила облепиховые свечи...[/QUOTE]
Мажу облепиховым маслом уже месяц,но что-то не очень,может дольше надо?
[QUOTE=Smilik@;8223760]Мажу облепиховым маслом уже месяц,но что-то не очень,может дольше надо?[/QUOTE]
Почитайте тему. Я не врач, но связь между дисбактериозом кишечника и дисбактериозом влагалища-(а жжение это наверное дисбактериоз и есть) прямая. Эту проблему надо рассматривать всю сразу. А приём Вами лекарств наверняка нарушил флору кишечника.
[QUOTE=maury88;8224197]Почитайте тему. Я не врач, но связь между дисбактериозом кишечника и дисбактериозом влагалища-(а жжение это наверное дисбактериоз и есть) прямая. Эту проблему надо рассматривать всю сразу. А приём Вами лекарств наверняка нарушил флору кишечника.[/QUOTE]
Согласна,но как же ее восстановить эту флору?
Пользовалась и гинофлором и вагилаком,пила лактовит -форте,бифи-форм и ничего...
Как ее еще восстанавливать?
Поражают многие врачи,когда я к ним ходила-практически все говорили-флору восстанавливать не надо,она сама восстановится.
И врач-гинеколог,который меня лечил вообще ничего не назначал для восстановления флоры кишечника и влагалища(эх,это я сейчас такая умная..)
А мне вчера вообще сказали в Медине, что по внешнему виду (это без мазка!!!) моя молочница похожа на вирусную инфекцию :search:.
я ставила свечи с облепихой, делала ванночки с травами.... и пила молочный гриб.. попустило..
[QUOTE=Smilik@;8223483]Девочки,может кто-то сталкивался.[B]Мучает постоянное жжение[/B],нет выделений,нет частого и болезненного мочеиспускания,просто жжет все время.
Анализы мочи норма,бакпосев,цитология,ПЦР на все инфекции -норма,узи -норма.Печет уже почти год,раньше периодически,а сейчас уже постоянно.Был приступ цистита(что-то похожее),выпила монурал на 6 день.Через месяц обследовалась-все норма,был небольшой дискомфорт,назначили канефрон,пропила и все прошло.Но врач решил перестраховаться(хотя все анализы были в норме) и назначил норфлоксацин и все с первого же дня приема жжгло,сказали перетерпеть.пройдет,пропила 10 дней.Не проходит почти год.Несметное количество гинекологов,уролг-толку нет.[/QUOTE]
это дисбактериез влагалища, т.е. у вас полностью отсутствует флора в этом месте и ее нужно восстанавливать. это что-то на подобие дисбактериоза кишечника (после принятых лекарств). у меня тоже такое было. как мне объяснила моя гинеколог простыми словами - там "очень сухо":rolleyes: и поэтому появляется дискомфорт и жжение
Да, я тоже лечила три года молочницу лекарствами, и сейчас дисбактериоз влагалища, бывает такое жжение жить не хочется (образно), но ОЧЕНЬ не приятное чувство!!! сейчас подмываюсь постоянно Цитеалом. И полегче. А дисбакт. влагалища лечу "сибирским здоровьем", наберите в гугл, классная вещь. Кишечник уже пролечила. Если будут вопросы в личку!
А вот цитеал мне не рекомендовали.
Вы почитайте его применение. Это антисептик. А антисептик на сухую слизистую. Вы убьёте окончательно...
Зачем вы это делаете....
врач прописывала от молочницы?! им постоянно нельзя пользоваться???
от молочницы.
но постоянно подмываться этим средством нельзя.
ВОзьмите уж лучше лактацид..
А ещё лучше поделайте ванночки из травок...
Я сейчас купила в сиб.здоровье на травах гель, буду лучше им пользоваться. Спасибо
И то правда. :)
Вот и у меня появилось сие счастье, чтоб ему гореть в огне, врач назначила пить гатиспан, и свечи кломезол, кто то пробовал эти препараты, какие отзывы?
[QUOTE=Тамила;8231249]А вот цитеал мне не рекомендовали.
Вы почитайте его применение. Это антисептик. А антисептик на сухую слизистую. Вы убьёте окончательно...
Зачем вы это делаете....[/QUOTE]
А мне наоборот рекомендовали, это действительно антисептик, но капельку Цитиала если рабавить десятикратным кол-вом воды, то всё нормально.
У меня раньше как только появлялась молочница, после купания я капельку разбавляла и подмывалась этим растворчиком, и прекрасно все симптомы уходили через 1-3 дня:)
Это когда молочница.
А когда её нет, вы продолжаете раствором сушить себе слизистую.. Ну девчёнки, ну включите вы логику и почитайте внимательно назначение препарата.
[QUOTE=Тамила;8234762]Это когда молочница.
А когда её нет, вы продолжаете раствором сушить себе слизистую.. Ну девчёнки, ну включите вы логику и почитайте внимательно назначение препарата.[/QUOTE]
Нет, когда всё нормально то я им не пользовалась:)
Девочки,не знаю,может только у меня такое?
Хм.....как бы это объяснить?!
Между влагалищем и ...... ну анусом, толи выскочила случайно, толи от молочницы (которую, слава Богу, вылечила) такая зараза чесучая.
Никаких кишечных дисбактов нет.
Мне,чеснто говоря,стыдно к врачу идти:(
[QUOTE=Miami;8235658]Девочки,не знаю,может только у меня такое?
Между влагалищем и ...... ну анусом, толи выскочила случайно, толи от молочницы (которую, слава Богу, вылечила) такая зараза чесучая.
Мне,чеснто говоря,стыдно к врачу идти:([/QUOTE]
а чего стыдно???....врачи там и не такое видят))...тем более,если беспокоит,то только к врачу!
Это может быть не от дисбиоза.
Бегом к доктору.
Лучше к венерологу.
Ох....
Чтоб Вы знали,как мне страшно:(
Мало того что молочница поразила меня впервые, а тем более своей настойчивостью, так ещё и это(((
А это не может быть герпес?
Может это геморрой?
а моежт просто аллергическая реакция...
сосбно по сути.. при острой молочнице как я опняла самое лучшее спринцевание содой и плюс свечи "самые любимые"?
А кто-то принимал Спорагал и Ломексин?
Девочки, а правда ли, что запущенная молочница может превести к бесплодию? у меня она просто часто, даже при обычной простуде появляется...и на антибиотики тоже...
Лечу ее не один год...но она проходит только на время...
[QUOTE=хомяк;8241601]Девочки, а правда ли, что запущенная молочница может превести к бесплодию? у меня она просто часто, даже при обычной простуде появляется...и на антибиотики тоже...
Лечу ее не один год...но она проходит только на время...[/QUOTE]
Молочницу навсегда вылечить не возможно.:search:
впервые слышу про связь молочницы с бесплодием... возмонжо имелось ввиуд что если часто возникает молочница - то есть какое-то воспаление, вот оно то и может привести....
а у меня в процессе лечения молочницы между влагалищем и ...... ну анусом как буд-то трещина была и зудело, я уж испугалась, думала, что может шов послеродовой начал "трещать":rolleyes: а это оказалось, что слизистая очень сухая, т.е. флоры совсем нет. идите к врачу, чего стыдного, я тоже не знала как объяснить своему гинекологу, но она посмотрела и сама все поняла. полечились и все ок:rolleyes:
А чем трещины лечили?
Непосредственно?
[QUOTE=Тамила;8247756]А чем трещины лечили?
Непосредственно?[/QUOTE]
капсулы для восстановления микрофлоры Биокап
[QUOTE=Flora 55;8247349]а у меня в процессе лечения молочницы между влагалищем и ...... ну анусом как буд-то трещина была и зудело, я уж испугалась, думала, что может шов послеродовой начал "трещать":rolleyes: а это оказалось, что слизистая очень сухая, т.е. флоры совсем нет. идите к врачу, чего стыдного, я тоже не знала как объяснить своему гинекологу, но она посмотрела и сама все поняла. полечились и все ок:rolleyes:[/QUOTE]
А я вот и сегодня узнала,что за штуковина такая у меня в "межбулочьи" появилась))
Врач сказала, наоборт, подсушить нужно кремчиком под подгузник:):D
девочки, а у вас это с гармональным фоном связано? это ужас какой то как только выходит яйцеклетка, на слудующий день здравствуй молочница!!! это кошмар каждый месяц одно и тоже 2 недели спокойствия а потом 2 недели молочницы
мне прописали Тержинан №10, потом Лабилакт (свечи) и Пробиовит (таблетки)
поменьше кислого и сладкого и побольше кефира
[QUOTE=!Катька!;8241159]А кто-то принимал Спорагал и Ломексин?[/QUOTE]
Я пользовалась ломексином,там одна свеча,а потом через три дня еще одна-толку 0
Еще назначали свечи гексикон-толку 0
Еще флуконазол однократно,толку-0
Сменила трех врачей и не могла вылечиться.
Вылечилась сама(по совету знакомой медсестры)
Сдала анализы ПЦР на все инфекции и бакпосев.
Обнаружили только молочницу 10 в 5 степени и чувствительность антибиотиков
Пролечила по чувствительности флуконазол по 100 мг 1 раз в день-10 дней
Свечи микогал -7 дней,затем свечи вагилак-20 дней(лучше месяц,можно дольше,это для восстановления флоры)
Важно-обязательно простерилизовать все белье(постирать и погладить),простерилизовать в спирту,кипятке бритву,мочалку и т.д.
Каждый день менять белье ,предварительно прогладив его
Еще мне советовали после каждой близости использовать вагилак или как начинаете чувствовать дискомфорт.
Врач посоветовал пользоваться вагилаком-2-3 раза в неделю.
Побольше пить кисломолочных продуктов.
Без ежедневок,тампонов,не спринцеваться(вымываете себе всю флору),проводя гигиену не мыть внутри
Ну и конечно поменьше нервов и побольше хорошего настроения.
Три месяца молочницы нет(ттт),а до этого лечила с марта у врачей,еще бы это жжение вылечить как-то и было бы совсем замечательно
Обязательно нужно сдать ПЦР на инфекции,так как молочница может быть из-за какой -то инфекции
Анализ ПЦР-это анализ крови?
[QUOTE=Lenochka_;8261731]Анализ ПЦР-это анализ крови?[/QUOTE]
нет это берется соскоб из влагалища. Есть также анализ на большинство вирус, проверяемых методом ПЦР- IGg антитела - кровь. Но в выборе анализов лучше к доктору,. Я проверяла и методом ПЦР и перепроверялась IGg на антитела.
Девочки, хочу поделиться радостью. Впервые пошла к гинекологу, несколько лет беспокоили выделения, была уверена что есть молочница, все боялась идти :) Оказалось ее нет, я попросила выписать мне какие-то свечи, выписали Флуомизин и уже после первой таблетки все симптомы прошли :) До этого занималась самолечением, пробовала несколько видов свечей и никаких рез-в не было.
Девочки, кто-то сдавал анализы в Синэво? Подскажите там очередей нет? И когда лучше идти в будний день или в субботу?
[QUOTE=Lenochka_;8378409]Девочки, кто-то сдавал анализы в Синэво? Подскажите там очередей нет? И когда лучше идти в будний день или в субботу?[/QUOTE]
там по-моему всегда куча народу, и в будний день и в выходной:)
Я сдавала на поселке утром, почти никого не было, но скажу вам цены там уж очень завышены :(
[QUOTE=Ирусик Одесса;8378468]Я сдавала на поселке утром, почти никого не было, но скажу вам цены там уж очень завышены :([/QUOTE]
А можно подробней? В смысле что почем?
[url]http://synevo.com.ua/uslugi.shtml[/url] вот их прайс
[QUOTE=!Катька!;8241159]А кто-то принимал Спорагал и Ломексин?[/QUOTE]
Мне назначили месяц назад.Толку ноль.Спорагал 347 грн стоит и он на месяца 4 расчитан.Буду пить.Но мало верится.
Да, конечно цены в Синэво просто космические!
xjn я не поняла.. там у них например бакпосевы... отдельно молочница+антибиотики - 110гр, отдельно микрофлора+антибиотикограмма -110гр, отдельно гонорея+антибиотикограмма - 110гр... хм.... но помнится мне в листе бакпосева все эти идут встолбик и там в одном анализе они все отмечены... или это какой-то в Синево другой бакпосев, а не в "классическом" виде как мы его привыкли видеть... оч странные цены... титры тоже разбиты отдельно М отдельно G, хотя в идеале надо оба (даже иногда ещё и титр А) одновременно видеть... мда.. запуталась :)
[QUOTE=Lenochka_;8380545]Да, конечно цены в Синэво просто космические![/QUOTE]
Мда, я Пролактин на Варненской сдавала за 45 гривен, а ПЦР в Медине мне сделали вообще за 15 гривен. Правда я думала по цене, что это обычный мазок, а когда получила на руки результаты ПЦР была обескуражена ценой :sad_anim:
я пила антибиотик и от него появилась молочница меня спас флуканозол
[QUOTE=Беся;8409723]Мда, я Пролактин на Варненской сдавала за 45 гривен, а[B] ПЦР в Медине [/B]мне сделали вообще за 15 гривен. Правда я думала по цене, что это обычный мазок, а когда получила на руки результаты ПЦР была обескуражена ценой :sad_anim:[/QUOTE]
Это где?
а ещё пцр и антитела по 40 грн.
хорошая лаборатория. кого интересует пишите
Мне вот тоже полсе лечения антибиотиками назначили нистатин и я еще сама купила 10 пакетиков симбитерма с лактобактериями для востановления флоры.
[QUOTE=rolila;8433635]Мне вот тоже полсе лечения антибиотиками назначили нистатин и я еще сама купила 10 пакетиков симбитерма с лактобактериями для востановления флоры.[/QUOTE]
СИМБИТЕРА!
[QUOTE=Не_дождётесь!!!;8422231]Это где?[/QUOTE]
На Пастера при Медине то ли стационар то ли поклинника (не знаю как правильней )....
там заходишь, справа аптека, дальше через дверь направо узкий коридор 5-6 кабинетов? Или не об этом думаю...
[QUOTE=Не_дождётесь!!!;8439681]там заходишь, справа аптека, дальше через дверь направо узкий коридор 5-6 кабинетов? Или не об этом думаю...[/QUOTE]
Девочки, я Симбитером осталась очень недовольна! Говорят, что раньше он был очень эффективным, а в нынешнее время - ну никак просто (слышала от врачей). Некоторые его хвалят, из чего делаю вывод, что реакция достаточо индивидуальна. Я своему малышу (было ему тогда около полугода от роду) 2мя упаковками Симбитера не смогла дисбактериоз убрать (ну вообще эффекта не было, даже в сторону уменьшения!), а стоит он, вы меня извините, чтобы просто так опыты ставить и гадать как на ромашке - поможет/не поможет... Брала обе упаковки на Пастера.
Не Дождётесь, я Вам очень рекомендую продолжать пить "работу" своего молочного гриба. ))) Толк, думаю, будет не меньше чем Вы ожидаете от Симбитера, а материальные затраты - гОООраздо меньше. ))
[QUOTE=KRYSTYNA;8440436]Девочки, я Симбитером осталась очень недовольна! Говорят, что раньше он был очень эффективным, а в нынешнее время - ну никак просто (слышала от врачей). Некоторые его хвалят, из чего делаю вывод, что реакция достаточо индивидуальна. Я своему малышу (было ему тогда около полугода от роду) 2мя упаковками Симбитера не смогла дисбактериоз убрать (ну вообще эффекта не было, даже в сторону уменьшения!), а стоит он, вы меня извините, чтобы просто так опыты ставить и гадать как на ромашке - поможет/не поможет... Брала обе упаковки на Пастера.
Не Дождётесь, я Вам очень рекомендую продолжать пить "работу" своего молочного гриба. ))) Толк, думаю, будет не меньше чем Вы ожидаете от Симбитера, а материальные затраты - гОООраздо меньше. ))[/QUOTE]
Это вообще-то не я интересовалась Симбитером. Про лабораторию спрашивала, так просто, на будущее. Ну уж ооочень демократичные цены у них...
[QUOTE=Не_дождётесь!!!;8439681]там заходишь, справа аптека, дальше через дверь направо узкий коридор 5-6 кабинетов? Или не об этом думаю...[/QUOTE]
Оно :) только аптека слева.... На дверях написано "смотровая 1,2,3"
[QUOTE=Не_дождётесь!!!;8440506]Это вообще-то не я интересовалась Симбитером. Про лабораторию спрашивала, так просто, на будущее. Ну уж ооочень демократичные цены у них...[/QUOTE]
Тогда прошу прощения, недоглядела. :shine: Но по поводу Симбитера высказать своё мнение уже давно хотелось.. :rolleyes:
а я вот только хотела спросить кто-то употреблял Симбитер в целях лечения молочницы!)
Кстати моя подруга ребенку этот дисбактериоз только Симбитером и вылечила,поэтому наверное точно восприимчивость к нему у всех разная...
[QUOTE=Bittersweet;8445680]а я вот только хотела спросить кто-то употреблял Симбитер в целях лечения молочницы!)
Кстати моя подруга ребенку этот дисбактериоз только Симбитером и вылечила,поэтому наверное точно восприимчивость к нему у всех разная...[/QUOTE]
Я употребляла и вы знаете, помогло...У меня и с желудком и кишечником проблемы, как чувствую, что кишечник воспаляеться сразу бегу за симбитером...эффект конечно месяца на два, но сколько лечилась химией, вообще не помогало, так лучше ужу на симбитере сидеть:confusion:у него хоть противопоказаний нет!
Девочки,может подскажете,мне говорили ,что можно покупать не симбитер,а вроде симбевит(не уверена в названии) и просто самой из него делать закваску,віходит намноооого дешевле.Покупать там же ,где и симбитер.Кто-то пользовался єтим?
[QUOTE=Smilik@;8452324]Девочки,может подскажете,мне говорили ,что можно покупать не симбитер,а вроде симбевит(не уверена в названии) и просто самой из него делать закваску,віходит намноооого дешевле.Покупать там же ,где и симбитер.Кто-то пользовался єтим?[/QUOTE]
Симбивит -это кефир из симбитера. Из самого кефира делать закваску наверное не получиться, а вот из симбитера можно....
[QUOTE=кира клим;8453769]Симбивит -это кефир из симбитера. Из самого кефира делать закваску наверное не получиться, а вот из симбитера можно....[/QUOTE]
Спасибо.Не подскажите сейчас цену на симбитер и на симбивит
И вообще хотелось бы узнать,чем реально после огромного количества антибиотиков можно восстановить флору?
У врача вообще нет такого понятия восстановления флоры и после ее бездарного лечения появились проблемы.
Пользовалась вагилаком,но в этот раз я что-то ничего не поняла,на 10 день приема появилась жуткая молочница.Как такое возможно?Раньше такого не было.Инфекций нет.
[QUOTE=Smilik@;8453860]Спасибо.Не подскажите сейчас цену на симбитер и на симбивит
И вообще хотелось бы узнать,чем реально после огромного количества антибиотиков можно восстановить флору?
У врача вообще нет такого понятия восстановления флоры и после ее бездарного лечения появились проблемы.
Пользовалась вагилаком,но в этот раз я что-то ничего не поняла,на 10 день приема появилась жуткая молочница.Как такое возможно?Раньше такого не было.Инфекций нет.[/QUOTE]
Из проверенных: симбитер, бифиформ, и молочный гриб! Еще есть такая классная штука Лактофильтрум.
я вот сейчас заканчиваю прием антибиотика, пила линекс, но супер-супер эффекта не заметила... Вот нашла интересную инфо про пробиотики: [url]http://www.disbioz.com.ua/treat_04.htm[/url] Там вроде как рекомендуют бифи-форм как наилучший. Кто-нибудь пробовал? Правда хорош или просто реклама?
[QUOTE=Loira;8464850]я вот сейчас заканчиваю прием антибиотика, пила линекс, но супер-супер эффекта не заметила... Вот нашла интересную инфо про пробиотики: [url]http://www.disbioz.com.ua/treat_04.htm[/url] Там вроде как рекомендуют бифи-форм как наилучший. Кто-нибудь пробовал? Правда хорош или просто реклама?[/QUOTE]
Да, хорош ! проверено на себе. (бифиформ)
[QUOTE=maury88;8466301]Да, хорош ! проверено на себе. (бифиформ)[/QUOTE]
Как долго нужно принимать бифи-форм?
[QUOTE=Smilik@;8466373]Как долго нужно принимать бифи-форм?[/QUOTE]
Это в каждой конкретной ситуации по-разному, наверное. Я не врач, поэтому рекомендаций каких-то дать не могу. Наблюдайте за своим состоянием, тогда , наверное , поймёте когда прекращать приём. Удачи и не болейте! :)
[QUOTE=maury88;8466712]Это в каждой конкретной ситуации по-разному, наверное. Я не врач, поэтому рекомендаций каких-то дать не могу. Наблюдайте за своим состоянием, тогда , наверное , поймёте когда прекращать приём. Удачи и не болейте! :)[/QUOTE]
какой врач определяет есть дисбактериоз или нет?
[QUOTE=Бразилия;8466950]какой врач определяет есть дисбактериоз или нет?[/QUOTE]
Не знаю, к сожалению. Может врачи Вам ответят. :)
[QUOTE=maury88;8467068]Не знаю, к сожалению. Может врачи Вам ответят. :)[/QUOTE]
Врачи ответьте пожалуйста :rose:
[QUOTE=Бразилия;8466950]какой врач определяет есть дисбактериоз или нет?[/QUOTE]
Любой врач, надо только анализ здать....
мне как - то посоветовали лечить молочницу гелем Малавит, но именно гелем, там есть ещё капли в бутылочке. Мне помогло, хотя моей подружке нет
В последнее время я лечу вообще без всяких лекарств - объясню, как. Кстати гинеколог одна научила, у меня молочницы в результате стали всё реже и реже появляться, в последний год практически не было ни разу. тьфу - тьфу.
Короче, если вы почувствовали, что у вас молочница - прекратите пользоваться вообще любым мылом или жидким или таким обычным, подмывайтесь по мере возможности несколько раз в день ТОЛЬКО тёплой водой и при этом пальцами вытаскивайте изнутри (сколько достанете) всю эту творожистую массу, которая там успевает за это время образоваться. так 2-3 дня (а то и меньше) и молочница прекратится, потому что вы постоянно удаляете оттуда бактерии, которые размножаются.
Попробуйте так, потом напишите результат - только мыться ТОЛЬКО тёплой водой, и не забывать доставать оттуда эту гадость, разумеется чистыми руками, которые предварительно надо помыть.
Симбитер и симбивит.. Общалась со знакомым, который работает в фарм компании. "Это пустышка". Никаких бактерий не содержит.
[QUOTE=Тамила;8480567]Симбитер и симбивит.. Общалась со знакомым, который работает в фарм компании. "Это пустышка". Никаких бактерий не содержит.[/QUOTE]
Бред и наглая ложь! Если б он не содержал, он бы не сквашивал молоко! А им сквашиваю молоко и делаю кефир и йогурты в йогуртнице:good:
В нашей жизни всё возможно.
Кроме того, настораживает система реализации этих продуктов.
Это моё личное мнение. Никого спрыгивать с этого препарата я не провоцирую.
Девочки а Бифиформ тот что в капсулках?
[QUOTE=Тамила;8480567]Симбитер и симбивит.. Общалась со знакомым, который работает в фарм компании. "Это пустышка". Никаких бактерий не содержит.[/QUOTE]
Cудя по "тому" эффекту, который знаменитый Симбитер оказал в моём случае, я ничуть не удивлена услышав тАкОе... :search: Хотя тоже никого не отговариваю, просто делюсь опытом и предостерегаю. Пробуйте, и делайте выводы сами. Дай Бог, естественно, чтобы всё было "пучком"! :good:
[QUOTE=Bittersweet;8485689]Девочки а Бифиформ тот что в капсулках?[/QUOTE]
да, сама я еще не попробовала, но скоро собираюсь :)
Значит я пила его,во время лечения мне доктор его выписал как поддерживающее..ну...потом еще его пила иногда...эффекта особого не заметила,если честно...ну..кому как)
Доброе утро милые дамы. Напишите кто-то пользовался солкотриховаком от молочници, если да - то помогло?
[QUOTE=Verbena;8574895]Доброе утро милые дамы. Напишите кто-то пользовался солкотриховаком от молочници, если да - то помогло?[/QUOTE]
Я делала три инъекции летом 2007 года, а потом еще одну через год. Делала, потому что молочница замучила окончательно. Но положительного результата не было, как была молочница до солкотриховака, так и после него осталась :(
[QUOTE=Natala;8611953]Я делала три инъекции летом 2007 года, а потом еще одну через год. Делала, потому что молочница замучила окончательно. Но положительного результата не было, как была молочница до солкотриховака, так и после него осталась :([/QUOTE]
А ты на сахар анализы не сдавала?
Очень часто причиной молочницы сахарный диабет бывает...:(
Девочки,кто-то пользовался тампонами китайскими и китайскими прокладками?в анотации написано,что от молочницы помогает.., читала и хорошие и не хорошие отзывы..
[QUOTE][url]http://vashe-zdorovie2009.narod.ru/tampinstr.htm[/url][/QUOTE]
[QUOTE][url]http://www.life.90.lv/[/url][/QUOTE]
Вы знаете, что такое китайские товары?
Вот и тампоны туда же.. Не вздумайте.
пробовала Тержинан с флюконазолом, потом 3 недели Золоин с флюконазолом..
это врач посоветовала.
мне НЕ помогло, но золоин вроде сильный препарат - может кому поможет
[QUOTE=pupsa;8612504]А ты на сахар анализы не сдавала?
Очень часто причиной молочницы сахарный диабет бывает...:([/QUOTE]
В начале декабря делала лапароскопию, поэтому сдавала целую кучу разных анализов, кровь на сахар в том числе. Вроде бы, всё нормально по анализам. У меня сейчас некоторое "затишье" - признаков молочницы нет, тьфу-тьфу, боюсь об этом даже заикаться
Благодаря антибиотикам которые принимала он острого фарингита - появилась "моя любимая", а так как я пол месяца грела попу на пляже, проявилась она почему-то только после месячных, я побежала за гиноповарилом и содочкой - не помогло!! Всю жизнь помогало, а тут такое!
Мама посоветовала зделать тампончики с чесночным настоем - зуд уходил на время пока тампон был внутри! Нифига!
Пошла опять в аптеку - дали митрогилгель вагинальный идт вместе с апликатором - столо легче, еще приобрела таблеточку флюконазола - пока не принимала - вроде метрогил-гель справляется.
Кстати, хотела купить буру - нет!
Мама вспомнила, как бабушка (акушер-гинеколог) делала сама свечи из масла какао и масла чайного дерева.
[QUOTE=Verbena;8574895]Доброе утро милые дамы. Напишите кто-то пользовался солкотриховаком от молочници, если да - то помогло?[/QUOTE]
основная "направленность" солкотриховака - не молочница, хотя флору он и восстанавливает. Мои впечатления - "отлично".
Ну вот - бура помогла только на время. :( Прошел месяц - и вот она снова, родная! Капец!
Это у Вас из-за ослабления иммунитета. Я тоже лечила, лечила, врач сказала- расслабься , у всех беременных она присутствует, гормональный сбой, иммунитет и т.д.
Делала ванночки из соли, занялась здоровьем, спортом, все потихоньку само прошло.
Причина молочницы бывает инфекция. После нескольких "ее" приходов сдала бакпосев. Высеялся стафилокок. Проличила его вместе с мужем. Про молочницу забыла. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
[QUOTE=Kykyshka;8766624]Причина молочницы бывает инфекция. После нескольких "ее" приходов сдала бакпосев. Высеялся стафилокок. Проличила его вместе с мужем. Про молочницу забыла. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.[/QUOTE]
не всегда инфекция