[QUOTE=Пенелопа;7628264]Феминизм называеццо;) или лесбиянцтво:rolleyes:[/QUOTE]
не думаю, скорее психическое расстройство
Вид для печати
[QUOTE=Пенелопа;7628264]Феминизм называеццо;) или лесбиянцтво:rolleyes:[/QUOTE]
не думаю, скорее психическое расстройство
[QUOTE=Венера В Мехах;7628328][/B]ну это уже неполадки надо искать в голове...вследствии каких либо псих травм нанесенных мужчиной или женщиной...уход от реальности, и не готовность решения их...вот и произносятся такие фразы...мне лично таких людей не то что жалко, нет, совершенно, а наоборот, хочется помоч...[/QUOTE]
Ну вот встретив таких два, три, потом уже настораживает.
В принципе человек и сам не знает на перед, когда и на чем он зациклится.
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;7628024]Да конечно всё это понятно и индивидуально.
Просто есть же люди, у которых происходит какой-то сдвиг, что ли, не знаю, как еще это назвать, когда применяя подобное говорят: "А за чем мне мужчина, если игрушка мне доставляет столько ощущений, которые не достигнешь мол банальным сексом"[/QUOTE]
:rolleyes:Какой кошмар!!!! Ну каждому как говорится своё...... но я такого никогда не пойму наверное :)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;7628669]Ну вот встретив таких два, три, потом уже настораживает.
В принципе человек и сам не знает на перед, когда и на чем он зациклится.[/QUOTE]
главное не зацикливаться на таких кто это говорит...да и не важно кто что говорит, надо себя знать и слушать, а не окружающих...:Dкак говорится у каждого дода своя метода...если у них синдром улитки(страуса), у тех кого ты встретила, то это же не значит что у тебя такое же...так что милые дополнения в играх с партнером, что бы разнообразить, но не в коей мере не заменить 100% нормально...:good:а вот тем другим, кто заменил, надо бы подумать...хотя не мы им доХтор...
[QUOTE=Ханна Райч;7628573]не думаю, скорее психическое расстройство[/QUOTE]
А такое как назвать?
Пара, женаты пять лет. Барышня нечаянно обронилась фразой, что с мужем спит из-за сохранения долга, но он ей уже не доставляет столько эмоций, как вибратор и какие то шарики.(не имею представления даже, что это за шарики):out:
[QUOTE=Венера В Мехах;7628328][/B]ну это уже неполадки надо искать в голове...вследствии каких либо псих травм нанесенных мужчиной или женщиной...уход от реальности, и не готовность решения их...вот и произносятся такие фразы...мне лично таких людей не то что жалко, нет, совершенно, а наоборот, хочется помоч...[/QUOTE]
Помочь? Я не думаю, что таким людям можно помочь! В их голове должна произойти переоценка всех ценностей и на это всё должно уйти много времени.
[QUOTE=Венера В Мехах;7628733]главное не зацикливаться на таких кто это говорит...да и не важно кто что говорит, надо себя знать и слушать, а не окружающих...:Dкак говорится у каждого дода своя метода...если у них синдром улитки(страуса), у тех кого ты встретила, то это же не значит что у тебя такое же...так что милые дополнения в играх с партнером, что бы разнообразить, но не в коей мере не заменить 100% нормально...:good:а вот тем другим, кто заменил, надо бы подумать...хотя не мы им доХтор...[/QUOTE]
Если в играх совместно с мч...может быть, но не везде там, где его нет под рукой;):rose:
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;7628738]А такое как назвать?
Пара, женаты пять лет. Барышня нечаянно обронилась фразой, что с мужем спит из-за сохранения долга, но он ей уже не доставляет столько эмоций, как вибратор и какие то шарики.(не имею представления даже, что это за шарики):out:[/QUOTE]
Конечно, если пользоваться вагинальными шариками сидя например на работе или едучи в транспорте, то понятно что к такой "Красоте" привыкаешь настолько, что действительно зачем тогда муж? :rzhu_nimagu: Многие женщины сами виноваты в том, что сильно переигрываются такими игрушками!!!
[QUOTE=kobra;7628792]Конечно, если пользоваться вагинальными шариками сидя например на работе или едучи в транспорте, то понятно что к такой "Красоте" привыкаешь настолько, что действительно зачем тогда муж? :rzhu_nimagu: Многие женщины сами виноваты в том, что сильно переигрываются такими игрушками!!![/QUOTE]
Да, зависимость вырабатывается видимо быстро.
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;7628773]Если в играх совместно с мч...может быть, но не везде там, где его нет под рукой;):rose:[/QUOTE]
хотя было бы интересно посмотреть все же на даму, кончающую в людном месте, чисто для себя, что бы поржать:rzhu_nimagu:
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;7628828]Да, зависимость вырабатывается видимо быстро.[/QUOTE]
Ну к хорошему же человек быстро привыкает, но в данном случае я бы не сказала, что это уж хорошо :stop:
[QUOTE=Ханна Райч;7628847]хотя было бы интересно посмотреть все же на даму, кончающую в людном месте, чисто для себя, что бы поржать:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:good::rzhu_nimagu:Ага и поинтересоваться у неё.... "Может Вам помочь?" :rzhu_nimagu:
[QUOTE=kobra;7628862]Ну к хорошему же человек быстро привыкает, но в данном случае я бы не сказала, что это уж хорошо :stop:[/QUOTE]
да нету никакой зависимости!
Нормальный мужик должен сам дарить своей даме игрушки, чтоб она без него не скучала ,когда он например в отьезде!да и в принципе, когда он с ней в постели, с ними можно гораздо интересней заниматься любовью!
[QUOTE=неукротимый;7629864]Нормальный мужик должен сам дарить своей даме игрушки чтоб она без него не скучала когда он например в отьезде!да и в принципе когда он с ней в постели с ними можно гораздо интересней заниматься любовью![/QUOTE]
дело говоришь:shine:
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;7628669]Ну вот встретив таких два, три, потом уже настораживает.
В принципе человек и сам не знает на перед, когда и на чем он зациклится.[/QUOTE]
как версия - мужья там могли быть в постели убогие. )) закомплексованные - раз не смогли взять те же игрушки в свои рук с каким-то положительным эффектом.
Т.е. не факт, что другой мужчина не удовлетворит этих дам так что у них дым из ушей пойдет. Кстати, некоторым вообще нужно 2 и больше мужчин для удовлетворения.
Ну да, к примеру, БДСМ дает такой эффект, которого иначе не добиться. )) Но он не всем нужен, на самом деле.
Каждый выбирает для себя. :))
А можно поподробнее о препаратах и их разнообразных эффектах?
[QUOTE=неукротимый;7629864]Нормальный мужик должен сам дарить своей даме игрушки, чтоб она без него не скучала ,когда он например в отьезде!да и в принципе, когда он с ней в постели, с ними можно гораздо интересней заниматься любовью![/QUOTE]
Представляю себе своего мужа-десанта, говорящего "Дорогая, я уезжаю на полигон, вот тебе елда, тьху, то есть дилдо, и пару шариков в жо...!" :D
[QUOTE=Пенелопа;7636283]Представляю себе своего мужа-десанта, говорящего "Дорогая, я уезжаю на полигон, вот тебе елда, тьху, то есть дилдо, и пару шариков в жо...!" :D[/QUOTE]
каждому свое. твой может сказать так - я - на полигон. Вот три новобранца, следить чтоб жена была довольна!
[QUOTE=Пенелопа;7636283]Представляю себе своего мужа-десанта, говорящего "Дорогая, я уезжаю на полигон, вот тебе елда, тьху, то есть дилдо, и пару шариков в жо...!" :D[/QUOTE]
хахаха
а что с соседом лучше?
[QUOTE=Ханна Райч;7636339]хахаха
а что с соседом лучше?[/QUOTE]
о каких соседях речь?? ты что, не видишь, какая там сосиска??? :)
врядли вибратор - единственный способ хранить верность. )) хотя более "продвинутый" чем просто пальчики... С другой стороны они денег стоят... а бананы огурчики и кабачки дешевле.
[QUOTE=Ханна Райч;7636339]хахаха
а что с соседом лучше?[/QUOTE]
А мне что, больше заняться нечем, кроме своей писи?;)
[QUOTE=Ханна Райч;7628900]да нету никакой зависимости![/QUOTE]
Не знаю, что послужило мою знакомую сделать такой радикальный выбор на всю жизнь, но сначала она увлеклась разными игрушками (я в них не сильна) и отказалась от мужчин. Теперь она живет и с игрушками, и с девушкой. Уже лет как 8:dry:
[QUOTE=Пенелопа;7637332]А мне что, больше заняться нечем, кроме своей писи?;)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: капут)))
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;7637396]Не знаю, что послужило мою знакомую сделать такой радикальный выбор на всю жизнь, но сначала она увлеклась разными игрушками (я в них не сильна) и отказалась от мужчин. Теперь она живет и с игрушками, и с [B]девушкой[/B]. Уже лет как 8:dry:[/QUOTE]
Мадам, с этого надо было начинать! ей девушки больше подходят. Т.е. она же не живет только с резиновым другом.
[QUOTE=Таро;7637773]Мадам, с этого надо было начинать! ей девушки больше подходят. Т.е. она же не живет только с резиновым другом.[/QUOTE]
С чего начинать, я рассказала две истории различных людей. в первой жене муж уже не доставляет столько удовольствия, сколько ее искусственный друг.
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;7637396]Не знаю, что послужило мою знакомую сделать такой радикальный выбор на всю жизнь, но сначала она увлеклась разными игрушками (я в них не сильна) и отказалась от мужчин. Теперь она живет и с игрушками, и с девушкой. Уже лет как 8:dry:[/QUOTE]
дело было не в игрушках, а в том что мужчины её не удовлетворяли, как я понимаю...
[QUOTE=Пенелопа;7637332]А мне что, больше заняться нечем, кроме своей писи?;)[/QUOTE]
я на поняла ответа...
вы можете жить вообще без удовлетворения чтоли? как долго?
[QUOTE=Ханна Райч;7639246]я не поняла ответа...
вы можете жить вообще без удовлетворения чтоли? как долго?[/QUOTE]
Жила столько, сколько получалось, так как не было постоянного партнера:). Иногда позволяла своим фантазиям себя увлечь и мастурбировала, иногда не позволяла, иногда и не вспоминала.... Но я со своей ээээ....гениталией всегда в ладу;)
[QUOTE=kobra;7628792]Конечно, если пользоваться [B]вагинальными [/B][B]шариками[/B] сидя например на работе или едучи в транспорте, то понятно что к такой "Красоте" привыкаешь настолько, что действительно зачем тогда муж? :rzhu_nimagu: Многие женщины сами виноваты в том, что [B]сильно переигрываются такими игрушками[/B]!!![/QUOTE]
к этому не привыкнешь, но укрепишь влагалищные мышцы на столько, что производимые манипуляции именно этими мышцами во время секса могут доставить много удовольствий обоим...и в этим нет ничего плохого что бы ваши вагинальные мышцы были в тонусе. да и вагинальные шарики не так тяжело удержать, если ваши мышцы сильны, попробуйте удержать что то меньше ими...и тогда поймете, насколько вы таки в тонусе, а не в амебном состоянии:D... не берусь утверждать, но скорее всего вы как раз не играли этими шариками....:shine:
Лично я поняла, что просто не хочу пхать в себя всякую хрень, к "хрену" отношения не имеющее:) Патамушта у меня там всё нежненькое, даже тампаксов не любит, тока на любимого и "обкатанного" мужа соглашаеццо:shine:
[QUOTE=Венера В Мехах;7660523]к этому не привыкнешь, но укрепишь влагалищные мышцы на столько, что производимые манипуляции именно этими мышцами во время секса могут доставить много удовольствий обоим...и в этим нет ничего плохого что бы ваши вагинальные мышцы были в тонусе. да и вагинальные шарики не так тяжело удержать, если ваши мышцы сильны, попробуйте удержать что то меньше ими...и тогда поймете, насколько вы таки в тонусе, а не в амебном состоянии:D... не берусь утверждать, но скорее всего вы как раз не играли этими шариками....:shine:[/QUOTE]
А ты? Шариками получается играла):shine:
[QUOTE=Пенелопа;7660538]Лично я поняла, что просто не хочу пхать в себя всякую хрень, к "хрену" отношения не имеющее:) Патамушта у меня там всё нежненькое, даже тампаксов не любит, тока на любимого и "обкатанного" мужа соглашаеццо:shine:[/QUOTE]
кстати пхать туда что-то вообще не обязательно для получения удовольствия:rolleyes:
[QUOTE=Spasatel7;7660705]А ты? Шариками получается играла):shine:[/QUOTE]
мнекажется что шарики это самое невинное что может быть)
[QUOTE=Пенелопа;7660538]Лично я поняла, что просто не хочу пхать в себя всякую [B]хрень[/B], к "хрену" отношения не имеющее:) Патамушта у меня там всё нежненькое, даже тампаксов не любит, тока на любимого и "обкатанного" мужа соглашаеццо:shine:[/QUOTE]
не хрень всякую точно не надо, неизвестно какая хрень выйдет)))) и пхать точно не надо...:stop:
[QUOTE=Пенелопа;7660538]Лично я поняла, что просто не хочу пхать в себя всякую хрень, к "хрену" отношения не имеющее:) Патамушта у меня там всё нежненькое, даже тампаксов не любит, тока на любимого и "обкатанного" мужа соглашаеццо:shine:[/QUOTE]
Вопрос первый. Анальный секс приемлем?
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;7627466]ДОстигается, а что, без вибраторов он не достигается?
Вы что думаете, я их каждый раз применяю?:)[/QUOTE]
А к чему этот вопрос? Я что пропагандировала вибраторы?:)Вы меня с кем-то путаете..)
И я не думаю как часто вы применяете эти ваши препараты, я удивлена что вы их применяете в принципе)))
[QUOTE=Пенелопа;7660491]Жила столько, сколько получалось, так как не было постоянного партнера:). Иногда [B]позволяла своим фантазиям себя увлечь и мастурбировала, иногда не позволяла, иногда и не вспоминала[/B].... Но я со своей ээээ....гениталией всегда в ладу;)[/QUOTE]
А почему "иногда не позволяла"?
зачем пихать?! клипса для клитора.... в милом сочетании с клитеральніми вибратором... попробуй этот вибратор дать мужу. )))
[URL="http://belik.livejournal.com/1362583.html"]Сияющий фаллос![/URL]
Вот вчера отрыла ссылочку с модными в этом сезоне игрушками. Очевидно навеяно фильмом "Сумерки":laugh:
Красиво блестит))
[QUOTE=Ханна Райч;7729225]Красиво блестит))[/QUOTE]
разве что только блестит...:)
[QUOTE=Ханна Райч;7729225]Красиво блестит))[/QUOTE]
Блестит то хорошо, только радости от этого никакой.:rolleyes:
не девчонки, лучше иметь телефон с длиной антенной под рукой,что позвонить любимому или накрайняк другу который не откажет в удовольствии
[QUOTE=kotoko;7744125]Блестит то хорошо, только радости от этого никакой.:rolleyes:[/QUOTE]
почему так печально? :)
[QUOTE=вапр;7745345]не девчонки, лучше иметь телефон с длиной антенной под рукой,что позвонить любимому или накрайняк другу который не откажет в удовольствии[/QUOTE]
хорошо. а почему мы так плоско рассматриваем тему угрушек? почему не думаем о роли таких игрушек для тех людей, которые скажем так, по тем или иным причинам(здоровья например) не могут позванить другу, или попросту нет любимого...есть инвалиды, хорошо если человеку повезло и есть любимый/ая, а если нет?
[QUOTE=kotoko;7744125]Блестит то хорошо, только радости от этого никакой.:rolleyes:[/QUOTE]
никакой от чего? от него или от блёсток?
[QUOTE=вапр;7745345]не девчонки, лучше иметь телефон с длиной антенной под рукой,что позвонить любимому или накрайняк другу который не откажет в удовольствии[/QUOTE]
а если любимый на ,,,,,тыщ км от тебя то что делать?
[QUOTE=Ханна Райч;7750428]а если любимый на ,,,,,тыщ км от тебя то что делать?[/QUOTE]
Ехать к нему!
[QUOTE=Rhadamanthys;7750696]Ехать к нему![/QUOTE]
каждый раз когда хочется???
а если это например рейс.. куда ехать то?
[QUOTE=Ханна Райч;7750769]каждый раз когда хочется???
а если это например рейс.. куда ехать то?[/QUOTE]
Тогда могу только посочувствовать :(
[QUOTE=Rhadamanthys;7750989]Тогда могу только посочувствовать :([/QUOTE]
спасибо, не надо) все хорошо!
об этом эта тема, как я понимаю!
[QUOTE=Rhadamanthys;7750696]Ехать к нему![/QUOTE]ну ты сказанул. я чуть не упала)))) кто не чурется игрушек, пока ждут своих любимых не имеют самодурный пмс...
[QUOTE=Ханна Райч;7750769]каждый раз когда хочется???
а если это например рейс.. куда ехать то?[/QUOTE]именно игрушка поможет, если любишь и никто более не нужен...рейсы то могут быть по больше ччем полгода...я знаю, ты с ними дружишь, с играшками...:good:
[QUOTE=Венера В Мехах;7751368]
именно игрушка поможет, если любишь и никто более не нужен...рейсы то могут быть по больше ччем полгода...я знаю, ты с ними дружишь, с играшками...:good:[/QUOTE]
даа, у меня кстати тоже блестящий:shine:
[QUOTE=Ханна Райч;7751618]даа, у меня кстати тоже блестящий:shine:[/QUOTE]
так натерла что блестит, или просто блестит?))))))):shine::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Венера В Мехах;7751647]так натерла что блестит, или просто блестит?))))))):shine::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
гыыыыыыыы:rzhu_nimagu:
нет он от произвадителя в блёстках был!
[QUOTE=Ханна Райч;7751835]гыыыыыыыы:rzhu_nimagu:
нет он от произвадителя в блёстках был![/QUOTE]
а я думала от природы))))))ну хорошо. а мужчине своему ты одеваешь игрушки))))
[QUOTE=Венера В Мехах;7752401]а я думала от природы))))))ну хорошо. а мужчине своему ты одеваешь игрушки))))[/QUOTE]
это вопрос? я не поняла...
и вообще ели я не ошибаюсь мой мужчина свою точку зрения высказывал пару стр назад..
[QUOTE=Ханна Райч;7752566]это вопрос? я не поняла...
и вообще ели я не ошибаюсь мой мужчина свою точку зрения высказывал пару стр назад..[/QUOTE]
дорогая, так я вообще то не знаю кто твой мужчина...могу прямо спросить у человека, не пересекая границы прайваси. а в белье чужом не копаюсь...так кто у нас любимый?)))) да то был вопрос...ну знаешь есть такие клитеро стимуляторы, на управление, но во время секса они одеваются на мужской член, к самому его основанию...и ты сама управляеш вибрацией его ...:good:
[QUOTE=Венера В Мехах;7752669]дорогая, так я вообще то не знаю кто твой мужчина...могу прямо спросить у человека, не пересекая границы прайваси. а в белье чужом не копаюсь...так кто у нас любимый?)))) да то был вопрос...ну знаешь есть такие клитеро стимуляторы, на управление, но во время секса они одеваются на мужской член, к самому его основанию...и ты сама управляеш вибрацией его ...:good:[/QUOTE]
ооо, нет я про такое не знала.. темная наверное стала... надо зайти в магазин, посмотреть навинки)):shine:
[QUOTE=Ханна Райч;7752768]ооо, нет я про такое не знала.. темная наверное стала... надо зайти в магазин, посмотреть навинки)):shine:[/QUOTE]
купи себе. если клитеральный оргазм исспытываешь, как на полегоне испытатель))))) ос хорошая вещь...:good::shine:проводок тонкий, и длинный, в любых позах хорошо...материал мягкий, не раздражает не тебя не его...главное подбери такой, что бы во время эрэкции не пережимало ему...а то это(перетягивание) уже с другой оперы...хотя все может быть.........
[QUOTE=Венера В Мехах;7753424]купи себе. если клитеральный оргазм исспытываешь, как на полегоне испытатель))))) ос хорошая вещь...:good::shine:проводок тонкий, и длинный, в любых позах хорошо...материал мягкий, не раздражает не тебя не его...главное подбери такой, что бы во время эрэкции не пережимало ему...а то это(перетягивание) уже с другой оперы...хотя все может быть.........[/QUOTE]
ничего себе конструкция, надо будет поинтересоваться, а то мы по старинке - орально да "бабочкой":laugh:
[QUOTE=Ханна Райч;7757296]ничего себе конструкция, надо будет поинтересоваться, а то мы по старинке - орально да "бабочкой":laugh:[/QUOTE]
конструкция проще некуда...ты главное ппопробуй)))особенно если оргазм не только вагинальный, но и клитеральный:good::shine:
[QUOTE=Венера В Мехах;7757557]конструкция проще некуда...ты главное ппопробуй)))особенно если оргазм не только вагинальный, но и клитеральный:good::shine:[/QUOTE]
даа, вместе наверное вообще бомба:shine:
[QUOTE=Венера В Мехах;7752669]дорогая, так я вообще то не знаю кто твой мужчина...могу прямо спросить у человека, не пересекая границы прайваси. а в белье чужом не копаюсь...так кто у нас любимый?)))) да то был вопрос...ну знаешь есть такие клитеро стимуляторы, на управление, но во время секса они одеваются на мужской член, к самому его основанию...и ты сама управляеш вибрацией его ...:good:[/QUOTE]
Классная вещь ..вот темнота и не знала этого ..надо приобрести такую вещичку
вы еще многого не знаете)))) а дальше будет веселеее ,и муж в рейсе не печаль ,и муж под боком с пивным брюхом, все будет по боку ,а на фиг напрягаться, главное новые батарейки)))))
[QUOTE=DoctorSex;7758909]вы еще многого не знаете)))) а дальше будет веселеее ,и муж в рейсе не печаль ,и муж под боком с пивным брюхом, все будет по боку ,а на фиг напрягаться, главное новые батарейки)))))[/QUOTE]
Доктор, не все способны воспринимать такие шутки именно как шутки!
[QUOTE=DoctorSex;7758909]вы еще многого не знаете)))) а дальше будет веселеее ,и муж в рейсе не печаль ,и муж под боком с пивным брюхом, все будет по боку ,а на фиг напрягаться, главное новые батарейки)))))[/QUOTE]
ну не знаю у кого так будет, точно не у меня! у меня пауэр лифтер с кубиками на пресе. да и живой секс в 1000000 раз круче "резинового"! все должно быть в меру
а если телефон с длинной и толстой антеной, можно ваще никому не звонить:biggrin:
[QUOTE=Rhadamanthys;7750696]Ехать к нему![/QUOTE]
:rzhu_nimagu:а если приспичит, то и по 2 раза на день:rzhu_nimagu:))))))
от ты дуня:)! - у нее ж в подписи написано))))))))
а не во время секса они не работают.., ну без мужчинки?)
[QUOTE=Мумми-Троль;7761807]
:rzhu_nimagu:а если приспичит, то и по 2 раза на день:rzhu_nimagu:))))))
[/QUOTE]
ага, особенно если иногда приспичивает по 4 раза в день...:laugh:
А вы всё пипки чешете?;)
Ню-ню, лучше бы Ницше читали, как некоторые....
[QUOTE=Пенелопа;7762610]А вы всё пипки чешете?;)
Ню-ню, лучше бы Ницше читали, как некоторые....[/QUOTE]
он хорошо пипку чешет? лучше девайса?:laugh:
[QUOTE=Пенелопа;7762610]А вы всё пипки чешете?;)
Ню-ню, лучше бы Ницше читали, как некоторые....[/QUOTE]
некоторые это вы себя имеете в виду?
[QUOTE=Ханна Райч;7762720]некоторые это вы себя имеете в виду?[/QUOTE]
Нет, топикстартера;):rzhu_nimagu:
Могу поспорить, что у него вообще никаких девайсов нет, кроме своих рук, ну и партнерш живого женцкого полу:)
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:эт сказал чудак, у которого коллекция богатая игрушек)))))рекламная пауза- брынь)))))))
[quote=Венера В Мехах;7766279]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:эт сказал чудак, у которого коллекция богатая игрушек)))))рекламная пауза- брынь)))))))[/quote]
так, без шухеру, то для людей нуждающихся, а тут бааааловаанныыыеее, ленивые, и сразу виагру спереди, штухер сзади, а поговорить?)))
[QUOTE=DoctorSex;7766957]так, без шухеру, то для людей нуждающихся, а тут [B]бааааловаанныыыеее[/B], [B]ленивые,[/B] и сразу виагру спереди, штухер сзади, а поговорить?)))[/QUOTE]
так ты что не знаешь что делать... балаванных накажем, ленивых заставим...короче какая виагра.
мы так мозг и тело возбудим,
что спать им точно не дадим...
они с игрушками, с живыми,
пойдут.......ся как живые,
не так как в этом децком мире))))
[QUOTE=Венера В Мехах;7766279]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:эт сказал чудак, у которого коллекция богатая игрушек[/QUOTE]
а можно про коллецию поподробнее?:rose:
[quote=Ханна Райч;7767057]а можно про коллецию поподробнее?:rose:[/quote]
ой зайчик, оно тебе то надо?:shine:, сейчас тетя Венера тебе расскажет:rtfm:, а потом как спатушки?:rolleyes:)))
[QUOTE=Ханна Райч;7767057]а можно про коллецию поподробнее?:rose:[/QUOTE]
На экскурсию иди с 5 бутылками пепси - это билет в музей:laugh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;7767139]На экскурсию иди с 5 бутылками пепси - это билет в музей:laugh:[/QUOTE]
ааа почему с пепси и почему с 5ю?
[quote=Ханна Райч;7767157]ааа почему с пепси и почему с 5ю?[/quote]
ну можешь взять 1 (одно) ведро пепси)))
[QUOTE=Ханна Райч;7767157]ааа почему с пепси и почему с 5ю?[/QUOTE]
Бери больше,Док не обидится:)
[QUOTE=DoctorSex;7767121]ой зайчик, оно тебе то надо?:shine:, сейчас тетя Венера тебе расскажет:rtfm:, а потом как спатушки?:rolleyes:)))[/QUOTE]
док, надо будет как то твою колеекцию соединить с моей(только я как представила на одесской таможне какой ажиотаж начнется, если они из за наручников и хлыста стонали, и кончали прямо около телевизора)и весь этот натюрморт запечатлить...ты прикинь какой вангог получиться))) давинчи и не снилось)))))
[quote=<VIKUSIK>;7767139]На экскурсию иди с 5 бутылками пепси - это билет в музей:laugh:[/quote]
не сестричка, я передумал, она жена Неукротимого, потом шорох, движения, не, просмотр закрыт, в связи с "Свинячим" гриппом:rtfm:))) приходите позже:search:
[QUOTE=Ханна Райч;7767157]ааа почему с пепси и почему с 5ю?[/QUOTE]
а док у нас [B]сладкое[/B]жный...тыт бери, бери...главное не заплутай потом))))
[QUOTE=DoctorSex;7767236]не сестричка, я передумал, она жена Неукротимого, потом шорох, движения, не, просмотр закрыт, в связи с "Свинячим" гриппом:rtfm:))) приходите позже:search:[/QUOTE]
Да я и твою пепси похлебаю,по-родственному:)
[quote=Венера В Мехах;7767217]док, надо будет как то твою колеекцию соединить с моей(только я как представила на одесской таможне какой ажиотаж начнется, если они из за наручников и хлыста стонали, и кончали прямо около телевизора)и весь этот натюрморт запечатлить...ты прикинь какой вангог получиться))) давинчи и не снилось)))))[/quote]
ты хоть срамоту то прикрой, бесстыжая, балованная дефченка:stop:, а фото пришли, поиграемся:shine:, помечтаем))):rzhu_nimagu:
[quote=<VIKUSIK>;7767266]Да я и твою пепси похлебаю,по-родственному:)[/quote]
ну что для сестры не жалко, и пепси жалко, и тортики:search:, и ваще, твое тело, достояние нашей семьи, его холить и лелеять надо, хошь вибрамассаж?))))
[QUOTE=Венера В Мехах;7767217]док, надо будет как то твою колеекцию соединить с моей(только я как представила на одесской таможне какой ажиотаж начнется, если они из за наручников и хлыста стонали, и кончали прямо около телевизора)и весь этот натюрморт запечатлить...ты прикинь какой вангог получиться))) давинчи и не снилось)))))[/QUOTE]
я добавлю... так что бы они окончательно упали в обмарок))) у меня хоть и не коллекция пака, но уже есть что паказать:laugh:
[QUOTE=DoctorSex;7767319]ну что для сестры не жалко, и пепси жалко, и тортики:search:, и ваще, твое тело, достояние нашей семьи, его холить и лелеять надо, [B]хошь вибрамассаж?))))[/QUOTE][/B]
Это вместо пепси с тортиком?:shine:
[QUOTE=DoctorSex;7767236]не сестричка, я передумал, она жена Неукротимого, потом шорох, движения, не, просмотр закрыт, в связи с "Свинячим" гриппом:rtfm:))) приходите позже:search:[/QUOTE]
ну ясное дело что только м любимым прийду...:shine:
[quote=Ханна Райч;7767378]я добавлю... так что бы они окончательно упали в обмарок))) у меня хоть и не коллекция пака, но уже есть что паказать:laugh:[/quote]
нуууу дорогааая, у тебя и без девайсов коллекция богатаяяя))):D
[QUOTE=Венера В Мехах;7767251]а док у нас [B]сладкое[/B]жный...тыт бери, бери...главное не заплутай потом))))[/QUOTE]
в каком смысле не заплутай?
[quote=<VIKUSIK>;7767381][/b]
Это вместо пепси с тортиком?:shine:[/quote]
да дорогая, или в лучшем случае вместе с ними, сразу ешь , пьешь и вибрируешься, до полного восстановления))))
<VIKUSIK> проси и тортик и пепси и вибромассажик))))))
[QUOTE=DoctorSex;7767282]ты хоть срамоту то прикрой, бесстыжая, балованная дефченка:stop:, а фото пришли, поиграемся:shine:, помечтаем))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]да зачем фото...я привезу как всегда что то с собой..таможенники опять телефоны будут сувать)))) зачем мечтать...мы это осуществим...фото века будет)))
[QUOTE=Ханна Райч;7767378]я добавлю... так что бы они окончательно упали в обмарок))) у меня хоть и не коллекция пака, но уже есть что паказать:laugh:[/QUOTE]оч ворошо..все бери, тебя позовем с собой, на фото...
[QUOTE=DoctorSex;7767431]да дорогая, или в лучшем случае вместе с ними, сразу ешь , пьешь и вибрируешься, до полного восстановления))))[/QUOTE]
Змей-искуситель, пеки торт:)
[quote=Ханна Райч;7767410]в каком смысле не заплутай?[/quote]
да посмотришь на все богатство, на пепси синее, на тортик вкусняшный, и подумаешь, и нафиг мне та выставка, и заплутаешь, забредешь, а мужу потом будешь рассказывать, что Док прожора)))
[QUOTE=DoctorSex;7767399]нуууу дорогааая, у тебя и без девайсов коллекция богатаяяя))):D[/QUOTE]
это вы на что намекаете?
[quote=<VIKUSIK>;7767468]Змей-искуситель, пеки торт:)[/quote]
Я думал вибратор разогревать?:(