-
Девочки,отвечу сразу всем)Этот самосвал я покупала в День Независимости Америки по расспродажной цене 9 у.е.,сейчас на том сайте его нет,но вот на Амазоне он имеется,можно купить при бесплатном шипе amazon.com/LEGO-Story-Lotsos-Dump-Truck/dp/B003DTMQAC/ref=sr_1_3?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1312469015&sr=1-3
Еще кому интересно,на Майтойзе(Германия)тоже есть сейловые наборы Лего,конкретно из Истории Игрушек mytoys.de/LEGO-Toy-Story/LEGO/KID/de-mt.to.br01.21.42/
Набор 7598 я сама собираюсь на Майтойзе приобрести,там пицца из машинки должна вылетать,вот обзор этого набора с видео где показано как работает эта машинка fbtb.net/2011/01/01/review-7598-pizza-planet-truck-rescue/
-
[QUOTE=mishelin;21810188]Как и машина Мерседес,но за удовольствие нужно платить.
А можно пользоваться аналогом и говорить,что нет особой разницы.
Дорого,но все-таки,реально.[/QUOTE]
Да, действительно, на вопрос: "А вы какими игрушками играете?" - "Мы - категорически фирменным Лего"!))) Удовольствие еще то! Давайте будем проще, просто Лего первые и единственные имеют право делать копии Тачек, Историй игрушек и т.д. Вот и все! Если-бы еще кто-то другой это выпускал официально - было бы дешевле! А так - все просто, дите хочет и все тут, а есть только Лего за немалые деньги. С Мерседесом никакой аналогии нет, китайский конструктор фактически такой же по функциональности, только с качеством пластика уже бывает лажа. Или Ваш Лего имеет кожанный салон и т.д.?)))
-
[QUOTE=Helgus;22105828]Да, действительно, на вопрос: "А вы какими игрушками играете?" - "Мы - категорически фирменным Лего"!))) Удовольствие еще то! Давайте будем проще, просто Лего первые и единственные имеют право делать копии Тачек, Историй игрушек и т.д. Вот и все! Если-бы еще кто-то другой это выпускал официально - было бы дешевле! А так - все просто, дите хочет и все тут, а есть только Лего за немалые деньги. С Мерседесом никакой аналогии нет, китайский конструктор фактически такой же по функциональности, только с качеством пластика уже бывает лажа. Или Ваш Лего имеет кожанный салон и т.д.?)))[/QUOTE]
Девушка просто параллель провела с Мерседесом...Если вы сядете за руль Мерседеса,вам уже не захочется покупать и садится в Жигули)))Я тоже считаю,что лучше купить один дорогой набор Лего,чем кучу китайского фуфла,который по наследству второму ребенку уже не перейдет ...китайский конструктор ужасен в креплениях,пластик часто дает трещины,наощупь тоже не нравится,да там недочётов полно...ну,это понятно-попробовав Лего,уже никакой другой конструктор не понравится.У Лего даже есть официальный сайт по так сказать жалобам,они всегда учитывают предложения и желание народа,могут поменять даже какую-то деталь или минифигурку если она вдруг некачественно сделана,например,принт-краска нечеткая,меняют без проблем,постоянно совершенствуются.Например,люди жаловались,что инструкции в наборах мнутся и представители Лего в новых наборах теперь выпускают инструкции в пакетике с картонкой,инструкции уже не помнёшь:)Стали плакаты -постеры добавлять,паруса ,плащи и другие мягкие детали стали выпускать в специальных конвертиках, в больших наборах стали пронумеровывать пакетики с деталями,чтоб знать,что тут и в каком порядке надо собирать и т.д.Я своему ребенку 3 месяца собирала по-тихоньку деньги,чтоб в свое время купить железную дорогу Дупло,радости от покупки у дитя было море и она до сих пор целая и рабочая хотя мы уже давно выросли из этой серии,а до этого у нас были 2 обычные ж/д китайские(одна даже в Антошке была куплена) и жили они неделю-две...
Ваше право какой конструктор покупать,но Лего самый лучший! как ни крути)
-
Даже сравнивать нечего. Когда мой 10 летний сын собирал подаренный Брик то психовал и не хотел уже даже слаживать до конца.Хотя он спокойный ребёнок.Там острые углы и трудно скрепляемые детали. Потому что есть с чем сравнить. У Лего нет промашек. Красивые приятные цвета, отличное качество.А кожаный салон нам не нужен. НАм надо отличное качество и безопасность для ребёнка!!!!!
-
а нам еще нравятся конструкторы Oxford ,качество как у Лего...цена правда тоже...[url]http://www.malishok.com.ua/product/oxford-konstruktor-stancija-metro-nabor-bolsh-168-d-sht/
у нас такой ,очень классный.
-
Да я ничего против не имею!))) Мои пацаны играют годами и в оригинальный Лего и в китайский, и вперемешку))), но у меня "пунктика" на этот счет нет, слава Богу!)
-
[QUOTE=Helgus;22154392]Да я ничего против не имею!))) Мои пацаны играют годами и в оригинальный Лего и в китайский, и вперемешку))), но у меня "пунктика" на этот счет нет, слава Богу!)[/QUOTE]
Вашим детям просто все равно какой конструктор под рукой:)Есть дети,которые на Лего вообще внимание не обращают и не интересуются им...И "пунктик" тут ни при чем,все зависит от ребенка)Купила как-то здесь на форуме Мегаблокс только ради дракончика и рыцаря ,прикольный по задумке набор- конструктор,но эти серые мрачные детальки трудносоединяющиеся и разьединяющиеся утомляют дитя и в конце-концов, ребенок эти серые кубики забросил куда подальше и играет только дракончиком и минифигой рыцарем из того набора и сам просит всегда покупать только Лего,другие аналоги уже не хочет)
-
У нас новое приобретение-трамвай из набора 8404,был куплен на Эбее.Этот трамвайчик может даже ездить по рельсам Сити(продаются отдельно).Была б возможность,купила бы весь набор 8404)
-
Набор классный. Мой мечтает об этом наборе.
-
[B][COLOR="red"]Уважаемые гости и постояльцы темы.
Убедительная просьба повторить правила
[U][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17276"]Правила форума [/URL][/U]и [U][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=39994"]Правила раздела "Дети"[/URL][/U]. [/COLOR][/B]
[B]Часто встречающиеся нарушения в теме:
-размер фото
-нарушение правил размещения ссылок
-оверквотинг (Избыточное цитирование)[/B]
-
Очень жаль, что нет в Одессе Лего - Education программы, это 100% наша тема. Никто не слышал - не планируется открытие? Может, кто разорится на франчайзинг :)
Девочки, если в штатах в инет магазине 16 уе, а у нас 50 уе - значит, есть смысл заказывать? или большие наборы много завешивают и теряется весь кайф?*
-
[QUOTE=anitak;22233376]Очень жаль, что нет в Одессе Лего - Education программы, это 100% наша тема. Никто не слышал - не планируется открытие? Может, кто разорится на франчайзинг :)
Девочки, если в штатах в инет магазине 16 уе, а у нас 50 уе - значит, есть смысл заказывать? или большие наборы много завешивают и теряется весь кайф?*[/QUOTE]
На многих сайтах,в частности на Амазоне немецком и американском указывается вес набора,я всегда заранее подсчитываю стоимость уже с весом и % и сравниваю с магазинной ценой минус скидка и иногда выходит дешевле в инете купить чем в Антошке, плюс в магазине некоторые наборы никогда не были и не будут в продаже.Выбор у нас маленький ,к сожалению .
-
Вот созреваю на Лего Дупло 5609,только выходит дороже,чем в украинских инет магазинах,к сожалению.
-
[QUOTE=mishelin;22256602]Вот созреваю на Лего Дупло 5609,только выходит дороже,чем в украинских инет магазинах,к сожалению.[/QUOTE]
А сколько в украинских инет магазинах этот набор выйдет с доставкой?Если к примеру взять Амазон с ценой 114.34у.е. http://www.amazon.com/LEGO-Duplo-Legoville-Deluxe-Train/dp/B001XUS9PO/ref=sr_1_1?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1313500438&sr=1-1 под заказ морем,то расчет будет по набору такой 114.34+7%(или 10%)+вес морем 6 у.е. за кг (пишут,что весит 3,5 кг,но может чуть большедаже)Итого получается примерно 1200грн.
-
[QUOTE=dioniciy;22258446]А сколько в украинских инет магазинах этот набор выйдет с доставкой?Если к примеру взять Амазон с ценой 114.34у.е. http://www.amazon.com/LEGO-Duplo-Legoville-Deluxe-Train/dp/B001XUS9PO/ref=sr_1_1?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1313500438&sr=1-1 под заказ морем,то расчет будет по набору такой 114.34+7%(или 10%)+вес морем 6 у.е. за кг (пишут,что весит 3,5 кг,но может чуть большедаже)Итого получается примерно 1200грн.[/QUOTE]
Нашла 1300 грн с доставкой к двери,наложенным платежом.
-
музей лего в Праге:
ilovephoto.info/file/index/180127
мечта любого ребенка))
-
[QUOTE=Lidasik;22379066]музей лего в Праге:
ilovephoto.info/file/index/180127
мечта любого ребенка))[/QUOTE]
А теперь попробовать это все разобрать и сложить в одну кучку)))
-
[QUOTE=dioniciy;22384175]А теперь попробовать это все разобрать и сложить в одну кучку)))[/QUOTE]
сложить в кучку не проблема, а вот потом из кучки все внова собрать))))
у нас сейчас так и получается - малый все перемешал, когда свои фигуры собирал, а теперь решили по инструкции собрать :D
я как золушка 2 дня перебирала все и отделяла оригинал лего от брика и т.п.(хотела от них избавиться, но сын не дает - собирает из них грузовики-контейнеровозы по своему дизайну)
-
[QUOTE=Lidasik;22384923]сложить в кучку не проблема, а вот потом из кучки все внова собрать))))
у нас сейчас так и получается - малый все перемешал, когда свои фигуры собирал, а теперь решили по инструкции собрать :D
я как золушка 2 дня перебирала все и отделяла оригинал лего от брика и т.п.(хотела от них избавиться, но сын не дает - собирает из них грузовики-контейнеровозы по своему дизайну)[/QUOTE]
Я балдею от тематических наборов,все красиво собирается по инструкции,получается отличная играбельность-машинки,человечки и т.д.Так и хочется, чтоб ничего не разбиралось,а игралось,но ребенок думает иначе)))разберет через время все по кубикам и лепит свои конструкции,через неделю "Мама,помоги собрать это...это..."Надеюсь,что когда он станет старше, будет сам потом все собирать по-новой либо вообще не разбирать на запчасти:)Купила уже отдельно кучу запчастей-кубиков для строительства...пока временно наборы не разбирает)
-
[QUOTE=dioniciy;22385812]Я балдею от тематических наборов,все красиво собирается по инструкции,получается отличная играбельность-машинки,человечки и т.д.Так и хочется, чтоб ничего не разбиралось,а игралось,но ребенок думает иначе)))разберет через время все по кубикам и лепит свои конструкции,через неделю "Мама,помоги собрать это...это..."Надеюсь,что когда он станет старше, будет сам потом все собирать по-новой либо вообще не разбирать на запчасти:)Купила уже отдельно кучу запчастей-кубиков для строительства...пока временно наборы не разбирает)[/QUOTE]
аналогично) но все равно ему нужно что-то из других наборов. вчера собрал лодку-катамаран из креатора, потом подумал и прилепил к ней крылья от самолета брик и какие-то ракеты... получилось что-то космическое - и счастлив)))
завтра у него ДР - кучу лего приготовили. все теперь дарят или лего или деньги на него - он уже навыбирал по каталогу, что он купит)
-
Всем привет )
Принимайте в свое общество маленьких любителе ЛЕГО :) Девочки, а скажите может у кого-то из Вас завалялись какие-то части от наборов ЛЕГО-Дупло или полные наборы, которыми малышу постарше уже играть не интересно. Мы с удовольствием откупим их у Вас.
-
[QUOTE=NadinK;22393666]Подскажите, пожалуйста, адреса проверенных интернет-магазинов, где можно купить наборы Лего по нормальным ценам. Заранее спасибо![/QUOTE]
http://legolego.com.ua/ здесь посмотрите, есть акции и уцененка
-
Нас сегодня к вечеру порадовали наборчиком из серии Гарри Поттер,купила его правда уже б/у на Эбее только из-за машинки трехэтажной)У нас набор 2004 года,в 2011 году выпустили его копию 4866 и он уже снова есть в продаже на многих сайтах,выпущен с какими-то дополнениями и обновлениями.
Еле малого спать сегодня уложила)))
-
Вложений: 5
Принимайте и нас в свои ряды!Лего был у нас достаточно давно,но такой безумный интерес проснулся недавно.Теперь дети все свободное время строят и фантазируют с Лего)))
Вот наши последние приобретения(покупали через посредника в Германии)
Набор колес(уж оч не хватало).Цена сайта была 8-49 е
Кроме колес идут еще крепления
[ATTACH=CONFIG]3011970[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3011971[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3011972[/ATTACH]
Набор дополнительных "стройматериалов"(уж оч сыну понравился самолет на картинке).Цена сайта 15-99е(вчера точно такой же в Антошке на п Котовского видела за 259 грн)
[ATTACH=CONFIG]3011976[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3011975[/ATTACH]
-
Вложений: 2
А это мы приготовили подарок лучшему другу сына(тоже Легоман))))
Цена в интернет-магазине Германии 17-99е
[ATTACH=CONFIG]3011999[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3012000[/ATTACH]
-
[QUOTE=Ruus;22420024]А это мы приготовили подарок лучшему другу сына(тоже Легоман))))
Цена в интернет-магазине Германии 17-99е
[ATTACH=CONFIG]3011999[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3012000[/ATTACH][/QUOTE]
а ссылочку на магазин?
-
Вложений: 4
мы тоже любители (частично все разобрано, но смысл понятен))) это 1/3 коллекции
[ATTACH=CONFIG]3021044[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3021053[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3021046[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3021049[/ATTACH]
-
[QUOTE=annkarto;22471052]мы тоже любители (частично все разобрано, но смысл понятен))) это 1/3 коллекции
[ATTACH=CONFIG]3021044[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3021053[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3021046[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3021049[/ATTACH][/QUOTE]
Серьезная коллекция,мы до такого еще не скоро доберемся...надеюсь)
А эта штуковина на первой фотке что-то умеет делать?
-
[QUOTE=dioniciy;22471308]Серьезная коллекция,мы до такого еще не скоро доберемся...надеюсь)
А эта штуковина на первой фотке что-то умеет делать?[/QUOTE]
это бурильная установка. когда едет, вращается бур. мы еще хотим найти короля кристаллов, кто-то знает, где дешевле на сайте?
-
[QUOTE=annkarto;22471682]это бурильная установка. когда едет, вращается бур. мы еще хотим найти короля кристаллов, кто-то знает, где дешевле на сайте?[/QUOTE]
я точно незнаю,но вот здесь есть похожий на короля) http://www.amazon.de/LEGO-Power-Miners-8962-Monster/dp/B001U3ZMGI/ref=sr_1_1?s=toys&ie=UTF8&qid=1314357999&sr=1-1
-
[QUOTE=anitak;22458773]а ссылочку на магазин?[/QUOTE]
MyToys.de
-
Там доставка 35 гривен.И многих наборов нет в наличии.
-
[QUOTE=butterflay;22486956]Там доставка 35 гривен.И многих наборов нет в наличии.[/QUOTE]
35 это в Киеве, в Одессе 50гр.
-
А кто-то в последнее время заказывал вот с этих наших инет-магазинов Лего?Все хорошо,никаких накладок нет?
Мне интересно,немецкий Лего отличается по качеству от того,что продают в нашей стране?У меня в основном Лего из Германии,2-3 набора из Антошки,разницы особой не замечаю,только в цене:)
-
[QUOTE=dioniciy;22499336]Девочки никто не хочет заказать Лего морем с бесплатным шипом,я мусорку 7599 буду заказывать своему http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3799986&prodFindSrc=search[/QUOTE]
Кинь пожалуйста ссылку в личку через кого будешь заказывать.
-
Девочки никто не хочет прдать наборы или человечков из серии Star Wars!?
-
[QUOTE=dioniciy;22499300]А кто-то в последнее время заказывал вот с этих наших инет-магазинов Лего?Все хорошо,никаких накладок нет?
Мне интересно,немецкий Лего отличается по качеству от того,что продают в нашей стране?У меня в основном Лего из Германии,2-3 набора из Антошки,разницы особой не замечаю,только в цене:)[/QUOTE]
я заказывала на лего-клубе набор человечков и дорожные пластины. полный аналог антошки, только дешевле. при заказе от 300 грн доставка за их счет. сейчас у нас есть 5% скидка, плюс дали доп. 2% как подарок к ДР.
-
Сын решил продать наборы Lego:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1032395
-
Легоманам!
3-4 сентября в ТВЦ на Среднефонтанской будет праздник Лего - с 10 до 22 часов. конкурсы, мастер-классы и просто поиграть можно)
и еще пришло сообщение - на сайте лего-клуба к 1 сентября акция :
Только 3 дня - 31.08.11 , 1.09.11 и 2.09.11
к началу нового учебного года - скидки 9%
В акции не участвуют наборы 10-й серии и MINDSTORMS®
Скидка предоставляется только владельцам клубных карт.
если что - у меня есть карта, можно оформить на мое имя заказ, а получателем себя указать.
-
вот часть нашего лего-города)) еще не весь стрительный набор собрали и многое из старого пока тоже разобрано
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1109/3e/2cc8e06ac3b9.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Lidasik;22592775]Легоманам!
3-4 сентября в ТВЦ на Среднефонтанской будет праздник Лего - с 10 до 22 часов. конкурсы, мастер-классы и просто поиграть можно)
и еще пришло сообщение - на сайте лего-клуба к 1 сентября акция :
Только 3 дня - 31.08.11 , 1.09.11 и 2.09.11
к началу нового учебного года - скидки 9%
В акции не участвуют наборы 10-й серии и MINDSTORMS®
Скидка предоставляется только владельцам клубных карт.
если что - у меня есть карта, можно оформить на мое имя заказ, а получателем себя указать.[/QUOTE]
а где именно - в Антошке?
-
открылся [B]Lego Education [/B]в одессе :)))) я не для рекламы, я мама фанатика.
-
а мы вчера были на празднике Лего - малому понравилось. гордо отнес свой грейдер-лесовоз и получил диплом)
-
[QUOTE=anitak;22687965]открылся [B]Lego Education [/B]в одессе :)))) я не для рекламы, я мама фанатика.[/QUOTE]
ага, нашла на сайте "Вартість абонементу на навчальний місяць - 600грн (8 занять) або 300грн (4 заняття)", за эти деньги можно купить ребенку набор (ы) и он прекрасно будет сам дома развиваться, если у него есть тяга к конструкторам :-)
-
Подскажите где купить часы Лего. Спасибо.
-
[QUOTE=butterflay;22698875]Подскажите где купить часы Лего. Спасибо.[/QUOTE]
http://www.lego-online.com.ua/index.php?page=shop.browse&category_id=90&option=com_virtuemart&Itemid=51
http://legolego.com.ua/lego-chasy
-
[QUOTE=anitak;22687965]открылся [B]Lego Education [/B]в одессе :)))) я не для рекламы, я мама фанатика.[/QUOTE]
Добрый день! Подскажите пожалуйста сайт этого центра или может телефон если есть.
-
7220106
0664231450
0968137819
0935183869
мой сын был там!ему очень понравилось!
-
[QUOTE=genrietta;22932957]7220106
0664231450
0968137819
0935183869
мой сын был там!ему очень понравилось![/QUOTE]
Спасибо!
-
[QUOTE=butterflay;22698875]Подскажите где купить часы Лего. Спасибо.[/QUOTE]
На кидстафе можно найти, и дешевле будет чем в интернет магазинах)
---------------------------
-
Купила малому 2 набора Тачки,за хорошее поведение ему на следующей неделе подарю,хотя самой хочется их открыть уже)))
Стало известно,что на Ришельевской/Троицкая открыли что-то для любителей Лего,был набор детей из тех кто приходил на Среднефонтанскую когда там 2 дня были презентации и по оставленным координатам секретарь обзванивала и приглашала,стоимость пробного занятия 50грн.Как по мне ,не совсем понятно,что это-обычная школа развития с элементами Легоконструирования или аналог киевского Lego Educational.Кто-то был там,может поделится впечатлениями и расскажет об их методике обучения?:)
-
[QUOTE=dioniciy;23271914]Купила малому 2 набора Тачки,за хорошее поведение ему на следующей неделе подарю,хотя самой хочется их открыть уже)))
Стало известно,что на Ришельевской/Троицкая открыли что-то для любителей Лего,был набор детей из тех кто приходил на Среднефонтанскую когда там 2 дня были презентации и по оставленным координатам секретарь обзванивала и приглашала,стоимость пробного занятия 50грн.Как по мне ,не совсем понятно,что это-обычная школа развития с элементами Легоконструирования или аналог киевского Lego Educational.Кто-то был там,может поделится впечатлениями и расскажет об их методике обучения?:)[/QUOTE]
мой сынишка был там. очень понравилось. но нам не подходит расписание. там группа в которую мы бы хотели ходить по субботам проводит замятие в 14:30, А МЫ В ЭТО ВРЕМЯ в Воскресную школу ходим. можно и по будням ходить, но у нас вся неделя загружена. Они нашли время в воскресенье, так у нас шахматы. Занятие первое стоит 50 гр, потом по 125гр.
-
[QUOTE=genrietta;23280317]мой сынишка был там. очень понравилось. но нам не подходит расписание. там группа в которую мы бы хотели ходить по субботам проводит замятие в 14:30, А МЫ В ЭТО ВРЕМЯ в Воскресную школу ходим. можно и по будням ходить, но у нас вся неделя загружена. Они нашли время в воскресенье, так у нас шахматы. Занятие первое стоит 50 гр, потом по 125гр.[/QUOTE]
А в чем смысл занятий? Научить ребенка фантазировать?
-
[QUOTE=genrietta;23280317],по будням ходить, но у нас вся неделя загружена.[/QUOTE]
Простите, прочла и аж напряглась...))) А когда же у Вашего малыша детство, по средам с 16.00 до 17.30?))) Обидеть не хочу, но жалко детей, которым и в детстве находиться особенно некогда..))
Я тоже сомневаюсь в этом клубе. За эти деньги, на мой взгляд, в клубе должен быть огромный ассортимент конструкторов из почти всех серий, бесплатные новинки, и подарки ежемесячно, но, боюсь, этого не будет и близко... А развитие мелкой моторики - это уже не аргумент за 400 грн за месяц.:)
-
[QUOTE=Pavelolka;23291010]А в чем смысл занятий? Научить ребенка фантазировать?[/QUOTE]
насколько я поняла, пообщавшись с ними на лего-празднике - там учат моделированию. на среднефонтанской они создавали на компьютере моель, а потом ее собирали. причем использовали различные приводы электрические, т.е созданный робот был полностью управляемым. прикольно, но для деток постарше. а для малышей за эти деньги действительно нет смысла ходить - лучше новых наборов купить.
-
Девочки, не очень приятная новость от Антошки.
С 3 октября 2011 г. скидки на продукцию ТМ LEGO по дисконтным карточкам Антошка будут предоставляться следующим образом:
по дисконтной карточке 5 % - скидка на продукцию ТМ LEGO 3 %
по дисконтной карточке 10 % - скидка на продукцию ТМ LEGO 5 %
по дисконтной карточке 15 % - скидка на продукцию ТМ LEGO 10 %
* новые условия предоставления дисконта действуют в сети "Антошка", "Мега-Антошка", "Казка Нова"
** новые пороги скидок на продукцию ТМ LEGO суммируются со скидкой 5% по проекту "Именинник"
-
Дешевле в интернет магазине купить,даже если учесть скидку 15% в Антошке.
Я смотрела набор Лего в Антошке 1700 грн ,а в интернет магазине 1424грн -5%,т.е.1352 грн.
-
[QUOTE=Pavelolka;23363574]Девочки, не очень приятная новость от Антошки.
С 3 октября 2011 г. скидки на продукцию ТМ LEGO по дисконтным карточкам Антошка будут предоставляться следующим образом:
по дисконтной карточке 5 % - скидка на продукцию ТМ LEGO 3 %
по дисконтной карточке 10 % - скидка на продукцию ТМ LEGO 5 %
по дисконтной карточке 15 % - скидка на продукцию ТМ LEGO 10 %
* новые условия предоставления дисконта действуют в сети "Антошка", "Мега-Антошка", "Казка Нова"
** новые пороги скидок на продукцию ТМ LEGO суммируются со скидкой 5% по проекту "Именинник"[/QUOTE]
правильно ли японимаю, что при карточке 15% скидка на лего получится 25%?
-
[QUOTE=mishelin;23364376]Дешевле в интернет магазине купить,даже если учесть скидку 15% в Антошке.
Я смотрела набор Лего в Антошке 1700 грн ,а в интернет магазине 1424грн -5%,т.е.1352 грн.[/QUOTE]
а в каком именно нет-магазине?
-
[QUOTE=Mavka;23367493]правильно ли японимаю, что при карточке 15% скидка на лего получится 25%?[/QUOTE]
нет, на лего будет только 10%! а на все остальное 15
-
[QUOTE=Mavka;23367493]правильно ли японимаю, что при карточке 15% скидка на лего получится 25%?[/QUOTE]
[QUOTE=Lidasik;23368110]нет, на лего будет только 10%! а на все остальное 15[/QUOTE]
Я тоже понимаю, что при карточке 15% скидка на Лего будет 10%. Обидно, малый на день рождения всегда большой набор заказывает. Так скидка получалась 15%, а тут все те же 10% ((
-
[QUOTE=Pavelolka;23368831]Я тоже понимаю, что при карточке 15% скидка на Лего будет 10%. Обидно, малый на день рождения всегда большой набор заказывает. Так скидка получалась 15%, а тут все те же 10% (([/QUOTE]
А вот смысл так зажабить скидки?Можно подумать,что у нас Лего нарасхват и все родители его покупают...Очередной раз убеждаюсь,что проще в инете купить Лего-и цена дешевле может выйти и выбор такой,что Антошке не снилось)
-
[QUOTE=dioniciy;23368936]А вот смысл так зажабить скидки?Можно подумать,что у нас Лего нарасхват и все родители его покупают...Очередной раз убеждаюсь,что проще в инете купить Лего-и цена дешевле может выйти и выбор такой,что Антошке не снилось)[/QUOTE]
Да, кстати, раньше в нете покупать было не дешевле, так же как и заказывать из Америки. Не раз просчитывали, что со скидкой в Антошке дешевле. А теперь пооже вернуться к рассмотрению этого вопроса.
-
я что-то не поняла смысл акции....пойду звонить в антошку
-
[QUOTE=Mavka;23369007]я что-то не поняла смысл акции....пойду звонить в антошку[/QUOTE]
Это не акция )) Это урезание льгот.
-
реально урезали скидку на лего, блин...
-
Девочки, а кто в курсе как получить клубную карту у офф. представителя?
-
[QUOTE=Pavelolka;23376076]Девочки, а кто в курсе как получить клубную карту у офф. представителя?[/QUOTE]
на легоклубе?
нужно сделать покупку на сумму более 300 грн. и Вы становитесь участником бонусной программы,заполняете анкету и получаете доп. скидку 3%. кроме того, при единоразовой покупке на 300 грн и более - доставка на склад Новой почты бесплатна.
я так к ДР сына набрала - получила карточку и бесплатную достаку. + доп. 2% - подарок к ДР.
-
[QUOTE=Lidasik;23376634]на легоклубе?
нужно сделать покупку на сумму более 300 грн. и Вы становитесь участником бонусной программы,заполняете анкету и получаете доп. скидку 3%. кроме того, при единоразовой покупке на 300 грн и более - доставка на склад Новой почты бесплатна.
я так к ДР сына набрала - получила карточку и бесплатную достаку. + доп. 2% - подарок к ДР.[/QUOTE]
Спасибо. Я так прикинула, по тому набору, что присмотрели, что выйдет дешевле Антошки. Мне еще написал менеджер, что при покупке от 1000 грн.,не считая акционного товара, за каждое из полугодий предоставляются дополнительные скидки от 1 до 7%. Для меня это конечно круто от 1000 грн, но в принципе можно находить единомышленников, которые не постоянные покупатели, что сами на карточку претендуют, а "единоразовые" ))
-
[QUOTE=Pavelolka;23376952]Спасибо. Я так прикинула, по тому набору, что присмотрели, что выйдет дешевле Антошки. Мне еще написал менеджер, что при покупке от 1000 грн.,не считая акционного товара, за каждое из полугодий предоставляются дополнительные скидки от 1 до 7%. Для меня это конечно круто от 1000 грн, но в принципе можно находить единомышленников, которые не постоянные покупатели, что сами на карточку претендуют, а "единоразовые" ))[/QUOTE]
если надо - можно через мою карту провести, а в графе получатель указать вас.
-
Очень интересуют отзывы по Лего-школе на Троицкой...оно стоит этих денег? Раз в неделю, за месяц 450 грн...не дешево, как мне кажется)С меня плюсики. Спасибо.
-
[QUOTE=*Archi*;23445192]Очень интересуют отзывы по Лего-школе на Троицкой...оно стоит этих денег? Раз в неделю, за месяц 450 грн...не дешево, как мне кажется)С меня плюсики. Спасибо.[/QUOTE]
Мой сын ходит, ему очень нравится. О каких-то результатах пока говорить рано, у нас было пока три занятия. Но я думаю, бесследно эти занятия не пройдут, ну очень хочется в это верить :0))
-
[QUOTE=Малинка;23490009]Мой сын ходит, ему очень нравится. О каких-то результатах пока говорить рано, у нас было пока три занятия. Но я думаю, бесследно эти занятия не пройдут, ну очень хочется в это верить :0))[/QUOTE]
Чем же они там занимаются? С каким имено Лего? Какого возраста дети?
-
Они занимаются с наборами Lego Education, сначала что-то делают из лего, а потом составляют программу на компе, подключают сделанную модель к компьютеру, и если программа составлена правильно, то модель выполняет то, что ей задано программой. Там программы для детей разных возрастов, от 3-х лет и до 16 лет,для каждого возраста своя программа.
-
Вложений: 1
Нам попалось два одинаковых Лего-человечка, с удовольствием с кем то поменяемся ), [COLOR="deepskyblue"]уже поменялись[/COLOR]
-
[QUOTE=zoozoozoo;23633711]А так ли важна бирочка Лего с почти в три раза более высокой ценой чем безымянных китайских наборов. Раньше привозила малому наборы из командировок, они и там далеко не дешёвые, сейчас покупаю то же самое но без бирки в Таврии и на Черёмушкинском рынке. Очень и очень пристойно. Помню набор пиратский корабль мы его не только успешно собрали но и успели растерять, недавно набрела на такой же на рынке купила, пришлось чуть напрячь мозг, но собрали, а 240 грв. не 98 долларов )))[/QUOTE]
Важна не бирочка, а качество.
Мы раза два купили такие наборы в Таврии, после этого зареклись. Во-первых, пластик воняет - это уже говорит о его токсичности. Подгонка кубиков не точна, поэтому то держится плохо, то, если одел - с плоскогубцами снимать надо. Инструкция такая, что взрослый с трудом разбирает. И коллекций нет таких китайских как у Лего типа Тачки, трансформеры, землекопы и т.д. (это по нашим пристрастиям). Ну а по поводу цены, на каждый товар - свой покупатель. Пока я могу купить Лего, к Китаю не притронусь.
-
И цветовая гамма у "аналогов" не сравнится с настоящим Лего. Все они выглядят просто убого, а ведь для ребенка цвет имеет значение.
Да, еще один момент: настоящие элементы Лего, даже длинные и тонкие, выдерживают наступание большого упитанного папы. А Корби ломается в детских ручках.
-
[QUOTE=zoozoozoo;23633711]А так ли важна бирочка Лего с почти в три раза более высокой ценой чем безымянных китайских наборов. Раньше привозила малому наборы из командировок, они и там далеко не дешёвые, сейчас покупаю то же самое но без бирки в Таврии и на Черёмушкинском рынке. Очень и очень пристойно. Помню набор пиратский корабль мы его не только успешно собрали но и успели растерять, недавно набрела на такой же на рынке купила, пришлось чуть напрячь мозг, но собрали, а 240 грв. не 98 долларов )))[/QUOTE]
у нас есть и фирменные наборы (серьезные) и простые машинки-мотоциклы брик. что-то серьезное из брика построить-то можно, но играть этим нельзя - все разваливается. т.е. если ребенку интересен сам процемсс сборки и потом поставить на полочку - да, подойдет и китай. а вот если полноценно играть - то (((
мой например на выходных собрал целую лего-стройку - привозил детали на грузовике, краном поднимал их и строил дом))
сфоткала, завтра постараюсь скинуть и выложить
-
Нам тоже пришло уже время достать свое Лего-взвесила 9 кг получилось:laugh:
Подрос наш маленький Легоман,теперь утро у нас начинается с машин,которые нужно строить.
Пока крупного Duplo нет:search:,играем мелким ,но смотрю справляется он с этим делом(2г4мес).
Вот что я заметила-как мась стал активно играть с Лего,так произошел прорыв в речи,стал тараторить целыми предложениями.Развитие мелкой моторики влияет на развитие речи-убедилась сама на своем ребенке.:good:
-
и мы к вам :)
масяник(3 года) обожает собирать конструкторы..есть разные и Брикс и типа лего, но понимаю что все не то :(
подскажите где купить(так чтоб выгоднее было) хоть один наборчик?
-
[QUOTE=Helgus;23291722]Простите, прочла и аж напряглась...))) А когда же у Вашего малыша детство, по средам с 16.00 до 17.30?))) Обидеть не хочу, но жалко детей, которым и в детстве находиться особенно некогда..))
Я тоже сомневаюсь в этом клубе. За эти деньги, на мой взгляд, в клубе должен быть огромный ассортимент конструкторов из почти всех серий, бесплатные новинки, и подарки ежемесячно, но, боюсь, этого не будет и близко... А развитие мелкой моторики - это уже не аргумент за 400 грн за месяц.:)[/QUOTE]
И какой смысл в огромном асортименте? Вы можете, с таким же успехом претендовать на подарки в Антошке, а моторику развивать сортируя гречку и горох))) На самом деле смысл прост. Дети моего брата, третий год ходят в ту же студию в Киеве и, до этого года я и мои пацаны им завидовали. Был куплен робот ЛЕГО, опустошено пару полок в Антошке и что? Сотня домиков и машинок, не более. Смысл у них в том, что дети, погружаясь в игру, соперничая (в хорошем смысле) с соседями по парте, сами не замечают как изучают физику и механику, законы природы и логику, мой старший пишет програмы о которых не мечтал имея робота дома. Реально это бомба. Плачу за три курса и кроме ОГРОМНОГО СПАСИБО за такую студию не чего не скажу. Касаемо асортимента. Конструкторы LEGO Education совсем не то же самое, что вы покупаете в Антошке.
-
[QUOTE=*Archi*;23445192]Очень интересуют отзывы по Лего-школе на Троицкой...оно стоит этих денег? Раз в неделю, за месяц 450 грн...не дешево, как мне кажется)С меня плюсики. Спасибо.[/QUOTE]
Отличная школа. Если, конечно, у ребенка есть тяга к конструированию и компам. Из "футболиста" академик не выйдет))), но мои двое ходят и младший подрастет отдам. Lego Education - не совсем обычное ЛЕГО. Младший ходит на начальную робототехнику, создаюи,изучаюи, прграмируют и, самое прикольное, что потом рассказывают что делали и как ЭТО получилось. Вчера собирал робота-крокодила с датчтком расстояния. Я в шоке!)) Палец в пасть кладешь - он ее захлопывает. А по ходу рассказал мне про шкивы и понижающую передачу. Надеюсь Вы понимаете о чем я? А старший ходит на Науку и технологию и робототехнику. Первое понятно, предположили, собрали, провели опыт и проверили верно ли предпологали, А про робототехнику рассказывать тяжело. Роботы видят слышат и выполняют действия по прграме, но дальше я уже учусь у сына а не он у меня. Короче говоря пойдите попробуйте. Племянники в Киеве третий год ходят и только позитив.
-
[QUOTE=ПашаПапаша;23721124]Отличная школа. Если, конечно, у ребенка есть тяга к конструированию и компам. Из "футболиста" академик не выйдет))), но мои двое ходят и младший подрастет отдам. Lego Education - не совсем обычное ЛЕГО. Младший ходит на начальную робототехнику, создаюи,изучаюи, прграмируют и, самое прикольное, что потом рассказывают что делали и как ЭТО получилось. Вчера собирал робота-крокодила с датчтком расстояния. Я в шоке!)) Палец в пасть кладешь - он ее захлопывает. А по ходу рассказал мне про шкивы и понижающую передачу. Надеюсь Вы понимаете о чем я? А старший ходит на Науку и технологию и робототехнику. Первое понятно, предположили, собрали, провели опыт и проверили верно ли предпологали, А про робототехнику рассказывать тяжело. Роботы видят слышат и выполняют действия по прграме, но дальше я уже учусь у сына а не он у меня. Короче говоря пойдите попробуйте. Племянники в Киеве третий год ходят и только позитив.[/QUOTE]
Если есть возможность, выложите реальные фотки того,что создали ваши дети ,лучше один раз увидеть чем сто раз услышать и честно,мне все равно непонятно чему там можно научить малыша за 400грн,которому еще нет трех лет?Цена заоблачная,для большего привлечения людей имеет смысл поставить реальную цену, если эти курсы Лего у нас в Одессе хорошо продвинутся, то такие деньги я рискну один раз заплатить когда моему ребенку будет лет 9-10,а пока нам и без робототехники работы с Лего хватает)
-
[QUOTE=dioniciy;23722244]Если есть возможность, выложите реальные фотки того,что создали ваши дети ,лучше один раз увидеть чем сто раз услышать и честно,мне все равно непонятно чему там можно научить малыша за 400грн,которому еще нет трех лет?Цена заоблачная,для большего привлечения людей имеет смысл поставить реальную цену, если эти курсы Лего у нас в Одессе хорошо продвинутся, то такие деньги я рискну один раз заплатить когда моему ребенку будет лет 9-10,а пока нам и без робототехники работы с Лего хватает)[/QUOTE]
Мне хватает 10 классов образования, живу без дипломов и не че...)))) Но времена меняются, на "кипятильниках" не заработаешь стартовый))))Заплатите за пробное занятие 50 грн и увидите что складывают и что изучают. С чего начинают и что ТВОРЯТ через пару лет. Реальные фоты посмотрите на их сайте, достаточно доходчиво. Вы просто найдите сайт Лего Эдьюкейшн в нете и почитайте. А касаемо цены - это не ко мне))) скорее всего цену диктует Дания, это их представители. Я не считаю, что 500 грн ИНВЕСТИЦИЙ, а это именно инвестиции, в ребенка это "заоблочно", особенно учитывая их подход. Это система школ во многих странах, это олимпиады Лего Эдьюкейшн всеукраинские и международные, это не частная школа НО с советским подходом. Это совсем иное... Находились мы по всяким "продвинутым" центрам, поверьте... Понадобятся ссылки - обращайтесь.
-
[QUOTE=ПашаПапаша;23725295]Мне хватает 10 классов образования, живу без дипломов и не че...)))) Но времена меняются, на "кипятильниках" не заработаешь стартовый))))Заплатите за пробное занятие 50 грн и увидите что складывают и что изучают. С чего начинают и что ТВОРЯТ через пару лет. Реальные фоты посмотрите на их сайте, достаточно доходчиво. Вы просто найдите сайт Лего Эдьюкейшн в нете и почитайте. А касаемо цены - это не ко мне))) скорее всего цену диктует Дания, это их представители. Я не считаю, что 500 грн ИНВЕСТИЦИЙ, а это именно инвестиции, в ребенка это "заоблочно", особенно учитывая их подход. Это система школ во многих странах, это олимпиады Лего Эдьюкейшн всеукраинские и международные, это не частная школа НО с советским подходом. Это совсем иное... Находились мы по всяким "продвинутым" центрам, поверьте... Понадобятся ссылки - обращайтесь.[/QUOTE]
а при чем здесь твое образование и дипломы?Я слышала отзыв одной мамы,у которой дочке почти 2 года и они пошли в этот центр Лего,ее отзыв дословно:"На занятиях в Лего-центре у них была зарядка под музыку(потом мне ребенок дома демонстрировал в свои год и 8),потом точно что-то было на проэкторе(может сказку рассказывали,а на проэкторе были картинки для всех),потому что мой ребенок эмоционально сказки передает,то смеется,то типа плачет когда у курочки яичко разбивается и все такое,потом у них были занятия с лего(большие детали для их возраста),потом у них был такой урок-на большом ватмане из пластелина квадратиком небо синее,желтый круг с лучиками,домик квадрат одним цветом,крыша -треугольник другим и детки все составляли!пусть и не правильно цвета,но круг шар или треугольник составляли(группа 4 чел-ка),и потом они домой картину из пластилина делали.на память забрали домой"
И за это пробное занятие вываливать 50грн???Я еще раз повторю-заплатить 400грн можно когда ребенку 10-15 лет и там действительно необычные занятия с робототехникой и зачем мне смотреть сайты,олимпиады Лего Эдьюкейшн?Меня интересует,что представляет уровень преподавания и занятий Лего конкретно в Одессе,а то знаем мы как любят у нас все втюхивать под чьим-то именем.Знаю,что сейчас в этом центре желающих мало,поэтому только время покажет что представляют собой эти курсы,мы как раз подрастем через пару лет и если оно того стоить будет,пойдем.И мое мнение,что зарабатывать на детях и их интересах отвратительно.500грн. - это заооблачная цена для 90% родителей нашего города.
-
такая "ненавязчивая" рекламка от папыпапаши
-
[QUOTE=dioniciy;23726080]а при чем здесь твое образование и дипломы?Я слышала отзыв одной мамы,у которой дочке почти 2 года и они пошли в этот центр Лего,ее отзыв дословно:"На занятиях в Лего-центре у них была зарядка под музыку(потом мне ребенок дома демонстрировал в свои год и 8),потом точно что-то было на проэкторе(может сказку рассказывали,а на проэкторе были картинки для всех),потому что мой ребенок эмоционально сказки передает,то смеется,то типа плачет когда у курочки яичко разбивается и все такое,потом у них были занятия с лего(большие детали для их возраста),потом у них был такой урок-на большом ватмане из пластелина квадратиком небо синее,желтый круг с лучиками,домик квадрат одним цветом,крыша -треугольник другим и детки все составляли!пусть и не правильно цвета,но круг шар или треугольник составляли(группа 4 чел-ка),и потом они домой картину из пластилина делали.на память забрали домой"
И за это пробное занятие вываливать 50грн???Я еще раз повторю-заплатить 400грн можно когда ребенку 10-15 лет и там действительно необычные занятия с робототехникой и зачем мне смотреть сайты,олимпиады Лего Эдьюкейшн?Меня интересует,что представляет уровень преподавания и занятий Лего конкретно в Одессе,а то знаем мы как любят у нас все втюхивать под чьим-то именем.Знаю,что сейчас в этом центре желающих мало,поэтому только время покажет что представляют собой эти курсы,мы как раз подрастем через пару лет и если оно того стоить будет,пойдем.И мое мнение,что зарабатывать на детях и их интересах отвратительно.500грн. - это заооблачная цена для 90% родителей нашего города.[/QUOTE]
Мы уже на ты? Мое образование к тому, что Вы сказали "нам достаточно домашнего ЛЕГО". Мне же достаточно моего образования, но моим детям уже не будет достаточно.. Все остальное - ваше мнение, оно имеет право на существование и я не могу его не уважать... Просто Вы спрашивали про студию, я ответил. Извините, что сделал это.
-
интересные споры развернулись...
не встревала, потому что на пробное занятие мы пошли, но не с папой, как планировалось, а с бабушкой. она у нас преподаватель и логопед, сказала, что там преподают шарлатаны, ничего не смыслящие в общении с детками. скажу, что сильно уж серьезно мы это не восприняли, но помню кроме того, что сын пришел оттуда с примитивным рисунком, и бабушка сказала, что паровозики-машинки, что они там собирали, сын собрал в 2 счета...
потому мы решили, что обратимся к этому вопросу позже...
роботы - это интересно, Лего мы увлекаемся, правда уже не дупло, а следующей серией, не по возрасту, а нам 3 года.
согласна, что цена высокая. и рисуночки приносить за эти деньги, где напечатан домик и забор, и дети в 3 года разукрашивают элементы в разные цвета - занадто... но занятий подобных в городе мало. я не беру странные школы раннего развития, которые плодятся, как грибы после дождя... так стало модно сейчас развивать детей в тесных душных помещениях - это ж проще, чем гулять с ними в парке и придумывать занятия... потому может и отдадим сынку для развития навыков сбора этих роботов в Лего попозже, а пока - не вижу в этом смысла... особенно в зимний период, когда через занятие ребенок будет приносить оттуда вирус.
-
[QUOTE=Mavka;23727040]такая "ненавязчивая" рекламка от папыпапаши[/QUOTE]
Люди спрашивали - я ответил. Проще один раз развернутый ответ дать, чем ввязываться в переписку. Я ждал когда это будет в Одессе, т.к слышал об этой системе раньше.
-
[QUOTE=уйка;23727121]интересные споры развернулись...
не встревала, потому что на пробное занятие мы пошли, но не с папой, как планировалось, а с бабушкой. она у нас преподаватель и логопед, сказала, что там преподают шарлатаны, ничего не смыслящие в общении с детками. скажу, что сильно уж серьезно мы это не восприняли, но помню кроме того, что сын пришел оттуда с примитивным рисунком, и бабушка сказала, что паровозики-машинки, что они там собирали, сын собрал в 2 счета...
потому мы решили, что обратимся к вопросы позже...
роботы - это интересно, Лего мы увлекаемся, правда уже не дупло, а следующей серией, не по возрасту, а нам 3 года.
согласна, что цена высокая. и рисуночки приносить за эти деньги, где напечатан домик и забор, и дети в 3 года разукрашивают элементы в разные цвета - занадто... но занятий подобных в городе мало. я не беру странные школы раннего развития, которые плодятся, как грибы после дождя... так стало модно сейчас развивать детей в тесных душных помещениях - это ж проще, чем гулять с ними в парке и придумывать занятия... потому может и отдадим сынку для развития навыков сбора этих роботов в Лего попозже, а пока - не вижу в этом смысла... особенно в зимний период, когда через занятие ребенок будет приносить оттуда вирус.[/QUOTE]
Да, признаю, моим больше трех лет и про курсы для детишек я не чего не знаю... Может в этом и разница во взглядах родителей). Возможно..
-
[QUOTE=ПашаПапаша;23727286]Да, признаю, моим больше трех лет и про курсы для детишек я не чего не знаю... Может в этом и разница во взглядах родителей). Возможно..[/QUOTE]
я с Вами во многом согласна. я вот как раз лучше не куплю лишний Лего-набор, но отдам за курсы деньги, чтобы ребенок приобрел новые навыки по сбору. потому что у нас дома все сильно однообразно - папа собирает машинки с сыном, мама - животных и деревья ))) много наборов не нужно, чтобы применять фантазию, достаточно 1000 разнообразных деталей. у3 меня только вопрос: куда ж мне отдать сына - просто в группу постарше, или в свою же пособирать еще дупло, к которому он интерес уже потерял.
в любом случае, мы сходим на еще одно пробное занятие и примем решение. и отпишу тут мнение папы нашего.
денег немало, но пока будет спрос - будет и предложение. тут вложения с бОльшим смыслом, чем ШРР - это моё мнение...
-
"Датчик расстояния" - нет такого термина. Есть тензодатчики, фотодатчики, датчики движения и еще много чего. Скорее всего это свежепридуманный термин. И хорошо, если его придумал ребенок, а не преподаватель курсов. А шкивы и понижающие передачи - это "Детали машин". Политех, механические специальности, третий курс. Кстати, там же и расскажут, почему ременные передачи, конструктивным элементом которых являются шкивы, почти не применяются в современной технике.
Очень многие дети в три года знают буквы. Но только к четырем с половиной дорастают до понимания того, как буквы складываются в слоги и слова. То же самое и с программированием. Переписать программу с доски - это одно (кстати, надо уметь писать). А знать правила формальной логики и уметь их применить - это совсем другое. Я не говорю уже о постановке задачи - с этим и не каждый семнадцатилетний ребенок справляется.
Что касается цен, то у меня большая часть Лего куплена в Швеции - там оно дешевле. И кстати, там государство дотирует очень многое из того, что связано с детьми. Думаю, что заоблачные цены - результат "творчества" киевских представителей, а вовсе не датского "Лего".
-
[QUOTE=ПашаПапаша;23727094]Мы уже на ты? Мое образование к тому, что Вы сказали "нам достаточно домашнего ЛЕГО". Мне же достаточно моего образования, но моим детям уже не будет достаточно.. Все остальное - ваше мнение, оно имеет право на существование и я не могу его не уважать... Просто Вы спрашивали про студию, я ответил. Извините, что сделал это.[/QUOTE]
по правилам форума люди общаются на "ты",при регистрации правила надо читать:)
я и говорю,что дошкольникам Лего достаточно заниматься дома,чем платить 400-500грн.в центре непонятно за что,другое дело детки от 10 лет и старше-там уже запросы побольше,поэтому буду следить за развитием центра Лего,чтобы в будущем пойти и узнать,что представляет собой робототехника.
а цены в этом центре по-прежнему считаю завышенными,Лего-это увлечение и многие родители,которые не располагают миллионами,скорей отдадут своих детей на курсы английского языка или в спорт,чем на занятия Лего за 500грн.за такие деньги не так уж много людей будут ходить в эти Лего-студии,большинство людей(ЛЮБИТЕЛИ ЛЕГО) этой темки подтвердят мои слова.)
-
[QUOTE=dioniciy;23727767]по правилам форума люди общаются на "ты",при регистрации правила надо читать:)
я и говорю,что дошкольникам Лего достаточно заниматься дома,чем платить 400-500грн.в центре непонятно за что,другое дело детки от 10 лет и старше-там уже запросы побольше,поэтому буду следить за развитием центра Лего,чтобы в будущем пойти и узнать,что представляет собой робототехника.
а цены в этом центре по-прежнему считаю завышенными,Лего-это увлечение и многие родители,которые не располагают миллионами,скорей отдадут своих детей на курсы английского языка или в спорт,чем на занятия Лего за 500грн.за такие деньги не так уж много людей будут ходить в эти Лего-студии,большинство людей(ЛЮБИТЕЛИ ЛЕГО) этой темки подтвердят мои слова.)[/QUOTE]
Так не ходи. Ходи на Английский)
-
Я тоже думаю, что дошкольнику рано программировать. Это просто милое детское обезьянничанье. У меня племянник в шесть с половиной лет собирает приемники из электрического конструктора. Папа закончил РТФ, работает по специальности, занимается с ребенком и берет его с собой на работу. Приемники работают, и лампочки загораются, но что такое электричество - он просто не понимает. Не дорос еще.
На мой взгляд, детям до шести лет нужно общее, а не техническое развитие. Тем более, что механика - это всего лишь ОДИН раздел физики, а на курсах мы имеем механику, приправленную вырванными из контекста техническими сведениями. Однобокий подход, скажу я Вам. Или агрессивная маркетинговая политика по продвижению товара, каковым является Лего.
-
А Лего-школа - это просто способ законного отбора денег у тех родителей, которые не знают, куда бы еще отдать ребенка, лишь бы покруче и не как все.
Я разговаривала с представительницей: на пробное занятие собирают вместе детей от трех до пяти, занятие проводится с Лего-Дупло. На дальнейшие занятия дети делятся по возрастным группам и пятилетние занимаются уже с другим Лего, но каким - неизвестно. Тогда какой смысл пятилетнему в таком пробном занятии?
-
[QUOTE=Soroka_S;23727611]"Датчик расстояния" - нет такого термина. Есть тензодатчики, фотодатчики, датчики движения и еще много чего. Скорее всего это свежепридуманный термин. И хорошо, если его придумал ребенок, а не преподаватель курсов. А шкивы и понижающие передачи - это "Детали машин". Политех, механические специальности, третий курс. Кстати, там же и расскажут, почему ременные передачи, конструктивным элементом которых являются шкивы, почти не применяются в современной технике.
Очень многие дети в три года знают буквы. Но только к четырем с половиной дорастают до понимания того, как буквы складываются в слоги и слова. То же самое и с программированием. Переписать программу с доски - это одно (кстати, надо уметь писать). А знать правила формальной логики и уметь их применить - это совсем другое. Я не говорю уже о постановке задачи - с этим и не каждый семнадцатилетний ребенок справляется.
Что касается цен, то у меня большая часть Лего куплена в Швеции - там оно дешевле. И кстати, там государство дотирует очень многое из того, что связано с детьми. Думаю, что заоблачные цены - результат "творчества" киевских представителей, а вовсе не датского "Лего".[/QUOTE]
В Швеции дешевле не только ЛЕГО и не только в Швеции. Цена растаможки к гос. структурам, как и дотации. Про пенсии и зарплаты давайте еще дискутировать))) Касаемо датчика - спасибо, уточню с чем связано именно такое понимание. Спасибо за подсказку. Во всем остальном думаю, что "Занимательная математика" Перельмана значительно интересней чем учебник алгебры за 6-класс, а разобрать и собрать, на пример, мопед - значительно прикольней чем "Детали машин" на третьем курсе, мальчик который купил паяльник в 12 лет скорее всего в ВУЗе понимает больше чем тот кто просто решил стать электронщиком. Кто-то учится, а кто-то любит учится, в этом и разница. По крайней мере я так думаю. И попрошу меня извинить, что я вожу своих парней в эту школу, но нам нравится)
-
[QUOTE=ПашаПапаша;23727976]Так не ходи. Ходи на Английский)[/QUOTE]
Ближайшие три года в это разводилово для дошкольников под названием Лего Эдьюкейшн не пойдем однозначно)
А потом посмотрим,что к тому времени оно будет представлять собой.
-
[QUOTE=dioniciy;23728918]Ближайшие три года в это разводилово для дошкольников под названием Лего Эдьюкейшн не пойдем однозначно)
А потом посмотрим,что к тому времени оно будет представлять собой.[/QUOTE]
Может ты и права) И вообще, это не тема для споров и горячих дискуссий. Кому-то Дзю-До, кому-то балет. Главное, что бы дети были здоровы и радостны.)
-
[QUOTE=ПашаПапаша;23729061]Может ты и права) И вообще, это не тема для споров и горячих дискуссий. Кому-то Дзю-До, кому-то балет. Главное, что бы дети были здоровы и радостны.)[/QUOTE]
Вот поэтому все ждем фотки работ или занятий твоих деток:)Меньше слов,больше дела)Лего и робототехника будет интересна всем в этой теме,а реальные фотографии(а не чьи-то с инета) только добавят позитива.